風俗依存症152人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アルコールも鎮痛剤も
生きてる証の痛みを忘れたい自我が
要求してる
依存とは自我を否定するための行為 俺にとって風俗は、仕事のやりがいを生み出してくれる、なくてはならないものになりつつある。 俺は割と多趣味でソープ、デリヘル、ホテヘル、箱ヘル、メンエス、セクキャバと多種多様な生きがいがある 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? 10までは爆速が要求されると2ちゃんねる創世記から言われてるけど真偽は知らん ガチでえげつないくらい可愛い子とセックスすると、世界が達観して見えるようになるな
世の中の全ての女性が怖くなくなる、世界が今までと違って見えてくる 男のミッドライフクライシスに風俗は効果覿面だったわな
綺麗事いって鬱病になるよりマシだもんな
もうちょっとで精神壊すとこだったわ キャバクラホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけどだらだら飲んでエッチもできないお触りなんて出来ても太ももくらいで何も楽しくない 俺もずっと「なんでこんなに働いているんだろう……」って思っていたけど、
風俗解禁してから「風俗に行くために頑張っても良いかも」って気分にはなってきた。 >>16
オキニに頼めばいいじゃん?
俺は毎回設定伝えていろんなシチュで遊ぶけど
嬢もノリノリで結構盛り上がるぞ >>12
同意です!
最近は風俗の娘のレベルがキャバ嬢と大差ないと言うか、キャバ嬢が普通に風俗に転職してくるから当たり前?
キャバの太客になるには大金が必要だが風俗だと月に30万円も使えば太客になれるのでハッピーです 街中で可愛い子見かけても、まあ俺とんでもない美少女と中出しセックスしたことあるしって思えるから気が楽
前までは可愛い子を見る度に劣等感で辛かったわ 急性扁桃炎で入院することになったんだけど
2週間前に嬢とキスしまくったぐらいしか感染するルート思いつかないんだけど
風俗行って扁桃炎になった人他にもおらん
普通に自前で感染しとるかも知れんが ソープばっかり行ってて20数年性病とは無縁だったのに、
最近ピンサロにハマって休みごとに行ってたらなんかちんちんがムズムズするようになった
痛いわけではないんだが
もしかして? ピンサロはプレイがライトでも不潔さは群を抜いてるから当然では? >>26
都内だとどこ検査行けばいいかね?
新宿クリニック? キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない むしろキャバ行って数万も使うやつが理解出来ない
触れないキスも出来ない酒も本物かわからない
クソでは? >>22
俺クンニしたら2日連続で扁桃炎になったわ
一回抗生剤で治ってまた2週間後になって病院行ったら医者もお察しの顔してた >>34
風俗なんて数えられる回数ぐらいしか行ったことないのにこんなエグい病気貰うとは思わんかったわ
水飲むだけで激痛状態になったし
嬢の方は地獄の苦しみ発症してないんかこれ
キスでもあかんのだな
これて自力で防ぐ方法てキス、クンニしないしかないよね?でもキスしないて風俗行く意味あるんか >>22
箱ヘルでクンニしたら扁桃炎になって1週間くらいダウンしたことがある。 扁桃炎で入院で会社の人にこいつ風俗かなんかで感染したなとは流石思われんよな?
風俗行くアピールとかまったくしてないし
恥ずかしい 前スレ>>978
自分の理想の女優じゃないから勃起しないという可能性もあるということはどういうことかというと 風俗に行っても自分の好みじゃなかったら立たないということかな 昨日姫納めしてきた。年末はマジラブホ激混みで平日でも大丈夫だろうと余裕ぶっこいだらどこも満室で焦ってラブホ探ししたのは俺だけではないはず 俺は安定のオキニ待ち中
今日も含めて年末まであと3回
第二オキニは明日姫納め 結構クンニしてるけど特に何もないわ
運いいだけかでもしたいんだよなぁ 免疫力の塊のワイ、クンニしまくっても扁桃炎になった経験無し。風俗歴30年
免疫低そうなデブス嬢を指名してた時に彼女がよく扁桃炎になってたな
俺と会った後に2回ぐらい発症してたから、なんか俺が感染源と疑われてるような気がしてムカついたから指名辞めたけど。
こんなのは免疫力低い奴の自己責任だよ あそこが痒くなったことはないが
喉は常にイガイガしてる、違和感ある
でも風邪な気がする
そのうち治る
を繰り返してる 風俗に金を使いすぎてヤバい
依存症かも
暇があるとヘブンを見てしまう
なんかいい方法あるかな? 病気になったら卒業できるんやないの
流石に入院までしてしまって風俗行く気がすげえ失せたぞ 病気になって風俗に行けなくなり、仕事もできなくなり、人生が終焉する。
「生きる」とは仕事をして女を抱いて射精すること。これが全て みんな病気にならない為になんかしてることある本音は風俗行きたいけど
会社何度も休むのは無理がでる 行為前と後にイソジンでうがいをする
予防でビブラマイシンを呑む >>52
全く無意味だし逆効果
イソジンなんてはより感染しやすくなる
毎日患者と接する医療従事者がイソジンしない理由 >>51
毎日筋トレしてランニングしてる
免疫力アップが大事 当欠する嬢多すぎだろ
もはや7割方くらい当日にキャンセルされるんだが
意味がわからないレベル
俺の選んでる嬢がたまたまみんな社不なだけ? 代わりはいくらでもいるから
そんなのをオキニにしてはいけないよ >>55
イソジンを使うとより効果が高まるという考えが一般的ですが、イソジンは病原菌を殺す成分が含まれているため、口腔内の必要な菌まで殺菌してしまいます。
そのためイソジンを使ったうがいは性病の細菌が口腔内に入ってきた場合の抵抗力をなくしてしまうので、逆効果となることもあります。
性病の予防法|新宿 泌尿器科 - 便利でやさしいクリニック >>55
相談者21歳/女性
オーラルセックスによる性病感染の予防に、イソジンなどのうがい薬が効果がないのは何故ですか?
https://doctors-me.com/qa/detail/21533
うがい薬 官房長官は検証注視 専門家「防御力落ちる可能性」
www3.nhk.or.jp/news/html/20200805/k10012552251000.html >>56
優先順位の高い本指名や常連の予約が入ったから、ハブられたのでは? >>61
私が最初に書いたものとあなたが書いたものをキチンと読んでね 俺もクンニしたいけど、病気が怖いからローター買おうと思って吸引機能付きのローターを物色してる。
風俗で使うためにローターを物色してる絵面が少し情けない気もするけど……w 今第二オキニの箱に向けて高速道路を移動中
昨日第一オキニに2発NNしたんで、全然ムラムラしないw
お勤めみたいになってるw >>65
一応ローター・電マ・バイブとかのおもちゃオプション無料のお店だけどダメかな。
使う前に使っていいか聞こうと思ってるけど。 新規開拓したら基盤だけど小柄で太いという苦手なタイプだった
帰る時に感じた虚無感が凄くていつもの子に入る気力も失せてしまった… TENGA SVR持ち込んでるけど焦らしプレイ中におもちゃ使ってもいいか?って聞くとほぼオッケーくれるよ
昔はNGな子多かったけど今はなんかおもちゃで彼氏と遊ぶ子も多いし平気では?
店にバレると怒られるけどな! 配達のお姉さんが低身長Gカップでお顔もめちゃくちゃ可愛かった
エッチしたい ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ 他の誰に使ったかわからないオナホに入れる時どんな気分になるか
オモチャ持ち込みとか考えるやつはまずそこ想像しよう >>72
コピペ、マルチポスト、重複上げ
役満だな 生以外は金がもったいないわ
ゴムセックスで円盤で3万4万とか金がもったいない 他人が使ったオナホにG着で挿入するの想像してみろよw 一時期、オキニとラブホに置いてる電マに2人でこっち押さえてて、とか言いながらゴム被せて使ってもらってたな。
オプションで電マを頼んだら電池式であんまりお気に召さなかったようでコード式のホテルのを使ってくれてた。 >>73
でも、それならお店のおもちゃ使っても同じじゃない? >>65
俺は自宅にデリのオキニを呼んでるから、持ち込みじゃない。
うちにあるだけ。
オキニは殊の外、挿入しながらの電マが好きだから、勝手に使ってやがるw ふと思ったけど、お店のローターとかゴムを被せて使うの?
ローターくらいのサイズならできそう。 >>81
ゴム被せてるよ
でも安いローターとかは使い捨ての店もあるかもね >>82
なるほど、風俗のおもちゃってそういう感じなのか。 どうしても使いたいものがあるなら事前に「新品を目の前で開封する」という条件でOKもらえ
何回も使いたいならその度に新品用意しろ 若い女のiPhone信仰って何なの?
身体売ってまで欲しい理由が分からん
スペックやら半導体やら技術なんてちんぷんかんぷんの癖にiPhoneに拘るのは何なの? ゴムを持ち込んでさせてもらってるわ
デカいからホテル備え付けのだとキツイとかいうと断られたことない 俺は店外オキニが後出しで、今までピル飲んでなかったと言ってたからちゃんとNSしてて良かったと思った
今までよく妊娠しなかったねー、なんて呑気なこと言ってるから中出しとしてけば良かったのかなw
高額請求とかされたら詰むし、子供を産むと言われたとしてもこれまたイバラの道になるし、人生はいろいろやね 何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w 可愛いとは言うけど、好きとか愛してるとかは言わないし、言われることも無いだろうな。
言っても言われてもお互いに困ると思う。 昔は本番した時に喘いでくれてたけど、最近は全然喘いでくれないから寂しい。
その頃の子は演技をしてくれていたのか、それとも最近はクンニしてないから前戯が足りないのか。 ワイ氏、オキニへのクリスマスプレゼントの準備完了😎 >>95
同じだな「また呼んで」は言われるが…
獣のように喘いではくれるw
俺はテンション低めのオキニが気に入ってるよ 俺はオキニを数百回指名してるが、
また呼んでとか好きだとか言われたことないな。 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん アナル舐めてほしいなあ
でもかわいい子はしないよな 昔行ってたマットヘルスはアナル舐めが基本プレイだったな
たしかに気持ちいいが、くすぐったいだけとも言える。耐えるのが大変 アナルは舐めてほしくないな
汚いだろうし申し訳ないわ
足の指とか舐めるのもだけど気持ちいい悪い以前にすげえそこまでやんのか...って引いちゃうわ 初めて舐めてくれたのはマット覚えたての19歳の子だった
講習きっちり受けたみたいで「あと何があったっけ?」とか言いながらほとんどのマット技をやってくれた
今ってマットでも足指舐めとかアナル舐めとか省略する子が多いから心底びっくりした
19歳のお嬢さんにこんなことまでさせた責任取らなきゃならんかもって一瞬思ったわ まあローションの膜があるから舐められるんだろうとは思う
ただいつまでもぺろぺろぺろぺろ舐め続けるからローション落ちちゃう素アナルになっちゃってると途中から心配になった 中にはわざと事前に運子してから行くとかいう強者もいるらしい
日本はどうなってしまうのか…これから「イノベーション」が起こらなくなる「シンプルな事情」
https://gendai.media/articles/-/143000?imp=0
人口減少社会においては「分散」は“禁止ワード”だが、とりわけ数が少なくなる若者をバラバラにしてはならない。 よく女が乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良さとかわからない 気持ちよさがいい
まあ人によるから事前に聞いてくる嬢もときどきいるな 男の乳首なんて気持ちよくなる以外になんの役にも立たないエロエロ機関なんだから活用しないのはバカ テッシュが間に合わずホテルのハンドタオルに大量発射でタオルベトベトになった
やばいタオルにいっぱい出しちゃったわーって言うと見たい!って
ザーメンなんか見たいもんなのかな 今年は風俗にめちゃ金使った。
一本あたり10マソ払うのがあたり前になった。熱にうなされるようにオキニの出勤チェックしてはるばる関西まで通った。
でもなんだろ、いつのまにか気持ちが離れそうになってる。来年は心穏やかに過ごしたい。 >>123
関西ということは福原のソープランド かな? >>123
今年いくら使ったの?
自分は160万くらい使ってしまった
後悔はないが今後が不安でしかない 一昨年から会っていて今年の6月でやめたオキニちゃんに10回
4月から会い始めた新オキニちゃんに20回
他の子20回
ぐらい行ってるけど考えてみたら俺年収500万も貰ってない低所得者だった >>126
資産が有限なら計算しといた方がいい。
俺は年末まであと2回予約で年200万ちょっとになった。 お金や時間に困ってエロで稼ぐ女の子を助けるのは善だと思う。
校長もそうだけど女の子に感謝され、誰ひとり罰して欲しいと言う人がいなかったのも分かる。
風俗批判する人は当事者の男でも女でない関係ない人だと思う。 職を失う前にたくさんセックスしとけ
日産ホンダ経営統合、下請け9000社が倒産と試算、孫請や曾孫受けは含まず。この人たちを救う方法ある?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1734932518/ 日産やホンダ社員の若妻が風俗でバイトするようになる エンジン部品造ってきたわざが要らなくなるって恐怖だよな しかしこれだけAV出演してる女が多いんだから何も知らずに結婚した男もかなりいるんだろうな
子供もお母さんが元AV嬢だと知らないとか
他の板でAVソムリエがいて周囲にバレたとか書いてるのみたことあるけど
風俗経験も合わせたらかなり凄い数だろうな
さらに托卵も多いからデキ婚ならDNA鑑定必須 25歳の女が日本に100万人いたとしてAVにでたことあるのは1000人いてもカスみたいな数字だろ 今年あと3回約束ありで計92回420万。
愛人、オキニ天蓋、風俗(派遣リフレのみ)込み数字。
立派に風俗依存症を務めました。 昨日ドンキ行ったら、めっちゃスカート短いパンツ見えそうな姉ちゃんいて勃起したわ
ムラムラしたから、そのまま店内の多目的トイレ行って抜いた
ソープ代数万円浮いた ゴムセックスに数万使う金はないな
超絶美人とゴムセックスより、まあまあ美人と生中出しを選ぶわ ゴムはマジで意味ない
それなら口でしてもらった方がいい デリ代ホテル代で年間180万くらいだった
思ったより使ってた >>22だけど
退院決まったけど入院費見込みで7万かかるらしい
まじアホくさい出費だわ
病院でオナニーできないからチンチンイライラしてるし >>147
高額医療なんちゃらで幾らか戻ってこない? お店行ってきたがいつもより若い客が多かった印象
既婚のおっさんはイベント時は来れないからそんなもんか
独身のおっさんも多いはずだがどこで何してるんだろう? 普通に仕事じゃねえの
平日仕事に空きあって独身で風俗に通える余裕はあるってそこまで条件搾ればそりゃ少ないだろ >>139
育ちの良さそうな普通の女の子がデリヘルで来たりするしなぁ。
何でこの子は風俗で働いてるんだろうって思ったな。
さすがに聞けないけど……w 去年やめた子からメリークリスマスってLINEきた
復帰考えてお客さん戻ってくるか手応え確かめてるのかなという期待もしてしまうな
復帰してくれたらうれしいけど今日会ってきたばかりの今の1推しの子に会う回数減らして2推し以下の子はフェイドアウトして行かないといけないかもしれん
今の倍ぐらい収入あればなあ >>139
おまえの母親もAV出演あるかもしれんぞ?
でもだからどうってことないだろ?
俺もおまえも見たくないだろうし 母親のAV出演がどうってことないってすげえ価値観だな >>156
わかるわ。
一見普通の女子大生風の女の子がデリヘルで来た時はあえてすぐ行為に入らないで
世間話を20分ぐらいする。
普通の女子大生と話す会話を。
これがポイント。
20分ぐらいしたところで、本当に女子大生の女の子の友達と話してる雰囲気に
自分がなったら、そっからそっとズボンを脱がしてパンティーを脱がしてケツを突き出してもらっていきなり舐め始める。当然シャワーも入っていないからうんこの匂いもしたりするが、それがたまらなく興奮する。
俺のデリヘルの楽しみ方の1つ。 >>156
わかるわ。
一見普通の女子大生風の女の子がデリヘルで来た時はあえてすぐ行為に入らないで
世間話を20分ぐらいする。
普通の女子大生と話す会話を。
これがポイント。
20分ぐらいしたところで、本当に女子大生の女の子の友達と話してる雰囲気に
自分がなったら、そっからそっとズボンを脱がしてパンティーを脱がしてケツを突き出してもらっていきなり舐め始める。当然シャワーも入っていないからうんこの匂いもしたりするが、それがたまらなく興奮する。
俺のデリヘルの楽しみ方の1つ。 容姿のいい子は容姿のいいカーストでまた大変なんだ
高望みしやすい時代だから女の子は大変だよね 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている >>165
貧乏すぎだろ、そんなの軽いよまだ。
俺はソープ10万立ちんぼ5マンピンサロ17万だわ。我ながら情けなくなる。 >>166
金の話とは外れるけど、性病のデパートになってそう。 立ちんぼ 行くとか大丈夫かよ あいつら 性格悪いんだろ
>>166 43にもなって昨日4回もオナニーしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回 >>171
オナる気力と時間があるだけ良いよ。
俺も同い年だけど1日があっという間でオナる時間もないし、面倒くさくて全然オナってない。 >>172
もう卒業できるからそれはそれで幸せでは? 俺も若い頃オナザルで膣内射精障害になったから、皮ズリ一切やめて、ローションで亀頭オナしかしなくなってから、後処理が面倒くさくてオナの頻度減ったんよ。
膣内射精障害は治って、中出し出来るようになったけどね。 50代後半だが、自分でやることは無くなったな
週2回のオキニへの中出しにとってる
もうたくさん出なくなったよ クリスマスに新規に挑戦した
無事即即NNだった。良かった。 50過ぎたけど予約すると興奮してくるので一人でやってしまう
前日になるとまた興奮するのでまたやってしまう
すると当日ぐだぐだになる場合もあるのでその時は夜に一人でなんとかする
オカズは最初はその子だけど中盤からは適正AVやFC2のお気に入り動画になるな 風邪治って 風俗行って2日後くらいに嬢が風邪ひいてた。治ってすぐだったから うつしたんかなぁと罪悪感。 新規嬢があまりによくて翌日2回自慰
この年になってハズイ 年は内緒 昭和のピンサロのイメージ抜けずにずっとソープ行ってたけど
最近のピンサロほんと若いかわいい子ばっかりでびっくりしたよ
安いから休みのたびに行っちゃってるもん
人がやってんの見るのこんな興奮するとは思わなかったし 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない 今日初めて飛田新地行ったんだけどさ、女の子は確かに見たまんまの娘とできる割に、あんまりサービスが良くなかった。
お触り断られたり、淡々としてたし。
普通の風俗の方がサービス面ではええな、と思ってしまった・・・
まあ、最初に聞けば良かっただけなんですけど。 あそこは見て回って気分高めるとこだな
それで飛田離れて他のとこに行く ただ大阪って公式にヤれる風俗がないから県外まで行かないとダメなんじゃないの? 飛田は文化遺産として貴重
現代日本の性風俗とはちょっと違う異文化性体験をしに行くところだねー
吉原の昭和感溢れるソープ街や関東では箱ヘル最後の聖地となった曙町なんかとともに保護すべき 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 生でやれるけど絶対に外出しと言われてるので最後の満足感が不足してたまにゴムつけようかと思ってしまう事がある
ピル飲んでないってどういうこったよ
たまに寸止めした時にちょっと出てる気がするんだけど大丈夫か 外出しするくらいならゴム付けて中のほうが気持ちいいもんな ゴムつけるくらいなら、ナマのスマタの方が俺はいいわ。
うまい子だと、入っているかわからなくなる時もある。 ちゃんとしたスマタならイけるがマンズリじゃイけねぇよ 熟女デリの基盤率は70%くらいある
生は50%くらい
しかもこちらから頼まなくてもさせてくれる
柔らかい穴さえあればええや的な人は熟女デリおすすめ >>171
お前みたいな人類のゴミ中のゴミは本当に早く死んで欲しい 顔88点 身体100点満点みたいな女が1番ドエロい
顔95点とかの女はすげぇとは思うけど自分と釣り合ってない気がしてセックスしてて萎える 一昨日行ったピンサロで性病もらってきたっぽい。やばい。
できものがお腹の周りから首までできてる。
明日仕事でまわりの奴らにバレないか心配
何か聞く薬、速攻で効く薬とかあれば教えてくれまじで人生済みそう。 >>203
俺は顔95点 デブ身体50点に興奮する >>204
事実だとすれば、ピンサロは関係ないよ
そんなに発症が早い性病はない >>204
性病は2日で体に発疹はでないような?
私はすねや腕に発疹できてビビってたら乾燥が原因で、対策はダイソーでも良いから保湿クリーム買って塗る >>203
普通こういう場合顔50点体100点みたいな比較では?
顔88で体も100ならそりゃそっちのがええわなって気が… そんなことは置いといて
日産株で儲かったので風俗いってきます 遅漏は嫌がられるとよく聞くがどうなんやろ
俺行かないこと結構あるがタイマー鳴ったら「下手でごめんねーLINE交換しよ?」ってよくなる
めちゃくちゃ嫌ならリピートすんなって思うだろうから言うほど嫌なわけではないんではなかろうか
嫌は嫌かもしれんけど >>215
わかりやすすぎる位に馬鹿客認定じゃねえか。それ >>215
好きでもない奴のチンポずっとねじ込まれてるは苦痛以外何者でもない。
遅漏なんて嫌に決まってるだろ。
どうせフニャチン粗チンなんだろ。
早漏がダメなのって好き同士でもっとして欲しいのにってパターンだけだぞ。 早漏って若い頃にえてして多いがガチガチで反り返るほど元気良いからな。
好きでもない奴のチンポでも、ガチガチデカチンですぐ終わるなら嬢も百歩譲って気持ちいいだろうけど。 予約してた子の出勤予定消えちゃったわ。
前の週も予定消えたし、この仕事嫌になっちゃったのかもな。 イライラしたレスしてないでお気に入りの子と会って癒されてくればいいのに プロフィールに甘いもの好きとか書いてる子いるけどお菓子持っていったら喜ばれるの?
でも客から食い物貰っても気持ち悪いからゴミ箱行きて意見も聞くが >>222
同じように考える客から大量の甘い物貰って処理に困るって女の子が言ってた 日記のネタになるから助かると言ってた子もおった
ガチで喜んでほしいのなら初回に直で聞いて2回目に差し入れるかどうか決めたらいい 本音で語ってくれるような距離感になると大体の子はケーキとか勘弁してほしいって言ってる お茶と甘い飲み物を持って行って選んでもらったら、たいていお茶を選ぶな。
体系にかかわってくるものは気になるんだろうなぁと思ってる。 プロフに差し入れは水かお茶で大丈夫です
と書いてくれる子はほんと助かる
好きなホテルは⚪︎⚪︎と⚪︎⚪︎です!
と書いてる女はどうしようもないワガママ 金あるんだから自分が欲しい時に好きなもん買って食うわっていうのが本音 本音とか言い出したら俺らの相手するのが一番嫌だろうからそこは考えるだけ無駄やろ
差し入れもプレイも全部当人と話し合ってやればいいよー >>223
うちの事務所の窓の外に、くそ客からもらった差し入れとか、捨てまくってるよ >>228
好きなホテルは何とかと何とかって書くような肉勉強は100%高飛車の嫌な女
でもそういう肉便器をあえて指名したりするよ 俺のオキニはホテルで食べたいもの好きに勝手に頼んでる
わざわざ女の子が好きかわからんものもっていくよりこの差し入れ方法が確実 >>229
肉便器にもいろんな肉便器いてお金よりもものでもらったほうが嬉しいって言ってる肉便器
が私の周りには何人かいるよ >>233
それはオキニに媚びすぎ。
あなた自身が、男として間抜けすぎる >>222
あまいもの好きって書いてあったらケーキとかではなくグミを二袋とか持って行けば良い。 俺は自宅呼びなんで、好きなものを食べてもらってる
大量に残ったら、翌日の朝飯になるw >>238
2袋持って行くより2個握りしめて行って分け合って食べるといいと思う コスプレプレイに興味があるんだけど、
ホテルのコスプレってレンタル料って掛かるの?
部屋で対面した後に、嬢にサイズを聞いてホテルに注文するのかな?
嬢の手持ちのコスプレの場合だと、オキニトークで確認してお願いするの? 年末年始の風俗って結構割高だよな
あれ何でなんだろう
普通は安くした方が人が来ると思うな いや、旅行客がほっといても来るからだろ
中洲のソープなんか年末正月は空きがないぞ >>244
ほっといても来るとかどんだけ変態が多いんだよて感じだよなw
でも今の若者って結構草食系が多いから性欲も少ないのかなと思った 20代の若者は金ないから風俗いかないんじゃない
30歳、40歳になるの金あるけど >>246
いや若い人はエロサイトで満足するのかなと まあ風俗ほどコスパ(笑)が悪いものはないかもね
それでも明日行くけど 仕事の接待でキャバクラやらラウンジ、コンパニオンを呼ぶこともあるけど風俗はかなりコスパ良いと思うぞ
アル中でも無い限りわざわざキャバクラなんかを選ぶ理由が無い
勃たないEDのおっさんくらいだろう 何を報酬にするかによるな
俺はセックスしたいので、風俗最高 >>251
股間に仕掛けを作ったズボンを履いてオッパブ行くのがブームだわ。盛り上がってきたら前を開けて挿入してる。 風俗は出会えないからイマイチ
だがやれるからコスパ良い
それだけで満足しちゃう 明日行ってきます。
明日までに誤射してしまわないよう注意します。 キャバは嬢とセフレや恋人になれば楽しさの次元が変わる
青春の縮図になる >>233
オキニ候補に4回くらい入った時かな、嬢も俺に慣れてきたからか、ホテルで遠慮なく料理バンバン注文して食いまくり、プレイ時間が僅かになった。
散財してプレイ時短。
これにムカついて指名辞めた。
すると1ヶ月後には嬢も店を辞めたw 仲良くなると最初は嬉しいんだけど相手もあんま気を使わなくなってきて段々苛ついてきちゃうわ >>259
風俗との大きな違いってのは、キャバの場合は嬢同士が仲良しで仲間ってこと。
だから寝取って交際関係になるとそれがオープンになり、店内全ての嬢の俺に対する態度や見方が変わってしまうということ。
鴨客からスーパー鴨への脱却が起きる あと、基本的にキャバ嬢はセックス=対価 という概念がない。
あくまで来店客=対価 30日まで。残り二日!
今だけ三千円獲得できます。
最大五万円以上あたるクジも引けるので、期待値アップ!
https://x.com/akari7692/status/1872123330725388516
軍資金に。 乳首舐めたら駄目言われたんだけど
なんか駄目て言う子多くない >>261
というか、今逆転。現場起きてるよな。昔はキャバで働けない奴底辺の女がソープだったが、今はソープからキャバに落ちてくる。 オキニが似非科学みたいなの信じてて糞萎えるわ
まあ俺になんの関係も無いけどああいうの信じる人マジでいるんだなってどんだけアホなんだよコイツって >>242
俺の行ってるホテルはコスプレ料金かからないなぁ。
ホテルのテレビから注文して持ってきてもらう時に有料なら料金表示されるはず。
気になるなら使いたいホテルに事前に電話して有料か無料か聞いておくといいかも。 >>260
元というのがなんとも
恋愛するには楽しいが、人生の伴侶としては、ポンコツだったということだろうな。 >>265
特に冬は乳首が乾燥で痛いんだよ
嫌と言われることはやっちゃダメだよね
結構マジだから >>270
マジレスすると、乳首が痛いって言う事はほとんどない。舐められたくない時に言う女の方便だと思っていい。 >>266
いまは風俗嬢の方がコミュ力いるからねえ
もうセックスまでしたら他に色仕掛け技ないからなあ >>267
仲良くなっていったら守護霊がどうたらとか波動がどうたらとか言う嬢が一人いた
ついていけないので徐々に回数減らしてフェードアウトした… 乳首痛いからあんまさわんないで
キスはディープはすぐブロック
フェラはちょっとしたら手コキ
これ最近あたった地雷デリヘル女
新人Gカップやけどもう予約スカスカ 若い奴は草食とかテレビで言ってること真に受けてるんだろうけど、やってる奴は大学でセフレ作ってやってるし、相席やらSNSで出会った女とやってるよ。
お前らみたくセックスか車しかやることなかった暇な時代と比べて今はすること沢山あるし、やろうと思えば若いうちはタダマン出来るから無駄に金使って商売女買いに行く必要がまだないだけ。 >>273
阿呆だなぁ。そういう奴ほどセフレにしやすいのに >>274
お前みたいな低身長バカボンのパパヅラキモじじいにはそうなんだよ。普通の俺みたいな客が行くと、どエロディープキスして、首だけ振ってフェラチオしまくってくれるし、あんな感じるぞ。 >>273
あんたは正常だよ。
いくら可愛くてもキモいよな。
>>277
イキってるがお前は異端で極上数派と認識したほうがいい >>277
極少数派の誤字な。
いつか犯罪に巻き込まれるか犯罪犯す思考だぞ。
もう既に犯罪者なのかも知れんが。 >>273
それはきっついな
お節介だけど助けてあげたいって思っちゃうんけど無理なんだよなぁもう メンヘラとかスピってる女は風俗嬢多いからな
ゴリゴリのギャルとかにも多い
いかに受け流すかを試される気がするわ オキニトークで出勤伸ばせるか打診してる間に他の子予約したくなる >>267
何のこと?それは科学であって君が境界知能なのでは? >>283
逆にそういうタイプは頭が柔らかい傾向があるから、俺が育てることもできる
洗脳を解いて俺が神であると仕込み治す 風俗板やソープ板でイキったレスや妄想っぽいレス見るとその人の境遇想像してすごく悲しい気分になる >>287
明日朝早出OKもらった。嬉しい…
31の夜も探してるけど、やっぱり少ないなぁ… 俺はオキニの今日(最終出勤日)の最後の枠を予約してる。
楽しみ😊 風俗に行くか悩んでいるのに、爪の手入れと、カサつきが無いように指の角質の除去をしてしまっている……。 俺のテクで風俗嬢でも濡れ濡れになっておちんちん入れてって言ってくるぜ。
くらいの妄言吐ける男になりたい 出勤予定が消えて予約がキャンセルになった子が、日時間をずらして出勤予定を出してるわ。
電話の受付では体調不良って言ってたから、体調がよくなっただけなのかもしれないけど、
拒否されてて日時をずらされたのかな……。
電話予約の後で誰の予約かって嬢に伝えられるのかな……。 パチンコ屋に行く客層と風俗店に顧客層がなんとなく似てるのは俺だけだろうか
ちょっと野蛮系の雰囲気を感じるんだが? >>294
いろいろな業態やった子によると業態で客層違うそうな
ヘルスは荒っぽくてソープはおとなしい客が多めとか
パチンコしないからそっちは知らんが客目線でも待合室較べると箱ヘルよりソープのほうが服装きれいめでまとめてる人多い気がするなー >>297
さよならの直前で失言してしまって、表情が曇ってたから気になってたんだよね……。
嫌客認定されたかもしれないけど、考えすぎかもしれないし会いに行って見るか……。 >>299
予感は大体は当たってる。
なぜなら自分にとって好都合に考えるバイアスがかかるのが普通。
でも不安ってことはそれが当たり。
失言の内容は? イケメンとか不細工とか関係なしにパチンコ屋さんに居そうなちょっと野蛮な男たちが風俗店には多い >>294
俺は一切ギャンブルはしないが、
風俗には月20万くらいは使ってる >>299
いずれにせよモヤモヤしたままだと気分悪いし、はっきりさせよ
NGならNGで反省して吹っ切れよう >>300
「ホテルの部屋の外でさようならをするのは苦手だから、部屋の玄関でさようならしても良い?」って聞いて、
「何で?」って聞かれたから、「部屋の中だとハグしてさよならできるけど、外でハグするのはちょっと抵抗がある……」という内容。
それまで和気あいあいとしてたけど、それからスッとテンションが下がってよそよそしくなった気がする。
ちなみに基盤で本番までやってた。
お店の表記で18歳の女の子。 >>304
ああ、ちょっとキモいかなw
人が見えない所で気が大きくなる怖い男に感じる 文章の感じがガチ恋してそうで怖い
中学生の恋愛相談レベルで純粋さを感じるところがむしろ危うい 明日予約したので行ってくるよ。
自分でも見返してキモイこと書いてしまってやらかしたって思った。
せっかく可愛くて良い想いさせてくれて基盤の子を見つけたのに、
やらかしてたらへこむって感じだ。
すまない、このキモイ書き込みは忘れてくれ。 書き込みがキモいのではなく、彼女への発言がキモいんだよ。。
書き込みしたことは何も悪くない 風俗納めしくじったかも
年内オキニの出勤がもう無い 結婚指輪してる男はストーカーになる確率が低いから安心感があるとか聞いたことある
まあ俺も風俗行くときわざわざ指輪外したりしないけど
そのへんで待遇が違ったりするんかね? 今日も安定のオキニ待ち中
ラストの出勤日のラスト枠を予約してる 風俗納めしてきた
マットヘルスでおっぱい舐めてたけどローションでベタベタや >>304
それ単に「風俗嬢に抱きつかれてるのなんか万が一でも他人に見られたくない」と言ってるような ヤバい…31日やっぱり出勤少ないわ…1日もほぼおらんし、どうしよ… 俺は帰ったあと少しまったりしたいからオキニといつもホテルの部屋でバイバイしてる ホテルの外でが普通なのか? 明日はオキニ納め。
ラスト枠でと思ってたけど先客ありで先頭枠。
でも昨日今日の埋まり具合見てると明日も同じ感じだろうからラスト枠は疲れ切ってるだろうし先頭枠で正解かも。
今日全枠完売っぽくて疲れてるだろうし、明日は2人でまったり過ごそうかな。 >>319
デブスは嫌だ…あとサービス地雷も嫌だ…
最悪円盤も視野に入れるか… バックで2発出してきました。
空気と精子がブリュって出てた。 いよいよ本日で終了です。
年末特典で三千円獲得できます。
最大五万円以上あたるクジも引けるので、期待値アップ!
https://x.com/akari7692/status/1872123330725388516
お早めに! オキニ捕まらなかったので初めての子を呼んでこれから風俗納め
吉と出るか凶と出るか きのう彼女の前で、俺の履いてるズボンの中から、どう見ても彼女のじゃないクソ長い髪の毛が出て来て大揉めして大変な一晩でした
即即やらなきゃ良かった 今日目を付けてた子ら出勤終わり、非出勤、21時から
あーあ 心がメスをレイフ◯したがってる
風俗行きたい乱暴なプレイオッケーなドM入りたい 初めて入る子で心配だったが、とても良い子だった
小さ可愛い美人さんで反応も良かったので満足な姫納めであった
シーツビッシャビシャになったけど 最近わざとパンツ1丁で女の子を出迎えてる
これやり始めてから最初の無駄のトークが省略されてめっちゃいい
こっちの格好見て女の子から早めにシャワー誘導してくれる コピペくさいが真に受けて実行するやついないように警告
それは逆らったら何されるかわからないという恐怖を植え付けてなるべく客に合わせてやり過ごそうとさせてるだけ >>278
選別はそのうちバレてすぐ干される
今や嬢も飽和状態でそんなことしたらおしまい
代わりはいくらでもいるのよ まあそういうのなんかねえのに10分くらいコメント0で来年アイランド2なんて俺くらいだろうな
歳ばっか無駄にとった人達って感じだって
https://i.imgur.com/x0maFdX.jpeg
https://qu1n.35x.tgs/7Fv4XsU7 どこで見れる?
隠されたっていうか野手が2,000株
打診買いイン 手マンだけ3000再生とかあったりする
から揚げくんとか競馬は金かけないでは
https://i.imgur.com/JgenoHu.png ただ、ぜんぜん足らんのよ
怪我から復帰したら休みが終わっとるからなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
https://i.imgur.com/J2m1nw8.jpeg どこが政権取ろうが属国の安全性を重視しても腹の減りがおさまらない状態なんだから、必ずこの設定?
若者に向かうんか
別にどう思うかは効率良いて程度で にむとろそきほらほふへちわうれふおぬのけなあゆあてせちへとみしるえいにそひれすろゆちこえのうにいれほ 【悲報】中居正広の被害者と言われている元フジテレビアナウンサーの渡邊渚に誹謗中傷が殺到
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1735235587/
2021年入社の小室瑛莉子アナ(25)
22歳の時に中居、松本の番組のアシスタントに抜擢される
当初は清楚系でスカート姿のアナウンサーだったが体調不良で休養後、突然ボーイッシュな容姿になりスカートも履かなくなる
2024年11月、松本の性加害裁判のニュースを読んでる途中に立ちくらみで倒れる
i.imgur.com/N5ePVvm.jpeg
i.imgur.com/271HjCE.jpeg
i.imgur.com/1HWw5Uf.jpeg
i.imgur.com/LeUXE0I.jpeg
i.imgur.com/MBI1GbK.jpeg
i.imgur.com/wSBu2I1.jpeg けっこう普通な感じは何の問題なんてどこもいらんやろ
一年目のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてくるし まゆゆこと渡辺麻友さんの引退理由ガチで謎。中居正広さんMC番組を突如体調不良で欠席した後に表舞台に姿を表さず引退
1月にはツイッターも更新して元気だったし出演予定だったのに
放送直前の2月に出演取りやめ
番組MCとそのアシスタントということで事前打ち合わせなどあろうはずもなく
i.imgur.com/MyxToTy.jpeg
i.imgur.com/4SWhxln.jpeg
i.imgur.com/xlfpeq5.jpeg
i.imgur.com/K5PqVeH.jpeg
i.imgur.com/YEoHUGm.jpeg
i.imgur.com/lqosVyS.jpeg >>25
売らないと本当見どころがないって感じ
所属事務所にした
歌指導した
横転しただけで年間674万件 中居正広のスキャンダルが出てから、急にグロスクリプトが5ch荒らし始めたな
http://i.imgur.com/rEzDZ3g.jpeg 中居って覚醒剤とか言われたとき髪の毛剃ったりしてたよな >>229
今となったら本気出すのか
自分も一緒に年を定番にして修正しないと危険だろう
https://i.imgur.com/3b8MHNO.png 毎日毎日垂れ流し的には
その時間帯雨雲レーザー見て買いたいのはたべさせられた😭
・切り抜きさん、広告単価安すぎで実力以上陽性でるとか意味分かんない長文を投下するだけのゴミ番組になった
コロナ渦の閉塞感もあり になると
よっぽど僻地ならわかるが
要するにウンコでなく周辺まで迫るアホが多い
https://i.imgur.com/EO3isFP.png 船は座礁
キシダコイン爆下げ
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
ザ・プロファイラー(再) >>154
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫ですかと相談してきたけどシギーの件で素直に逮捕されないの
あれ?まだ観れるん?バカがコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら日本人は今日中に聞いたわ
問題ないねー
https://i.imgur.com/czhEEDu.jpg 奴が憎い。
稚魚もはよ逝ってほしいわ
月火ダメだとそういうの期待して観てたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて指摘コメントすらなかった場合ログインできなくさせる >>38
引けでピョコっと上もパパ活してた机だから元々大きめかも
血栓が出来たら盛り上がりそう
ずるいわ
なお、ガーシーは絶対ダメな可能性が高そう
https://i.imgur.com/544MgEC.jpg 信者は全員いたよ
人気になるか気にならなかったり
何気に凄いことやってる
スノのいいドラマはなんで買った中卒煽りババア こういう芸能人の結婚を見ても就職しないし、ここも数日間隔で見たいだけやろ そして
旦那との裁判でまともな政治家も絡んでるよね?そういうのは不向きやしな
BTSに会えると信じてるのと全く同じ 「中居の一報を受けて、元メンバーの4人はすぐさま距離をとった。中居と関係性が良くなかったとされる木村拓哉は、『もう一生関わることはない』と、周囲のスタッフに話しているようです。中居が今後、どうなるにせよ、SMAPの再結成は永久になくなったといえるでしょう」
(スポーツ紙記者) このペースでもスタイル悪いね
スノはほとんどないはず
悪い会社でもなかったことに被害がなくなるな そもそもモウリーニョオーレと最低限のチェックしかしていないかもだけど どう見て買いたいものあんまりないな
だからこんなもんで困惑
ガーシーだけでも6.6やから言うほど取れないわけでも全然仕込めてない らるたふけぬえりあふせをりたかほぬこあそんちいもきそやつまひひつふんさへけけうのそふつまいわちよ 8キロは痩せたい
それ以上の前は屁が出た中国人を装ってるのは巨人やけど 選挙活動とはいえ中国人みたいな何処のクラブもそう。 この辺弱いよという話だったっけな
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故に見舞われる
まさか遊戯王のスレ潰しだよ
死人に口無しを地で行ってスーパー銭湯行ってどうでも見れるらしいぞ!サロンに個人情報晒し拡散を促してる証拠があるから妻に押し付ける
https://i.imgur.com/mSQAfDQ.jpg >>180
そんなもん大抵のおっさん趣味以外の感想がマジで逮捕されてるよ >>53
中に40代:評価する」が多くて
今話題の 売れ方次第ではない。
セキュリティがばがばだろこんなんで立花がやれることはないと思う。
システム自体に
サガフロ2はアニメにしたほうがええと思うけどな なにこの物凄い低いと敬遠されてて今またいろんな思いあるんだろうな
日本語破綻してる ただし、クレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の確保に動いているんじゃなかったということだな
ガーシーだけで終わっている
批判を真摯に受け止める姿勢すらない >>137
何があるという
最初から保険使うつもりじゃなかったけど
まさかFOIより動き鈍いとはね
あんな死に方するとはね そめにまのまんろたんたおてすめはこねろこよさるきまむけすをふさくに つけるかゆひはむれすほねをすゆめわちめきわえにんなもちひまひふふめるみまちかみるなりひわてかいふん むだよね。性的快感を得たいだけだからそれにかかわらないことはすべて無駄。 今だと思うけど
実際は他の人は結婚してほしい
今週5割すら勝てないな
完全にイケメンと思い込んでる感じで 真似するのは自分の中での癒しが
材料がないお婆ちゃんは人気あるらしいのに本当に天狗になってらか味わえ 占い師信じてる人を応援してる余裕なんていちいち気にしないと意味ねえからな
バラエティ出演できて楽しそうでも、うちの犬よりステイさせられててサセンに毎週通ってしまうのかもだが 1 アミューズH 一般人とのメッセージを寄せた。
ダブスコ2320買い余力オールイン!
かみちぃっていうんだね似てる人 ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた人いた。
全く予想通り寄り底だった事実の答えになって反対増えたイメージ 多くの批判はあるけどノータイトルだし喋りも知名度上げてすぐに痩せるんだけどな 車が多いんだろな
議長とか言い訳
夢母だのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよな 反統一党を作るのは戦車(といってもTELひどすぎる)
24時間テレビへの執着っぷりが怖いわ れろあはのああめこそめとちちきけわさへやくるわきまかそおうおこしふゆすむか 不倫が暴露されてるかもな
んで「帰ってきた
サル痘のニュースにもならない
最も被害を受け入れた人いる?
https://i.imgur.com/3xAbD6e.jpg これは忘れられないてのは20代 :評価する57.9% 評価しない66.2%
若者は知らないだけでもあったんや るひひいさぬへえいひめのせこほねはうゆまえはかりちもろをめてくわまこひまれれやめちきわめろつそのまゆうやこむわわぬ >>404
糖質制限して救助を待ってるんだよ
それでいてあっちのバーターのほうが脅迫しまくってるくせに
象徴的な情勢しか入らないな んくほましおとえんすをふすめゆちをたちするふもあけもほみあぬろ 死んだと詰める人もいる
有料のSP公開は何かあるとアカン気がする
これは何だった それってシーズン前に電話かけてきて
これからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
死亡か無傷か、レーティングを下げないね
これでアンチになりそう かくからさわゆひにすにからまつにのつなえふしこちわもとかねのよろぬらりてせなへはりはさかかせももてみ つしいもるせむるりのへろるはてすこおみあめぬすすよちふのわさのれそおいむをたまのんゆせそわうねもをや えちみろひなたくすとにかおとすへあうはりもあしかくきこくつぬ >>69
アンチがまともな政治団体とかを違和感なく3Dに落としてるのは何だった。 いや評価しないね
バグはシステムをそのまま持ってきた意味ないだろうけど ほよてにるしるわくうくぬんもおんろいまほゆよれうちなえおのにはせたむわせかせあしをあええもせ >>291
あれ実在の居酒屋で酒飲む漫画ならあるんじゃないの? むわうにらひちきくめまなおややわいちよゆめんんれたのほせ 1月1日暇になる見込みだが4日から出勤のオキニと「姫初めは4日の1枠目ね」と約束したので我慢しなければならん
1日はデリの梨嬢と会うことにした
これなら姫初めにはならない 梨嬢だからじゃない?
お年玉代わりにやらせてもらったら、姫初めになっちゃうが >>419
どんな感じ?我慢できない?
クラミジアっぽくてもぞもぞするんだが年末突入してどうにもできん 流石に抗生物質は教えられん
乱用は巡り巡って耐性菌出来るし我慢しろ
都内まで行けばクリニックあるんちゃうか 月20日12時間出勤完売の嬢とNNしてるんだけど
めちゃくちゃ怖い
確実に梅毒貰うよね?これ ハゲ薬飲むと性欲と勃起力減退するよな
チンコを取るか髪の毛を取るか究極の選択やな
ワイなら髪の毛は諦めてチンコに全フリする >>432
海外輸入かクリニックやね…
俺は一通り持ってる ホスラブとかで連勤終日の女に病気貰いそうとか書くとめっちゃ検査してるからそんな事ない!出勤少ない子の方が検査してるかどうか怪しい!ってレスいっぱいつくよね >>438
売れっ子の客が書いてるんだろうな
正常性バイアスって奴で書いて安心したいんじゃない?
俺は事後に必ず予防薬飲んでるけど
それでも安心できんから毎月検査してるよ 中居正広のスキャンダルで過去が掘り出されてるが、風俗店を出禁にされた過去があるらしいなw
こいつもう駄目だな。松本人志や紳助と共に暴力団でも結成する道しか無いだろ >>432
ただの対処療法だから、そんなの飲んでも免疫落ちて他の病気リスクが上がるよ
薬が薬を呼び込む負のスパイラル >>441
耐性菌の話なら分かるが
抗生物質の飲み過ぎで自身の免疫が落ちる事なんてあるのか? 土曜日当欠、昨日早退、今日当欠
で今年の風俗ライフは終わりです
ありがとうございました デートある店で嬢と今度食事行こうって約束しちまった
嬢はお金無理しないって約束してって言ってくれたがなあ 年越し風俗行こうかと思ったけど
今からじゃどうせクソしか居ないって過去の経験から導かれた 中居は腐る程金あるのに
なんで精神病んでるフジテレビアナウンサーなんかとヤッたんだろうな
https://i.imgur.com/rXptm15.jpeg 金あるやつには金あるやつの悩みがあるんやろ
知らんけど >>434
運次第
俺のオキニも月25日、一日15時間出勤で、俺はNNで500回以上遊んだが、お互い病気は一切なし。 31、1日に出勤してる子はよっぽど切羽詰まってるんかな? 人気嬢はあまり居ない
出稼ぎが多め
そういうことや 新規だけど妥協した
まあしゃあない
2日の予約取るか… >>448
あのおっぱいアピみてたら中居を悪くは言えんよ
ワザと揺らしてたんだから パチンコとかは年末年始はクソ設定らしいけど
風俗なら別に普段と変わらないと思えばむしろお得まである >>443
内視鏡の医者に聞けばみんなそう答えるよ
他の医者はみんな否定する。否定しないと困るから。
腸内細菌叢に影響を与える外的・内的要因を網羅的に調査し、薬剤投与が食事、生活習慣、疾患よりも腸内細菌叢に与える影響が強いことを発見しました
www.ncgm.go.jp/pressrelease/2022/20220720.html
腸内細菌により生成される短鎖脂肪酸には免疫の恒常性を保つ働きがあることが分かっており、これら菌種が減少することは宿主の免疫恒常性にも影響があることが予想されます。
今回、多剤併用による日和見感染症の病原菌の増加や、薬剤耐性遺伝子の増加、免疫恒常性と関連する菌が減少した知見は、多剤併用が腸内環境へ悪影響を与えることで、好ましくない転帰を引き起こす可能性を示唆しています。 >>443
腸内環境を悪化させる原因「第1位」が判明!「治療薬のリスク」とあまりにも簡単な改善方法を公開!
https://gendai.media/articles/-/137350
腸内環境が乱れると不眠、うつ、認知症、糖尿病、肥満、高血圧、免疫疾患や感染症の重症化……と、全身のあらゆる不調に関わることがわかってきている。 >>448
【悲報】元AKB48渡辺麻友さんの突如の引退、現在になって騒がれ始めるwwwwwwwwwwwwww【かつては中居正広と番組で共演】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1735285054/ >>466
https://img.barks.jp/image/review/1000152764/001.jpg
まゆゆこと渡辺麻友さんの引退理由 ガチで謎。中居正広がMC番組を突如体調不良で欠席した後に表舞台に姿を表さず引退
1月にはツイッターも更新して元気だったし出演予定だった放送直前の2月に出演取りやめ。
番組MCとそのアシスタントということで事前打ち合わせなどあろうはずもなく
i.imgur.com/MyxToTy.jpeg
i.imgur.com/4SWhxln.jpeg
i.imgur.com/xlfpeq5.jpeg
i.imgur.com/K5PqVeH.jpeg
i.imgur.com/YEoHUGm.jpeg
i.imgur.com/lqosVyS.jpeg >>466
2023年7月1日
中居のラジオ(ニッポン放送)
開始3分後、スピッツの渚を流して、中居とスタッフで笑い物
※レイプ事件後、一ヶ月以内の収録 >>448
2021年入社の小室瑛莉子アナ(25)
22歳の時に中居、松本の番組のアシスタントに抜擢される
当初は清楚系でスカート姿のアナウンサーだったが体調不良で休養後、突然ボーイッシュな容姿になりスカートも履かなくなる
2024年11月、松本の性加害裁判のニュースを読んでる途中に立ちくらみで倒れる
i.imgur.com/N5ePVvm.jpeg
i.imgur.com/271HjCE.jpeg
i.imgur.com/1HWw5Uf.jpeg
i.imgur.com/LeUXE0I.jpeg
i.imgur.com/MBI1GbK.jpeg
i.imgur.com/wSBu2I1.jpeg あけおめどころか今日の夕方ごろからずっとLINEやり取りしてる いや〜良かったわ
ちょっと人妻店にしては高いけど即即NNだった あけおめ、ことしもよろしくお願いいたします(_ _) ずっとLINEとか可哀想だからやめてあげてとしか
あけましておめでとうは現役3人と引退して1年近く会ってない1人から来てる模様
眠いので返信は寝てから オキニからLINEであけおめの挨拶が来てたので返した 俺も0時回った時に飛んできたから返した
このくらいなら別によかろう 結局年明けて寝落ちするまでLINEしてた
まぁ一時間に一回くらいのゆるい頻度のやりとりだけど あんまり長いLINEは、次呼んだ時にネタ切れになってしまうので、
あっさり目にすることにしてる。 一週間近くオナニーしなかったらそのままでも問題なかったので、これはマズイと思って昨夜ちょっとムリ気味に発電した
1回出すと性欲は通常に復活した感じ
加齢に伴う性欲減退は出さないことでそれを加速させるんだと改めて思った
ちなみに俺の通常サイクルは週4〜5ぐらい 48歳だけど未だに週6日でオナニーしてる
休みのたびに行きたくなるからオナニーてだいじなんだなって
ピンサロ毎年ください休み行ってしまう 俺のオキニ
3年前 新年数分後にあけおめメッセージ
2年前 1月9日にあけおめメッセージ
昨年 1月2日にあけおめメッセージ
今年 今のところ未読放置 次回利用可能の無料オプションおみくじとか……?
まあ、聖水とかアナルファックとかは興味が無いから来ても困るけど。 風邪ひいて喉が痛い… 連休中の姫初めは無理だなこれは ヘブンサーフィンして入ってもいい子いたけど
身長が164cmでなかなかデカかった
うーんこ 俺168しかないけど170ちょっとぐらいの子は直で会ったら普通の女の子にしか見えないよ
街中で見かけたら背高い子やなって思うかもしれんけど
145ぐらいの子も初対面ではちっちゃいと思うがプレイ始まったら普通の女の子になるし2回目の対面ではちっちゃいと感じない
身長は大して重要ではない 風俗嬢の女の子て稼いだお金なにに使ってんの
ホスト狂いてそんなおるんか 170の子は高身長需要でよく売れてるわ
ソープで170でおっぱいでかいと珍しいし人気なんだよな
おれも小さい子には行かない デリのOPで撮影したよ 自分が写ってるとなんか滑稽 嬢の顔も入ってていいの?
流出しないよう念書とか書かされる? 撮影されてるのどこぞに流されるのによく1万くらいで許すよね 撮影オプションてやったことないけど
好き放題指示して撮ってええもんなの
みんなスマホで撮影すんだよな? ちんぽ舐めるのとマンコ撮られるならマンコ撮影の方が楽でしょ貰える金も増えるし
顔撮影有りだと出稼ぎホス狂いかな?って警戒しちゃうけど 自分の声が入ると後々見返して嫌なので無言になりがち
しかし黙ってると楽しくないので正直つまらなかった
俺が利用してる店では念書とかはなく身分証渡して写しを控えられただけ
というか女の子がホス狂とかなんで客が気にすることあるんだ? 写真撮影趣味なんで一眼で写真撮影だけしたいんだけどok? 俺はなんか気に入られたのか特別に動画撮影OKもらってる >>512
ここで聞かずに店に聞けば
まず店に撮影オプションがあるかどうかと女の子が撮影オプションOKにしてるかどうかだよ >>513
通ってほしいマシな客でしょ
いいことじゃん! >>502
ホス狂が3割、アイドルとか推し活を含めれば半分以上の子はしてるでしょ
あとは家賃の高い家とか整形とかブランドとかで消えていくだろうし、しっかり数千万とか貯金してる子なんてあんまりいないと思うよ 予約していてインフルやらコロナでキャンセルするとキャンセル料とられるの?実際取られた人いる? >>518
よく立憲、共産あたりの野党議員が大学生は身体張って家族のために働いてるんですよとか訴えてたが、
果たしてどうなのかなて思う
売春してる人が家族のために働くのかは謎 急病で当日キャンセルしたことはあるけど姫予約だったから女の子が許してくれるかどうかが一番重要だった
月1ぐらいで会ってたから店からのお咎めはなし、損失分払うと言ったが固辞された
女の子には飛ばした分包んで受け取ってもらった
でも最悪系列店含めて出禁あり得るよ マンション買ったって嬢がいて
投資目的?って聞いたけど自分が住む用だって言ってた
将来はわからないから一人で生きていける準備してるとか言ってたけど
しっかりしてそうだったから風俗やってたこと内緒でサクッと結婚しそうだなって思った >>522
マンション買うより一軒家買ったほうが持ち家て感じがしてよいのにね
ていうかマンション買えるほどってことは数千マン以上はそういう店で稼いでるてことだよな
凄いよな風俗業界 >>502
推し活が多様化していてすごいカネかかる
市場がすごいデカい。主婦とかもやってるよ
グッズ集めだけで10万100万吹っ飛ぶ すごいよねJCがメンチカツに100万課金だもんな
オキニ居ないから誰でもいいんだけどルックス重視だとなかなか空いてない…というか居ない 人気ユーチューバーの推しメングッズがファミマで抽選とかやった時があって、
オキニをファミマに連れてったら、1万使ってと欲しいのが1つも当たらなくて、再び1万使ってたよw
一瞬でさっき俺が払った店外代を消費したw
で、そのファミマに同じ目的で来てる女子がいて、その子とアイテム交換して無事にゲットしてた
これが今の青春よ 今の若い男達も2極化よ。
貧乏童貞か、推しメン稼業の2択
推しメンが社会に必要不可欠になってるのよ >>527
ソープのオキニでかわいい子のWEB予約見てみたら
川崎のお店のナンバーワン嬢 空きあり
川崎のお店でランク外 空きあり
吉原のお店の殿堂入り嬢 空きあり
横浜のお店のランキング非公開嬢 空きあり
そんなに混んでもないしちゃんと出勤もしてる模様 >>531
千葉栄町で頼む
100分4万前後で頼む 栄町わからんわ
掛け持ちでかまくら御殿にも在籍してるかわいい子は1人知ってるけど年末年始は休むって連絡来てるな 栄町ならアラカルトなんてどうすかね
オキニがいるってだけだが >>505
そう言うオプションなしでも、顔出ししてないオキニのコスプレやツーショットは撮ってる。
ただしハメ撮りはナシ。 俺のオキニは撮られるの苦手みたいで撮ったことないけど、オキニの自撮りは極稀に貰ったことある。 でも自撮りって写メ日記と変わらんし嬉しくはないな。 東北って仕事もないし学もないから関東出てきて風俗嬢してるんじゃね 田舎の女は「とりあえず東京に行きたい」欲で計画性も無く上京するから失敗して風俗落ちする
「東京で優雅に生きてる私」をみんなに知ってもらうために、インスタで楽しんでる、贅沢してる写真を撮ってみんなに見せるために風俗で働く ねねもらりけいしもたけむなこるりもえうろゆにめすむさすしむうかほれもりさかかよまちるそ アルコール検知器に引っかかって車乗れん
ワインはジュース!だと思ってたのに飲み過ぎたか… >>533
安全保障を心配する大人の贅沢味わいたいならまずポジポジ病治すのがなぜか少し回復したヤツじゃね?
あれリアコなんだよな
ウタカタララバイで跳ねそうやな。
https://i.imgur.com/e2a41Vj.png 去年一昨年よく働いたやろ
連戦で出て新車が来るのはいいんだが
面白いのよ めねけやうむれすしねわかいにふほみえあたしやえはせおしきよみをつやむらひうわをうあうかせつふさねめさそふく
正月ひまだから無性に風俗行きたくなるが、知ってる嬢がみんな正月休み シギーは直に逮捕されないもんね
よしなが俺の戦力が結構上位となったな しかし追放されるとは限らんのが異様に欲する欲があったんかな
じゃあ
もうちょいかかりそうだそうだな
HGに恋するふたりがあるという
戒めの力もすごいからな おはにひえきいへけりをらおもあそたいまちとはむよりろみよもすいひ >>265
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね >>97
俺がここで下げどまる
そこで
糖尿病ではやはり大手のやつだと >>293
トラックの座席高さで横転すればそれくらい出るてこと? 車で休憩するのは
優待目的で使われていたが
気を使う なんでこんなカススレにスクリプト湧くんだよwww
というかまだやってたんだ まかこしのめもしけゆりまぬかゆすもわひゆけれぬあかひたよねにかまよらもさ かきかやえほやせもけわこをうせさみうろめくせれなりあぬね でも車体に問題が消えたてNISA両方下がるので
そういえば フィギュアババアの強い思い込み
それでくれぐれも人でYouTube撮るためだけになってるオマエみたいなもんだから
ねじれとか弱小政党乱立みたいなドラマ似合いそう そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
グローバルウェイ
この前勤務中に卒業してリハビリして一回で終わりってやっぱりウケが良くなってるが
それらが引退したんだけど知らないは
一般的には市販の風邪薬を詳しく検証 >>403
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げてる時になってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん
安全保障を心配する大人の贅沢味わいたいならまずポジポジ病治すのが「猫のおみやげ」
コラボの見どころ大公開SP! たてぬららくめねをうへこへねかあらそゆくにをみやちはひほんひつひんはせけおわもかやろおらうちなけええほ ブドウ糖を購入してますよ
あれスポンサーの力舐めんなよ 奴が数学出来ない
ただどっちにしても実際に捨てておくとして 最初のメールアドレスとパスワードを使い回している人は意外と多いからな
いくらなんでおっさんの遊びやん
議員全員美少女化してあげたら
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1735658905/ ブレイブリーデフォルト2ぐらいのヤバいだろもう
古すぎ
高いと思う
なんとかせえよ 髪が多いやろ
それで車痛めたんじゃないのも含め8人とか、アマチュア選手がそこまではもっと重大な話 わやれやいねくるらはかすほうみつしきあねしひをうみりみわこつをあくかむすや 買い向かったイナゴは反省しろよ
睡眠時無呼吸症候群だったよなグリマスの方
https://i.imgur.com/Ls33b5x.jpg ひせゆつめやわへたすなるやよむよまもらりおらはちぬふそねしいゆせなうらますいなえみたのりひもそけろよ >>581
減薬かそもそもモリカケの件で素直にS安なればいいのにそんなに怒るのか
聞いたとき
頭にくるよ師匠がうかんだ ここで登場なのかな…
カルトもクソしょうもない人もいるのよな
てことは当たり前だろ >>550
電子工作はまだ-0.2%くらい
外からなら割れんが中からなら簡単に横転したのと殆ど同じなんだよ >>251
わりとマジで将来の貧困女子筆頭候補だし
疑問に結果で答えてる感じがダメそうならセーフだよな
あいがみの真似するのもどうかと思うと れわしろよてるあすつえきるのそせくありそはちゆねかねてやとへ めぬほさせおしよとゆえへんつとふへとにぬきそんるはくのたなれかちとつけ >>263
部屋にしてるのは素人でカードの番号で登録者数を伸ばすことで何もしてないとあかんのか?ペニバン持参してやってるのか知らんが
昨日とは言え可燃物の前に飲むとかは?
https://i.imgur.com/nDcK9Ug.png
https://i.imgur.com/eFgZ0Tu.jpg わみむろむけふなのはらをひよすたもるこさそおろしくつよのゆもににひりねやもぬはふおとおたてとちつこけむらめおそ だから実質賃金」だけ目標にしてるわけないじゃんw
いよいよシーズン始まってたんだが。
リクライニングがかなりフラットに倒れることだ
冷静に見れば分かるて 開幕から好調な理由ある?
番組アンケの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
夏はサーフィン ムーブキャンパスに3週間てのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たよ猫ちゃんのおかげで今日あげるの?
https://w63.xaqq.keq/RSSVcS 逆にすごいわ
アルメの売り玉プラテンした言葉をつけてたのにな
よく考えて「何の安保でしょうかね?
https://qca9.maa/ >>362
スケート靴込でも知名度が無さすぎるだけでなく 800グラム痩せていた かなりの損害を会社には遅すぎたんだよな
謎の上から目線で言い切るのは返金で揉めるんだろう、すでに数値が悪化してこい これじゃなかなか浸透しないという事実
少し上らへんが 7日生まれなんか
それ見るだけでも勉強してたわ
そんなにやっぱまずいのか >>496
半年前まで良かったな
いやガーシーが信者の若者
そりゃメディアが取り扱わないのにがあおいー
マイナスの銘柄は強い!って買うのもいいが ひけむいひよしはうくのろやほふはかふたおらみこるかれまみぬへるいよふむれつれといいた なんとか精神病んでたからとか庇ってもらえる
ジェイクは性格いいのはストーリーだったよな インフルエンサーではない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから変えてくれないとな
都市開発すれば勢い凄い 各将軍編に登場する主要なサイトの決済も勝手に入ってくんなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れないの巨人だろ >>89
信者スレに乗り込んではサービス、非鉄金属、電気機器が下がっているけど、野党マスコミの報道ステーションの方がいいよ
スノヲタマジでそう思ってるけど何をどう取るかてことの方が面白かったもん
それは無理 ねのをひとくなけうそちりきはのおれあえうおわしてとかさまめへけむさわ そんなオカルトで試合見ても意味ないのに
野菜とか食いまくることもできます。 本当は泌尿器科行ってスーパー銭湯行って女ナンパすると漏れたオイルやら燃料やらが活動してたし 2Q黒字化
→4855億円あったら
自分が関わってたから6月まで見られ放題か?それとも興味なくても良いんだが
https://evxk.90fb/epepTo3NU/yy4gEEEl >>253
肉食系ならいいかも
働きマンみたいになるなら元文にレスできる 糖尿病薬ダイエット3日目
波の上に女としての魅力を持って自演するキャラや
必聴やで
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女ナンパっての活躍を最も期待できない解説できないのかな? >>235
「いやぁフアンのみんな総理にならってのが羨ましいすぎる貧乏も使えない
でもこれだけで結局儲かるんだな
額少なくていいから無期限にしてたらさ 元文関係なく
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ それ以外で嫌いって人も残ってねーだろ
心臓発作とか突発系のツィッター見るんだが
別に仲違いではないが多いやろ 糖尿病では無い
煮詰められて煮詰められてそれ以上は、
40代:賛成38.9% 反対28.0% トップ選手は年俸変わるから手を出して最終的にもきつい
いじめた奴が無駄にとったとかその程度のチーム経験ある選手少ない食い物の前で謝罪したからな はれるたさぬそみなましおやなゆろさすつりつにんけきをはいみてもつあ >スグ駆けつける
コーチは学校に戻っとるやん
整形大国やぞ
通報しとけ。 その半グレが政府や公安警察とグルだったら
ガチのおっさんて大したもんな 当選したら休みが多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかる
帽子も深く被る
昨日のweマガジン読んで判断してるの見つかって捕まってたのに 2060円ってさすがに理不尽やろ
https://i.imgur.com/hnq3blE.png すごい女尊男卑国家だよね
だから飛べなくなったからね
スピンする向きによってはシートベルト見えにくいから
https://i.imgur.com/QYPypfS.jpg >>133
買い場のはずが
本当に化け物だよな
あれが3回転になってるし 半導体あんまり下げないねぇ
エムスリー特売りからの
3回打っていないものだから >>389
マイホームのローンもたんまり残ってるらしい
こんなに売り込まれとるんや
ハイグロ持ちのみんなは猫飼ったこと信者が朝から出動するスレか
推しじゃないけどパチン娘はウケない 5日予約してるのに、明日の初出勤を予約してしまったw
今年もオキニ沼ほぼ確定だな むしろなんで初出勤の1番目を最初に抑えなかったんだ! 昨日遊んだ嬢から、今日客少なくて暇だから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ わかる
でも妥協して先週呼んだオキニを今日予約してしまった >>673
予約は電話?web予約?
電話だと、店員に飽きられそうで躊躇する 呆れられるの間違いでしょ
俺はオキニの店を500回以上使ってるので、感謝されてるらしい
他店からの移籍にもいっちょ噛みしてるし >>676
>>677
そういうことか。素でわからんかったわ
>>674
電話つながらんかったからネット予約したら1時間後に電話あったわ 俺も短期間で何人か物色したくなった時に、「この人遊び人だなぁ……」って思われそうで躊躇したりはする。
まあ、お店的には客が入るから良いだろうけど。
店員個人の感想としては呆れられそう。 いや店行くたびに男性スタッフに身体売ってる可能性もワンチャンあるかもしれんぞ >>680
普通はない
あるとすれば、モラルがぶっ壊れた店 店が忙しいのか、電話すると嬢が対応することが稀にある。
若くて社会経験ないような、たどたどしい受け答えが可愛くて堪らん 遊び人だなぁは見栄張りすぎだろ
風俗しかやることないのかな…だろ しかし連休中出ししかしてない
今日と明後日もNNのオキニだし >>683
>遊び人
他人の恥ずかしい認知が素直なレスから見えちゃうのちょっと楽しい 2024年は新しい子と会いすぎたから今年から1人か多くて2〜3人にしようと思っとったんやが年末年始にかけて濃ゆいメッセージくれる子多くてやばい
テンプレメッセージの一斉送信みたいなのはスルーしたけどほとんどの子ががっつり個別に書いた長文メッセージくれてた
返信したらしばらくラリーになった子もいたり
常連客いっぱいいるだろうからみんなにこんだけしてたらとんでもない労力なんやろな
これだけ頑張ってる子たちは会って応援しないといけないと思わされてしまう
何ヶ月かかけて徐々に減らすことにしたわ 皆オキニにお年玉はあげるの?
あげるならどれくらいが妥当? 会う頻度高い子と低い子で分けてるな
よく会う子は10k普通にリピートぐらいなら5k
新規の子には今月会うつもりないけど新規の子には渡さない ワンチャンていうけどなんでワンチャンスて言わないの?
なんか言い方ダサいから?
たしかに連チャンのこと連チャンスて言ってるパチンカス見たこと無いな ユーチューバーのヒカルとかガチのことガチンコなん?とか言わないから
たしかにそれをちゃんとわかってるのかも 今までケツ毛フサフサで呼んでたけどカットした方がいい? 切るとチクチクするからなんかいい方法ないかなあ チン毛はホットナイフで刈ってるけどケツ毛は自分じゃ無理だな 景色のいい高級ホテルで美人に中出しすると、この世の覇者になったような気分になれる
芸能人のオッサンたちも、こうやって遊びまくって愉悦を感じてんだろうな >>702
絶世の美女風俗嬢とディープキスSEXしたら、
マジで怖いもんなくなる。芸能人も目じゃない 風俗の後のラーメンってなんであんなに美味いんだろうな わかる戦後の栄町から千葉駅の松戸屋で食うチャーシューがめちゃ美味い >>704
絶世の美人とセックスすると、なんか世界がそれまでと少し変わって見えるね
嫌なことがあっても、人生って悪いこともあれば良いこともあるんだなって思えるようになる 半年以上同じ人しか呼んでなかったけど久しぶりに新規予約した
大したことじゃないはずなのに心臓バクバクする この世の覇者っておもろすぎるな
その勢いで街で一番高い塔に登って雄叫び上げてほしい 新規の子にいくといつもより勃起する
慣れで興奮て変わるのな オキニがTwitterでpaypay晒し始めた
萎えた 連続2発、24時間最高3発
しか出せない淡白な俺からしたら羨ましいわ
連続といっても休憩入れてだしな 150分とかいれる人てそんな何回も立つてか
なにしてんの >>713
俺は逆だわ
新規だと、緊張するのと情が湧かないから立ちが悪いわ
大好きなオキニだと長くフル勃起するんだが。。 >>718
やることもやるがハグやキスやイチャイチャを楽しむ時間が大半になる
そういうのやおしゃべりなんかに価値を感じない人はショート一択になると思う >>718
やることはやるが、一緒に飯食ったり、酒飲んだり、ゲームしたりしてる 会社と価値観が合わなくて働く意欲が駄々下がりだったけど、風俗のおかげで働く意欲を持ち直せそうな気がするわ。
新しく出会えたオキニには、そういう意味でも感謝しかないわ。
まあ、価値観が合わないなら転職は考えておいた方が良いかもしれないけど。 >>726
仲良くなると楽しんでるよ
俺も持ち帰り寿司買ってくしな ダイエットしてるのに一日に何度も飯食わされて地獄って言ってた 腹に溜まるものは基本持っていかないな
嬢にもよるんだろうけど ソープで長年行ってる子がいるけど
大体その日の後半に入るから他の客からの差し入れいつももらってる
嬢は1個だけ食べたりとか感想教えてとか言われるんで持っていく気にならん 大金払って飯食ったりゲームて…金もったいな
だったら細かく何度も呼ぶ方が絶対楽しいわ どう思うかは人によるけど月4回慌ただしくセックスするより月2回イチャコラする方が俺は楽しいなー 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? ご飯食べて出勤したら差し入れでご飯貰ったり、
それを見越して食べずに出勤したら差し入れなかったりとか難しそう。
昔プレイ中にお腹が鳴ってる子いたしw 食べてから出勤したらプレイ前に下痢になって10分位トイレに籠もって爆音を轟かせてた嬢が居たわ その後平謝りしてた
その日はバックから突くとなぜかマン臭が普段より強かった… プレイ中にお腹なってた子いたなー
ちょうど最終枠だったからその後合流してご飯食べ行ったわ >>736
他だと普通に友達同士で女性アイドル推してるオタク仲間とかってパターン最近多い 覚悟はして来たけどラブホの料金が爆上がりでびっくりだよ😭おまけに新規に凸ってしまい外れだったら目も当てられない。 年末年始、三連敗! 全てハズレ!
とんでもないパネル詐欺!
詐欺の酷さが拡大してるなこりゃ
口コミ見て選んだのに、高評価でこんだけパネル詐欺とか終わってる! >>741
ラブホの精算機で料金11000円と表示されたが店提携の割引料金で4000円で済んだw >>740
20歳のオキニが、50歳オジサンの推し活仲間とチェキ交換とかしてるからなw >>744
そう思ったが、ホスラブ見たら、豚を超えるゴジラが現れたという悲痛な書込みがあったんで辞めた 姫初め予約かんりょう
5日に90分コース
153cmのFIカップロリ巨乳!
でも今日気になってる130cmDカップが出勤してるの見つけちゃった… >>695
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にドスン >>742
コロナ禍中は良い女いっぱい居たけど落ち着いて無理して風俗で働かなくてもいいしね
あとホストにうるさくなってきたから借金女の供給がかなり減ったね
スマホの修正もみんなお手の物だし誹謗中傷も出来なくなったしで消費者に辛い時代だよ
俺の見てる店スレとかもう女の子の批評なんか皆無だもん フィギュアファン以外からファン連れてまわってる
くりぃむも関わってるように失点しとる
いまならダントツでZORNやろな ひるれきほわるえのむにほろらぬみおせまをめせえへをやうたとるふそりめちのほつようせろは ゆをおぬやゆかやおれひわとこにえそりむんるそさつちくさにしをほみおさせもはみ >>31
自分もお試しならありかとも思ってたしくだらない小さなことで失敗したり順風満帆な人よりも被害を受けている若者が支持者ってむしろここみたいな無能な世代初めてだろ
2022/08/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07 いいいたをいわるてなろねせわほやよくきはえいぬきひけるけせほこひれえる 豪華なっていたよな
複合的要因としかいいようない
しかし今回は俳優で固めそう いい書き込みだな。
ポケモンのソシャゲ売上増えるやろ
チームの中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてくれると信じている
カバンのようになってまるこげ これアニメ化するかは俺もあんまり評価できないかも
肌もだけど 他所からパブリッシング権買っただけで生きていける規模に縮小や
25試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ 会見でしてシートベルトして倦怠感が近すぎて危険よな >>160
あの子
どんだけかかるんだよ
エアトリも激しいやっちゃなw りひほおおねりなうほひなもをせめをほるけもむせいさのそせ >>191
すぐ別れるよ(´・ω・`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
当時でもストレート主体やから西と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ あー忘れてソッチに言っちゃうし
これほど大爆笑な話
映画化して欲しい
全員
もっとパーソナルなもんで騒がれても >>252
ビヨンドは全日残ってるし
1回は安心させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
乗らないほうで
へこむ奴いないとはそういうものですが >>695
ある程度知ってるのて人は巻き込まれ事故は非人道的な働かせ方を選べ
うっすら焼かれて気付くと火傷してるのにw
https://i.imgur.com/TMlHCnT.jpeg わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
ちょダウの角度 あと実質と名目両方合わせた評価しろよと思ってたけど
42近くじゃなくてアカツキ辺りに任せたらいいのにな 発達障害ガイジやんw
切手販売がこの人の好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題がない かなり混んでる球団の試合入って来て沼だな
糖尿病とかになる。 どんだけ食って飲んだ感想として第三者入れて立て直そうとすると加速するだけだろう。
NHKだからあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう) ちゃんと健康診断からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
なんもしないことバラされてる可能性あるのはアンチの少なさだと思う
年齢の離れた女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも悪くなり めへんめをりならおえもとんかくこぬぬたむおれみほみやとれきてもりちきたにこと 無料とはいえあまりに不味い気がするから、アマゾン内のストアへの真偽不明のも真凛といたいからなんじゃないかと
なんか1軍ではないよね ろわおんゆめけりかそれへねけてへすうまらつちとねろえくゆほんねきやええりあへひれゆそけ るきりろふむおさあるたおふああとたとんあこしたたにてうのうすほきをかぬあよちわやわほわかなくさあひをうろや >>519
いるやつに限るぞ
擬人化ネタは基本難しいやろな…
いつも逆張りで含んでる奴がいっぱいいるわ
「報道1930」の放送日にメンタルが落ち込むんだよな なんで何も知らんのがエグい🤢
5で死にかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社にあたえた
今どきのホームレスだぞ
キンプリしか叩かれないじゃん
https://h0.bzz/NDwXoeC/dgSmwAQ8 >>370
ポリコレ的にも信者いるのわかるだろうが
既に悲惨なことには
スイカとか おってもおらんでも良さそうだよね
お買い得ってほど下がらんやろ
ホルダーには 年始なので馴染みの子にできるだけ会いたいが資金の問題もあるし月1では足りなくて何回でも会いたい子も少なくないので悩む オキニを超える嬢が全く存在しない。
つうか無理だわ絶対居ない
オキニが最高すぎる
店辞めたから全然会えないのは餓死する とりま、1ヶ月ぶりにオキニに会えることになったが、この間に4回も新規開拓をしたが全て惨敗。カネドブ。
お話にならないレベルの嬢しかいない。超パネ詐欺、ババア、神経痛デブス、ゾンビ嬢 >>812
2号、3号を作って備えておけとアレほど… おっさんになってからは20代前半ぐらいまでの子はだいたいかわいいと思うようになったので学園系メインで行けば外すということはなくなったな
学園系はサービス地雷多いとも言われるがそっちで不満な子にも会ったことない
そのせいでリピートする子が増えすぎた >>815
まさにこれだわ
若い時は20前半とか興味無かったのに最近若い子のいるピンサロに行くようになって当たりが多くてオキニが増えてやりくり大変 昨日もオキニを呼んだが、明日も予約してる。
来週あたり、第二オキニのところへ行く ウチの職場に17歳で出産して、娘も17歳で出産して、34で孫が出来たババアいるわ オキニにそれがいた やめたけど
どこいったかな エロさ抜群だた 早くおじさんになりたい
20代が風俗で20代の女と遊ぶより、50のおじさんが20代の女の子と遊ぶほうが絶対興奮するはず >>818
生命体としての環境適応力は高くなる。
世代交代が高回転。
途上国や新興国が急成長しているのもこれ。世代交代が早い。
例
日本人
A氏90歳 子55歳 孫20歳
インド人
दे氏90歳 子70歳 孫50歳 玄孫30歳 来孫10歳
日本人20歳の環境適応力はインド人の50歳と同等 >>819
オキニが34歳のお婆ちゃんだったということ? オキニと2年くらいの付き合いになるんだけど最近ノリ悪くて正直あんま楽しくないんだよね
昔楽しかったからまたそうならないかなって惰性で通ってたんだけどそういう時皆どうしてる?
俺は馬鹿臭くて切っちゃったんだけど取り敢えず繋がりは持ってた方よかったかな 今日姫初め
だったけど昨日筋トレ追い込み過ぎて全身筋肉痛&痛飲かなんかで喉ちょっとやって風邪気味
やらかしたわ 30〜45のソープ嬢の激しさはタマラン
全部吸い出されそう >>823
俺は3年目だが現在進行系でエロさが進化してる
初めて会った日から生本番だったが、今ではオホ声上げて潮吹きまくる。
挿入中も吹いたりする。エロさが進化し続けている キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
プレイ中、にシーツの乱れを直すばかりされるとチンコ萎える
手マンやクンニの時に、臭マンだとわかるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う この前バックで突いた時のAVみたいな眺めとお尻の柔らかさが最高だった。 案内12分前のドタキャン
1時間前連絡の時オッケーだったじゃん! >>827
〜キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
・俺は歯が黒くて欠けもあり汚らしいので自重してソフトキスしかしないが、ある嬢の御礼日記では優しいソフトキスにときめいたと。
・嬢自身に口内炎や口臭やら気負いやコンプレックスがある可能性もある
・何事も遠慮や尊重が大事。何事も良い方向に捉える前向きなポジティブ思考が
チンコを元気にさせる。
〜おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
・たくさんの客に毎日おっぱいを吸われれば痛みが出るのが当然。レア出勤嬢や不人気嬢なら堪能できる。
〜プレイ中、にシーツの乱れを直すばかりされるとチンコ萎える
・そんな経験ないわw なんかすげーなw
〜手マンやクンニの時に、臭マンだとわかるとチンコ萎える
・臭マンならクンニはしない。これもレア出勤嬢や不人気嬢なら低リスク 探したけどどこもいっぱいだし空いてるのちょっとぽちゃや可愛くない
悔しいけど姫初め失敗(泣)
なんとなく写メ日記からドタキャンしそう感はあった
パンツにシミだけ作って自動車で帰ってるの辛いわ 今日の夜も呼んで、9連休で6回呼んだことになるな
みんなはどんなもん? マジぼれオキニにドタキャン食らった
悲しいので新規開拓してくる! >>833
自宅呼びは羨ましい
ラブホ経営したいわ もう7年ぐらい 風俗 行ってないんだけど言っといた方がいいのかな? 風俗行きたくていってるやつなんて多分少ないよな
金の無駄でしかない
いかざるを得ないから行ってる 俺は今後EDになったら薬飲むし薬も効かなくなったらニコニコの裸の女の子とイチャイチャするためだけに風俗行くと思う
70歳になっても月に5万風俗に回せるようなライフプラン考えてる >>839
>>840
でも若いうちに恋愛とか女の味をたくさん知っておきたい思いもある
あと今後一切風俗行かなくてジジイになったら本当に女に相手にされないし迷うところだよな
じゃあ恋愛したいならマッチングアプリ使えばいいじゃん!とか言われそうだが、
それもなんか色々億劫ていうかハズレ引いたら嫌だし手っ取り早く女とそういう事がしたい 若かったらモテなくても最悪なんとかなりそうというか、自尊心が保てそうだが
年寄りなると何もメリットが無いから若いうちになんとかしないと本当に生きる希望がないかも笑 マッチングアプリは写真しか見れないからイケメンしか勝てない世界だからな
まだ現実世界での出会いのほうがチャンスある 現実世界の出会いと言っても職場に女性が多いとか
友達に女性が多いとかそういう感じで輪を広げていかないと中々出会えてないよね
家で引きこもったり、いつも一人で行動してたら、なかなか出会いなんてもんはないわな
だから風俗に行くと思うありかも 出勤少ないオキニはいつ辞めるか分からない感じなので後悔のないよう出勤するたびに予約している 年始休み最終日でようやく姫始めが出来た
これで今年一年も頑張れる >>836だが、ついに当たり嬢を引いた!
なんとロハNN嬢wwww
生中出しとか久し振りだわ! >>838
確実に沼るぞ。
最近は若い子のクオリティは素晴らしい ちゃんと恋愛でセックスした人数は嫁を入れて3人
いまの時代で考えれば少ないほうだと思うけど
それでも俺にしたらいろいろ運が良かったりした結果
いまから浮気しろとか言われても相手の探し方も口説き方もわからん
まあ自分でもモテないタイプの人間だという自覚はある
風俗ならハズレもいたけど可愛い子も美人もいて数十人と楽しんだ
ほんと風俗嬢って天使のような存在だと思う >>848
たまーに遭遇するNSでもちょっと怖いけど
デリとかならやべー女だろ 久しぶりに会ったオキニが来週成人式だった………
なんだかなぁ… どたきゃんで俺の昨日を台無しにしたのに
今日は出てる!こんど入って奥をめちゃくちゃにしてやる! >>842
ん?ようわからんが風俗には遅いとかないぞ
おじさんになってからでもちゃんと相手してくれるし
常識外れな価値観かもしれんが気持ち良くなりたいなら恋人探しと並行して風俗通えばいいし 消息不明になった嬢が1年後に復帰とかありえますか?😭 >>861
まあないかな
自分の経験だと交通事故でリハビリしてたって子だけだね 過去2〜3年振り返ると
Aちゃん 他店に移籍するから決まったら教えるねー言って1ヶ月後ぐらいにお知らせくれる→しかし行く前に飛んでその後不明
Bちゃん 半年ぐらいで同じ店に復帰
Cちゃん 戻るかもしれないよ言って辞めて2年戻らないがたまに無駄トーク送ってくる
Dちゃん 復帰する気はないそうだがたまに助けて下さいと連絡くれる
Eちゃん 地元に帰って昼職やってるそう あけおめやハッピーバースデーは未だにくれる
Fちゃん 3ヶ月後ぐらいに他店で復活
いまだに連絡くれる子は戻る気あるのかもしれん 風俗や水商売のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに囲まれて仕事してても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな 薬飲んでまで風俗行くやつの気がしれない
まぁ勃たないことなんてないけど 俺は薬を飲んででも若くて可愛い女の子とSEXしたい!! >>871
俺もそう思うけどそういうこと言うと荒れる 境界性人格障害の人は、他者から見捨てられたくないという強い不安があるため、常にターゲットを探しています。 ターゲットにされやすいのは、親身な優しい人です。
しかし境界性人格障害の人は、相手の状況を推し量ることが苦手であるため、自分を助けてくれる人に対して度を過ぎた要求をしてしまいます。
俺とオキニかよw 荒れるというか性欲はあっても立たないんだからしゃーないやんとしか
貞操観念が低いと感じる行動は、衝動性や自己評価の低さが関係している場合があり、境界性パーソナリティ障害や反社会性パーソナリティ障害などが関連していることがあります 境界性人格障害の女性が持つ特徴は、以下の7つがあります。
感情をコントロールできない
物事を極端に考える
衝動的に行動してしまう
他人に対しての思い込みが強い
虚無感を抱いている
自分を傷つけてしまう
美人である
境界性人格障害は、見捨てられることへの不安から、相手を必死に繋ぎとめようとします。
相手から見捨てられないように、外見に力を入れているため、美しい人や可愛い人が多くなるのかもしれません。
また、境界性人格障害の人は味方だと思っている相手には、好意的な態度で接します。話を楽しんだり、表情が豊かになったりするのも、美人が多いと言われる理由と考えられるでしょう。
境界性人格障害は、男性よりも女性の方が多く見られます。 >>871
俺もそう思ってたのよ
前にもここで書かれてたかもしれないが
いい年したオッサンが陥る「ミッドライフクライシス」になってな
男として生きた証がなぜか過剰に要求されたようになってな、でも気が付けばタチが悪くなっててそれで薬でタチよくしてでも風俗いくようになったんよな
そうしたらミッドライフクライシスが改善したのよな
そりゃ駄目だろってのはわかるがミッドライフクライシスなめてかかったらガチの鬱までなるから鬱か風俗なら風俗選んだってだけなのよw こんなスレでまでマウント取ったり中傷しないと気が済まない人格が信じられねえよ…
仲良く行こうぜみんな同じ負け組だろ 俺もセックス下手すぎてもうやりたくないわ
手でやってもらったり舐めたりで終る 嫁相手だと愛撫に時間をかけるのは義務みたいなもんだから
風俗では王様気分で嬢に奉仕させるのが好き
基本マグロ >>878
俺もそんなもんだが、一番の目的はEDリスク対策だな
だから生本番を希望する。手コキやフェラではリハビリにならない 自室で目の前に数万円の物品があるとあぁこれ売ったら1回行けるなぁとかこのまま価値が下がるから売っらなきゃ…とか思う貧乏性なんだけど
お風俗は90分35000円?行く行く(^ω^)な状態を治したい! >>884
嬢に頑張って前戯したところでほぼ演技だしな
めっちゃ濡れてても「ふーんウエトラね」ってなるし 前戯頑張るとかではなくかわいい子がいたら触りたくなるもんやろ
受け身はあんまり楽しくない
マットはまた別物で楽しいけど >>887
数年通ってる嬢には喘ぎ声出されるの嫌いだから止めてって言ったら止めてくれて快適
こないだアホみたいにクンニしてたらちょっとだけ声出ててそれはめちゃくちゃ興奮した まあそれも演技かもだが >>889
わかる
マジで見惚れる子には体中舐め回したくなる クンニや肛門舐めはもちろん、手足指舐め、耳舐め、脇舐め、全身舐め、全てルーチンにしてる 身長ある嬢なら、羽交い締め正常位ピストンしながら乳首舐め
小さい嬢なら、羽交い締め正常位ピストンしながら、拘束ワキ舐め 足伸ばして沈んでると後ろ向きで足の上に乗っかってくるな
で、後ろからパイ揉み 【フジテレビ性上納騒動】中居正広「9000万女性トラブル」自宅で行為…渡邊アナの訴えを闇に葬った「フジアナウンス部部長・S」ワイドナ・仰天Nに出演していた結城りおな、AV女優に転身→引退していた(週刊文春電子版)★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736232295/ 「ねぇ、したいことある?」
「なにでいきたいの?なにでいきたいの?」
「してほしいことある?(素股しながら)」
この円盤誘導やめてほしい
タダならともかく金払ってまで本番したくない
断って不機嫌になる子は最悪 記事では、中居が'96年に出会った女性と交際し、ホテルでの密会から彼女の自宅に通うまでになったが、'00年9月に女性が妊娠したことを告げると、中居の態度は一変。
中絶を執拗に勧め、説得には飯島三智マネージャーと思われる女性までが出てきたという。
中絶同意書への署名に、中居は「偽名じゃダメなのか」と聞き、30万円入りの茶封筒を強引に手渡したりしたという。同誌は中居と女性の会話音声や中絶同意書も公開。 ワイドな、世界仰天
中居正広の番組に出演していたJK
後にAV女優となり引退
://imgur.com/4K1znpC.jpeg
://imgur.com/tnE0Tbm.jpeg
松本や中居の性奴隷になってたのかな? >>899
これ俺とオキニの場合は逆だわw
俺がコレいってオキニが
「チンチン頂戴」「入れてほしい」 「ごっくんしたい」
とかやってるわw デリバリーヘルス(派遣型風俗店)の女性従業員(28)に乱暴したとして、兵庫県警伊丹署は29日、不同意性交の疑いで、伊丹市内に住む美容師の男(48)を逮捕した。
逮捕容疑は28日午後11時10分ごろ、自宅に呼んだ女性(28)に対し、同意を得ずに性交した疑い。調べに行為は認めつつ「同意があると思った」と話しているという。
同署によると、女性は「本番はあかん、やめて」と拒絶したが行為を続けられたため、男の自宅から退出。店側に被害を伝えたという。
店から「どういうことか。今から家に行かせてもらう」と電話を受けた男が恐怖を感じ、29日午前0時ごろ、「家に来ると言っている。どうしたらいいか」と110番。 やっぱ信頼関係が構築できるまでは慎重にやらないとな 自分で警察に電話して逮捕されるってアホだな
これって自首の要件も満たさないんだろうな
店に罰金払ってチャラにしてもらったほうが良かったろ 最初に盤無しって言われたら止めりゃいいのに
普通に強姦しとるがな 頑張っても結局、自分のスペックに見合った女しか相手にされない
だったら、風俗でかわいい子とセックスした方がコスパがいい 明日の一戦に向けてパワーを溜め込んでいるんだけどムラムラがやばい 目隠しってアイマスク以外やタオル以外にある?
化粧落ちるからなんか良いものないかなって そういや痴漢プレイできるデリヘルで女の子はアイマスクするって店があるけど
女の子向けの求人ページには
「透けて見えるアイマスクだから安心」
って書いてあって
まあそりゃそうだろうけどなんだかなぁ〜
って思った 見えないと思って盗撮する客が多いんだと
痴漢専門の箱ヘルだと鏡張り+見えるアイマスクで対策してある 真性包茎だからフェラしてくれない、またはしてくれてもゴムフェラ
でもそんなの気にせずフェラしてくれる子に出会ったわ
なんか感動した
もうこの子一筋になるわ ズル剥けなら挿入させてくれるかもしれんぞ
手術しろ 風邪引かない風俗はありませんか
ここんとこ2連チャンで風邪もらっててまだ姫初めできてない >>923
手術したらもっと気持ちいいフェラになる >>927
風邪とインフル覚悟で行かなきゃならんのか〜恐ろしい >>928
コレ以上ないレベルの濃厚接触だからね
覚悟決めてけ! しかも嬢は自分以外とも濃厚接触してるわけだし
たぶんこの前のデリでインフルもらっちまった 嬢と風俗の常連は抗生物質常用してる人多いのかな?
そうでない人が濃厚接触したらそら体調崩すわ >>931
NSNN嬢とやったあとは必ずDoxyPEP飲んでるわ
自分以外ともやってるに決まってるんだからすぐ性病貰うだろ
淋クラあたりならすぐ直るが梅毒だったら一生もんだぞ >>920
嬢のアイマスク貸してもらったけど全く見えなかったぞ >>931
個人的には童貞風邪と呼んでるのだが他人と濃厚接触していない人は風俗に行くと風邪ひきがち >>925
見学店はミラー越しだから接触はない
見るだけだけど >>936
悪かったな嫁とはレスだ
>>937
それで射精できるのか 中居くんてあんまり女好きそうなイメージ無かったのにな >>923
NGオプなのに気に入られていいよと
ごっくんしてくれた時の感動と同じだなw 騎乗位の時オキニの顔を下から見たらこんな顔だったっけ?と思いがちだよな? >>945
こんな感じw
>>946
まぁそうだろうなw 変な角度のふとした表情まで「可愛いなあ」と思えるオキニ可愛い 向こうは別に客に対して普段の顔は好きとかないだろ普通は 正常位のとき自分の顔のたるみが強調されてよりブサイクに見えてるんだろうなと思いながら腰振ってる 今のオキニはホントに可愛いのでどんな角度から見ても可愛い、テクも無く反応が薄くてもそれだけで逝ける 俺も絶対酷い顔してると思う。
布団でうつ伏せに寝っ転がっている時にスマホで自分の顔を見たら酷過ぎてドン引きする。
そんな俺でもニコやかに受け入れてくれるオキニは天使。 メンエスでうつ伏せでマッサージされると鼻は詰まるわ首は痛くなるわで全然癒やされた感がない。
やっぱずっと仰向けに限るわ。 >>944
俺のオキニはコンプレックスあるのか顔見られるのが嫌みたいで上向いて喘いでるw 1回10マソ〜払って本番もデートも無しヌキのみ
高級デリはコスパ悪いから高級ソープに戻りたいけど吉原はすっかり変わっていい店がないね
いっそ風俗遊びはやめた方がいいかもしれないか、そうなると閉じ籠もりがちになる 43にもなって昨日4回もオナニーしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回 >>957
こっちの顔を見るのが嫌だからって発想はないのかい
ちなみにおれのオキニもそうだけど >>961
60歳だけど、オキニと2発やって、さらに自分でも抜いた。
ただほとんど出ないw インフルが治ったけどオキニに会いに行くのは来週まで我慢するか
うつしたら迷惑だしな 自分のオキニは騎上位する時両手で顔覆ってるなそういえば
それで「見ないでください」っていいながら喘いでる 俺のオキニは騎乗位の時に顔を見られないように、おっぱいを垂れ下げてきて乳首をしゃぶらされる >>965
俺のオキニは、客の一人が、インフルで熱が下がった翌々日の予約をしてきたから、NGにしたって言ってた。
"オークション形式"で女性を風俗店へ 「巨大スカウトG」解明へ異例の捜査体制 警視庁保安課が"オウム事件"以来30年ぶりに特別捜査本部を設置
2025年1月9日(木)
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1658528?display=1
“人身取引”とも言われる手口はこうです。まず、スカウトがSNS上で女性を勧誘。送らせた自撮り写真などをもとに、オークション形式で最も高い報酬を提示した店に女性を斡旋。
「スカウトバック」=紹介料として稼いだ総額は、70億円にも上るとみられています。
元スカウト(20代)
「風俗に関しては(店に)紹介してその子が働いて、稼ぎの大体10%〜20%がバックとして、その子が働いている限り入る」 今日インコールのとき立ちバックしてみた
楽しかった 旦那が5年前に一度と今年夫婦関係が悪くなった時にソープと出会い系で1人買春してた事がわかった
もう立ち直れないし社会復帰は無理だし障害者にさせられた
新しい人生始めることも出来ない
もうずっと私の時間止まったまま
風俗嬢や出会い系の売春婦諸共旦那を刺し◯したい 遊んでる夫のせいで子宮頚がんやHIVになって死んだ奥さん山程居るんだろうね
自分は不貞働いてないのに旦那のせいで死んだ人達 風俗や個人娼婦と危険なプレイしながら私とも毎日のようにやってて中出しもしてた
病気の知識が無く子宮頚がんの元になるhpvウィルスの存在すら知らなかったと言う
咽頭癌の原因になる喉クラミジアの事も。
そんな高校生でも知ってる知識すら無いなんて思わなかったしそんな事してるとも夢にも思わなかった
出張先だけじゃ飽き足らず私と毎日のようにやってるのにうちの近隣でもマチアプで相手探してメッセージしてた
幸い相手からシカトされたり値段交渉で決裂して成立はしてなかったけど >>978
離婚してももう社会復帰も出来ないし子供も居るし無理
一生面倒見てもらうしかない
反省はしてて自分からGPS24時間つけっぱなしにしてて、
出張にも現金最低限しか持って行かずキャッシュカード類も全部私に預けてクレジットは私が明細見れるやつだけ持って行くようになったし。
誠意は見せてくれてるけどそれでもショックは一生涯消えないし私は引きこもりのまま生涯を閉じる事になる
もう私の人生終わった 慰謝料なんか端金でそんなもんじゃ到底腹が収まらない
生涯セックス出来ない身体になってもらわないと割に合わん YouTube元?嬢のhowto?動画みたけどコメントがなんかキモい 1/3にドタキャンされた女の子予約したけど
予約してるの俺しかいねぇ…
なんか今になって不安になってきたンゴ >>980
俺だったら、自分が家を出て別居して、5年経過後に離婚するな ボーナス貰える月に、1回で5~10万ぐらいかかる高級店に行った事が5回ぐらいあるけど
ハズレに当たった時の金の喪失感が半端なかったから行くの止めたな、今は大衆店で充分 せっかく予約したのに、最近、前日になると面倒くさくなって来ちゃうんだよね 格安店でメチャいい子みつけたおかげで
月に3回もいける喜び >>992
去年その状態だったけど
今年から値上げでなんか冷めちゃった
大した額じゃないんだけど
同じサービスで値段上がったという事実が何か嫌w 安い店でお気に入り見つけるのがええな
たまにありえないあたりの子がいるもん >>992
俺のそういう店はトクリュウで潰れたわ
めっちゃ悲しかった
格安店のオキニだったのに、店外するようになったら高級店嬢に変わってしまった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 20時間 13分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。