風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
デリでちんぽ入れたいんだがどうすればいい? 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないまま 素股でスリスリしてチンチンが入っても気付かれないって
ありがたいけど、俺のチンチンが小さいってこと?(´・ω・`) デリヘルはだいたいヤれるし生中もできる
撮影もできる
店と違って恋人みたいな感じで最高 デリって大抵の子は本番させてくれるよな、円盤基盤あるにしろ
させてくれない時は、客側に問題あるんだよ
臭いとかキモいとか生理的にムリとか、痛くしたとか、コミニケーションとれてないとか、高圧的に接したとか、自分を疑った方がいい ソープ嬢が地方に出稼ぎに来てる場合が熱い
追加は必要だがラブホで生中セックスハメ撮り出来るの最高
店だと狭いからカメラセッティングが難しいがラブホだとカメラセッティングがバッチリ 出稼ぎなんかほぼ円盤だから
リピ目的で基盤してる在籍嬢の方がいい >>14
普通のデリだと基盤出来ても生は出来なかったり撮影無理だったりするからな
別納あってもソープと同じ値段だったらお買い得だけどな
金があるからそう思うだけかもしれんが >>13
一番楽しくなくて嫌なパターン。
地元の格安デリ嬢のがいい ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? >>17
そうか?自分の好きな体位や画角で撮影できるの最高やん、しかも生中セックス
ドロッとザーメン出てくるとこ撮影したりお掃除フェラさせるの最高やで デリ撮影オプでハメ撮りするのに、実際使ってるかオススメの機材一式教えてくだされ >>21
ビデオカメラ板にハメ撮り機材スレあるからそこ見たらいいよ デリヘルで店に在籍してることになってるAV女優が、出勤予定当日になるとヘブンのスケジュール上はドタキャンしてるっぽいのをよく見る
ああいうのって店が勝手に名前と写真使って架空出勤で客釣ろうとしてるの? 架空出勤で釣れるのは架空予約しかなくね?
何の意味があんの? >>24
AV嬢の出勤信じて予約入れた客に、当欠嬢の代わりに本当に出勤してる他の嬢を呼ばせるためとか?
頭オチンチン状態のエロい気分でホテル入っちゃった後で目当ての嬢が欠勤になったからって、手ぶらで帰るのは虚しいから消去法で変わりの嬢呼んでやってもらおうって思考になりがちじゃん ホテル入った後か…
そのシチュエーションは浮かばなかったわ
有りそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています