【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
自分のオキニはその苦しい感じが良いとか言ってて隙あらば引き寄せて倒し込まそうとしてくる 自分は変態マンなので、嬢に座ってオナヌーさせて咥えさせると燃える オキニが、クリプレに何が欲しいか教えてくれない。
過去、SwitchとかiPadとかだったんだけど。
早くしてくれないと、間に合わんやん。
俺のはすでに伝えてある。
ブランドものとか一切興味ないからなぁ
悩むわ 食べ物とかの消え物でいいんじゃない
いらない物もらっても嬉しくないでしょ
誰かオキニを振り向かせる方法教えてくれ
オキニ20歳当方50歳
一緒にデートしたい こないだ銀座のオーバカナルで昼メシ食ってたら、業界人みたいなパンツの裾短いおっさんがアイドルみたいな女子大生と楽しそうにキャッキャしてたわ。こっちは40過ぎのババア連れで羨ましくてしばらく無言になっちゃったよ >>204
食べ物は捨てられるって誰か上の方で書いてあったよ
ブランド物も興味ないって言って、買ったら買ったで即メルカリ行きそうだしね
長時間の貸切とか、どうかな?
オキニにもメリットあるし
それか、ズバリ現生
これ冗談じゃなくて誰でも一番喜ぶよ
実際やった事がある(笑) >>205
天蓋できるのなら誘ってみれば良いのでは?
適当なジュエリー店に入ってみるのも一手
天蓋禁止なら、こそっり会うしかないけど誘い方次第では来る嬢もいるし
頑張って! 物で釣るとかじゃなく
前提としてお互い相性が会うとか
そういうのがないと無理じゃない? >>205
振り向かせるのは無理だけど、他の客より金を使えば太客になれる
そこが限界
でも気持ちはよくわかる >>208
長時間貸切は他の客が入れなくなり、客が離れていくから嫌がる娘もいる
実際俺も元オキニにお願いされ定期的に1日貸切してたが
そういうときに限って問い合わせが多数あり客を逃したと責められた
死ねよ糞あま >>214
ごめん、良く読んでなかった!
死ねってのは嬢に対してだったんだな
ホント申し訳ない >>206 >>209 >>210 >>211
オキニは身バレを恐れて街ブラはしたくない模様
その上手い天蓋の誘い方を教えて!
相性については俺はとても心地よい
オキニはなんだかリラックスできるーと言っているが
どの客にも言っていそうな予感
ここからどうやってもっていくかが難しい
毎週入っているが太客だろうか
一応よく来る客という認識はあり
振り向かせたいです >>216
結論から言うと無理です
50と20でしょ?
冷静に考えてあり得るわけないと思わん?
身請けする金と覚悟があれば愛人くらいにはなれるかもだけど
どうやったって気持ちを買う事はできないよ >>216
中には変わった子もいるだろうから100%とは言わないけど普通に考えて無理
20歳の子からしたら50歳なんて顔の判別もできてなくてオッサンかジジイとして一括りでカテゴライズされてしまうよ
太客って言っても頻繁やロングで入るって意味じゃないく
>>217の人のいうとおりプレイとは別で相当な金を積んで嬢からして金銭的に必要な人になるしかないね >>216
車で個室があるレストランなり料理屋で美味いもの食べるとかは満足できんの? >>217 >>218 >>219
やはり金で頬を引っ叩くしかないか
天蓋で10位提示してみようか
外で会いたいの
個室で美味しいの食べたいの
だが、そこまで持っていく術がないの >>216
基本向こうから持ちかけてくるもんだとおもうよ >>221 >>222
こちらから持ち掛けて今まで良い結果があまり得られていない
どうでもいい嬢からは持ちかけられられるんだけどね
お外でオキニの素の表情が見たい 金でひっぱたいて見れるのは金でひっぱたいた商売女の顔やぞ 振り向かせたいとか言いながら金でひっぱたくとか
金で会う気なのに巣の表情が見たいとか
もう支離滅裂やんけw
そりゃ嬢も誘ってこんわ >>224 >>225
もう手詰まりなんだよ
ただ店の箱の中から引っ張り出したい
外に出れば多少素が見えるだろう マジレスするならそんながっついてたら絶対無理やぞ、相手もこいつと二人きりはやべーなとしか思わんし おっさんのガチ恋は嬢が生理的に最も嫌うことの1つだから気を付けよう
いい年なんだからある程度の思いやりとガマンと第三者目線は必要
俺はオキニから他の客のガチ恋話やキモメールを見せてもらって楽しんでるけど
こうはなるまいという反面教師にもなってる >>227-231
風俗板らしからぬまともなレスの数々w
ストレートに誘って玉砕しますわ やっとLINEゲットしたら名前が
"メンバーがいません"
そんなに名前知られるのが嫌かw 俺は店辞める時、移籍する時などトークじゃ話せないことのためにLINE聞いたが断られた…流石に泣いたw オキニの店は姫予約だとバックにプラスα付くから
LINE交換なんてありがたくもなんともない
むしろ営業がウザい
死ねよ糞あま >>236
通いの店は70分18Kなんだけど、内訳は10Kが嬢でその中から諸々引かれるらしいよ
確かにどうでもいい嬢からのLINEはダルいよね 連絡交換は禁止事項じゃないのか
やっていいところもあるんだ カネの無心するようになってきたから、もう縁切れる覚悟で拒絶した。
勇気ある俺を褒め称えたい
もう嫌われただろうな >>205
逆で考えてさ「オキニをオッサンデート気にせず振り向かせる方法」ではなく
「オッサンデート気にしないファザコンぽい子をオキニにする」
でならなんとかなるかも
ただそこに辿りつくまでに金と時間がかかる。
俺もそうだ(俺52と嬢20 )。今ではラスト枠はハケたら嬢の自宅まで1時間程ドライブデートしてる >>242
あんまり関係が近くなると、嬢が怖がって、いきなり切られることがあるからな。
そして客はストーカー化する。
最近のよくあるパターンだよ。 >>244
それは相手が独身か既婚かで変わるってさ。
てかそういう話は前もって嬢と話しておくことよね
嬢と客の関係とか過去の事例とか話しておけば大丈夫 あと前もって「まあこんな知り合い方だしさ、将来的に邪魔な存在になった時は遠慮なく切ってくれていいよ」
って言ってある。
まあ実際仕方ないしなw >>205
うちはオキニ23俺50
出会った時はオキニ20
デート代かかるから遊び行くのは躊躇してたけど一度だけ水族館に遊びに行ったことある
あと、外食も一度だけ経験ある。
普段はホテルのみ店外
>>240だけど、メッセージきた。貸すの拒否したのに全く怒ってなくてアポ依頼きたw
やはり甘やかすのは墓穴を掘るだけだね >>248
俺もそんな心構えだが、彼女がプライベートやら個人情報をどんどん晒してきて困る
彼女の親の職場や実家まで知ってるw
親のSNSまで知ってしまったから、彼女の幼少期からの成長記録までw 俺の元オキニは毎週呼び付けておいて
さらに金品要求が酷くクリプレ断ったら
俺のことストーカー扱いしてきた
だからサクッとLINEブロック削除したった 近づきすぎると距離を取られるし、離れすぎると距離を詰めてくるし匙加減のうまさに感心する >>250
ちゃんとしたコミュニケーションが取れてたら
女の子の方から喋るってのは風俗嬢YouTuberも言ってたからね
そりゃ人に言えないことも気楽に喋る人って限られるからね >>242
女の子が20か21くらいで自分56だけど
話しててお母さんの話しか出てこないから母子家庭なのかも
ファザコンというのではないかもしれないが
そもそも父親がいないというのも影響あるのかな >>249
金の貸し借りだけは100%破綻と破滅するよね まあでも「心底気が合うオキニ」って 探すのに時間掛かるし金も掛かるし
10人あって1人いるかいないかだろうなあw
まあ、人生なんて縁と運と感で決まるようなもんだし オキニが見つかる時は連続で見つかるから困る
だからオキニがいる時はあまり他に入らない >>216
私は「10回通ったら、天蓋して」で成功。
信頼関係は大切。
嬢に、安全、時間、金など安心感を与える事に努めてます。
天蓋の先に進みたいので、、、 >>258
俺にとっては10人に1人なんて高確率じゃないな。100人に1人だよ。そういう意味では
オキニを見出した自分の勘はよかったな。人見知りで初めてのプレイでは自分を見せな
かったオキニに、何か特異な魅力が潜んでいることを見抜けたのは運もよかった。 最高のオキニは100人に1人だろうね。
だって最高のオキニは唯一無二なんだからw
ただ、最高のオキニを見つけてしまうと、浮気してもオキニを超える嬢がいなくなるから、そういった意味では残念でもある。
まぁ、俺は以前に最高のオキニに切られて、いろいろ彷徨ってたら現オキニと出会った。そして最高のオキニ超えになった 最高オキニロスの空白期間は1年弱だったな
今思うとすぐ出会えたとも思える
まるでやる気無しで、風呂も入らず無精髭のままにダメ元で「どうせハズレ嬢だろ」と思って出会ったのが現オキニ。
すぐに直感したね。心の中でガッツポーズだった 現在オキニは2人
先日まで3人いたが、セックスが楽しくないので切った
あそこの皮膚が弱くて痛がるんだよねぇ
なんかいたたまれない気持ちになって、呼ばなくなった。 205だがなかなか有益な情報があって参考になる
>>249
天蓋のきっかけを教えてくれ
あと誘い方も
>>246
過去の嬢との経緯を話して安心させるわけか
これは使わせてもらうわ
参考になる
>>254
オキニ目の前にするとあがって喋れなくなっちゃう
故に距離が縮まらないのです
>>260
やっぱり火の玉ストレートが有効か >>266
自分が気に入った特定の嬢とのデートを狙うのは厳しい
振り向いてくれる嬢やデートしてくれる嬢を好きになったりオキニにする。
つまりスタートが逆。俺は外見やサービスで判断せず、店外とか無理かなって嬢には興味を持たないしリピートしないし好きにもならない。 >>266
距離なんて縮める必要はない。逆に逃げられるわ
俺は3年になるオキニとは未だにあがってしまうし挙動不審だよ
背伸びせず駄目オジサンでいいんだよ
オラついたり上から目線だったり優越感みせつけるような男なら、歳の差を克服できんよ
可哀想なオジサンと可哀想な風俗嬢。これで良いんだよ >>267
以前はその戦法でもやっていた
やっぱり懐いてくると情が湧くし
でも今回のオキニは内面外見ともドストライク
なぜ風俗に?っていうくらい
ぜひものにしたい >>268
オラつくどころか挙動不審で逮捕案件くらいの状況
今までは嬢に会話の主導権あるように思わせて
こちらでコントロールして自己開示させてきたが
今回は手練手管を弄することができない
当方が逮捕案件なので やっぱり住んでる世界が違うから好かれようとする努力はあきらめた。嫌われない努力はしてるつもりだけど。
俺もオキニ大事だから、今は一歩引いて応援する気持ちでいるわ。 焦らない方がいいよ。
今でこそ天蓋できてるオキニだけど、客からLINE聞かれたり店と同額払うから天蓋してくれ、とか
あげくは結婚してくれ、とか言われ続けてきたそうだけど全て一蹴したらしい。
みんな言ってるんだなー、って思った。 いい嬢だなと思ったら初回から連絡先は聞いてる
結構教えてくれる 初回から連絡先を聞いたら地雷嬢だったようで粘着されて苦労した。 >>274
超人気でたまたま空いたからぜひと店員おすすめで入った嬢
連絡先聞いたら本名やで〜と
顔もスタイルもテクも普通で、まぁいいコだけどなにがそんなに大人気なのかなと帰りにネットで評判見てたら頼めば誰でも初回からナマ
という書き込み多数見てそっ閉じした
そういうのは求めてない >>276
だいたい1年もやらんよね
だからいいなと思ったら連絡先聞いとかないと
連絡先さえ聞いとけば、やめてからも会えたことは何度もある でも結局続くのは長く通ってから連絡先聞いたオキニかな、、、
初回に直感で連絡先聞いた娘の大半は続けているうちに手抜きやおねだりが入ってきて切ってしまうことが多い 俺のオキニみたいに10年選手は珍しいだろうな
長すぎると、精神壊す
実際、オキニもやばい >>279
天蓋です。大学卒業してお店やめた昼職娘も2人続いてる
あくまでも個人的経験ですが
>>280
今の最長は5年です。10年はすごいなー
その娘のメンタル不調で3~6ヶ月連絡取れないこともあるけど、反応なくても優しい連絡をたまにしているとそのうち戻ってくるw お互いの性癖が一番合っているのがいい >>282
>>280だけど、
メンタルやばそうなオキニも毎日おはようのスタンプは送ってくる。
モチベーションが下がってるんだろうなぁ。
しかもそれが周期的なのは、月経周期に伴っているんだろうねぇ オキニさん日曜はシフト上げてても必ず当欠
必ず当欠するんだからシフト上げなきゃいいのに オキニが卒業することになった
最後は飯食ってお話して餞別渡してきれいに終わるつもり
俺が号泣しないように気を付けよう 10年続いたオキニが他県に引っ越して、今の店は辞めそう。
他県でもデリ嬢続けるだろうが、今みたいに毎週とか会えそうにないな。
俺も歳だし、この機会に風俗通いも半引退かな。 >>286
オキニは県外だけどお互い1時間かけて店外で会ってるよ
こんなんで3年目 俺は今年の10月で風俗を引退した。13年指名し続けたオキニに、今年のあけおめメールの返信で
8月で引退することを連絡した。理由は俺がイケなくなりそうだから。去年に手淫して2回続けて
イケなかった。オキニとしても、楽しいのだけれどイクのが遅くなった。イケなくなる日が近いと
感じていた。オキニとしてイケないという事態は避けたかった。それはなんかバツが悪いというか。
それで今年の8月に引退を決めた。結局10月まで延ばしたけれど、10月でオキニとサヨナラした。
オキニとは、この13年よりさらに10年前に初めて出会った。1年間指名してオキニが退店でロス。
2年後に再会して2年でオキニが風俗引退ということでロス。5年後に再再会して、13年指名し
続けた。オキニは性的相性が抜群で容姿もよくて性格もよい、俺にとっては申し分のない相手
だった。オキニのあけおめメールに「今年もいっぱい楽しもうね」ってあったから心が痛んだ
けど、ここでいうしかないって思いで引退を宣言したんだ。楽しい23年間だったなあ。 爆サイでボロクソ叩いてたら近々訴えられることになりましたwww バクサイに悪口書く意味がわからんのよな
オキニ相手に
騙されたとかでもバクサイに書いて何か心は晴れるのだろうか >>295
外出時に万単位の時短、金品要求など
されたことを爆サイで叩くことでバランス取ってた
で、クリプレ断ったらこのザマwww あと、成りすましや他のやつが書いたものまで全て俺だと思い込んでる 俺のオキニなんて、クリプレいらないとか言ってるから、正直困ってる。
俺がもらうものはすでに決まってるんだけどなぁ >>298
俺もそんな感じ。まぁ、いつもお金貰う立場だから、与える側のプレイもしたいってことだろう わざと叩かれるようなことして
爆サイに書いたら開示請求で示談金て流れ
もうビジネスモデルになってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています