風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞は若いうちに女と無理やりセックスしたり乱暴する経験したほうが良いぞ
少なくとも弱々しいチー牛は脱出できるし堂々と振る舞えるようになるぞ おっぱい揉みたいのに指名したい嬢がいない時はどうすんの? ヘブンを周回して無理矢理でも見つけるか
それでもいないなら自分のおっぱいでももんでろ 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい ずっと指名してた女の子が店辞めて、また同じ名前で復帰ときって呼んだら本指名扱いになるもの?(指名料って取られるもの?) >>305
パネマジ年齢詐称やめてから言って欲しいな >>306
本指扱い
別の店に移籍しても本指扱いする店もあるくらいなんだから >>308
そうなんですか。せこいな。ありがとうございます 指名料くらい気持ち良く払ってやれよ
どっちがセコいんだか >>309のような輩は、指名料をケチって地獄を見たことが無いんだろうな チンチンが粗末な男ですが
一生に一度は風俗行ってみたいですが、ふんぎりがつきません。
勃起しても12、3センチぐらいだと思います。測ったことありませんが。
基本女の子が馬鹿にしたような発言するとは思えませんので、自分の心の中でどう折り合いを付けるかということだと思うのです。 大抵のデリ嬢ってアナル舐めは拒否らないですか?(こっちがする側)
拒否るのって割合的に何割くらいですかね? クンニ要求する嬢が珍しくないからそんな実感はないな デリヘルの質問が多いけど
デリヘルとホテヘルを混同してないか? デリヘルの質問が多いけど
デリヘルとホテヘルを混同してないか? デリヘルという単語を見ただけで区別ついてないだろって書き込むやつがたまにくるねー
何の病気か知らんが
で、具体的な説明は何もしない 調べりゃわかるし説明もしてるよ?
混同してるのかどうか聞いてるんだから答えりゃ良いじゃん? どっちもファックを楽しむという点では同じだから小さいこと気にしなさんな だからハゲるんやで ホテヘルは受付で金払う、ホテルがある程度限定される、ホテルを確保してくれることが多い
くらいの違いで大差はないし アナルはこちょばいだけって言われるのが8割だな
一応気持ちいい、が1割
積極的に舐めて舐めて、が残り1割って感じかな ホテヘルとデリヘルの違いを楽しめないようでは
ベテランではないよ 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな 可愛くない女が来た時ってチンコ勃たなくない?
頑張ってチンコをコスって、頭の中で違う子を想像してなんとか勃てるわ
チンコは正直だからタイプの子が相手なら簡単に勃つんだけどな ホテヘルとデリヘルの違いを勘違いしてる奴が一人スレに張り付いてんのよ
説明しても納得しない池沼がさ プロフィール32歳って本当は何歳ですか?
おっぱいが綺麗で愛想が良ければ良いんですが >32歳
メンエスとか若妻系ホテヘルだと実年齢の場合が多かったな >ホテヘル
私服姿の嬢とホテルに行く道程は楽しいし
店頭で無修正パネルが見れる場合もあってそれも楽しい
デリヘルでそんなこと出来ないだろ >デリヘルの良さ
自宅や宿泊先や好きなホテルにデリバリーできる
嬢に直接料金を払える。
その点を無視してデリデリ言うてる奴って
生活圏に風俗がデリしかないんだろうから
質問するときにそれを言えってこと。 >>330
池袋と新大久保のホテヘル通ってるが、どちらも先にホテルに入って後から嬢が訪ねてくるスタイルでデリと変わらんな
あとパネルもヘブンとかのパネルと同じで、無修正じゃない
店によって違うことをさも共通みたいに書くのはどうなんだ >>330
デリヘルでも待ち合わせして車で一緒にホテル行くのがデフォの店あるよ 嬢が運転するんならおもしろそうだな
話題にもなるし 禁じ手であるED薬をグレープフルーツジュースで飲むのを試してみたが、相変わらず勃起が長続きせず、中折れして終わった
俺が勃起が長続きしないのは血流の問題ではなく神経の問題、つまり興奮の不足だとカウンセリングしてくれた先生に言われた事あるが、やはり本当っぽいな >>336
あぁそれ完全に典型的な腎臓癌のパターンだね。精密検査すぐ行ったほうがいいよ。 俺の元オキニ120分のうち60分トークで潰すから切ったが
元オキニ以外だとイケないちんこになってるのが辛い 指名したい嬢が平日昼間だけなんだが
有給使ってまで行く価値あんの? めちゃくちゃイチャイチャきてくる子では勃起するけど
妙に距離感感じたり作業感すると萎える
やっぱそういう事なのかな >>341
気に入ったとしたら毎回有給と金を使う事になるだろ
スケジュール合わない嬢とは縁が無かったと諦める >>343
相性は大事、なんなら見た目とかよりも大事 誰とも相性が悪い嬢も居るよな
性癖がレズだとどうしようもない
レズ嬢を採用するような店には行かない
超絶美少女でもレズは無理 「人見知り?」「うん…」
「でも男大好きなんでしょ?」「うん♪」って言わせちゃえばいいんだが、
「男もセックスも好きじゃない」って言っちゃう嬢も居たわ。 「奥まで入れると痛い」と言われて、根元まで挿入させてもらえませんでした。
嬢が若くて経験不足だからなのでしょうか?
ちなみに僕は平均よりは大きいですが、そこまでの巨チンではないです。 膣の大きさは女の子によって違うので・・・
ただ、一般的に気持ちいいとされるポルチオの位置は7-8cmでそれ以上の位置を突かれても痛いという子は結構いたりする このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 写メ日記がおばさん臭くて絶対パネマジしてそうな30代とかどうですか? 写メがなんとなくダサいのはホントにオバサンだから安心しなさい >>347
俺の元オキニ(ドM)は、レズのドS嬢に奪われた
こいつは可愛い嬢を食い散らかしてた
そのレズドS嬢にはドM客もいて、その客を交えて3Pとかしてた。
俺の精神は破壊された >>351
その肉便器のまんこは下つき?うわつき?
それによっても変わる。
うわつきは、ほとんどの場合、
奥まで入れると痛いって言うのは嘘だと思っていい。まぁ肉便器の性格にもよるが。 43にもなって昨日4回もオナニーしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回 んやさろらこさつろこしとあもけまはれゆうふぬなそもせくれすゆとひあのやはかなえ かしつつもつめねうやにちくのたらんねほふるらまふろしと のよいんそられまほわへさりめめせいんぬさすこよもつしにもてそむあこねちかこてわきしはも ぴ〇あらばの無料券当たった
でも行ったことある店では使えないらしい
電話番号変えたらいけるかな ダメ元で新規開拓の一択でしょ
それでダメでも懐は痛まないからね なぜ、おじさんは風俗嬢に説教をしてしまうのか…カリスマ風俗嬢・まりてんが語る「説教おじ」の正体
https://gendai.media/articles/-/144942 説教どころかやり終わった後の残り時間のピロートークもめんどいわ
話すことないんや >>367
話すことないってそれはお前がわかってないだけだよ。切り口なんかいくらでもある。興味を持ったふりをしてあげる。住所から具体具体から抽象へ。過去から、未来未来から過去へいくらでも話は作れる。 >>368
説教を受けるふりをしながら、感心をしているふりをしながら、その肉便器がいかに地雷で救いようがないかを言ってあげるのも、なかなか快感で気持ちいいぞ 女に説教されながらマンコにチンコつっこむ
何回か経験した
それなりに面白かったが 快適ではないな
多少精神が凹む
そこにセックステクニックのレクチャーがあれば少しはマシ 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね 前にも質問したかもしれませんけど
私、童貞でチんコも小さくて短い、おまけに顔も心も醜悪なので風俗行きたいけど恥ずかしくて躊躇っている状況です
気にしすぎでしょうか?セックスとか射精とかどーでもいいので可愛い子のお乳を丁寧にモミモミしてキスしたいです
勃起したら20センチぐらいあるというのなら、不細工の自覚があっても胸張って行きますが
裸になってこんな、もやしのような爪楊枝のような、ペンネのような、だらしない醜い下半身を示さないと行けないと考えると朝も起きられません
もし、下半身に医学的トラブルが起きて泌尿器科に行かなくてはならないという状況になっても悩むと思います 風俗行く前に銭湯でチンコ晒してみろよ
オマエぐらいの租チンでも
小学生の子供つれて来てるパパいるぞ 半分ぐらいは独身と思うよ
プロフィールに書いてるから見てみ
不倫が社会問題になったからね
ソコは確認しても失礼にはならんよ 人妻の方が需要があるみたいな勘違いしてる奴多いけどそれ間違いだからね デリバリーヘルスで
粗チンの不細工男が「キスしたいです。あなたのおっぽい揉みたいです」と言ってきたらキモいですか? 戦闘とかでも粗チンなんて見たことないんだけどホントにいるのか? >>383
服の上からなら触ってもらえるやろ
「な?ズボン越しやとどこにあるか分からへんやろ?」「粗チンやねん」でいけるやろ >>384
粗チンは隠してるし、なんなら隠れてるからそりゃ見ないだろ チョコボール向井ってチンコちっちゃいからチョコボール
って言われてたんだよな?実際、
プロレスラーとか水泳選手とかチンコちっちゃい
中ぐらいチンコでも競泳水着きて勃起したらチンコ出ちゃうよ >>380
デカチンのイケメンは風俗なんか行かんのよ
風俗利用者のほとんどは粗チンでブサイクだから心配すんな >>380
粗チンなら嬢には仕事が楽って喜ばれるぞ
それで早漏ならもう人気者だ 安くない金払っているのに入らないとか無理って言われるデカチンの気持ちも考えて下さい おまけに私はインポなので
射精よりも可愛い子とチューしておっぱいを揉みたいのです
射精は自宅で自分のペースでやりたい
不細工で粗チンでインポと、まさに生きる価値ゼロの男ですが
おすとしての性欲は残っているようで、年に三回ぐらい若くて可愛い子と助平したくなります 粗チンをネタにしたストーリーを考えとけばいいんじゃないかな
「小1の時からずっとこのサイズだぜw」
「チンコ見えないしオッパイBカップだから女と間違えられたぜw」
とか。 >インポ
プレイの途中でチンコが萎えて
嬢が「テコキでいい?」とか言うから
エロトークとオナニーショーをやらせる
射精よりも楽しいぞ 嬢だってオッパイとオマンコが小さいヤツ居るだろ
でもそれってチャームポイントじゃん
男もそれで良いんだよ 万古ちいさい場合は挿入時に横方向というか8の字のような動きをして少しでも拡がるように協力してる 粗チンに関しては、挿入か射精のみかによって対応が変わりそうだね 相次ぐソープランドの摘発、なぜ? 背後にスカウト 警視庁の狙いは
s://www.asahi.com/articles/AST1Z24DGT1ZUTIL00KM.html 最近パネルで選ぶよりオススメ嬢のほうが良い子が多いことに気づいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています