風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
できるよ
風俗で一番濃厚なチューができるのがセクキャバだろ デマ書くやつってなんなの?
セクキャバでキスなんかようやらんわ。 >>592
挿入しながらチューできるのは、ソープかデリヘル >>595
普通にするよ
手マンくらいまではできる セクキャバは4店舗しか行ったことないが、どこも普通にDK出来たわ
神田と上野と新宿と池袋 セクキャバでキスもしないって何するんだ
おっぱい揉むだけみたいな? セクキャバのオキニは、「私は唾液の交換はしないから、肉便器とは別だと思ってる」って言ってるよ。もう2年ぐらい指名してるけど、1度もキスしてないわ。手マンと挿入だけ。 上半身触らせてもらうのとキスが一般的なセクキャバ・おっパブのサービスですよ それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに エロい物を見た時より、エロい事を想像した時の方が勃起しやすいし射精もしやすくなってるんだけど、
これはどういう事?視覚刺激で興奮しにくくなってる? 電話番号を晒さずにいける店舗型の優良店てどこがありますか >>605
事前予約なしで店に直接飛び込めばいいだけかと、なので箱ヘル、ホテヘル、ソープ限定か
予約なしだと待たされる可能性高いし、目当ての子に相手してもらえるかわからんが、それでもいいなら 俺はいつも店頭予約。パネルも見れるし。出勤も確認できるし。 ここはベテランが答えるスレだろ。
何も考えないで、欲望のままに風俗行ってるだけの馬鹿が答えるスレじゃないんだがな。 ベテラン=馬鹿ではない ってことにはなりませんよね? 予約なしで行くなら平日昼間が狙いどき
いちおうランカーや気になる子が複数出勤してるかどうかは確認してから向かう
1時間ぐらいなら待つよというスタンスで店員から話聞いたらほぼ間違いなく可愛くていい子に会える
そのパターンでオキニ化した子が箱ヘルで2人、ソープで1人いる ただし
お店利用する際に電話番号書かせる店はいくつかあった
電話晒さずに遊べるかどうかは行ってみないとわからないかもね 風俗店なんかに絶対に電話番号を知られたくないわ
一度行ったらあとからsmsみたいなのが送られてきて止めるの面倒だった それなりに風俗利用してるが、SMSが店から届いたのは、アンケートとイベントの割引クーポンの合計3回しかないわ よくわからん非通知とかがたまに来るようにはなったな
利用する店がほぼ固定でその店が流してなければセーフだと思う だったら予約なんかしなきゃいいじゃん
それか
勤め先の固定電話とか使えばw
「OO部のOOさんデリヘル予約の件でお電話です」かっこいいじゃん DC店って何? 本番出来るデリヘル?
公表してます? ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週に10回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した 風俗に行くと心が寂しくなりませんか?
せめて1日デートしてお互いを知った上でHしたいんですけど。
どうすれば良いですか? >>626
マジレス
デートはデートで需要があるのでちゃんと対価払ってする
そういうコースがある店もあるよ
現実的には普通にプレイして気に入った子がいたらならリピートすれば
回を重ねるごとに相手を知れるし結構それで満足もできるよ
更に仲良くなれば天蓋でデートもできるかもね 初回でロングデートとか受けてくれるんか
何度か指名して仲良くなってからだろう
お茶引いてる暇な嬢なら、喜んで受けてくれるだろうけど 4時間コースで
前半2時間デートプレイ後半2時間セックス。良いだろ? いいねぇ。そこまで仲良くなれんだねぇ。
やる気がわいてきたよ。 やったらすぐ帰って欲しいから俺にとっては4時間とか地獄でしかない マジレスすると風俗は心と財布に余裕がある人にしか楽しめないところだと思う >>627
肉便器のことよく知ってどうすんだよw
仲良くなっても、金で他人のチンコ咥えちゃうんだぞ?そんな肉便器を尊重できるの? エロにストーリーは大事
便器扱いするのもストーリーのひとつ 見下してる相手にしかちんこが立たない人もいる
ホス狂とか便器とか連呼する人はそういう性癖だからどうにもならんよね 「肉便器ホス狂」連呼してる奴って風俗客じゃないんじゃないの?
男ですらないかも、、嬢と会話してなさそう。 俺等が敬意をこめて「嬢」って言うところを
わざわざ漢字3文字使って「肉便器」って言うような奴だもんな
何がしたいのか自分でもわかって無いんだろうな 振られたんじゃね?
プロポーズされた話聞いたことあるw 引きこもり童貞やろ
って書き込むと結婚してたりセフレがいたりするよな ややNTR属性の自分は被り客のプレイを聞くのも楽しい
独占属性の人は風俗向いてないよね 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 単純に他人のセックスに興味があるから聞いてるよ
嬢も得意げに語るし
NTRは関係ないな 毎回違う女指名してるし 客に話しかけるのが職務だと思ってる嬢はそうしてるし、
客に話しかけられることを期待してる嬢なら
「オニイサンムクチダネ」とかいう、
そんなもんよ。
風俗行ったことないんじゃないの? ヘブンのネット予約ではなく店に電話予約したんだが嬢は誰から予約されたか分かるの? 店から嬢へ連絡行く店と行かない店がある
タイミングにもよる >>647
いつも姫予約とかだったんで電話予約だと気付かない場合もあるってこと? >>625
多分しこりすぎっていうより握る力強すぎなんじゃない?
皮上下高速ガン握りのクセつくとマンコの締まりじゃいけなくなるよ。
あと足ピンするのもダメ。 >>625
無修正とか視覚的刺激が強いおかずはなるべく避ける
想像で勃起してからシコる
皮オナ強グリップしない
足ピンしない
低刺激、亀頭オナ、正座とかあぐらでオナる
これで大分良くなると思うぞ。 自分でそれがわからない原因考えてみたら良いよ
「心因性」って言葉の意味すら分かってなさそう 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える そうして欲しいならそう言えよ
言わないなら嬢はマニュアル通り進めるだろうよ
言ってもそれならそれは地雷 >>656
それはお前に問題があるよ。
お前がとてつもなくスペックの低いゴブリンゴンズイだから。肉便器のほうもなるべく
流れ作業でやろうという感じでプレイをしてしまう。
俺はいつもデリヘルすると、お前の希望してるような流れになるよ。 コピペにレスするわけではないが
この頃は愛撫してる間に萎んじゃうから
結局挿入前にこちらが受け身にならざるを得ない
下手したら身体を上下入れ換える間にも萎んでしまうので騎乗位でそのまま逝くしかない。
なんとも情けない事になったもんだw 1回地雷踏んだぐらいでいつまでもグダグダいうなよ。
まあ俺も2回以上地雷踏んだ店には行かないことにしてるけどな。 >>659
ED薬使ってる?
中折にはバイアグラよりシアリスの方が良い印象がある
毎日飲むといい感じ >>663
低容量の5mgでも毎日飲むと朝立ちが大変だろう? 平均寿命が20年位違うってことも知らない情弱がいるな。無知なまんま薬飲んで勃起してるといいよ。 >>658
俺のオキニの肉便器たちがよく言うのは、恋人プレイは、そこそこ以上のルックスがないとやりたくないって言ってたよ。
ゴブリンみたいなブ細工な男と恋人プレイなんか絶対できないって。 おまえベテランじゃないだろ?チンコすらないんじゃないか? >>666
本当? 知らなかった
タダラフィル常用はむしろ血管老化防止になると思ってた
20年って平均寿命60代ってこと? キスしたいんですがどうしたらいいんですか?どう言えばいいんですか?
プレイ開始時に「キス好きなのでキスをよろしくお願いします」と言えば通じますか? どのジャンルの店を利用したいのかわからんけどソープやデリヘル、店舗型ヘルスではキスしない子って会ったことないな
歯磨きやうがいが終わって顔を見合わせたら自然に軽くキスする雰囲気になる
どのぐらい深いキスするかは女の子に任せる
舌をちょっと出して誘っても舌出してこない子とは唇重ねるだけにしておくほうが良い
ちゃんと舌絡めてくれる子だったら最初のキスが終わったタイミングでキスが好きなんだわって言えばキス多め長めに多分なる 基本プレーの項に「キス」って書いてる店に行けばいいよ。 >>669
何かデマ臭いけど、そもそも勃起薬について言ってるのかも分かんないし・・・
でも、和歌山のドンファンは、勃起薬だけには手を出さなかったらしいね。健康に良くないからとか言って。 俺は前立腺肥大もあるので、タダラフィルをネットで買って飲んでるよ。
沢井のザルティアという保険適用薬があるが、それでも高いので。 70ですが5mgのダダラフィルを二日に一回使っています
毎日たちます もう一年になりますが全く違います
前立腺肥大の診断で保険適用です 薬使わないと勃たないってお前らいくつよ。
70.80なっても風俗通いしてるのか? 銀座に落としたお金は「5億、10億じゃきかないかもね」...みのもんたが生涯にわたって愛した「伝説の名店」秘話
https://news.yahoo.co.jp/articles/abf1dafb6c23dd4644a741b531988048d3fc950c
みのもんたって銀座のクラブに5億、10億落としたらしいけど
クラブなんてNNどころか裸も見られないのにそんなものに5億、10億払って何が得られるの? >>672
風俗行く前に歯医者行けよ
口臭や歯周病は嫌われるぞ 好きなプレイ得意なプレイにキスと書いてる嬢
口コミで濃厚サービスとかホスピタリティとかイチャイチャとか恋人のような…とか書かれてる嬢はキス多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています