【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつもマン臭全然しないのに前回遊んだ時めちゃくちゃ臭くて萎えたわ >>304
それ目的でめちゃくちゃ奥にたっぷり出してるし
出した後もピストンしてる 福岡・北九州市で中学生2人が殺傷された事件で20日、容疑者の男が送検された。
【悲報】平原政徳容疑者、10代の娘がいた
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1734695922/ オキニが3ヶ月出勤しない
もうお終いだよこの国
仕方なく新規開拓行くけど全く期待できん😭 >>309
報酬3倍の外国人向け風俗店で頑張ってるんじゃない?
美人は熱烈スカウトさらるらしいし >>309
羨ましいよ
オキニが出勤するほど辛いわw オキニは会った瞬間から立ちっぱなしだったのに
新規開拓はすぐ萎えて立たせるのもひと苦労や😭 俺はオキニのエースの自覚があるんで、
他の客の予約なんてどうでもいい
寧ろ、
指名が無くて、病むよりずっといい 風俗引退してからも、会った後は御礼日記風の感謝メッセージを送ってきてくれてた。
でもついさっきまで会ってたのに、形式ばったメッセージ来るのも不自然で仕事感が滲み出てしまうんよね。
今は御礼日記みたいな長文感謝メッセージが来ることは無くなった。
今日ありがとう、みたいな自然体になった >>309
俺のオキニももうこの半年くらいリクエストした時しか出勤しない。
引退するんじゃないかと思ってるけど、最近連絡先を教えてくれて天蓋してくれるようになった。
いつまで続くか分からないけどね。 最近になってオキニの店、外人受け入れてるの知った。
他の客の事なんか気にした事なかったけど中国人だけはやめてほしい… 外国人客なんてほとんどの店が歓迎してるよ
割引活用しまくり値切る乞食日本人より、外人客のほうが良客 俺のオキニは外国人NGにしてるから、少しは安心してる 明日の夜はクリスマスイブだが、オキニとそう過ごす?
俺はバツイチ独身なんで、オキニのラストを予約してる。
自宅でパーティーする。
夕方6時から360分。 俺のオキニはクリスマスは子供と過ごすからお休みだから過ごせるだけで羨ましいわ 12月の始めくらいに年末年始までの1ヶ月のシフト出てたからイブのラストに予約してたんだが昨日急遽休みの連絡が店から来て真っ白になった
前日に言ってくれるだけマシなのかもしれないけど
プレゼントとか買ってずっと楽しみにしてたんだけどなぁ
とりあえず年末の空いてる枠予約したけどもしNGなら諦める クリスマスイブか。去年までは、オキニとクリスマスプレイをしていたんだけどな。
ホテルの部屋もクリスマスの飾り付けがしてあって。今年からは何もないんだなぁ。 オキニにサプライズでプレゼント渡そうと予約したらインフルで当欠
クリスマスまでには渡したかったから他の嬢に入り
プレイ無しで「渡しといて」って頼んどいた
掌に収まる程度の大きさのモノな
すぐに「その子から聞いたありがと」
ってLINE来たんだが、その後一週間
両嬢とも出勤してるのに音沙汰なし
こっちにしてみりゃ受け取ったかどうかも分からない
お前らなら切る? 他の嬢に入ってまで渡すってのが素直にキモい気がするが
そもそもその相手と仲いいかもわからんしプレゼント渡し役にされた嬢も意味わからんだろうし
お前らなら切る?というか俺切られた?的な話では 俺もそう思う
オキニに対してそういう態度はないだろうと思う オキニから仲良しって聞いてた子なんよ
もちろんプレイせずに「渡しといてね〜」って10分で帰った どの程度そのオキニと親しいかは知らんが「あなたのお客さんからこれを渡して欲しいと頼まれてプレイも無しですぐ帰ったんだけど…」とか言われたら正直ドン引き案件だと思う…
人によっては自分と仲いい相手を勝手に仲介役にするって気分よくない層もいるだろうし デリじゃボーイには会わんからね
まぁ、次の天蓋の約束はキャンセルするわ クリプレねだられて当欠食らったから
仲良し嬢に仲介してもらっただけだろ?
キモがる意味が分からん 俺は当人じゃないけど
何が悪いかマジで分からん
手元にクリプレ残るの嫌だから
当欠食らったら俺でもそうするかもしれんし クリスマス遅れちゃったけどはいこれって渡せばええだけよな
何が何でもクリスマスに渡そうとするのもこだわり強いし引くわ 配達員をやらされた子は、
プライドが傷ついただろうな 中山美穂みてたらあんな歳で終わるくらいなら
金(カネ)より価値(カチ)を求めたくなるのよなあ
男で生まれたら基本的には若い女とセックスってセットなのよ
悲しいけどこれ性欲なのよね いちいち言い訳考えなくていいよ
オキニといて楽しい
それでいいやんか そもそも嬢は客にクリプレ貰ってもほとんど嬉しくない
現金やお年玉を貰えれば喜ぶ嬢は多い。それでも警戒して喜ばない嬢もいる。
クリプレ渡したがるのは客の自分本位、自己満足なのよ ほとんどのプレゼントは贈り手側の自己満足だよ
何を今さら。
ただ、捨てられないようにするためには、
ちゃんとリサーチしておいた方がいいというだけ オナクラ嬢の奴隷をしている者です。
風俗初心者で病気も怖くて、最初はオプションなしで嬢の身体に一切触れる事も出来ず手コキで射精するだけでした。情けない自分に興奮している姿を見てマゾの素質があると教えられ、オプションを少しずつ追加していきました。
今では嬢のオシッコ飲んで笑われ、尻穴掘られて罵られ、泣きながらイカせてもらっています。 勝手なプレゼントは自己満だろうが
リクエストされたモノなら喜ぶだろ クリスマスイブ出勤だったのに当日の朝いきなり「ごめんなさい!昼の仕事が忙しくて休みます!」て日記書いてて
そんなあからさまな事すんなよと思ってしまった クリスマスやバレンタイン風俗なんかは回避するに限る
お互いにとってもそれが一番ベストなんじゃないか クリスマスは行かなかったけどオキニから体調崩して当欠して家で死んでると連絡来たが、こういうのも男か!とか思われるんだろな
大変やな >>362
そういう時こそ、オキニを待機させるわけには行かないので、
積極的に呼んでる クリスマスに暇そうだったから呼ぼうかと思ったけど寒いのでやめてしまった >>364
おれのオキニはクリスマスは彼氏とがっつり一緒なので、おれの出る幕はない
なんなら後でノロケ話を聞かされる >>367
ガチ恋してると、平静を装っていても心は泣いてるな >>367
俺のオキニは彼氏がいない。メンヘラなんで彼氏が出来ても長続きしない。 >>368
超越すると平静を保てる。
自分の実の娘は大事だし愛しているが、彼氏とクリスマスデートしようが嫉妬しないし凹まない。
その領域に達する 実の娘と同列にしちゃダメだろw
実の娘にハメたりしないわけだし 既婚者中年と相手にするのが1番楽なのはガチ恋の可能性が低いからってのは
YouTubeでやってたな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>368
そんな経験があるから、今のオキニには彼氏が出来ても、いても教えてくれるなと言ってる
でも彼氏の話を聞けば現状のガチ恋度が測れるな 最近オキニが店変えたら売れまくってる
店外してくれなくなった >>375
俺は逆だな。彼氏が出来ても嫉妬しないし応援したいから教えてくれと言ってる。そして彼氏が出来ても邪魔しないし、会い続けたいと申し出てる この方針はキャバ時代の経験から。
旦那がいる嬢でも、もちろん客には内緒。
でもたまにバレる。
俺は指名オキニに旦那がいることを知る奇特な客になった。
すると、旦那の愚痴を話すようになり悩み相談にも乗るようになった。
つまり何でも話せる特別な客というポジションに昇華した。
これは距離を群と縮める。そして寝取るに至るw うちの職場に魔性系の主婦が入った。
やたら俺に絡んでくる。
この主婦は色んな男に色目使って優しくされたがる手法。
そして男同士を嫉妬させて競争させるように仕向ける。
キャバ通い時代に男と女の駆け引き、ラブゲームを超越した俺は惑わされないし彼女にコントロールされる器ではない。
他のおじさん達は毒され始めてるんだよな、なんか俺に嫉妬してるようだしw 今年はオキニに使いすぎた
200万オーバーで、エンジェル係数25%
そろそろ老後の生活のために貯金しようかと思ってる
半分とは言わないけど、3/4くらいには減らしたいな トークたまに1回スルーすんの悲しいなぁ
週一くらいでええのにな
スルーだけはむなしなる。 >>383
質問形、疑問形のメッセージ送ってないか?
相手に返信を求めるメッセージほど面倒で
ウザいものはない。
返信不要の内容のメッセージを送るんだよ
オヤジギャグでも良いんだよ
すると、思わず返信してしまう。
ポイントは、軽さ、ぐだらなさ、ユーモアさ。
こんな感じでいけ
https://i.imgur.com/1SQgmIh.png >>387
キャッチボールにはなってない件
構ってちゃんが痛すぎる オキニが出勤してるとモヤモヤする
完売でさらにモヤモヤ
こういうのやめたい 今のオキニに通い始めて10年、店外デートするようになって1年、エッチするようになって半年になるが未だに本名教えてくれない >>393
10年通ってエッチが半年前ってすごいな。よく通ったな。
年何回ペースで通ったの? 謎の施設に全裸で監禁され雌犬のように調教される女性らだが、キモい覆面集団に乱交レイプされると、ある日、大勢の変態紳士の集まる品評会に出品されるマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/24796778.html 少人数で言うとあれやがレス番間違えてないな
というか
連続で働くアニメ作ろうよ こるみけにふきめさたややそくへみよなこくそすをたせんにゆくるわあ ほとんどルックスでみな評価をされております
何このダイエットてのは
過去最高に出まくった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています