飛田新地
>>351
お前がブサイクで態度の悪いオッサンだからできないだけで
俺は普通にできてるぞ >>353
お前は、飛田の周辺に横たわるホームレスやろw ps://i.imgur.com/lcDNQcV.jpeg
ps://i.imgur.com/462dMSj.jpeg >>365
ps://i.imgur.com/BXStPtU.jpeg >>367
ps://i.imgur.com/nK68ICG.jpeg ワンピース!www
ps://i.imgur.com/tksNyZy.jpeg
ps://i.imgur.com/aey0yoa.jpeg 聖地
華表神社
ps://i.imgur.com/KriKDai.jpeg
ps://i.imgur.com/u9MDAur.jpeg >>376
はなはな
ps://i.imgur.com/fyuIqLz.png 日本全国10時間
ps://i.imgur.com/ntnlhFT.jpeg 先日、やりてババアに『今どき15分の店なんてないで』って言われちゃいました
奥で女の子が『15分でも良いのに』って言ってたのに
ババアが全力で止めてました
自分の手取りに影響するからなんですかね? 【東京】現代の奴隷「京都の舞妓に人権なんてない」元舞妓が再び告発 未成年飲酒・性行為強要・人身売買…改善求めネットワーク発足 ★3 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1749637485/ >>352
この前久しぶりに行ったけどそんな感じで、
やはり自分はソープの方が合ってるなと思ったわ。 >>396
俺の脳内マップよりは新しいな
俺の脳内では夜桜のところが飛鳥だから メイン通りの星って店のババアがこの子キスOKやでって言ってたけどホンマかいな 怪しいな
20年以上飛田に通ってるがそれは聞いたことない コロナ直前に入った牝鹿のミコっていう子がベロチューOKだった
キスOKだったのはその子一回きりだな 良い客認定されたら2回目からベロチュー🆗になる子多いよ かんなみが潰された時期にそこから流れてきた子はキスOKばっかだったな >>401
2011年に行っただるまの20歳を自称する嬢もキスしてくれたしアナル舐めさせてくれた。
当時俺が20代前半だったのもあるかもしれんが >>407
まあな
コロナ以降は風俗自体に行ってないからな
2018年ぐらいまでの話や
今はちょっと老けたから昔ほどキスできんかもしれん コロナ前だとキスo.kの子は結構いたけどな
入る前に聞いてみて、その対応で入るかどうか決める
キスNGにしても、愛想よく断る子はハズレが少ない
あからさまに嫌そうな態度とる子は性格悪い
と思っている、個人的な感想だけどね
店の名前は忘れちゃったけど
ほのかちゃんは、性格良かったな >>403
かんなみはお触りしたら「寝てろ!」と怒る地雷気味な娘でも前後にキスする流れはあったな。しかも生フェラしてくれて暴発しそうなぐらい気持ちよかった 呼び込みなのに妙に美人な人は現役引退したばかりの人? 昔と比べると 整形と豊胸増えたな
夢野あいかそっくりな娘いた この時期の飛田ってみんな汗だくにならない?
やっぱシャワーないのキツイのよなぁ 東京23区に在籍する、選りすぐりの過激系美女たち discord : 126jp.com
風俗に関する情報をお探しの方は、ぜひ私までご連絡ください。「Discord:126jp.com」でお気軽にメッセージいただければ、
さまざまなタイプ・プレイスタイルに対応できる、大胆で魅力的な女性たちをご紹介いたします。
ご質問やご相談にも丁寧に対応いたしますので、安心してご連絡ください。素敵な体験をお届けできるよう、全力でサポートいたします! 夏場は遠慮しちゃうなやっぱ
事前に近くの銭湯に寄ったところでなあ 飛田新地内のコインシャワーよく利用するけどタオル販売なくなって久しいから面倒だけどバスタオル持参だわ。 なんでそんな面倒くさい事してまでここに来たいのかよく分からん 美人でもサービスがなぁ
ベロチューデフォなら行きまくるんだが 飛田行ってハシゴしたけど、ルックスは良いが墨あり命令口調で最悪だった。
飛田だから売れるけど、普通の店舗型だったら一ヶ月でお茶ひきそうなこだった 露出の少ない服着てる子は墨入ってるのを隠してくる可能性がある
なので、墨が嫌なら露出多い子選ぶといいかも
と思ったけど、露出多いけど背中側に墨入ってる子もいたんだよなあ・・・
店の前通ったときにたまたま後ろ向いてて気付いたw 飛田新地って、ソープやガールズバーみたいな重大な事件ってないよね?
時間短いし、サバサバしてるからか?
水仕事だと一番安全だと思うわ 飛田の外れに銭湯がある
あと、有料シャワールームみたいなとこがある