【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart170【交縁】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
キリコは買春してるのをアピールしてるのが
頭悪いんだよな。自分が犯罪者なのわかってないんだろ ツベに通報してキリコのチャンネル収益化無効にさせよう。
ツベは犯罪者のチャンネルは禁止されてるからな >>880
キリコは違法なだけで犯罪者ではないだろ
異常な性犯罪者しゃるなよりはキリコの方が数倍マシだよ しゃるなにビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>882が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww キリコが交縁女子に人気あるの知らないんだな
キリコが交縁に到着したら「今度タダでヤらせるから私も映して!」って女の子が群がるんだぜ?
副隊長が敵視するのもそのせいな
あんなデブの性犯罪者キリコみたいな人気者にはなれないからなwww >>885
買春したりガキを夜中に連れ回したテメーも犯罪者だろ。お前もチビでキモい不細工ジジイのくせにうるせーよ
盗撮野郎。
変質者がマウント取ってんなよウジ虫野郎 >>886
霧風ってキモいジジイのことなw
本人がここ見てムキになって書き込んだろ?w
承認欲求だけ強いクズに限って煽り耐性ないw
ここを見ては本人降臨したりテメーのXにグチグチ書いてて惨めだよなw真正キチガイが 人気があることと言動が支離滅裂なのは何の関連性もない
買春は違法ではあるが犯罪とまでは言えないグレーゾーンだ
そもそも売買春を犯罪にすること自体に無理があるんだけどな >>886
>>887
で、Xのフォロワー何人?
YouTubeの登録者何人?
合わせて2万人以上なら相手してあげるよw
それ以下は雑魚すぎてメリットないからノイズにしかならないの
そういう世界だから。影響力つけて出直してきて😉 フォロワーとか登録人数は、どうでもいい
そんなもん、いくらでも買えるから
インプレッション数が重要
キリコのツイートはインプレッション数が少ない
夜散歩も数字が落ちてる
インフルエンサーとは言えない >>866
アゴマスク、2時間もクンニするのかよ
それを知ったら立ちんぼに人気出そう
買春オヂは、しゃぶらせてばかりで、自分は舐めないから
金払ってるのだからサービス受けて当然だと思っている >>888
買春は違法ではあるが犯罪とまでは言えないグレーゾーン
と言うのは司法の解釈で、社会通念上の解釈では
買春は犯罪という解釈もできる。
だから買春ジジイは犯罪者で正しい。 付き合っている彼女に高価なプレゼント渡したり
飲食店の支払いをしたり、なにか奢るのと
割り切って現金受け取ることと、何が違う?と
立ちんぼが主張しているのを聞いたことがあります >>874
らっきょがもう1人の5,000円ニキのこと書いてるけど、あいつ額やばいくらいに広いよ
ハンターも額広くてやばいけどなんでこの界隈は額から禿げてくのかな >>885
なんで盗撮ばっかりなの(。´・ω・)? 自分のマン子舐めてるオヂの頭を見る
ハゲ頭だったら
性行為って気持ち悪いね >>889
キリコは影響力あるよな
とにかくキモいだけのしゃるなとは格が違うよ >>893
児童買春は犯罪だが、成人の買春は非犯罪。
犯罪=罰則のある違法行為、というのが司法でも一般常識でもそうだから、
買春=犯罪とは限らない。
大久保公園には間違ったポスター貼ってあって、
歌ゥも散々抗議してる。何故か剥がれないが。
キモコはゴルゴを買ったかはわからないが、
未成年は食事連れ回しても犯罪になるから、
キモコは犯罪者。 >>885
酷い妄想があるようで、
統合失調症の可能性があります。
受診してください。
そんな女今までいたか?
だったらその女のYouTubeサッサとアップしてみろよ >>882
ゴルゴ連れ回しは買春してなくても犯罪だよ 自分が通り過ぎただけでイツメンが
「うわっ・・・キリコだよ、キモ」とお互いの顔見ながら苦笑しあってるの知らないのかなw
すぐ消すけど1号とかもキリコキモイwとか煽ってたのに >>894
おっしゃる通りで、売買春の線引きは難しい。
ただ、立ちんぼさんたちのしてる「売春目的の路上での客待ち」は犯罪行為ですから、その自覚は持ってね。
売春は犯罪じゃないけど、路上客待ちは犯罪です。 昨夜公園裏通り20時くらいに歩いたらいつメンと美形スタイル抜群チャイナ(某ユーチューバ情報では男)しかいなくて、22時以降は誰もいなくなりました。警官が深夜巡回しかなり頑張ってる模様です >>903
キモいと言われてるのはしゃるなだろ
いつも立っているイツメンですらしゃるなだけはキモすぎてNGにしている >>905
警察は流石だよな
その調子で性犯罪者しゃるなを早く捕まえて欲しい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。