風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>100
ありがとうございます。
実際池袋だと60分12000-15000円はざらにあるのでしょうか? >>102
池袋なら10,000〜25000円が多い 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 複数回に関しては嬢によるとしか言えんね
前にフリー50分で入っただけの子がめちゃくちゃサービスよくて
頼んでもないのに二回目挑戦してくれたりもしたし 複数回は嬢に断られたことも無いし、嫌な顔されたことも無い。
本心は嫌なのかもしれないが、自分の目には嫌な表情は感じられなかった。
ただ、自分は早漏なのでOKしてくれたのかもしれない。
出す気になれば「40秒で支度しな!」でイケる。 長時間耐久ピストンで過呼吸になり腹上死しそうになる遅漏だけど、こんな俺にも2回戦させてくれるオキニ達に感謝
もちろん1回目はフィニッシュせずに休憩小休止ってだけだけど、再戦時には受け入れてくれる優しさで興奮が更に高まり最高潮に達せられる 日記でドMを売りにしてるけど手マンとか激しくしても大丈夫なの?喜ぶの?それともあくまでも日記を営業で誘ってる可能性も有り?まぁ嬢によるんだろうが ピストンしててもイマイチ気持ち良くないんだけど、
チンコの感度ってどうやって復活出来る? OECD諸国の中で子どもをもたない女性の割合が最も高いのは日本である。
2024年に49歳になる日本女性の28.3%は子どもを産んでいない。
https://gendai.media/articles/-/141984?page=1&imp=0
1975年生まれの女性たちが就職活動をしたのは、バブル崩壊後まもない「就職氷河期」といわれる時代である。1990年代後半には、大学卒業生の2割前後が無業かアルバイトのまま卒業している。女性の非正規化も進んだ。 何十回と通ってるけどオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w >>113
俺のオキニは、何百回指名してもそう言うことを言ったことはないな。 店外オキニは会いたいと言ってくれる
そもそも言われなかったら会えない >>116
20回かな。。
客側も嬢側も長続きしないし、認知症の予防には新しい出会いを増やしたほうが良いんだわ
新たな出会いこそ脳への一番の刺激になりボケ防止になる とは言っても、店外仲になった本命嬢は店外合わせて40回くらい会ったかな。現在進行系。
本命キープしつつ、つまみ食いと健康の為に新規開拓 俺も14回超えてきたくらいだけど飽きてきた。けど嬢にというより結局同じ流れのプレイに飽きてきたな 店内のみ嬢だと最長1年かな。。
進行系の店外オキニとは3年目 気になる嬢のプロフィールページをブックマークしたら、
半年後に残ってる嬢って2割も居ない、
何年も同じ嬢に通うってありえない、って思った。 辞める子もいるし移籍する子も多いんだよ
XアカウントフォローしたりLINE交換とかしてないとどっか行ってわからなくなるよ あと風俗関係の板にはおじいちゃん多いからな
それなりの年齢の風俗で生きてる嬢に入り続けてたりすると思う
若い子はすぐ消えがち このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 人力だとすると、これだけ長期間コピペし続ける原動力って何なんだろうな 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい 東京や大阪のほうが風俗嬢のレベルは高いの?
大阪近辺に転勤になったので大阪で熟女デリ探してたら、
あくまでホームページの写真だけど地元よりもよさげな子が多いんですけど。 出稼ぎの嬢の話では大阪は風呂屋が無いからじゃないかな?
ただその分客層が悪くて本強がデフォとかガメついとか色々言ってた >>139
客層がクソすぎてみんな出稼ぎいっちゃうから
大阪にはまともな風俗嬢いないよ
出稼ぎしてもお茶引くような子だけ残ってる >>142
関東にも大阪の風俗嬢なんてほとんど居ないし、みんな海外に出稼ぎ行って稼いでるんだろうね 風俗嬢のプロフィールて偽物なのか?
青森出身なのに訛ってなかったが 本人に聞けよ「訛ってないよね」ぐらい言えるだろ
ナマハゲとかネブタとか恐山の話きいてみろよ
東京都新宿区の区立大久保公園周辺で売春の客待ちをしたとして、警視庁保安課は4日、売春防止法違反(客待ち)容疑で、1〜11月に女性88人を逮捕したと発表した。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2024120400908&g=soc
日本人売春婦に人権無し!
警察公認風俗店で搾取されてろってこと。 >>143
大阪の出稼ぎ嬢は東海地方にいくんだよ
客層が良いし近いから
九州からの出稼ぎ嬢も大阪飛ばして東海だね >>148
東海の客層はヤニカスと工員外国人が多い 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない >>150
おれおま。
ソープ逝ってマンコに入れてもいけない。
膣内射精障害の俺。
原因は多々あるが、俺の場合オナニーが原因のようだ。
強すぎる握り、半立でもこき始める、刺激が強すぎる無修正を見すぎて脳が麻痺してる。
想像だけでフル勃起させられる?
出来るなら俺とは違う原因だね。
俺は自分でしごかないと勃起しなくなった。 大阪って風俗店の店員が高圧的な奴多そう
イメージ悪くて電話する気すら起こらん 本来の客と店の立ち位置だな
世間一般では客が偉そうにしすぎなんよw 可愛くて性欲ゴリ強くて、早くセックスしよ!みたいなこと言ってくる子がいて3連続生中出しセックスしたあたりからセックス依存性になった気がする
刺激が強すぎると性依存になるわ >>151
映像より想像の方が勃起しやすいかも
強くしごかないと射精出来ないし、勃起も長続きしない パネマジってホント別人だよね。
シティヘブン見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 初の娘を指名して遊んできたが顔が写真とくらべて… まあ太くなくてスタイルいいし胸はシッカリとサイズあったからマシな方なのかもしれん 例えばだけど女優やアイドルの映像よりリアルで会う普通の女の子の方が魅力的だと感じるかどうか
見抜けるかどうかというよりそういう感覚の方が大事だと思うな
パネルは女の子を選ぶキー要素でなくあくまで要素のひとつ
あとは実際に会った子のかわいいところをいっぱい見つける >>158
パネマジなんてできないくらい堂々と加工無しで顔の動画や写真を公開してる子に入るって手もあるぞ
だいたい風俗ガチ勢すぎて性格擦れてるけど 客にハゲやデブやジジイが多いのに
そりゃハゲやデブやジジイが嫌いとは言えんやろ 巨乳が大好きで、こないだ100分の内70分ぐらいおっぱい舐め吸いしてたんだけど
こんな極端なプレイの客は、やはり嬢から嫌がられるかな? 風俗や水商売の女は、基本的に客の事は金としか見てないから、客と付き合う事はほぼないだろうけど、
付き合えた事ある人いる? 風俗に限らん 社会経験ないのか?
自分で金を稼いだことが無い奴が金で女買おうと思ってんじゃねーぞボケカス 金貸してとか言われると萎えるし好きな気持ちも冷めてしまう 反応がまるで無い、マグロ女に当たった時はどうしてる?
反応無くてつまらないから興奮しないし、勃たない&射精出来なくなるわ オナニーショー
エロトーク
騎乗位
フェラチオ
をやらせる
それぞれ1分程度で良いよ
無反応ってことは無いよ オッサンやジジイのEDは単純に血流の問題だから、
血流良くするバイアグラ飲むだけであっさり解決してしまうんだよな ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってたw >>175
ある程度の経験豊富な嬢なら希望すればやってくれる。シャワ浣は女が来る前に終わらせて粗相が無いように細心の注意を払うのがマナーだよ アナルOK嬢にウンチクを教えて貰ったな
アナルを開発された嬢が意外に多いことに驚く 素人女に縁がないから、ソープで金払ってセックスしてる
彼女や嫁いるけど、他の女も堪能したくてソープで金払ってセックスしてる
ここの連中はどっちなん? >>180
そんなことはないよ
優しくするのが必須だけど
激しくするといいのは、AV(エンターテイメント)だけ。 優しくされると気持ちいいけどいかないだろ
男だってちんちん優しくすりすりされると気持ちいいけどいかないのと同じ 客でイクわけないからなw
そんなもん大前提として楽しむもんでしょ
女が感じる仕組み分かってりゃ迷うまでもない 俺のオキニ嬢だけはガチでイッている
君らは嬢の演技に騙されててかわいそうだね 演技かどうかにこだわってる人って同じ人でしょ?
見てもわからないならどうでもいいんじゃね? 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている オキニに年末入ろうかと思ったけどサービス落ちる?
ってか繁忙期なのはボーナスが入るから行くより年末年始の特別感あるから行くんじゃないの?
別にボーナスは使わないと消えるわけじゃないし、2、3月でも良さそうなもんだけど どうしていきなりそういう結論に至ったのか
自分がそうだからなんだろうけど >>193
ボーナス客が次に来るのは夏だから
この時期新規で入る客をまともに接客しない嬢は多い
出張で来てて〜って客と同じ扱いだね 嬢の情報を得たい場合、皆様何処で収集しますか?
酷いパネマジ、地雷をなるたけ回避したいのですが。
高級店行けというのは察して下さい。
行けるならこんな質問はしません。
今はホスラブで口コミ見てましたが情報が少ないなと感じまして。 これは本気で言うのだがパネマジとか地雷とかって言葉を使う人はメンタル変えたほうがよい
根本的に他罰的思考があるからそういう言葉使いがちで主体的に楽しむことが難しくなってるんだわ >>197
なるほど
じゃあいつも入ってる嬢なら大丈夫かな? >>196
みんなが貯金あったらボーナス月に集中せずにバラバラに風俗行くんじゃないかな?
車とか大きい買い物ならボーナス月と相関ありそうだけど、風俗みたいなそんな高くない買い物にボーナスが関係してるってことはボーナス以下の貯金額しかないのかなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています