飛田新地
>>450
遊郭で初めて遊んだ嬢を後日リピートして遊ぶことを「裏を返す」と言うんやで。 >>453
ふむふむ、でも何でその言葉を使う必要があるの? >>454
(見た目はよくけど)優しいよーだと思って顔を見ずに通り過ぎてしまう。
こんな若い子でええの?って言われたことがあるから、中年男性はサービス重視だと決めつけているんやろなーと 裏を返すはソープで言えば本指名するということやね
店によってはソープの場合は本指名料を取る
新地は明朗会計なのでその辺はいいけど、馴染みになったら少し時間長めにするか、上がる回数を増やしてあげると喜ぶとは思う
ワイは時間は増やさないが、馴染みができたら基本はその嬢ばかりかな
いない時は仕方な
新規開拓するが、最近は嬢から出勤メールくるからそれも減ったわ >>458
よく常連になったら俺は生でしてるとかいう奴おるけど、裏返したら出来る場合あるのかね? 生でヤらせる嬢は誰にでもヤらせてるからな
それ考えたら生でヤるという選択肢はないわな 生理管理目的で基本ピル飲んでるから妊娠リスクほぼないけどシャワーがないから腹だしも嫌がる。
嬢にとっては○番さえ我慢したら粘膜接触がないという点が飛田の売りでもあるしな。 安全日とか関係なく生の場合はお薬飲んでるやろ
ビルなんて昔と違って成人女性ならば処方箋あればすぐに手に入るし じゃあ、週一しか出勤していない嬢とか安全かな??
あとデビューして間もない嬢とか? 冷やかしじゃないのに団扇で顔を隠されることがあるとオレも老いたなーと情けなくなる。
そろそろおばちゃんに「お兄ちゃん」じゃなく「お父ちゃん」と声かけられるのかw