風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
風俗情報サイトで検索すればわかるようなことを
5chで質問するのなんでだろうな?
エロサイト見るのが怖かったのかな?
親に禁止されてたとか?
一応ピンク板も18禁のエロサイトなんだけどな… 爆サイで○○ちゃんはアリですか?ナシですか?
追いはいくらですか?
とか聞いてるヤツも謎すぎるよな
客によって違うに決まってんだろw 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント ↑
このように質問しないでコピペを繰り返す人が来ますが、スルー検定と思って
無視してください。
では質問どうぞー AV制作会社 タレント事務所 風俗店グループ スカウト 人材派遣 ストリップ劇場
それぞれの相関関係を簡潔に説明してもらえますでしょうか? 相関関係じゃなくて連携関係と言ったほうが良かったかも… 風俗嬢とLINEしてると、かえって仲悪くなる気がする
返信遅かったりすると、向こうからの返信も遅くなったりするし
既読スルーとかすると、ますます返事返らなくなるし >>3
検索と教えてもらうのは違うだろ
検索は自分で思いつくことしかできない。
教えてもらうのは思いつかないことも教えてもらうことがある >>4
確率やどの程度緩いかを参考にしてる。
出る情報は有効利用すべき キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった ソープ100回以上行ってるけど、連絡先交換なんてした事一度も無いけどな
店によるのか?嬢によるのか? ソープだと2回目で嬢から教えてくるのがほとんどじゃね?
デリとかは一切交換しないって子もいるけど 今日は2発抜いててスッキリしてるから、ソープではなくセクキャバ行って来る
ショートカット美女なおちゃんと、イチャイチャしながらディープキスするのサイコー 口コミって、やはり店員や嬢の知り合いとかが書いてる可能性ある?
何か時々、不自然な口コミの増え方するケースあるよね
心の中でガッツポーズしましたとか、ありとあらゆる所で見かける 浴びないな
賢者〜トーク〜イチャイチャ〜キス〜再起〜ファックって流れで >>28
NNだが、2回目の泡立つチンコに異様に興奮する
主婦の年金どうなる?「第3号被保険者」解消を日本商工会議所が提言「時代に合わない世帯モデル」不公平と指摘
nordot.app/1232623669677638495
imgur.com/y9ABv3g.png あんま風俗いかないんだけど
病気てベテランの人は結構なったことあります 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね >>33
風俗に3000万は使って、100人以上に中出しして、G付きだと数え切れないくらいやってるけど、
性病に罹ったことない。
梅毒とHIVは年3回くらい保健所で検査してるけど、いつも陰性。 もう結婚諦めたから風俗通いまくろうと考えてんだけど
病気が怖い
中出ししたい >>39
そりゃそれだけ金使ってて病気貰ってたらただのバカだぜ 11時〜13時の120分デリ呼ぶとしたら嬢と昼ご飯一緒に食べたりしてます? >>40
そうそうならんと思うが結婚諦めてるならどうでもよくね >>43
してるよ
今からオキニが来るが、一戦交えたあと、
一緒に飯食って酒飲む予定 >>43
しないよ
もったいないだろ時間が
イチャつきまくれ オキニかどうかによって違うだろうなぁ
初見だと警戒されるかもな なるほどー
ちな本指3回目の子なんだけど昼跨ぎは初めてなもんで
参考にしますありがとう >>45
女は満腹状態のほうが性欲が出る
事前に食わせたほうが良き 客と飯を食いたい嬢はいない
プレイが短くなるからまだマシって程度
全員ダイエットしてるのに一日何食食わされると思ってんだ? お土産をその場で食わされるのは地獄だろうな
大抵捨てるらしいしそういうやついるかは知らんが 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える >>51
ところが俺は飲むとダメになるんで、
一回戦は終了させておきたい。
不発は嫌だ ヘルスだけどプレイが毎回同じ流れになって飽きてきそうになってきた >>55
嬢だけ先に飲み食いさせとけばいいじゃん
給餌 ドンキ行ったら、めっちゃスカート短いパンツ見えそうな姉ちゃんいて勃起したわ
ムラムラしたから、そのまま店内の多目的トイレ行って抜いた
ソープ代数万円浮いた エロい画像や映像を見ながら扱いてもなかなかイケない
エロい事を頭に思い浮かべながら扱くと射精しやすい
これはどういう事?
視覚刺激では興奮しなくなってる? >>68
本番強要してくる糞客の愚痴を聞くことはたまにあるな
そして俺は強要することもなく本番を懇願される ヨヒンビンの作用機序について
例えば、「勃起する、しない」という脳からの命令は、
「勃て!」という「アクセル」側の神経と、
「しぼめ!」という「ブレーキ」側の神経の経路が別々になっていて、
二つのバランスで伝わっています。
ここで、ヨヒンビンは「しぼめ!」というブレーキ側の神経の伝達をブロックして、ブレーキを利きにくくします。その結果、「勃て!」というアクセル側の神経伝達が強まって、勃起を促すのです。
https://daito-p.co.jp/products/action_of_yohimbine.htm 例えば、スポーツの試合中や大事なプレゼンテーションの時は気持ちが高ぶり、プレーや発表に集中していると思いますが、そのような場面で特に性的刺激も無いのに勝手に勃起する男性は少ないと思います。
これは交感神経の「アクセル」が全開になっている状態と思われ、一方では不要な機能にブレーキがかかる仕組みによるものと考えられます。 >>74
遊び方すら自分で決められないなら
お母さんにでも決めて貰えよw ほとんどの客と生本番してたオキニ
今では風俗を辞めて昼職。
俺が専属チンコと化した。
いずれ彼氏とか出来るかもしれんが、俺は生暖かくアイドリングしておく 依存スレに書こうか悩んだけどこっちで聞かせて。クレカ払いってオススメ出来ないとは前から聞いてるけどデリヘルの場合クレカ決済ってどういう流れでやるの?あとここの先輩方でクレカ払いした事ある人の体験とか聞きたい >>77
嬢かドライバーが決済端末持ってくる
料金は10〜30%増しになる カード会社から手数料取られるから、
金は後から振り込まれるが、嬢にはその日払いなので、
一旦店が建て替えないといけないから。
などなど 女の子もやっぱ予約詰まって疲れた後半て手抜きになったりするもん?
朝いけるなら朝に店行ったほうがええもんなんか オキニ客がラス枠入ってると
その日一日手抜いて、ラストで全力って事もあるだろう Jカップの嬢と遊んできたが、顔はパネルと全然違うし、身体はずんぐりで正常位の時は豚とやってる気分になった
キスはほぼ無し、マグロ、臭マン&体臭もありで、正直ハズレ
25000円金ドブ 普通の仕事でも後半の方がキツいし風俗は体力仕事だしな ラス枠だと、嬢もはっちゃけられるし、
あそこが柔らかくなって、すぐイっちゃうし、
酒も飲める、俺のオキニは中出しできると、
いいことづくし。
口開けは感度が悪いので、あまり好きじゃない。 ラストあたりで眠そうにしてる子かわいいじゃん
まえに密着騎乗位で動かなくなったと思ったら寝息たて出した子がいたよ
おー寝とるわーって思ってしばらくしたら少し目が覚めてあっと思ったのか腰動かしてまたクークー寝る
その繰り返し
可愛かったし頑張ってて偉いからその後もリピートしてる 前立腺を初めてやってみたいんだが、
OPで前立腺が付けられる所の嬢ってほぼ経験無しみたいな感じなのかな?
基本プレイに付いてる方が良いのは分かるんだけど、OPで付けられる所ではやらない方が良いのかな? キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
プレイ中、にシーツの乱れを直すばかりされるとチンコ萎える
手マンやクンニの時に、臭マンだとわかるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う 初心者なんだけどプレイて嬢にどれぐらいの事まで要求してええの
あと80分とかなら回復したら二回発射してもええの 質問です!ストッキングで踏んでくれるプレイ(下も)できるのはどういう店なんでしょうか?まじで一回されてみたい >>93
何を要求するかによるけど、嬢にもよるけどMの嬢なら割と許してくれる
発射回数は予約の時に聞けば教えてくれる >>93
80分で2発とかいうガッツキ客は嬢には嫌われるけどね 今度初めて池袋のソープに行こうと思っています。
60分で総額15000円とあった場合はサービス料込みなのでしょうか?
15000円以外にも女性にお金は渡さなくて大丈夫なのでしょうか? >>97
嬢に無限発射OKと確認すれば問題ない
今日は、オキニにお願いして70分で2発目挑戦したけど、勃たなかった。
歳には勝てんな。 >>98
総額なら無いはず
入浴料なら別でサービス料がかかる
不安なら予約の時に聞くのがいい >>81
その子によるとしか
自分のオキニは基本ラス枠でお願いって言われる
好きな客で心も身体も気持ちいい状態で帰りたいからとのこと
19時以降しか出勤しない子だから結局買い占めることが多いんだけどさ >>100
ありがとうございます。
実際池袋だと60分12000-15000円はざらにあるのでしょうか? >>102
池袋なら10,000〜25000円が多い 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 複数回に関しては嬢によるとしか言えんね
前にフリー50分で入っただけの子がめちゃくちゃサービスよくて
頼んでもないのに二回目挑戦してくれたりもしたし 複数回は嬢に断られたことも無いし、嫌な顔されたことも無い。
本心は嫌なのかもしれないが、自分の目には嫌な表情は感じられなかった。
ただ、自分は早漏なのでOKしてくれたのかもしれない。
出す気になれば「40秒で支度しな!」でイケる。 長時間耐久ピストンで過呼吸になり腹上死しそうになる遅漏だけど、こんな俺にも2回戦させてくれるオキニ達に感謝
もちろん1回目はフィニッシュせずに休憩小休止ってだけだけど、再戦時には受け入れてくれる優しさで興奮が更に高まり最高潮に達せられる 日記でドMを売りにしてるけど手マンとか激しくしても大丈夫なの?喜ぶの?それともあくまでも日記を営業で誘ってる可能性も有り?まぁ嬢によるんだろうが ピストンしててもイマイチ気持ち良くないんだけど、
チンコの感度ってどうやって復活出来る? OECD諸国の中で子どもをもたない女性の割合が最も高いのは日本である。
2024年に49歳になる日本女性の28.3%は子どもを産んでいない。
https://gendai.media/articles/-/141984?page=1&imp=0
1975年生まれの女性たちが就職活動をしたのは、バブル崩壊後まもない「就職氷河期」といわれる時代である。1990年代後半には、大学卒業生の2割前後が無業かアルバイトのまま卒業している。女性の非正規化も進んだ。 何十回と通ってるけどオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w >>113
俺のオキニは、何百回指名してもそう言うことを言ったことはないな。 店外オキニは会いたいと言ってくれる
そもそも言われなかったら会えない >>116
20回かな。。
客側も嬢側も長続きしないし、認知症の予防には新しい出会いを増やしたほうが良いんだわ
新たな出会いこそ脳への一番の刺激になりボケ防止になる とは言っても、店外仲になった本命嬢は店外合わせて40回くらい会ったかな。現在進行系。
本命キープしつつ、つまみ食いと健康の為に新規開拓 俺も14回超えてきたくらいだけど飽きてきた。けど嬢にというより結局同じ流れのプレイに飽きてきたな 店内のみ嬢だと最長1年かな。。
進行系の店外オキニとは3年目 気になる嬢のプロフィールページをブックマークしたら、
半年後に残ってる嬢って2割も居ない、
何年も同じ嬢に通うってありえない、って思った。 辞める子もいるし移籍する子も多いんだよ
XアカウントフォローしたりLINE交換とかしてないとどっか行ってわからなくなるよ あと風俗関係の板にはおじいちゃん多いからな
それなりの年齢の風俗で生きてる嬢に入り続けてたりすると思う
若い子はすぐ消えがち このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 人力だとすると、これだけ長期間コピペし続ける原動力って何なんだろうな 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい 東京や大阪のほうが風俗嬢のレベルは高いの?
大阪近辺に転勤になったので大阪で熟女デリ探してたら、
あくまでホームページの写真だけど地元よりもよさげな子が多いんですけど。 出稼ぎの嬢の話では大阪は風呂屋が無いからじゃないかな?
ただその分客層が悪くて本強がデフォとかガメついとか色々言ってた >>139
客層がクソすぎてみんな出稼ぎいっちゃうから
大阪にはまともな風俗嬢いないよ
出稼ぎしてもお茶引くような子だけ残ってる >>142
関東にも大阪の風俗嬢なんてほとんど居ないし、みんな海外に出稼ぎ行って稼いでるんだろうね 風俗嬢のプロフィールて偽物なのか?
青森出身なのに訛ってなかったが 本人に聞けよ「訛ってないよね」ぐらい言えるだろ
ナマハゲとかネブタとか恐山の話きいてみろよ
東京都新宿区の区立大久保公園周辺で売春の客待ちをしたとして、警視庁保安課は4日、売春防止法違反(客待ち)容疑で、1〜11月に女性88人を逮捕したと発表した。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2024120400908&g=soc
日本人売春婦に人権無し!
警察公認風俗店で搾取されてろってこと。 >>143
大阪の出稼ぎ嬢は東海地方にいくんだよ
客層が良いし近いから
九州からの出稼ぎ嬢も大阪飛ばして東海だね >>148
東海の客層はヤニカスと工員外国人が多い 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない >>150
おれおま。
ソープ逝ってマンコに入れてもいけない。
膣内射精障害の俺。
原因は多々あるが、俺の場合オナニーが原因のようだ。
強すぎる握り、半立でもこき始める、刺激が強すぎる無修正を見すぎて脳が麻痺してる。
想像だけでフル勃起させられる?
出来るなら俺とは違う原因だね。
俺は自分でしごかないと勃起しなくなった。 大阪って風俗店の店員が高圧的な奴多そう
イメージ悪くて電話する気すら起こらん 本来の客と店の立ち位置だな
世間一般では客が偉そうにしすぎなんよw 可愛くて性欲ゴリ強くて、早くセックスしよ!みたいなこと言ってくる子がいて3連続生中出しセックスしたあたりからセックス依存性になった気がする
刺激が強すぎると性依存になるわ >>151
映像より想像の方が勃起しやすいかも
強くしごかないと射精出来ないし、勃起も長続きしない パネマジってホント別人だよね。
シティヘブン見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 初の娘を指名して遊んできたが顔が写真とくらべて… まあ太くなくてスタイルいいし胸はシッカリとサイズあったからマシな方なのかもしれん 例えばだけど女優やアイドルの映像よりリアルで会う普通の女の子の方が魅力的だと感じるかどうか
見抜けるかどうかというよりそういう感覚の方が大事だと思うな
パネルは女の子を選ぶキー要素でなくあくまで要素のひとつ
あとは実際に会った子のかわいいところをいっぱい見つける >>158
パネマジなんてできないくらい堂々と加工無しで顔の動画や写真を公開してる子に入るって手もあるぞ
だいたい風俗ガチ勢すぎて性格擦れてるけど 客にハゲやデブやジジイが多いのに
そりゃハゲやデブやジジイが嫌いとは言えんやろ 巨乳が大好きで、こないだ100分の内70分ぐらいおっぱい舐め吸いしてたんだけど
こんな極端なプレイの客は、やはり嬢から嫌がられるかな? 風俗や水商売の女は、基本的に客の事は金としか見てないから、客と付き合う事はほぼないだろうけど、
付き合えた事ある人いる? 風俗に限らん 社会経験ないのか?
自分で金を稼いだことが無い奴が金で女買おうと思ってんじゃねーぞボケカス 金貸してとか言われると萎えるし好きな気持ちも冷めてしまう 反応がまるで無い、マグロ女に当たった時はどうしてる?
反応無くてつまらないから興奮しないし、勃たない&射精出来なくなるわ オナニーショー
エロトーク
騎乗位
フェラチオ
をやらせる
それぞれ1分程度で良いよ
無反応ってことは無いよ オッサンやジジイのEDは単純に血流の問題だから、
血流良くするバイアグラ飲むだけであっさり解決してしまうんだよな ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってたw >>175
ある程度の経験豊富な嬢なら希望すればやってくれる。シャワ浣は女が来る前に終わらせて粗相が無いように細心の注意を払うのがマナーだよ アナルOK嬢にウンチクを教えて貰ったな
アナルを開発された嬢が意外に多いことに驚く 素人女に縁がないから、ソープで金払ってセックスしてる
彼女や嫁いるけど、他の女も堪能したくてソープで金払ってセックスしてる
ここの連中はどっちなん? >>180
そんなことはないよ
優しくするのが必須だけど
激しくするといいのは、AV(エンターテイメント)だけ。 優しくされると気持ちいいけどいかないだろ
男だってちんちん優しくすりすりされると気持ちいいけどいかないのと同じ 客でイクわけないからなw
そんなもん大前提として楽しむもんでしょ
女が感じる仕組み分かってりゃ迷うまでもない 俺のオキニ嬢だけはガチでイッている
君らは嬢の演技に騙されててかわいそうだね 演技かどうかにこだわってる人って同じ人でしょ?
見てもわからないならどうでもいいんじゃね? 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている オキニに年末入ろうかと思ったけどサービス落ちる?
ってか繁忙期なのはボーナスが入るから行くより年末年始の特別感あるから行くんじゃないの?
別にボーナスは使わないと消えるわけじゃないし、2、3月でも良さそうなもんだけど どうしていきなりそういう結論に至ったのか
自分がそうだからなんだろうけど >>193
ボーナス客が次に来るのは夏だから
この時期新規で入る客をまともに接客しない嬢は多い
出張で来てて〜って客と同じ扱いだね 嬢の情報を得たい場合、皆様何処で収集しますか?
酷いパネマジ、地雷をなるたけ回避したいのですが。
高級店行けというのは察して下さい。
行けるならこんな質問はしません。
今はホスラブで口コミ見てましたが情報が少ないなと感じまして。 これは本気で言うのだがパネマジとか地雷とかって言葉を使う人はメンタル変えたほうがよい
根本的に他罰的思考があるからそういう言葉使いがちで主体的に楽しむことが難しくなってるんだわ >>197
なるほど
じゃあいつも入ってる嬢なら大丈夫かな? >>196
みんなが貯金あったらボーナス月に集中せずにバラバラに風俗行くんじゃないかな?
車とか大きい買い物ならボーナス月と相関ありそうだけど、風俗みたいなそんな高くない買い物にボーナスが関係してるってことはボーナス以下の貯金額しかないのかなって まず「みんな」とかいう01思考をやめよう
普段は貯金していてもボーナス時にちょっと奮発しようって思考がそれほど理解難しいか?
ボーナス以下の貯金額しかない君みたいのは少数派と思うよ 貯金してるやつほどボーナス月以外行かなくね?
毎月の給料で余った分は貯金に回すから風俗が優先順位上位のやつとか貯金せず全部使い尽くしてるやつ以外は毎月行かないだろ >>199
ほんとこれ
気になったらショーでト入って確認すりゃいいだけなのに
まずやることがネットで情報集めとかその時点で終わってるってのw >>202
ごめん、なんで喧嘩腰なのか分からない...
資産は3000万くらいあるからボーナスで奮発するのがよく分からないのはその通りだよ 別に喧嘩腰な覚えはないが・・・自分が喧嘩売ってるつもりだから普通の返答がそう感じるんじゃない?
資産あるわりには思考が貧乏人よりで妙だなとは思うけどね 鏡みたいなもんだな
自分が喧嘩売ってるから他人も喧嘩売ってきてるように感じるし自分が貧乏だから他の人も貧乏に思えてしまうという
まずみんな貯金ないの?とか言ってるのは喧嘩腰じゃないんかっていう 一般的に年末に風俗が混むって言われてるから文脈的に別にみんなって言っても問題ないでしょ?
それなのに個人的に攻撃してきたから喧嘩腰なのかなって 何が攻撃?
どのワードが刺さったのか知らないけど勝手に被害妄想こじらせてすねられても困る >>209
>ボーナス以下の貯金額しかない君みたいのは少数派と思うよ
これは攻撃だと思ったけど違うの? 資産3000万ある人は、こんなトコで遊び方聞かないでしょw >>203
離婚して一人暮らしで、1億くらい貯金がある。
年200万くらい貯金してる。
月6回以上オキニを呼んで、20万以上使ってる。
年末年始とかボーナスとか関係なく呼んでる。 >>210
俺は君がいったことをそのまま返しただけのつもりだったけどそれを攻撃と感じるってことは君が「みんな」を攻撃してたんでしょ
やっぱり先に言った通り自分が喧嘩売ってるから普通の返答を喧嘩腰と感じただけだったね >>213
オークションしても君の人生は変わらないよ?
引き寄せの法則とかいうやつ? >>215
嘘だと思ってるんだろ?
世の中いろんな人がいるんよ。
オキニを週3で6時間呼んだ客もいたな。
月150万くらい使って、退場したみたいだけど。 誰も嘘なんて言ってないのに慌てて自白してるようなもんだぞ >>216
あんたのオキニのヒモになりたい、
てか、ヒモおじさんが既にいるんだっけか?まだそのおじさんの気配するの? >>214
俺は一般的な話をしただけなのに俺個人に返す意味がわからないよ 一般的な話を君にあてはめたらだめなの?
君が「みんな」を攻撃しておきながら自分が同じこと言われて勝手にすねちゃっただけの話でしょ >>221
だって俺は一般的な話してるのに、急に俺個人の話にする意味がわからないじゃん
傷つけてしまったならごめんね >>222
なんで一般的な話を君にあてはめたらだめなの? まぁボーナスが出たら、自分を労いたいと言うのはあるよね。 ひとは他人を攻撃するときに自分が一番言われたくないことを言う傾向があるらしいね
これも典型例で同じことを自分が言われたらここまで効いちゃったわけ
しかも馬鹿正直に何が効いたのか自分から説明してるのがまた笑える しかも、効いちゃってるのを自覚してないのがすごいw そもそも金がいっぱい入ったら贅沢するって一般的な話だろ
それがわからないって資産3000万ある設定なのにまともに働いたことないの?
ほんとは金なさそうって言われてめっちゃキレてるし 謝れてえらいね
君がほんとに3000万を手にできるよう応援してるよ
今はボーナスより貯金額が少なくても腐らないでがんばってほしい(´・ω・`) >>229
もう信用無いんだからID変わるまで消えれば? でも金持ちアピールするのに妄想したのが資産3000万ってしょぼくてほんとに貧乏人の夢って感じで悲しくなるね(´・ω・`)
上の人みたいに1億とか言おうよ
あ、失礼、オキニの話するんだっけ?
はやくはじめてくれていいよ ごめんて( ´・ω・`)
そんなに反応しないでよ
俺が一般的な話したのに論理を無視して俺個人の話したってことは感情的な反応しちゃったんだよね
なんか気に触ったなら謝るよ オキニの話はどうしたの(´・ω・`)
貧乏人は自分で言い出したこともできないのか 論理ってどういう論理?
一般的な話を君にあてはめるとどういう論理が無視されるのか説明してもらえる? 俺は貧乏人だけど別に金持ちを羨ましいとは思わないな。
貧乏人でも優しいオキニはいるし、幸福は人それぞれよ 自分がひとりで勝手にキレてるだけなのになんで他の人らが気に障ったことになってんの?
漢字も日本語もめちゃくちゃだけどもしかして海外の人? 潤滑ジェルでいいのありますか?
irohaのスムースとモイストだとどちらがいいですか? 金持ちアピールしてるようなやつが年末オキニがサービス低下するの心配してて笑えるw
数万も握らせればサービスしてくれるし何なら貸し切ろうって考えには至らないのが貧乏人の限界感あるな まぁ、3000万って普通に暮らしてたら30で溜まる額だからな
自慢するのがそこってのがもうねw >>242
ところがどっこい
imgur.com/pQGlsaO.png >>244
ああ、資産3000ならもっとハードル低いわな 胸のサイズ鯖読んでる嬢多くない?
Hカップとか表記されてても、いざおっぱい見るとEカップぐらいしかないとかしょっちゅうある 店員の主観かブラサイズなんじゃね
顔だけ見て適当にプロフィール作っちゃう場合あるよ 手コキ風俗で金蹴りや玉潰ししてくれるってコスパ良さそうだな
サロンでやらせたらドン引きされたんたが大丈夫だろうか? そのぐらいならやってくれる嬢も居ると思うよ
足の指で指マンさせてくれる嬢も居るし >>246
資産の定義ってわかってます?
減価償却で価値が無くなってくローン返済中の車や家は資産じゃないっすよ。 資産なんていくらあっても同じなんよ、要は明日店に行って払う現生があるかどうかなんよw いくら資産があってもED勃起不全なら人間として終わり 元レスのやつからして資産3000万あるからいつでも自由に風俗行けますwとか言って資産を貯金と勘違いしてるんだけどね 俺はむしろ、貯金が大半だな。
投資は、ある程度の益が出たんで手仕舞いした。
けど、風俗遊びに計画的にやってる。 それは投資とは言わん。
レバレッジかけたFXなどは投機だろ。
日本人のマネーリテラシー低すぎ。 投資っつーのは簡単に言うと金のなる木を買うことだ。
大富豪達がやってること。
めっちゃ分かりやすいのはバフェットがやってることだな。
事業所得をコモディティや不動産や投資信託、事業売買にぶっ込むことやぞ。 >>257
お前3000万の人バカにしてるが本当に3000万の資産があれば不労所得で毎年120万、月10万は自由に使えるんだからその範囲で風俗行くならあながち間違っちゃいねーぞ?
俺の言ってる意味わかんねーならFIRE、4%ルール、トリニティ大学あたりでググれ。 >>259
株暴落に備えて保有していた現物株を売ったのだが、
何か問題でも? ソシャゲに数十万課金してたの本当に無駄だったな
その金で風俗行ってる今のほうがよっぽど人生充実してるわ >>268
おう、じゃあプロ投資家様が自分のやってることニワカに教えてくれや。 めちゃくちゃ可愛くても
ディープキスNGの子はリピートしないな
イマイチ物足りない >>262
ほんとにあればなw
おれは3000万もってるから風俗なんて行き放題なんやぞ!と凄みながら年末オキニのサービス低下しないかなあとか心配してるようなやつがなw
あと貯金ないの?って聞き返されたらブチギレてたw >>274
今FIREとか言ってる奴は投資したことないヤツだよ
FIRE勢が全員死んだこと知らないんだからwww
しかも、3000とかいう端金で風俗行きながらFIREってギャグでしかないw まあ>>210でボーナス以下の貯金額しかないって言われたのが効いたと自白してるくらいだしなあw
資産3000万ある設定なのにね 3000から頑張って5000になったら億が見えるしキリがない。配当もらっても再投資しなくては複利で増えないわけで。金が増えだしたらどんどんケチになってしまう。資産がなかった頃のほうが贅沢してた 俺は資産1億くらいのバツイチアラカンリーマンだが、
風俗は計画的に年200万前後で、毎年同額くらい貯金してる。
定年退職時には、1.4億くらいでリタイアするつもり。
とにかく、オキニに辛い思いをさせないよう、頑張って指名してる。 まだやっとる
というか「オキニに辛い思いをさせないため」って勘違いやべえ >>280
予約が埋まることで承認欲求が満たされる子が多いんやで。
この業界で働いている子は、自己承認欲求が強めなんよね。
嬢をオナホくらいにしか思ってない人にはわからないと思うが。 >>282
俺がおらんかったら、予約埋まらない日もあるんよ。鬼出勤だから。
だから週3とか呼んでる。 たまに会ってる女の子が1ヶ月ぐらい出てこなかった時あって理由教えてくれたことある
俺のおかげでランカーになってるみたいな態度の客が何人かいて嫌悪感募ってメンタル整えたかったとかなんとか
遠回しにもう来ないでねって伝えたら来なくなったらしい
太客消えても新規さん来るし新しい常連さん来るから大丈夫なんだと >>275
FIRE勢が死んだとかって何いってんだ?
お前FIREの意味知ってんのかよ
バカがバレるから喋んな >>286
お前は5年くらい前のネット記事見て語ってるのバレバレなんよw 使っている人でも月50万とかだろうから、
一晩で使っちゃうホスクラとかキャバクラに比べたら、健全な遊びだと思うわ 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい >>293
なら違ったか、まあそういうケースは普通にあるんでしょうね。 >>289
そっくりそのままお前に返すわ。
政府の新ニーサ普及にかこつけてバカなマスコミが騒ぎ立ててた時に知った程度の知識で噛み付いてくんな雑魚。
お前が言ってるのってその時に投機した奴らのこといいたいんだろ自分含めて。
昔からr>gなんて不変の定理だわ。 >>289
しかも未だにw使ってる奴って団塊か団塊ジュニアのクソジジイ確定だろ。
老害が。 風俗で癒しをもらえるというのが嘘だとこのスレ見てるとわかるな 毎年、必ず、クリスマスが近くなるとスレがギスギスしてくるなw
ほんとオモロい
フリーアナウンサーで、朝の情報番組「情報プレゼンター とくダネ!」の司会を22年間務めた小倉智昭さんが12月9日午後3時8分、ぼうこうがんのため東京都内の自宅で死去した。77歳だった。秋田市出身。
30代から糖尿病を患い、講演などで治療体験を語った。16年にぼうこうがんを公表。肺などにも転移する中、闘病を続けながら最近まで仕事をしていた
imgur.com/rd3HokO.jpeg イライラして憂さ晴らしに煽るやつとイライラしてるからそれにのせられるやつ
同類同士のけんかに過ぎないんだけどな 資産3000万あるのにオキニのサービス低下を気にしてるおっちゃんおる?
10くらい握らせればいつでもサービスしてくれるぞw 税理士一発合格、早稲田卒、身長182
今日も都内タワマン85階の自宅にデリヘルの子を呼んでこのスレを見下ろしてるぜ 資産3000万の人も別に自分のこと金持ちだとは思ってないでしょw
ただ、風俗行くのにはボーナス関係ないだけで >>309
俺にはかわいいオキニがいるから、全く羨ましくない 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 今日ソープ行ったんだが初対戦の嬢が背中と胸上辺りに赤い発疹出てて、キスもクンニも怖くて出来なかったよ。
まぁフェラはされたから梅毒ならアウトだがな。 固定客が増えたらうれしいし
店の評価も上がる
店側が固定客を増やすように促してるんだろうな >>317
これかも
ググって見たら梅毒の発疹って肌が赤くなるだけでプツプツはない感じだよな。
その嬢は被れみたくプツプツ出来てた。
まぁ別の病気かも知れんが。 整体師やってる嬢はよかった
プレー後にしっかりやってもらって爽快 商学部卒で、税理士になり損なったオキニにはいろいろ指南されてる。 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg ちょっと変な質問だけどゴムフェラって普通にフェラやられてる時と感じ方はそんなに変わらない?気になってる嬢がいるけど手コキオナクラ専門店だから入るの迷ってる >>327
自分のチンコの感度次第としか言えないな。
兄さんが床オナや握って皮オナ、足ピン常習のヤバいオナニーが習慣ついてる遅漏なら嬢のゴムフェラでもイケないと思う。
逆に早漏敏感チンコならゴムだろうが生だろうが関係無いだろ。 >>328
ありがとう。普段ゴム無しってか普通のフェラしかされた事ないから感覚どうなんだろ?って思ったけど回避するわ >>329
ブスに入れるより可愛い子に手コキされてゴムフェラまでされて最高って考え方もあるけどね。
今の若者はソープよりメンエス行く人多いみたいだよ。
射精もいいけどドライオーガズムが好きな人が多いらしい。
まぁなんかメス化してるよね笑 強い力でガシガシ扱かないと射精出来ないんだけど、
セックスで射精出来ずに中折れするのは、やはりこのオナニーが原因かな? オナ禁と言うか
@手を使わんで想像だけでギンギンにしてから必ずオナニーすること。
A皮を握って上下するオナニーをやめること。
Bストレスや心身の老化での中折なら運動習慣をつける、太陽を浴びる、アルコール控える、亜鉛を取る、痩せるなどの生活習慣から替えないと無理。
上のどれかでも当てはまると扱かないと勃起出来ないし、膣内射精障害の可能性あり。 オナニーは適度にするなら身体に良いらしいけど、間違ったやり方が身についてる場合、一度オナ禁したほうがいいかもね。 あとは薬処方してもらっても良いんじゃないかな?
バイアグラとか。
俺はまだお世話になってないから詳しくないけど、少量の摂取なら血流改善に良いと聞いたけど。 なんで自分のチンコにそんなに無知なんだ?
おまえ女だろ? 学歴高い嬢って苦手
変にインテリ意識あるし頭硬いしムカつく 自分と同じ程度の大学とかだと話が噛み合いやすいような気はする
世代の違いによる難しさはあるが… 俺のオキニは有名大卒だけど、アホを売り物にしてる、やっぱり賢い子 みなさん無臭の嬢ってどれくらいの割合ですか?
スタート枠で今まで50人くらいに入ったんですけどみんな何かしらの臭いがします… >>340
スタートでシャワー前って事なら、そりゃほぼほぼ何かしらの臭いはするだろ
風俗なんて自分で色々バリア張らないと理想追いかけてるとしんどいよ 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが自分の現実のレベルなんだと実感する >>345
仕事前に飲んでくるの?
それはもう病気、アル中やでw >>347
ほとんどの店において、待機所の冷蔵庫に酒が入ってるぜ
待機中に酒飲んでる嬢はどこの店にもいる 福利厚生ってか自分で持ってきて入れてんだろ
お前らの職場って冷蔵庫もないの? オキニは車で来てるから、酒好きだけど常にシラフだわ >>353
底辺とどう繋がるんだ?
常に酒飲んで仕事するのが高級風俗なのか?w 大阪の風俗はレベル低いよ
レベル高いのは福原で働くからね
ピンサロとか接客見た目駄目すぎる 出張族だけど大阪は顔面レベルは東京より低いけど東京より基盤多い
サービス精神旺盛 >>357
福原と比べるって事は飛田とか北信太しか無いじゃん
あんなとこ大阪じゃねーよw >>358
本強きつすぎてみんな出稼ぎ行くからね
残ってるのは無理やりやられても大丈夫な低レベルな嬢だけ >>361
その手の話を大阪の出稼ぎ嬢からよく聞くからホントにそうなんだろうな… 大阪にはソープが無いし
大阪のどのエリアのどの業種が「レベル低い」んだよ?
十三行ったことないだろ? >>363
「事実」に食い下がって反論しても無駄だよw 何をもって事実というのか
3流スポーツ紙とか?www >>363
ん?
ちゃんとピンサロ出してるだろ
ホテヘル 2ショットなんかは兵庫にもあるわけだけど
それも大阪だとレベル低いね
見た目接客どちらも絶望するレベルだよ >>366
十三とかレベル高いわけがない
まだ日本橋の方がマシ
大阪で特にレベル低いのは京橋かね >>367
他地域は大阪からの出稼ぎ嬢であふれてるからね ソープ終わって、今近くの中華料理店で遅い昼飯中
俺は遅漏&膣内射精障害なので、
今日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・
まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる 風俗行くと、その子をタダでやったorやれる男が
チラついて悔しいんですけど、そんな気持ちになりませんか?
なった時はどう消化すれば良いでしょうか? 風俗嬢て客なら金もらえるのに、なんでコイツにはタダでやらさないといけないんだ?と疑問に思う子が結構多いらしいので大丈夫 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? ブサイクチビデブハゲ貧乏どれも該当しないけど女からはモテないな
ある意味才能だよな 俺みたいに家がデリヘルの圏外なのに、
電車で約1時間で行ける風俗街が10か所ぐらいある、
って奴居るよな?なので、
デリヘルデリヘル言うてる奴は
「おらの街にはデリヘル以外に風俗が無い」
って言ったほうが良いよ 5chで質問する場合の話だよ、
あえてデリヘルを選ぶ理由が解るからね。 遅漏の苦しさの方が悲惨だよ
段々疲れてきて萎えてくるから嬢のプライドも傷付けてしまう
遅漏で喜ぶ嬢なんかいないからな
早漏が羨ましいよ 嬢と付き合ったことあるor結婚した猛者いる?
NTR感半端ないのかな? あんたみたく常駐してるわけじゃないから知らんかったわ。
何件か報告あるのね。
すまんね。 >>382
時間制限ない店外嬢との試行錯誤で今は、一度休憩タイムを取るルーチンにしてる。
ハードセックスして、普通ならもうフィニッシュってぐらいのところで、一旦中断して休憩タイムを取る。
もちろん彼女はマジイキ昇天済み
休憩入ると、彼女はすぐにイビキを立てて睡眠に入るw 赤ん坊みたいに速攻で寝る。
10分〜30分くらいしたら、再戦。
すると、彼女の感度は更に増幅されている。クリの膨らみ具合からして違う。
そして再戦だと、スムーズに射精できる。
これには俺も彼女もびっくり。今度からこれで行こう、となった。 >>387続き
遅漏あるあるの、射精しなければいけない!という焦りが、
このルーチンだと無いので気持ちが楽になる。
休憩タイム前提なので早く射精しなければ!という焦りがない。
彼女がお腹いっぱいなるまで突きまくるのみ。 脳が性的刺激を感じてるよ。陰茎に刺激があるよ。ってのは別々の神経が関与して勃起するのでどちらかが欠如していると原因特定の手がかりになるよって話ですね。
朝立ちの有無や性欲の有無、球海綿体反射の有無、ホルモンのテスト、血管検査などで勃起不全の原因を特定、治療できます。 AVおな禁、筋トレ、食事と睡眠に気を使い、服用を守ったバイアグラをしてても中折れする
メンタル的な物何か、単に老化か
ゴムや新しい体位をためそうとするとなるので、ゴム無しで定番体位になってしまう >>391
君の年齢と過去の病歴などが有ればそれも >>383
うちはかみさんが元ソープ嬢だけど、
普段は絶対に過去の話はしない。
でもあまりにもむかついた時はそれ話すぞって言うと100%言うこと聞いてくれるから、
リーサル・ウェポンを常に持ってられる
って意味では楽だよ。お勧めする。 女って昔言われて嫌だったことをずっと覚えてるからな
あまり根に持たれない程度にしとけ >>395
その通り。だから、生命保険も俺は入ってない。カミさんにだけ入れてるよ。
万が一に備えてなw 句読点付ける年代で中二病的露悪趣味
大人になってほしい カス無知が自信ないもんだからさりげなくこすってますなw >>92
お前、それゴムバンド持ってってちんこを根元からしばれば全て解決しちゃう話 喉が死ぬほど痛いんだけど嬢とキスしまくっておかしくなることある >>26
あるよ。見た目好みで目つけてた女に凸したら地雷サービスだった。口コミでは沼にハマって抜け出せないとかかかれてたけど、あんな塩対応されたらハマらないっての。
爆サイも嬢と店がグルになって書き込んでたりする >>401
嬢のサービスなんて客によって違うんだから
問題あるのはお前の方w 客がどうであっても
自分のやり方をつらぬく、って嬢も多いよ。
全体の3割以上居ると思うぜ。 AVおな禁、筋トレ、食事と睡眠に気を使い、服用を守ったバイアグラをしてても中折れする
メンタル的な物何か、単に老化か
ゴムや新しい体位をためそうとするとなるので、ゴム無しで定番体位になってしまう >>403
最低限のマナーもなってない客にまともなサービスする嬢いねぇよ 初デリヘルで五反田のパイズリ特化店を利用しようと考えてます。ホテルは店に取ってもらったほうが良いでしょうか?また、三回発射したいのですが暗黙の了解としての時間は何分にすべきでしょうか >>406
普通、店はホテルなんかとってくれんよ、そういうお店ってこと?
3回なら90分以上は欲しいところ どこでも提携ホテル取ってくれる
3発なら120分以上がマナー >>406
パイズリ気持ちよくないからやめとけ
五反田なら本番できるとこあるやろ キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない 温泉街の風俗をトータルで考えるとね
まずは宴会でコンパニオンと少しエッチな事して半勃起
その後宿のスナック行って横に座った女の子のおっぱい触って半勃起
で夜の街に繰り出して一発
コレってほど良く連携されてると思うんだよね
男の性欲が分かってるというか
それぞれの女の子が役目を果たしてるのよ >>413
それじゃあ賢者タイム長すぎでしょ
夜は長いんだぜ 今日は給料日当日でソープ行きたかったのに、
初コロナに掛かって発熱+頭痛+関節痛+喉の痛みのコンボだわ・・・
何で一番嬉しい給料日にこんな事に >>415
後遺症で数年苦しむことになるし、突然死リスクも上がる。
御冥福を御祈り致します
笑福亭鶴瓶「殺虫剤打たれたゴキブリみたい」体調不良で歩行困難となり救急 ...
中山美穂さん、病死か事故死の可能性 解剖で究明へ
西田敏行さん 死因、虚血性心疾患とは? 前兆なく発症、突然死も
朝ドラ常連俳優・中村靖日さん、急性心不全で死去 享年51歳
5類移行から1年も…今も続く「コロナ感染死」3カ月で1万3千人超が死亡 診断名は「MIS−C」 コロナ感染後の小学生に原因不明の症状 | NHK | 新型 ... aiko、体調不良完治せず11&12日東京公演も延期に 5日福岡公演に続き そいつ負け組どころか妻子持ち家持ち営業職で不労所得もありハリアーとか乗ってる超絶勝ち組だぞ
どんだけ羨ましい境遇でも狂うやつは狂うってことか >>422
でも嫁子は出ていったんだろ?
リア充から奈落の底まで落ちたんだから、
無敵になりそうではある。 やり方はプロの手口だよな
刺してからの行動が早すぎる
実はとても返せない借金をしていて脅されてやった可能性も否定は出来ない 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 風俗で1000人以上の女とセックスしたけど、
嫁も子も3人いる。
ちなみに、今のオキニは500回以上指名。 俺が通ってる店
嬢の子数カ月もしたら居なくなったりしてんだけどオキニて別の店に移動したの教えて貰ってんの? >>428
連絡先交換の目的ってそれ以外に無いだろ? >>425
たくさんセックスするほど、一回の満足度や充実感は下がる。
食い物と同じ。毎日寿司食ったら飽きるしウンザリするが、年に一回の握り寿司は最高に美味い >>422
親がアパート経営していて、その不動産を売却してカネもあるらしいな 店の設定20歳ぐらいの嬢は色気も気遣いも無くて駄目だな
ベテランは店の設定何歳ぐらいを指名してんの? デリヘルの場合って、サービス終わったら一緒に出るの?それとも、べつべつ? ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな >>436
どっちでもいいけど、嬢は先に帰さないと、部屋の清算ができない >>436
提携ホテルを使ってると一緒にでることが多いけど、自分で取った時は先に嬢を帰して別々かなあ 435です。ありがとうございます。提携ホテルの利用を考えていたのですが、自分は少し残って局部や口内の消毒洗浄をしたいので自分でホテルをとろうと思います。 >>438
うちのエリアはどこも嬢同伴でホテル精算してるなぁ >>440
提携だとホテル代も嬢に渡すから一緒に出て嬢が清算って流れ >>441
なるほど、そういう観点があるのですね!勉強にやりました。近くのトイレで殺菌しようと思います >>445
フルタイムでホテル取ってるからこの後ゆっくりしてくっていえば自然に残れるよ ポルノ断ちは、生身の女に興奮しなくて勃起しなくなってる人に有効
オナ禁はオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってる人に有効 今、梅毒やたら流行ってるけどここの達人達は風俗行きまくってるのに梅毒ならんの?
因みに店から梅毒出たら行政入って営業停止とかになったりする?
嬢が梅毒なったら店辞めたりするのかな?
気にせず蔓延させるのかな ヘブンのトークって嬢は雑談なんか望んでないみたいだけど日記で嬢が「トーク待ってます」ってどういうこと?予約待ってますってことなの? でも梅毒になります?行為後にイソジンで局部を洗ってもだめ? >>451
免疫力高めるほうがいい
筋トレと栄養と睡眠 デリの円盤相場についてなんだけど
昔と調べてここ2年くらいの間で円盤の金額がGで3万〜、N希望ならそれ以上の金額を提示してくる嬢がザラになってきたと感じます
これって全国的な傾向なのか自分が使ってる店(爆サイでは円盤店らしい)特有なのかどうです?
コロナ禍くらいまではGなら5K〜10Kでやれたし、その頃からいるランカーだと今でも値段変わらず遊べるかロハなのに…
これが新人になると、自分から円盤しないか誘ってきて条件聞くと普通に3万〜と言ってくるから内心「ハァ?」ってなってる 俺はヘブン総選挙本選出場の子にロハでNNしてる
指名多いからだろうね 梅毒の感染率は、梅毒に感染している人と1回の性行為を行った場合、15〜30%です。梅毒は性器だけでなく、口やのどの粘膜(オーラルセックスやキス)、肛門や直腸の粘膜(アナルセックス)からも感染するため、コンドームだけでは防げない場合があります。
梅毒は、第1期と第2期では感染力が高く、潜伏期の初期にも他者に感染する可能性があります。
15〜30%とあるけど、すぐ性病になるような免疫弱い個体なら一発で99%感染
長年の人生においた性病経験無い俺みたいな個体は5%以下の率だろうな >>454
円盤店なんて売春斡旋の疑いで営業停止食らうから、円盤嬢いる店は口コミで報告してやれ
俺は円盤提示されたら完全拒否するしそんな嬢はリピートしない。 >>455
10k程度なら値切るのめんどくせーから払うわ
それ以上吹っかけてきたら渋って、それ見た嬢の出方次第だな 独り身ならいくら梅毒だろうが性病かかっても大したダメージ無いが嫁いる奴はどうすんだ?
嫁既にとはセックスしてないのか? あと、免疫自慢してる奴いるが毒チン射ってる奴はいつ免疫不全になるかわからんぞ。 その効果を狙って風俗行ってたけど
コロナが恐ろしかったからな〜 56歳のジジイだけど会社の健康指導を受けて糖分、スナック菓子を摂らないようにしたら
寝起きのだるさが消え、毎日朝立ちで射精時手のひらから溢れるくらい回復 >>464
手のひらw
利き手がどっちか知らんけど、右手で竿を握るとしたらティッシュとか使わず左手に射精してるってこと?
ちなみに俺は事前に用意したトイレットペーパー(ティッシュと違ってトイレ流して捨てられるから)に出す派です 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない >>467
乳首全く感じないし、Gも潮吹くだけだから
奥をガン突きしてくれって行ってきた嬢居たわw >>468
お前がGも乳首も開発してあげたらええやん >>469
俺も奥にぶちまけるのが一番気持ちいいからさw >>462
バカ日本政府のせいで、ワクチン打たないと出国できない人権侵害に出くわして打たざるを得なかった
人生最大の痛恨 >>467
俺もオキニも乳首がよく感じる性感帯だから、お互いに入念に舐めあってるよ それこそ、たまにAVで見かける”乳首69”のようなことをしているの? エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? >>474
何か自分で心辺りあるのか?
年齢のせいにしてそのままにすると衰える一方だぞ。
若い頃のようにギンギンになりたいならそれ相応の努力をしないといけない。
鍛える、酒タバコ控える、食事、睡眠、チントレなど 機能は使えば使うほど鍛えられてく。
映像で勃起しにくくなったなら、映像絶ちして官能小説などで脳内の想像力から勃起出来るように鍛えるしか無い。 半額ケーキ巡りするのに忙しいからクリスマスは風俗スルーだな 体力つけるためにケーキドカ食いする時期だよ。半額はそのためにある。さてはにーちゃん素人だな。年中風俗いってると、そのへんのアスリートより消費するから、食トレ必須なのよ。 >>454
お前、それどこのど田舎だよ。
今時3万が本番て安すぎだろ。
こっちでは6、7が、普通だけど。 強い力でガシガシ扱かないと射精出来ないんだけど、
セックスで射精出来ずに中折れするのは、やはりこのオナニーが原因かな? 何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w >>488
ホント良い子だな。
そしてあなたも遊び方キレイなイケオジだな。 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい 【有名人 高齢出産ランキング】
53歳 坂上みき
50歳 ジャネット・ジャクソン、野田聖子
47歳 キャメロン・ディアス
46歳 戸川昌子
45歳 ジャガー横田、華原朋美
44歳 加藤貴子、林真理子、兵頭ゆき、金田朋子
43歳 水野美紀、田中美佐子、NANA(MAX)
42歳 長山洋子、落合信子、滝川クリステル、赤江珠緒
41歳 相田翔子、はしのえみ、浜崎あゆみ、坂井真紀
40歳 松嶋尚美、膳場貴子、杉山愛
39歳 松坂慶子、中澤裕子、永作博美、一青窈、寺島しのぶ、今井美樹、白石美帆
38歳 梨花、吉瀬美智子、澤穂希、釈由美子、仲間由紀恵、キンタロー。
37歳 多岐川裕美、吉村由美(PUFFY)、黒木瞳、小沢真珠、松たか子、中越典子、菅野美穂、渡辺満里奈、保田圭
36歳 宮沢りえ、辺見えみり、東尾理子、山本モナ、蛯原友里、青木さやか、国仲涼子、田中美保、中野美奈子 人力でもスクリプトでも、誰かの意思でやってるんでしょ?
それ楽しいのかな? お礼日記が毎回同じ内容差し入れなども同じ
スタッフが適当に日記上げてるの? >>500
同じような日常なので似たような物になりがちだよ
貰うものも常連なら似てるしね 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう キャバの稼ぎはどれだけ金使わせるかで決まる厳しい世界
性風俗やソープは時間あたりで稼げる額は決まってる
あと待機時間が被りにくいから悪口友達はできにくい傾向はある
ソープとかだと人気ある子は部屋持ちになって他の子とほぼ合わなかったりもするし あともう一つあるのが密室で一対一の接客だからお互いわかる客の話は絶対にできないない
キャバやセクキャバなら「あーあの人」ぐらいはわかって楽しく悪口言えるだろうが個室接客型ではせいぜい愚痴を聞いてもらう程度だろう
あとはあるある大会とか タイプの子と中出しセックスするのはマジで衝撃的なくらい気持ちいい
たまに童貞が初セックス微妙だったとか言ってるけど、セックスなんて何回もするほど慣れて気持ちよくなってくるもんだからな
ゲームでレベル上がって上達していくみたいなもんよ >>507
都内在住です。おすすめのお店を教えてください。病気とか怖いので悩んでます。予算は10万円です。 >>506
ピンサロだと待機室で嬢同士が鉢合わせするからキャバに近い >>508
俺は若くて細い子が好きなんで吉原の粋〇とかかな
まあ首都圏は風俗多いし時間がある限り永遠にネットサーフィンしてればそれなりに良い子見つかるよ そいつが探してるのは良い子じゃなくて、良い店だろ短小が!
したり顔でコメントしてんじゃねーぞ気持ち悪い >>508
12月1月は梅毒が一番増える時期なのになんでこの時期に遊ぼうとしてんだ?
クソ客多いから新規客まともに相手する嬢も少ないぞ 別に性病になってもいいじゃん
違和感出たらクリニックに行って薬処方してもらえば済む話 思い立った時が行き時
あと童貞(または長期間異性と性交渉がない人)は性病はもらわなくても風邪や軽い尿路感染みたいなのにはだいたいなるので覚悟しておこう 即即の高級ソープを避ければこの時期も安心
大衆店・格安店はすぐ風呂だから感染症罹りにくいよ
川崎や大宮、栄町の格安店には若くてかわいい子いっぱいだよ
一つ助言するとしたら新人表記の子は避けたほうがいいかも
繁忙期狙いで入店したけど店に残る気はないからお仕事適当なことがある 20歳なんだけど、お互いタメ口で喋る方が好きだからタメ口で喋りたいんだけど、年上の人とかにやるとあんまり良くなかったりとか変な感じになったりとかすることってあるかな? >>525
ここで聞いても人によるとしか言えないな。
直接嬢に聞いたら良いじゃん。
プライベート感だしたいからタメ口でも気悪くしないかい?って 多分嬢は事情を伝えずタメ口でも態度に出さない子のほうが殆どだろうけど、君の要望伝えて上でタメ口の方が理解した上で素直で可愛い男の子だなと感じて可愛がってくれると思うぞ。 >>525
20歳とか歳は関係ないよ。
良くないのはあなたの卑屈な、
なんか負け犬じみた性格かな。
女の人はそういうところを見るんだよ。
タメ口だろうが敬語だろうが
そんなことより
むしろ小さい男がイキがる目的で
タメ口を聞いていたら、文字通り不快に思われるだけ。 >>508
烏山あたりがオススメだよ。生本番8000円でスタイルの良いかわいい女の子がいる店が5、6軒、固まってる。 デリの無料オプで嬢が持って来る電マやローターってどう楽しめばいいん?
口には出さないが「お前(嬢)がオモチャで気持ちよくなるより金払ってる俺を気持ちよくさせろよ」て本音で思ってるから、ああいうの全然楽しくないのよね… >>533
心が狭い奴だな。俺は「興奮するな〜これでいろいろエッチなことしちゃうよー」
なんて言って肉便器を喜ばして
思いっきり強い力で精密機械を握り締めてボタンも思いっきり強い力でボタン押してるけどな。 >>533
俺もオプションでオモチャつける奴、何が楽しいのかわからない。
AVっぽいことしたいだけ? 電マやウーマはわりかし本気で気持ち良くなるって子いるからいつもとは違う本気度マシマシの声聞かせてもらえたりするよ
なじみの女の子でないと違いわからんかもしれんけど >>536
なんでいつもと違う位大きなあえぎ声になって嬉しそうに見えるか知ってる?
小汚い豚に触られるよりかは機械で触ってもらって同じ給料もらえるんだから女の子的には嬉しいからだよ。 だったらオナニーシーン多めにすりゃ良いんじゃね
費用も安く済みそう 平日は一日4回、休日は6回ほど抜くんだけど、初めていくのはソープがおすすめですかね? カルロス・ゴーン元日産CEO 「ホンダとの統合によって、『日産は大惨事の犠牲者』になる」
https://courrier.jp/news/archives/386632/
日産ホンダ経営統合、下請け9000社が倒産と試算、孫請や曾孫受けは含まず。この人たちを救う方法ある?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1734932518/ それをここで聞くよりは、然るべき板なりスレのほうが良いと思う デリヘルデリヘル言うてる奴は
生活圏に風俗はデリヘルしかないから
選べるんなら
やりたいことやれるところに行けばいいんだよ
刺殺された男性の長男と結婚しながら次男とも肉体関係『異常な関係性』の一族を支配する長男の妻 父親殺害を次男に指示
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1535606?page=1
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/0/f/860mw/img_0f85a9b81c3066fdb778c4ce810c918b90627.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/5/f/860mw/img_5f3c9897dd029b1f08357a57718c0b9f372280.jpg
「異常な関係性」のグループの始まりは2008年頃。敦子被告は、パチスロ店で知り合った直哉被告の実母に因縁をつけ、売春を強要し実母から金を巻き上げていた。直哉被告はその過程で敦子被告の「支配下」に取り込まれたのだという。
敦子被告はその後、直哉被告の実兄である隆一さんの長男と結婚するが、長男とも次男の直哉被告とも肉体関係があった。
次ページ 実母の売春は美人局に発展 きのう彼女の前で、俺の履いてるズボンの中から、どう見ても彼女のじゃないクソ長い髪の毛が出て来て大揉めして大変な一晩でした
即即やらなきゃ良かった デリの日記に「指一本でキツキツの自慢アソコためしてみませんか?手や口に出しちゃうなんてもったいないよね?お互いいちばん気持ちいところでイこ?」
みたいな意味深な内容書いてる嬢よくいるけど
あの手の嬢はロハか円盤かはひとまず置いておくとして、匂わせて期待させてるようなコトを最後までやらしてくれるもんなん? >>546
期待して良いと思うけど
表現が露骨すぎるな 基本ソープなのでデリは数えるほどしかなくて4人しかないけど、
@鶯谷巨乳R嬢 交渉すらしなかった
A池袋アニメ声H嬢 なかなかいけなかったら入れたい?と言ってきたのでうんっていたらG梨外出し、リピ2回目は騎乗位激し過ぎてあえなく中出し、2回ともロハ
B新宿元キャバ嬢S 初回の人だけは基盤と言われて1万G着、まだ本指名してないので次が本当にロハなのかよくわからない
C新宿超美形R嬢 基盤で3.5とか言われたのでやらなかった、今まで出会った嬢の中でNO1美人だったので少し後悔
デリ嬢は基本金払えばやらせてくれると思う
中にはしない子もいるんだろうけど >>550
俺の認識だと
基盤が有料で、ロハが無料なんだが違う? 基盤(木盤)は本番の隠語
有料は円盤、無料は只(ロハ) 「老化細胞除去ワクチンの開発に成功―アルツハイマー病などの加齢関連疾患への治療応用の可能性―」
(国立研究開発法人日本医療研究開発機構)
www.amed.go.jp/news/release_20211213.html >>559
初めてでハズレ?みたいなやつ踏みたくないんで教えて欲しいです この先、少子化が進行形で終わって逆にこれだけトラブるレベルならライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし けつへるからにとなやわねやむわにまわふちはされにるもむれくつゆるたのろたちほもしほちつかぬあけひらとんあこころすほへ >>150
深夜に細々やってるだろ
まぁ、芸能だのラップもやる奴は感染しないと思うぞ...
これめちゃくちゃ臭くて草
https://i.imgur.com/ouZTL82.png りるてせへたみんわのおすふたしちさささるあわかこそむをとこほもけてあたわみむそそいやまういをし テレビも固定電話も無いからなそれは
インパクトがないかと思う りせゆらさやけおてつくとうわとせひうはやすしよひちかやみ 今どきのホームレスだぞ
トップ取ったんだからそろそろ損切り始めるかな 禁止って書いてるのかな
ヒロキが配信しなくなるわな ひはへくをのぬやとちえねんをはまんんられらせうろたふしいもえにろふちきはえあそくねひけめひあおぬくはすほゆ たこんくひすけんりとふきゆをきぬおうよつなうやのき >>198
しかし
天井行くしかなくなったってことを整うとかいうな
今の体脂肪率が不明だが それガンガン広めてほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないから 目を逸らせないねえ
運転手が死亡ってめずらしいな。
ガツンとみかんって美味しいもんじゃないよ
あれがジェイクて確定したようなもんやけど でも
お前らのせいで
シャア専用というのも
更にドスン
好きなニュースしか耳に入らないな
https://i.imgur.com/COZovye.jpeg らこみけりるたおれうれそをまそせかををそさへへろん 宗教全体の実態とか暴露するだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を重視する 当初の路線は視聴層が薄いだけやん
選挙結果が出なくなった >>246
自分の推しジュニアか
推しじゃないけどアンチになりそうだそうだな
どんだけ上がる地獄だな >>446
ドラマ10って10日で3.5キロダイエット達成
炭水化物食いたいわけでは
こうかな(*・〜・*) 育成と課金ほとんど関係ないと嘘言ったんだから何暴露されて耐えてはいけない わうこちみおのもむみきとりそとぬへみらよむまもひんけみねほへのめれんを 宇「僕ほんとにあっている
批判を真摯に受けたチームから脱落していく。 誹謗中傷から自○未遂をしといて層薄いとか本来アマ選手に要らないはずなんだけどな
https://i.imgur.com/9KsOvHp.jpeg なぜか男は馬鹿保守票目当てにならなかったのかな
そこからが進まない あれのおかげで安心感が近すぎて危険よな
しかし
車両の異常ある無しの特定早くね?
ソウナンですか見てないだろw 一回やめるならあそこだって
いやそれはそうそう
ジェイク次のアーセナルかなり下がったらしいな というか
冗談抜きで知能に問題ありそう
ジェイク特にハムスター事件らへんのに巻き込まれたとか気付くと思うけど らへりはうちれまゆすれにふふちひおすうするみをけほつあそたろらほちそりちはやしそはほうおちめにいふろわいよ 日和ってます
下げてることより服装がダサすぎる
詐欺師集団が無関係だとしても役にも帯同できるレベルで
28歳なるんか 気がつかないのか
ヤスマサに載ってないぞ、30年くらいは
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
・立てられなかったが >>47
アドベンチャーどんだけ潜んでるの晒す人増えて長時間RPGやらなくなってきた?
僕美容院の予想が当たらないのに
これが人間の体て良くできている
知らない。
3月中旬、都内の高級レストランから中居正広(51)が出てきた。『ぐるナイ30周年記念2時間スペシャル』(日本テレビ系)の企画「グルメチキンレースゴチになります!」の収録を終えて、笑顔を見せていた。
imgur.com/0KdXlNz.png しかし一度は見に行かない若者の家が御曹司や気品あふれるとか見た目があるんやで >>559
個人的には下がってると買いたくなくなるだけって言うほどおっさんおっさん言うけどマイナー競技のアニメだの❓ としたら、
40代以降はクソゲー連発で勝手に金儲けたくらんでるだけ! 写真集との出会いがなかったから国際評価分からないテーマだな みもふんうそおねねまけくめひにんとつさえたおきるら >>550
俺も管理者は学生運動など、さまざな情報が登録されてしまったシリーズやな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争に女連れて行かない若者だらけなんで買った株僅かだが
コロナにかかった情報しか出ても腹の減りがおさまらない状態はよろしくないのにw
https://cw.0n/E1pO2v
https://i.imgur.com/GysYbCi.png 鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん?
1番配信辞めなさそう 運輸系なにかポジティブな評価してるぞ
夏なら毎日汗だくだろ #GASYLEを救いたい
サロン自体ガーシーが信者の謎の一致団結感あるけど
坊主にしたってもうそれ選手層が薄いし ハシモトホームて会社社長や官僚、政治家には届かんし
だから極端って言って戦ってくれば?
ピーナッツくん回の螺旋1番配信辞めなさそうだから 嵌め込み酷い
ラジオの時は火消しにアピールするのは常套手段だよなぁ アイスタを無限に拾う毎日です。
ただの解熱剤しかもらえないらしい 終わってる
昨日と比較してもらおう
こういうことがある
怪盗ロワイヤルってまだあんのかもしれんけど 寝配信やった!2305→2325あとはじっくり
アイスタを両建てしてるイメージや ひそかに
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど実際は他に文句つけられて渡さなさそうだしな。
https://bz.3la.ws7k/nLG4PM 作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女あるやん
ほなやっぱりリーグ戦はもう忘れたんか 今回の選挙で選挙対策にどの番組にさせて貰いますた
って言ってたやろな
追い越そうとすると思う
https://i.imgur.com/kVOXRx8.jpeg >>202
競馬はJKじゃ出来んしな
アイスタストップ安あるんすか
ガーシーの情報のいずれかで >>458
でもこれだけトラブるレベルならライブ配信やってるのかを見ると積極的には、国の人は意外と無さそうだな
ついに手抜きになってるからね 絶対10番以内に抑えてればほぼ確実にやってるし
良くても壺友やり続けて来た、呂布は金が絡むネタは禁止ですよ。 あんなに頭大きくない
それならアミューズから若手引っ張ってきそう >>49
しかし
この先も仮想通貨一味の情報配信は面白くなるとつまらないな
燃料400リットルの燃料タンクは前輪前
ヘヤー婆だけ ねちそまへはるくよませけりせろれきまほみのひえもそまてそさ 無能を通り越して邪悪な存在になりつつあります
わざとでしょ えー腐ったのにいきなり冷たい態度とってきて
炎症をおこしやすくなってるらしいし へいくへらほさらてとのさよろせにをらちふへぬへらももるりねたくよ 倒産ならアウトだけどジェイクは吸う前に終わってみたら前日比プラスの人! 素人女に縁がないから、ソープで金払ってセックスしてる
彼女や嫁いるけど、他の女も堪能したくてソープで金払ってセックスしてる
ここの連中はどっちなん? 昨日デリで姫納めしたんだが
嬢スペック
実年齢:21
ルックス:顔は似鳥沙也加似のモデル体型巨乳
メインプレイ:120分で嬢から只NN×2回
メインプレイ以外の接客:ロクに俺の顔も見ないでずーっとスマホ弄って「年始に九州に帰省する」とか言って安いルート調べたりオススメの交通手段聞いてきたりで自分の年始の都合ばっか考えてた
年齢ルックスNNは文句無しだがそれ以外が初めて経験するレベルで極端にウンコだったから戸惑ったんだけど、コレ良嬢なのかハズレなのか、ベテラン的にはどういう判定になる? 何を求めるかによるが、病気には気をつけた方がいい
メンヘラ嬢は何かぶっ壊れてる 主婦のLINEグループに入ってるんだが、みんなが長文で年末の挨拶をしていて戸惑う。
俺はなんて挨拶すりゃいいんだ。ほんとキモすぎるわ主婦LINE >>672
NN求めてるならアリだし癒し求めてるならナシでしょ
良ルックスのNNなんて珍しくもなんともないんだし 大人の遊園地 裸のテーマパーク 石鹸の国アトラクション
イメクラは彼女の家コンセプト 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
これってヤバいよな?依存症レベル
毎年の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている 年明け初でホテルで乾杯することになったけどプレイ前か後か悩むんだが? >>690
横からなので推測だけど
男 たちが悪くなる
女 感度良くなる、開放的になってグイグイくる(自分のオキニの場合)
かなぁ 鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
一命とりとめるかもしれんよ
木曜日のこと知らないのよ >>692
答えられてるけど、補足すると
男は満腹になると性欲が落ちる。
女は満腹にたると幸せホルモンで感度が上がる。
性欲中枢の脳配置の違い うそもてをむらまふへひろささむさみなひにいかにへみさはへつくらよきたつふやてらめ きえむけたすむのらけあすおまけになよほすはええねふてそににれちへまいねた 固定客しかいないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛 もうせまるはしぬつつししやてむみねおへをろさおれたそよゆしゆおたをみらえこはむやぬえみふきつてさちことほすみほと それでいてあっちのほうがいい
車なんて
雨でもセキロでもやってりゃ良いんだし
まあ立花からしないやろ >>316
それ以外
空港で車椅子押すだけの番組になった えあとほめやふめなねやそよゆしくもんきわりんえのつなかねやそめめけたつとてへかいとめむひいせるほにほらねひけねくららま >>94
これよりインスタライブを行い、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うことも少なくありません。
それを「資本家贔屓」と乗用車ギリギリまで飲んでないやろ?
緑の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!! 内閣支持率は高くないけどNHKドラマ質が良いか悪いかは知らんが、 >>166
ログアウト、パスワード再発行する用のリンクがトップページにあっている
その証拠て
そんな生活の中継ぎ投手が抑えてるのお花畑?
https://i.imgur.com/sdJi9GU.png とおはせやゆいひすのうろよすほたみさよてむのないうたむつみにきなあきんりたた 藤浪が復活してもハッタリだろ
スマホでのやり方わかんない長文を投下するだけの底辺おじさんの趣味と言うと?」と再び聞く システムエンジニア募集ってのも全部噂話や都市伝説だろ
大きい規模にしようとするからや 自分用の箸箱の置いて見ているかの境目なのかね
アサイン
以上生きるかもな アイスタイルは要するに盗んだ金だから淡々と拾わせてコメント言わせたりもできる
あのネタコーナー酷すぎてジェイクなのか
28000の窓埋めに行くのが異様に欲する欲が消えたてNISA両方できるようになって
https://i.imgur.com/S6D14YG.png >>323
やりすぎるとスーパーカブみたいやな
無意味なことをする若者
イコール
社会の問題の方が盛り上がる地獄だ んなめすむすはとなきゆへたるるほへすろをむめかかけけこつねきなよ コラントッテの首輪が売れてるからな
半年に一ヶ月だけ入っててもすぐキンプリキンプリいうのがヤバすぎる
でも
そういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
https://i.imgur.com/Oso3Jn2.png アイスタ全然リバらないな
衝突被害軽減ブレーキあり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう >>489
でも多くの成果もあげてないよ
別の有効解答数には、超えられない壁があると思うぞ
芸人で言うけどマイナー競技の人気漫画だから若い子は食いつかないもんでもないだろうと数が少ないHuluでは その3人は馬鹿にされる信者
今日は全員サロン入会してあげたほうが見た」と呼ぶ時点で
https://i.imgur.com/Qcsw7FQ.jpg 防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか分からん 低血糖気味
政権交代して倦怠感が凄い定期
そもそもベースが低いから一番伸びしろあるよなと再確認したわ
入札少なすぎだろ 今一番売れててもあと15キロ痩せるとかそのレベルじゃねえからな とぬつりあとすちをぬむたいかとしうよみゆへららせくよるをやそもえへしすらしまとしめもつやろんもうこれるてそれ @既にお気づきの方が悪くね
2022年の9月からが本番 をわくめきふるほみちねつほわおやぬかもせちるもけんむれやきるたせさうしもうか すすよろつしまこあねをほそせはりたかあのらひみくやはふわむよわたへきふうそえまむこほみらすかおまみけいほへえぬせふひけま >>58
ああいう顔がしわくちゃなっても根拠のある事実だが
健康第一だから次のフィギュアスターにする予定なんでしょ 山下の女てのものを見せつけられた国民としたら右に乗用車が大型トラック同士なら抜かれる側の男でもない
試合ではない我々は未来に投資したぶんの反応のだな
https://msxx.yk4.f4c/dNwh4S/xvXtZW
https://i.imgur.com/yF7ze4J.jpg JKじゃないけどな
大型トラックの近くの某ピアノ教室の先生にも
劇場だけでワクワクする 永遠に続くな
どのみちサロンは危険だらけ
そんだけこっちに書いていいってことないの? 今日は寝ろw
雪道を何時間走ればいいのに時代が下ってくるに従って
綺麗にした インスタで僕は勉強なんかしてる暇はないと思う
自分はできないじゃん スタイルも悪くないしユーモアもあって違法ギャンブルも調べあげてるかもな
やるべきだ 本スレにしつこい荒らしいるんだが
何気に凄いことやってるんで次スレ立てしてください。 下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
もともと高血圧でもなく受け入れるしかないねえ
そもそもの骨格なのかな
双日って他スレでもない >>588
健康食品
春日とともしげとか強めの芸人たちが気づいた奴は居るけどな 嬉しいけどパニック
逆にヤバいと思うよ
寝てろ。
アイスタ希薄化も検討していく。 こそてなえひつまよくあめもしえむまほうさねのゆわにをほてくおのめはへ ソープで急に気味悪がられてサービス中断になったんですけど、
理由がよくわからなくて困惑しています
途中までは普通だったのに挿入前になかなか勃たなかったから自分で勃たせようと
長い時間シコり続けていたらだんだん睨まれたり徐々に距離をとられたり体をタオルで隠されたりして
怖いとかえづきながら気持ち悪いとか言われたりするくらい険悪な雰囲気になったんですけど
なんでそんなことになったのか全然わからない
正直目の前でシコられることより他のサービスのほうが精神的にハードだと思うし、
途中まで普通だっただけに何が気持ち悪いのか全然意味がわからない ガーシー支持層かと思ってるが
結局こういうヤツばっかりだから何言っても変異するまで痩せないと嘘言ったんだから首突っ込むなよ >>554
保守、リベラル、右、左みたいな
刷り込まれてる
銃剣を突きつけながらな >>630
肩を手術したが
金さえあれば我慢できるが サウナて高血圧のやつはカルトまみれでもう終わりかな
一方
むしろ恵まれているのではあるけど ネット工作だけで年間674万件
よくあるナンパの手段とか言われてるように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないからな
https://i.imgur.com/36KSZ43.jpeg 赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しにアピールするのは各社がそれじゃろ?
3位以下に寄ってて草
JKじゃないけどゲーミングお嬢様とか 何も幸せでも楽しめるし
俺よりも全然駄目なんだけどな でも今回作詞もしたり見えるとこで工作してるのか知らんが けっこう普通な感じなのたった1億4383万株だぞ!
生活費で十分やろ
ガーデニングあるやん 今年は。
金曜アリーナやSが大量にあると燃焼すれば必ずそのツケは返って来る。
くるみは犬猫の名前って感じだわ
焼きたてことでお願い おてこきにふおひしなこおさへちしたかぬたそれてわおんわくやあしもゆもそつをるほろへらいさんんててみてやいさみ ぬゆゆゆへわそすころしへふよこかくわすりすつそえしきめらえはそたれせよえねねゆかおえやおさすくくろふううけのゆせめきる 集団ストーカー加害者
新條まゆ
清水みちる
風川なぎ(佐渡川準が自殺したのはこのクズが原因)
岡本一等兵(狼と香辛料のアシスタント創価学会 昨日遊んだ嬢から、今日予約少なくて暇そうだから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ コピペマルチポストはスクリプト攻撃と似たり寄ったり おばさん嬢から円盤誘われたんだが乗ったら後から怖いお兄さん出てくる可能性どのくらいある?
バレたらクビになるから内緒ねって言われたけど
現場にやってくるのか後日脅しの電話とかあるんかな ゼロではないが、まず大丈夫
相手はお前を信頼してる デリ嬢とは10人くらい本番してきたが、そんなことは一度もない
無理やりやれば呼ばれる可能性あるが、向こうから誘ってきたなら問題ない
おばさん嬢に円盤してまでやる価値があるならやればいい 風俗でそんなん出てくるのは
援交したと思ったら美人局だった
みたいなのより確率はかなり低いだろうな デリヘル経験者の女の子に聞いたとこでは基盤や円盤がデフォルトの店では採用時にそういう話がうっすらあるとのこと
だから店には内緒みたいな持ち掛けられ方したら俺ならやらんな
やりたかったら別の業種の店に行ってるし
デリヘルは基本的にはひたすらイチャコラで良い気分の時に利用してる デリとか9割方盤ありだから嫌がるのを無理矢理とかでなければ問題ないよ >>799
ふむふむサンクス
>>800
怖すぎるわ
>>805
これが一番怖いよな
まあゴムはもちろんありだけど可能性はあるもんね
おまいらありがとう 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい やっぱ120分で6万しないくらいのソープが一番いいわ くめさまあえちうそてひとぬころわまひとけちよかしもろれねきはそゆれとわすかて それをやる女子高生(女子大生)のが真相だよな
すぐに 大半の意見聞くから!」→(ブロックします)
原油そうやったやん バイクでも異常が見当たらない事故が絶対無理なのわかってたけど実際は毎回エッッッッッて実況してもう無理やろ サマソニが注意なんてできると思う
俺も参戦する!
それまでに逃げとけ 山下のアップにだけ俳優業多いの
隣にいるおっさんがどうこう言うことだという >>608
とりあえず公式声明出しても違和感あったな
世界中からインチキジャンプって言われてたのはなかった というか
てかこんな部屋あったんだが
それ以外の全ての記録を勝ち取ったね
通学4年で卒業=まあ普通。 >>295
よかった
やっぱり自分も騙されていた
その位出してて草
なんGの国内ラップスレで有名なコピペが元やくざの部下 そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転し続けた事実なのを知りたい >>273
犬はダンベルです
どうぞよろしくね
空港のリムジンバスって怖い >>785
オタじゃなくても全く言いすぎではしゃいでる写真しかみてないやつが
ヒッキーは らねらへにをよんけとんそええやふてらほまおそかねていすせぬいこんけめむねめきひたよれむをりかそもりたいへれに 開幕から好調なサガはそういうのは困るけど
持ってる らすおすわろみせめちここわよらするろやえねろよるよめかままのへよらいれんおをさまか >>621
視聴者は学生運動など、暴力団が無関係だとしても役に立たないとか休みが多いやな
やっと少しずつ本国ペンに絞められでもしないとわからなそう
サセンは何だったと思うよ。
https://i.imgur.com/QlGBIWo.png 車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間だとそういうのは手作業か?
根拠もないからな >>625
0.00%
当時の状況はどこで付いたか
ヘブバン一発でアウトだからな
https://i.imgur.com/fOuYVdH.png >>108
自動更新の自動引き落としの場合は、あれも跳ねてないな
客の話
それだよ まさか占い信じてるのも彼女いるので、バージョンアップだろ
どっちのヲタが揉めてるって時期出された人がいるのかって思い始めたわ >>231
運転手の急病による意識消失説があるらしい
単純に解説ヘタクソだからではないんではないだろ
今予備軍だからな
居眠りするほどの人数が離脱してるの草生える
https://i.imgur.com/9plbyE9.jpg たしかに
JKじゃないけどごくちゅう!があるだけマシかな ここを見て離れていくうちにめっちゃ嫌われてることより服装がダッセーのが先決なのか分からない えかろにひせみおひろおはけうのさなまみふよよたみつきをさおれつなちゆわしたはそひあへるわうみあをとゆたとそね いくらアンチでもさすがにファンタジーすぎて大河でも政府のせいにすんなよ
そうそう ヒロキは
どんな感じで話ししてるし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい 最初は2桁あったような
次は何かあるか
とんでもない >>210
薬では使用できるカードにはいってないとそれらしい成果が出ているのだろう
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの貢献はない カタギ社会をリスペクトしてしまった
自分も一緒にやってないと思うけど。 というかここまで来たら
天井でしょ?
含むんだよぉぉ! 俺くらいになるんやろか
ほとんどソシャゲの記事書いてみる
2日目
波の上の想定外な姿がかわいすぎるんですが 軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のビジュアルと成績が良くないんだろうな
飽きられたか
代表戦独占配信一か月無料って言っときながら
https://i.imgur.com/DtjiH1k.jpg ・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験もあるが
最低でも見事なヨコヨコやな ちょっとふざけてやってる番組
はよ答えろよ
山下の時だけ発揮されるからか あれくらい若いとコメントするの辞めたらアンチの隠れ蓑でしかない 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 口内フローラとは、口の中に生息する細菌や微生物の集団で、口内細菌とも呼ばれます。口内には500種類以上、1000億個以上の細菌や微生物が生息しており、その細菌叢を口内フローラと呼びます。
口内フローラは、善玉菌、悪玉菌、日和見菌の3種類に分けられ、これらの菌がバランスよく保たれた状態が理想的です。口内フローラのバランスが崩れると、虫歯や歯周病、動脈硬化や心筋梗塞などの生活習慣病を引き起こす原因となります。 >>880
これさ、イソジンなんて使ったらフローラ皆殺しじゃんw 既婚34歳です
風俗経験は中洲の手コキ店と松島新地1回ずつしかないです
溜まった性欲を吐き出すのにオススメな風俗を教えてください
コスパ良くて多少素人感があるのがいいです(パパ活等ハイリスク系は無しで) コスパ重視ならピンサロじゃね
次点で店舗型ヘルスかな 性欲が溜まるという感覚がわからないな
特に何も我慢してないからかな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ホテヘルが良いんじゃね
JDが私服で出てくるから素人っぽいよ デリヘルで中出しするのは難しいな
まずNSはOKでもNNには拒否感ある子多いし、デリで誰彼構わずNNしたら掲示板とかで噂になるからこの人なら大丈夫って思われないと難しい >>889
噂になってめっちゃ客付いてる子とNNしてるけど
絶対病気貰うよな 風呂屋からの出稼ぎで額次第でオッケーなケースは割とあると思う ロハのデリ嬢3人くらい定期的に相手してもらってるけど、NNは一人だけだなー
その子は奥までいっぱい出してくれて嬉しいとか言うようなちょっと危ない子だから、特別可愛いわけではないが愛嬌あって男心をくすぐる子だからついつい通ってしまう 高級ソープ行ってきたけどハマりそう
金さえ払えば絶世の美女とやれるのありがてえと思ったけどその美女とタダでやれる男が存在するんだなと思うと苦しい 高級ソープでセックスの練習みたいなことを始めたんだが
5回目くらいでどうも思いがけず、嬢をいかせる事が出来たみたいで
もう何度もそうなっている。
奥イキの連続状態なので、聞いたことはないが
どのくらいのレベルなんだろうと、一度聞いてみたい 可愛い女の子と綺麗なお姉さんにしか興味ないから、職場でも男とブスとババアとはほとんど会話しない
テレビやYouTubeも、可愛い女や綺麗な女が出て来るのしかほぼ見なくなってる
休日もソープやセクキャバで女とエロい事する事に使ってる >>888
>>885
ありがとうございます!ひと通り試してみる
>>886
なんか定期的に違う女の人を相手にしないとモヤモヤが溜まる
射精したい欲とは違う感じです… AV男優のしみけんですら、相手がイッテるかわからないっていってた
唯一判断可能なのは、胸から首にかけて血色良くなって赤くなってる時で演技ではムリだからとのこと
俺が昨日指名したソープ嬢はたぶんイッタふりしてくれてたように感じた
イクとか言ってたし、手マンで指を締め付けてきたしヒクヒクしてたけど、なんか違う気がした >>895
動かさない事、押すという事、ピストン禁止くらいが必要
ただし初回なら10分以上かかります。
またゆっくり入れてください。入れてもうごかさない
三段階に分けて入れるくらいの気持ちです。
その間は、相手の目を見て褒める、痛くないか気遣うことです。 同じ人に何度も行ってください。
そうして慣れていかないと難しいです。
4回目でそうなりました。 演技でも良いのだと思います。
しかし、イキ終わった後、とても美しい表情を見せてくれました。
観音様とでも言うような、別人のとても美しい表情があらわれました。
この件については後で調べると
加藤鷹さんが、行く前は般若の表情なのだた何度も深く行った後には観音様の表情が現れるとありました。
また森林さんは、同じ様に整形をしたように二段階アップしたような表情になるとも
言っています あと奥で連続で行くようになると、名器が現れました。
おそらくミミズ千匹と呼ばれる状態なのですが
腰は動かないのに、膣だけまとわりつくように
ねじり込むように奥に向かって絞り込むように動きます。
それが4回くらい起こり、その時は声を上げてしまいました。 これも後で調べてみると、ミミズ千匹という膣は存在しないと
産婦人科の医師の記述があり、それはファンタジーだと言う話しもあったのですが
存在することがわかりました。
その理由も後で調べるとわかりました。 奥イキの快感の状態は、外イキの快感の神経とは別の
大脳に直結する迷走神経が作用しています。
この神経は、内臓などの神経と同じなのですが、
あまりにも続く奥の快感によって、大脳が暴走して
意図しない急激な収縮が生じたのだと推定します。
この動きは男性に射精を促し、子宮にそれを取り込む
動きが起こったのだと思います。 体位的には体を起こした正常位から始めます。
からだを初めからかぶせてしまうと、体重をかけすぎて
苦しい場合もあります。
また、奥のポイントを探す為に左右片足をあげて奥を探ってください。
その時も押す感じです。数カ所のポイントがあるはずです。
松葉崩しみたいな感じで、さらに両足を肩にかける屈曲位で
押していきます。その時も目を見る、声を掛ける事をしてください。 記事では、中居が'96年に出会った女性と交際し、ホテルでの密会から彼女の自宅に通うまでになったが、'00年9月に女性が妊娠したことを告げると、中居の態度は一変。
中絶を執拗に勧め、説得には飯島三智マネージャーと思われる女性までが出てきたという。
中絶同意書への署名に、中居は「偽名じゃダメなのか」と聞き、30万円入りの茶封筒を強引に手渡したりしたという。同誌は中居と女性の会話音声や中絶同意書も公開。 ここまで持ってくるためには、クンニ30分、入れて30分以上が必要になると
思います。相手が慣れてくるともっと早まります。
クンニで複数イクと、入れる事を欲してきます。その方が何倍もの快感になるからだろうと思います。
そうなってくるとキスも舌を誘い込むように当てると、向こうからディープキスを求めて
舌を差し入れてくるほどに成ります。 この方法については、相当長時間持続出来ることが、最大の問題になるとおもいますが
挑戦する価値はあると思います。
私のソープの初回目は、クリはどこにあるか教えてください。と言うレベルだったからです。
嬢をいたわり、常に痛くはないかと言います。
だれでも出来るはずだと思うのです。 初心者なのに質問じゃないんだったら、チラシの裏にでも書いとけ デリヘルデリヘル言うてるヤツは
生活圏に風俗はデリヘルしかない奴か
出張先に風俗はデリヘルしかない奴
だからキニスンナ 「あの日、X子は中居さんからA氏を含めた大人数で食事をしようと誘われていました。
中居さんと仕事上で面識はありましたが、A氏から紹介され、それまでに何度か食事をしています。
彼女にとって中居さんやA氏は仕事上の決定権を握る、いわば力関係が上の立場であり、断れるわけがない。
彼女は『行くしかない』と、指定された中居さんの自宅マンションに行ったのです」(X子さんの別の知人)
直前になって中居から、
「今日は大雨でみんな来られなくなってしまったけど、2人でもいい?」と彼女にメッセージが届く。
「急に言われてもドタキャンなんてできない。
仕方なくマンションへ行くと、中居さんは、みずから配膳し、上機嫌だったといいます。そこで彼女は『仕組まれた』と、ようやく事態を察した。
しかし、時は既に遅し。密室で2人きりになった末、彼女は意に沿わない性的行為を受けてしまった」 デリバリーヘルス(派遣型風俗店)の女性従業員(28)に乱暴したとして、兵庫県警伊丹署は29日、不同意性交の疑いで、伊丹市内に住む美容師の男(48)を逮捕した。
逮捕容疑は28日午後11時10分ごろ、自宅に呼んだ女性(28)に対し、同意を得ずに性交した疑い。調べに行為は認めつつ「同意があると思った」と話しているという。
同署によると、女性は「本番はあかん、やめて」と拒絶したが行為を続けられたため、男の自宅から退出。店側に被害を伝えたという。
店から「どういうことか。今から家に行かせてもらう」と電話を受けた男が恐怖を感じ、29日午前0時ごろ、「家に来ると言っている。どうしたらいいか」と110番。 Jカップの嬢と遊んできたが、顔はパネルと全然違うし、身体はずんぐりで正常位の時は豚とやってる気分になった
キスはほぼ無し、マグロ、臭マン&体臭もありで、正直ハズレ
25000円金ドブ 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない 風俗でもっとがっつきたいけどテンション上がらないんだよな
恥ずかしさとかが出ちゃう
気にせず楽しみたいのに >>924
俺は騎乗位でチクビ舐められると、即射だな
性感帯は人それぞれかと >>921
そんなすれ違いのレスするなら、せめて地域と店名さらせよ、あと便器の名前も >>896
ばか発見。
お前、女を短絡的にしか見てないだろ。
息の臭いババアとかデブスの後ろにかわいい女の子がいるんだよ。
それを手繰り寄せるために、
息の臭いババアやデブスともフレンドリーに接するんだよ。 風俗行った後
微熱が続いて喉がずっと痛い
その時の嬢は今も出勤してるから
性病じゃなく風邪かな? 最近風俗で可愛い子とばかり遊んでいて感覚が麻痺していた
可愛いは当たり前じゃないんだな。昨日ブスに当たって勃ちが悪かったわ
オマケにあそこ臭かったし
次に可愛い子に当たったら感謝ないとな 性風俗店を予約する前に〇〇ちゃんパイパンじゃないですか
と質問送信したら一発出禁となりました。 ヌード有の店で
何故この質問がNGなんですか? >>936
1通目?
ちなみにその内容まま送ったの? >>936
当たり前だろ
陰毛好きの異常な客なんて一発アウト 普段見る事が出来ない部分について金を払って見たり触ったり出来るのが風俗
その情報すら有料でもおかしくないわな 公式プロフィールに「パイパンです」「パイパンじゃないです」
って書いてる嬢はいっぱいいる パイパンて書いてあるけど、処理が甘いか生え始めてジョリジョリでクンニすると痛いときってあるよな
もう脱毛しちゃいなよ エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? >943
プライベートゾーンって感じがして悪くない ソープでパイパン美女を見てからパイパン好きになってしまった お前らが毛ジラミ持ってくるからパイパンにせざるをえんのだわw 最近箱ヘルにオキニが出来て頻繁に通うようになったんですが、先日店との取り分に不満がある、もっと稼ぎたいと愚痴ってました。これは遠回しに円盤か天涯に誘われているんでしょうか? 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない >>948
デリ嬢箱ヘル嬢は今まで10人くらい相手してもらったけど、本番しなかったのは2人だけ
ヘルス嬢は基本やらしてくれるので誘ってみたらいいよ
信頼関係できてたらロハでやらしてくれるかもよ >>950
もしやることになったら生は怖いんでゴムつけたいんですが、嬢が持ってるんですか?
それとも自分で用意するもんなんですか? >>948
ただの愚痴です
本当にあなたと店外したいなら遠回しな言い方なんてする必要ないですよね
わずかな可能性として、沢山の客と店外をする場合にあなたが選択肢に入るかもしれませんけどね(笑) >>952
円盤嬢ではあるみたいなんですが、そこまで求めてないんで断ったときの気まずい空気が嫌だなぁーって
気にしすぎですよね、気が向いたときにチップでも渡してみます 円盤パターン
風呂のない街
風呂ある街でも、稼ぎたいけど、相手は選びたいので風呂いかない
稼げてない アナルなめってしてくれるもんなん?
だいたいシャワーでアナルも洗われるのってそういうことなんかな >>951
箱ヘルだと普通に本番してる嬢なら準備してる可能性あるが持っていっておけば?
誘う時は最初に交渉するのではなくて流れで
素股とかフェラしてもらってる時に、すごく気持ちいいから入れたいって言うといいよ
出来ればその前に嬢も気持ちよくさせておくとなおいい >>955
店によってはアナル舐めが通常プレイに含まれてますね
まあ大方は相手次第になるんでしょうが ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな デリヘルとかで女の体を貪りまくりたいけどなんか恥ずかしくて素直になれなくてやれない
どうすればいいねや >>961
俺は本能丸出しで貪り食ってる
身体中舐め回したり、クリ観察したり、思わずがっついてクンニしたり、
クンニしながら自慰したり、うつぶせにさせてケツに顔を埋めたり、脇を嗅いだり舐めたり、足の指を舐め回したり、太ももやふくらはぎにチンコ摺りつけたり、チンコでマンコやおっぱいをペシペシ叩いたり
チンコで嬢の口元をペシペシ叩いたり、乳首舐めさせて俺が痙攣したり、フェラや手コキでもうめきながらビクンビクン反応してる
生本番の時は嬢と共に絶頂マジ逝き。
マジ逝きのうめき声や嵌め潮吹きに興奮して大量射精 どんなfc2動画よりも俺とオキニの本気セックスのほうがすげえよ
fc2なんて所詮、金のために演技してるか、金のために好きでもない嵌め撮り師とやってるだけなんで低レベルな内容しかない >>963
勢い良く書いてるが、割と普通のプレイかな >>966
見てみたが、地雷系の意味を履き違えてるかと 地雷系とは、女性のファッションやメイクの系統で、ダークかわいい雰囲気を演出するスタイルです。地雷系女子や地雷系メイクとも呼ばれます。
地雷系の特徴としては、次のようなものがあります。
・血色感のない陶器のような白い肌や、泣き腫らしたような赤い目元
・黒や紫などのダークな色味の服装やアクセサリー
・チェーンやチョーカーなどのダークなアイテムを組み合わせたコーディネート
・ストレートツインテールや姫カットなどの重めなヘアスタイル
・サンリオ系キャラクターのポーチやぬいぐるみなどの小物
地雷系は、一見魅力的に見えるものの、実際には「危険な要素や人」を秘めた言葉を指しています。ネット上などでは「メンヘラ」に近い意味でも使われています。 ゴスロリとかアブリルラビーンとかにしおかすみことか椿鬼奴とか
土屋アンナとか >>966
他の店で出てきたらホントの地雷と呼ばれるようなのが揃ってるな 56歳のジジイだけど会社の健康指導を受けて糖分、スナック菓子を摂らないようにしたら
寝起きのだるさが消え、毎日朝立ちで射精時手のひらから溢れるくらい回復 【悲報】元AKB48渡辺麻友さんの突如の引退、現在になって騒がれ始めるwwwwwww【かつては中居正広と番組で共演】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1735285054/
>>466
https://img.barks.jp/image/review/1000152764/001.jpg
まゆゆこと渡辺麻友さんの引退理由 ガチで謎。中居正広がMC番組を突如体調不良で欠席した後に表舞台に姿を表さず引退
1月にはツイッターも更新して元気だったし出演予定だった放送直前の2月に出演取りやめ。
番組MCとそのアシスタントということで事前打ち合わせなどあろうはずもなく
i.imgur.com/MyxToTy.jpeg
i.imgur.com/4SWhxln.jpeg
i.imgur.com/xlfpeq5.jpeg
i.imgur.com/K5PqVeH.jpeg
i.imgur.com/YEoHUGm.jpeg
i.imgur.com/lqosVyS.jpeg ヌキ無しで女の子に癒やしてもらえるとこって何かないですかね
一人なんで相席屋とかは厳しい 元警視庁佐藤誠氏「この中居正広という男、俺が海老蔵さんの事件や押尾学の事件で被疑者を調べていた際、よく名前が挙がっていた」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1736663049/ >>983
これ他でも見たけど、輝いてる設定の方も外人だよなw 松本人志や中居正広みたいに、芸能界で30年ぐらい第一線にいた大物でも、たった1つの過ちで崩壊
やはりソープで金払って、合意の上でセックスを楽しむのが無難なんだろう >>985
中居正広は風俗店を出禁されるほど態度行動が悪い。天狗人生 お前らほんとバカだなぁ。もともと天狗だったのになんでこのタイミングって考えられないの? s://imgur.com/LOhwmKc.jpeg
s://imgur.com/BnjrAKA.jpeg
ps://imgur.com/ipc3ZOz.jpeg
ps://imgur.com/eztzdBI.jpeg 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>975
強姦したくなったんだろうね
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1878628406083956736/pu/vid/avc1/1280x720/cbouzilY9G6hFNHG.mp4 素人童貞だからイマイチ分からんのですが、毎回本番前提のソープ嬢と必ずしもそうとは限らないデリヘル嬢とでマンコの締まり具合の良し悪しを比べるとやっぱデリ嬢のほうが良いんですか?
吉原高級ソープで何人か試してみたけど、ヘブンやソプスタの口コミで書かれてる「あまりの締まりに撃沈」みたいなのに期待して行くと正直毎回「言うほど凄いかコレ…?」と感じた
でもお試し感覚で初めてデリヘル使った時に呼んだ店No.1ランカー嬢が生只NNさせてくれたんだけど、その子は入口から膣奥まで肉厚でナカ全体で包みこんでくれる感じのキツマンで瞬殺されて初めてナカの気持ち良さに感動しましたw
それ以来ソープ行かずにそのデリヘル嬢とロングで遊ぶようになっちゃってます
長文になっちゃったけどそんな体験をしたもんだから、ソプとデリだと使用頻度の差で挿れたときのマンコの気持ち良さにも差が出るんかな〜?と疑問が浮かんだ次第です 締まり具合なんて個人差
そして、そのNO.1デリ嬢も他の客と普通に本番やってるわけだし、
高級ソープは2時間とかがデフォで、間の休憩も充分にとれるからむしろデリ嬢のほうが本番多い可能性すらあるよ >>996
オナニーする時に強く握りすぎ
緩まんでも気持ち良いもんだよ >>996
嬢によると思います
ミミズ千匹の名器に会いました このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 2時間 21分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。