【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part22
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
オキニとはもうすぐ3年になります。
他にも基盤嬢はいたし特段、名器というわけでもないけど何だかいて楽で。
ずっと通ってたらオキニの方もこちらを特別扱いしてくれるようになりました。 羨ましい
俺のオニキは嬢の定番というか通うほどに調子乗ってきてサービス悪くなるパターンでそろそろ他所行くか考え中
いつも一緒に酒飲むんだけど最近は予約時間の半分以上使ってひたすら酒タバコ、その間は他の嬢と痛客の悪口が大半。
ようやくプレイ開始しても本番出来るからいいやろみたいにマグロで大体フェラもしない
終わったらまたすぐ酒タバコ
後日の日記には「俺君といるといつも時間経つの早すぎてwww」とか書いてるけどそりゃあほとんど酒飲んでるだけだからな
何しに行ってんだろ 俺のオキニも3年になるが、一緒にいて楽ではない。
年齢差が大きいんでジェネレーションギャップは埋まらない。
未だに緊張するし話も噛み合わない。
でもそれがボケと突っ込みみたいになって楽しく過ごせてはいるw
そして名器だし、3年経っても未だにサービスは進化し続けている。
俺のチンコの寿命が残り僅かなんで、オキニなりにいろいろ頑張ってくれる。
先日、史上2回目のお泊りをした時に、ちゃんとコンタクト外して寝てくれた。そして彼女の眼鏡姿を初めて見た。
この壁を破ったからか前回も眼鏡姿で来た。3年経ってもこうやって新たな一面を魅せてくれる。 >>823
俺のオキニも酒好きだし、年末年始は酒呑みまくったらしいが、俺と一緒だと大して飲まない。
先日のお泊りの時にオキニは3本も酒を買ったが、結局缶ビール一本しか飲まなかった。
俺と一緒だとつまらないから?
俺は酒否定派だが、付き合いでは飲むんで一本だけ飲んだ。 アルコール中毒症研究誌『Alcoholism: Clinical & Experimental Research』に掲載された論文によると、お酒を飲めば飲むほど、あなたが離婚する確率は高くなるという。
妻と夫の両方が少し飲む程度のカップルに比べて、妻だけが酒豪の場合には離婚のリスクが3倍、夫だけが酒豪の場合には離婚のリスクが1.5倍という結果。
米ペンシルバニア州立大学の調査によると、飲酒や頻度に対する意見の不一致は相性の不一致につながっているようだ。 俺はオキニと11年
今日もオキニ待ち中
もうオキニとしか立たなくなった オキニが半年出勤しないんだが
もう生きる目的がないよ😭 店外オキニ3年目。JD卒業前に風俗卒業。結構な高給昼職。
40年以上生きて、最も性癖が合っているの女性で最高!いつまで続くかなぁ、、
自分の体力的にも、きっと最後のオキニ オキニがお茶ひいてた 今の時期仕方ないとはいえ可哀想に… オレのオキニはいつもシフトが出た日に完売してる
今日も大勢の汚いオッサンどもにまわされてると思うと切ない マジぼれオキニは昼職のみになったけど、悪友らとオールで飲みに行ったりしてるみたいで、おそらくイケメンらとタダマンしてる
泥酔して身体に落書きされたとか言ってるし 半年箱ヘルに出勤していないお気に女性と今年から店外。初回ホテル、2回目お好み焼きとカラオケ、3回目が昨日の金曜日ホテルでしたが。
昨日分は体調不良で日曜に変更、子供とバーミヤン行くことになり水曜日にさらに変更され振り回されぱなし。振り回されることも含めて楽しい。他の店外太客でないことを祈りつつ、突っ込めません。 オキニは生でヤラせてくれるけど中出しはダメって言うからしたこと無い
多分ピルは飲んでると思うんだけど何でダメなんだろう 次の客の時に垂れてくることあるから・・・
まあ俺のオキニ2人はどちらも中出しさせてくれるけど 出勤してるときは毎週通っていてやっと会えるようになってうれしくて、ガッツキすぎかもですね。店外だから相手の旦那から見ると不倫なわけだから慎重に行きます。 >>840
嫉妬するけど見てる
そろそろ見ないようにしようと思う >>841
個別じゃなくまとめてお礼書いてもらいたいわ…向こうは営業だから個別の方が良いのかもだけど…なんか冷めてきたんだなぁ お礼日記はどういうプレイまで許されるか分かるからありがたいこともある。 こないだ来た客に写真よりかわいくないねwって言われたからブチ切れたったわとか愚痴られたけど分からんでもないから笑いそうになってしまった 朗報半分、悲報半分。
ワイのオキニ、思ったよりプレイの許容範囲が広かった模様。
もっと最初から知ってれば・・・ 青姦か?
まぁ可能ではあるけど、自分ができるかどうか考えた方がいいかも 第1オキニさんがすばらしく、自分も仕事が忙しくて遊ぶ時間もなかなか取れないので、月一で会っていた第2オキニさんと会う間隔をあけたい
第3は切ったのだけど、第2オキニさんとはつながっていたい気持ちがあります
先輩方はどんな言い訳で間隔あけたりしていますか? 感覚開けようが通い詰めようが
嬢は何も気にしてないから好きにすりゃいいよ >>852
悲しいかな真実だね
男が考えているより嬢は何も考えていない
ただの客の1人 そのはずがたまに情が入りすぎてそうじゃない嬢がいるのよな 私たちは買われたとか言うけどさ,
それを言うなら俺らも、私たちは弄ばれた(心を)
だよな
人によっては本気で恋してるだろ 本気ってのは分からんが、普通にせくすを楽しんでる嬢はいると思うよ、じゃないと差し入れや追加料金無しで自分から基盤NNやアブノーマルなプレイ誘ったりせんでしょ。
マグロ地雷嬢は真っ赤にして否定しそうだけど。 >>856
デリは本番やらなきゃ客来ないからね
H好きでやってる嬢なんて幻想 >>858
NNでも?
そりゃ金が第一だろうが、仕事の延長線で楽しんでる嬢もいるでしょうよ。
何もかも全部が百ゼロじゃない。 >>859
確かにいるから
そういう子を時間かけて探すのよな >>859
君のオキニは仕事でもセックスを楽しんでてNNもさせてくれる素晴らしい嬢なんだね!最高だね オキニとかではないけど
メンエスで女性用風俗行ってるって子がいた
部屋の仕切りがカーテン&抜きもお触りもなしの店で
挿入一歩手前まで行って
「(ラス枠の後)帰っちゃうの?」って誘われたけど
そこまでタイプじゃなかったのと
嫁がいる都合で泊まりは無理だったので
残念ながら断ってしまった >>859
NS嬢より稼ぎたきゃNNするしかないからね
よっぽどクソ客じゃなきゃ全員とやってるよ
あとゴムは痛いし
もちろん例外は居るけど
百ゼロに持っていこうとしてるのはお前 そりゃ特定の客相手に特別なんてことは無いだろうが、他の嬢を競争相手と意識するまで金稼ぎにストイックなデリ嬢の方が少ないだろ(笑
そんな意識高い業界じゃねえわ そんな事いい出したらオキニと何年も付き合いがあるとかどうなるんだって話だわ
もう肉体の関係なくても飯食いに行くだけの仲になるってのもあるしな >>867
金の問題じゃない子もいるんだよな
「私を見て、私だけを大事にして」
と言う気持ちの子も多い。
だから予約が入らないと病む子が出てくる。
金がないからじゃないんだよな。 >>869
それって、客が入らないまま朝から夕方まで漠然と店で待機してる床屋や美容師、鍼灸院、小売店と同じ気持ちだぞw
まぁ街の個人店は不動産やら副収入があるから病むことなく細々と営業してる店ばかりだが。 >>871
月200万以上稼いでいるエース級でも、予約入らないと病んじゃうんだよね。
特に今は閑散期か、オキニが病みそうでいつも宥めている。 慰めて欲しいのは金が入らないからでしょ
心根は金のためだよね
客が嬢に情が湧くのはよくあると思うが嬢からは難しいと思う >>870
純愛とか誰も言ってなくない?
仕事のついでにH楽しんでるのだってゼロじゃないよねってだけ。 俺の経験則ではロハというかNNの子のほうがサービス濃厚
キスも積極的だし、いろんな体位やりたがる、騎乗位だと腰をぐいんぐいん振ってくる、浴槽でいれてきたのもいたな
円盤の子は、プレイが事務的というか、くすぐったいだとか乳首痛いから責めないでとか注文多かったり、正常位以外やりたがらなかったり
円盤嬢のほうが間違いなくビジュがいい子が多いんだが、つまらないんだよな、なので当然リピしない サービスの良さは同じ額払っても嬢によって雲泥の差よな。 >>874
ほとんどいないよって話をゼロ100論にしたいカスがいるだけ
ひろゆき信者かなんかだろ 俺はNN嬢を何人もリピしなかったよ
1人はリピしたがすぐ辞めちゃった
で本命オキニはNS >>878
ついでレベルなら普通にいるだろww
「女は純愛でしか濡れない」ってかww 俺のオキニはNSだったんだが一年くらい通ってNNさせてくれるようになった 俺のオキニは子供大好きで出産願望あるからピルを飲まない
お気に入りYouTubeも子供だらけのビッグダディ系家族モノ
ワンチャンありそうで夢膨らむw 風呂のオキニが複雑性PTSDと診断されたって日記で報告してた
前日に休みに変更になることが最近多かったから身体的か精神的なものか心配だったけど、このまま辞めてしまうかもしれん
一年半くらいの付き合いだけど、接客中ずっと無理してたのかなぁと思うとやるせないな ちゃんと同意とってからやりなよ?
こっそりとか無理矢理だと中居とかいうのと同類になる >>885
1年半もソープやってたら精神逝かれるのは妥当 >>886
売れてる子ならお前以外の客とはやってんだよなぁ なんか突然賢者モードになってきて
月に9万くらい風俗に使うより貯金した方が良いのではと思い始めた 卒業のタイミングかもね
俺は金曜日第1オキニ、日曜日第2オキニに予約を入れてる
もう還暦なのに、何やってんだ俺はw >>851
自己レスだけど、第2オキニに会ってきたけど十分楽しかった!第1が素晴らしすぎるんだよな。。。
どちらも頼んでないのに風俗卒業しちゃったから若干責任感じているし、第1オキニは彼氏ができたら会えなくなるので、第2オキニは切れないのだけど、もっと第1オキニさんに会いたい気持ちがでてしまう。。。 1人だけだといなくなったときの喪失感がヤバいし
執着してしまうので複数いる方がいいよ
この日に発散したいなんてことがあっても、複数いれば誰か出勤してたりする 会う日が延期延期でモヤモヤしていましたが、先ほどLINE電話が来ました。4月からの就職、保育園などについて相談に乗ってほしいと。少しは信用信頼されてるみたいなのでうれぴー、今から行ってきます。 今日はあくまで、相談なので喫茶店でコーヒーだけの予定。 >>894
まさにこれ。
なんか急に連絡取れんくなったな
問題も特になかったんだけどなあ
たまにロハで飯食いにいったりもしてたのにな 自分も以前にオキニが突然退店したことがあり、
ダメ元で連絡先聞いてみることと第2オキニをつくることをするようになった
わかったことは連絡先は意外に準備されているということ 19時から飲んで、まだカラオケしてます。酔ってエッチは無理ですが、お気にの心を少し溶かせたかな… 初めて化粧がほとんど取れた顔もみたけれど可愛かった。さぁタクシーでかえるかな。 寝てる髪をなでていたらウイッグみたい、外したらどうなるのか?コワい。 オキニと週末久々に店外セックスする
早く挿入したい 風俗上がったオキニと来月半年ぶりぐらいに会えそう
帰省のたびに声かけてくれてありがたい 逆に連絡先交換してて
急にいなくなってもブロックはしてなくて
また急に連絡来るってことある?
あったらその間隔ってどれくらいだったことある? >>891
私も還暦間近で、しかも妻別居中。
なので、週2回の休みは愛人と第一オキニ、第二オキニのローテーション。
ホント、何やってんだろ(笑) 刺激を求めスワッピング乱交パーティーに参加する夫婦だが、群がるチンポらに愛撫される妻を見て興奮した夫が堪らず妻と生ハメから痴女らに誘惑されアナルファックwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/25382033.html アラフィフになって感じるのは、自分以外の風俗客が年下ばかりになっているということ。
同年代や年上の風俗客がどんどん減ってる。みんなチンコが寿命なんだろうな >>904
半年ぶりは余裕であるし、稀に1年、2年後に連絡くることもある >>905
まるで一緒w
別居して賃貸マンション一人暮らしなんで、オキニを自宅に呼んでる。
日曜日の第二オキニは箱 明日オキニに挿入する
生挿入する
中出しはさせてくれたこと無いけど 56でドーピングしまくってギリ勃つくらいなのに
還暦とかどうなってしまうのか想像がつかない みんなはオキニから特別感をもらったなって思うのはどんな時? ガチ恋オキニが出勤しないもう駄目だ
毎日出勤予定見て泣いてる😭 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。