【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>721
選ばれた少数の客だけが店外セックスを継続している
ソースは俺 >>721
去年の1月から7月まで勤務、体調不良などで出勤しなくなった女性とLINEでほそぼそと繋がり…先週再開した僕もいますよ。 >>721
男なら昼の世界で生きてくことを決めたオキニを応援してやれよ! オレのオキニは今、薄汚いオッサンと乳繰り合ってる真っ最中なんだよな
69したりベロチュウしたりもしかしたら円盤基盤して中出しされてるかもしれん
ちくしょお 彼氏は高校時代以来ずっと居ないって言ってるけど本当かなー 19歳JDオキニのデリ嬢にガッツリ中出ししてきた
盛り上がりまくりで過去一濡れ濡れ状態、膣のオナラみたいなのが何度か出ていてなんか面白かった
フィニッシュは鏡を前にしての立ちバック、中に出して!と言われ興奮
次はコスプレ衣装持って行く約束したが、持ち込みコスプレとかみんなどこで購入してんの? ヤフオクにもあるよ
配送に時間かかる業者もあるけど ドンキアマゾンとかと同じコスプレ衣装で多少時間かかっていいならアリエクで安く買える 信頼のアリエク。TEMとか詐欺臭いから辞めたほうがいい 風俗上がった第1オキニがあまりに相性が良すぎて、第2オキニになかなか声かけできない
第1は彼氏ができると突然音信不通になったりするので、本当は第2オキニさんにも定期的に声かけしたいんだけどな >>725
昼の世界で生きていくことを決めた嬢に1年くらいして我慢できずに店外誘って会うようになりました
応援してたのに我慢できなかった >>730
オンリーアンドワンとビビッドスタイルが安くて色々あっていいぞ
郵便局留めや佐川急便営業所留めもできる オンリーアンドワンとビビットスタイルが良かったのでいくつか購入した
ありがとう、お前らもオキニと仲良くな! 昼職オキニのムワッとした脇を匂ったりソックンニしたりするのたまらん
それだけで射精しそう 元々脱ぎたてのパンツの匂いが好きだから直で性器からその匂いがしてくるのたまらんけどな
丁寧丁寧丁寧に舐め回すよ これからオキニに会ってくるよ。
時間は6時間くらいでオキニの手取りくらいで直引きしてくれるから助かる。 オキニの感度が異常に高くなってヤバい
クリ責めで何度も大量潮吹き >>748
ずぶ濡れ側で俺が寝た。オキニは遠慮して困惑してたけど、保湿になるからwと言って冷たい濡れたベッドで寝た。
ガウンも彼女のがビショビショになってしまったんで、俺のガウンを譲って、俺はバスタオルだけ巻いて寝た。
朝には乾いてた。彼女の尿素で保湿されるという多幸感w 2年前 マジイキでも潮吹きはせず、一度逝ったらくすぐったいと言って攻め終了
1年前 マジイキで潮を噴く。一度逝ったらくすぐったいで攻め終了。
今 マジイキで潮を噴く。責めを緩めて続行。感度最高潮が継続し軽い責めでも何度も連射。とう無理と言ってマンコから手を離し乳首舐めだけにするもオーガズム状態で潮噴き これ動画で見たらセックスドラッグ使用を疑われる映像になると思う。
本気のマジイキオーガズムは存在する >>750
年齢とともに尿道括約筋が緩んでくるのは
男も女も一緒 男性がうまいという事でしょう
何分くらい時間をかけてますか? >>755
ルーチンは、
・ベッドイン〜5分くらい会話 暖機運転
,ハグしながら全身タッチ。5分〜10分くらい。強く抱きしめたり肩背中尻をもみほぐしたり変化を付ける。仕上げは背中など地肌にフェザータッチすりすり。くすぐるように。じらす。
・仰向けにさせ上半身をフェザータッチ。徐々に乳首に接触。高感度になってから乳首舐め。5分くらい。乳首吸いながら右手で全身フェザータッチ。
・そのまま彼女の足を広げ、片足を俺の足で蟹挟みして硬直したチンコを密着させる。開いた股もフェザータッチ&揉みしだき。徐々にクリトリスに接触させていく。
つづく >>756
前戯の採点してくれる店行ったことないんだろうなぁ >>757
そもそも採点者や基準を作った奴が下手くそ >>758
クンニ塾でも、講師はいっぱいいるからね >>761
それね。嬢によって性感帯も千差万別だしくすぐったさも違うから、最適化させるのとが重要。
初見だと完璧は無理だし、何度か回数重ねて最適化させていく。
オキニとは3年の関係だし、お互いに性癖や性感帯を知り尽くしているので骨抜きになる >>762
叩いてやれw
マジレスすると叩きも愛撫になる。
場所や強さ、頻度など奥は深い。
俺はチンコも叩かせたりする。チンコが喜んで身震いする 出勤しなくなって半年、年末から店外3回目のデートで熟女キャバクラに連れて行って盛り上がりました。30歳に見える35歳の女性ですが39歳とカミングアウトされて笑っちゃいました。僕は還暦なので全く問題なくむしろ嬉しかった鴨。来週は二人合わせて100歳エッチだ。 >>763
その通りだと思う
相性ていうのはある程度の各々の形とこもるけどお互いがすりあわせることで相性が高まっていくものだと思ってる
中々風俗だと時間の関係もあってそういうすり合わせが難しいのかも知れないがオキニには一回の時間を長く取って相性を高めていくのはあり
デメリットは一回の遊びの時間が最低3〜5時間になることやな
ソースは俺 >>766
自分も4時間基本。最適化楽しいよね。でも結局色々試してみるとおもちゃ併用にたどり着いちゃう
嬢によるが3種類くらい準備するとどれかはハマってくれる
礼儀として各々の店外オキニに新品セットを準備して開封してもらっている
(お店からの娘にはもちろん持参しない)
自分の弱点がバレてしまい、骨抜きにされて次の日の仕事に影響するのが難点 >>756
このくらいゆっくりですか、おじょうずですね
参考になります。 >>767
俺と同じ人がいて嬉しいよ
俺も基本は4時間で周りからは長過ぎとか言われていたが
5時間取れる時だけなんだけど
オキニがオイルマッサージ好きだからLUSHのマッサージバーを使ってオイルマッサージした後プレイするとオキニの感度爆上がりでお互い楽しんでるよ ワイのオキニはソープだから4時間も5時間も取ったら1回で軽く10万越えてしまうわ オレはオキニに昼から夕食までデートしてエッチして4万しか払ってなくて申し訳ない 俺はオキニと5時間くらいいてもらって、3万だなぁ。 >>771
店外出来ないの?
半分は店の取り分だからね 俺のオキニも店を通してしか会わない。
俺は普段3時間4.5万くらいだが、中には6時間10万とかの客もいるらしい。 >>774
パネル顔出ししてないから店外しないんじゃないかなぁ。ストレス与えたくないから誘ったこともないしラインも聞いてないわ。
こんな俺なのに、会いたかったってこの間初めて言われた時は嬉しかった。 >>770
LUSHのマッサージバー、こんなのあるのか。情報ありがとう試してみるわ >>776
ソープ嬢は店外プレイの敷居が高いと思う。
・店での稼ぎが多い
・時間単価が高い
ただ、お食事などエロ無し店外は敷居低いと思う
・店では部屋に缶詰、ほぼ同じルーチンの繰り返し
・店外によるリフレッシュ効果 ソープは同伴とかアフターがある感じ
デリヘルはどっちもないんだよな
ただ、送迎があるので、時間内で酒が飲める >>772
こっちの都合で切り上げるまで一緒に過ごしてくれて3万て格安なのかな
若い子と遊べるのも自分の年齢的にギリだろうから大事にしよう 26歳差で2万ぽっきり
お泊りの時は3
格安デリのエース級 >>775
前は店通して4時間半で8万とかだったけど、もうすぐ辞めるのか店外してくれるようになって
3万で同じ時間会ってくれるようになったよ。 オキニの使用済み2日履き生パンを毎回貰ってる
お陰でオキニが高校のときから履いていたお古は全部貰ってしまった
クロッチの汚れの匂いが最高なんだ 店1時間20000、外3時間30000だからだいぶお得にはしてくれてる
あと店はヘルスだから本番なしだが外ではあり 最近オキニが出来て通うようになったんですが、マンネリ化してきませんか?
先輩方はどんな風にマンネリ打破してます? 鏡の前で立ちバックしてみたり、コスプレさせたり、お風呂をローション風呂にしてイチャイチャしてみたり >>785
コスプレとか縛ったりとかしたけど、
最近はルーチンワークみたいにセックスしてる。
もう10年超えてる。 >>785
メイク・ドラマ。映画のようなストーリー展開が必要。
トラブルもドラマの一つ コスプレは毎回いろんなのやってるんですよね
ヘルスなんですけどヘタレなんで嫌われたくないし本番交渉とかも出来なくて、先輩方はスゲーなと思います >>789
一万円を封筒に入れて土下座でもしてみれば? そもそも本番とか交渉するもんでもないでしょ
ノリの良い子ならやらせてもらえるよ そういうのは自然にそうなるか
向こうからお誘いがあるもんだよ それでNG食らったり警察呼ばれてるケースあるやん… 盤したいならソープいきゃいいだけなのに
なんぇデリでやりたいのかが理解できんわ
僕にだけ本盤してくれた!とか思いたいの? とりあえず都内のデリ嬢なら、流れでいれていい?とか入れたいって言えば、ほぼやらせてくれるよ
本番嬢だらけでびっくりするくらい
ノリがいい子なら、どうしよっかなーそんなにしたいのw?
みたいな流れになる、手慣れた子だとゴム無しなら2、アリだと1みたいなこと言ってくる >>796
安くてコスパ良いからに決まってるやん
別にこちらから無理にアクション掛けたことは無いけど、誘ってくれる子となら普通にするだけ。 >>798
ソープとほとんど値段変わらんやろ
デリだと3割くらいできない事あるから、コスパいいとは思えんな 俺はオキニ専門なんで、業態は関係ないな
デリヘルの自宅呼びは気楽に呼べるし、酔い潰れても全然大丈夫。 今週末オキニとデート断られた
多分別の太客と店外セックスだな
悔しい >>799
3割もいるか?
12月以降7人新規デリ指名して、7人ともアリ嬢だった
うち1人は3万とかふっかけられたのでやらなかったが
この中でロハNN嬢2人のみリピ >>803
デリでは100人以上と遊んだけど
7割基盤2割円盤1割鉄梨
ってイメージかな
そりゃ人によっても違うだろうが俺はこんなもん 基盤だろうが円盤だろうが金払うけどな
基盤でも気前よくポンとチップ払ってやれよ >>806
少なくとも嬢から持ちかけてチップ要求するのは明確にアウトってオキニから聞いた 今日、オキニにアソコ舐めるのが上手すぎる
とお褒めの言葉をいただきました 何度も遊んでもらってるオキニが3回連続で当日ドタキャン
かなり人気のある子で毎回すぐ埋まるけど
こうも続くと自分を含めて会いたくない客が予約してるからなのかとか勘繰ってしまう >>811
店外に成功した太客が独占を試みてる兆候かもしれん 野外プレイってのをやったな
FC2でありそうなやつ
車の中でみたいなのとか
面白かったよ 久々にオキニ以外を呼んでみたら想定外に良すぎて頑張りすぎた
疲労度がハンパない オキニが明らかにやる気なくなってる…
次のオキニ探さんといかんかな。
面倒くさいのぅ オキニのおっぱいが小さくなった
以前は顔もおっぱいも与田祐希だったのに顔だけ与田祐希似になった ピル飲めないのに生でやらせてくれる子いるけど何考えてんだろうな 久々にオキニと遊んだ
風俗が久しぶりっていうのもあるのかもしれんけど、あまり楽しくなくて2週間近く経っても「もう風俗いいや」ってなってる。
オキニはいつも通りだったから、完全に自分の気持ちの問題。
まぁもっと時間が経ったらまた行きたくなるのかもだけど、多分風俗は卒業かな。 >>818
産んで養育費を請求するか堕胎費用を請求するかだけ みなさんオキニとは何年の付き合いになりますか?
長く付き合いになるキッカケとかあります?
わたしはまだ半年ですがこの先どうなるのか想像つかなくて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています