【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>758
クンニ塾でも、講師はいっぱいいるからね >>761
それね。嬢によって性感帯も千差万別だしくすぐったさも違うから、最適化させるのとが重要。
初見だと完璧は無理だし、何度か回数重ねて最適化させていく。
オキニとは3年の関係だし、お互いに性癖や性感帯を知り尽くしているので骨抜きになる >>762
叩いてやれw
マジレスすると叩きも愛撫になる。
場所や強さ、頻度など奥は深い。
俺はチンコも叩かせたりする。チンコが喜んで身震いする 出勤しなくなって半年、年末から店外3回目のデートで熟女キャバクラに連れて行って盛り上がりました。30歳に見える35歳の女性ですが39歳とカミングアウトされて笑っちゃいました。僕は還暦なので全く問題なくむしろ嬉しかった鴨。来週は二人合わせて100歳エッチだ。 >>763
その通りだと思う
相性ていうのはある程度の各々の形とこもるけどお互いがすりあわせることで相性が高まっていくものだと思ってる
中々風俗だと時間の関係もあってそういうすり合わせが難しいのかも知れないがオキニには一回の時間を長く取って相性を高めていくのはあり
デメリットは一回の遊びの時間が最低3〜5時間になることやな
ソースは俺 >>766
自分も4時間基本。最適化楽しいよね。でも結局色々試してみるとおもちゃ併用にたどり着いちゃう
嬢によるが3種類くらい準備するとどれかはハマってくれる
礼儀として各々の店外オキニに新品セットを準備して開封してもらっている
(お店からの娘にはもちろん持参しない)
自分の弱点がバレてしまい、骨抜きにされて次の日の仕事に影響するのが難点 >>756
このくらいゆっくりですか、おじょうずですね
参考になります。 >>767
俺と同じ人がいて嬉しいよ
俺も基本は4時間で周りからは長過ぎとか言われていたが
5時間取れる時だけなんだけど
オキニがオイルマッサージ好きだからLUSHのマッサージバーを使ってオイルマッサージした後プレイするとオキニの感度爆上がりでお互い楽しんでるよ ワイのオキニはソープだから4時間も5時間も取ったら1回で軽く10万越えてしまうわ オレはオキニに昼から夕食までデートしてエッチして4万しか払ってなくて申し訳ない 俺はオキニと5時間くらいいてもらって、3万だなぁ。 >>771
店外出来ないの?
半分は店の取り分だからね 俺のオキニも店を通してしか会わない。
俺は普段3時間4.5万くらいだが、中には6時間10万とかの客もいるらしい。 >>774
パネル顔出ししてないから店外しないんじゃないかなぁ。ストレス与えたくないから誘ったこともないしラインも聞いてないわ。
こんな俺なのに、会いたかったってこの間初めて言われた時は嬉しかった。 >>770
LUSHのマッサージバー、こんなのあるのか。情報ありがとう試してみるわ >>776
ソープ嬢は店外プレイの敷居が高いと思う。
・店での稼ぎが多い
・時間単価が高い
ただ、お食事などエロ無し店外は敷居低いと思う
・店では部屋に缶詰、ほぼ同じルーチンの繰り返し
・店外によるリフレッシュ効果 ソープは同伴とかアフターがある感じ
デリヘルはどっちもないんだよな
ただ、送迎があるので、時間内で酒が飲める >>772
こっちの都合で切り上げるまで一緒に過ごしてくれて3万て格安なのかな
若い子と遊べるのも自分の年齢的にギリだろうから大事にしよう 26歳差で2万ぽっきり
お泊りの時は3
格安デリのエース級 >>775
前は店通して4時間半で8万とかだったけど、もうすぐ辞めるのか店外してくれるようになって
3万で同じ時間会ってくれるようになったよ。 オキニの使用済み2日履き生パンを毎回貰ってる
お陰でオキニが高校のときから履いていたお古は全部貰ってしまった
クロッチの汚れの匂いが最高なんだ 店1時間20000、外3時間30000だからだいぶお得にはしてくれてる
あと店はヘルスだから本番なしだが外ではあり 最近オキニが出来て通うようになったんですが、マンネリ化してきませんか?
先輩方はどんな風にマンネリ打破してます? 鏡の前で立ちバックしてみたり、コスプレさせたり、お風呂をローション風呂にしてイチャイチャしてみたり >>785
コスプレとか縛ったりとかしたけど、
最近はルーチンワークみたいにセックスしてる。
もう10年超えてる。 >>785
メイク・ドラマ。映画のようなストーリー展開が必要。
トラブルもドラマの一つ コスプレは毎回いろんなのやってるんですよね
ヘルスなんですけどヘタレなんで嫌われたくないし本番交渉とかも出来なくて、先輩方はスゲーなと思います >>789
一万円を封筒に入れて土下座でもしてみれば? そもそも本番とか交渉するもんでもないでしょ
ノリの良い子ならやらせてもらえるよ そういうのは自然にそうなるか
向こうからお誘いがあるもんだよ それでNG食らったり警察呼ばれてるケースあるやん… 盤したいならソープいきゃいいだけなのに
なんぇデリでやりたいのかが理解できんわ
僕にだけ本盤してくれた!とか思いたいの? とりあえず都内のデリ嬢なら、流れでいれていい?とか入れたいって言えば、ほぼやらせてくれるよ
本番嬢だらけでびっくりするくらい
ノリがいい子なら、どうしよっかなーそんなにしたいのw?
みたいな流れになる、手慣れた子だとゴム無しなら2、アリだと1みたいなこと言ってくる >>796
安くてコスパ良いからに決まってるやん
別にこちらから無理にアクション掛けたことは無いけど、誘ってくれる子となら普通にするだけ。 >>798
ソープとほとんど値段変わらんやろ
デリだと3割くらいできない事あるから、コスパいいとは思えんな 俺はオキニ専門なんで、業態は関係ないな
デリヘルの自宅呼びは気楽に呼べるし、酔い潰れても全然大丈夫。 今週末オキニとデート断られた
多分別の太客と店外セックスだな
悔しい >>799
3割もいるか?
12月以降7人新規デリ指名して、7人ともアリ嬢だった
うち1人は3万とかふっかけられたのでやらなかったが
この中でロハNN嬢2人のみリピ >>803
デリでは100人以上と遊んだけど
7割基盤2割円盤1割鉄梨
ってイメージかな
そりゃ人によっても違うだろうが俺はこんなもん 基盤だろうが円盤だろうが金払うけどな
基盤でも気前よくポンとチップ払ってやれよ >>806
少なくとも嬢から持ちかけてチップ要求するのは明確にアウトってオキニから聞いた 今日、オキニにアソコ舐めるのが上手すぎる
とお褒めの言葉をいただきました 何度も遊んでもらってるオキニが3回連続で当日ドタキャン
かなり人気のある子で毎回すぐ埋まるけど
こうも続くと自分を含めて会いたくない客が予約してるからなのかとか勘繰ってしまう >>811
店外に成功した太客が独占を試みてる兆候かもしれん 野外プレイってのをやったな
FC2でありそうなやつ
車の中でみたいなのとか
面白かったよ 久々にオキニ以外を呼んでみたら想定外に良すぎて頑張りすぎた
疲労度がハンパない オキニが明らかにやる気なくなってる…
次のオキニ探さんといかんかな。
面倒くさいのぅ オキニのおっぱいが小さくなった
以前は顔もおっぱいも与田祐希だったのに顔だけ与田祐希似になった ピル飲めないのに生でやらせてくれる子いるけど何考えてんだろうな 久々にオキニと遊んだ
風俗が久しぶりっていうのもあるのかもしれんけど、あまり楽しくなくて2週間近く経っても「もう風俗いいや」ってなってる。
オキニはいつも通りだったから、完全に自分の気持ちの問題。
まぁもっと時間が経ったらまた行きたくなるのかもだけど、多分風俗は卒業かな。 >>818
産んで養育費を請求するか堕胎費用を請求するかだけ みなさんオキニとは何年の付き合いになりますか?
長く付き合いになるキッカケとかあります?
わたしはまだ半年ですがこの先どうなるのか想像つかなくて オキニとはもうすぐ3年になります。
他にも基盤嬢はいたし特段、名器というわけでもないけど何だかいて楽で。
ずっと通ってたらオキニの方もこちらを特別扱いしてくれるようになりました。 羨ましい
俺のオニキは嬢の定番というか通うほどに調子乗ってきてサービス悪くなるパターンでそろそろ他所行くか考え中
いつも一緒に酒飲むんだけど最近は予約時間の半分以上使ってひたすら酒タバコ、その間は他の嬢と痛客の悪口が大半。
ようやくプレイ開始しても本番出来るからいいやろみたいにマグロで大体フェラもしない
終わったらまたすぐ酒タバコ
後日の日記には「俺君といるといつも時間経つの早すぎてwww」とか書いてるけどそりゃあほとんど酒飲んでるだけだからな
何しに行ってんだろ 俺のオキニも3年になるが、一緒にいて楽ではない。
年齢差が大きいんでジェネレーションギャップは埋まらない。
未だに緊張するし話も噛み合わない。
でもそれがボケと突っ込みみたいになって楽しく過ごせてはいるw
そして名器だし、3年経っても未だにサービスは進化し続けている。
俺のチンコの寿命が残り僅かなんで、オキニなりにいろいろ頑張ってくれる。
先日、史上2回目のお泊りをした時に、ちゃんとコンタクト外して寝てくれた。そして彼女の眼鏡姿を初めて見た。
この壁を破ったからか前回も眼鏡姿で来た。3年経ってもこうやって新たな一面を魅せてくれる。 >>823
俺のオキニも酒好きだし、年末年始は酒呑みまくったらしいが、俺と一緒だと大して飲まない。
先日のお泊りの時にオキニは3本も酒を買ったが、結局缶ビール一本しか飲まなかった。
俺と一緒だとつまらないから?
俺は酒否定派だが、付き合いでは飲むんで一本だけ飲んだ。 アルコール中毒症研究誌『Alcoholism: Clinical & Experimental Research』に掲載された論文によると、お酒を飲めば飲むほど、あなたが離婚する確率は高くなるという。
妻と夫の両方が少し飲む程度のカップルに比べて、妻だけが酒豪の場合には離婚のリスクが3倍、夫だけが酒豪の場合には離婚のリスクが1.5倍という結果。
米ペンシルバニア州立大学の調査によると、飲酒や頻度に対する意見の不一致は相性の不一致につながっているようだ。 俺はオキニと11年
今日もオキニ待ち中
もうオキニとしか立たなくなった オキニが半年出勤しないんだが
もう生きる目的がないよ😭 店外オキニ3年目。JD卒業前に風俗卒業。結構な高給昼職。
40年以上生きて、最も性癖が合っているの女性で最高!いつまで続くかなぁ、、
自分の体力的にも、きっと最後のオキニ オキニがお茶ひいてた 今の時期仕方ないとはいえ可哀想に… オレのオキニはいつもシフトが出た日に完売してる
今日も大勢の汚いオッサンどもにまわされてると思うと切ない マジぼれオキニは昼職のみになったけど、悪友らとオールで飲みに行ったりしてるみたいで、おそらくイケメンらとタダマンしてる
泥酔して身体に落書きされたとか言ってるし 半年箱ヘルに出勤していないお気に女性と今年から店外。初回ホテル、2回目お好み焼きとカラオケ、3回目が昨日の金曜日ホテルでしたが。
昨日分は体調不良で日曜に変更、子供とバーミヤン行くことになり水曜日にさらに変更され振り回されぱなし。振り回されることも含めて楽しい。他の店外太客でないことを祈りつつ、突っ込めません。 オキニは生でヤラせてくれるけど中出しはダメって言うからしたこと無い
多分ピルは飲んでると思うんだけど何でダメなんだろう 次の客の時に垂れてくることあるから・・・
まあ俺のオキニ2人はどちらも中出しさせてくれるけど 出勤してるときは毎週通っていてやっと会えるようになってうれしくて、ガッツキすぎかもですね。店外だから相手の旦那から見ると不倫なわけだから慎重に行きます。 >>840
嫉妬するけど見てる
そろそろ見ないようにしようと思う >>841
個別じゃなくまとめてお礼書いてもらいたいわ…向こうは営業だから個別の方が良いのかもだけど…なんか冷めてきたんだなぁ お礼日記はどういうプレイまで許されるか分かるからありがたいこともある。 こないだ来た客に写真よりかわいくないねwって言われたからブチ切れたったわとか愚痴られたけど分からんでもないから笑いそうになってしまった 朗報半分、悲報半分。
ワイのオキニ、思ったよりプレイの許容範囲が広かった模様。
もっと最初から知ってれば・・・ 青姦か?
まぁ可能ではあるけど、自分ができるかどうか考えた方がいいかも 第1オキニさんがすばらしく、自分も仕事が忙しくて遊ぶ時間もなかなか取れないので、月一で会っていた第2オキニさんと会う間隔をあけたい
第3は切ったのだけど、第2オキニさんとはつながっていたい気持ちがあります
先輩方はどんな言い訳で間隔あけたりしていますか? 感覚開けようが通い詰めようが
嬢は何も気にしてないから好きにすりゃいいよ >>852
悲しいかな真実だね
男が考えているより嬢は何も考えていない
ただの客の1人 そのはずがたまに情が入りすぎてそうじゃない嬢がいるのよな 私たちは買われたとか言うけどさ,
それを言うなら俺らも、私たちは弄ばれた(心を)
だよな
人によっては本気で恋してるだろ 本気ってのは分からんが、普通にせくすを楽しんでる嬢はいると思うよ、じゃないと差し入れや追加料金無しで自分から基盤NNやアブノーマルなプレイ誘ったりせんでしょ。
マグロ地雷嬢は真っ赤にして否定しそうだけど。 >>856
デリは本番やらなきゃ客来ないからね
H好きでやってる嬢なんて幻想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています