風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貯金してるやつほどボーナス月以外行かなくね?
毎月の給料で余った分は貯金に回すから風俗が優先順位上位のやつとか貯金せず全部使い尽くしてるやつ以外は毎月行かないだろ >>199
ほんとこれ
気になったらショーでト入って確認すりゃいいだけなのに
まずやることがネットで情報集めとかその時点で終わってるってのw >>202
ごめん、なんで喧嘩腰なのか分からない...
資産は3000万くらいあるからボーナスで奮発するのがよく分からないのはその通りだよ 別に喧嘩腰な覚えはないが・・・自分が喧嘩売ってるつもりだから普通の返答がそう感じるんじゃない?
資産あるわりには思考が貧乏人よりで妙だなとは思うけどね 鏡みたいなもんだな
自分が喧嘩売ってるから他人も喧嘩売ってきてるように感じるし自分が貧乏だから他の人も貧乏に思えてしまうという
まずみんな貯金ないの?とか言ってるのは喧嘩腰じゃないんかっていう 一般的に年末に風俗が混むって言われてるから文脈的に別にみんなって言っても問題ないでしょ?
それなのに個人的に攻撃してきたから喧嘩腰なのかなって 何が攻撃?
どのワードが刺さったのか知らないけど勝手に被害妄想こじらせてすねられても困る >>209
>ボーナス以下の貯金額しかない君みたいのは少数派と思うよ
これは攻撃だと思ったけど違うの? 資産3000万ある人は、こんなトコで遊び方聞かないでしょw >>203
離婚して一人暮らしで、1億くらい貯金がある。
年200万くらい貯金してる。
月6回以上オキニを呼んで、20万以上使ってる。
年末年始とかボーナスとか関係なく呼んでる。 >>210
俺は君がいったことをそのまま返しただけのつもりだったけどそれを攻撃と感じるってことは君が「みんな」を攻撃してたんでしょ
やっぱり先に言った通り自分が喧嘩売ってるから普通の返答を喧嘩腰と感じただけだったね >>213
オークションしても君の人生は変わらないよ?
引き寄せの法則とかいうやつ? >>215
嘘だと思ってるんだろ?
世の中いろんな人がいるんよ。
オキニを週3で6時間呼んだ客もいたな。
月150万くらい使って、退場したみたいだけど。 誰も嘘なんて言ってないのに慌てて自白してるようなもんだぞ >>216
あんたのオキニのヒモになりたい、
てか、ヒモおじさんが既にいるんだっけか?まだそのおじさんの気配するの? >>214
俺は一般的な話をしただけなのに俺個人に返す意味がわからないよ 一般的な話を君にあてはめたらだめなの?
君が「みんな」を攻撃しておきながら自分が同じこと言われて勝手にすねちゃっただけの話でしょ >>221
だって俺は一般的な話してるのに、急に俺個人の話にする意味がわからないじゃん
傷つけてしまったならごめんね >>222
なんで一般的な話を君にあてはめたらだめなの? まぁボーナスが出たら、自分を労いたいと言うのはあるよね。 ひとは他人を攻撃するときに自分が一番言われたくないことを言う傾向があるらしいね
これも典型例で同じことを自分が言われたらここまで効いちゃったわけ
しかも馬鹿正直に何が効いたのか自分から説明してるのがまた笑える しかも、効いちゃってるのを自覚してないのがすごいw そもそも金がいっぱい入ったら贅沢するって一般的な話だろ
それがわからないって資産3000万ある設定なのにまともに働いたことないの?
ほんとは金なさそうって言われてめっちゃキレてるし 謝れてえらいね
君がほんとに3000万を手にできるよう応援してるよ
今はボーナスより貯金額が少なくても腐らないでがんばってほしい(´・ω・`) >>229
もう信用無いんだからID変わるまで消えれば? でも金持ちアピールするのに妄想したのが資産3000万ってしょぼくてほんとに貧乏人の夢って感じで悲しくなるね(´・ω・`)
上の人みたいに1億とか言おうよ
あ、失礼、オキニの話するんだっけ?
はやくはじめてくれていいよ ごめんて( ´・ω・`)
そんなに反応しないでよ
俺が一般的な話したのに論理を無視して俺個人の話したってことは感情的な反応しちゃったんだよね
なんか気に触ったなら謝るよ オキニの話はどうしたの(´・ω・`)
貧乏人は自分で言い出したこともできないのか 論理ってどういう論理?
一般的な話を君にあてはめるとどういう論理が無視されるのか説明してもらえる? 俺は貧乏人だけど別に金持ちを羨ましいとは思わないな。
貧乏人でも優しいオキニはいるし、幸福は人それぞれよ 自分がひとりで勝手にキレてるだけなのになんで他の人らが気に障ったことになってんの?
漢字も日本語もめちゃくちゃだけどもしかして海外の人? 潤滑ジェルでいいのありますか?
irohaのスムースとモイストだとどちらがいいですか? 金持ちアピールしてるようなやつが年末オキニがサービス低下するの心配してて笑えるw
数万も握らせればサービスしてくれるし何なら貸し切ろうって考えには至らないのが貧乏人の限界感あるな まぁ、3000万って普通に暮らしてたら30で溜まる額だからな
自慢するのがそこってのがもうねw >>242
ところがどっこい
imgur.com/pQGlsaO.png >>244
ああ、資産3000ならもっとハードル低いわな 胸のサイズ鯖読んでる嬢多くない?
Hカップとか表記されてても、いざおっぱい見るとEカップぐらいしかないとかしょっちゅうある 店員の主観かブラサイズなんじゃね
顔だけ見て適当にプロフィール作っちゃう場合あるよ 手コキ風俗で金蹴りや玉潰ししてくれるってコスパ良さそうだな
サロンでやらせたらドン引きされたんたが大丈夫だろうか? そのぐらいならやってくれる嬢も居ると思うよ
足の指で指マンさせてくれる嬢も居るし >>246
資産の定義ってわかってます?
減価償却で価値が無くなってくローン返済中の車や家は資産じゃないっすよ。 資産なんていくらあっても同じなんよ、要は明日店に行って払う現生があるかどうかなんよw いくら資産があってもED勃起不全なら人間として終わり 元レスのやつからして資産3000万あるからいつでも自由に風俗行けますwとか言って資産を貯金と勘違いしてるんだけどね 俺はむしろ、貯金が大半だな。
投資は、ある程度の益が出たんで手仕舞いした。
けど、風俗遊びに計画的にやってる。 それは投資とは言わん。
レバレッジかけたFXなどは投機だろ。
日本人のマネーリテラシー低すぎ。 投資っつーのは簡単に言うと金のなる木を買うことだ。
大富豪達がやってること。
めっちゃ分かりやすいのはバフェットがやってることだな。
事業所得をコモディティや不動産や投資信託、事業売買にぶっ込むことやぞ。 >>257
お前3000万の人バカにしてるが本当に3000万の資産があれば不労所得で毎年120万、月10万は自由に使えるんだからその範囲で風俗行くならあながち間違っちゃいねーぞ?
俺の言ってる意味わかんねーならFIRE、4%ルール、トリニティ大学あたりでググれ。 >>259
株暴落に備えて保有していた現物株を売ったのだが、
何か問題でも? ソシャゲに数十万課金してたの本当に無駄だったな
その金で風俗行ってる今のほうがよっぽど人生充実してるわ >>268
おう、じゃあプロ投資家様が自分のやってることニワカに教えてくれや。 めちゃくちゃ可愛くても
ディープキスNGの子はリピートしないな
イマイチ物足りない >>262
ほんとにあればなw
おれは3000万もってるから風俗なんて行き放題なんやぞ!と凄みながら年末オキニのサービス低下しないかなあとか心配してるようなやつがなw
あと貯金ないの?って聞き返されたらブチギレてたw >>274
今FIREとか言ってる奴は投資したことないヤツだよ
FIRE勢が全員死んだこと知らないんだからwww
しかも、3000とかいう端金で風俗行きながらFIREってギャグでしかないw まあ>>210でボーナス以下の貯金額しかないって言われたのが効いたと自白してるくらいだしなあw
資産3000万ある設定なのにね 3000から頑張って5000になったら億が見えるしキリがない。配当もらっても再投資しなくては複利で増えないわけで。金が増えだしたらどんどんケチになってしまう。資産がなかった頃のほうが贅沢してた 俺は資産1億くらいのバツイチアラカンリーマンだが、
風俗は計画的に年200万前後で、毎年同額くらい貯金してる。
定年退職時には、1.4億くらいでリタイアするつもり。
とにかく、オキニに辛い思いをさせないよう、頑張って指名してる。 まだやっとる
というか「オキニに辛い思いをさせないため」って勘違いやべえ >>280
予約が埋まることで承認欲求が満たされる子が多いんやで。
この業界で働いている子は、自己承認欲求が強めなんよね。
嬢をオナホくらいにしか思ってない人にはわからないと思うが。 >>282
俺がおらんかったら、予約埋まらない日もあるんよ。鬼出勤だから。
だから週3とか呼んでる。 たまに会ってる女の子が1ヶ月ぐらい出てこなかった時あって理由教えてくれたことある
俺のおかげでランカーになってるみたいな態度の客が何人かいて嫌悪感募ってメンタル整えたかったとかなんとか
遠回しにもう来ないでねって伝えたら来なくなったらしい
太客消えても新規さん来るし新しい常連さん来るから大丈夫なんだと >>275
FIRE勢が死んだとかって何いってんだ?
お前FIREの意味知ってんのかよ
バカがバレるから喋んな >>286
お前は5年くらい前のネット記事見て語ってるのバレバレなんよw 使っている人でも月50万とかだろうから、
一晩で使っちゃうホスクラとかキャバクラに比べたら、健全な遊びだと思うわ 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい >>293
なら違ったか、まあそういうケースは普通にあるんでしょうね。 >>289
そっくりそのままお前に返すわ。
政府の新ニーサ普及にかこつけてバカなマスコミが騒ぎ立ててた時に知った程度の知識で噛み付いてくんな雑魚。
お前が言ってるのってその時に投機した奴らのこといいたいんだろ自分含めて。
昔からr>gなんて不変の定理だわ。 >>289
しかも未だにw使ってる奴って団塊か団塊ジュニアのクソジジイ確定だろ。
老害が。 風俗で癒しをもらえるというのが嘘だとこのスレ見てるとわかるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています