風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ>>210でボーナス以下の貯金額しかないって言われたのが効いたと自白してるくらいだしなあw
資産3000万ある設定なのにね 3000から頑張って5000になったら億が見えるしキリがない。配当もらっても再投資しなくては複利で増えないわけで。金が増えだしたらどんどんケチになってしまう。資産がなかった頃のほうが贅沢してた 俺は資産1億くらいのバツイチアラカンリーマンだが、
風俗は計画的に年200万前後で、毎年同額くらい貯金してる。
定年退職時には、1.4億くらいでリタイアするつもり。
とにかく、オキニに辛い思いをさせないよう、頑張って指名してる。 まだやっとる
というか「オキニに辛い思いをさせないため」って勘違いやべえ >>280
予約が埋まることで承認欲求が満たされる子が多いんやで。
この業界で働いている子は、自己承認欲求が強めなんよね。
嬢をオナホくらいにしか思ってない人にはわからないと思うが。 >>282
俺がおらんかったら、予約埋まらない日もあるんよ。鬼出勤だから。
だから週3とか呼んでる。 たまに会ってる女の子が1ヶ月ぐらい出てこなかった時あって理由教えてくれたことある
俺のおかげでランカーになってるみたいな態度の客が何人かいて嫌悪感募ってメンタル整えたかったとかなんとか
遠回しにもう来ないでねって伝えたら来なくなったらしい
太客消えても新規さん来るし新しい常連さん来るから大丈夫なんだと >>275
FIRE勢が死んだとかって何いってんだ?
お前FIREの意味知ってんのかよ
バカがバレるから喋んな >>286
お前は5年くらい前のネット記事見て語ってるのバレバレなんよw 使っている人でも月50万とかだろうから、
一晩で使っちゃうホスクラとかキャバクラに比べたら、健全な遊びだと思うわ 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい >>293
なら違ったか、まあそういうケースは普通にあるんでしょうね。 >>289
そっくりそのままお前に返すわ。
政府の新ニーサ普及にかこつけてバカなマスコミが騒ぎ立ててた時に知った程度の知識で噛み付いてくんな雑魚。
お前が言ってるのってその時に投機した奴らのこといいたいんだろ自分含めて。
昔からr>gなんて不変の定理だわ。 >>289
しかも未だにw使ってる奴って団塊か団塊ジュニアのクソジジイ確定だろ。
老害が。 風俗で癒しをもらえるというのが嘘だとこのスレ見てるとわかるな 毎年、必ず、クリスマスが近くなるとスレがギスギスしてくるなw
ほんとオモロい
フリーアナウンサーで、朝の情報番組「情報プレゼンター とくダネ!」の司会を22年間務めた小倉智昭さんが12月9日午後3時8分、ぼうこうがんのため東京都内の自宅で死去した。77歳だった。秋田市出身。
30代から糖尿病を患い、講演などで治療体験を語った。16年にぼうこうがんを公表。肺などにも転移する中、闘病を続けながら最近まで仕事をしていた
imgur.com/rd3HokO.jpeg イライラして憂さ晴らしに煽るやつとイライラしてるからそれにのせられるやつ
同類同士のけんかに過ぎないんだけどな 資産3000万あるのにオキニのサービス低下を気にしてるおっちゃんおる?
10くらい握らせればいつでもサービスしてくれるぞw 税理士一発合格、早稲田卒、身長182
今日も都内タワマン85階の自宅にデリヘルの子を呼んでこのスレを見下ろしてるぜ 資産3000万の人も別に自分のこと金持ちだとは思ってないでしょw
ただ、風俗行くのにはボーナス関係ないだけで >>309
俺にはかわいいオキニがいるから、全く羨ましくない 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 今日ソープ行ったんだが初対戦の嬢が背中と胸上辺りに赤い発疹出てて、キスもクンニも怖くて出来なかったよ。
まぁフェラはされたから梅毒ならアウトだがな。 固定客が増えたらうれしいし
店の評価も上がる
店側が固定客を増やすように促してるんだろうな >>317
これかも
ググって見たら梅毒の発疹って肌が赤くなるだけでプツプツはない感じだよな。
その嬢は被れみたくプツプツ出来てた。
まぁ別の病気かも知れんが。 整体師やってる嬢はよかった
プレー後にしっかりやってもらって爽快 商学部卒で、税理士になり損なったオキニにはいろいろ指南されてる。 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg ちょっと変な質問だけどゴムフェラって普通にフェラやられてる時と感じ方はそんなに変わらない?気になってる嬢がいるけど手コキオナクラ専門店だから入るの迷ってる >>327
自分のチンコの感度次第としか言えないな。
兄さんが床オナや握って皮オナ、足ピン常習のヤバいオナニーが習慣ついてる遅漏なら嬢のゴムフェラでもイケないと思う。
逆に早漏敏感チンコならゴムだろうが生だろうが関係無いだろ。 >>328
ありがとう。普段ゴム無しってか普通のフェラしかされた事ないから感覚どうなんだろ?って思ったけど回避するわ >>329
ブスに入れるより可愛い子に手コキされてゴムフェラまでされて最高って考え方もあるけどね。
今の若者はソープよりメンエス行く人多いみたいだよ。
射精もいいけどドライオーガズムが好きな人が多いらしい。
まぁなんかメス化してるよね笑 強い力でガシガシ扱かないと射精出来ないんだけど、
セックスで射精出来ずに中折れするのは、やはりこのオナニーが原因かな? オナ禁と言うか
@手を使わんで想像だけでギンギンにしてから必ずオナニーすること。
A皮を握って上下するオナニーをやめること。
Bストレスや心身の老化での中折なら運動習慣をつける、太陽を浴びる、アルコール控える、亜鉛を取る、痩せるなどの生活習慣から替えないと無理。
上のどれかでも当てはまると扱かないと勃起出来ないし、膣内射精障害の可能性あり。 オナニーは適度にするなら身体に良いらしいけど、間違ったやり方が身についてる場合、一度オナ禁したほうがいいかもね。 あとは薬処方してもらっても良いんじゃないかな?
バイアグラとか。
俺はまだお世話になってないから詳しくないけど、少量の摂取なら血流改善に良いと聞いたけど。 なんで自分のチンコにそんなに無知なんだ?
おまえ女だろ? 学歴高い嬢って苦手
変にインテリ意識あるし頭硬いしムカつく 自分と同じ程度の大学とかだと話が噛み合いやすいような気はする
世代の違いによる難しさはあるが… 俺のオキニは有名大卒だけど、アホを売り物にしてる、やっぱり賢い子 みなさん無臭の嬢ってどれくらいの割合ですか?
スタート枠で今まで50人くらいに入ったんですけどみんな何かしらの臭いがします… >>340
スタートでシャワー前って事なら、そりゃほぼほぼ何かしらの臭いはするだろ
風俗なんて自分で色々バリア張らないと理想追いかけてるとしんどいよ 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが自分の現実のレベルなんだと実感する >>345
仕事前に飲んでくるの?
それはもう病気、アル中やでw >>347
ほとんどの店において、待機所の冷蔵庫に酒が入ってるぜ
待機中に酒飲んでる嬢はどこの店にもいる 福利厚生ってか自分で持ってきて入れてんだろ
お前らの職場って冷蔵庫もないの? オキニは車で来てるから、酒好きだけど常にシラフだわ >>353
底辺とどう繋がるんだ?
常に酒飲んで仕事するのが高級風俗なのか?w 大阪の風俗はレベル低いよ
レベル高いのは福原で働くからね
ピンサロとか接客見た目駄目すぎる 出張族だけど大阪は顔面レベルは東京より低いけど東京より基盤多い
サービス精神旺盛 >>357
福原と比べるって事は飛田とか北信太しか無いじゃん
あんなとこ大阪じゃねーよw >>358
本強きつすぎてみんな出稼ぎ行くからね
残ってるのは無理やりやられても大丈夫な低レベルな嬢だけ >>361
その手の話を大阪の出稼ぎ嬢からよく聞くからホントにそうなんだろうな… 大阪にはソープが無いし
大阪のどのエリアのどの業種が「レベル低い」んだよ?
十三行ったことないだろ? >>363
「事実」に食い下がって反論しても無駄だよw 何をもって事実というのか
3流スポーツ紙とか?www >>363
ん?
ちゃんとピンサロ出してるだろ
ホテヘル 2ショットなんかは兵庫にもあるわけだけど
それも大阪だとレベル低いね
見た目接客どちらも絶望するレベルだよ >>366
十三とかレベル高いわけがない
まだ日本橋の方がマシ
大阪で特にレベル低いのは京橋かね >>367
他地域は大阪からの出稼ぎ嬢であふれてるからね ソープ終わって、今近くの中華料理店で遅い昼飯中
俺は遅漏&膣内射精障害なので、
今日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・
まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる 風俗行くと、その子をタダでやったorやれる男が
チラついて悔しいんですけど、そんな気持ちになりませんか?
なった時はどう消化すれば良いでしょうか? 風俗嬢て客なら金もらえるのに、なんでコイツにはタダでやらさないといけないんだ?と疑問に思う子が結構多いらしいので大丈夫 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています