風俗依存症152人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アルコールも鎮痛剤も
生きてる証の痛みを忘れたい自我が
要求してる
依存とは自我を否定するための行為 俺にとって風俗は、仕事のやりがいを生み出してくれる、なくてはならないものになりつつある。 俺は割と多趣味でソープ、デリヘル、ホテヘル、箱ヘル、メンエス、セクキャバと多種多様な生きがいがある 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? 10までは爆速が要求されると2ちゃんねる創世記から言われてるけど真偽は知らん ガチでえげつないくらい可愛い子とセックスすると、世界が達観して見えるようになるな
世の中の全ての女性が怖くなくなる、世界が今までと違って見えてくる 男のミッドライフクライシスに風俗は効果覿面だったわな
綺麗事いって鬱病になるよりマシだもんな
もうちょっとで精神壊すとこだったわ キャバクラホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけどだらだら飲んでエッチもできないお触りなんて出来ても太ももくらいで何も楽しくない 俺もずっと「なんでこんなに働いているんだろう……」って思っていたけど、
風俗解禁してから「風俗に行くために頑張っても良いかも」って気分にはなってきた。 >>16
オキニに頼めばいいじゃん?
俺は毎回設定伝えていろんなシチュで遊ぶけど
嬢もノリノリで結構盛り上がるぞ >>12
同意です!
最近は風俗の娘のレベルがキャバ嬢と大差ないと言うか、キャバ嬢が普通に風俗に転職してくるから当たり前?
キャバの太客になるには大金が必要だが風俗だと月に30万円も使えば太客になれるのでハッピーです 街中で可愛い子見かけても、まあ俺とんでもない美少女と中出しセックスしたことあるしって思えるから気が楽
前までは可愛い子を見る度に劣等感で辛かったわ 急性扁桃炎で入院することになったんだけど
2週間前に嬢とキスしまくったぐらいしか感染するルート思いつかないんだけど
風俗行って扁桃炎になった人他にもおらん
普通に自前で感染しとるかも知れんが ソープばっかり行ってて20数年性病とは無縁だったのに、
最近ピンサロにハマって休みごとに行ってたらなんかちんちんがムズムズするようになった
痛いわけではないんだが
もしかして? ピンサロはプレイがライトでも不潔さは群を抜いてるから当然では? >>26
都内だとどこ検査行けばいいかね?
新宿クリニック? キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない むしろキャバ行って数万も使うやつが理解出来ない
触れないキスも出来ない酒も本物かわからない
クソでは? >>22
俺クンニしたら2日連続で扁桃炎になったわ
一回抗生剤で治ってまた2週間後になって病院行ったら医者もお察しの顔してた >>34
風俗なんて数えられる回数ぐらいしか行ったことないのにこんなエグい病気貰うとは思わんかったわ
水飲むだけで激痛状態になったし
嬢の方は地獄の苦しみ発症してないんかこれ
キスでもあかんのだな
これて自力で防ぐ方法てキス、クンニしないしかないよね?でもキスしないて風俗行く意味あるんか >>22
箱ヘルでクンニしたら扁桃炎になって1週間くらいダウンしたことがある。 扁桃炎で入院で会社の人にこいつ風俗かなんかで感染したなとは流石思われんよな?
風俗行くアピールとかまったくしてないし
恥ずかしい 前スレ>>978
自分の理想の女優じゃないから勃起しないという可能性もあるということはどういうことかというと 風俗に行っても自分の好みじゃなかったら立たないということかな 昨日姫納めしてきた。年末はマジラブホ激混みで平日でも大丈夫だろうと余裕ぶっこいだらどこも満室で焦ってラブホ探ししたのは俺だけではないはず 俺は安定のオキニ待ち中
今日も含めて年末まであと3回
第二オキニは明日姫納め 結構クンニしてるけど特に何もないわ
運いいだけかでもしたいんだよなぁ 免疫力の塊のワイ、クンニしまくっても扁桃炎になった経験無し。風俗歴30年
免疫低そうなデブス嬢を指名してた時に彼女がよく扁桃炎になってたな
俺と会った後に2回ぐらい発症してたから、なんか俺が感染源と疑われてるような気がしてムカついたから指名辞めたけど。
こんなのは免疫力低い奴の自己責任だよ あそこが痒くなったことはないが
喉は常にイガイガしてる、違和感ある
でも風邪な気がする
そのうち治る
を繰り返してる 風俗に金を使いすぎてヤバい
依存症かも
暇があるとヘブンを見てしまう
なんかいい方法あるかな? 病気になったら卒業できるんやないの
流石に入院までしてしまって風俗行く気がすげえ失せたぞ 病気になって風俗に行けなくなり、仕事もできなくなり、人生が終焉する。
「生きる」とは仕事をして女を抱いて射精すること。これが全て みんな病気にならない為になんかしてることある本音は風俗行きたいけど
会社何度も休むのは無理がでる 行為前と後にイソジンでうがいをする
予防でビブラマイシンを呑む >>52
全く無意味だし逆効果
イソジンなんてはより感染しやすくなる
毎日患者と接する医療従事者がイソジンしない理由 >>51
毎日筋トレしてランニングしてる
免疫力アップが大事 当欠する嬢多すぎだろ
もはや7割方くらい当日にキャンセルされるんだが
意味がわからないレベル
俺の選んでる嬢がたまたまみんな社不なだけ? 代わりはいくらでもいるから
そんなのをオキニにしてはいけないよ >>55
イソジンを使うとより効果が高まるという考えが一般的ですが、イソジンは病原菌を殺す成分が含まれているため、口腔内の必要な菌まで殺菌してしまいます。
そのためイソジンを使ったうがいは性病の細菌が口腔内に入ってきた場合の抵抗力をなくしてしまうので、逆効果となることもあります。
性病の予防法|新宿 泌尿器科 - 便利でやさしいクリニック >>55
相談者21歳/女性
オーラルセックスによる性病感染の予防に、イソジンなどのうがい薬が効果がないのは何故ですか?
https://doctors-me.com/qa/detail/21533
うがい薬 官房長官は検証注視 専門家「防御力落ちる可能性」
www3.nhk.or.jp/news/html/20200805/k10012552251000.html >>56
優先順位の高い本指名や常連の予約が入ったから、ハブられたのでは? >>61
私が最初に書いたものとあなたが書いたものをキチンと読んでね 俺もクンニしたいけど、病気が怖いからローター買おうと思って吸引機能付きのローターを物色してる。
風俗で使うためにローターを物色してる絵面が少し情けない気もするけど……w 今第二オキニの箱に向けて高速道路を移動中
昨日第一オキニに2発NNしたんで、全然ムラムラしないw
お勤めみたいになってるw >>65
一応ローター・電マ・バイブとかのおもちゃオプション無料のお店だけどダメかな。
使う前に使っていいか聞こうと思ってるけど。 新規開拓したら基盤だけど小柄で太いという苦手なタイプだった
帰る時に感じた虚無感が凄くていつもの子に入る気力も失せてしまった… TENGA SVR持ち込んでるけど焦らしプレイ中におもちゃ使ってもいいか?って聞くとほぼオッケーくれるよ
昔はNGな子多かったけど今はなんかおもちゃで彼氏と遊ぶ子も多いし平気では?
店にバレると怒られるけどな! 配達のお姉さんが低身長Gカップでお顔もめちゃくちゃ可愛かった
エッチしたい ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ 他の誰に使ったかわからないオナホに入れる時どんな気分になるか
オモチャ持ち込みとか考えるやつはまずそこ想像しよう >>72
コピペ、マルチポスト、重複上げ
役満だな 生以外は金がもったいないわ
ゴムセックスで円盤で3万4万とか金がもったいない 他人が使ったオナホにG着で挿入するの想像してみろよw 一時期、オキニとラブホに置いてる電マに2人でこっち押さえてて、とか言いながらゴム被せて使ってもらってたな。
オプションで電マを頼んだら電池式であんまりお気に召さなかったようでコード式のホテルのを使ってくれてた。 >>73
でも、それならお店のおもちゃ使っても同じじゃない? >>65
俺は自宅にデリのオキニを呼んでるから、持ち込みじゃない。
うちにあるだけ。
オキニは殊の外、挿入しながらの電マが好きだから、勝手に使ってやがるw ふと思ったけど、お店のローターとかゴムを被せて使うの?
ローターくらいのサイズならできそう。 >>81
ゴム被せてるよ
でも安いローターとかは使い捨ての店もあるかもね >>82
なるほど、風俗のおもちゃってそういう感じなのか。 どうしても使いたいものがあるなら事前に「新品を目の前で開封する」という条件でOKもらえ
何回も使いたいならその度に新品用意しろ 若い女のiPhone信仰って何なの?
身体売ってまで欲しい理由が分からん
スペックやら半導体やら技術なんてちんぷんかんぷんの癖にiPhoneに拘るのは何なの? ゴムを持ち込んでさせてもらってるわ
デカいからホテル備え付けのだとキツイとかいうと断られたことない 俺は店外オキニが後出しで、今までピル飲んでなかったと言ってたからちゃんとNSしてて良かったと思った
今までよく妊娠しなかったねー、なんて呑気なこと言ってるから中出しとしてけば良かったのかなw
高額請求とかされたら詰むし、子供を産むと言われたとしてもこれまたイバラの道になるし、人生はいろいろやね 何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w 可愛いとは言うけど、好きとか愛してるとかは言わないし、言われることも無いだろうな。
言っても言われてもお互いに困ると思う。 昔は本番した時に喘いでくれてたけど、最近は全然喘いでくれないから寂しい。
その頃の子は演技をしてくれていたのか、それとも最近はクンニしてないから前戯が足りないのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています