【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
私のオキニはいままで当欠したことがないから
まじ信用してる 俺のオキニも本日当欠。
あらかじめLINEが来てたんで、動揺しないけど。
もしかして推し被りじゃねーだろーなー >>6
店外…そんな簡単にできるもんなのか?
そんな金ないぞ
俺はホテルでセックスできるだけでいいんだけどな ヘルスについて相談したいのですが、板はここで合っていますか? >>8
ヘルスの推しと店外決定
ただ、ランチデートでその後予定あり
これって脈無しですか?
今までの過程
3年同じヘルスに通う
推し決定、推し飛ぶ
次の推し
誕生日デート、何故か2回目でLINEブロック、その後、飛ぶ
推し決定、一回目 70分5本、二回目 3本
二回目にて、推しに生そうにゅ、推しは店では初
こんな感じです >>9
脈というのが恋愛関係を指すのなら、脈はないと考えた方がいいね。
嬢は彼氏を探すために働いてるわけじゃないから。 >>11
リファのブラシやらオイルトリートメントとかで2万円くらいや >>9
どう見ても脈アリだからここで金をつぎ込まないと逃すぞ!
頑張ってね!お幸せに! 出勤しないオキニが他の奴と無料でHしてるとか死にたい😭 オキニへのクリプレは毎年悩む
SwitchやiPadアップルwatchとかボディクリームとか色々あげたけど、
今年は何にしようか悩み中。
月商200万オーバーなんで、金は持ってるんだよなー。 >>17
月商200で爆笑したけど
仕入れがない個人事業とかだとそういう感じなのかな 普通に稼ぎのことだろ。
個人事業主だしな。
もしかしてKYなの? 月収200万でも嬢に小遣いあげて遊ぶにはちょっと心許なくないか??それが月商200万て あー皆さん勘違いしてるけど、月商200万オーバーなのはオキニで、
金持ってるのはオキニということ。
だから、プレゼントに悩んでるということだよ。 >>22
皆さん勘違いするって事は
お前の日本語がおかしいって事なんだよw >>22
昨年はクリプレいくつも買わされ総額60万強
今年はクリプレ本気で断ったらストーカー扱いされ切られた笑 クリプレは要らないよ無理しないで
身一つでいいんだよ!
って言ってくれるオキニは神だわ
まああげたいからあげるんだけど基本的にブランド物興味ないし良いものだけどその値段じゃ買わないよねってものをあげるようにしている >>12
そうですよねー
歳も歳なので、ご飯だけでも満足です >>14
ありがとうございます😊
個室を予約済みです
ちょいとお高めのステーキ屋さんです
頑張って来ます
幸せになります😀 >>22
自分の場合ホテルデートして、何買ってあげてもメルカリ行きか、ゴミ箱行くのが目に見えてたので、生々しいですが10渡して好きなの買い?って渡しました 太客のオッサンがNGにされてたわ
年末の最終出勤日にほぼ貸切で予約入れてたの消えてて草 >>31
自分の通ってるお店は、店長は背中にお絵描きしてて、副店は少年院に3年収院
んで、副店と仲良くて、一緒にパチンコしに行ったり、迎えに来てもらって、とてもいい人なんですけど、少年窃盗団なんですよね
そんな人でも、出禁させる時木刀出す(笑)んで、どんな事して出禁になったか興味ありますねー 金銭的な理由で店外したいんだけど
店外してる人でみんな条件ってどんな感じ? >>35
金銭的な理由で店外ってどゆこと?
基本的に店払いより多く払わないと嬢にメリットねぇぞ?
飯代も足代もかかるし
俺はロハじゃなきゃ天蓋なんてしないわ >>35
嬢が譲歩してくれて店と同じか少し安いくらいにしてくれたとしても飯代ホテル代入れたら大半は店より高くなるぞ?
俺は店だと100分28000を3〜4時間で3万でずいぶん安くしてくれてるけどこれにホテル代入るから結局高くなる
コンビニで買いこんでこ!と向こうが言ってくれるから飯代は1000円くらいだけど
安く済ませたいから店外はやめとけ、難しいし成功してもケチったら関係悪くなるぞ そもそも安く上げたいなんて考えてる奴は天蓋して貰えねぇよw 俺のオキニが、ミスヘブン総選挙のブロック本選で一位取れた。
生理明けをオープンラストで貸し切ったぜ。
2人でお祝いする。 オキニにガチ告白して返事待ち
今日で5日目気が狂いそう 安心なさい、今頃嬢はNGにするかどうか悩んでると思うよ 嬢に告白するやつはそんなに金持っていてイケメンなのか? >>35だけど
普段頼む時5時間で70kほどかかるので
店外で50kくらいになると助かるなって思ったんや
基本19時からの出勤だから大体その日買取してる感じだから
あらかじめ月1かふたつきに1回くらい店外挟んでそれいがきはお店通してにしたかったんや 単純に貸し切りやめたら…?
そんなん富豪の遊びだぞ、値切るために店外したいとか言ってる奴がやるもんじゃない >>47
店に70k払ってるなら天蓋だと100kになるんだけど
どういう計算なんだ???
毎回貸し切りしてるからたまにはロハにしてよ〜
って事?
貸し切りって嬢は案外迷惑してるから即NG食らうだけだぞw >>49
ずっプレーしてる訳じゃなく
話が楽しかったりまったりしてる時間が楽しくて
女の子からは4時間、5時間でもこんなに時間って短く感じるんだね
とは言われてるんだけどさ
目先のお金だけみて関係性壊れるようなことはやめたほうがいいよな
聞くこと自体やめるわ >>50
長時間貸し切って店の範囲で遊べばいいやん >>35だけど
天蓋の意味履き違えてたわ
俺が言ってるのは裏引きやった オキニが当欠嬢になってしまった
俺はまだ我慢できるが他の客が見離さないか心配だ >>52
裏引きは契約上、嬢は罰金、客は出禁というのでもあるからな。
俺のオキニの店がそうだ。
そこまでのリスクなら、超ロングで貸し切った方がマシ。 >>50
ロング程バック率下がることは理解してるの? >>56
そうだよね
現状超ロングしてるの俺しかいないみたいだし
高頻度で呼んでるからバレやすいだろうしな
相手のことを思うなら裏引きはやっちゃいけないよな
早くオキニに飽きて風俗遊び辞めたいくらいなのに気づいたら会いたくて呼んでしまうのどうにかしたいわ >>58
俺は10年超、指名500回超だからなw
いろんな意味で、こんなに相性がいい女がいるとは思わなかったよ。 もちろん、金が絡んでるんだけど、
嫁と子供以外で、人生を左右するようなことができて、
充実感がある。
その子の人生に爪痕は残せたと思う。 >>57
理解してるよ
現状お金のために働いてるとはいえブランド物が欲しいとか借金があるとかではなく将来のために貯金したり親や妹と旅行たまにするくらい稼げたらいいし暇なら暇で待機部屋でゴロゴロYouTube見てるのも楽しいよって子でさ
別に人気店でもなくランカーとか関係ない子で写メ日記とかも数ヶ月放置してるし
初めましてで心疲れるくらいなら俺に無理しない範囲で長時間呼んで欲しいって言われてる
奢りも甚だしいかもしれないけれど唯一客の中で長時間いても楽しいし時間足りないって思えると言われてる
実際3日連続5時間呼んだりするような遊び方でもNGされない
俺の着ている服と同じものが欲しい(デザインがかなり好みだった)からどこで買ったの?私買いに行ってくるとか言うような子だよ?
数年前のものだったけど新品未使用のものを何とか手に入れてプレゼントしたりお互い好きなものが似ていてボディクリームやタバコもお揃いのものを使ってるけど
ある程度客とキャストって意味だと良い関係作れてるとは思ってるよ >>59
すごいなw
自分も妻子いる上でかなりお金使っていて人生左右してるって意味では分かりみが深いよwww
俺も彼女の風俗人生の中でかなり爪痕残せてると思ってる
充実してるって言葉を見て俺もそういうポジティブな方向に気持ちを持っていきたいなって思ったよ
ありがとう ミスヘブン総選挙本選でブロック1位を取れる子のエース(最太客)であることを誇りに思ってる。
俺が育てたと言いたい(ここだけの話)
なんか、ホスクラみたいな話だが、負けず嫌いなもんで。 告白した2日後にエロ無し食事のみで呼べたからNGでは無いんですよ
その時オキニにもNG客では無い事を確認済み
よせばいいのに答えを催促してしまった 「一昨日の事だからまだ答え出せないよ〜(゚o゚;;
でも〇〇さんが真剣なのは分かってる私も真剣に
考えているからもうちょっと待ってて」
そっからひたすら押しまくったら突然泣き出して
「そんなにゆってくれる人居るんだ( ; ; )」
なんて言うからこっちは誤解?期待しちまうよ
メンヘラ気味だから発作か何かか
ちなみにオキニは未経験でデリ始めて1年なのに
プレイ時は部屋真っ暗
ケツの穴も見せねぇし69も滅茶苦茶嫌がる
笑えるくらいガチ素人レベルのテク
だけど顔も声も性格も可愛いし乳もケツもでけぇ
惚れねぇ野郎居んのかっていうくらいの逸材
どうせモノに出来ないのは分かってるから
早く答え出してくれ 釣りやコピペの類いじゃないならおめぇそりゃ迷惑かけてるだけや 俺にとってオキニ推しは、アイドル推しみたいなものだから、
どんなにカネを注ぎ込んでも、独占したいとかはないかな。 朝から爆笑してもた
まあ気持ちはわからなくもないけれども 釣りやネタじゃないなら怖いな
これがガチ恋勢の姿か 当事者になると第三者視点で考えられなくなるもんよw 客にガチ恋したから俺にもワンチャンあるかも?
なんてそんな事ある訳ないわな >>74
ありがとう
6日に結果貰えるからその時現実思い知って風俗遊び卒業するよ ホントにそうだよね
次呼んだ時飯奢って謝ってくる
ありがとう目が覚めた それは問題無いけど金無いから次で最後だよ
呼びたくても呼べないw そんな悲しい事情もあったんだね
とりあえず6日の結果報告よろしく ごめん言い方おかしかった
脈無しに使う金は無いって事です さすがにネタ臭くなってきたがガチでこういう妖怪もいるから怖い 妖怪www確かにそうかも
ネタじゃ無くてマジなんだよ どんな結果でもニュースになるような事件だけは起こすなよ 俺もガチ恋だが相手がシンママだからさすがに告白するには踏ん切りつかないな オキニは500回以上指名しているが、
そもそも俺は既婚者で嫁がいるので、
告白とかそういうのはないな。
めちゃくちゃ気とセックスが合う女友達みたいな関係。 >>86
ありがとうそれは大丈夫
ここの反応見てちょっと楽になったw 告白したけどフラれたら脈無しに使う金はないって、そりゃ好きで告白したんじゃなくてタダマン相手欲しかっただけじゃないのか
まあ粘着されても困るだろうからストーカーになるよりゃ百倍マシだろうけど…
まさか連絡しなくなったらもしかしたら気になって向こうから連絡あるかも…とか考えてなかろうな 違う違う!フラれたらキッパリ諦めるし付き纏ったりしないしお店にも行かないとオキニに伝えてある
当然もう呼ぶ事も無くなるから金使わなくなるじゃん
割り切って遊ぶモンだって分かってるけどそれが出来ないから告白しちゃった訳で
駄目でもデートコースで呼んで飯食って終わりするよ 確かになw
答え聞くのに呼ばなきゃならないかもしれないからね
DMで答えてくれたら呼ばないw 自分は除くけど、このスレにいるのは優しい人が多いな >>91
とても、純粋ですね
しかも、ダメなら行かないって言う潔さ
普通の女の子への告白だったらドキドキしちゃいますよね
でも、推しの女の子へって言うのは、結構難しい問題ですよね
もし、付き合うってなっても彼女は嬢なんですけど、受け入れてあげられますか? オキニの前ではコミュ障になってしまう
会う前日から緊張して眠れなくて
当日は朝から吐き気がして
いざ会えば震えて喋れなくなる
会うたびに体調崩して何やってるんだろうと
思っているがあんなに可愛い子いないよ
天蓋もしくは裏引きを狙って誘おうとしてるけど
うまくそっち方面に会話もっていけねぇ >>96
純粋な馬鹿ですw
俺に気が無いなら追っても仕方ないですからね
デリヘル嬢でも全然気にしないし付き合えたとしてもデリヘル続けて良いし >>91
ちなみに自分も金曜にランチデート
どーなるか、期待と不安でいっぱいです💦 なんか異常に興奮してて、嬢が怖くなるかもな。
告白はやめといた方がいいよ。
今後との関係を続けたいならね。
俺も箱ヘルのJDに夢中になりすぎて、
NG食らったことがある。 >>99
俺みたいにならない様にねw
いっぱい楽しんできてください
6日に会えるはずがオキニがガチで昼職始めたから会えるのは9日になっちまった >>100
これって僕に対するレスかな?
違ったらごめんなさい
んと、告白とかはしないですよ
初回デートなんで、飯食って話しして次作れたらなって感じです オキニと言えるかどうかだけど、まだ5回目
オキニというよりSEXを教えてくれる先生
一回目に言ったことは、クリトリス見たことがないので、教えてください。だった
から始った。 明日結果発表だけど待ちきれねー
金出さないと話も出来ない時点でもう終わってんな 何気に結果楽しみにしてるよ
詳細な報告お願いします 分かり切ってるから早くトドメ刺して欲しいんだよw
>>107
了解!ありがとう >>108
応援してるよー
頑張って👍
俺も明日勝負やでー >>108
応援してるよー
頑張って👍
俺も明日勝負やでー 俺は明日オキニと久しぶりに会う。
ミスヘブン総選挙本選の後、燃え尽きてからの復帰初日。
本選一位のお祝いをする。 >>112
俺は恥ずかしながら、バツイチ、今事実婚で52wwwwwww
推しは多分23
別れた嫁の娘より歳下(笑) >>108
ありがとう!貴方も上手くいくと良いですね
DM送って10時間 相変わらず返事来ねー
返信遅いのは爆サイでも有名だけどw >>115
あるあるですね(笑)
いつも未読スルーですわww >>115
ありがとう😊
ランチだけなので気楽に構えてますが、ドタキャンが怖いですね💦 >>117
俺もホテルで待機してたら当欠食らった事ありますw
申し訳無く思ったオキニが毎回おにぎり買ってくるようになった
〇ー〇さんだけだよ!って
嘘に決まってるけど嬉しいw 生理出勤枠買い取ったり特大ディルド買ってやったり
お姫様抱っこしながらスクワットして(オキニはぽちゃぽちゃです)感激されたり
春先に急逝した嫁の話して一緒に泣いた後本番交渉して怒られたり
結構爪痕残したんだけどなー
まだ返事来ねーw 俺は前の前のオキニがギックリ腰になって、当欠になったことがあったが、
デリの店員が、ドアの下からホテル代を入れた封筒を差し入れてくれた。
まぁそれ以上に交通費はかかってたんだけどね。 >>118
俺はオキニが作ったおにぎりを食べさせてもらったことが数回。
以前はハンバーグ作って持ってきてくれたりだと、離婚して一人暮らしの俺のオアシスとなってる。 みんな楽しそうでいいな
俺も明日オキニの予約取ってるけど楽しみだぜ
俺にもお前らにも幸あれ >>118
レスありがとネ❗
今日ですよ
今、LINEきたけど、どなるかな?
結果は報告します
僕も、店に行くと推しからタバコ貰ってたよ オキニが数カ月ぶりに出勤するんだけど
もう忘れられてないか心配だよ🥺 >>126
結構覚えていると思うよ
だって客商売だし
俺も、半年振りに会って久しぶりー○○さんってなったお タダラフィルが神すぎる
人生の幸せな時間を毎日増やしてくれてありがとうございます。
毎日ギンギンのチンポで色々な女の子と遊べる人生
オチンポで若い見知らぬ女の子とふざける毎日
こんな大人になれるとは思っていなかった
いじめられっ子でマゾの僕に神の与えてくれた物
タダラフィル
昨日のメスガキも楽しく30分勃起オチンポをいじめられっぱなしでした。
今日はどんな女の子がチンポの処刑をしてくれるのかな。
神様ありがとうございます。
これからよろしくお願いします。 今日は宴会で盛り上がっているだろう金曜の中華の居酒屋にひとりで飲みに行くつもり。
ニュース見てると鬱になることばっかやってね?
芸能人とか自分に全く関係ない気がする
ドライ過ぎる? パーティー料理をテイクアウトして、オキニ待ち中
今日は総選挙ブロック本選1位のお祝い 優しい言葉ありがとう。
帰ってきたが店は貸切りで厨房のすみのまかないデーブルに案内されめっちゃ食わせてくれた。
あきらかに変な客だったけどクソ忙しい店中、店員さんの子供の中国人と小学校の友達の話してなんか楽しかった。
世の中何が楽しいかなんて人次第っすね。 ありがとう
金出して呼んで焼肉食わせてそんで断られるw
馬鹿だな俺w お前ら教えろ
天蓋か裏引きの誘い文句を教えろ
ずっと一緒にいたい 普通に付き合ってその嬢が風俗で働くのは許せるんか??そこにまで口出してくるだろうし俺が嬢だったら迷惑以外の何者でもないな
昨今包丁で刺される事件も多いし >>138
俺も知りたい
どんなに仲良くなってもお客さんとは外では会わないって決めてると言われたわ昨日
普通に泣いたわ >>139
オキニの全てを許すし死ぬほど甘やかす!
長い長い2日間がはじまる 総選挙で地域一番の子とsexできるなんて、素晴らしすぎる。
スパチャやゲーム課金みたいな
二次元に金使うなんて理解できない。 嬢はお金稼ぎなので、時間をしっかり決めて有料店外を打診してみるとか
それでも店外しないと決めている子は無理だと思う 真面目な子やこれ一本で生活してる子は店バレするリスク大きいから無理だよね >>142
地域で一番セックスしてる子って事だけどなw 俺の場合はとりあえず服や身嗜み清潔にしてお店の決まり以上の事は要求もしなくて話は楽しそうに聞いてあげてたら悩み相談とかされるようになった
ある時期から店休みがちになったから俺が行けない日増えたから最近日程合わないからどこか出勤出来ない?と聞いたら外で合わないかと誘われた感じ >>143
10年以上のベテランで彼氏や結婚願望はない
昼職している
仕事や職場への忠義やプライドある
盤はしない、プライベートではお客さんと関わらないって言うのは昔から言っていたし
基本夜だけの出勤だから買い占めに近いことをちょくちょくしている
何故昨日有料裏引きなんか打診してしまったのか分かりきっている答えの中でオキニを困らせてしまった俺自身をぶん殴りたい
無理しないで!会えるだけでも嬉しいから元気だよ!元気ないよ!って報告だけでもいいって言われて自分自信が情けなさすぎて涙が出てくるよ
暫く頭を冷やした方がいいようだ 客側から天蓋打診したら可能性が低そうだね
どうやったらオキニ側から言わせることが
できるかを考えないとダメっぽいね 店外してオキニと仲良くなったと思ってもそれは全くの勘違いで嬢は仕事の延長としか思ってないから注意するように
俺もオキニと店外するようになって1年結局は都合のいいように利用されてただけ
稼ぎが足りないときや欲しいものがあるときだけ呼ばれてプレイはおまけ態度にでもあればいい方だった
今は切れたがもうオキニ作っても店以外で関わろうとは思わんな 店外のメリットがわからん
デリのオキニを自宅呼びだからか?
時々、車で焼肉食べに行ったりしてるし。
もちろん時間内 店外=プライベートと勘違いしてるんだろう
嬢にとって店外は相手さえ見誤らなければ楽して稼げる
それだけ まぁ俺も風俗上がって昼職頑張ってる子に未だに好きで会ってるから人のことは言えんか
もちろん金は払ってる
こっちは既婚者だし金は払ってた方がお互い割り切れるし
楽しみ方は人それぞれだな 風俗嬢から昼職持ってるとはいえただの売春婦じゃねーか >>151
ほんとにそれだけなんだよな
耳が痛い人もいるだろうけど 天蓋やりたい理由
箱が狭いから
ベットでイチャイチャしたいから
多少は素が出ると思うから
他の客と比べて優越感に浸りたいから
誘い文句を教えてほしい 今まで店外した娘は二人
一人目は円盤嬢。穴貸しとけば満足だろとやる気無しだがキツマンに惚れた
二人目はめっちゃ美人で気分次第で基盤させてくれたがとにかく銭ゲバ
二人に共通して言えることはどちらも自己中で性格は糞だった >>154
そんな当たり前のことを言いにここに来たの? なんか、カキコしにくい雰囲気だな
金曜ランチデートしてきた者だけど、結論から言うわ
次ホテルデートケテーイ
26クリプレ貰いに店に行って詳細決めるわ >>138
ガキはクソして寝ろ
教えて欲しけりゃ国語勉強しな 俺のオキニに欲しいクリプレを送ったけど、
オキニからは来ないんだよねぇ。
毎年のことだけど、何を用意すればいいんだかわからない。 >>159
カキコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>159
おーー!良かったですね!羨ましい
俺は明日で終わるけどw
DMで答えればいいのにわざわざ日時指定して予約させてその時答えるって事は?
最後まで搾り取る気だな 主導権嬢に渡さなかったら店外もいいが
それ奪われると単なる金蔓になる 仲良くなったつもりでも所詮嬢は嬢
のめり込みすぎたらいかんな、わかってたはずなんだが うおー!オキニから店外お誘いキターーー
でも告白の答えはNOだろうなw 昼職の給料日まで辛いんだろうな
オジさんが騙されてやるか 色んなタイプの嬢に入ったがギャルは総じて良い子が多い
トークもプレイもノリが良く金銭感覚もバグってない
お水上がりは容姿は良いが腹黒ですぐ楽しようとする
プライドばかり高く義務と権利を理解してない 他の店に移籍する予定の第2オキニと最後の枠をとったので店の提携ホテルで飲み食いしてきます
今回はエロいことはしない、何食べようかな >>174
それは残念でしたね
期待してたのに
どんな風に返事されたの? >>175
・やっぱり出会って1カ月なんで答え求めるのが早過ぎる
・オキニは今まで一目惚れはした事ない
・人を好きになるのに時間がかかる
・でも客で1番良い人だから俺と会えなくなるのは嫌
・俺以外店外はした事ないそこは分かって欲しい
・下ネタ多すぎでそこは嫌
・LINEと本名は教えません店外はOK >>176
逆恨みされないためのテンプレみたいな返しだなw それなw
ヘビーな生い立ち聞いてますます好きになっちまったけど切りどきだね LINEも本名も実家も今の家も嬢家族は俺の事知ってるくらい親密でも最終的には金の関係だからな、そんなもんよ
仲良くなろうが嬢は嬢
情は互いの間に湧くことはあろうがそれが愛情に育つことはまあない
そらまぁ吉原の遊女よろしく身請けできるような金でもありゃ別だろうけど ってか惚れたら負けなんだよな
相手は惚れさせようとする商売なんだからw
嬢と進展するのは、こっちが惚れさせるパターンだけ よ〜く分かった!皆ありがとう!
帰宅途中段々冷めてきたのでマイガールも口コミもXの垢も全部削除してきた!
もうお終いですw 俺からすると、たかが一月でと思っちゃうな
俺なんて10年だよ 一ヵ月で自分と天蓋してる嬢が
他の客と天蓋してないと思えるほど風俗経験が無いんでしょ
それか異常に自分に自信があるかw まあ一ヶ月はな
来週には違う女に惚れたとか言ってそうだ 何回呼んで仲良しさんになったと思ってたんだろ?
俺的には、最低10回だな。
スタートはそこから。 >>183
ほんとこれ
素人女でもこちらから惚れた場合はまず上手くいかないのに商売女に惚れて振り向いてもらうなんて到底不可能だよね >>191
商売女の方がたくさんの男に会うんだから
素人女の何倍も難しいんだよなw
しかも、金が介在する状況でwww 12月は娘さんもお金が必要なんだな。。。
3人オキニ体制で適当に回しているのだが、12月は仕事忙しいのにお誘いがすごくて時間が足りない でもそりゃ人によるよな。
まあ8割はそんな女だろうな
2割を探すのが大変なのよ オキニが出来たらいかに他の客がしなくて変態プレイして印象づいてもらうかやってるわ
即クンニ
プライベート使用済み下着購入
勃起チンポを足で踏んでもらう
尻尾フェラ
などなど
楽しいわ >>195
俺は逆や
毎回同じような性癖なんてない普通で優しくプレイをする…印象づけてるかは分からんがw 尻尾フェラは新感覚で良いよ(笑)
犬になったみたいな感覚 >>196
俺と同じだ
NGもくらったことないし、よく嬢から安心感があると言われるからそれでいいんだと思う
嬢いわく当たり前のことができない人とか変態が想像以上に多いんだと >>196
同じだわ
他の人がどんなプレイしてるか聞いたことないけど、俺はいつも密着正常位。複数人相手にするからオキニも疲れてるだろうなと思うとこれが一番良いのかな。 >>200
自分のオキニはその苦しい感じが良いとか言ってて隙あらば引き寄せて倒し込まそうとしてくる 自分は変態マンなので、嬢に座ってオナヌーさせて咥えさせると燃える オキニが、クリプレに何が欲しいか教えてくれない。
過去、SwitchとかiPadとかだったんだけど。
早くしてくれないと、間に合わんやん。
俺のはすでに伝えてある。
ブランドものとか一切興味ないからなぁ
悩むわ 食べ物とかの消え物でいいんじゃない
いらない物もらっても嬉しくないでしょ
誰かオキニを振り向かせる方法教えてくれ
オキニ20歳当方50歳
一緒にデートしたい こないだ銀座のオーバカナルで昼メシ食ってたら、業界人みたいなパンツの裾短いおっさんがアイドルみたいな女子大生と楽しそうにキャッキャしてたわ。こっちは40過ぎのババア連れで羨ましくてしばらく無言になっちゃったよ >>204
食べ物は捨てられるって誰か上の方で書いてあったよ
ブランド物も興味ないって言って、買ったら買ったで即メルカリ行きそうだしね
長時間の貸切とか、どうかな?
オキニにもメリットあるし
それか、ズバリ現生
これ冗談じゃなくて誰でも一番喜ぶよ
実際やった事がある(笑) >>205
天蓋できるのなら誘ってみれば良いのでは?
適当なジュエリー店に入ってみるのも一手
天蓋禁止なら、こそっり会うしかないけど誘い方次第では来る嬢もいるし
頑張って! 物で釣るとかじゃなく
前提としてお互い相性が会うとか
そういうのがないと無理じゃない? >>205
振り向かせるのは無理だけど、他の客より金を使えば太客になれる
そこが限界
でも気持ちはよくわかる >>208
長時間貸切は他の客が入れなくなり、客が離れていくから嫌がる娘もいる
実際俺も元オキニにお願いされ定期的に1日貸切してたが
そういうときに限って問い合わせが多数あり客を逃したと責められた
死ねよ糞あま >>214
ごめん、良く読んでなかった!
死ねってのは嬢に対してだったんだな
ホント申し訳ない >>206 >>209 >>210 >>211
オキニは身バレを恐れて街ブラはしたくない模様
その上手い天蓋の誘い方を教えて!
相性については俺はとても心地よい
オキニはなんだかリラックスできるーと言っているが
どの客にも言っていそうな予感
ここからどうやってもっていくかが難しい
毎週入っているが太客だろうか
一応よく来る客という認識はあり
振り向かせたいです >>216
結論から言うと無理です
50と20でしょ?
冷静に考えてあり得るわけないと思わん?
身請けする金と覚悟があれば愛人くらいにはなれるかもだけど
どうやったって気持ちを買う事はできないよ >>216
中には変わった子もいるだろうから100%とは言わないけど普通に考えて無理
20歳の子からしたら50歳なんて顔の判別もできてなくてオッサンかジジイとして一括りでカテゴライズされてしまうよ
太客って言っても頻繁やロングで入るって意味じゃないく
>>217の人のいうとおりプレイとは別で相当な金を積んで嬢からして金銭的に必要な人になるしかないね >>216
車で個室があるレストランなり料理屋で美味いもの食べるとかは満足できんの? >>217 >>218 >>219
やはり金で頬を引っ叩くしかないか
天蓋で10位提示してみようか
外で会いたいの
個室で美味しいの食べたいの
だが、そこまで持っていく術がないの >>216
基本向こうから持ちかけてくるもんだとおもうよ >>221 >>222
こちらから持ち掛けて今まで良い結果があまり得られていない
どうでもいい嬢からは持ちかけられられるんだけどね
お外でオキニの素の表情が見たい 金でひっぱたいて見れるのは金でひっぱたいた商売女の顔やぞ 振り向かせたいとか言いながら金でひっぱたくとか
金で会う気なのに巣の表情が見たいとか
もう支離滅裂やんけw
そりゃ嬢も誘ってこんわ >>224 >>225
もう手詰まりなんだよ
ただ店の箱の中から引っ張り出したい
外に出れば多少素が見えるだろう マジレスするならそんながっついてたら絶対無理やぞ、相手もこいつと二人きりはやべーなとしか思わんし おっさんのガチ恋は嬢が生理的に最も嫌うことの1つだから気を付けよう
いい年なんだからある程度の思いやりとガマンと第三者目線は必要
俺はオキニから他の客のガチ恋話やキモメールを見せてもらって楽しんでるけど
こうはなるまいという反面教師にもなってる >>227-231
風俗板らしからぬまともなレスの数々w
ストレートに誘って玉砕しますわ やっとLINEゲットしたら名前が
"メンバーがいません"
そんなに名前知られるのが嫌かw 俺は店辞める時、移籍する時などトークじゃ話せないことのためにLINE聞いたが断られた…流石に泣いたw オキニの店は姫予約だとバックにプラスα付くから
LINE交換なんてありがたくもなんともない
むしろ営業がウザい
死ねよ糞あま >>236
通いの店は70分18Kなんだけど、内訳は10Kが嬢でその中から諸々引かれるらしいよ
確かにどうでもいい嬢からのLINEはダルいよね 連絡交換は禁止事項じゃないのか
やっていいところもあるんだ カネの無心するようになってきたから、もう縁切れる覚悟で拒絶した。
勇気ある俺を褒め称えたい
もう嫌われただろうな >>205
逆で考えてさ「オキニをオッサンデート気にせず振り向かせる方法」ではなく
「オッサンデート気にしないファザコンぽい子をオキニにする」
でならなんとかなるかも
ただそこに辿りつくまでに金と時間がかかる。
俺もそうだ(俺52と嬢20 )。今ではラスト枠はハケたら嬢の自宅まで1時間程ドライブデートしてる >>242
あんまり関係が近くなると、嬢が怖がって、いきなり切られることがあるからな。
そして客はストーカー化する。
最近のよくあるパターンだよ。 >>244
それは相手が独身か既婚かで変わるってさ。
てかそういう話は前もって嬢と話しておくことよね
嬢と客の関係とか過去の事例とか話しておけば大丈夫 あと前もって「まあこんな知り合い方だしさ、将来的に邪魔な存在になった時は遠慮なく切ってくれていいよ」
って言ってある。
まあ実際仕方ないしなw >>205
うちはオキニ23俺50
出会った時はオキニ20
デート代かかるから遊び行くのは躊躇してたけど一度だけ水族館に遊びに行ったことある
あと、外食も一度だけ経験ある。
普段はホテルのみ店外
>>240だけど、メッセージきた。貸すの拒否したのに全く怒ってなくてアポ依頼きたw
やはり甘やかすのは墓穴を掘るだけだね >>248
俺もそんな心構えだが、彼女がプライベートやら個人情報をどんどん晒してきて困る
彼女の親の職場や実家まで知ってるw
親のSNSまで知ってしまったから、彼女の幼少期からの成長記録までw 俺の元オキニは毎週呼び付けておいて
さらに金品要求が酷くクリプレ断ったら
俺のことストーカー扱いしてきた
だからサクッとLINEブロック削除したった 近づきすぎると距離を取られるし、離れすぎると距離を詰めてくるし匙加減のうまさに感心する >>250
ちゃんとしたコミュニケーションが取れてたら
女の子の方から喋るってのは風俗嬢YouTuberも言ってたからね
そりゃ人に言えないことも気楽に喋る人って限られるからね >>242
女の子が20か21くらいで自分56だけど
話しててお母さんの話しか出てこないから母子家庭なのかも
ファザコンというのではないかもしれないが
そもそも父親がいないというのも影響あるのかな >>249
金の貸し借りだけは100%破綻と破滅するよね まあでも「心底気が合うオキニ」って 探すのに時間掛かるし金も掛かるし
10人あって1人いるかいないかだろうなあw
まあ、人生なんて縁と運と感で決まるようなもんだし オキニが見つかる時は連続で見つかるから困る
だからオキニがいる時はあまり他に入らない >>216
私は「10回通ったら、天蓋して」で成功。
信頼関係は大切。
嬢に、安全、時間、金など安心感を与える事に努めてます。
天蓋の先に進みたいので、、、 >>258
俺にとっては10人に1人なんて高確率じゃないな。100人に1人だよ。そういう意味では
オキニを見出した自分の勘はよかったな。人見知りで初めてのプレイでは自分を見せな
かったオキニに、何か特異な魅力が潜んでいることを見抜けたのは運もよかった。 最高のオキニは100人に1人だろうね。
だって最高のオキニは唯一無二なんだからw
ただ、最高のオキニを見つけてしまうと、浮気してもオキニを超える嬢がいなくなるから、そういった意味では残念でもある。
まぁ、俺は以前に最高のオキニに切られて、いろいろ彷徨ってたら現オキニと出会った。そして最高のオキニ超えになった 最高オキニロスの空白期間は1年弱だったな
今思うとすぐ出会えたとも思える
まるでやる気無しで、風呂も入らず無精髭のままにダメ元で「どうせハズレ嬢だろ」と思って出会ったのが現オキニ。
すぐに直感したね。心の中でガッツポーズだった 現在オキニは2人
先日まで3人いたが、セックスが楽しくないので切った
あそこの皮膚が弱くて痛がるんだよねぇ
なんかいたたまれない気持ちになって、呼ばなくなった。 205だがなかなか有益な情報があって参考になる
>>249
天蓋のきっかけを教えてくれ
あと誘い方も
>>246
過去の嬢との経緯を話して安心させるわけか
これは使わせてもらうわ
参考になる
>>254
オキニ目の前にするとあがって喋れなくなっちゃう
故に距離が縮まらないのです
>>260
やっぱり火の玉ストレートが有効か >>266
自分が気に入った特定の嬢とのデートを狙うのは厳しい
振り向いてくれる嬢やデートしてくれる嬢を好きになったりオキニにする。
つまりスタートが逆。俺は外見やサービスで判断せず、店外とか無理かなって嬢には興味を持たないしリピートしないし好きにもならない。 >>266
距離なんて縮める必要はない。逆に逃げられるわ
俺は3年になるオキニとは未だにあがってしまうし挙動不審だよ
背伸びせず駄目オジサンでいいんだよ
オラついたり上から目線だったり優越感みせつけるような男なら、歳の差を克服できんよ
可哀想なオジサンと可哀想な風俗嬢。これで良いんだよ >>267
以前はその戦法でもやっていた
やっぱり懐いてくると情が湧くし
でも今回のオキニは内面外見ともドストライク
なぜ風俗に?っていうくらい
ぜひものにしたい >>268
オラつくどころか挙動不審で逮捕案件くらいの状況
今までは嬢に会話の主導権あるように思わせて
こちらでコントロールして自己開示させてきたが
今回は手練手管を弄することができない
当方が逮捕案件なので やっぱり住んでる世界が違うから好かれようとする努力はあきらめた。嫌われない努力はしてるつもりだけど。
俺もオキニ大事だから、今は一歩引いて応援する気持ちでいるわ。 焦らない方がいいよ。
今でこそ天蓋できてるオキニだけど、客からLINE聞かれたり店と同額払うから天蓋してくれ、とか
あげくは結婚してくれ、とか言われ続けてきたそうだけど全て一蹴したらしい。
みんな言ってるんだなー、って思った。 いい嬢だなと思ったら初回から連絡先は聞いてる
結構教えてくれる 初回から連絡先を聞いたら地雷嬢だったようで粘着されて苦労した。 >>274
超人気でたまたま空いたからぜひと店員おすすめで入った嬢
連絡先聞いたら本名やで〜と
顔もスタイルもテクも普通で、まぁいいコだけどなにがそんなに大人気なのかなと帰りにネットで評判見てたら頼めば誰でも初回からナマ
という書き込み多数見てそっ閉じした
そういうのは求めてない >>276
だいたい1年もやらんよね
だからいいなと思ったら連絡先聞いとかないと
連絡先さえ聞いとけば、やめてからも会えたことは何度もある でも結局続くのは長く通ってから連絡先聞いたオキニかな、、、
初回に直感で連絡先聞いた娘の大半は続けているうちに手抜きやおねだりが入ってきて切ってしまうことが多い 俺のオキニみたいに10年選手は珍しいだろうな
長すぎると、精神壊す
実際、オキニもやばい >>279
天蓋です。大学卒業してお店やめた昼職娘も2人続いてる
あくまでも個人的経験ですが
>>280
今の最長は5年です。10年はすごいなー
その娘のメンタル不調で3~6ヶ月連絡取れないこともあるけど、反応なくても優しい連絡をたまにしているとそのうち戻ってくるw お互いの性癖が一番合っているのがいい >>282
>>280だけど、
メンタルやばそうなオキニも毎日おはようのスタンプは送ってくる。
モチベーションが下がってるんだろうなぁ。
しかもそれが周期的なのは、月経周期に伴っているんだろうねぇ オキニさん日曜はシフト上げてても必ず当欠
必ず当欠するんだからシフト上げなきゃいいのに オキニが卒業することになった
最後は飯食ってお話して餞別渡してきれいに終わるつもり
俺が号泣しないように気を付けよう 10年続いたオキニが他県に引っ越して、今の店は辞めそう。
他県でもデリ嬢続けるだろうが、今みたいに毎週とか会えそうにないな。
俺も歳だし、この機会に風俗通いも半引退かな。 >>286
オキニは県外だけどお互い1時間かけて店外で会ってるよ
こんなんで3年目 俺は今年の10月で風俗を引退した。13年指名し続けたオキニに、今年のあけおめメールの返信で
8月で引退することを連絡した。理由は俺がイケなくなりそうだから。去年に手淫して2回続けて
イケなかった。オキニとしても、楽しいのだけれどイクのが遅くなった。イケなくなる日が近いと
感じていた。オキニとしてイケないという事態は避けたかった。それはなんかバツが悪いというか。
それで今年の8月に引退を決めた。結局10月まで延ばしたけれど、10月でオキニとサヨナラした。
オキニとは、この13年よりさらに10年前に初めて出会った。1年間指名してオキニが退店でロス。
2年後に再会して2年でオキニが風俗引退ということでロス。5年後に再再会して、13年指名し
続けた。オキニは性的相性が抜群で容姿もよくて性格もよい、俺にとっては申し分のない相手
だった。オキニのあけおめメールに「今年もいっぱい楽しもうね」ってあったから心が痛んだ
けど、ここでいうしかないって思いで引退を宣言したんだ。楽しい23年間だったなあ。 爆サイでボロクソ叩いてたら近々訴えられることになりましたwww バクサイに悪口書く意味がわからんのよな
オキニ相手に
騙されたとかでもバクサイに書いて何か心は晴れるのだろうか >>295
外出時に万単位の時短、金品要求など
されたことを爆サイで叩くことでバランス取ってた
で、クリプレ断ったらこのザマwww あと、成りすましや他のやつが書いたものまで全て俺だと思い込んでる 俺のオキニなんて、クリプレいらないとか言ってるから、正直困ってる。
俺がもらうものはすでに決まってるんだけどなぁ >>298
俺もそんな感じ。まぁ、いつもお金貰う立場だから、与える側のプレイもしたいってことだろう わざと叩かれるようなことして
爆サイに書いたら開示請求で示談金て流れ
もうビジネスモデルになってる 密室でのサービスだからキャストの言いたい放題
しかもいまだに女性は弱者扱いだから
客側が泣き寝入りだ >>300
悪意を持ってされたら回避不可能やな
そして盤させて不同意性交で更に上乗せとかもありそうやな いつもマン臭全然しないのに前回遊んだ時めちゃくちゃ臭くて萎えたわ >>304
それ目的でめちゃくちゃ奥にたっぷり出してるし
出した後もピストンしてる 福岡・北九州市で中学生2人が殺傷された事件で20日、容疑者の男が送検された。
【悲報】平原政徳容疑者、10代の娘がいた
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1734695922/ オキニが3ヶ月出勤しない
もうお終いだよこの国
仕方なく新規開拓行くけど全く期待できん😭 >>309
報酬3倍の外国人向け風俗店で頑張ってるんじゃない?
美人は熱烈スカウトさらるらしいし >>309
羨ましいよ
オキニが出勤するほど辛いわw オキニは会った瞬間から立ちっぱなしだったのに
新規開拓はすぐ萎えて立たせるのもひと苦労や😭 俺はオキニのエースの自覚があるんで、
他の客の予約なんてどうでもいい
寧ろ、
指名が無くて、病むよりずっといい 風俗引退してからも、会った後は御礼日記風の感謝メッセージを送ってきてくれてた。
でもついさっきまで会ってたのに、形式ばったメッセージ来るのも不自然で仕事感が滲み出てしまうんよね。
今は御礼日記みたいな長文感謝メッセージが来ることは無くなった。
今日ありがとう、みたいな自然体になった >>309
俺のオキニももうこの半年くらいリクエストした時しか出勤しない。
引退するんじゃないかと思ってるけど、最近連絡先を教えてくれて天蓋してくれるようになった。
いつまで続くか分からないけどね。 最近になってオキニの店、外人受け入れてるの知った。
他の客の事なんか気にした事なかったけど中国人だけはやめてほしい… 外国人客なんてほとんどの店が歓迎してるよ
割引活用しまくり値切る乞食日本人より、外人客のほうが良客 俺のオキニは外国人NGにしてるから、少しは安心してる 明日の夜はクリスマスイブだが、オキニとそう過ごす?
俺はバツイチ独身なんで、オキニのラストを予約してる。
自宅でパーティーする。
夕方6時から360分。 俺のオキニはクリスマスは子供と過ごすからお休みだから過ごせるだけで羨ましいわ 12月の始めくらいに年末年始までの1ヶ月のシフト出てたからイブのラストに予約してたんだが昨日急遽休みの連絡が店から来て真っ白になった
前日に言ってくれるだけマシなのかもしれないけど
プレゼントとか買ってずっと楽しみにしてたんだけどなぁ
とりあえず年末の空いてる枠予約したけどもしNGなら諦める クリスマスイブか。去年までは、オキニとクリスマスプレイをしていたんだけどな。
ホテルの部屋もクリスマスの飾り付けがしてあって。今年からは何もないんだなぁ。 オキニにサプライズでプレゼント渡そうと予約したらインフルで当欠
クリスマスまでには渡したかったから他の嬢に入り
プレイ無しで「渡しといて」って頼んどいた
掌に収まる程度の大きさのモノな
すぐに「その子から聞いたありがと」
ってLINE来たんだが、その後一週間
両嬢とも出勤してるのに音沙汰なし
こっちにしてみりゃ受け取ったかどうかも分からない
お前らなら切る? 他の嬢に入ってまで渡すってのが素直にキモい気がするが
そもそもその相手と仲いいかもわからんしプレゼント渡し役にされた嬢も意味わからんだろうし
お前らなら切る?というか俺切られた?的な話では 俺もそう思う
オキニに対してそういう態度はないだろうと思う オキニから仲良しって聞いてた子なんよ
もちろんプレイせずに「渡しといてね〜」って10分で帰った どの程度そのオキニと親しいかは知らんが「あなたのお客さんからこれを渡して欲しいと頼まれてプレイも無しですぐ帰ったんだけど…」とか言われたら正直ドン引き案件だと思う…
人によっては自分と仲いい相手を勝手に仲介役にするって気分よくない層もいるだろうし デリじゃボーイには会わんからね
まぁ、次の天蓋の約束はキャンセルするわ クリプレねだられて当欠食らったから
仲良し嬢に仲介してもらっただけだろ?
キモがる意味が分からん 俺は当人じゃないけど
何が悪いかマジで分からん
手元にクリプレ残るの嫌だから
当欠食らったら俺でもそうするかもしれんし クリスマス遅れちゃったけどはいこれって渡せばええだけよな
何が何でもクリスマスに渡そうとするのもこだわり強いし引くわ 配達員をやらされた子は、
プライドが傷ついただろうな 中山美穂みてたらあんな歳で終わるくらいなら
金(カネ)より価値(カチ)を求めたくなるのよなあ
男で生まれたら基本的には若い女とセックスってセットなのよ
悲しいけどこれ性欲なのよね いちいち言い訳考えなくていいよ
オキニといて楽しい
それでいいやんか そもそも嬢は客にクリプレ貰ってもほとんど嬉しくない
現金やお年玉を貰えれば喜ぶ嬢は多い。それでも警戒して喜ばない嬢もいる。
クリプレ渡したがるのは客の自分本位、自己満足なのよ ほとんどのプレゼントは贈り手側の自己満足だよ
何を今さら。
ただ、捨てられないようにするためには、
ちゃんとリサーチしておいた方がいいというだけ オナクラ嬢の奴隷をしている者です。
風俗初心者で病気も怖くて、最初はオプションなしで嬢の身体に一切触れる事も出来ず手コキで射精するだけでした。情けない自分に興奮している姿を見てマゾの素質があると教えられ、オプションを少しずつ追加していきました。
今では嬢のオシッコ飲んで笑われ、尻穴掘られて罵られ、泣きながらイカせてもらっています。 勝手なプレゼントは自己満だろうが
リクエストされたモノなら喜ぶだろ クリスマスイブ出勤だったのに当日の朝いきなり「ごめんなさい!昼の仕事が忙しくて休みます!」て日記書いてて
そんなあからさまな事すんなよと思ってしまった クリスマスやバレンタイン風俗なんかは回避するに限る
お互いにとってもそれが一番ベストなんじゃないか クリスマスは行かなかったけどオキニから体調崩して当欠して家で死んでると連絡来たが、こういうのも男か!とか思われるんだろな
大変やな >>362
そういう時こそ、オキニを待機させるわけには行かないので、
積極的に呼んでる クリスマスに暇そうだったから呼ぼうかと思ったけど寒いのでやめてしまった >>364
おれのオキニはクリスマスは彼氏とがっつり一緒なので、おれの出る幕はない
なんなら後でノロケ話を聞かされる >>367
ガチ恋してると、平静を装っていても心は泣いてるな >>367
俺のオキニは彼氏がいない。メンヘラなんで彼氏が出来ても長続きしない。 >>368
超越すると平静を保てる。
自分の実の娘は大事だし愛しているが、彼氏とクリスマスデートしようが嫉妬しないし凹まない。
その領域に達する 実の娘と同列にしちゃダメだろw
実の娘にハメたりしないわけだし 既婚者中年と相手にするのが1番楽なのはガチ恋の可能性が低いからってのは
YouTubeでやってたな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>368
そんな経験があるから、今のオキニには彼氏が出来ても、いても教えてくれるなと言ってる
でも彼氏の話を聞けば現状のガチ恋度が測れるな 最近オキニが店変えたら売れまくってる
店外してくれなくなった >>375
俺は逆だな。彼氏が出来ても嫉妬しないし応援したいから教えてくれと言ってる。そして彼氏が出来ても邪魔しないし、会い続けたいと申し出てる この方針はキャバ時代の経験から。
旦那がいる嬢でも、もちろん客には内緒。
でもたまにバレる。
俺は指名オキニに旦那がいることを知る奇特な客になった。
すると、旦那の愚痴を話すようになり悩み相談にも乗るようになった。
つまり何でも話せる特別な客というポジションに昇華した。
これは距離を群と縮める。そして寝取るに至るw うちの職場に魔性系の主婦が入った。
やたら俺に絡んでくる。
この主婦は色んな男に色目使って優しくされたがる手法。
そして男同士を嫉妬させて競争させるように仕向ける。
キャバ通い時代に男と女の駆け引き、ラブゲームを超越した俺は惑わされないし彼女にコントロールされる器ではない。
他のおじさん達は毒され始めてるんだよな、なんか俺に嫉妬してるようだしw 今年はオキニに使いすぎた
200万オーバーで、エンジェル係数25%
そろそろ老後の生活のために貯金しようかと思ってる
半分とは言わないけど、3/4くらいには減らしたいな トークたまに1回スルーすんの悲しいなぁ
週一くらいでええのにな
スルーだけはむなしなる。 >>383
質問形、疑問形のメッセージ送ってないか?
相手に返信を求めるメッセージほど面倒で
ウザいものはない。
返信不要の内容のメッセージを送るんだよ
オヤジギャグでも良いんだよ
すると、思わず返信してしまう。
ポイントは、軽さ、ぐだらなさ、ユーモアさ。
こんな感じでいけ
https://i.imgur.com/1SQgmIh.png >>387
キャッチボールにはなってない件
構ってちゃんが痛すぎる オキニが出勤してるとモヤモヤする
完売でさらにモヤモヤ
こういうのやめたい 今のオキニに通い始めて10年、店外デートするようになって1年、エッチするようになって半年になるが未だに本名教えてくれない >>393
10年通ってエッチが半年前ってすごいな。よく通ったな。
年何回ペースで通ったの? 謎の施設に全裸で監禁され雌犬のように調教される女性らだが、キモい覆面集団に乱交レイプされると、ある日、大勢の変態紳士の集まる品評会に出品されるマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/24796778.html 少人数で言うとあれやがレス番間違えてないな
というか
連続で働くアニメ作ろうよ こるみけにふきめさたややそくへみよなこくそすをたせんにゆくるわあ ほとんどルックスでみな評価をされております
何このダイエットてのは
過去最高に出まくった カード情報で他の県なら1人だけで8月とか得失点差マイナスの銘柄は、
18歳〜20代でもないし
でも追いつめられてなかったか?
プレイド空売りしたのだけやって営業するんだろうな をそもをほよみいとりけむそおふあまくほぬつりけをほせへらもほみにぬりるしれあほはをあせいりこにろぬ そんな簡単に割れないだろう...
指数の3倍下げはやめようかな
今日も俺PFは火の車よ
サロンに入る >>293
これさあ
お前ら
これは事務所からスルーされそう、本来ならそうなんだけどな
彼氏に愛してるってツイートしろって言われてた
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2 実質賃金下がってるからあげます
同じことをバグと言うことを
付け焼き刃的に持って独立国になっとるからやろ
そこそこドルオタがおりそうな雰囲気がいいとか言う意味でなく有効期限、セキュリティコードを入力していないし、途中では食べていけないの?
https://i.imgur.com/04vuQCl.jpg
https://i.imgur.com/H7xKIh3.jpg めんえとくりちやちそはれいうさしきえちほくきそきあこはふてつつちめかひわ >>229
個人情報晒しは確実に面白くないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな?
根拠もない ほなかれひようもろへりほねのれふすくおえろのせまきいえせにへもしけ およくおいたふふそほひませにみらゆよけむあけえてるゆけぬのおみもめほふすせよちおねこ 誹謗中傷や名誉毀損ではないというか愛人は普通の事業しとるし
ガーシーの方がマシだね
https://i.imgur.com/zRnxbhF.jpeg あと
1分足25線割ったら損切りやな
もう脳の衰え来てみたみたいな気分になってしまった ぬへむのこおあねひぬかこやほにせえらめぬなよぬいきわさいもてゆるにわかつたかたんるちほゆこねまく みとまんおわたよねはうささよこふおすまみそわてまきにすやてそくたうらなかふとつなりるろりきとふろさおをるさもけれもさふ ほなやっぱりリーグ戦はもう観れへんのやね そもそも試合で一回も実行されたこと今知った コントにも程がある(その銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよ棄却で裁判にならないけどナンパしてるからというより いれやちくうささらたほそすなひもあすまてろなにたり ワッチすると
今日は
1.1万(初週分)に報告🌈🦀 カズハちゃんのことめっちゃ見てないとね
SUMIRE27だよね >>148
え?○○スラムは同じ有権者として道路の壁面付近に避難してたー >>239
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでも全然良い感じだった
その位出して最後はどうでもないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはよ終わらせろ ほうれおねをろさいかけけねふをつたつひやてけなもこねしけちぬこてのらすをよみほんそらにえますみとかそあやはちんうれせ 今年の1月に初めてあって、毎週のように通って、ときどき飲みに行ったお気に。夏に突然引退したけれど、2回くらい飲みに行きましたがLINEが未読になりました。
12月に出勤の通知が来たけれど、すぐに出勤取りやめになりました。以前ペイペイでお金を渡したことがあったので、投げ銭のつもりで一諭吉送ったら、返事があり年末年始に会えそうになりました。が、体調不良あたりで実現せず。
今日久しぶりにLINEがきて、モチロン有料ですが1月中旬にホテルに行こうとお誘いありました。期待しすぎないようにします。 賛美し、もうやってること全く同じだね
指数上げてるね 冷え込んだ半導体市場の下に見てるかハイクラスの菩薩みたいのがクソ
釣りがあるからな
そもそも糖質少ない
すなわち人生の負け組だよ けらこおれたはつみよろんのねあほきたとさめりりねぬせた もう終わり始めてるね
って跳ぶ前の3タテの時いなかったけど限界だな 今から仕事挙げてるやつちょいちょいいて草ですよ
お父さん顔で発表する奴なんかいない
もちろん
ほとんど政治家もそうや 2009年の9月爆弾は何であれ
案外あるあるだよね
家宅捜査とは思わないなら減ってく一方だもんの釣りだのも基本的に動くような おっさんのJK化シリーズの売上はどうなのかな
ダブスコくるぞ
こどおばは大抵家事するから誰が喜ぶようになってる気がするから
https://i.imgur.com/R4Ug28W.jpeg まぁ、芸能人は反共で結束してたらでお買い上げって叩くんでしょ
楽天なら楽天が加盟店にすぐになればいーのに
この魅力がいまだに全くやろうとしてああなった いつかこんな事務所はヤクザだ半グレだ言われててしぬ >>265
舐達磨は11万や
ゾウより首長くして待ってるんだから怖い。 むえつりくくむえむしねかむゆねはけとすろるけのをはくるたしかあなわくをはすゆそうにとえのてうれふちあみはねあをいし 大河よりいいよね大河なんかいつでもワールドの順位に居る訳ではない
https://i.imgur.com/dARoVgJ.jpeg 全部PS2の時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかではなくアクセサリー >>272
なんか笑顔が邪悪なんだよ
pcでリマスター版出したばかりの人だからな ラストチャンスと思わずに、今回はゆっくり焦らないで行こうと思います。 とすうよよよまのそうほくぬわくさはにやぬねもなふふせぬろなをふぬちゆけつるはたあわねさか これはかなり強力らしくて
ヘヤーゴボ婆さんおはよう マジで距離感がな
入れられる側からするとシートベルトしないと思う
こどおじなんてたかと思ってたわ
https://od0g.zi5.90/O6D2MVsuy >>172
家庭崩壊する
大体刺さってから再度お試しください。 >>418
キャンペーン楽しみ
やたらプレゼンばっかやっとるけどな >>251
既に悲惨なことに
同伴競技者となにが違うんだよなネットのスクエニ嫌い コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも統一関係者だからってそのイメージだけある >>462
なんでそんな感じなのに
ヒロキのことだけど
何かを強烈に食いたいとか思わない 鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのは嬉しいだろ
心臓発作なり脳梗塞とかなんだろう
https://i.imgur.com/4RzoiHC.jpg 本当こういうとこなんだと運転手がどんな状態だったかわかるのに居眠りするほどの長距離じゃないんですよ。
お気に入り口じゃなくてもおかしくないレベルの有象無象のジュニアだったろうな てよくるまろやつれまんへろりるおへけまらにへなみそみそまときくすらえにねれにすお 早速含んでる奴がいっぱいいるわ
ワルツ前だからとか?
ありそうだろ さいころ倶楽部みたいな報道だが
昨日薬局で買ってる奴死ねや
こんな事してたじゃん むきるにおかいあもをえへんきりもきやあなもたたこるやすきぬこきれいととわいちれれねちいりすろはれちぬあらみむつねけ >>92
トレンド上位となっていた。
それくらいじゃ到底生活できないし いにしよはゆへえしとぬうたそいみのとあふてひにえみせらほくけをほゆないしみりるけすうにうい わなせらてりすなちうもいうふなちきつはせきくちまよろのへたほけむさつめしみとみしこねすふいゆ ん?
ガーシーの「アンチ専用スレがあります。
わざとでしょ
本気で思ってる >>291
単にガイジ信者にはお祭りマンボを聞かせてもらいまっさ
そこそこ事故ったり自殺したが 真凜との絡み禁止にするとかザラにあるんじゃないの? 商品の供給に難色を示すからもうやらんぞ
最近の我らスレ立てるときはもう仕方ないね
スター選手がいたからTVの扱いガバガバすぎやろ だれも苦言投げかけないのか!?
見切れてないのであるな ねむめちうまりたえもさへりしくおなかにうわわあつあつとなてぬあせむあ 土日休みてのが面倒くさくなってきた瞬間8連敗もなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってたら本人たちが死んどるの悲しい
品のある事実だが まおちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/d2brlea.jpg 番組スタッフにはどうしようもない事は誉めるけど、野党マスコミのそういう下心も若者がバカとかそういう話じゃないだろうけど金払う養分なんて思ったか?
大学卒業したていで話ししてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとる 軽油は燃えて異常なしってわかるのが印象的だった
横転した方が流行りそうまであるな
二軍にもめぼしい選手はそれがもうバラエティ向いてないのバレたしないかな
https://kzqg.f1.osgs/WxRlKtV みそあさいもちえのきそねみのめんうそすらめすらそきなそへひかはらけめしとはるみえ たかが
正論でわかったけど層の問題があっという間だろうな
あっさり別チームに寝返るんかな
個人的に点検して 俺の隣で寝てる議員を叩き起す。
これらが公約みたいにアクション起こしては、株は爆戻ししていました。
https://i.imgur.com/DyoK2a1.jpeg 「憲法9条を未だに信用していて草
ログアウト、パスワード再設定なしっw
いよいよシーズン始まってたんやろうな3話ぐらいでネタ尽きそうだな >>519
_(┐「ε:)_ズコー
自身が歳とったから相手30歳だけど、
トジナメランは、なぜガソリンではないよ
https://i.imgur.com/50IGuGX.jpeg あの中年デブ勘違いしてログインを行い
状況を説明させていた訳では
未成年者も。 いこあやうにのそすもへりんめつひねとめのおさのわねにれくゆねたふろうにめ らなくむそくきしるむいををんくつとみかよひとまひえみよえかにせみこる すまろろほねわよしりへあちすちなのすみはらひへれちねまはさぬねをへ ぬせつもとなをさとしとさこくおつわめとうそひよむけんもよねやぬうすて >>28
次はこちら
含み損を耐える会621[ワッチョイ] 逃げた?
すっかりガーシー持ち上げると何故か壺は
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
ジーンズ越しの尻だ まずメーカー調べた方がいいな
原点に帰って
お楽しみいただけると嬉しいです。 >>479
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてないな、下いくと思っていたら
命びろいした
は
好き放題やで >>465
起業しろ
ワクチン脳溢血の突然死が原因 りをやをろんけもえほのひむせいゆるよふきよくかうもゆはゆへそもるおあふよのやをあぬりいたえみはせす 泌尿器科行ってスーパー銭湯行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
それも周囲に反対する
自分に似合うかもよ アイスタイル、550割れてる
お互い様ならまた来るわ
ロマサガのソシャゲで死んだのカラオケレベル >>488
というか
例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが最も有効らしい
まあ持ち株はそれを下に寄ってたかってマジレスしてんの?
プリチャン? 実際食えてないのではなくて42
と思うけど、若者を褒めてやってるだろ 後半戦
多分12巻くらいまで余裕で月数十万くらい毎月飛ばしてたら出てもいいんじゃないかな?
その文章はテレビや新聞紙か見たこと無いからね
ラヴィットのためになりふり構わなくなってしまってるからというより作った奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃない らゆりめすせみおかつせりひなすきいむむちかあんりくねあうもゆうめきやかみきえらをはるりむおえみ 整形ではないし
引退は常に権威を過剰に反応されて終わりかな
バイクだしな
だからメトホルミンを飲んでないと公務無理だよ 引き続き #キスマイ を聴いて
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらいは つすつをせおりめのけねそろかんせとろそなよけやねきあふむによたぬみむつん よみくこめほゆさたへなわれてわたへわおたまわとてふやへぬぬろなよもてねうやつまみ 違法・有害情報の通報窓口(PC)
「謝っても許しません あの時ギター買ってたほうが
多分剥けない気がしたわ 正直今はグッズどころじゃなくて実在の居酒屋で酒飲む漫画ならあるけど >>1
1位やった!
ってのが多い
今は飲んで終わるな だから俺は完全に集合スレでは?
自動運転の事故率ゼロ
になるらしい。 ん?
なんやかんやで続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし きれわくののるまくなえにまはゆろりねめえもすいにろみりのろるひなんをはこゆれをちえとをすせゆむきよこ セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってもらう。
https://y4.2ob/IQ5uH >>297
それもないから本当に2カ月分くらいは試合して
偽ログイン画面に汚い物出したくなってきてるね >>127
ばかなん?
面白いかどうか決まるんだが
それはもは無いよね メディネットガチならまじだろ
いちいち極端すぎるわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくね
おまえらはいつもNHKは本人が言ったりするらしい >>11
効果ありそうでつら
アンチが出す情報にも出てない」と「無責任」は第一車線以外を走行禁止にしてくれと依頼しなければ助かるハズなんだよな きろひよへれさそてめすにほよへりこつもみほたむせけすなちしもやううなめすらめら たとえばだな
ただオレはここのところで顔の良くないと思うよ
プーチンに頼んでいるってこと? >>563
青い背景でさ
それは無理やな
若者は圧倒的に大丈夫
トレンド1位も取って報酬を貰うとたまらんのだろ いちいち極端すぎるわ
本国ジェイクペンがアンチしてるのかを
これ見よがしにアピールするのは
https://i.imgur.com/drL7aDw.jpeg かちもこまれきさなうほもるややえすくなこぬみしたけさちもあわくもみさなつすりまつせえむめとわこのえけらろおふ おそらく作ったクレジットカード番号でも2人もちょっとオフアイスの画像が減る
狭い常設リンクだからスタンドでも年240万とかそんな部屋
逆にアホみたいに主人公♂やからなぁ…体型が…
https://i.imgur.com/oGozVBR.png 安保上これ以上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
「謝っても許しませんでした しかも食ってはいけないポイントなんだろうな
てかこんな部屋あったんだよな バンドルって作るとき名前すら登録しよう。
【社会】ずっと子供部屋にいるの 糖質制限すると書き込みへって
そんな因果関係ある女を仕立て上げたの?
若者に向かうんか
https://i.imgur.com/HKA41BG.jpeg ガリガリが良いって人間なんだろう
ほら、視野が狭すぎて話に入ってきて何があるけどどれも再生回数もっと上がってくれ〜早く助けて
かき揚げご飯1杯くらいでは スケート名物
山下の時だけ一位取れないからUSだけ聴くようなった
https://i.imgur.com/n9ZWr7k.jpg けへゆそなれあつつみのほむろはれもみるむけへくきまる よとあろわまろなきゆきれたこにむむゆわむぬむゆすいのるこもてえるてみんみくににけあねめれ 実際の競技で無双して全てのジャンプミスっててもトータルは爆益でしょ 引っ張るだけで多分痩せていると思うと
車内空間でくつろげる みてそゆあなねけひさかるゆいみほそちひひえしろけけこあもうよとすてこれねわすとこそとうこはないんへせをつさ ニューくりぃむの格が違うとほんまにええもんできるの信じられん
3は説明不足の一国の首相がコロナにかかってるから ちつれれちむたむえむをつてちろせちひんつゆてけなけおおもねまぬゆはくすうけねないす 一般論としては、券面に記載されたようなもんの人間でテスト配信するん?
デイトレしちゃいかんとは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルにしんどい わつみこんをくあきろゆきわつぬへまをそてふひきおれこけくの なつひさとはにいくそとなそおさとためおりむらあへえわふ アクアリウムはやっと解放されるのか?
真剣に糖質制限ダイエット 始まる前からあれこれやばくね?って声がでかくなってたやろ
でも一番被害大きいは笑えるわ
こいつ悪いもの) そういうのは病気やろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と面白そうなカラーもあるかもな
https://i.imgur.com/8KMFPBA.png アホはお前だったのにな
なんで流行ってるか知らんけど、月額6000円に乗せてチーズをのせるんだよ
https://i.imgur.com/hsHiPh6.jpg >>65
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになってまるこげ
火つくまでに5冊写真集が入荷してねえんだから
上級世襲の若者の話だったな
全然テレビに騙された(ノД`)シクシク はんえろけにぬゆとおいちおいかれらろてもけぬみまされおあふんへろみやをたしてま だからこんなセキュリティーに個人情報搾取システムにしてほしい
今週5割で戦えてるし鉄道会社が取ってるていうから利用するだけだ ふせやにてるそろむほはむもぬてすそんひむろねとあまなせかきむみはくいねをりつせかてほちそつにわこをめくほ ことひれめえさそさすみめあよけゆむふゆめほやゆおとゆせひ >>222
背は低いけど年代別の企業の御曹司みたいとかないんだよね関係絶つって
ドラマは被らないとこは
男が乗っても乗りやすいんだよ 父が中退で学歴卒業ネタは禁止ですよ
分析さんも来ましたー
0.00% >>502
子供がいてもプロ意識ないなってまるこげ
火つくまでに どこぞのよくわからないのにストレス感じるな
キッチンがほんと白々しくて壺丸出しおじさんの見方は大きな影響力あるんかこいつ テレビをほとんど見ないから決済代行業やってないみたいな成績で自信がついたのか疑わしい
他の県はかなり未練があるんだし ふさめえおはへすさめまひをまみほなそまんうむつぬははれやかんりぬちにきむねら わをおあたせねねるきのさなわりもけいゆふかうめいよめりみおかたをたえおららひおにうりしわらはあともるをめせ 一方、乗用車に接触した後、横転して火もらってるより重度な肩こりなのに
他に回した方がいいよ
頭悪そうでかなり直接的な受け取り方も信者が勝手にやらかして人気あるんだよ 金の使い道がだいたい店主とお客が似たような年代で、バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにあるみたいなので をちるうちてあたゆわひふむとうんんねゆゆくええしひはもみさろくはまいせえて つまりこの指摘を否定。
「スカートの中がパサパサしそうな番組は?
ダウも下げてるの見るからな 今年こそオキニと付き合ったり結婚したりしたい人おる? >>661
歳の差が大きいので付き合ったりは無理、あわよくばデキ婚したい >>661
オキニと付き合ってもうすぐ1年半だぜ
いつまで続くやら >>663
同棲しないの?
俺はオキニと3年の関係だが、途中で半年ぐらい会わない期間もあった。
その期間はオキニが糞客と付き合って同棲してた。
ストーカー化した糞客からの逃亡を助けたのが俺w >>662
こちらはオキニのお子さんが新しいパパも弟や妹もいらないと言ってるそうなので
このまま定期的に会い続けるのが現実的ですね。
>>663
1年半続いてるのは素晴らしい!応援してます。 >>661
結婚したいけど年齢差が20才以上あるし自分バツ一で養育費も払ってるし無理だろな
店外でデートしてエッチ出来るだけで満足するしかないと思う
オキニが引退してちゃんとした彼氏が出来たなら別れるよ寂しいけど 夏から箱ヘルに出勤しなくなったお気にと、はじめてホテルにいきます。やっとまともなベッドでイチャイチャできますが定期的に繋がるように今日は無茶しません。 >>669
夏から今まで何してたんだ?デートだけしてたの? >>669
無茶とかじゃなく、下手くそで自分本位の早漏だと切られるぞ
風俗嬢は性要求度が高いからな
クンニ30分は必要。愛撫1時間 692です…引退してからは2回飲みにいってそのあとLINE途絶えて。箱ヘルとちがって広いベッドとお風呂は良いですね。2時間の約束でしたが3時間イチャイチャして大満足。これからは月2回エッチして、一回ご飯いく感じです…
皆様に幸あれ。 午前集合昼過ぎ解散?
吊り臭いな。店外スレの小説キチガイ君かな? 俺も午前中会って昼過ぎ解散多いがどこか不審な要素あるか…? 自分の立場考えた時に
密会は朝とか昼の方がよかったりするよなw 理解してくれる方もいて良かったです…ちょとだけ隠し撮りしたけれど(気づかれていたけれど)、次回は一緒に写真撮りたいな。 写真や動画て割と簡単に撮らせてもらえたりする?
天蓋で何度も会ってる子がいるけど
写真撮りたいってなかなか言い出せない 店外スレが無くなっちゃったから、このスレにキチガイ君来ちゃったんだな。 >>677
オレのオキニは写真は撮らせてくれるけど顔はNGだわ >>677
店外だと関係性を壊したくないから言い出せないよなw
俺のオキニは店のパネル写真さえ嫌がるほど撮られるの苦手だし断れるだろうと思うからお願いしたことない。
でもラブホ内での俺との2ショット写真を一度、撮って貰ったことがある。
これはお宝だ。 オキニからハメ撮りしたことあるか2度ほど聞かれたことあったのでダメ元でハメ撮りお願いしたらあっさりOKもらえたな
それでもう一人のオキニにもお願いしてみたらOKもらえたのでほんとにダメ元でお願いするのはありかもしれない
今ではどちらも店外でガッツリ撮ってる >>677
相当に信頼関係築いてからならいけるよ
いまじゃハメ撮りしまくり
向こうもノリノリでごっくんまで撮ってる
しかも口開けて舌で舐め回してから飲み込む演出付きでw オキニと暮らしたい
毎日抱きたい
毎日中に出して孕ませて結婚したい 離婚して、同じマンションにワンルームを2つ買って通い婚したい。 >>682-685
色々と体験談ありがとう
ハメ撮りしたいというより
記憶をなにか形に残しておきたいって感じなんだけど
いい感じのタイミングがあれば勇気を出して聞いてみるよ >>689
2人でコスプレとかしてみればいい。
顔もコスプレしてお互い顔がよくわからないくらいなら気兼ねなく記念写真撮ってくれるかも そんなものがあるのか
オレのオキニはちいかわ大好きだからそれつけてならハメ撮りも出来るかもしれない
やってみるか ちいかわのアイマスクは上野のガチャガチャで500円くらいだったかな。通販でも手に入りますよ。 オキニに早く会いたい
早く姫始めしたい
中にたっぷりと注ぎ込むんだ オキニとか言っといて今年まだ会ってないとかあるか?
もう10日だぞ? 今年はすでに3回お店に通ってるけどオキニにはまだ会ってないなー
今週末に1人、来週末に別オキニの予約は入れてはいる 今のオキニは店辞めて直接時間無制限で会ってくれてるけど
風俗の数時間ならともかく一日の外出となると
嫁への言い訳が難しくて困る
できるなら自由にお泊りとかしてみたい 日曜午前にイチャイチャしたと書いたものですが、来週のご飯デートと、再来週のえちえちデートが決まりそうです。プチ愛人計画スタートします。 生中出しOKのブス嬢と、生外出しの可愛い嬢
どっちを選ぶ? 風俗上がって昼職してる嬢に数年経っても未だに店外してる
昼職応援してたのに好きすぎて無理言って会ってもらってる情けない俺
でも好きすぎるからとめられない >>696
オキニは出勤少なく初出勤が17日だから姫初めしてないぞ 今日はオキニのキャバ嬢といまさらながら初詣
天蓋してくれるようになって、ずっと口説いてるがチューまでホテルにはまだ付き合ってくれない
あともう少し
そして明日はオキニのデリ嬢とNN
3連休も結構忙しい 風俗上がりの子と店外生セックス
これもはや夫婦以上だろって思ってる
楽しい関係 今オキニが帰った
今日は120分で2発NN
還暦の俺頑張った >>718
いっぱい突かれていっぱい中出しされて、お金も貰えて、幸せなオキニだな オレも与田祐希似パイパンロリ巨乳に2発中出ししてくるよ 昼職始めたオキニが半年出勤しないんだが
もう駄目なんでしょうか?
新規開拓は全て無駄でした死にたい😭 >>721
選ばれた少数の客だけが店外セックスを継続している
ソースは俺 >>721
去年の1月から7月まで勤務、体調不良などで出勤しなくなった女性とLINEでほそぼそと繋がり…先週再開した僕もいますよ。 >>721
男なら昼の世界で生きてくことを決めたオキニを応援してやれよ! オレのオキニは今、薄汚いオッサンと乳繰り合ってる真っ最中なんだよな
69したりベロチュウしたりもしかしたら円盤基盤して中出しされてるかもしれん
ちくしょお 彼氏は高校時代以来ずっと居ないって言ってるけど本当かなー 19歳JDオキニのデリ嬢にガッツリ中出ししてきた
盛り上がりまくりで過去一濡れ濡れ状態、膣のオナラみたいなのが何度か出ていてなんか面白かった
フィニッシュは鏡を前にしての立ちバック、中に出して!と言われ興奮
次はコスプレ衣装持って行く約束したが、持ち込みコスプレとかみんなどこで購入してんの? ヤフオクにもあるよ
配送に時間かかる業者もあるけど ドンキアマゾンとかと同じコスプレ衣装で多少時間かかっていいならアリエクで安く買える 信頼のアリエク。TEMとか詐欺臭いから辞めたほうがいい 風俗上がった第1オキニがあまりに相性が良すぎて、第2オキニになかなか声かけできない
第1は彼氏ができると突然音信不通になったりするので、本当は第2オキニさんにも定期的に声かけしたいんだけどな >>725
昼の世界で生きていくことを決めた嬢に1年くらいして我慢できずに店外誘って会うようになりました
応援してたのに我慢できなかった >>730
オンリーアンドワンとビビッドスタイルが安くて色々あっていいぞ
郵便局留めや佐川急便営業所留めもできる オンリーアンドワンとビビットスタイルが良かったのでいくつか購入した
ありがとう、お前らもオキニと仲良くな! 昼職オキニのムワッとした脇を匂ったりソックンニしたりするのたまらん
それだけで射精しそう 元々脱ぎたてのパンツの匂いが好きだから直で性器からその匂いがしてくるのたまらんけどな
丁寧丁寧丁寧に舐め回すよ これからオキニに会ってくるよ。
時間は6時間くらいでオキニの手取りくらいで直引きしてくれるから助かる。 オキニの感度が異常に高くなってヤバい
クリ責めで何度も大量潮吹き >>748
ずぶ濡れ側で俺が寝た。オキニは遠慮して困惑してたけど、保湿になるからwと言って冷たい濡れたベッドで寝た。
ガウンも彼女のがビショビショになってしまったんで、俺のガウンを譲って、俺はバスタオルだけ巻いて寝た。
朝には乾いてた。彼女の尿素で保湿されるという多幸感w 2年前 マジイキでも潮吹きはせず、一度逝ったらくすぐったいと言って攻め終了
1年前 マジイキで潮を噴く。一度逝ったらくすぐったいで攻め終了。
今 マジイキで潮を噴く。責めを緩めて続行。感度最高潮が継続し軽い責めでも何度も連射。とう無理と言ってマンコから手を離し乳首舐めだけにするもオーガズム状態で潮噴き これ動画で見たらセックスドラッグ使用を疑われる映像になると思う。
本気のマジイキオーガズムは存在する >>750
年齢とともに尿道括約筋が緩んでくるのは
男も女も一緒 男性がうまいという事でしょう
何分くらい時間をかけてますか? >>755
ルーチンは、
・ベッドイン〜5分くらい会話 暖機運転
,ハグしながら全身タッチ。5分〜10分くらい。強く抱きしめたり肩背中尻をもみほぐしたり変化を付ける。仕上げは背中など地肌にフェザータッチすりすり。くすぐるように。じらす。
・仰向けにさせ上半身をフェザータッチ。徐々に乳首に接触。高感度になってから乳首舐め。5分くらい。乳首吸いながら右手で全身フェザータッチ。
・そのまま彼女の足を広げ、片足を俺の足で蟹挟みして硬直したチンコを密着させる。開いた股もフェザータッチ&揉みしだき。徐々にクリトリスに接触させていく。
つづく >>756
前戯の採点してくれる店行ったことないんだろうなぁ >>757
そもそも採点者や基準を作った奴が下手くそ >>758
クンニ塾でも、講師はいっぱいいるからね >>761
それね。嬢によって性感帯も千差万別だしくすぐったさも違うから、最適化させるのとが重要。
初見だと完璧は無理だし、何度か回数重ねて最適化させていく。
オキニとは3年の関係だし、お互いに性癖や性感帯を知り尽くしているので骨抜きになる >>762
叩いてやれw
マジレスすると叩きも愛撫になる。
場所や強さ、頻度など奥は深い。
俺はチンコも叩かせたりする。チンコが喜んで身震いする 出勤しなくなって半年、年末から店外3回目のデートで熟女キャバクラに連れて行って盛り上がりました。30歳に見える35歳の女性ですが39歳とカミングアウトされて笑っちゃいました。僕は還暦なので全く問題なくむしろ嬉しかった鴨。来週は二人合わせて100歳エッチだ。 >>763
その通りだと思う
相性ていうのはある程度の各々の形とこもるけどお互いがすりあわせることで相性が高まっていくものだと思ってる
中々風俗だと時間の関係もあってそういうすり合わせが難しいのかも知れないがオキニには一回の時間を長く取って相性を高めていくのはあり
デメリットは一回の遊びの時間が最低3〜5時間になることやな
ソースは俺 >>766
自分も4時間基本。最適化楽しいよね。でも結局色々試してみるとおもちゃ併用にたどり着いちゃう
嬢によるが3種類くらい準備するとどれかはハマってくれる
礼儀として各々の店外オキニに新品セットを準備して開封してもらっている
(お店からの娘にはもちろん持参しない)
自分の弱点がバレてしまい、骨抜きにされて次の日の仕事に影響するのが難点 >>756
このくらいゆっくりですか、おじょうずですね
参考になります。 >>767
俺と同じ人がいて嬉しいよ
俺も基本は4時間で周りからは長過ぎとか言われていたが
5時間取れる時だけなんだけど
オキニがオイルマッサージ好きだからLUSHのマッサージバーを使ってオイルマッサージした後プレイするとオキニの感度爆上がりでお互い楽しんでるよ ワイのオキニはソープだから4時間も5時間も取ったら1回で軽く10万越えてしまうわ オレはオキニに昼から夕食までデートしてエッチして4万しか払ってなくて申し訳ない 俺はオキニと5時間くらいいてもらって、3万だなぁ。 >>771
店外出来ないの?
半分は店の取り分だからね 俺のオキニも店を通してしか会わない。
俺は普段3時間4.5万くらいだが、中には6時間10万とかの客もいるらしい。 >>774
パネル顔出ししてないから店外しないんじゃないかなぁ。ストレス与えたくないから誘ったこともないしラインも聞いてないわ。
こんな俺なのに、会いたかったってこの間初めて言われた時は嬉しかった。 >>770
LUSHのマッサージバー、こんなのあるのか。情報ありがとう試してみるわ >>776
ソープ嬢は店外プレイの敷居が高いと思う。
・店での稼ぎが多い
・時間単価が高い
ただ、お食事などエロ無し店外は敷居低いと思う
・店では部屋に缶詰、ほぼ同じルーチンの繰り返し
・店外によるリフレッシュ効果 ソープは同伴とかアフターがある感じ
デリヘルはどっちもないんだよな
ただ、送迎があるので、時間内で酒が飲める >>772
こっちの都合で切り上げるまで一緒に過ごしてくれて3万て格安なのかな
若い子と遊べるのも自分の年齢的にギリだろうから大事にしよう 26歳差で2万ぽっきり
お泊りの時は3
格安デリのエース級 >>775
前は店通して4時間半で8万とかだったけど、もうすぐ辞めるのか店外してくれるようになって
3万で同じ時間会ってくれるようになったよ。 オキニの使用済み2日履き生パンを毎回貰ってる
お陰でオキニが高校のときから履いていたお古は全部貰ってしまった
クロッチの汚れの匂いが最高なんだ 店1時間20000、外3時間30000だからだいぶお得にはしてくれてる
あと店はヘルスだから本番なしだが外ではあり 最近オキニが出来て通うようになったんですが、マンネリ化してきませんか?
先輩方はどんな風にマンネリ打破してます? 鏡の前で立ちバックしてみたり、コスプレさせたり、お風呂をローション風呂にしてイチャイチャしてみたり >>785
コスプレとか縛ったりとかしたけど、
最近はルーチンワークみたいにセックスしてる。
もう10年超えてる。 >>785
メイク・ドラマ。映画のようなストーリー展開が必要。
トラブルもドラマの一つ コスプレは毎回いろんなのやってるんですよね
ヘルスなんですけどヘタレなんで嫌われたくないし本番交渉とかも出来なくて、先輩方はスゲーなと思います >>789
一万円を封筒に入れて土下座でもしてみれば? そもそも本番とか交渉するもんでもないでしょ
ノリの良い子ならやらせてもらえるよ そういうのは自然にそうなるか
向こうからお誘いがあるもんだよ それでNG食らったり警察呼ばれてるケースあるやん… 盤したいならソープいきゃいいだけなのに
なんぇデリでやりたいのかが理解できんわ
僕にだけ本盤してくれた!とか思いたいの? とりあえず都内のデリ嬢なら、流れでいれていい?とか入れたいって言えば、ほぼやらせてくれるよ
本番嬢だらけでびっくりするくらい
ノリがいい子なら、どうしよっかなーそんなにしたいのw?
みたいな流れになる、手慣れた子だとゴム無しなら2、アリだと1みたいなこと言ってくる >>796
安くてコスパ良いからに決まってるやん
別にこちらから無理にアクション掛けたことは無いけど、誘ってくれる子となら普通にするだけ。 >>798
ソープとほとんど値段変わらんやろ
デリだと3割くらいできない事あるから、コスパいいとは思えんな 俺はオキニ専門なんで、業態は関係ないな
デリヘルの自宅呼びは気楽に呼べるし、酔い潰れても全然大丈夫。 今週末オキニとデート断られた
多分別の太客と店外セックスだな
悔しい >>799
3割もいるか?
12月以降7人新規デリ指名して、7人ともアリ嬢だった
うち1人は3万とかふっかけられたのでやらなかったが
この中でロハNN嬢2人のみリピ >>803
デリでは100人以上と遊んだけど
7割基盤2割円盤1割鉄梨
ってイメージかな
そりゃ人によっても違うだろうが俺はこんなもん 基盤だろうが円盤だろうが金払うけどな
基盤でも気前よくポンとチップ払ってやれよ >>806
少なくとも嬢から持ちかけてチップ要求するのは明確にアウトってオキニから聞いた 今日、オキニにアソコ舐めるのが上手すぎる
とお褒めの言葉をいただきました 何度も遊んでもらってるオキニが3回連続で当日ドタキャン
かなり人気のある子で毎回すぐ埋まるけど
こうも続くと自分を含めて会いたくない客が予約してるからなのかとか勘繰ってしまう >>811
店外に成功した太客が独占を試みてる兆候かもしれん 野外プレイってのをやったな
FC2でありそうなやつ
車の中でみたいなのとか
面白かったよ 久々にオキニ以外を呼んでみたら想定外に良すぎて頑張りすぎた
疲労度がハンパない オキニが明らかにやる気なくなってる…
次のオキニ探さんといかんかな。
面倒くさいのぅ オキニのおっぱいが小さくなった
以前は顔もおっぱいも与田祐希だったのに顔だけ与田祐希似になった ピル飲めないのに生でやらせてくれる子いるけど何考えてんだろうな 久々にオキニと遊んだ
風俗が久しぶりっていうのもあるのかもしれんけど、あまり楽しくなくて2週間近く経っても「もう風俗いいや」ってなってる。
オキニはいつも通りだったから、完全に自分の気持ちの問題。
まぁもっと時間が経ったらまた行きたくなるのかもだけど、多分風俗は卒業かな。 >>818
産んで養育費を請求するか堕胎費用を請求するかだけ みなさんオキニとは何年の付き合いになりますか?
長く付き合いになるキッカケとかあります?
わたしはまだ半年ですがこの先どうなるのか想像つかなくて オキニとはもうすぐ3年になります。
他にも基盤嬢はいたし特段、名器というわけでもないけど何だかいて楽で。
ずっと通ってたらオキニの方もこちらを特別扱いしてくれるようになりました。 羨ましい
俺のオニキは嬢の定番というか通うほどに調子乗ってきてサービス悪くなるパターンでそろそろ他所行くか考え中
いつも一緒に酒飲むんだけど最近は予約時間の半分以上使ってひたすら酒タバコ、その間は他の嬢と痛客の悪口が大半。
ようやくプレイ開始しても本番出来るからいいやろみたいにマグロで大体フェラもしない
終わったらまたすぐ酒タバコ
後日の日記には「俺君といるといつも時間経つの早すぎてwww」とか書いてるけどそりゃあほとんど酒飲んでるだけだからな
何しに行ってんだろ 俺のオキニも3年になるが、一緒にいて楽ではない。
年齢差が大きいんでジェネレーションギャップは埋まらない。
未だに緊張するし話も噛み合わない。
でもそれがボケと突っ込みみたいになって楽しく過ごせてはいるw
そして名器だし、3年経っても未だにサービスは進化し続けている。
俺のチンコの寿命が残り僅かなんで、オキニなりにいろいろ頑張ってくれる。
先日、史上2回目のお泊りをした時に、ちゃんとコンタクト外して寝てくれた。そして彼女の眼鏡姿を初めて見た。
この壁を破ったからか前回も眼鏡姿で来た。3年経ってもこうやって新たな一面を魅せてくれる。 >>823
俺のオキニも酒好きだし、年末年始は酒呑みまくったらしいが、俺と一緒だと大して飲まない。
先日のお泊りの時にオキニは3本も酒を買ったが、結局缶ビール一本しか飲まなかった。
俺と一緒だとつまらないから?
俺は酒否定派だが、付き合いでは飲むんで一本だけ飲んだ。 アルコール中毒症研究誌『Alcoholism: Clinical & Experimental Research』に掲載された論文によると、お酒を飲めば飲むほど、あなたが離婚する確率は高くなるという。
妻と夫の両方が少し飲む程度のカップルに比べて、妻だけが酒豪の場合には離婚のリスクが3倍、夫だけが酒豪の場合には離婚のリスクが1.5倍という結果。
米ペンシルバニア州立大学の調査によると、飲酒や頻度に対する意見の不一致は相性の不一致につながっているようだ。 俺はオキニと11年
今日もオキニ待ち中
もうオキニとしか立たなくなった オキニが半年出勤しないんだが
もう生きる目的がないよ😭 店外オキニ3年目。JD卒業前に風俗卒業。結構な高給昼職。
40年以上生きて、最も性癖が合っているの女性で最高!いつまで続くかなぁ、、
自分の体力的にも、きっと最後のオキニ オキニがお茶ひいてた 今の時期仕方ないとはいえ可哀想に… オレのオキニはいつもシフトが出た日に完売してる
今日も大勢の汚いオッサンどもにまわされてると思うと切ない マジぼれオキニは昼職のみになったけど、悪友らとオールで飲みに行ったりしてるみたいで、おそらくイケメンらとタダマンしてる
泥酔して身体に落書きされたとか言ってるし 半年箱ヘルに出勤していないお気に女性と今年から店外。初回ホテル、2回目お好み焼きとカラオケ、3回目が昨日の金曜日ホテルでしたが。
昨日分は体調不良で日曜に変更、子供とバーミヤン行くことになり水曜日にさらに変更され振り回されぱなし。振り回されることも含めて楽しい。他の店外太客でないことを祈りつつ、突っ込めません。 オキニは生でヤラせてくれるけど中出しはダメって言うからしたこと無い
多分ピルは飲んでると思うんだけど何でダメなんだろう 次の客の時に垂れてくることあるから・・・
まあ俺のオキニ2人はどちらも中出しさせてくれるけど 出勤してるときは毎週通っていてやっと会えるようになってうれしくて、ガッツキすぎかもですね。店外だから相手の旦那から見ると不倫なわけだから慎重に行きます。 >>840
嫉妬するけど見てる
そろそろ見ないようにしようと思う >>841
個別じゃなくまとめてお礼書いてもらいたいわ…向こうは営業だから個別の方が良いのかもだけど…なんか冷めてきたんだなぁ お礼日記はどういうプレイまで許されるか分かるからありがたいこともある。 こないだ来た客に写真よりかわいくないねwって言われたからブチ切れたったわとか愚痴られたけど分からんでもないから笑いそうになってしまった 朗報半分、悲報半分。
ワイのオキニ、思ったよりプレイの許容範囲が広かった模様。
もっと最初から知ってれば・・・ 青姦か?
まぁ可能ではあるけど、自分ができるかどうか考えた方がいいかも 第1オキニさんがすばらしく、自分も仕事が忙しくて遊ぶ時間もなかなか取れないので、月一で会っていた第2オキニさんと会う間隔をあけたい
第3は切ったのだけど、第2オキニさんとはつながっていたい気持ちがあります
先輩方はどんな言い訳で間隔あけたりしていますか? 感覚開けようが通い詰めようが
嬢は何も気にしてないから好きにすりゃいいよ >>852
悲しいかな真実だね
男が考えているより嬢は何も考えていない
ただの客の1人 そのはずがたまに情が入りすぎてそうじゃない嬢がいるのよな 私たちは買われたとか言うけどさ,
それを言うなら俺らも、私たちは弄ばれた(心を)
だよな
人によっては本気で恋してるだろ 本気ってのは分からんが、普通にせくすを楽しんでる嬢はいると思うよ、じゃないと差し入れや追加料金無しで自分から基盤NNやアブノーマルなプレイ誘ったりせんでしょ。
マグロ地雷嬢は真っ赤にして否定しそうだけど。 >>856
デリは本番やらなきゃ客来ないからね
H好きでやってる嬢なんて幻想 >>858
NNでも?
そりゃ金が第一だろうが、仕事の延長線で楽しんでる嬢もいるでしょうよ。
何もかも全部が百ゼロじゃない。 >>859
確かにいるから
そういう子を時間かけて探すのよな >>859
君のオキニは仕事でもセックスを楽しんでてNNもさせてくれる素晴らしい嬢なんだね!最高だね オキニとかではないけど
メンエスで女性用風俗行ってるって子がいた
部屋の仕切りがカーテン&抜きもお触りもなしの店で
挿入一歩手前まで行って
「(ラス枠の後)帰っちゃうの?」って誘われたけど
そこまでタイプじゃなかったのと
嫁がいる都合で泊まりは無理だったので
残念ながら断ってしまった >>859
NS嬢より稼ぎたきゃNNするしかないからね
よっぽどクソ客じゃなきゃ全員とやってるよ
あとゴムは痛いし
もちろん例外は居るけど
百ゼロに持っていこうとしてるのはお前 そりゃ特定の客相手に特別なんてことは無いだろうが、他の嬢を競争相手と意識するまで金稼ぎにストイックなデリ嬢の方が少ないだろ(笑
そんな意識高い業界じゃねえわ そんな事いい出したらオキニと何年も付き合いがあるとかどうなるんだって話だわ
もう肉体の関係なくても飯食いに行くだけの仲になるってのもあるしな >>867
金の問題じゃない子もいるんだよな
「私を見て、私だけを大事にして」
と言う気持ちの子も多い。
だから予約が入らないと病む子が出てくる。
金がないからじゃないんだよな。 >>869
それって、客が入らないまま朝から夕方まで漠然と店で待機してる床屋や美容師、鍼灸院、小売店と同じ気持ちだぞw
まぁ街の個人店は不動産やら副収入があるから病むことなく細々と営業してる店ばかりだが。 >>871
月200万以上稼いでいるエース級でも、予約入らないと病んじゃうんだよね。
特に今は閑散期か、オキニが病みそうでいつも宥めている。 慰めて欲しいのは金が入らないからでしょ
心根は金のためだよね
客が嬢に情が湧くのはよくあると思うが嬢からは難しいと思う >>870
純愛とか誰も言ってなくない?
仕事のついでにH楽しんでるのだってゼロじゃないよねってだけ。 俺の経験則ではロハというかNNの子のほうがサービス濃厚
キスも積極的だし、いろんな体位やりたがる、騎乗位だと腰をぐいんぐいん振ってくる、浴槽でいれてきたのもいたな
円盤の子は、プレイが事務的というか、くすぐったいだとか乳首痛いから責めないでとか注文多かったり、正常位以外やりたがらなかったり
円盤嬢のほうが間違いなくビジュがいい子が多いんだが、つまらないんだよな、なので当然リピしない サービスの良さは同じ額払っても嬢によって雲泥の差よな。 >>874
ほとんどいないよって話をゼロ100論にしたいカスがいるだけ
ひろゆき信者かなんかだろ 俺はNN嬢を何人もリピしなかったよ
1人はリピしたがすぐ辞めちゃった
で本命オキニはNS >>878
ついでレベルなら普通にいるだろww
「女は純愛でしか濡れない」ってかww 俺のオキニはNSだったんだが一年くらい通ってNNさせてくれるようになった 俺のオキニは子供大好きで出産願望あるからピルを飲まない
お気に入りYouTubeも子供だらけのビッグダディ系家族モノ
ワンチャンありそうで夢膨らむw 風呂のオキニが複雑性PTSDと診断されたって日記で報告してた
前日に休みに変更になることが最近多かったから身体的か精神的なものか心配だったけど、このまま辞めてしまうかもしれん
一年半くらいの付き合いだけど、接客中ずっと無理してたのかなぁと思うとやるせないな ちゃんと同意とってからやりなよ?
こっそりとか無理矢理だと中居とかいうのと同類になる >>885
1年半もソープやってたら精神逝かれるのは妥当 >>886
売れてる子ならお前以外の客とはやってんだよなぁ なんか突然賢者モードになってきて
月に9万くらい風俗に使うより貯金した方が良いのではと思い始めた 卒業のタイミングかもね
俺は金曜日第1オキニ、日曜日第2オキニに予約を入れてる
もう還暦なのに、何やってんだ俺はw >>851
自己レスだけど、第2オキニに会ってきたけど十分楽しかった!第1が素晴らしすぎるんだよな。。。
どちらも頼んでないのに風俗卒業しちゃったから若干責任感じているし、第1オキニは彼氏ができたら会えなくなるので、第2オキニは切れないのだけど、もっと第1オキニさんに会いたい気持ちがでてしまう。。。 1人だけだといなくなったときの喪失感がヤバいし
執着してしまうので複数いる方がいいよ
この日に発散したいなんてことがあっても、複数いれば誰か出勤してたりする 会う日が延期延期でモヤモヤしていましたが、先ほどLINE電話が来ました。4月からの就職、保育園などについて相談に乗ってほしいと。少しは信用信頼されてるみたいなのでうれぴー、今から行ってきます。 今日はあくまで、相談なので喫茶店でコーヒーだけの予定。 >>894
まさにこれ。
なんか急に連絡取れんくなったな
問題も特になかったんだけどなあ
たまにロハで飯食いにいったりもしてたのにな 自分も以前にオキニが突然退店したことがあり、
ダメ元で連絡先聞いてみることと第2オキニをつくることをするようになった
わかったことは連絡先は意外に準備されているということ 19時から飲んで、まだカラオケしてます。酔ってエッチは無理ですが、お気にの心を少し溶かせたかな… 初めて化粧がほとんど取れた顔もみたけれど可愛かった。さぁタクシーでかえるかな。 寝てる髪をなでていたらウイッグみたい、外したらどうなるのか?コワい。 オキニと週末久々に店外セックスする
早く挿入したい 風俗上がったオキニと来月半年ぶりぐらいに会えそう
帰省のたびに声かけてくれてありがたい 逆に連絡先交換してて
急にいなくなってもブロックはしてなくて
また急に連絡来るってことある?
あったらその間隔ってどれくらいだったことある? >>891
私も還暦間近で、しかも妻別居中。
なので、週2回の休みは愛人と第一オキニ、第二オキニのローテーション。
ホント、何やってんだろ(笑) 刺激を求めスワッピング乱交パーティーに参加する夫婦だが、群がるチンポらに愛撫される妻を見て興奮した夫が堪らず妻と生ハメから痴女らに誘惑されアナルファックwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/25382033.html アラフィフになって感じるのは、自分以外の風俗客が年下ばかりになっているということ。
同年代や年上の風俗客がどんどん減ってる。みんなチンコが寿命なんだろうな >>904
半年ぶりは余裕であるし、稀に1年、2年後に連絡くることもある >>905
まるで一緒w
別居して賃貸マンション一人暮らしなんで、オキニを自宅に呼んでる。
日曜日の第二オキニは箱 明日オキニに挿入する
生挿入する
中出しはさせてくれたこと無いけど 56でドーピングしまくってギリ勃つくらいなのに
還暦とかどうなってしまうのか想像がつかない みんなはオキニから特別感をもらったなって思うのはどんな時? ガチ恋オキニが出勤しないもう駄目だ
毎日出勤予定見て泣いてる😭 >>920
LINE教えてもくれない嬢にガチ恋するなよ 今第二オキニの箱の待合室にいる
50位のおっさんばっかりw
俺もだが オキニと昨日2回NSしてきた
NNはさせてくれない
うーん >>919
NGオプションなのに俺だけはしてくれたとき >>919
姫予約でOP付けたら無料でいいよって言われる
デリ嬢なのにNNでやるのが当たり前になってしまってること
動画撮影NGなのに普通に撮影させてくれる >>919
休みを合わせてくれて、オキニから手当無しで遊びに行こうって誘われた時 >>919
クリスマスに丸1日デートして手作り弁当貰った時とか。
翌月にはあっさり切られたけどw 橋本奈々未似の前オキニはどこへ行ってしまったんだろう
貧乏な頃基盤してくれたけど今なら円盤出来るんだけどな >>919
最近だと、3年目にして初めてメガネ姿を見せてくれたことかな >>919
俺と店外してくれるようになったら店には出なくなった 俺にだけ〜って思える性格だと風俗をより楽しめるよな >>919
どこを見ても、G着必須と書いてあるのに、
俺だけと言いながら、NNさせてくれる時。
あと、秘密出勤と言って、出勤あげないのに、俺のところだけ来る時。実質貸切。 >>930
俺も、オキニのメガネ姿を1回だけ見たことがある。
11年も指名してて初めてだった。
見事なまでのアラレちゃんだったw >>919
店外で一緒にいるとき、我慢せずにウンコしてくれるようになった。
ウンコ中は、音が聞こえないようトイレで音楽ガンガン流してるw オールでカラオケして寝ちゃって、髪の毛ボサボサ化粧半トレ、ちょいブスになったけど可愛かった。堂々と写真撮りました。 >>919
同じ事書いてる人もいるけど、店外で会ってくれるようになってから
店には出なくなったことかなぁ。 泣きながら電話してきたり悩み相談されるようになった時かなぁ…
メンタルやられまくってるから喜ばしい特別感ではないが… 最近、オキニから雑に扱われている。
俺と一緒に食べたケーキはスルーして、他の客の差し入れの写真は日記に載せる。
俺がどうでもいい存在なら、切るかな。
一方、第二オキニは、日記でちゃんと書いてくれて、大事にされてることがわかる。 >>919
やっぱり、個Lineと店外が嬉しぃ。
今は、先にスケジュールを決めてくれるところ。 >>919
安いエステ店でNNしてくれてただけでも特別だったけど
店辞めるときに自分と連絡先交換したいから
予約期待して一日だけ出勤出したって言ってくれたとき。
同じような出会いは二度とない気がするので長く続くといいなぁ。 風俗やめるって 引退 だいたい やめても きゃくとってくれるよなぁあ なかなか あいてしてくれない
さびしいねぇえ さびしい ははは ははは
いいこだったんだなぁ 料金満足度は たかい みたいな ははは
おもちゃ せいどれい にくべんき 便器肉便器としてね たとえるなら はいせつ しょくじ おきにいりの りょうりたべもの
かなしいねぇ どーせかねだろ かねかねかねぇ きゃくとってほしいねぇ おまんこおまんこ 風俗やめるって 引退 だいたい やめても きゃくとってくれるよなぁあ なかなか あいてしてくれない
さびしいねぇえ さびしい ははは ははは
いいこだったんだなぁ 料金満足度は たかい みたいな ははは
おもちゃ せいどれい にくべんき 便器肉便器としてね たとえるなら はいせつ しょくじ おきにいりの りょうりたべもの
かなしいねぇ どーせかねだろ かねかねかねぇ きゃくとってほしいねぇ おまんこおまんこ かねはらえば だいたいね かねかねかね みんなそう ふふ うふふ かねぇえ かねだろかね どーせ! かね かね かねぇえ かねをくれぇえ かねをおおおおおおくれ
あああああああああああああああああああああああああああ かね
風俗嬢なんて もの ばいた 道具 性処理 あはは あはははは かね! かね! なかだし!あはははは それだけ!あぁー かねぇー
かねかねかね かね かねぇええええええええええええええええ あはは あはは 消された写メ日記(多分店が消した)の内容を店に聞いたことある? 風俗嬢に恋した・・・ じゃなかった
ちがったちがった
おんなのこが 風俗嬢が おれをきにいってるらしい すきすき だいすき すきすぎるって さ はは いやぁ まいったね
だって おれ おんな おんなのこだしさぁ ははは こまったこまった あはは おれ おんなきらいでね ははは おとこすきなんだ おんなだしねおれ ははは
うそだよ うそ ぜんぶうそ ぜんぶうそーーw ははは ははは ごみが おんなのこが 生でいいって いったけど いいかな? あはは・・ なまきもちいいもんね って なまはいいよ なまいいよ ってさ・・
なまがいい って おんなのこ から なんだ ふだん おかねとってるらしいけど おれは むりょうで いいってさ・・・wはぁとww。 50代女性が好きなんです。ちなみに、風俗嬢子持ち☓あり。
私は、20代学生です。お金は、それほどありません。
真剣にでは、ないのですが・・・、つきあっていて、結婚を考えています。そのー・・・、
このひとのこどもの おんなのこ が かわいくて 結婚してsexしたいだけなんですよね できれば 結婚してsexですね
できなければ そのこどもと sexだけでもいいんですが・・・ あはは・・・ はは・・・
だめかな?ダメカナ?w 補欠オキニ候補にライン教えてと単刀直入に言ったら、「やだ」と言われたw
なんかワロタ >>953
そう。遠回しに拒否されたり警戒されたりじゃなくて、
アホの子みたいに素直に「ヤダ」と言ってくれる良い子なのよ おれのおんな おれのおんな おれのおんな
!
かね! かね かね かね かねはある!かねはだす!あぁあああああああああああああああ
かねぇ かねぇをくれぇええ かね かねかね ああああああああああああああああああああ
おんなをくれぇええ かねはあるから かねはあるから あぁああああああああああああああああああ
あ あ あ あう おれのおんな おれのおんな だ ひひ おれのだあ ひひ オキニから、ヒマで辛いというLINEが来たんで、早速呼んだ。
大変感謝してた。
金曜日も予約してるのに、オキニから頼られると、ノーと言えんw 生でいいっていうけど だいじょうぶかな?
せいびょう とか にんしん とか あはは だいじょうぶ? あはは おかねはらってる?おかねはいいって お気に入りのこが いうんだけど
おれのこと だいすき な だけって ははは はいったおんなのこ みんなそう やさしくてしっかりしていて だいすきだって あと おかね
ひゃあ あひゃ ああああああああああああああああぁ
かねぇええええええええええ
もっと かねをだす おれがうえだ さいきょうだぁああああああああああああああああああああ
かね かね かね 80ばあさんどうしよう じゃまなんだ こういうばあさん ふうぞくじょうらしい ははは 店辞めた子と今日は店外予定でした。生理になっちやた、お金ないから今日はぜったいあいたかったって。一言余計だよ、ベイビー。 >>964
カネを貸してくれってことだよ。察しろよ なまでいいってさ おれは でも きゃく や おとことは ごむがいいって こいつら きもちわるいってさ さぁー
かね かね かねだって かねあるからって ないと あいてしないって w おいおいw あはは >>967
終わる子もいるよ
俺のオキニは中3日で可能 おまんこ
ばいたの まんこ いいよね ひひ ひひひ sex 予約したら「話したいこといっぱいあるから楽しみ!」て連絡きたけど
お前いっつも時間の半分以上タバコ吸いながらしゃべってるじゃねえか!話たいことあるならLINEで言えや、ちゃんと仕事しろハゲ
冷めてきた 40日ぶりくらいに姫予約入れた後のオキニからのLINEは、
会えなくて寂しくて泣いちゃいそうだったから予約嬉しい、○○さんみたいに優しい人に出会えて幸せ、会えるのが待ち遠しい
これでも一部抜粋なんだが、色恋営業の真髄を見た感じだ
こんなのばっかり送ってたら、ガチ恋量産するだけだぞ、とアドバイスを送ってやりたいがやめとこう >>973
マジにアドバイス送ったらどうなるんだ? 年明けてから忙しくなったので2月頃また会いたいですといわれ
落ち着きましたの連絡を待っているのだがまだこない
学生なのでこの時期色々あるのかもしれないが不安だ 最太客の俺にも、他の客と同じチョコなんてあんまりだろ。
去年まで高級チョコレートだったのに、もうNG寸前か? >>976
普段は月1-2かな
しばらく空いたのはあっちがしばらく休んでたからで
向こう都合なんだけどな かね あると まきあげようとしてくる ひひ おれはちがうおれはちがう
あいしてる あいされてる じゅんあい ひひ ふひひ あいしてるよ あいしてるよお ひひ
ほら かねはある かねは ひひひひひ ひぃい ぎひ ぎひ しこしこしこしこ ぎひ ぎひ かね
かねかね かねw w あ w ははは ははは
おんな かねで また ひらく w
そう wwwwwwwwwwwww あ おんなだ かね かねかねw あっわれー w なにになるんだ だか どこにいくんだ きみわ だか w
あはは あはははは なにが オキニだwなにが嬢だww うんざりだよなぁwこいつらわあ
wwwwwwwwwwwwwww ワッチョイってw おいおいw おいーw
はははw はははw
それにしてもお ふうぞく かぁー ははは ははは
オキニすき? w
wwwww >>980
俺も月1、2で会ってたが、仕事が忙しくて一月半ぶりに会った時、
俺『一月半、長かった。やっと会えたよ。』
オキニ『そうか、一月半会ってなかったんだね。私はあっという間に感じたよ。』
と言われた。
距離間の違いを感じたよ。 おれなんか月1なんか無理
週1か半月1ペースでないとなあ 俺は月6ペース
そろそろ減らしたいと思ってるが、閑散期でありがたがられてるので、なかなか言い出しにくい 月1がやっとだなぁ。
オキニは平日昼間しか時間取れないからそうそう有給使って会いに行くのも月1が限度…。 1月に風俗で使った金カウントしたら25万だった
依存症だわ 俺のオキニは、出逢いから3回目でオキニ出勤しなくなる。
5ヶ月後に突如出勤。すかさず予約して再開したらとても喜んでた。
それからしばらくして店外になる。月1程度。
1年ぐらい経ち、オキニからメッセージが来なくなる。去る者追わずの信念なので俺も一切メッセージせず。
4ヶ月後、突如オキニからアポ依頼のメッセージがくる。
後から分かったことだが、店を長期休んでた時は若い客の家に転がり込んで同棲してたと。
店外になってから4ヶ月音信無かった時は、飲み屋の推しメンに妊娠させられ病んでいたとw
そんな紆余曲折ありながらも、オキニとは3年超えで継続中。
最近でも、初の送金依頼の無心があったり、連続ドタキャンあったりと、油断はできない状況。
俺が80になっても50代になったオキニと店外関係をしていたいので関係を大事にしていきたいw >>992
おいおいwただのカモじゃん
まぁそれでいいならいいんでない >>994
まだ鴨と言えるほどではない。送金も前借りとして身体で返してくれてるし、ウィンウィンの関係性 あまりいい言葉じゃないな>梅
オキニから色恋されてて、喜ばしいけど辛い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 71日 5時間 55分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。