【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart168【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
いきなり女に声かけるとかヤバすぎだろ
大久保公園のオジとやってること変わらん >>201
プライバシーマークの取得とか専門性のない仕事でセキュリティコンサル笑とか情弱騙すしか脳がないやつだから… 見栄っ張りじゃなきゃ例え年収一億でもツイッターの援助交際垢で暴露しないわ >>199
見えない相手がすべてしゃるなに見えちゃう幻影症状www
ブロン液でもODしたんすかwww 韓国人の性犯罪の多さに呆れてそれをKFC(コリア・ファッキング・カントリー)と言ったのはオーストラリアである。
ケンタッキー・フライド・チキンは混同しないようにKFCとは言わないのであったwww 完全終了のお知らせ!韓国経済の沈没と日本への『掌返し』外交の始まり! (2024/12/06)
https://www.youtube.com/watch?v=8P03I7oYP8o 今日未成年3人組が公園裏イツメン通りで立ってたけど
イツメンが集まってきて集団で3人組罵ってた(三人も負けじとクソババアとか罵倒してたけど)
例のジジイ2人も一緒になって罵ってたよ。多分邪魔者を除外する時やトラブルの時にいいように利用するために
飼われてるんだろうね。たまごの代わり ねえねえ、なんでここに書き込む奴って決まってキモいの? >>212
「両脇抱えて引っ張り上げましたが軽かったですね😅」
なんでJKの真後ろにいたんですかね… しゃーるな♪しゃるな♪しゃーるな♪イケメン
しゃーるな♪しゃるな♪高収入
しゃーるな♪しゃるな♪しゃーるな♪イケメン
しゃーるな♪しゃるな♪高収入 >>211
しゃるなとかパイナップル田中はキモくてリアルでは誰にも相手にされないからだろ
大久保公園にしか居場所がない哀れな奴らだよ >>213
まあ、たまたまとしてもそんな事故も報告などどの路線でも報告上がってないしXでもそんな記事上がってない。妄想癖激しいのかすずは…。良い人って示したいのか馬鹿なのか?お礼もせず走っていなくなったって盗撮でもしてたのか(笑)その真実はわからない。 夜散歩生放送でいきなりサル顔おばさんが滅茶苦茶キレて夜散歩のカメラ取り上げて
ぶっ壊して奇声あげて怖かったw
あれ生放送のあと警察に被害届出されるんじゃね しゃるなにビビって声もかけられないけど1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
>>199が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww >>213
におい噛んだり、近くにいて視姦してたんだろw
痴漢野郎がw >>217
何が面白いのか分からねーよゴミクズ
人生つまらなくて、クズ扱いされ過ぎて他人の不幸しか楽しみが無くなったのか?
何が被害届けだよ。当たり屋みたいな奴等だよな >>212
皆さん分かってると思うけど
ホラ話しだから相手にしてはいけません
信じて良いのは、しゃるなさんだけです 副隊長、アカウント凍結してる
変態ロリコン ツイートが原因だろう イキリコってブログやってたんだ
見たけどタイトルから見たい記事全くなかった
〜に会いましたとかマジでどうでもいい
で?っていう 副隊長のメイン垢は凍結するのに、メインよりフォロワー数が多いサブ垢が凍結しないのはなぜ?
全部凍結しろよ 夜散歩のiPhoneは1TBだから30万円もするんだね 値段よりも毎回録画してデータ写して編集とか入れ歯オムツ爺さんよくやるよ
インポからの羨ましい=嫉妬=怒りの執着
大久保公園で死にたいんだよ すずさんがツイートしていることは本当ですよ!
私はすずさんとたまにタダでエッチする女子ですがあの人はウソをつくような人じゃないです!
ここにいるキモい人達がすずさんをウソつき呼ばわりするの許せません
すずさんは男からも女からも人望熱いです
こんな場所に書き込みするキモ男とはちがいます 副隊長って前科者で、その内容もひどいのになんで絡むやついるの?普通の倫理観持ってたら嫌悪感で関わりなんか持ちたくないと思うんだが。 >>229
そんなもの買う必要ない
情弱のジジイしか買わない なんで歌ぅせーるすまんはあそこまで瓜田に絡んで行くんだろうか?
きっかけは何?
文章長いしリプとか、インリツとかしてて遡って見ようと思っても見にくい >>232
絡んでるヤツも変なのばっかりだった
FFだったオジも殆ど絡んでなくて監視用で裏でネタにされてた >>235
この大根足のお腹出てるブスおばさん。
色んな人に粘着 >>231
すずって界隈出禁にしてやったって言ってる子いなかった? 俺は初挑戦でいきなり口唇ヘルペス移されたけど、みんなは病気を貰ったりしないんでしょうか?
何か予防や対策とかしてますか?(プレイやサプリ摂取など) >>232
同じ性犯罪者でもしゃるなよりは副隊長の方がマシだよな
しゃるなは生活保護を不正受給した金で未成年買春とか人として終わってる >>232
豚も煽てりゃ木に登るってヤツだろ
そんなに深い理由は無い >>235
謎だよな
まー、瓜田をやっつけてくれるならありがたいよ 次歌うおばさんと瓜田が激しく口論してたら動画撮って
BGMつけてブレイキングダウン風に編集してアップしてくれ >>196
そういえば昨日家に帰ってからライブ配信しとったみたいだがちょっと覗いたら
コメントがトランプ礼賛と陰謀論で溢れかえってたなw https://x.com/hshzhhshd
ずっとイツメンの投稿し続けてるがどんな酷い目にあったんだろうw しゃるなが昨日も来てキモい目をギラつかせながらウロウロしてたな
買春した未成年が忘れられずに性懲りもなくまた未成年を狙ってたんだろうな >>231
本当ならそのそのソースよろしくお願いします。男女に人望??人望!!??ないない(笑) 何人の女性と揉めてるか。5人は居る。池袋の子ですら秒読みかもしくは切られてるんじゃないの?
すずにリプするのは毎回同じ数名だけ。ここまで女の子達とトラブルなる人見た事ないけどな。 >>231
そもそもこんな自己紹介する人間、まともな感覚ではないし、男女問わず文面がおかしい。
自分で書いてて変だと感じなかったのかねえ。
この辺でも知能の程度が推し量れる。
こういったレスは自演する者に多く見受けられるので該当する人物のXポストを隈なく見比べてみたら文体・文脈・言葉のチョイス等々で特定できる。
自称高収入のイケメンインテリの本性が世に晒される(実際自分の意志では晒されているのだが)良い機会だーね。
本人に聞いてみたいのだけど、なぜ自演がばれないと思うのか…その根拠は何?
バカだから?? 大久保公園とか病気対策なにもなしですから、紳士はいきませんよ だいたいの立ちんぼやいつオジは、ひと通り感染してんじゃねーの?知らんけど >>242
そんなしゃるなですら若い女だけてるのに
お前はSEXする相手もいなくて引きこもって
Youtubeでたちんぼしてる女みて射精して悔しいねwww >>253
またしゃるなの自演ww
リアルでも掲示板でもキモいww >>256
下ネタ言ってなくても醸し出るあのキモさなんだろうか 韓国では2004年に性売買特別法が制定され、韓国内での売春が禁止された為、海外で売春をする韓国人女性が急増しています。
しかし、その数があまりにも多く世界の各地で問題視されています。
大きく成長しすぎた韓国売春市場の規模は、韓国内だけでもGDPの5%に相応する8兆7000億ウォン(現在のレートで7648億円)
だそうで、海外に遠征する売春婦の8万人を加えるとそれ以上になります。
そしてその8万人中5万人は日本に進出しているそうです。 そんな韓国の売春事情を特集した日本のテレビ番組を見た韓国人の反応。
・チョッパリにこんな事言われるのはムカツク。売春婦め
・これは日本の専門家の分析が正確だ。女性家族部の政策が売春婦を海外に放出してしまい、国家の威信に大きな打撃を与え、
慰安婦問題に対する希釈効果まで量産してしまった。
・このような現象を解決する方法は二つある。一つは外国人に攻められて焦土化されること。
もう一つはアメリカの一部に編入させてもらう。キムチ式教育では絶対に改正しない。
・それじゃあ韓国の男性は結婚できないじゃん。
・俺らがいくら韓国人女性を叩いても、結局は韓国人女性と結婚するんだよな・・・。はぁ・・・。
・本当に恥ずかしい・・・。なぜ女性家族部はあんなクソな法律を廃止しないのか?こんなに反発する人が多いのに。
・お前、自分の国に他国の売春婦がたくさんやって来て、お前の国のお金を持って行っても頭にこないの?
・国際的な売春婦が、韓国に帰ってきて何も知らない韓国人男性が結婚する。整形率1位、中絶率1位、出産率最下位。
その結果、男性自殺率が女性の2倍。
・人口が韓国より2倍なのに総数で比較するのは愚かだ。それに日本人女性たちも海外で売春する場合も当然あるだろうが(オー
ストラリアでは娼婦の10人中6〜7人が韓国人、残りが中国だという)、お金を稼ぐために海外に出張までして売春するケースは
ほとんどないと考えられる。
・先進国の中で海外に遠征する売春婦を持っている国は韓国だけだ。本当に不思議な現象だ。 >>256
もう自分のケータイからじゃ垢作れなくなったから垢屋で買ったんか?
認証の取り直しも出来んとみた。
たしかにクソみたいなポストしか出来んカスだから仕方ないのかな…
つか少しは痩せる努力しろや
一生交縁で女犯して便所みたいな生活したいなら止めんが笑 副⚪︎長ってなんで美人じゃなくてブスばっか鉄板とか紹介してるのかわかる?
美人には容姿で煙たがられるからだよ
だからブスとばかりつるむ
カメコ界隈でもダップルこと副隊⚪︎って嫌われてたみたい >>247
もっとこのアカウントには頑張って欲しい >>254
見えない相手がすべてしゃるなに見えちゃう幻覚症状今日も発症www
今日もブロン液ODしたんかwww >>265
ただでさえレベル低いオジの中でも、
ダントツでチビキモデブだもんな
イツメンじゃなくても初見でNG出す嬢も多いだろうな 副隊長より低身長のいつおじいるけど、あれは垢あるの? 【仁川空港着くと「なんだろう?💩臭い」】韓国観光業界が大ピンチ!?
非常戒厳でサウジ王子も韓国離れの非常事態… (2024/12/08)
https://www.youtube.com/watch?v=16iuSEsm8m4 【韓国で強まる抗議の声】戦う市民ら「非常戒厳」への必死の抵抗『バンキシャ!』(2024/12/08)
https://www.youtube.com/watch?v=jruB3OtR34Q >>241
俺は100万公園で使ってるけど1度も性病になったことがない
運がいい しゃるなにビビって声もかけられないけど1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
>>254が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww >>283
サムは面白いよねー(笑)本当ニュータイプだ
なんだこんだ未成年囲ってるの多いね。
それと、すずのシークレットは中学生。ロリコン癖は治らないねー。ほんまに(笑) やっぱホームレスジジイどもってイツメンの手下だったんだな >>265
容姿も性格も醜いクズを好きになる奴はいない >>257
仕事終わりに毎日立ちんぼ観察する中野区ニキ
大久保駅から中野駅に降りて行く姿を目撃した やっぱり副隊長の他にホビットみたいな奴いるよな?
あれ!?副隊長の様なちがう様な…ってモヤモヤ感があったけどスッキリしたわ イキリコ君、好きな女いるんだ笑
でもその女は本命の男いるよ。つまり君は養分なんだよ。その女は君のこと金としか思ってない。君はいてもいなくてもどうでもいい存在なんだ。その女にとってはね >>292
やっぱり黒リュック前掛けおじだったか
レレレおじと目つきの悪いジジイとよく一緒にいるよ。
ジジイは最近全然見かけんけど捕まったんかな >>290
同じ未成年買春でもしゃるなよりは副隊長の方がマシだよな
夜散歩の動画で見たがしゃるなのキモさは異常だよ
https://www.youtube.com/watch?v=6gZQTQHJ-lw 歌ゥに言われなくったって
あちこち体が痛くなりゃいやでも自覚するわw 夜散歩とキリコ、他人が撮影した動画をパクってばかりだな
卑怯な性格が表れてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています