【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart168【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これ貞子なの?けっこう前に話したわ、よくいるとねその辺りに 【世界が歓喜】韓国、大韓波襲来!日本援助拒絶で韓国経済崩壊! (2024/12/16)
https://www.youtube.com/watch?v=27CwXoFo-b8 >>735
パイナップルが今晩歌舞伎行くらしいからお前会いに行ってこいよ笑 パイナップル田中25時半にいるってさ。わざと来れない時間に合わせて逃げたとか騒ぐの見え見え。そんなに愛ちゃんに振られたの根に持ってんのか >>750
25時半に来れないの?車あれば行けるじゃん >>750
ケツバット、パイナップルに凸してくれたらいいな >>751
都合悪い事は話そらすしな。そりゃネット上最強だわ >>736
そんな界隈で女抱きまくる奴らを嫉妬するお前ってwww
一日家に引きこもってハイジア動画のミニスカ女見るだけで射精っすかぁww パイナップルと歌うが敵同士?
それとも仲良いの?
しゃるなとか副隊長とか瓜田?
誰かアカウントと相関図貼ってくれないか?
全然わからない パイナップルは歌ゥのネットストーカー
なんかよくわからんがずっと粘着してる
歌ゥは瓜田を嫌ってて、しゃるなも瓜田のグループにいたから嫌いなんだろう。
ただ最近しゃるなは瓜田のグループから抜けたようだがよくわからん
副隊長はただのキモいおっさん パイナップルが粘着してるんじゃなくて歌ゥが粘着してるんだぞ
パイナップルのポストにしつこくレスしてるのが歌ゥ
歌ゥはパイナップルをブロックしてるのにレスしてるから何がしたいのかよく分からない
Xはちゃんと見ような >>758
Xちゃんと見たけど、パイナップルが歌ゥの画像をヘッダーに悪用したり、プロフにも必死に粘着アピっててこわい >>747
娑婆に出てるとしたら心を入れ替えて真面目ちゃんになったか
新しいオモチャ見つけてそっちに夢中になってるか、だな
つか執着しすぎ
HNTかキリコか豚隊長か分からんけど、そんなに気になるなら長久手まで遠征したらよろし >>759
別に擁護するわけじゃないけど、ヘッダでイジってプロフにに嫌いと書いてる程度では粘着とは言わないだろ
お前みたいに誰も求めてないパイナップルネタをここに書いてる方が粘着だと思うぞ笑 たちんぼで少年院って気の毒でしょ
大人だって4回逮捕で刑務所らしい >>761
いや充分粘着ネットストーカーレベルだろ
別に歌ゥを擁護するわけでもないが、さすがにキモすぎ >>762
13であんな所行って立ちんぼしてるような精神じゃ、どの道人生終わりだよ。まともな人生なんてもうないよ クリスマスも大久保公園で売春、買春するつもりなのか? >>764
しゃるなもパイナップル田中も自演がバレバレww >>766
アホか。
地元に留まらんかったらなんぼでもやり直しの機会あるわ。
ロイヤルな世界には行けんでも十分にハイソな世界には行ける。
まあ奴には似合わんけど、全くチャンスが無い訳でもない。
交縁のキモペドジジイと同じにすんな。 自演としか言い返せない残念な頭で生まれてしまったのは親のせいだよな。親ガチャミスったお前に非はないぞ頑張れ >>770
どっちが粘着してようがいいと思うがパイナップル落ち着けよ >>770
そうかそうか、自演じゃないのかー
勘違いしてごめんなー
俺らがバカだったわー
さすがパイナップルは賢いわー >>738
貞子だね
声をかけると罵声が飛んでくる 貞子は人を見ているから気をつけろ
若ければ罵声はない 重鎮相互外されるの巻!!!
池袋のかのんとも関係切れる。どんだけトラブルメーカーか。
とある関係切れた女の子に聞くととにかく自己中!他おじの悪口!落とし込み。誰はなんて言ってた!などありとあらゆるありもしない話を吹き込む。
中学生の定期は現在!!!いつしかの栄光は輝きを奪われて。クソくだらないAIポストまで繰り広げる。
あーつまんねーな。しおりちゃんから聞いた話は笑えないぞ! しゃるなにビビって声もかけられないけど1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
>>726が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww らむちゃんの当日予約全クリされたのはサム!お前のせいだということ早く気がつけよ(笑)お前のクソくだらないクソツイのおかげでどんだけらむちゃんの評価下げてるかそろそろ気がつけよ。
サムのくそツイした女の子たちがどんだけ黙ってるかそろそろ気がつけ。おしゃれ気取って写真上げてるけどクソ笑われてるの気がつけ。 >>76
未成年とやってる話は聞いたなぁ
つうか普通に逮捕されても全然驚かない >>780
これで自分が体調不良でキャンセルしたら同額払うのかはっきりしてほしい でもらむちゃんはまじでかわいいよな
あれはほんと天使
公園で見かけるたびに恋しちゃう 副隊長w
前他人の写真をアイコンにしてたよなw
---
1. 自己肯定感や自信の欠如
• 自分の外見へのコンプレックス
自分自身の容姿に自信がなく、理想の外見をアイコンにすることで、他者からの評価や自己肯定感を補おうとしている可能性があります。
---
なるほどなあ。自分の容姿に強烈なコンプレックスがあるのか。
普段女から馬鹿にされてるのかな?
ネットの中だけなら自分の容姿変えれるもんね。
変えたくて変えたくて仕方なかったんだな。
鏡見るたびにストレス受けてあんなに老け込んでるのかな? 46歳でありながら60歳くらいに見え、前科がある男性が、界隈で最年少の13歳と頻繁に交流するという状況には、さまざまな心理的・社会的要因が関係している可能性があります。以下、心理状態や背景を考察します。
1. 自己肯定感の欠如と承認欲求
• 対等な関係を築けない
年齢や外見、社会的立場から同世代や大人と対等な関係を築けず、自分が優位に立てる、あるいは認められる場を求めている可能性があります。13歳という若い相手なら、自分の経験や知識を示すことで、自己肯定感を満たせると感じているのかもしれません。
• 無力感や劣等感の補填
自分より弱い立場や未熟な年少者と交流することで、自分の存在価値や影響力を確認し、無力感や劣等感を和らげている可能性があります。
2. 精神的・社会的な未成熟
• 精神年齢の停滞
精神的に成熟しておらず、同世代の大人と話が合わない、もしくは社会的な責任や大人としての役割を受け入れられないため、自分と似た興味や感覚を持つ13歳との交流を好んでいる可能性があります。
• 孤立感と仲間意識の欲求
社会的な孤立や疎外感を感じており、自分を受け入れてくれる存在や「仲間」を探している心理があります。13歳という若い相手に対してなら、自分を否定されることが少ないと感じているかもしれません。
🧐
偉そうに講釈してる割に弱い奴しか狙わないんだな。卑怯ものってやつかな? >>780
おいまんこ
てめぇがキャンセルしたら払えよ? インフルエンサーそると、ついにメディアにまで進出か
さあキリコはこの状況をどうやって逆転する?? 前科者であり、サブアカウント(サブ垢)を大量に使い、ネット上で工作活動を行っている人間と関わるデメリットは多岐にわたります。精神的、社会的、そしてリスク管理の面から以下のような問題が考えられます。
1. 信頼関係の破壊
• 裏切りや欺瞞の可能性
サブ垢を駆使している時点で、相手は自分の意図や本音を隠し、多面的に偽装したり、嘘をつく可能性があります。関わり続けると、相手の真意が分からず、信頼関係が築けません。
• 二重・多重人格的な振る舞い
一つのアカウントでは親しげに振る舞い、別のアカウントでは陰口や攻撃的な言動をする可能性があります。知らないうちに相手の「裏の顔」に翻弄されるリスクがあります。
2. 精神的ダメージとストレス
• 誹謗中傷や攻撃の標的にされる
サブ垢を使って大量に攻撃や批判、誹謗中傷を仕掛けられるリスクがあります。相手が自分に対して敵意や不満を抱いた場合、複数のアカウントから執拗に攻撃され、精神的なダメージを受ける可能性があります。
• ガスライティングの被害
嘘や偽の情報を拡散され、現実の認識を歪められる(ガスライティング)可能性があります。自分の言動や立場が曲解され、周囲との信頼関係にも悪影響を与えます。 3. 社会的信用の失墜
• 風評被害や評判の低下
工作によって、悪意のある噂や虚偽の情報を流されると、自分の評判や信用が傷つけられる可能性があります。仕事やプライベートの人間関係にも悪影響が及ぶかもしれません。
• 巻き添えリスク
その人物が問題を起こしたりBANされた場合、関わっている人間も「同類」と見なされ、SNSやコミュニティでの信用を失うリスクがあります。
4. 情報漏洩やプライバシー侵害
• 個人情報の悪用
相手が悪意を持った場合、あなたの個人情報やプライベートな内容を収集し、サブ垢を通じて拡散したり、悪用する可能性があります。
• なりすましやアカウント乗っ取り
サブ垢の工作活動の延長として、あなたになりすまして不適切な発言をしたり、アカウントを乗っ取るリスクも考えられます。 >>789
お前がキャンセルされても利益1ミリも損ないんだからかんけーねーだろ(笑)
PJはドタキャンされた1時間無駄になるんだ。一枠消えるだけで数万の損失出るんだよ。お前に損失あるの?教えて?スマホぽちぽちする時間にどんだけの損失あるんよ?
クソうざいなって思う奴を会わずに済ますほうがPJは得よな。 >>769
チャンスはあってもその精神や育ち性格などから、可能性はもうないよ。残念ながら。歌舞伎町なんかに来てるような人間性じゃまともな未来はない。
何より輝かしいはずの10代の過去を振り返った時に売春、ホスト、薬しか出てこないなが可哀想なり。 >>769
ネット界隈丸出しのワードばっかり使ってるお前がアホなんだよ。
四六時中ネットとか危ないサイトてか見てそうな野郎だなw お前は >>793
頭悪そうだからおしえてやるけど
お互い様って調べてみろよ バカはすぐ熱くなるから滑稽だな。
キミだよ>>795 >>799
お前が一番バカだよw
ロリペドだしモテないから飢えすぎて女のケツばっかり追っかけてる変態のくせにw
で、俺だけは他の変態オジとは違うって謎に思い込んでる系の究極勘違いオジww >>796
迷惑系、ブレイキングダウン系w、元AV女優とか食い扶持に困って燻り出すと大久保公園に行き着く率高しww 深夜に長文でご苦労様です
5ちゃんねる、爆サイ、ツイッター、LINEグルチャ
またには休む事も必要ですよ お前らなんで女の話しないでおっさんの話ばっかしてんの? >>785
交縁の天使とか、肥溜めの置き型ファブリーズみたいだな 量産型貞子みたいのがいて3人ぐらい似てるのがいるんだよ
夜散歩が悟空前あたりで撮ってるのもにていて見分けがつかない 「新宿歌舞伎町交縁隊副隊長代理補佐降格⇛永久不滅種」といった名前や、これまでの背景(46歳、容姿が60歳に見える、小柄で太っている、逮捕歴がある同人AV監督)を考えると、素人童貞である可能性は高いと考えられます。以下、その理由を具体的に説明します。
素人童貞と推測される理由
1. 女性からの印象が悪い要素が多い
• 容姿:年齢より老けて見える、太っていて小柄という要素は、第一印象でマイナスに働くことが多いです。
• 肩書きやネーミング:派手でふざけた名前や過剰な自己演出は、一般的な女性から見ると不信感や距離感を感じさせます。
• 逮捕歴:自動買春での逮捕歴があると、社会的信用や女性との交際において、大きな障害になります。
2. 人間関係の未熟さ
• 逮捕歴やアウトロー的な自己演出からは、健全なコミュニケーション能力が不足している可能性があります。
• 女性との自然な関係構築が難しく、対等な関係を築く経験が少ないことが推察されます。
3. 承認欲求と自己演出の過剰さ
• 現実の自分に満足できず、ネット上やサブカル界隈で誇張したキャラクターを演じるのは、リアルな恋愛や人間関係への逃避の可能性があります。
• 過剰な自己演出は、女性からすると「痛々しい」「現実を直視できていない」と感じさせる要因です。
4. 性的経験の偏り
• 自動買春での逮捕歴から、恋愛感情を伴わない性的経験に頼っていたと考えられます。
• 女性との交際経験がなく、素人女性と深い関係になったことがない可能性が高いです。 女性が避ける要因のまとめ
1. 信頼性の欠如:逮捕歴や派手な自己演出から、信頼できるパートナーと見なされにくい。
2. 外見的要素:容姿の管理が行き届いていない点は、多くの女性に敬遠されやすい。
3. 社会的適応力の低さ:サブカルやアウトロー文化に依存し、社会生活での適応力や常識的な振る舞いに欠ける。
4. 自己中心的な印象:名前や肩書きに見られる過剰な自己主張は、女性にとって「扱いにくい人」と映る。
結論
これらの要素を総合すると、この人物は素人女性との恋愛経験が乏しく、素人童貞である可能性が非常に高いと考えられます。女性との関係性や社会的信用を築くには、多くの障壁があるため、自然な恋愛や交際の機会を得ることが難しい状況でしょう。 AIコピペしてるやつ無能かよ
そんなの自分で考えればわかるだろ、と セブンからSUN付近のグループはボスが捕まってから見なくなったな
立ち位置変えたか地元に帰ったのか >>811
これを見るとしゃるなが女にキモいと連呼される理由がよく分かるなw
1.未成年買春や生活保護の不正受給など犯罪歴多数
2.外見に清潔感が無くキモい
3.アウトローのコロアキや瓜田に依存している
4.自己中で自己主張が激しい >>813
どれがボスなのか知らんが残党らしきのはちょくちょく見るよ 【吉報】韓国企業倒産ラッシュ!日本の援助拒否で国家崩壊の危機! (2024/12/17)
https://www.youtube.com/watch?v=R809y8yAYA8 性奴隷は韓国の歴史
李朝時代の身分には、両班・中人・奴婢 がありました。
そして奴婢の分類の中に
妓籍(kijyo) いわゆる妓生(kiisen)の身分がありました。
妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。
日本の芸者と妓生を同一視する韓国人も多いようですが、芸者は職業の
一種であり、妓生は世襲される身分である事に大きな違いがあります。
母が性奴隷なら子供も性奴隷であると戸籍制度で定義していたのです
妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。 性奴隷は韓国の歴史 歌舞伎町まんこは気持ち悪い
孤独死買春おじも気持ち悪い >>776
重鎮ってだれよ
もう相手いなすぎてAIとデートしてるすずさんのこと? >>819
買春おじもキモいけどパイナップルみたいな給与公開不倫おじさんもキモいよな
未成年買春のキモメンしゃるなは論外 >>814
そんなしゃるなより底辺のやつがいてそれがお前www https://x.com/kensin_h/status/1868970779830092061
いやいや、すでにツッコミ入れられてるがなぜ暴力に至ったのかって過程をすっ飛ばしたらダメよ
イツメンのほぼ詐欺の対応に切れて暴力(まーそれもダメなんだが)ならぼったくりの風俗店となんらかわらんよ
よく暴言吐きまくってるの見るし、見返り無しでそんなことするわけないっしょ、このゴミどもが。 【韓国の反応】「韓国だけは勘弁!絶対やめろ!」
姦国によるF-35整備をオーストラリア軍が完全拒否! (2024/12/17)
https://www.youtube.com/watch?v=4n9fMhKWQSw >>825
またしゃるなの自演w
しゃるなを擁護する人なんていないからすぐに自演とバレちゃうねww しゃるなにビビって声もかけられないけど1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
>>831が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww はいはい、しゃるなすごいすごーいイケメン!
モテモテハイスペ男子!!
大久保公園はあなたのお陰で成り立ってる!
鎮まりたまえ!!! 現役JKが3.0の世界だぞ病気の使い古しまんこに2.0なんか払えるかよ 相変わらずレポ界隈は承認欲求が高いな
消して欲しいの要求に未練タラタラ
女の子と表立って揉めてるのは大体レポ界隈よな 承認欲求もそうだけどレポしてやってるって謎の上から目線がな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています