ソープ嬢になって3ヶ月経ちました
>>7
チップくれる客は何割くらいですか?
それと、渡されるチップの相場と、嬢が内心思ってる「どうせチップ渡すなら○円くらいは出して欲しいな」みたいな希望額があればリアルな希望教えてほしいです(自分が渡す場合の金額の参考にさせてほしいので…) >>18
店長が教えてくれたのと、自分でも調べました! >>19
とっても変わりました!
顔が1番!て思ってたのですが、息子大切です😂 >>20
人によりますが5,000円〜10,000円プラスなにか保存が効くお菓子が多い気がします〜
とんでもない方はお年玉で10万以上くれました🎁 客なりに嬢の身体の扱い方や気遣い(と思ってやってる)の言動ってどう感じる?
安心や良い雰囲気作りに繋がって接客しやすくなってるなら良いんだけど
一方で、せっかく仕事モードに気持ち切り替えて接客してるとしたら、逆にその手の優しさ(のつもり?)が嬢の気に障る余計なお世話かな?と思ったりもするので 保険はどうしてるんですか?
個人事業主にして国保? 吉原ではスカウトとの関係を絶つよう通達が出て、スカウト関わりのある嬢は契約更新を待たずに来店させられ始めたみたいだけど、自分の周りでもそういう動きや変化あります? >>25
うーん、普通に話して今日はどうする?てちゃんと話し合ってくれたらいいですかねーお話もなしにいきなり始まるのは嫌ですね。
お話ししてくれると、あ、人として向き合ってくれてるんだなとは感じます。
扱い方というか、ガチ恋しないでもらえれば😊
結構ガチ恋になっちゃう人多い気がします👦
その場をしたいように楽しんでくれてたら嬉しいですね! >>30
得意なプレーかぁ〜 うーん雰囲気作りが1番うまくてテクニックは全部普通ですね! >>31
ウチそんなおっきいお店じゃないのといつでも人が不足してるのでむしろ欠勤しようがなにも怒られないし移動もさせられないです😂甘えてます あれ? 27、28、30で答えてるのは別人なの?? 今後もし風俗辞めたとして昼職とかで普通に働こうという気になりますか?
もちろん大変な仕事だし稼げるとは限らないけど
客が入れば1日で大金稼げる
自分のペースや都合で出勤できる
従業員からは姫扱いしてもらえたり>>36みたいに欠勤しても怒られず比較的ユルい雰囲気で働けるetc…
嬢から話聞いてると男から見ても働き方だけで見れば良いよな〜と思うときがあるし、自分だったら抜け出せないだろなと思いますw 今の仕事や店はどうやって探したの?
ガールズヘブンの求人ページとか見て自分で条件良いのを見つけたり?