風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出稼ぎなんかほぼ円盤だから
リピ目的で基盤してる在籍嬢の方がいい >>14
普通のデリだと基盤出来ても生は出来なかったり撮影無理だったりするからな
別納あってもソープと同じ値段だったらお買い得だけどな
金があるからそう思うだけかもしれんが >>13
一番楽しくなくて嫌なパターン。
地元の格安デリ嬢のがいい ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? >>17
そうか?自分の好きな体位や画角で撮影できるの最高やん、しかも生中セックス
ドロッとザーメン出てくるとこ撮影したりお掃除フェラさせるの最高やで デリ撮影オプでハメ撮りするのに、実際使ってるかオススメの機材一式教えてくだされ >>21
ビデオカメラ板にハメ撮り機材スレあるからそこ見たらいいよ デリヘルで店に在籍してることになってるAV女優が、出勤予定当日になるとヘブンのスケジュール上はドタキャンしてるっぽいのをよく見る
ああいうのって店が勝手に名前と写真使って架空出勤で客釣ろうとしてるの? 架空出勤で釣れるのは架空予約しかなくね?
何の意味があんの? >>24
AV嬢の出勤信じて予約入れた客に、当欠嬢の代わりに本当に出勤してる他の嬢を呼ばせるためとか?
頭オチンチン状態のエロい気分でホテル入っちゃった後で目当ての嬢が欠勤になったからって、手ぶらで帰るのは虚しいから消去法で変わりの嬢呼んでやってもらおうって思考になりがちじゃん ホテル入った後か…
そのシチュエーションは浮かばなかったわ
有りそうだ 入ろうかと思った嬢が舌ピアスしてるんやが
どうなん?ヤバい? 舌ピアス悪くないよ
唇の周りにピアス跡あるかもしれんから良く見てみ 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない >>25
当欠だからって、指名の客に他の嬢勧めるのまともな風俗店じゃ考えられんよ 今はいい時代だから、爆サイチェックすれば
地雷店か分かるよね >>35
その心は?
俺はエロアピール日記嬢は避けるようにしてる。
客がつかないからエロアピールばかりな感じ >>36
主導権を一切渡さず流れ作業のままプレイする子多い、あとNGも多い。 >>38
納得。
しっくりきた。
まあ、攻め好きだからそんなの頼まないんだけどね そういえば、攻め好きとか言ってる嬢は強気なタイプが多くNGプレイが多いかも
エロアピールは本当にエロくて濃厚なのがいるから、俺の中ではアリだなー 勝手に手順を決めてて
その手順じゃないと許せない嬢おったな
そんなのに誰が入りたいんだろうと思った ブルームバーグ通信も報道してるww
http://imgur.com/edUXleT.jpeg
フジテレビ親会社に第三者委設置要請、ダルトン系アクティビスト
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2025-01-15/SQ42DQT0G1KW00?srnd=cojp-v2-domestic
RSMのポール・フォルクス・デイビス会長は、フジメHDの取締役会に宛てた書簡で、元SMAPメンバーで現在はテレビ司会者として活躍する中居正広氏のトラブルへの一連の対応を批判。調査と改善策の提示を求めた。
デイビス氏は、フジメHDには、コーポレート・ガバナンス上の深刻な欠陥があると指摘。一貫性と透明性の欠如は、「株主価値の毀損に直結する重大な問題」だと付け加えた。RMSの書簡では、フジメHDの株式7%超を保有すると述べている。 風俗を使うおすすめの時期を教えてほしい
自分的には閑散期かつピチピチした新人が多く入ってくる2〜3月だと思う。
逆は年末正月。特別価格ねじ込むわ嬢がいないわw ボーナス時期や長期休暇の時期以外だね
盆暮れ正月に新規入る奴はアホ >ピチピチした新人が多く入ってくる
9月だよ
18歳とやりたいなら狙っとけ
冬休みJD狙うなら今だよ 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 >>45
gwとかお盆もよくないの?
あんまし実感ない。
出稼ぎが増えそうな気がするけど
>>48
会社で雑談したいの?
俺はいいや。女でもあまりしたくない
とっとと仕事終えて帰りたい派 爆サイとかでもそうだけど、ネットの風俗スレみたいなとこでは出稼ぎ嬢がネガティブな存在として扱われてるのは何故ですか?
自分は評判のいいランカー嬢でも裏返さないし、毎回取っ替え引っ替え違う女で試したい派なせいか全然気にしたことないです
自分で出稼ぎと公言してる嬢もいたけど、出稼ぎって結構な割合で若くて見た目は可愛い(ような気がする)から、逆に店に何年もいる人気嬢より個人的には好きかもしれない… pbs.twimg.com/media/GfuW-gob0AEHF7I.jpg
pbs.twimg.com/media/GfyvAIlbsAAGznn.jpg
フジアナウンサーの水谷さん(仮名)
2021年冬 編成部長Aからグランドハイアット飲み会に呼び出される
水谷さん以外の2人の女子アナも呼び出される
中居と某タレント女子アナ3人で接待
水谷さんがトイレから戻ると某タレントが全裸で手招きしていた
水谷さんは半泣きで性接待を拒否
これ以降、A部長制作の番組出演無し
水谷さん 文春取材に対して、A氏と港社長を批判
フジテレビには古くから性上納文化がある そもそも同じ店に週3〜5日出勤してる固定の嬢がいるのって吉原と堀之内くらいなもんじゃないの?
そこからちょっと離れた川口や栄町なんか行ったら出稼ぎばかりでしょ >>51
円盤だからでしょ
在籍嬢がロハNNさせてるのに円盤じゃ話にならん >>51
オレは田舎の人間だけど出稼ぎはとにかく金だからなあ
それも円盤持ちかければ楽に稼げるらしくて東京住みなのに東京では働かず出稼ぎしかしない嬢を知ってる >>51
いつでも遠くに逃げれるので信用力が低いのと、それを理由に雑な仕事をする転々虫嬢がいることも。
もちろんみんなじゃないし、中には最高級レベルの出稼ぎ嬢もいる。
俺の現在の最高オキニは、出稼ぎ嬢だったし(今は遠距離店外関係) 出稼ぎ嬢は短期間しかその店にいないから、本指を欲しがらない
なので、頑張らないしホスピタリティも良くない、そりゃそんなハズレ嬢掴みたくない ちなみに俺のオキニが地元で働かずに出稼ぎしてたのは、身バレ対策とストーカー対策。
オキニにマジぼれして夢中になるストーカーが発生されやすいのがオキニの特性。
元カレさえもストーカー化DV化したトラウマもある 確かにルックスだけならレベル高い子多いよな出稼ぎって
だからなのか高飛車っぽいのもいるけど 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 前日予約はこの時期多少不安はある
朝起きたら喉が痛い… とか ホテヘルとか受付で写真見せてもらって
やっぱ今日はやめておきますって出来る? できるよ 何回もやったよ
待ち時間きいてみて「じゃぁいいですぅ」って言って退店。 そんな事繰り返してたらすぐグループ出禁になるやろw 優良店ならフリーで入っても人気のあるいい子付けてくれる、どっちにしろギャンブルだが
暇なときにヘブンで気になる子をマイガールに登録しといて、そっから予約するといい 店がいい子付けたって
嬢にしてみりゃフリーなんか客扱いしないでしょ
よっぽどお茶嬢ならリピ狙って接客するかもしれんけど ボーイがフリー薦めてくる場合も少なくないからキニスンナ ソープは事前予約したら基本的にキャンセル不可で、事前に店に予約キャンセルの連絡入れるとキャンセルはできても以後予約していた嬢と遊べなくなるって本当?
実際に予約キャンセルしたこと無いけど↑みたいな話をどこかで見た気がするので >>74
客によるよ、最初になんだかんだ店や嬢に注文付けるとか印象が悪かったらNGされてもおかしくない
事前にグダグダ言っててキャンセルかよってなる デリの店員は直前キャンセルでも「ああOKっす!また都合のいいときよろしくお願いしまーす!」みたいな軽いノリだな >>76
店によるよ
早めに言っても嫌味言うところもあるし 良嬢に出会えたため2回目入りたいのですが
2週間程度でまた会いに行くと気持ち悪いと思われますか? >>78
客としてなら毎週でも大丈夫だよ、その後例えば毎日LINE送るとか、しつこく店外誘うとか、そういうのがNGなだけ だから欧米が女性の管理職や経営者を日本は増やせと外圧かけてんのよ
男尊女卑社会を変えなければ根本的な解決にはならない
女子アナは出世しないんで年取ったらクビになってフリーに転向するのが日本社会
海外の女子アナはおばさんばかりだよ
日本の女子アナはまるでキャバクラ嬢w 年取ったら居場所なくなって独立 スナックのママとなる >>81
こんな板にまで出張ってきてフェミるなよおばさん >>80
お前がキモいわ
こんなところでフェミ活動すなババア フェミおばさんには客が入らんだろうから杞憂ってやつだよwwwwww 誰とは言わんがXで万単位のフォロワーがいるせいか勘違いしたようなインフルエンサー気取りのソープ嬢が、Xで炎上してるフェミっぽい議論に加わったり持論展開してたりするの見ると遊ぶ気なくなるのは俺だけ?
それでも客ついてるってのは、実際会ってみて遊ぶ分には良嬢なのかもしれないけど 嬢の書き込みかなんかも「端金でセクスさせてあげてるんだからありがたいと思え」みたいなクソみたいな愚痴流すの多いからな。
それに同調するチン騎士も同罪だが。 >>88
チン騎士wwwwww
落ち目のフェミ流れってやつだよな
ちやほやされなくなるとフェミになるw 完全顔採用だろっていうクリニック(首都圏)に行っているんだが
どうやってあのメンツ集めたんだろうって感じ
治療中は何度もオッパイぶつかるし
顔が近くてほんのり薔薇の香りがする鼻息がかかる
デニムで水平になっているんだけど
おっきしてるの気づかれていないよね >>87
勘違いおばさんみたいな風俗嬢もいるよなw >>91
それにあたると最悪だよね。
権利みたいなの主張されても萎え萎えだし、二度と呼ばんわ >>91
自分の感情が全てのやつをたまに引くな。
コントロールされるのもズケズケ言われるのも腹が立つ 少し打ち解けるとついつい愚痴になってしまうんだよ
そんだけクズみたいな客が多いの
わかってやれよ >>96
オキニの嬢に当たってからこういう意見に右往左往されなくなったわ。
クソみたいな嬢しかこの手の愚痴吐かないからね。 まあ言う言わない、言いやすい言いにくい
は人それぞれだけどね。 ソープやデリヘルでAV女優が何人も働いてる店がありますが、事務所と繋がりがあるんですか?
ソープは大抵の場合源氏名変えてますけど >>97
思ってないことは愚痴らないからな。
本当に性格と頭が良ければ胸糞な愚痴とか言わんし 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 長谷川 豊 元フジテレビアナウンサー
ps://x.com/y___hasegawa/status/1881198675655020982
小室君、酒主君。ズレるのは大概にせよ。
悔しい思いをしている同僚がいる?
渡邊渚はお前らの同僚ではなかったのか?
身長165センチが体重42キロまで落ちた。
お前ら、あの時に守ったのか?フジの社内で声を上げたか?
中嶋も立松も好き放題だったよな?中居さんも平気で使い続けてた。
俺は嫌われようが何しようが「今のままのフジ、今のままのアナ室では問題が起きる」と声を上げ続けてた。
お前ら、ちゃんとそれくらいしてから今偉そうに語ってらっしゃるんだろうな?
これからもニュース伝えるなら、絶対に忘れるな。
「傍観は同罪」
いじめを見て見ぬふりをしてたんならお前ら全員が同罪なんだよ!!
一番苦しかったのは渡邊渚に決まってんだろが!どんだけズレてんだよ! 業界重鎮をディスるホリエモン
ps://imgur.com/EomBqHi.jpeg
ps://imgur.com/JOlAmfs.png デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ、巨根、不潔、口臭、体臭、乱暴、無口、変態、遅漏
風俗嬢が嫌う客の特徴はこんな感じかな >>106
客に嫌われる嬢は
清潔感がない、ブス、ババア、臭い(体臭、満州)、雑、愛想が悪い、手抜き、下手、偉そう、過度に客をコントロールしたがる
こんな感じかな 無限の可能性を秘めてるのはデリ、確実なのはソープ
自分のスペックを考えて賢く立ち回ろう! 1割程度の鉄梨や何割かいる円盤とかをコミで考えてもトータル金額で均すとデリの方が多少安いかな 自分の場合 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています