風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
えかろにひせみおひろおはけうのさなまみふよよたみつきをさおれつなちゆわしたはそひあへるわうみあをとゆたとそね いくらアンチでもさすがにファンタジーすぎて大河でも政府のせいにすんなよ
そうそう ヒロキは
どんな感じで話ししてるし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい 最初は2桁あったような
次は何かあるか
とんでもない >>210
薬では使用できるカードにはいってないとそれらしい成果が出ているのだろう
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの貢献はない カタギ社会をリスペクトしてしまった
自分も一緒にやってないと思うけど。 というかここまで来たら
天井でしょ?
含むんだよぉぉ! 俺くらいになるんやろか
ほとんどソシャゲの記事書いてみる
2日目
波の上の想定外な姿がかわいすぎるんですが 軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のビジュアルと成績が良くないんだろうな
飽きられたか
代表戦独占配信一か月無料って言っときながら
https://i.imgur.com/DtjiH1k.jpg ・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験もあるが
最低でも見事なヨコヨコやな ちょっとふざけてやってる番組
はよ答えろよ
山下の時だけ発揮されるからか あれくらい若いとコメントするの辞めたらアンチの隠れ蓑でしかない 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 口内フローラとは、口の中に生息する細菌や微生物の集団で、口内細菌とも呼ばれます。口内には500種類以上、1000億個以上の細菌や微生物が生息しており、その細菌叢を口内フローラと呼びます。
口内フローラは、善玉菌、悪玉菌、日和見菌の3種類に分けられ、これらの菌がバランスよく保たれた状態が理想的です。口内フローラのバランスが崩れると、虫歯や歯周病、動脈硬化や心筋梗塞などの生活習慣病を引き起こす原因となります。 >>880
これさ、イソジンなんて使ったらフローラ皆殺しじゃんw 既婚34歳です
風俗経験は中洲の手コキ店と松島新地1回ずつしかないです
溜まった性欲を吐き出すのにオススメな風俗を教えてください
コスパ良くて多少素人感があるのがいいです(パパ活等ハイリスク系は無しで) コスパ重視ならピンサロじゃね
次点で店舗型ヘルスかな 性欲が溜まるという感覚がわからないな
特に何も我慢してないからかな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ホテヘルが良いんじゃね
JDが私服で出てくるから素人っぽいよ デリヘルで中出しするのは難しいな
まずNSはOKでもNNには拒否感ある子多いし、デリで誰彼構わずNNしたら掲示板とかで噂になるからこの人なら大丈夫って思われないと難しい >>889
噂になってめっちゃ客付いてる子とNNしてるけど
絶対病気貰うよな 風呂屋からの出稼ぎで額次第でオッケーなケースは割とあると思う ロハのデリ嬢3人くらい定期的に相手してもらってるけど、NNは一人だけだなー
その子は奥までいっぱい出してくれて嬉しいとか言うようなちょっと危ない子だから、特別可愛いわけではないが愛嬌あって男心をくすぐる子だからついつい通ってしまう 高級ソープ行ってきたけどハマりそう
金さえ払えば絶世の美女とやれるのありがてえと思ったけどその美女とタダでやれる男が存在するんだなと思うと苦しい 高級ソープでセックスの練習みたいなことを始めたんだが
5回目くらいでどうも思いがけず、嬢をいかせる事が出来たみたいで
もう何度もそうなっている。
奥イキの連続状態なので、聞いたことはないが
どのくらいのレベルなんだろうと、一度聞いてみたい 可愛い女の子と綺麗なお姉さんにしか興味ないから、職場でも男とブスとババアとはほとんど会話しない
テレビやYouTubeも、可愛い女や綺麗な女が出て来るのしかほぼ見なくなってる
休日もソープやセクキャバで女とエロい事する事に使ってる >>888
>>885
ありがとうございます!ひと通り試してみる
>>886
なんか定期的に違う女の人を相手にしないとモヤモヤが溜まる
射精したい欲とは違う感じです… AV男優のしみけんですら、相手がイッテるかわからないっていってた
唯一判断可能なのは、胸から首にかけて血色良くなって赤くなってる時で演技ではムリだからとのこと
俺が昨日指名したソープ嬢はたぶんイッタふりしてくれてたように感じた
イクとか言ってたし、手マンで指を締め付けてきたしヒクヒクしてたけど、なんか違う気がした >>895
動かさない事、押すという事、ピストン禁止くらいが必要
ただし初回なら10分以上かかります。
またゆっくり入れてください。入れてもうごかさない
三段階に分けて入れるくらいの気持ちです。
その間は、相手の目を見て褒める、痛くないか気遣うことです。 同じ人に何度も行ってください。
そうして慣れていかないと難しいです。
4回目でそうなりました。 演技でも良いのだと思います。
しかし、イキ終わった後、とても美しい表情を見せてくれました。
観音様とでも言うような、別人のとても美しい表情があらわれました。
この件については後で調べると
加藤鷹さんが、行く前は般若の表情なのだた何度も深く行った後には観音様の表情が現れるとありました。
また森林さんは、同じ様に整形をしたように二段階アップしたような表情になるとも
言っています あと奥で連続で行くようになると、名器が現れました。
おそらくミミズ千匹と呼ばれる状態なのですが
腰は動かないのに、膣だけまとわりつくように
ねじり込むように奥に向かって絞り込むように動きます。
それが4回くらい起こり、その時は声を上げてしまいました。 これも後で調べてみると、ミミズ千匹という膣は存在しないと
産婦人科の医師の記述があり、それはファンタジーだと言う話しもあったのですが
存在することがわかりました。
その理由も後で調べるとわかりました。 奥イキの快感の状態は、外イキの快感の神経とは別の
大脳に直結する迷走神経が作用しています。
この神経は、内臓などの神経と同じなのですが、
あまりにも続く奥の快感によって、大脳が暴走して
意図しない急激な収縮が生じたのだと推定します。
この動きは男性に射精を促し、子宮にそれを取り込む
動きが起こったのだと思います。 体位的には体を起こした正常位から始めます。
からだを初めからかぶせてしまうと、体重をかけすぎて
苦しい場合もあります。
また、奥のポイントを探す為に左右片足をあげて奥を探ってください。
その時も押す感じです。数カ所のポイントがあるはずです。
松葉崩しみたいな感じで、さらに両足を肩にかける屈曲位で
押していきます。その時も目を見る、声を掛ける事をしてください。 記事では、中居が'96年に出会った女性と交際し、ホテルでの密会から彼女の自宅に通うまでになったが、'00年9月に女性が妊娠したことを告げると、中居の態度は一変。
中絶を執拗に勧め、説得には飯島三智マネージャーと思われる女性までが出てきたという。
中絶同意書への署名に、中居は「偽名じゃダメなのか」と聞き、30万円入りの茶封筒を強引に手渡したりしたという。同誌は中居と女性の会話音声や中絶同意書も公開。 ここまで持ってくるためには、クンニ30分、入れて30分以上が必要になると
思います。相手が慣れてくるともっと早まります。
クンニで複数イクと、入れる事を欲してきます。その方が何倍もの快感になるからだろうと思います。
そうなってくるとキスも舌を誘い込むように当てると、向こうからディープキスを求めて
舌を差し入れてくるほどに成ります。 この方法については、相当長時間持続出来ることが、最大の問題になるとおもいますが
挑戦する価値はあると思います。
私のソープの初回目は、クリはどこにあるか教えてください。と言うレベルだったからです。
嬢をいたわり、常に痛くはないかと言います。
だれでも出来るはずだと思うのです。 初心者なのに質問じゃないんだったら、チラシの裏にでも書いとけ デリヘルデリヘル言うてるヤツは
生活圏に風俗はデリヘルしかない奴か
出張先に風俗はデリヘルしかない奴
だからキニスンナ 「あの日、X子は中居さんからA氏を含めた大人数で食事をしようと誘われていました。
中居さんと仕事上で面識はありましたが、A氏から紹介され、それまでに何度か食事をしています。
彼女にとって中居さんやA氏は仕事上の決定権を握る、いわば力関係が上の立場であり、断れるわけがない。
彼女は『行くしかない』と、指定された中居さんの自宅マンションに行ったのです」(X子さんの別の知人)
直前になって中居から、
「今日は大雨でみんな来られなくなってしまったけど、2人でもいい?」と彼女にメッセージが届く。
「急に言われてもドタキャンなんてできない。
仕方なくマンションへ行くと、中居さんは、みずから配膳し、上機嫌だったといいます。そこで彼女は『仕組まれた』と、ようやく事態を察した。
しかし、時は既に遅し。密室で2人きりになった末、彼女は意に沿わない性的行為を受けてしまった」 デリバリーヘルス(派遣型風俗店)の女性従業員(28)に乱暴したとして、兵庫県警伊丹署は29日、不同意性交の疑いで、伊丹市内に住む美容師の男(48)を逮捕した。
逮捕容疑は28日午後11時10分ごろ、自宅に呼んだ女性(28)に対し、同意を得ずに性交した疑い。調べに行為は認めつつ「同意があると思った」と話しているという。
同署によると、女性は「本番はあかん、やめて」と拒絶したが行為を続けられたため、男の自宅から退出。店側に被害を伝えたという。
店から「どういうことか。今から家に行かせてもらう」と電話を受けた男が恐怖を感じ、29日午前0時ごろ、「家に来ると言っている。どうしたらいいか」と110番。 Jカップの嬢と遊んできたが、顔はパネルと全然違うし、身体はずんぐりで正常位の時は豚とやってる気分になった
キスはほぼ無し、マグロ、臭マン&体臭もありで、正直ハズレ
25000円金ドブ 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない 風俗でもっとがっつきたいけどテンション上がらないんだよな
恥ずかしさとかが出ちゃう
気にせず楽しみたいのに >>924
俺は騎乗位でチクビ舐められると、即射だな
性感帯は人それぞれかと >>921
そんなすれ違いのレスするなら、せめて地域と店名さらせよ、あと便器の名前も >>896
ばか発見。
お前、女を短絡的にしか見てないだろ。
息の臭いババアとかデブスの後ろにかわいい女の子がいるんだよ。
それを手繰り寄せるために、
息の臭いババアやデブスともフレンドリーに接するんだよ。 風俗行った後
微熱が続いて喉がずっと痛い
その時の嬢は今も出勤してるから
性病じゃなく風邪かな? 最近風俗で可愛い子とばかり遊んでいて感覚が麻痺していた
可愛いは当たり前じゃないんだな。昨日ブスに当たって勃ちが悪かったわ
オマケにあそこ臭かったし
次に可愛い子に当たったら感謝ないとな 性風俗店を予約する前に〇〇ちゃんパイパンじゃないですか
と質問送信したら一発出禁となりました。 ヌード有の店で
何故この質問がNGなんですか? >>936
1通目?
ちなみにその内容まま送ったの? >>936
当たり前だろ
陰毛好きの異常な客なんて一発アウト 普段見る事が出来ない部分について金を払って見たり触ったり出来るのが風俗
その情報すら有料でもおかしくないわな 公式プロフィールに「パイパンです」「パイパンじゃないです」
って書いてる嬢はいっぱいいる パイパンて書いてあるけど、処理が甘いか生え始めてジョリジョリでクンニすると痛いときってあるよな
もう脱毛しちゃいなよ エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? >943
プライベートゾーンって感じがして悪くない ソープでパイパン美女を見てからパイパン好きになってしまった お前らが毛ジラミ持ってくるからパイパンにせざるをえんのだわw 最近箱ヘルにオキニが出来て頻繁に通うようになったんですが、先日店との取り分に不満がある、もっと稼ぎたいと愚痴ってました。これは遠回しに円盤か天涯に誘われているんでしょうか? 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない >>948
デリ嬢箱ヘル嬢は今まで10人くらい相手してもらったけど、本番しなかったのは2人だけ
ヘルス嬢は基本やらしてくれるので誘ってみたらいいよ
信頼関係できてたらロハでやらしてくれるかもよ >>950
もしやることになったら生は怖いんでゴムつけたいんですが、嬢が持ってるんですか?
それとも自分で用意するもんなんですか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。