【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>858
NNでも?
そりゃ金が第一だろうが、仕事の延長線で楽しんでる嬢もいるでしょうよ。
何もかも全部が百ゼロじゃない。 >>859
確かにいるから
そういう子を時間かけて探すのよな >>859
君のオキニは仕事でもセックスを楽しんでてNNもさせてくれる素晴らしい嬢なんだね!最高だね オキニとかではないけど
メンエスで女性用風俗行ってるって子がいた
部屋の仕切りがカーテン&抜きもお触りもなしの店で
挿入一歩手前まで行って
「(ラス枠の後)帰っちゃうの?」って誘われたけど
そこまでタイプじゃなかったのと
嫁がいる都合で泊まりは無理だったので
残念ながら断ってしまった >>859
NS嬢より稼ぎたきゃNNするしかないからね
よっぽどクソ客じゃなきゃ全員とやってるよ
あとゴムは痛いし
もちろん例外は居るけど
百ゼロに持っていこうとしてるのはお前 そりゃ特定の客相手に特別なんてことは無いだろうが、他の嬢を競争相手と意識するまで金稼ぎにストイックなデリ嬢の方が少ないだろ(笑
そんな意識高い業界じゃねえわ そんな事いい出したらオキニと何年も付き合いがあるとかどうなるんだって話だわ
もう肉体の関係なくても飯食いに行くだけの仲になるってのもあるしな >>867
金の問題じゃない子もいるんだよな
「私を見て、私だけを大事にして」
と言う気持ちの子も多い。
だから予約が入らないと病む子が出てくる。
金がないからじゃないんだよな。 >>869
それって、客が入らないまま朝から夕方まで漠然と店で待機してる床屋や美容師、鍼灸院、小売店と同じ気持ちだぞw
まぁ街の個人店は不動産やら副収入があるから病むことなく細々と営業してる店ばかりだが。 >>871
月200万以上稼いでいるエース級でも、予約入らないと病んじゃうんだよね。
特に今は閑散期か、オキニが病みそうでいつも宥めている。 慰めて欲しいのは金が入らないからでしょ
心根は金のためだよね
客が嬢に情が湧くのはよくあると思うが嬢からは難しいと思う >>870
純愛とか誰も言ってなくない?
仕事のついでにH楽しんでるのだってゼロじゃないよねってだけ。 俺の経験則ではロハというかNNの子のほうがサービス濃厚
キスも積極的だし、いろんな体位やりたがる、騎乗位だと腰をぐいんぐいん振ってくる、浴槽でいれてきたのもいたな
円盤の子は、プレイが事務的というか、くすぐったいだとか乳首痛いから責めないでとか注文多かったり、正常位以外やりたがらなかったり
円盤嬢のほうが間違いなくビジュがいい子が多いんだが、つまらないんだよな、なので当然リピしない サービスの良さは同じ額払っても嬢によって雲泥の差よな。 >>874
ほとんどいないよって話をゼロ100論にしたいカスがいるだけ
ひろゆき信者かなんかだろ 俺はNN嬢を何人もリピしなかったよ
1人はリピしたがすぐ辞めちゃった
で本命オキニはNS >>878
ついでレベルなら普通にいるだろww
「女は純愛でしか濡れない」ってかww 俺のオキニはNSだったんだが一年くらい通ってNNさせてくれるようになった 俺のオキニは子供大好きで出産願望あるからピルを飲まない
お気に入りYouTubeも子供だらけのビッグダディ系家族モノ
ワンチャンありそうで夢膨らむw 風呂のオキニが複雑性PTSDと診断されたって日記で報告してた
前日に休みに変更になることが最近多かったから身体的か精神的なものか心配だったけど、このまま辞めてしまうかもしれん
一年半くらいの付き合いだけど、接客中ずっと無理してたのかなぁと思うとやるせないな ちゃんと同意とってからやりなよ?
こっそりとか無理矢理だと中居とかいうのと同類になる >>885
1年半もソープやってたら精神逝かれるのは妥当 >>886
売れてる子ならお前以外の客とはやってんだよなぁ なんか突然賢者モードになってきて
月に9万くらい風俗に使うより貯金した方が良いのではと思い始めた 卒業のタイミングかもね
俺は金曜日第1オキニ、日曜日第2オキニに予約を入れてる
もう還暦なのに、何やってんだ俺はw >>851
自己レスだけど、第2オキニに会ってきたけど十分楽しかった!第1が素晴らしすぎるんだよな。。。
どちらも頼んでないのに風俗卒業しちゃったから若干責任感じているし、第1オキニは彼氏ができたら会えなくなるので、第2オキニは切れないのだけど、もっと第1オキニさんに会いたい気持ちがでてしまう。。。 1人だけだといなくなったときの喪失感がヤバいし
執着してしまうので複数いる方がいいよ
この日に発散したいなんてことがあっても、複数いれば誰か出勤してたりする 会う日が延期延期でモヤモヤしていましたが、先ほどLINE電話が来ました。4月からの就職、保育園などについて相談に乗ってほしいと。少しは信用信頼されてるみたいなのでうれぴー、今から行ってきます。 今日はあくまで、相談なので喫茶店でコーヒーだけの予定。 >>894
まさにこれ。
なんか急に連絡取れんくなったな
問題も特になかったんだけどなあ
たまにロハで飯食いにいったりもしてたのにな 自分も以前にオキニが突然退店したことがあり、
ダメ元で連絡先聞いてみることと第2オキニをつくることをするようになった
わかったことは連絡先は意外に準備されているということ 19時から飲んで、まだカラオケしてます。酔ってエッチは無理ですが、お気にの心を少し溶かせたかな… 初めて化粧がほとんど取れた顔もみたけれど可愛かった。さぁタクシーでかえるかな。 寝てる髪をなでていたらウイッグみたい、外したらどうなるのか?コワい。 オキニと週末久々に店外セックスする
早く挿入したい 風俗上がったオキニと来月半年ぶりぐらいに会えそう
帰省のたびに声かけてくれてありがたい 逆に連絡先交換してて
急にいなくなってもブロックはしてなくて
また急に連絡来るってことある?
あったらその間隔ってどれくらいだったことある? >>891
私も還暦間近で、しかも妻別居中。
なので、週2回の休みは愛人と第一オキニ、第二オキニのローテーション。
ホント、何やってんだろ(笑) 刺激を求めスワッピング乱交パーティーに参加する夫婦だが、群がるチンポらに愛撫される妻を見て興奮した夫が堪らず妻と生ハメから痴女らに誘惑されアナルファックwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/25382033.html アラフィフになって感じるのは、自分以外の風俗客が年下ばかりになっているということ。
同年代や年上の風俗客がどんどん減ってる。みんなチンコが寿命なんだろうな >>904
半年ぶりは余裕であるし、稀に1年、2年後に連絡くることもある >>905
まるで一緒w
別居して賃貸マンション一人暮らしなんで、オキニを自宅に呼んでる。
日曜日の第二オキニは箱 明日オキニに挿入する
生挿入する
中出しはさせてくれたこと無いけど 56でドーピングしまくってギリ勃つくらいなのに
還暦とかどうなってしまうのか想像がつかない みんなはオキニから特別感をもらったなって思うのはどんな時? ガチ恋オキニが出勤しないもう駄目だ
毎日出勤予定見て泣いてる😭 >>920
LINE教えてもくれない嬢にガチ恋するなよ 今第二オキニの箱の待合室にいる
50位のおっさんばっかりw
俺もだが オキニと昨日2回NSしてきた
NNはさせてくれない
うーん >>919
NGオプションなのに俺だけはしてくれたとき >>919
姫予約でOP付けたら無料でいいよって言われる
デリ嬢なのにNNでやるのが当たり前になってしまってること
動画撮影NGなのに普通に撮影させてくれる >>919
休みを合わせてくれて、オキニから手当無しで遊びに行こうって誘われた時 >>919
クリスマスに丸1日デートして手作り弁当貰った時とか。
翌月にはあっさり切られたけどw 橋本奈々未似の前オキニはどこへ行ってしまったんだろう
貧乏な頃基盤してくれたけど今なら円盤出来るんだけどな >>919
最近だと、3年目にして初めてメガネ姿を見せてくれたことかな >>919
俺と店外してくれるようになったら店には出なくなった 俺にだけ〜って思える性格だと風俗をより楽しめるよな >>919
どこを見ても、G着必須と書いてあるのに、
俺だけと言いながら、NNさせてくれる時。
あと、秘密出勤と言って、出勤あげないのに、俺のところだけ来る時。実質貸切。 >>930
俺も、オキニのメガネ姿を1回だけ見たことがある。
11年も指名してて初めてだった。
見事なまでのアラレちゃんだったw >>919
店外で一緒にいるとき、我慢せずにウンコしてくれるようになった。
ウンコ中は、音が聞こえないようトイレで音楽ガンガン流してるw オールでカラオケして寝ちゃって、髪の毛ボサボサ化粧半トレ、ちょいブスになったけど可愛かった。堂々と写真撮りました。 >>919
同じ事書いてる人もいるけど、店外で会ってくれるようになってから
店には出なくなったことかなぁ。 泣きながら電話してきたり悩み相談されるようになった時かなぁ…
メンタルやられまくってるから喜ばしい特別感ではないが… 最近、オキニから雑に扱われている。
俺と一緒に食べたケーキはスルーして、他の客の差し入れの写真は日記に載せる。
俺がどうでもいい存在なら、切るかな。
一方、第二オキニは、日記でちゃんと書いてくれて、大事にされてることがわかる。 >>919
やっぱり、個Lineと店外が嬉しぃ。
今は、先にスケジュールを決めてくれるところ。 >>919
安いエステ店でNNしてくれてただけでも特別だったけど
店辞めるときに自分と連絡先交換したいから
予約期待して一日だけ出勤出したって言ってくれたとき。
同じような出会いは二度とない気がするので長く続くといいなぁ。 風俗やめるって 引退 だいたい やめても きゃくとってくれるよなぁあ なかなか あいてしてくれない
さびしいねぇえ さびしい ははは ははは
いいこだったんだなぁ 料金満足度は たかい みたいな ははは
おもちゃ せいどれい にくべんき 便器肉便器としてね たとえるなら はいせつ しょくじ おきにいりの りょうりたべもの
かなしいねぇ どーせかねだろ かねかねかねぇ きゃくとってほしいねぇ おまんこおまんこ 風俗やめるって 引退 だいたい やめても きゃくとってくれるよなぁあ なかなか あいてしてくれない
さびしいねぇえ さびしい ははは ははは
いいこだったんだなぁ 料金満足度は たかい みたいな ははは
おもちゃ せいどれい にくべんき 便器肉便器としてね たとえるなら はいせつ しょくじ おきにいりの りょうりたべもの
かなしいねぇ どーせかねだろ かねかねかねぇ きゃくとってほしいねぇ おまんこおまんこ かねはらえば だいたいね かねかねかね みんなそう ふふ うふふ かねぇえ かねだろかね どーせ! かね かね かねぇえ かねをくれぇえ かねをおおおおおおくれ
あああああああああああああああああああああああああああ かね
風俗嬢なんて もの ばいた 道具 性処理 あはは あはははは かね! かね! なかだし!あはははは それだけ!あぁー かねぇー
かねかねかね かね かねぇええええええええええええええええ あはは あはは 消された写メ日記(多分店が消した)の内容を店に聞いたことある? 風俗嬢に恋した・・・ じゃなかった
ちがったちがった
おんなのこが 風俗嬢が おれをきにいってるらしい すきすき だいすき すきすぎるって さ はは いやぁ まいったね
だって おれ おんな おんなのこだしさぁ ははは こまったこまった あはは おれ おんなきらいでね ははは おとこすきなんだ おんなだしねおれ ははは
うそだよ うそ ぜんぶうそ ぜんぶうそーーw ははは ははは ごみが おんなのこが 生でいいって いったけど いいかな? あはは・・ なまきもちいいもんね って なまはいいよ なまいいよ ってさ・・
なまがいい って おんなのこ から なんだ ふだん おかねとってるらしいけど おれは むりょうで いいってさ・・・wはぁとww。 50代女性が好きなんです。ちなみに、風俗嬢子持ち☓あり。
私は、20代学生です。お金は、それほどありません。
真剣にでは、ないのですが・・・、つきあっていて、結婚を考えています。そのー・・・、
このひとのこどもの おんなのこ が かわいくて 結婚してsexしたいだけなんですよね できれば 結婚してsexですね
できなければ そのこどもと sexだけでもいいんですが・・・ あはは・・・ はは・・・
だめかな?ダメカナ?w 補欠オキニ候補にライン教えてと単刀直入に言ったら、「やだ」と言われたw
なんかワロタ >>953
そう。遠回しに拒否されたり警戒されたりじゃなくて、
アホの子みたいに素直に「ヤダ」と言ってくれる良い子なのよ おれのおんな おれのおんな おれのおんな
!
かね! かね かね かね かねはある!かねはだす!あぁあああああああああああああああ
かねぇ かねぇをくれぇええ かね かねかね ああああああああああああああああああああ
おんなをくれぇええ かねはあるから かねはあるから あぁああああああああああああああああああ
あ あ あ あう おれのおんな おれのおんな だ ひひ おれのだあ ひひ オキニから、ヒマで辛いというLINEが来たんで、早速呼んだ。
大変感謝してた。
金曜日も予約してるのに、オキニから頼られると、ノーと言えんw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。