風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>245の出来事書いておく吐き出させてくれ。ちょっと長いが、この話は成仏させておきたいんだ
ソープの前で客引き(本当はダメらしいが)の男店員に声をかけられ店の中に入った。客引きのこいつは強面だが礼儀は正しかった
店内に入るとロビーで男スタッフ(デブとチビ)二人が風船で楽しそうにバレーボールをしてた。
俺に気付くとバレーボールを一端止め、気まずそうな顔をするのでもなく風船を手に持ったまま「いらっさいっせー」と面倒くさそうに言う。まるで俺が遊びを邪魔したかのような言い方だ
強面が「またコイツら・・・」みたいな軽蔑した顔で何も言わずに「こちらへどうぞ」と俺をすぐ隣の待合室に案内する
俺が通り過ぎるとチビデブ二人はすぐにバレーボールを再開する。真隣にある狭い待合室に笑い声と風船を叩く音が丸聞こえ。少し身を乗り出し顔を出すだけで二人が見えた。「はいオレ5点ねー」なんてデカイ声で笑いあっている
強面がパネルを持ってきて嬢を選び、料金を払って案内を待つ間もチビデブ二人はずっとキャッキャッと遊んでいる。「お客」という概念がないんだろうか?こんな失礼な店体験したことなくて怖かった
待っていたら、チビが「おまっせしましたーどぞー」とやってきて、店の外に案内された。プレイ部屋は別の建物にあるらしい。今考えると系列店か近隣の店と協力してヒマ嬢に客を回し合っていたんじゃないかと思う。 >>252の続き
店を出るこのときも信じられないほど失礼だった。
俺が靴を履こうとしていると、チビが「靴ベラどーぞー」と渡してきたのが、孫の手だった。
一瞬意味が解らなかったがジョークのつもりらしい。あるいは客の俺をコケにして面白がっていたのかもしれない。
俺が「は?何これ?」と言うと、二人は爆笑していた。俺は理解できなくて顔が引きつってた。あのう俺お客様なんだけど。
チビデブ二人に笑われながら靴を履いた。スニーカーで良かったわ
店の前に立つ強面に目線を移すと目をそらされ見なかったフリをされた。
案内するチビの後ろを付いて歩きながら、ショックから立ち直って怒りが込み上げてきて、
「あの孫の手渡したの何?失礼じゃないの?」と冷静を努め言ってみた。チビは「はい?面白かったでしょ?面白くなかったの?」と不思議そうな顔をしてた。
俺は怖くなってそれ以上何も言えなかった
出てきた嬢は、小太りで目が死んでて無口でやる気もなくブサイクだった。もちろんパネルと全然違う。
嬢は挨拶からプレイ終わりまで一回も笑顔を見せなかった。
軽度の知的障害があるようで会話がかみ合わない。先ほどの件もあり気分が悪くて萎えて、もちろん抜けなかった。
タバコ吸って時間を潰した。
早く家に帰りたかった。理解できない底辺の世界を見たと思った >>251
読めるし、理解も出来るよw
お前は読み書きは出来るのに理解が出来ないんだねw >>255
常識、礼儀が全くない下品な悪ガキみたいな感じだった
孫の手を渡されたときは、笑ってやろうとする悪意を感じたよ
ニヤニヤしながら孫の手渡してきて、その後大笑いしてたから >>256
もう店ないな
店名変わったのかもしれない
具体的には書けないけど九州のどこかだよ 福岡かな、あの辺りで水商売とかアホなヤンキーしか居ないべ?w 2週間ぐらいで登録消える嬢なんなん?
行こうと思ったらもういないよ
出稼ぎはサービス悪いから別にいいか…? >>260
体入荒らしとか酷い客に当たって辞めたか客層悪いと判断して別に行ったとか、まあいろいろ考えられる >>241
スイーツを持ってくる客多いみたいだが、甘いの苦手な子いるし、ダイエット中の子もいる
嬢からリクエストでもない限りは持って行かない方が無難
なんか渡したくて仕方ないのなら、アマギフとかチップを渡すほうが喜ばれる
そんなのよりも、ロングで入ってくれるとか、口コミ書いてくれるとか、そっちの方が喜ぶ子も多いよ 顔の上に乗ってほしいってのはMなのかなぁ
>>236
なんでそう極端な想定するんだろう
叩きたいんだろうなぁ 恋愛出来ないレベルの顔似生まれたら風俗ですら迷惑がられないか
清潔感とて見た目に起因するだろうし 清潔感は見た目(だけ)じゃないよ
全部そうやって見た目のせいにしないで、少し努力してみなさいよ
とりあえず前の日に床屋行ってごらんよ そんな最低限のことは誰でもやってんだわ
前提どうなってんだ すみませんが、吉原でグループ店ってどこが有名なんでしょうか?
大宮のラブピー、川崎の京都グループみたいなやつです 俺はイケメンだけど不人気待機嬢を救済する神客でもあるんだわ
ブサ、デブス、メンヘラなんでもありや
みんな濡れ濡れで俺に欲情してくるぞw 風俗や水商売のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに囲まれて仕事してても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? >>267
バニーグループとかドルチェグループかな >>266
へー、じゃあお前救いようのない不細工だから諦めるしかねーわw >>262
差し入れで嬢の機嫌取りはじめたらもう終わりだろ。 どんなサービスも客の方が媚び始めたらもう終わりなんだわ。 俺自身が菓子とかスイーツとか甘いドリンクを摂らないし否定派なんでこれらのものは差し入れしない。
オキニへのプレゼントは、無添加のケア用品やら未加工のナッツやら健康に良さそうなものだけ
これが愛なの 大阪梅田 難波 谷九で写メで鼻や目を出してるナチュラル美人のいるデリヘル店
ないですか? 大阪なら上記エリア以外も可能です。たった一人だけでも真の美女がいればいいです。
目だけ美人かつスレンダーが特にタチが悪いので。 差し入れは現金かギフトカードでしょやっぱ
まあ他の人がどうしてるかは俺には関係ないけと お気に入りの嬢が同じ店に複数いるので、お気に入り嬢が複数同時に出勤してる日は正直行きにくいんだけど、
みんなはそういう事ある? オキニがいなくなったんですが
指名したいと思う嬢が全くいない時は
どうしたら良いですか? オキニは3人おるけど、それでも新しいの探してるよ
ヘブンをしばらく見てると、指名したい女の子がゾロゾロ見つかる、そんなかんなでマイガールが200人とかになった 最初のトークや風呂で時間稼ぎされるの嫌だから
風呂入ってから行って、即即OKの嬢を指名する事でそれを回避してる
酷い嬢だと、最初のトークと風呂で30分かけるとかいたからね 俺は東京住みだけど、東京で新しく入店した嬢はずっと探してるし、関東もよく見てるし、全国の風俗嬢も時々見てる
見覚えのある気になってた子が東京に来てる時もあるから >>280
馬鹿だな。嬢は、そもそもお前ら客のことをどう見てると思う?お前の考える数倍、酷く侮蔑してみてるよ。
だから気を使う必要なんかない。
肉便器に競争心を煽らせて、よりいいサービスしてもらう事を考えろや。
意味わかるか? >>289
言わんとする所は分かるけど、下手すると泥沼になるからなあw >>276
馬鹿発見。全部捨てられてるぞ?
逆の立場に立って考えないからそうなる。 >>291
はいはい童貞乙
俺が上げたケア用品はあっという間に使い干してるわw
アレルギーに悩む彼女には効果テキメンだったのよ
追加で上げたわw 防腐剤も入ってない無添加だから長期保存も出来ないしな >>289
おまえは、ベテランの鴨客かw
まぁスレチではないなw 缶詰め以外は捨てられる、掃除のおばちゃんが持って帰るってボーイが言ってた 嬢によるだろ
オレが持ってった時その場で食べる子もいたよ まぁそうなんだけど、こういう場所で語られる一般論としては
生物は捨てられる
ってことよ >>296
だから、風俗にハマってる度を確かめるテストになるよな
プレゼントは絶対に食べてもらってる
はず。使ってもらってるはずと思ってるやつは、重度の風俗依存症のクズゴミ 本気だとしてもココに書く意味ないよな
自演だと思ってる
自己解決できるのに何度も何度も同じ質問
18歳以上とは思えん
ソープだったら冷蔵庫の中見せてもらってみ
中に何が入ってた? 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? 童貞は若いうちに女と無理やりセックスしたり乱暴する経験したほうが良いぞ
少なくとも弱々しいチー牛は脱出できるし堂々と振る舞えるようになるぞ おっぱい揉みたいのに指名したい嬢がいない時はどうすんの? ヘブンを周回して無理矢理でも見つけるか
それでもいないなら自分のおっぱいでももんでろ 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい ずっと指名してた女の子が店辞めて、また同じ名前で復帰ときって呼んだら本指名扱いになるもの?(指名料って取られるもの?) >>305
パネマジ年齢詐称やめてから言って欲しいな >>306
本指扱い
別の店に移籍しても本指扱いする店もあるくらいなんだから >>308
そうなんですか。せこいな。ありがとうございます 指名料くらい気持ち良く払ってやれよ
どっちがセコいんだか >>309のような輩は、指名料をケチって地獄を見たことが無いんだろうな チンチンが粗末な男ですが
一生に一度は風俗行ってみたいですが、ふんぎりがつきません。
勃起しても12、3センチぐらいだと思います。測ったことありませんが。
基本女の子が馬鹿にしたような発言するとは思えませんので、自分の心の中でどう折り合いを付けるかということだと思うのです。 大抵のデリ嬢ってアナル舐めは拒否らないですか?(こっちがする側)
拒否るのって割合的に何割くらいですかね? クンニ要求する嬢が珍しくないからそんな実感はないな デリヘルの質問が多いけど
デリヘルとホテヘルを混同してないか? デリヘルの質問が多いけど
デリヘルとホテヘルを混同してないか? デリヘルという単語を見ただけで区別ついてないだろって書き込むやつがたまにくるねー
何の病気か知らんが
で、具体的な説明は何もしない 調べりゃわかるし説明もしてるよ?
混同してるのかどうか聞いてるんだから答えりゃ良いじゃん? どっちもファックを楽しむという点では同じだから小さいこと気にしなさんな だからハゲるんやで ホテヘルは受付で金払う、ホテルがある程度限定される、ホテルを確保してくれることが多い
くらいの違いで大差はないし アナルはこちょばいだけって言われるのが8割だな
一応気持ちいい、が1割
積極的に舐めて舐めて、が残り1割って感じかな ホテヘルとデリヘルの違いを楽しめないようでは
ベテランではないよ 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな 可愛くない女が来た時ってチンコ勃たなくない?
頑張ってチンコをコスって、頭の中で違う子を想像してなんとか勃てるわ
チンコは正直だからタイプの子が相手なら簡単に勃つんだけどな ホテヘルとデリヘルの違いを勘違いしてる奴が一人スレに張り付いてんのよ
説明しても納得しない池沼がさ プロフィール32歳って本当は何歳ですか?
おっぱいが綺麗で愛想が良ければ良いんですが >32歳
メンエスとか若妻系ホテヘルだと実年齢の場合が多かったな >ホテヘル
私服姿の嬢とホテルに行く道程は楽しいし
店頭で無修正パネルが見れる場合もあってそれも楽しい
デリヘルでそんなこと出来ないだろ >デリヘルの良さ
自宅や宿泊先や好きなホテルにデリバリーできる
嬢に直接料金を払える。
その点を無視してデリデリ言うてる奴って
生活圏に風俗がデリしかないんだろうから
質問するときにそれを言えってこと。 >>330
池袋と新大久保のホテヘル通ってるが、どちらも先にホテルに入って後から嬢が訪ねてくるスタイルでデリと変わらんな
あとパネルもヘブンとかのパネルと同じで、無修正じゃない
店によって違うことをさも共通みたいに書くのはどうなんだ >>330
デリヘルでも待ち合わせして車で一緒にホテル行くのがデフォの店あるよ 嬢が運転するんならおもしろそうだな
話題にもなるし 禁じ手であるED薬をグレープフルーツジュースで飲むのを試してみたが、相変わらず勃起が長続きせず、中折れして終わった
俺が勃起が長続きしないのは血流の問題ではなく神経の問題、つまり興奮の不足だとカウンセリングしてくれた先生に言われた事あるが、やはり本当っぽいな >>336
あぁそれ完全に典型的な腎臓癌のパターンだね。精密検査すぐ行ったほうがいいよ。 俺の元オキニ120分のうち60分トークで潰すから切ったが
元オキニ以外だとイケないちんこになってるのが辛い 指名したい嬢が平日昼間だけなんだが
有給使ってまで行く価値あんの? めちゃくちゃイチャイチャきてくる子では勃起するけど
妙に距離感感じたり作業感すると萎える
やっぱそういう事なのかな >>341
気に入ったとしたら毎回有給と金を使う事になるだろ
スケジュール合わない嬢とは縁が無かったと諦める >>343
相性は大事、なんなら見た目とかよりも大事 誰とも相性が悪い嬢も居るよな
性癖がレズだとどうしようもない
レズ嬢を採用するような店には行かない
超絶美少女でもレズは無理 「人見知り?」「うん…」
「でも男大好きなんでしょ?」「うん♪」って言わせちゃえばいいんだが、
「男もセックスも好きじゃない」って言っちゃう嬢も居たわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています