飛田新地
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・※荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。 シェアサイクルのポートが至近にあるから、
それで抜けてもいいかもなあ。
帰りは残ってないかもだけど。 その点松島のアクセスの良さは周辺環境の良さは素晴らしいな だから、松島は再開発の波に押されてどんどん店舗が消えて宅地化してる横と正面に店があるのに民家なんてとこがザラやからな
流石に飛田はそれは少ない 松島が気になって来たな。
松島寄ってから信太山行こうかなw >>199
大阪・飛田新地「不幸でわけありな子」それほど多くない? 国立大学の学生、普通の主婦…“女の子”の素性とは
https://www.ben54.jp/news/2242 >>226
サービスなら信太山、アクセスなら松島、ボッタクリなら青春。 飛田は駅からの距離があるイメージだが使える駅がたくさんあるという意味でアクセス至便だと思う 先日飛田デビューしました
青春通りです
たこ焼き食いに行こうとしたら大門通りで美人さんを見かけハシゴしてしまいました
色々勉強になりました
オーラル無しだと逆に苦痛だと云うことが分かりました
せかせか入れて射精ならデリで若い子にフェら抜きして貰った方がいいなという結論です
さようならw
とりまNSソープ行ってきます 飛田で100万ぐらい使ったけど後悔はない
某AV女優ともヤれたしな そうなんや、俺は携帯のアプリで200万課金してるからそんなん自慢にならんぞ。 100万で何回ぐらい入るのかな
回数がめちゃくちゃ多そうでお疲れ様言いたくなるw 100万を16000円で割ると約62人やから、そんなにやけどな。
信太山だと6年前まで7500円だったから、75万で100人出来たし。
俺はもう10年通ってるからもう途中から数えなくなったせど、多分150〜200人の間のような気がする。 先日遠方から行ってみたけど勃たなかったら勿体ないから入らなかった
めちゃくちゃ可愛くて巨乳だった
今頃になって後悔してきた
結果はどうあれ人生経験として行っとけばよかったな 100人までは記録を取っていても
100人斬り達成したらあとは惰性でどうでもよくなるよな >>243
確かに!それ以上ってもう目標ないもんなw
とりあえず100人以上とキスとおまんこ見たとは、到底考えずらいがでもHも含めてやってるとはな…1人1人の顔はやっぱり全然覚えてないけど、相手が外国人の場合はかすかに覚えてるな。 昼間のほうが真の姿がわかると思うが、
真昼の自然光でも可愛いと思えるからすごいね
なんか気恥ずかしくてスタスタ歩いてしまうが、立ち止まってゆっくり品定めしても良いわけ?
止まってしまうとあのおばちゃんの勢いに負けそうで怖い 誰か私とアナルセックスしてくれませんか?経験がないのでリラックスしたいです。私は東京に住んでいます。アナルセックスがしたい方はご連絡ください。Gleezy: JPmm1011 >>246
でもキスもお触りも出来んのやったら全然おもんないやんw どっちも普通にできるよ
できん奴はブサイクか不潔なんやろ 何年かぶりに妖怪年金歩いたら以前みたいにどっちが嬢でどっちが呼び込みか分からんレベルのババアはほぼいなくて年齢層が若干高いけど普通に美人も多いな
ただこんなに店少なかったっけ?って思った 数年前から楽山、飛鳥、蝶々、桜子あたりは綺麗な人も座っていたが
その範囲が高速道路よりも西に広がってきてる
とても良い傾向だ ウェットティッシュを1枚自分で取っただけで、泥棒扱いみたいに注意されたわ。
そのくせ時短はしてくる。 あー
汗拭きたいからティッシュもらっていい?
って丁寧にお願いしたけど
渋られたの思い出した 選ぶなら呼び込みの時だけ愛想のいい笑顔を見せずに、最初からそっぽ向いとけって話 今ってそんなにお触り禁止になってんの?
数年前に行ったきりだけど大体は胸は触らせてくれたし たまたま1回目でハズレに当たったガイジが騒いでるだけ 自分の体感ではハズレ率はメインも青春も変わらない感じですね。
あれこれしたい人にはそもそも向かない気がしますが。 メインに40分で入ったらあれこれできるぞ
コスパ云々言うやつはそもそも飛田向いてないし 今宵、馴染みが店に出るから行ってくる予定
そろそろ10年目くらいかな
月1、2日、正業の合間に店に出てくる
青春や本通とは無縁の嬢
若い頃から外れの通りの店にいたから 飛田なら熟女エリアの方が良いサービスしてくれる。個人的にディープキスは必須なので、最近は熟女一択です。 めちゃくちゃコスパ悪いな。。
変な物好きが住み着いてる感じやな。 ここで聞くことじゃないけど今の松島って飛田デフォ多くなってきたって見たけどどうなん? >>278
普段松島ばっかり行ってるけど、確かに飛田から流れてきてそのまま飛田のスタイルを貫く頑固者が増えた。
だから松島の新規開拓がアホらしくなってオキニばっかりに上がってる。 万博なのに全く問題なく開催されてるな
維新やからか? 昔ほどババアがいなくなったのと自分が歳取ってストライクゾーンが上がったからか妖怪年金も普通にありになってきた 熟女ええよな
俺もアラフォーになって40代とヤりたいって思えてきたよ >>284
いや、むしろ正常やと思う
1人でずっとやってる方が気持ち悪い >>285
俺はコロナ以降病気が怖くて行けなくなった梅毒も流行ってるし
ずっと右手で処理してるわ >>294
✂︎------------------キリトリ線-----------------✂︎ チュニジア
フィリピン
バングラデシュ
3
✂︎------------------キリトリ線-----------------✂︎
フランス
ドイツ
大日本帝国
3
✂︎------------------キリトリ線-----------------✂︎
ギリシャオーストラリア
ジャマイカ
3
スイスSoX
10 12婚約アテナ
チュニジア
フィリピン
イスラエル
バングラデシュ
フランス
ドイツ
大日本帝国
ギリシャオーストラリア
ジャマイカ
スイスSoX
中国SoX
12 >>314
神話で知ってるよ!www
マンコ見せて!www >>315
■組合標準料金
※店によっては15分が無い店がある。要確認。
15分 11000円
20分 16000円
30分 21000円
40分 31000円
60分 41000円