【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart171【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
なんの権限があるんだかわからないけど、
今日も盛大に匿名掲示板という小さな世界でイキりながら生きてて偉い >>481
何の辺がイキってるのか教えてもらえない?普段の生活のところ全部自己紹介にしか見えないけど大丈夫?
苦労してるのにここでしか相手されないなんて可哀想な人生だね。 >>482
>>483
テンプレおつ笑
テンプレでしか反論できないのかなー?笑 >>484
なんのテンプレだよw
テンプレの意味わかってる?
知らなかった言葉の意味を調べるチャンスができて生きてて偉い >>485
ガチでこいつ意味わからずに使ってそう。煽ってるつもりなのかわからないがおかしな事を言ってる事すら自覚してない。 https://www.youtube.com/shorts/gPptcib4cuE
しゃるなに絡まれた女の感想「絡まれて怖かった」ww
そりゃあんなキモくて不潔な奴にいきなり話しかけられたら恐怖だよなww しゃるなにビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>487が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww https://x.com/singing_salesP/status/1855040880195125479
「しゃるな」
某迷惑系ボラ団体の非モテ男性。
今年8月にまた別の迷惑系ボラ団体として再来し、おぢたちから大顰蹙を買った。
未成年買春や借金踏み倒し疑惑がある。 https://youtu.be/cm6xf5rGRrw?t=115
クイーンとマイケルアモット君はいったい何をしてるの?(。´・ω・)? >>485
お前テンプレが分かってないな笑
調べるチャンスできて良かったじゃん
ついでにレパートリー増やしてこいよ >>486
お前エスパーなの?笑
それとももしかして自己紹介ってやつですか?
いい加減自覚したほうがいいよ笑 >>493
エスパーの可能性を考えながら今日も生きてて偉い しゃるないつおじよりどうでもいい話題が存在するとは思わなかった >>495
ネタのつまらなさがしゃるな以下だよな
キモさではしゃるなの方がキモいけど >>489 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃げw捕まえる宣言もハッタリで逃亡中www
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>503
それな
ブスないつメンたち、まーまー太い生足を、このクソ寒いなかミニスカ履いて見せつけて路上売春という犯罪してまで売れなくて可哀想で惨めなのに生きてて偉い 可哀想な惨めな奴にわざわざ毎日必死で粘着してる理由が分からん。笑 >>505
粘着??
レス来たから返事してあげただけなんだけど
可哀想で惨めなブスいつメンの自覚があるなら、サッサと行政の支援でも受けて昼職だけで自立しろよ
性病クサマンは社会の害悪 毎日朝から夜まで掲示板監視して神経尖らせて、自分に書かれたのかも確証ないのに、フンガーフンガーして可哀想やな。 >>508
そう、「いつメンは今日もブス」にめちゃくちゃ反応してる奴可哀想すぎるよな
誰も名指ししてないってのに、自覚ありありなんだろうな わざわざ立ちんぼとやらを買いに来るわけでもなく、立ちんぼなんて被害者もいないから放っておけばいい存在なのにわざわざ粘着してまで攻撃したり様々なケースで迷惑をかけに行きたがる。暴言吐きに行ったり殴ったり、盗撮したり、掲示板、Twitterで晒し者にして貶める。
本当は可愛いと思ってるのにイジめたくなる・・・。
おそらくはキュートアグレッションって現象やな。 キュートアグレッション
人間の赤ちゃんや幼い動物など、かわいいものを見ることによって引き起こされる皮相的な攻撃的行動・衝動である[1][2]。
キュートアグレッション体感中の者は、可愛いと思った対象を見た際に実際に害を及ぼすことを意図することもなく、
自分の歯を食いしばったり、拳を握り締めたり、かわいいと思った対象を噛んだり、つまんだり、きつく抱きしめたいという衝動を感じることがあるとされる[2][3]。
Wikipediaより 行き過ぎると、広島のウサギの島で100兎殺害したバカや女児や女性を誘拐したり殺害して遺棄するような事件を起こしかねない。
犯人の言い訳は決まって、『可愛いから殺した。』
凶悪事件に繋がりかねない極めて異常な心理現象。掲示板や現地での粘着性や、Xで特定の誰かに異常粘着してる行動がすでに以上。 >>510
立ちんぼは加害者だよ
目の前に直接的な被害者がいないというだけで、
女性の人権をぶっ壊す加害者なんだよ
どうしても貧困に陥って立ちんぼせざるを得ない状況なら、行政に泣きついてくれ。保護してもらえるだろ。
それでも自らの意志で立ちんぼやるなら、せめて犯罪者という自覚を持て。
あと、立ちんぼはポイ捨てするクズも多いし、公道上に立ち止まってるのは交通妨害になってる。
先日車に引き摺られた立ちんぼがいたと聞いたが、ザマァって思ったけど、
こんな犯罪者轢いた車の方が被害者だよな >>509
自分じゃなくても、ポッと急に湧いてきたお前が界隈でいきがってるのにみんなムカついてるんだよ。足太ババアw 謙虚になれよトド 歌うとそれ攻撃してるバカはコテハン入れてくれや
NGにしとくから >>513
ブスの自覚も持って〜
本当に全然可愛くないよ、いつメン。キモい。キモすぎる
客商売なら、多少は客ウケする容姿になるよう努力しろよ。そんなんだから風俗店でも働けないんだぞ〜不憫! >>515
結局僻みじゃん。ダサ
「みんな」とか勝手に主語デカくしてんじゃねーよ、小学生かよ
謙虚になれよキモブサいつメン >>514
はい。出た。苦し紛れの言いがかりテンプレw
そんな程度でフンガーするなら、政治家や法曹界、トクリュー強盗とかに立ち向かう活動しないのなぜなーぜwww
ホテルのゴミ山スルーしてるのなぜなぁぜ??ww
トド脚太wドドリアww >>515
妬むじゃなくて存在が不快なんだよww
わからないかなぁ?w >>514
汚ない買春ジジイに媚びたりしてるお前の方が女性の価値下げて、尊厳踏み躙ってるのわからない?ww
買春ジジイやブサオヤジが女余裕とか今より勘違いして、安易に近づかれて恐怖感じた女性が出たらどうする?
そこまで頭ないの?www
足太ドドリアさんww >>519
苦しくもないにもないし、
そんな程度?自分のやってる犯罪行為を棚に上げんなよ
立ちんぼだって重大犯罪だよ
ホテルのゴミ山の件は意外と厄介だよ、権利関係が複雑で一般人が勝手に片付けていいゴミではない
結局、きちんと言い返せないから、
そうやって必死で容姿の誹謗中傷しかできないんだろ?もう少しは勉強して頭脳を手に入れろよ >>520
それが妬みなんだよw
わからないことをわかろうと考えようとしてるのは、生きてて偉い >>523
おいおい、買春おぢ様にマ◯コ買ってもらわないと生活できない身なんじゃないの?
お客様は神様とまでは言わないが、大事にしろよー
そんなんだから立ちんぼもろくにできない売れ残りブスいつメンになるんだよ
それでも生きてて偉いけど >>522
出た出た言い訳w
立ちんぼ相手には暴走しても、他のことには権利ガーで逃げwww
一度も触れないし
スカウトやチンピラには怖くて土曜日来なくなっちゃってるしww
立ちんぼにならイキれる弱いものイジメw >>525
立ちんぼじゃねーよバーカw
立ちんぼに嫌われてる自覚あるんだろ?w近づいたら拒絶でもされたんだろ?ww
立ちんぼをやたら敵視するババア >>526
いや、普通にゴミ山は権利関係難しいんだよ
基本的に私有地にあるもので、占有権・所有権の問題や、おそらく拾得物や盗品もあるだろうし、
気軽に一般人が手を出せないよ
おバカ立ちんぼにはわからないだろうけどさ
スカウトやチンピラにイキれる強い立ちんぼの君は、弱い者なのかな?
自分の意志で、路上売春したくてしたくて、
キモおぢたちにマ◯コ買ってもらいたくてたまらないバカにイキるって、弱い者イジメなのかな?? お前は自分を受け入れず距離置く人間にはフンガーする癖があるからなw
バレバレだよドドリアwww >>528
ババアじゃねーよバーカw
立ちんぼは犯罪者だから、世の中のたくさんの人たちが敵視してますよ?
マ◯コ二毛作の花畑脳には理解できないだろうけど >>530
ブーメラン乙
逆に立ちんぼでもない奴が、なんでそんなに犯罪者の肩持つの? >>529
でもゴミ山に触れたことするないのおかしいよww
矛盾に気づけw
熱くなりすぎて日本語わからなくなってるよwww
さあ!さあ!ドドリア足太さんw ドドリアもかなりキモい部類だけど未成年買春のキモメンしゃるなよりは数倍マシだよな >>533
いや、日本語めちゃくちゃなのお前やん…
ごめん、さすがに忖度しても解読できないのはスルーするね…
今からでも小学校からやり直しできるよ…
がんばれ…
今日も生きてて偉いね… 「韓国の半導体完全終了!」AppleとGoogleが脱韓国!iphone16が韓国語非対応になった…?
https://www.youtube.com/watch?v=LVcVwE1tFio スカウト、ホスト、チンピラ、迷惑系の方が何十倍、何百倍も犯罪し放題だよw
付きまとい、傷害、強盗、盗撮、レイプ、立ちション、ゴミ捨て、女性を見下し尊厳踏み躙りまくり
こいつらは?ww
怖いから野放しだろw
どうする?w
正義のドドリア足太いオバサンww >>535
はいダウンww
謙虚さないキチガイ極太カバ体系オバサンww >>537
なんだろう、通り魔連続殺人犯の方が悪いから、
ひとりくらいなら人殺してもいいよね、って言ってる人と同じくらいのバカ発言にしか見えない
そして、列挙してくれたスカウト・ホスト・チンピラ・迷惑系に利用されがちなのが立ちんぼなw
お前ら利用されてんだよw
立ちんぼがいなくなれば、そいつらの迷惑も減らせるよね 知識だけはどこかからか少し齧った風の働かない、税金払わない社会不適合オバサン >>538
うん、お前の日本語の支離滅裂ぶりにはお手上げだわ
ちなみに、「体系」じゃなくて「体型」だと思う。
またひとつ勉強になったね偉い偉い >>540
立ちんぼって脱税してるらしいしな
おぢも消費税払ってないしな
困ったもんだ でもお前は他の団体みたいに寄り添い立ちんぼを正しい方に導いて行くのを理想とする態度じゃなく、攻撃したり表立って蔑む発言を繰り返してるだけで、本気で問題に向き合わない品のかけらもないクズ。
何も解決できないばかりか、余計に立ちんぼを追い詰めかねない発言を繰り返す悪人だよ。
ゴミ拾いして誤魔化すな >>541
変換ミス見落としてで揚げ足取りしかできなくなったオバサンw >>543
どうでもいいかな
君が立ちんぼなら、そうやって誰かに甘やかして優しくしてもらって当たり前って態度はどうかと思うし、
本当に立ちんぼじゃないならそれはそれで、
立ちんぼに対して甘やかすことだけが支援じゃないってこと、もっとわかってほしいな
ちなみに、どっかの自称ボランティア集団が、
「徹底的に立ちんぼの味方になる」とか言いながら、「身体を売るな」とプラカードもって追い詰めてまわってたことに、ずっと抗議していたオバサンがいたらしいよ
よく知らないけどね
立ちんぼが犯罪者で悪人なのは間違いないね 町だか世の中の問題を向き合う人間の態度じゃないよお前は
瓜田とかコロアキと同じ迷惑系w
大それたこと考えず、まず働いて税金払え。謙虚になれ。
バカほど順番間違えて大それたことしたがるw >>544
そんなに偉そうにするなら、
変換ミスくらいよくチェックしてから投稿しろよ
チェックする能力もないんだろ
そんなんだと昼職も務まらないよ >>545
働けるのに無駄な時間や体力を意味ない場所で費やし、
税金食い潰してるお前も悪人ww🤣 >>546
税金払ってますけど
何を根拠に払ってないとか言ってるの?
謙虚になりなさい
誰もがみんな、「立ちんぼって可哀想😢優しくしてあげなきゃぁ💕」って甘やかすと思うなよ
そうやって社会問題に向き合うフリして、
立ちんぼがずっと立ちんぼから抜け出せないでいる方が都合が寄付金チューチューできる団体もあるんだよ
利用されるなよ〜 >>547
バカは細かい揚げ足取りが得意。
できる男は8割主義でスピード感重視🤣ってか。 >>549
働いてないだろお前🤣
消費税や酒税じゃないよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
所 得 税払いなよ🤣
900万くらいは稼げるようじゃないと税金 >>550
どうでもいいな
お前が揚げ足だらけのバカってことはわかったよ
犯罪者が偉ぶるな に助けられてるの知ってる?🤣
謙虚になりな、穀潰しオバサン🤣🤣🤣🤣 >>552
ただのニートじゃなくても働かなくても生活できる人種、知らないの?
例えば、地主とか投資家とかね〜
労働しないと生活できない人ばかりじゃないんだ
マ◯コ売りにはわからないか >>553
穀潰しww
偉そうに正義気取るなら税金食い潰しやめな🤣🤣🤣
何やるにも世の中お金かかってるの分かるかな?
君を守ってくれる信号機ひとつでも税金だよ🤣🤣
税金で食べ過ぎて太るな😠足太くしてるなw
穀潰しwww >>554
さすがに目的語が書かれてないのはわからない
やり直し >>556
税金っていろいろあるんだよ
所得税や消費税だけじゃないんだよ
勉強がんばれ!税金に興味持って偉い >>555
知ってるよ
でもお前は全然違う🤣(手を払う) >>559
さあ、どうだろね〜
勝手な決めつけやめた方がいいよ
バカってなんでも決めつけて他人を見下すよね >>558
でもお前は税金食い潰してる🤣🤣
出た出た🤣お得意の屁理屈捏ねて自分の非をうやむやにするwww
そんなところが,おばさん臭いんだよ🤣🤣🤣 はいはい
若くてピチピチの可愛い立ちんぼちゃんたちは、
頭も悪くて昼職できなくて、
路上売春という犯罪に走っても売れずにこの寒い中生足出して立ちっぱなしで惨めで可哀想なので、
世の中のボランティアさん、どうか彼女たちを優しく救ってあげてください🥹
向上心もなく、自分の頭の悪さを棚に上げて、ちょっと厳しいこと言われるだけで逆ギレしますけど、愛想尽かさずに、見捨てないで、ババアになっても格安マ◯コ売りをやめないと思いますけど、死ぬまで一生面倒見てあげてください🥹
よろしくお願いします🥹 >>560
違うなら何でこんな俺みたいな奴の煽り気にしたり、大久保公園来たり立ちんぼ攻撃する必要あんの?🤣
お前自らがパイナップルに持った疑問と同じ矛盾が生じてるけど大丈夫?🤣🤣
金動かしてるし、高額納税してる人が何故なーぜ??wwww
また屁理屈 こねくり回すか?
さあ!さあ!何でかなドドリアおばさん🤣🤣🤣 ドドリアおばさん🤣
ねえ何で?w
やっぱ税金食い潰してるんでしょ?
別にいいから謙虚になりなよ🤣🤣🤣頭でっかちなのは分かったからww
偏差値38の奴が28を見下しても仕方ないよ😅 >>564
んー、まず、君がどういう立場で叩いてるのかは気になった。
買春おぢではなさそうだし、明らかに立ちんぼの立場をずっと擁護してるよね。特にいつメンの立場。
一瞬しゃるなかな、とも思ったけど、
しゃるなについては君も悪い印象らしいし。
パイナップルにしては、界隈事情は結構わかってるし。
立ちんぼに関しては、(買春おぢにもだけど、)自分たちの立場を弁えてる人には攻撃してないし、それなりに仲良くやってる立ちんぼの子もいるよ
ただ、どう考えても、君は立ちんぼの立場を弁えずに叩いてるよね
しかも、足が太いとか、ホントどうでもいい容姿叩きがメインだ。
立ちんぼ同士の喧嘩なら、「足が太い」ってそりゃ相手の売れ行きに関わって攻撃力あると思うけど、
普段からタイツに靴下履いてパンツスーツの相手にそれ言ったところで、全く攻撃力のないただの悪口なのに、それに固執する頭の悪さ、ホントに惨めだし、なんらかのSOSなのかなとも思った。 >>565
偏差値28っていう自覚はあるだ…
ああ… 標準50の人から見たら38の君も十分痛いよ😅
65超えた人の視界には入ってないと思うよ🤣
君の嫌いな立ちんぼさんやパパ活女子も世の中にこれだけ溢れたら、中には70くらいの人もいるんじゃないの🤣ドドリアじゃ知識マウント取れないねw草 >>566
足太いから夏は生きづらいねww
隠した方がいいよ太い足 >>568
さあ、別に自分が特別賢いとも思わないし、
たしかにもっとすごく賢い人は大久保公園に来ないかもね。
別に立ちんぼもパパ活女子もそれ自体を嫌ってるわけじゃないよ
君みたいな立場を弁えてなかったり、
何も知らないのに勝手な決めつけで他人を誹謗中傷してる人は嫌い
君は自分が賢いと思ってる割には、売春防止法の基本もわかってなさそうだね
いくら偏差値は高くても、売春防止法すら理解してないで、大久保公園の問題について知識人ぶってる奴にはウンザリしてるかな で、税金食い潰して、しれっと今まで正義顔しちゃった言い訳を求む🤣 >>569
歌ゥが夏に生足出してるところ見たことあるの?
少なくとも大久保公園では歌ゥは夏でもいつも黒のパンツスタイルだよ
そういうの知らないよね
全く知らないで決めつけで鬼の首でも取ったかのように「足太い」ってw
そういうのがバカ丸出しなんだよ >>571
税金食い潰してないし、税金払ってるし、
正義顔してないしね
別に悪人でもいいよ
正義のヒーローって疲れるもん >>570
ブーメラン🤣🤣🤣
俺の偏差値が高いって何で思ったか知らないけど別に大したことないよwww まあ俺は70あっても大したことないって言うと思うけどww
実ほど頭をたれる稲穂だっけ?🤣詳しくないけど
お前は謙虚になれ🤣税金食い潰しドドリアw あと、「正義顔」ってあんま使わないかな。初耳。
世の中の人々は「正義漢面」を使うよ
また勉強になって偉い >>574
いや、正直君は偏差値15くらいだと思ってる
瓜田は9くらいかな
瓜田には勝ってるからおめでとう >>572
夏まで時間あるよ🤣
今から頑張れば数ヶ月w間に合う🤣
拡散されすぎてバレてるよ
瓜田の奥さんが笑ってたよw お前がバカにしてる立ちんぼの中にはお前より学歴高い人いるから、あんまり知能でマウントに持って行こうとすると誤爆するん🤣🤣🤣 >>577
そうだね、もう少し体脂肪率下げたいとは思ってる。
ああ、瓜田の飼ってるペットの犬の話?
どうせ君が見たのは、瓜田に指差されてる写真だけでしょ
あれはなかなか短足に写ってるけどw
あの格好では普段大久保公園には来てないよ
それも知らないで叩いてるのがずっと滑稽なんよ
足の太さくらいで勝った気になって、
一生懸命歌ゥにマウント取ろうとしてて、
無駄な努力してんなーって。 >>578
立ちんぼでも早慶より上の学歴ある子もいるだろうなとは思ってるけど、たぶんそういう子は自分の立場弁えてるから、歌ゥとは対立しないんじゃないかな 誤爆するなよ🤣低学歴穀潰しオバサンw
理論武装したくて年齢重ねてから一生懸命お勉強したのは分かったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています