ソープ嬢になって3ヶ月経ちました
>>2
16日出勤して平均毎月70万くらいでした! >>6
良いお客様 ニコニコさん
長いコースで入ってパッと来てパッとプレイして豪快にチップ渡して帰る方がいるんですが、プレイが終わったら私の話したいことたくさん聞いてくれてニコニコして帰っていきます。
嫌なお客様 清潔感皆無
顔が〜とか体型が〜とか よりダントツにおいですね。
部屋の匂いがその人の足の匂いで1日充満してしまった時がありました( i _ i )
即即の前は歯磨きしてきたりせめて足だけ洗って欲しいです( i _ i )
口臭も、、歯医者へ、、
と思いました!
また、コースギリギリまで無理やりプレイする方は出禁にさせてもらいました( i _ i )困りますギリギリまで( i _ i )
差し入れに関しては、ご当地ものとか私はとても嬉しいです☺ 2回戦目で中折れしがちなんだけど中折れする客って正直面倒くさいでしょ? >>8
めんどくさいとは思わないですー!
あと2回もできる人ってそうそういないんだなと感じてます! >>8
めんどくさいとは思わないですー!
あと2回もできる人ってそうそういないんだなと感じてます! >>11
私がマイペースに出てるので、時間が短いのもありますが、
少なくて1人 多くて5人です^_^ 病気移されたりとかないですか?最近梅毒が猛威を振るってると聞きますが >>13
結婚願望ほんとになくて彼氏も作る気ないです😌
病気は毎月検査してます大丈夫です✨
本指名さんだと時間によりますが、25000円くらいもらえます。
中出しですねー🥺 中出しのあとのオマンコの洗い方は
我流ですか?習いましたか? この仕事をする前と経験した今とで男性観みたいなのは変わった? >>7
チップくれる客は何割くらいですか?
それと、渡されるチップの相場と、嬢が内心思ってる「どうせチップ渡すなら○円くらいは出して欲しいな」みたいな希望額があればリアルな希望教えてほしいです(自分が渡す場合の金額の参考にさせてほしいので…) >>18
店長が教えてくれたのと、自分でも調べました! >>19
とっても変わりました!
顔が1番!て思ってたのですが、息子大切です😂 >>20
人によりますが5,000円〜10,000円プラスなにか保存が効くお菓子が多い気がします〜
とんでもない方はお年玉で10万以上くれました🎁