【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart170【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
どう考えても
キリコが異常、アホとしかいいようがない
行動と言動が伴ってないから 誰がなんと言おうとキリコはXフォロワー17000人youtube登録者4000人のインフルエンサーだから影響力皆無の人間がワンワン吠えても無駄ですよ☺
大物YouTuberからコラボ依頼や案件も多数来てるって言ってたしもう買春おじには追いつけない雲の上の人なんだから諦めること。 >>646
来いってなんですかぁwww
お前の引きこもってるおうちにですかぁwww
>>508
逃げてるのはお前www
証拠は出せませんwww >>658
それショボい数字だって分かりませんか?w
一万何千とかでインフルエンサーって言われても😅
それも世界のキモいモテないモラルない変質オジの興味を引いてやっと集まった数字だろw
お前チビで汚い不細工だし毎日公園に入り浸って未成年連れ回してたし気色悪すぎだよ >>660
そうやって影響力のある人間を妬んで吠えててもあなたの人生は豊かにならないよ☺
悔しければYouTubeで動画上げたりXでフォロワー増やしてみな
どちらかが1万人までいけば話は聞いてやる。
以上。 >>660
キリコが毎日公園に入り浸ってたことを知ってるくらい、お前も入り浸ってたんだな 【CX女子アナ性接待騒動】フジテレビ、国営ソープ状態。中居「9千万円騒動」とは別件で新たな被害者(現女子アナ)が登場「私含め3名、フジテレビ編成部長・中嶋優一に“献上”された」現場はあの『六本木ホテルGH東京』(週刊文春/週刊新潮)★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736931792/ >>659
公園でだよ
文字から発する雰囲気から察せると思うよ
俺もお前見かけたら睨みつけてやるからよ >>665
文字から発するwww弱そうwww
睨みつけるだけwww行動できないもんなぁwww
↓もいまだに出来ずに逃げ続けてwww
>>508
逃げてるのはお前www
証拠は出せませんwww >>666
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
その代わりお前が逃げるチャンスはないからな 仲良く捨てアドレスでも交換して直接やれば?
どっちもイキってるだけだから何もできないだろうけどwww >>668
あー悪くないね、XでDMできる方がありがたいが。 >>661
いや、お前が何の影響力あんの?😅
今までよっぽど人に認められない人生送って来たんだやな。YouTube4000人で天狗になっちゃうとか🤣
そして横浜ラブホ街で撮影したら怖い輩に殴られるから怖くて撮影アップできないんだね ぷっ しゃるなよりは副隊長やキリコの方がマシだよな
副隊長やキリコもキモいけどキモい性犯罪者しゃるなよりは副隊長やキリコの方がだいぶマシ https://youtu.be/Rjxvt3poogc?t=1114
警察本気の巡回やべええええええええ
この状況下で警察の目を潜り抜けてライバルのオジを出し抜き、新人見つけて搬送成功させるってメタルギアみたいになってきた 副隊長とキリコって似てる同士でなんで仲悪いんだ?同類だろ >>677
ちょっと違うな
副隊長はロリコンおぢの立場を貫いてるが、
キリコは謎の上から目線で、瓜田のボランティアを擁護したり、自分も盗撮してるくせに盗撮叩いたり、フォロワー数の割にほぼ誰も反応してないのに影響力自慢したり、意味不明な発言や行動が多い >>672
君の書き込みが効いたのか、
横浜の写真アップしたなw
単純な奴w >>678
副隊長はわりと笑えるんだけどキリコは自分がいじられるのはすげー嫌がるし
ひたすら陰湿で笑えないのよ
バクサイで大量に個人スレ立てられて延々と叩かれるわけはあるな >>681
それな
パチスロ業界でもかなりドン引きされてたらしいな
居場所がなくなって交縁に辿り着き
そして今交縁からも追われる勢いだな あと、随分前に誰かが言ってたけど、蝙蝠男だよな
その場その場で都合よく立場をコロコロ変えて、卑怯極まりない
ある意味瓜田より厄介かもしれんな
一番近づいちゃいけないタイプ >>巻き込まれる部外者はたまったもんじゃないね。
これもさ〜何目線よ?
巻き込まれる側の言う台詞ならわかるけどさ
お前も性病撒き散らし側なんだよ >>682
ドン引きどころか相手にされてないよw
同じ新宿ならマダオのほうが知名度もあるし面白い
あいつも出会い喫茶行ってたからここにも来てそうだけどw ハルまたアカ消ししたな?
厳選したF Fのつもりだったけどスパイがいたとか? >>687
探せばすぐ出てくるが、ここは関係ないから貼らない
飲む打つ買うでギャンブルのみで暮らしてるらしい >>667 なんで言われたことをオウム返ししてんのwww
負け犬フラグwwww
むしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww
まだぁwww逃げもしませんけどwww
はよはよwww
↓もいまだに出来ずに逃げ続けてるんだから無理だよなぁwww
勝てないもんなぁwww逃げたいよなぁwww誤魔化したいよなあwww口だけだもんなぁwww
>>508
逃げてるのはお前www
証拠は出せませんwww >>689
しゃるな頭悪すぎだろ
キモい上に頭も悪くて臭くてケツバットにも負ける雑魚でいいとこひとつも無いww >>691
しゃるなは何がしたいの?というより何ができるのか教えて欲しいよなww
今のところしゃるな自身の異常性とキモさと犯罪歴を広く世に知らしめただけww 「やましいことしてんじゃないの?」
配信者の鋭いツッコミに図星すぎて何も言い返せない性犯罪者しゃるなww しゃるなにビビって声もかけられないけど1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
>>665が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww [? 中央日報/中央日報日本語版]
【性大国南dスルランド】「買春売春市場の規模、年間26兆ウォン」
韓国政府が行った調査のまとめによると、韓国の買春売春産業は年間26兆ウォン(約2兆6000億円)
台の規模であり、買春売買産業の専業女性がおよそ26万人にのぼる。今回の調査は、政府が行った初の買
春売春産業調査報告であり、民間団体まで含ませたケースとしても全国規模で行われた初の実態調査となる。
26兆ウォンにのぼる買春売買産業の規模は、2001年の国内総生産(GDP)545兆ウォン(約5
5兆円)に比べるとき、その5%にあたる。また、専業女性数およそ26万人は、満20歳から34歳まで
の女性(2002年、統計庁)人口の4%にのぼる。
女性部は、韓国刑事政策研究院に依頼し昨年1年間にわたって、ソウル、釜山(プサン)、大邱(テグ)
など大都市と邑・面(ウッブ、ミョン=韓国地方の行政単位)地域の総5600の業者を対象に面接調査を
行った。 キリコは最低の人間よな
自分も買春してるくせに公園の他の買春おじ晒したり、盗撮うんぬん言ってるくせに平気で他のおじ盗撮してアップしたり、目に余る
必死にたまごっちの仲間に媚び売ってるけど、彼らからも嫌われ始めてるの気付いた方がいいし、そのうち粛清されると思うよ
キリコが絡んでるレレレのおじやその仲間も公園界隈から嫌われてるのほんと気付いた方がいい
あとこのスレで必死にしゃるなのこと取り上げてるの間違いなくキリコだと思う キリコが匿名性を利用して、歌ウ、しゃるな、アゴマスクの誹謗中傷してきたのは、認めざる得ない事実
確実にやってると断言できる
性格悪すぎ >>701
ん?レレレおじ達ってキリコの仲間だったん?
あんまそーゆうイメージなかったが 歌うは足太くてブーツ履けなそう
セルライトがすごい >>703
キリコはレレレやその仲間と仲良し
てかそれぐらいしかキリコに絡んでくれるやつがいない
レレレや、ホームベース顔でリュック前に背負ってるクソチビや、いつも黒ダウンにジーパン白スニーカーのオールバックでカッパハゲ隠してるクソチビあたりが仲間
キリコは公園の嫌われ者にしか相手してもらえない
類は友を呼ぶってやつ レレレは有名な大久保公園買春オヂになったわけだが
職場で噂になったりしないの?
同僚の女性に避けられそう レレレはマジかっけえよな
堂々と瓜田に立ち向かったの感動したわ >>705
その辺りも単純にキリコが話しかけるから多少相手してやってるだけで別に仲良いわけではなさそうな
キリコってホント何様なんだろうね
視界に入れたくない キリコ、しゃるな、歌う、レレレ、ゾンビの話題は公園に集ういつオジ、いつメンにとってはどうでもいい事。
YouTuberについては晒されない為には多少の情報は欲しい所かな
そもそも上の奴らは何のために公園に来てるんだろうってやつも居るし >>709
キリコは買春とネタ探し
レレレは買春
他は意味不明
キリコがアゴマスクを嫌うのは、新規レア嬢を奪われたくない
アゴマスクとキリコはライバル関係
キリコがイツメン女性を嫌うのは、新規レア嬢参入の邪魔するから
キリコは自分の欲望を美化して正当化する しゃるなはなんで瓜田チーム抜けたの?
まともな頭してたら最初から入らないよね >>711
マジクソだな
最近彼女(笑)もできたらしいし公園来る必要なし >>712
しゃるなは瓜田チームを抜けたのではなく未成年買春等の犯罪がバレてクビになっただけ
会社が犯罪者の社員をクビにしたのと同じ 【吉報】みずほ銀行が大激怒韓国よさようなら... 韓ブチギレ大発狂w (2025/01/16)
https://www.youtube.com/watch?v=vAhu6h-4nfE 気持ち悪いなしゃるなって奴
キモい奴はやっぱ顔もヤバい ランキング
しゃるな
キリコ
副隊長
瓜田
夜散歩 【絶望】韓国ウォン大暴落!日本が救援要請を完全無視、韓民絶望wの瞬間 (2025/01/16)
https://www.youtube.com/watch?v=WQnPeKdYoAU コレコレア(コレコリア)(コレコリアとも)とは、キリバスへ渡航している韓国人男性の、
性の乱れた人達を指す俗語である。日本語、韓国語圏では英語表記としてkorekoreaが用いられるが、英語圏では
korekorea、korakorea双方が用いられる。元々は韓国漁船に乗り込み売春を行う現地女性を指す言葉
(te korekorea, korakorea girl) であったが、現在ではどの国の漁船に乗り込む女性に対しても使用され、また、
売春場所に使われる防波堤をも意味する。korakorea fishのように安物の魚を指すスラングとしても使用される。
キリバスに在留する韓国人が増加するに従い、不健全な性交渉を行う人が多く現れた。韓国人男性は現地女性を自
分の船の甲板や薄暗い防波堤の後ろに連れて行き、金品と引き換えに性関係を持った。このため、性の乱れた韓国
人そのもの、また、防波堤の物陰のことなどをコレコレアと呼ぶようになった。「コレコレアのような奴」という
表現がキリバスでもっともきつい悪口として使われているという。 −wikipediaより−
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%AC%E3%82%A2 「ホルホル」とは尊大な態度でする咳払い、「エッヘン」に相当する擬声語である。
元ネタはNAVER ENJOY Koreaで、韓国人がハングルで書いた笑い声の機械翻訳。
主に日韓罵倒合戦場として使われていた同掲示板で、韓国人が日本叩きや
ウリナラマンセーをする際に見られた。(他に「キルキル」「カルカル」「ゲルゲル」などもある)
本人たちは誇らしげに書いているが、機械翻訳特有の珍妙さがウケて、朝鮮人が得意気になっている、
図に乗っている様子を表す言葉として、2002年頃には嫌韓系の韓国ネタ語として定着した。 性奴隷は韓国の歴史
李朝時代の身分には、両班・中人・奴婢 がありました。
そして奴婢の分類の中に
妓籍(kijyo) いわゆる妓生(kiisen)の身分がありました。
妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。
日本の芸者と妓生を同一視する韓国人も多いようですが、芸者は職業の
一種であり、妓生は世襲される身分である事に大きな違いがあります。
母が性奴隷なら子供も性奴隷であると戸籍制度で定義していたのです
妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。 性奴隷は韓国の歴史 https://x.com/RUf49tQWKJ37672/status/1879604213615092130
真夜中の3時半までパトロールしてるんかい・・・
時給夜間手当つけたとして2000-3000円くらいか?20人以上動員してるし一日30万くらい使ってるな >>699
しゃるなはなんで瓜田チーム抜けたの?
まともな頭してたら最初から入らないよね >>690 あれれwww
667 名無しさん@ピンキー 2025/01/15(水) 19:52:58.71 ID:cWt+oThh0
>>666
お前ほどは弱かねーよ
その代わりお前が逃げるチャンスはないからな
逃げてもいないのに捕まりませんでしたけどwww大惨敗wwwまた口だけwww
↓もいまだに出来ずに逃げ続けて宿題たまってんぞwww
>>508
逃げてるのはお前www
証拠は出せませんwww 雑魚みたいに群れず個で闘うってことだろ
マジでかっけえよしゃるな ワロタ
キリコのgにインタビューってポスト副隊長に効いてる効いてる笑
反応してる
わかりやす >>713
キリコの彼女は、立ちんぼですよ
お金払って性行為してるのに彼女だと思ってる哀れな男ですよ
お前らも気をつけろよ >>718
しゃるなのキモさは殿堂入りだよな
イケメンの瓜田、夜散歩とは格が違うよ この辺秋に比べて、年末から
巡回激増?でほぼ壊滅してるんだけど
どう成ってるの (´;ω;`)?
まさか消滅してないよね? https://youtu.be/3ZsMpZKZSqc?t=124
イツメン(時間帯からして多分りなちやアラレ)に罵倒されまくるキモオタ草 >>735
ポンジスキーム桑田は流石だよな
桑田もかなりキモい部類だけど性犯罪者しゃるなよりは桑田の方が何倍もマシだよ キリコVS副隊長の対決勃発か!!
テンションあがるわ
敵同士の対決!
どっちが勝つのか
どっちが界隈から消えるのか
さあみんなはどう予想する?負けて欲しいのは!? >>732
知ってるよw
だから敢えて彼女(笑)って言ってやってるんだろ
野暮言って差し上げるなw 韓病で
不治の病の
フジテレビ
看病手当て
すべて手遅れ
−詠み人:日枝八宝菜− >>730
ここまで来て自演やめなよ
もうコテハンつけなよ >>742
しゃるなはバレバレなのにすぐ自演するよな
見た目だけじゃなく行動もキモすぎるから副隊長の方がまだマシだよ >>729
話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
667 名無しさん@ピンキー 2025/01/15(水) 19:52:58.71 ID:cWt+oThh0
>>666
お前ほどは弱かねーよ
逃げてもいないのに捕まりませんでしたけどwww大惨敗wwwまた口だけwww
>>508
逃げてるのはお前www
証拠は出せませんwww 相変わらずしゃるなに嫉妬してるキモオジばっかで永遠に笑ってる
顔も財力も腕力もしゃるなに勝てるとこねーだろw キリコは嫉妬してるのか妬んでるのか?
小学生の冷やかしレベルのツイートしてるな >>739
いいね(笑)
上も下も一文字「リ」を「モ」に変えるだけで両方キモくなるって、まるで元々予定してたかのようだな(笑) >>745
これは逆でオジはしゃるなを憐れんでるよ
顔ではオジの中で底辺レベルの副隊長に負けて
財力では低額交渉オジのアゴマスクに負けて
腕力では瓜田と張り合ったレレレに負けているカス雑魚がしゃるな >>744
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな >>746
つまるところ歌ゥに相手されなかったキモコが僻んで副隊長と歌ゥを叩いてる感じか
痴情のもつれは怖いな笑 この辺秋に比べて、年末から
巡回激増?でほぼ壊滅してるんだけど
どう成ってるの (´;ω;`)?
まさか消滅してないよね? >>752
書き込みの時にメールアドレス入力欄あるよね
それをしないで煽りあってる時点で二人ともやる気ない同類だよ おいおい逃げるなよwww昨日の威勢はどうしたんだよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
>>666
お前ほどは弱かねーよ
>>508
逃げてるのはお前www
証拠は出せませんwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています