風俗依存症153人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ995
まさに俺が大当たり引いた(笑)
めちゃギバーな子で格安だから週一でも問題ないもんな 手取り20万ぐらいしかないけど、酒タバコギャンブルやらないし、実家暮らしだから
月に4回ぐらいソープで美少女や美女とセックスしてる 明日デリヘル呼ぶんだけどみんな初めての人と何話してる?
たまにあんまノリ会わなくて微妙な感じのまま終わるときあるからレパートリー増やしたいわ
俺は旅行趣味だから相手の出身とか聞いてそこの地元の話する事多い あんまり地元聞かれるの嫌な子もいるから反応は気にしたほうがいいな 流石にざっくりとしか聞かないよ笑
プロフィールに書いてるから地元っていうかそこの県の話
まあ反応悪けりゃ話題変えるけどさ こっち使うのかあっち使うのかどっちや
こっちは荒らされまくるぞ 風俗や水商売のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに囲まれて仕事してても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? >>11
こっちだろ
IP晒して風俗の話とかよくできるよ
頭がおかしいんだろう 新規開拓してくるわたまに脇毛を処理してないズボラな嬢がいるな
プロとしてのプライドも無いのか 訂正
たまに脇毛を処理してないズボラな嬢がいるな
プロとしてのプライドも無いのか アフィリエイト粕
つまりアフィカスが利益目的でスレの要約記事を作る時にIP表示あると編集が楽なのよ
ゴミレス消去と有用レスの抽出作業が楽になる 【まつもtoなかい】DT・松本人志『文藝春秋訴訟』取り下げの理由→中居正広、松本×スピードワゴン・小沢参加の『2015・六本木GHスイートルーム呑み会乱交』に参加…(文春オンライン) [Ailuropoda melanoleuca★] ★9
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736585068/ >>23
中居正広も集団レイプ加害者の1人だったか! あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない 風俗じゃないけど女性施術だけのマッサージ行きたいなぁ 50代を超えるとEDになる人やチンコの元気が無くなる人も増えるんで、風俗客としては少数派になっていくんだよね
でもその世代は金持ってるから、風俗嬢としては貴重な客として珍重され争奪戦になる
いわゆるオジ好き嬢ってのは神通力が高い >>26
リラクル行くときはいつも女性を指名してるよ
性別指名料100円 おばさんにされても勃起しそうになるよ 俺は全身性感帯だから健全マッサージでも性的興奮と気持ち良さを感じてしまう >>28
参考にするわ
でもこういう店って本日出勤みたいなのないんだな…当たり前かw リラクルは本指名料が人によって違って、200円の人もいれば500円の人もいる 格安カットとかも指名したほうがいいね。フリーで地雷理容師に当たると悲惨 初回から基盤NSの20歳デリ嬢、次は2時間で予約してNNに持ち込みたい
みんなどうやって出してる?無言でNN? ちゃんと
「中に出していい?」と聞いて了解を得てないと、
不同意性交で警察を呼ばれるぞ。
そして一生を棒に振る >>34
「逝きそう」と言って「外に出して」と言われなかったら中に出してる
それで揉めたことはない >>34
「逝きそう」と言って「外に出して」と言われなかったら中に出してる
それで揉めたことはない >>34
それで揉めたことはない 重要なので3回言いました
のリアルミスバージョンかよw 大河ドラマのべらぼうが面白い
江戸時代の女遊びがよくわかる
昔から、みんな好きだったんだねぇ >>38
中に出していい?って確認せんの?
まあ風俗嬢だから中出しなんて慣れてるか… 体質でピルが飲めない子もいるから、
一括りにしちゃいけないよ。 前に中出しさせてくれたから今回もいけると思ったら怒られたことある 中に出さないでねって言われたけど
あっちが騎乗位でめちゃくちゃ腰振るから
どうしようもなかったことある でもしっかり証拠は中に残るから、
訴えられたら逃げようがないよ 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 自炊か外食かの違いみたいなもんだな
でも外食ばっかりだとついつい不健康なジャンクフードとか食べ過ぎちゃう
ロリ系の嬢にスクール水着のコスプレさせるとかかなりのジャンクフード オキニの写メ日記がどんどん適当になってきて少し悲しい。 >>52
金を使うというのなら、彼女も嫁も一緒。
行為に払わないだけで、金は使う。
だから心配すんな 今日とか新成人で溢れてるだろからホテル取れないだろうなー 風俗そこそこ行く方だと思うけど
心の奥底に
「何で好きでもない女とセックスしないといけないの?」
って感情があるから
マットやイメクラ、オナニー鑑賞、3p、顔射とか
日常ではあんまできないやつしかやらない いや〜円盤NN1万だったけど、3人の子持ちギャルだったわ
中出ししたあとに聞いたけどいいことした気分やわ 円盤1万とか金切らしたことにして毎回逃げてるわ
タダでNN決めてバックれ最高 NN中出しは証拠が残るから警察に行かれるとマジで不同意性向が簡単に成立するからな
過去の成功体験にいつまでも酔いしれてるといつか取り返しのつかないことになるよ 生で挿れさせてくれた以上は中出しするのがマナーだと思うが 中出しの気持ちよさは異常
童貞が綺麗なビジホで可愛い子とベロチュー中出しする気持ち良さを知ったら、そりゃ忘れられなくなるわ 風俗でNNって高い&怖くてしたことないわ
そんなにお手軽にできるのか 金さえ払えば普通に出来るがロシアンルーレット
無敵の人でもその後を考えるとオススメできない 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
これってヤバいよな?依存症レベル
毎年の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている 円盤嬢だと月1くらいしか行けないけど、
格安店で可愛い基盤嬢を見つけたから、2万円くらいで月2回くらい通ってしまってる。
最初は愛想が良かったのに、嫌気がさしてきたのか最近では少し愛想が悪くなってきた気がする。 >>66
ちょい高めのデリヘルの、予約が即埋まる人気嬢(吉◯里◯そっくり)
の一枠目に奇跡的に入れた際、
2回戦で正常位素股(手は添えてない)してたら
興奮のあまり「もうどうなってもいい!」と思って挿入したところ
「悪い人ですね〜」と言われるだけでそのままプレイ続行(裏オプ料金なし)
流石に中出しはまずいと思って外に出したら
あっちが押し倒してきて騎乗位で3回戦突入そのまま中出し
結局4回戦までした
後年、高級店は生中で指名稼ぐ娘ちらほらいると知ったけど
これは流れが素晴らしすぎて一生の思い出 一応、爆サイとかで散々調べてから入ったけど
基盤円盤の情報なかったからだいぶ賭けだった 爆サイなんか嘘しか書いてないから
身銭切って探すしかないよ
嬢だって客によってサービスかえてるし 俺も嘘ばっかり書くよ
本当のこと書いたら訴えられるし
でもタバコは一緒に吸えて楽しいし気兼ねないって書くよ たしかに辞める直前に日記がかなりテキトーになってる子がいたな >>72
俺は最安クラスの格安店で20歳美女、スタイルはどストライク
生基盤中に「中にだしてぇ〜、中に出して欲しいのっ❤」とアニメ声で喘がれて昇天した。
彼女は今、キャバ嬢
2年前には別の格安店で、70分10000円レンタルルーム1500円
推定30歳キレカワ嬢。スイッチ入ると別人格変態痴女化。なんと日に2人しか客を受け付けないふざけた勤務シフト。しかも間に1時間以上のインターバル休憩を入れ、万全の体制でハードコアセックス >>78
後者の嬢も元キャバ嬢。歳は行ってるが妖艶で大人の色気が滲み出てた。持参アナルプラグを刺したままセックスしてマジ逝きしてた。 生基盤okか分からない娘に勝手に挿入とか怖すぎやろ 18歳くらいのデリ嬢でNN引いちゃうともう頭狂ったようになって指名してしまう
飽きたらまたNN出来る子を探してる
こんな生活を10年続けてる、もう死にたい 嬢から心理的な壁を感じ始めても、基盤嬢なら「やれればOK!」って割り切って指名続けれる?
それとも新規探す? >>81
その瞬間は、もうこのまま死んでもいいって思える興奮だよな >>82
めちゃくちゃ可愛くてエロボディのNN嬢を最近切ったわ
プレイ以外の下らん事で距離感じたから
すごく辛いけどね おれもNNやってみたいな
万が一に怖い人出てきたり妊娠したけどお前としかNNしてない言われたらどうするの 当たり前だけど、NNしてくれる嬢はみんなとやってるよw 俺が特殊なんだろうけど
あんまり本番というか挿入にこだわりがない
だから基本的にヘルスばかりでソープに行く気にならない
AV見てても愛撫しながら服を脱がすあたりが興奮のマックスで
挿入してからは早送りやスキップすることが多い
企画AVで『本番ができるピンサロ』みたいなのあるけど
むしろピンサロ物なんだから本番してんじゃねえよボケって思うくらい
まあ安くあがる性癖で良かったと思うべきか ロハNNはリピ確保と承認要求じゃないかな
ランカーになりたいとか >>87
俺はデリ嬢に妊娠詐欺されたことある。
金を要求された
https://imgur.com/7lMVH8z.png
こういうのに対処する気概や能力がない奴はほどほどにしとけ
もちろんバックに指南する男がいる >>93
俺はバツイチだから、妊娠したって言われたら、認知するから産んでというな。
オキニとなら再婚してもいい。 可愛い娘が素股からぬるっと入れてきたら
骨抜きになるオッサン多いやろうなとは思う >挿入にこだわりがない
スレ見てるとだいたい半分くらいいる
おれもそう NNやってくれる嬢、基本感度良いからマジで最高
あと交渉とかそんなん無くても普通に向こうから誘ってくれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています