【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おまんこ
ばいたの まんこ いいよね ひひ ひひひ sex 予約したら「話したいこといっぱいあるから楽しみ!」て連絡きたけど
お前いっつも時間の半分以上タバコ吸いながらしゃべってるじゃねえか!話たいことあるならLINEで言えや、ちゃんと仕事しろハゲ
冷めてきた 40日ぶりくらいに姫予約入れた後のオキニからのLINEは、
会えなくて寂しくて泣いちゃいそうだったから予約嬉しい、○○さんみたいに優しい人に出会えて幸せ、会えるのが待ち遠しい
これでも一部抜粋なんだが、色恋営業の真髄を見た感じだ
こんなのばっかり送ってたら、ガチ恋量産するだけだぞ、とアドバイスを送ってやりたいがやめとこう >>973
マジにアドバイス送ったらどうなるんだ? 年明けてから忙しくなったので2月頃また会いたいですといわれ
落ち着きましたの連絡を待っているのだがまだこない
学生なのでこの時期色々あるのかもしれないが不安だ 最太客の俺にも、他の客と同じチョコなんてあんまりだろ。
去年まで高級チョコレートだったのに、もうNG寸前か? >>976
普段は月1-2かな
しばらく空いたのはあっちがしばらく休んでたからで
向こう都合なんだけどな かね あると まきあげようとしてくる ひひ おれはちがうおれはちがう
あいしてる あいされてる じゅんあい ひひ ふひひ あいしてるよ あいしてるよお ひひ
ほら かねはある かねは ひひひひひ ひぃい ぎひ ぎひ しこしこしこしこ ぎひ ぎひ かね
かねかね かねw w あ w ははは ははは
おんな かねで また ひらく w
そう wwwwwwwwwwwww あ おんなだ かね かねかねw あっわれー w なにになるんだ だか どこにいくんだ きみわ だか w
あはは あはははは なにが オキニだwなにが嬢だww うんざりだよなぁwこいつらわあ
wwwwwwwwwwwwwww ワッチョイってw おいおいw おいーw
はははw はははw
それにしてもお ふうぞく かぁー ははは ははは
オキニすき? w
wwwww >>980
俺も月1、2で会ってたが、仕事が忙しくて一月半ぶりに会った時、
俺『一月半、長かった。やっと会えたよ。』
オキニ『そうか、一月半会ってなかったんだね。私はあっという間に感じたよ。』
と言われた。
距離間の違いを感じたよ。 おれなんか月1なんか無理
週1か半月1ペースでないとなあ 俺は月6ペース
そろそろ減らしたいと思ってるが、閑散期でありがたがられてるので、なかなか言い出しにくい 月1がやっとだなぁ。
オキニは平日昼間しか時間取れないからそうそう有給使って会いに行くのも月1が限度…。 1月に風俗で使った金カウントしたら25万だった
依存症だわ 俺のオキニは、出逢いから3回目でオキニ出勤しなくなる。
5ヶ月後に突如出勤。すかさず予約して再開したらとても喜んでた。
それからしばらくして店外になる。月1程度。
1年ぐらい経ち、オキニからメッセージが来なくなる。去る者追わずの信念なので俺も一切メッセージせず。
4ヶ月後、突如オキニからアポ依頼のメッセージがくる。
後から分かったことだが、店を長期休んでた時は若い客の家に転がり込んで同棲してたと。
店外になってから4ヶ月音信無かった時は、飲み屋の推しメンに妊娠させられ病んでいたとw
そんな紆余曲折ありながらも、オキニとは3年超えで継続中。
最近でも、初の送金依頼の無心があったり、連続ドタキャンあったりと、油断はできない状況。
俺が80になっても50代になったオキニと店外関係をしていたいので関係を大事にしていきたいw >>992
おいおいwただのカモじゃん
まぁそれでいいならいいんでない >>994
まだ鴨と言えるほどではない。送金も前借りとして身体で返してくれてるし、ウィンウィンの関係性 あまりいい言葉じゃないな>梅
オキニから色恋されてて、喜ばしいけど辛い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 71日 5時間 55分 36秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。