0252名無しさん@ピンキー
2025/02/01(土) 22:47:13.91ID:QKZpSvQ70ソープの前で客引き(本当はダメらしいが)の男店員に声をかけられ店の中に入った。客引きのこいつは強面だが礼儀は正しかった
店内に入るとロビーで男スタッフ(デブとチビ)二人が風船で楽しそうにバレーボールをしてた。
俺に気付くとバレーボールを一端止め、気まずそうな顔をするのでもなく風船を手に持ったまま「いらっさいっせー」と面倒くさそうに言う。まるで俺が遊びを邪魔したかのような言い方だ
強面が「またコイツら・・・」みたいな軽蔑した顔で何も言わずに「こちらへどうぞ」と俺をすぐ隣の待合室に案内する
俺が通り過ぎるとチビデブ二人はすぐにバレーボールを再開する。真隣にある狭い待合室に笑い声と風船を叩く音が丸聞こえ。少し身を乗り出し顔を出すだけで二人が見えた。「はいオレ5点ねー」なんてデカイ声で笑いあっている
強面がパネルを持ってきて嬢を選び、料金を払って案内を待つ間もチビデブ二人はずっとキャッキャッと遊んでいる。「お客」という概念がないんだろうか?こんな失礼な店体験したことなくて怖かった
待っていたら、チビが「おまっせしましたーどぞー」とやってきて、店の外に案内された。プレイ部屋は別の建物にあるらしい。今考えると系列店か近隣の店と協力してヒマ嬢に客を回し合っていたんじゃないかと思う。