風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>831
あんまり嬢ウケしない交渉の仕方だな
「ならその出来る子を呼んでください」
といわれそう 「地方ソープは出稼ぎ嬢ばかり」とよく言われるけど、どのエリアから地方ソープ扱いだと思います?
極論吉原川崎以外は地方扱い?
川口や栄町みたいな都心から電車1本1時間以内で行けるあたりのソープ街はセーフ? 「出稼ぎ」の意味も解らないで
何を気にしてるのかわからんがな…
嬢が何処に住んでるか考えてみろよ。 東京だと条例的に無理な実年齢1819歳嬢探して爆サイの栄町スレで聞いたときは「出稼ぎばかりだし地方だから容姿は微妙」って言ってたな
地元?客は地方風俗だと思ってるみたいね >>852
誤魔化すなよロリコン
30なんてまさに適齢期やろw
お前は出来るだけ若い方が良いんだよ
それはロリコンだろ糞野郎 >>857
誤魔化すも何も普通のことだろ?
お前のロリコンの定義がおかしい 40や50になって二十歳かそこらの女の子に言い寄るやつは頭おかしいが風俗で二十歳の子と遊ぶのは普通のことだろ >>860
それな
言い寄るかどうかは社会的な話
欲情するのは生物的な話 だからロリコンだろwww
許されるなら、出来る限り、若いピチピチ
お前らが求めてるのはロリータなんだよ >>862
だからの根拠は?
お前が老け専なだけだろ?w 30が老けてる?
完璧なロリコンじゃんwww
お前の理想年齢言ってみろよ
13才か?www 営業年齢26歳の嬢に「26歳なの?」って聞いたら
「そんなわけないでしょ(怒)!」ってキレられた。
「じゃあ何歳?」って聞いたら
「なんでそんなこと言わなきゃいけないのよ(怒)!」ってキレられた。
「腹に妊娠出産の痕跡があるから…」って説明したらちょっと懐柔できた。
顔は北川景子似の美人、小学生の子供が居るんだと。
7年たっても妊娠の痕って残るんだな…と思った。
オマンコはタイトだった。 妙にスレが伸びていると思ったら、要はロリコンが発狂していただけのことかw おっさんが18歳とか指名するのはロリコンというより単なる年甲斐もない行為だよ
そして年甲斐もないことが許されるのが風俗遊び 俺が言いたいのは選択肢にある最小を選んでいる気持ち悪さだよ
30を老け専とか言ってる奴は、小学生を選べたら選ぶような変態って事だよ メンエスで盤(基円問わず)できる確率ってどれくらい?
さすがに最近のデリヘルほど簡単じゃない? >>871
18を選択肢に入れた日本国民と政治家に言いなちゃい >>875
お前の特殊性癖とか誰も賛同してないやん
賛同してくれるのはババア位だろw 年の差をロリコンだと思ってるのか
10代20代女を幼女だと思っているのか 22歳前後の嬢に1年ぶりに会ったらcカップがdカップになってるからな。
未成熟だったって事よ。 よく遊んでる子が徐々に太って明らかに10kg位増えてきた…
腹回りだけじゃなくて背中とかまで肉厚になってきた感じがする 「昨日の写メ日記なんだけど…」って話振ったら「あれ私じゃなくてお店が書いてるからわかんない」と言われたことあるから信用性ゼロ >>882
おいロリコン
まずお前らは現状での最小を選ぶ理由を考えろ
そして、反省しろw >>884
おい老け専性癖の爺さん
何を反省するんだ?w
お前の性癖を礼賛しないことをか?www ロリコンは犯罪者予備軍だからだよ
お前らの性癖は罪なんだよ
本来なら死んで詫びるのが相当だが、とりあえず反省しろと言ってる、優しいだろw >>87
それと似た話だけど、
深田えいみがいっちょ前に童貞を馬鹿にするような動画をやってるね。
女の子ってこういう風にやられるのが気持ちいいのに童貞はこういう風にやる、
みたいなことを得意げに語って童貞を馬鹿にしてるけど、
そもそも、お前はAV女優って言うみっともない最低クズなんだからなって言う。
あたかも芸能人のうちの1人よって勘違いしてる感じ。こいつはほんとに恥ずかしい。
童貞もダサイが、こいつはその童貞以下だよ >>887
整形臭い顔と豊胸の改造人間とか苦手だわ ロリコンがベテラン風俗嬢に何か言われてトラウマになってんのか?w
それが老け専攻撃に繋がったかw 老け専が若い風俗嬢に何か言われてトラウマになってんのか?w
それがロリコン(笑)攻撃に繋がったかw まあ最初につつきだしたの老け専の方だし889はおかしいわな 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 「どーせ若い女のほうが良いんでしょ!」「なによあんな小娘!」よくあるセリフ。 レスつけてないのに勝手に言い訳wwwwww
老け専爺さんの必死さwwwwwwwww
笑いを取りに来てるだろwwwwww >>899
アンカ付けてないだけで当該レスは合ってるだろw
何がおかしいんだ?www
バカはお前だよ 風俗好きという共通点はあれど、嗜好が真逆だから
ひとたび何かあると罵倒合戦になってしまうのか 大多数は嗜好が違うなりに共存してるけどな
全く一緒な方が稀だろうし 30を老け専と言う変態ロリコン野郎が仲間なわけねーだろw >>907
正味フリーなら普通に18に当たることもあるわけだがわざわざ指定して避けるの? こんなのを相手にしなきゃいけない30代の嬢も可哀想にw >>910
30代謳ってる嬢自体けっこう少なくね? >フリー
ボーイが勧めてくる場合があるよ。何回もあったわ。 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ >>916
俺が使ってる店の話なわけないじゃん
一般的な話よ。30代謳ってるのけっこういるの? なんぼでも居るし
熟女専門 姉系 人妻 もある なぜ知らんのかナゾ やっぱりそういう傾向の店をまず選ぶわけか
いやあるだろうことは知ってるが自分が見る範囲で3x歳とかって表記見ることない
5xとか6xとかもいるところにはいるのだろうな 激安ホテヘルやメンエスだと普通に
10代から30代までいるよ 調べてみ 俺が言いたいのは
法律で認められている最小の18歳を若いからという理由で選んでる奴は
認められれば15でも13でも構わないっていう変態野郎の可能性が高いという事なんだよ
店の種類とかホームページの表記とか、そういう話じゃないんだよ
問題は選択肢として第一に最年少というのが入る理由なんだよ
わからんか?w でだ、ロリコンの目に映る30歳は?
ババアって事だろ
これ以上はもう説明しないぞw
わかったらありがたく拝聴しとけ 今どき宣伝と誘導だらけの短縮URLなんて踏むバカ居るの? 小学生の安達祐実と30過ぎの安達祐実がたいして変わらんと思ってるロリコンジジイです。 ともかく一般人のフリしてる変態ロリコンは死ねと思ってる 風俗のプロフ年齢ってのは当てにならない
リアルで会う30代は余裕で行けるが24歳を指名してアラサーやそれ以上に見える嬢が出てきた時のガッカリ感は半端ない
その点素人系や学園系はプロフと実年齢の誤差が少なくて誰を指名しても概ね18〜24歳ぐらいが出てくるだろうという信頼感がある
若い店の若い子指名するのが騙しが少なくていいというのが何年か遊んで得た結論だなー ともかく一般人だと思い込んで自分の特殊性癖を押し付ける変態老け専は死ねと思ってる >>931
こういうのもあるから年齢は若い子でできれば新人を選ぶ。
それでも詐称はあるけど、許せる範囲の年齢の嬢が来てくれるし 30歳が変態で特殊とか思ってる時点でロリコン自白してるんよwww
首吊って死ねw >>934
>30歳が変態
誰もそんな事は言ってないな
老け専言われるのは成人を幼女扱いしてるからだと思う >>935
してないよw
最年少という理由だけで18歳を選んでるような奴は(以下省略
批判する前に人のレスを良く読めよ >>936
>最年少という理由だけで18歳を選んでる
そんな人いた? こいつら
ID:0X7h4sb10
ID:eHZ8HI+q0 爺さんになると頑固で自分の意見を押し付けて、人の話を聞かなくなるというけど、まさにそれだな
関わる人は可哀想に
読解力も皆無だな >>938
成人の中で若いのって言ってるだけだなあ
なんなら16歳が好きだとしても性交渉可能年齢だからね
「若いのが好き」な人は0歳がベストだとでも思ってるのか
ベストは18でも30でもなんなら16でも70でもええんやで >>939
ハイハイ歳のせいね。
>>940
選択肢の中で最年少だよw
自分でも言ってるが、これがもし13なら喜んで選ぶんだろ?w 質問してるということはお前は初心者か
ベテランが回答してるんだからいい加減納得しろよ >>942
横から口出すほど重要なスレか?w
質問あるなら答えてやるからどうぞ めでたいねぇ
糖質って自分の敵は一人だけだって思い込んじゃうんだよね
見飽きた光景だわw >>941
>13なら喜んで選ぶ
え、こわ…
万一そうだとしても実際手を出さないならまあセーフよ
逆にいくら好きでも認知症のおばあちゃんに手を出したらダメだぞ >>947
13でも30でも70でもなんらかの理由で責任能力ない人に手を出すなってことだよ 2020以降の風俗しか知らないのにベテランだと思ってる奴がいるだろ? 俺なんて風歴40年だが、まだハナタレ小僧
30も下のオキニの手のひらの上で踊らされている レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。