【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart171【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>525
立ちんぼじゃねーよバーカw
立ちんぼに嫌われてる自覚あるんだろ?w近づいたら拒絶でもされたんだろ?ww
立ちんぼをやたら敵視するババア >>526
いや、普通にゴミ山は権利関係難しいんだよ
基本的に私有地にあるもので、占有権・所有権の問題や、おそらく拾得物や盗品もあるだろうし、
気軽に一般人が手を出せないよ
おバカ立ちんぼにはわからないだろうけどさ
スカウトやチンピラにイキれる強い立ちんぼの君は、弱い者なのかな?
自分の意志で、路上売春したくてしたくて、
キモおぢたちにマ◯コ買ってもらいたくてたまらないバカにイキるって、弱い者イジメなのかな?? お前は自分を受け入れず距離置く人間にはフンガーする癖があるからなw
バレバレだよドドリアwww >>528
ババアじゃねーよバーカw
立ちんぼは犯罪者だから、世の中のたくさんの人たちが敵視してますよ?
マ◯コ二毛作の花畑脳には理解できないだろうけど >>530
ブーメラン乙
逆に立ちんぼでもない奴が、なんでそんなに犯罪者の肩持つの? >>529
でもゴミ山に触れたことするないのおかしいよww
矛盾に気づけw
熱くなりすぎて日本語わからなくなってるよwww
さあ!さあ!ドドリア足太さんw ドドリアもかなりキモい部類だけど未成年買春のキモメンしゃるなよりは数倍マシだよな >>533
いや、日本語めちゃくちゃなのお前やん…
ごめん、さすがに忖度しても解読できないのはスルーするね…
今からでも小学校からやり直しできるよ…
がんばれ…
今日も生きてて偉いね… 「韓国の半導体完全終了!」AppleとGoogleが脱韓国!iphone16が韓国語非対応になった…?
https://www.youtube.com/watch?v=LVcVwE1tFio スカウト、ホスト、チンピラ、迷惑系の方が何十倍、何百倍も犯罪し放題だよw
付きまとい、傷害、強盗、盗撮、レイプ、立ちション、ゴミ捨て、女性を見下し尊厳踏み躙りまくり
こいつらは?ww
怖いから野放しだろw
どうする?w
正義のドドリア足太いオバサンww >>535
はいダウンww
謙虚さないキチガイ極太カバ体系オバサンww >>537
なんだろう、通り魔連続殺人犯の方が悪いから、
ひとりくらいなら人殺してもいいよね、って言ってる人と同じくらいのバカ発言にしか見えない
そして、列挙してくれたスカウト・ホスト・チンピラ・迷惑系に利用されがちなのが立ちんぼなw
お前ら利用されてんだよw
立ちんぼがいなくなれば、そいつらの迷惑も減らせるよね 知識だけはどこかからか少し齧った風の働かない、税金払わない社会不適合オバサン >>538
うん、お前の日本語の支離滅裂ぶりにはお手上げだわ
ちなみに、「体系」じゃなくて「体型」だと思う。
またひとつ勉強になったね偉い偉い >>540
立ちんぼって脱税してるらしいしな
おぢも消費税払ってないしな
困ったもんだ でもお前は他の団体みたいに寄り添い立ちんぼを正しい方に導いて行くのを理想とする態度じゃなく、攻撃したり表立って蔑む発言を繰り返してるだけで、本気で問題に向き合わない品のかけらもないクズ。
何も解決できないばかりか、余計に立ちんぼを追い詰めかねない発言を繰り返す悪人だよ。
ゴミ拾いして誤魔化すな >>541
変換ミス見落としてで揚げ足取りしかできなくなったオバサンw >>543
どうでもいいかな
君が立ちんぼなら、そうやって誰かに甘やかして優しくしてもらって当たり前って態度はどうかと思うし、
本当に立ちんぼじゃないならそれはそれで、
立ちんぼに対して甘やかすことだけが支援じゃないってこと、もっとわかってほしいな
ちなみに、どっかの自称ボランティア集団が、
「徹底的に立ちんぼの味方になる」とか言いながら、「身体を売るな」とプラカードもって追い詰めてまわってたことに、ずっと抗議していたオバサンがいたらしいよ
よく知らないけどね
立ちんぼが犯罪者で悪人なのは間違いないね 町だか世の中の問題を向き合う人間の態度じゃないよお前は
瓜田とかコロアキと同じ迷惑系w
大それたこと考えず、まず働いて税金払え。謙虚になれ。
バカほど順番間違えて大それたことしたがるw >>544
そんなに偉そうにするなら、
変換ミスくらいよくチェックしてから投稿しろよ
チェックする能力もないんだろ
そんなんだと昼職も務まらないよ >>545
働けるのに無駄な時間や体力を意味ない場所で費やし、
税金食い潰してるお前も悪人ww🤣 >>546
税金払ってますけど
何を根拠に払ってないとか言ってるの?
謙虚になりなさい
誰もがみんな、「立ちんぼって可哀想😢優しくしてあげなきゃぁ💕」って甘やかすと思うなよ
そうやって社会問題に向き合うフリして、
立ちんぼがずっと立ちんぼから抜け出せないでいる方が都合が寄付金チューチューできる団体もあるんだよ
利用されるなよ〜 >>547
バカは細かい揚げ足取りが得意。
できる男は8割主義でスピード感重視🤣ってか。 >>549
働いてないだろお前🤣
消費税や酒税じゃないよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
所 得 税払いなよ🤣
900万くらいは稼げるようじゃないと税金 >>550
どうでもいいな
お前が揚げ足だらけのバカってことはわかったよ
犯罪者が偉ぶるな に助けられてるの知ってる?🤣
謙虚になりな、穀潰しオバサン🤣🤣🤣🤣 >>552
ただのニートじゃなくても働かなくても生活できる人種、知らないの?
例えば、地主とか投資家とかね〜
労働しないと生活できない人ばかりじゃないんだ
マ◯コ売りにはわからないか >>553
穀潰しww
偉そうに正義気取るなら税金食い潰しやめな🤣🤣🤣
何やるにも世の中お金かかってるの分かるかな?
君を守ってくれる信号機ひとつでも税金だよ🤣🤣
税金で食べ過ぎて太るな😠足太くしてるなw
穀潰しwww >>554
さすがに目的語が書かれてないのはわからない
やり直し >>556
税金っていろいろあるんだよ
所得税や消費税だけじゃないんだよ
勉強がんばれ!税金に興味持って偉い >>555
知ってるよ
でもお前は全然違う🤣(手を払う) >>559
さあ、どうだろね〜
勝手な決めつけやめた方がいいよ
バカってなんでも決めつけて他人を見下すよね >>558
でもお前は税金食い潰してる🤣🤣
出た出た🤣お得意の屁理屈捏ねて自分の非をうやむやにするwww
そんなところが,おばさん臭いんだよ🤣🤣🤣 はいはい
若くてピチピチの可愛い立ちんぼちゃんたちは、
頭も悪くて昼職できなくて、
路上売春という犯罪に走っても売れずにこの寒い中生足出して立ちっぱなしで惨めで可哀想なので、
世の中のボランティアさん、どうか彼女たちを優しく救ってあげてください🥹
向上心もなく、自分の頭の悪さを棚に上げて、ちょっと厳しいこと言われるだけで逆ギレしますけど、愛想尽かさずに、見捨てないで、ババアになっても格安マ◯コ売りをやめないと思いますけど、死ぬまで一生面倒見てあげてください🥹
よろしくお願いします🥹 >>560
違うなら何でこんな俺みたいな奴の煽り気にしたり、大久保公園来たり立ちんぼ攻撃する必要あんの?🤣
お前自らがパイナップルに持った疑問と同じ矛盾が生じてるけど大丈夫?🤣🤣
金動かしてるし、高額納税してる人が何故なーぜ??wwww
また屁理屈 こねくり回すか?
さあ!さあ!何でかなドドリアおばさん🤣🤣🤣 ドドリアおばさん🤣
ねえ何で?w
やっぱ税金食い潰してるんでしょ?
別にいいから謙虚になりなよ🤣🤣🤣頭でっかちなのは分かったからww
偏差値38の奴が28を見下しても仕方ないよ😅 >>564
んー、まず、君がどういう立場で叩いてるのかは気になった。
買春おぢではなさそうだし、明らかに立ちんぼの立場をずっと擁護してるよね。特にいつメンの立場。
一瞬しゃるなかな、とも思ったけど、
しゃるなについては君も悪い印象らしいし。
パイナップルにしては、界隈事情は結構わかってるし。
立ちんぼに関しては、(買春おぢにもだけど、)自分たちの立場を弁えてる人には攻撃してないし、それなりに仲良くやってる立ちんぼの子もいるよ
ただ、どう考えても、君は立ちんぼの立場を弁えずに叩いてるよね
しかも、足が太いとか、ホントどうでもいい容姿叩きがメインだ。
立ちんぼ同士の喧嘩なら、「足が太い」ってそりゃ相手の売れ行きに関わって攻撃力あると思うけど、
普段からタイツに靴下履いてパンツスーツの相手にそれ言ったところで、全く攻撃力のないただの悪口なのに、それに固執する頭の悪さ、ホントに惨めだし、なんらかのSOSなのかなとも思った。 >>565
偏差値28っていう自覚はあるだ…
ああ… 標準50の人から見たら38の君も十分痛いよ😅
65超えた人の視界には入ってないと思うよ🤣
君の嫌いな立ちんぼさんやパパ活女子も世の中にこれだけ溢れたら、中には70くらいの人もいるんじゃないの🤣ドドリアじゃ知識マウント取れないねw草 >>566
足太いから夏は生きづらいねww
隠した方がいいよ太い足 >>568
さあ、別に自分が特別賢いとも思わないし、
たしかにもっとすごく賢い人は大久保公園に来ないかもね。
別に立ちんぼもパパ活女子もそれ自体を嫌ってるわけじゃないよ
君みたいな立場を弁えてなかったり、
何も知らないのに勝手な決めつけで他人を誹謗中傷してる人は嫌い
君は自分が賢いと思ってる割には、売春防止法の基本もわかってなさそうだね
いくら偏差値は高くても、売春防止法すら理解してないで、大久保公園の問題について知識人ぶってる奴にはウンザリしてるかな で、税金食い潰して、しれっと今まで正義顔しちゃった言い訳を求む🤣 >>569
歌ゥが夏に生足出してるところ見たことあるの?
少なくとも大久保公園では歌ゥは夏でもいつも黒のパンツスタイルだよ
そういうの知らないよね
全く知らないで決めつけで鬼の首でも取ったかのように「足太い」ってw
そういうのがバカ丸出しなんだよ >>571
税金食い潰してないし、税金払ってるし、
正義顔してないしね
別に悪人でもいいよ
正義のヒーローって疲れるもん >>570
ブーメラン🤣🤣🤣
俺の偏差値が高いって何で思ったか知らないけど別に大したことないよwww まあ俺は70あっても大したことないって言うと思うけどww
実ほど頭をたれる稲穂だっけ?🤣詳しくないけど
お前は謙虚になれ🤣税金食い潰しドドリアw あと、「正義顔」ってあんま使わないかな。初耳。
世の中の人々は「正義漢面」を使うよ
また勉強になって偉い >>574
いや、正直君は偏差値15くらいだと思ってる
瓜田は9くらいかな
瓜田には勝ってるからおめでとう >>572
夏まで時間あるよ🤣
今から頑張れば数ヶ月w間に合う🤣
拡散されすぎてバレてるよ
瓜田の奥さんが笑ってたよw お前がバカにしてる立ちんぼの中にはお前より学歴高い人いるから、あんまり知能でマウントに持って行こうとすると誤爆するん🤣🤣🤣 >>577
そうだね、もう少し体脂肪率下げたいとは思ってる。
ああ、瓜田の飼ってるペットの犬の話?
どうせ君が見たのは、瓜田に指差されてる写真だけでしょ
あれはなかなか短足に写ってるけどw
あの格好では普段大久保公園には来てないよ
それも知らないで叩いてるのがずっと滑稽なんよ
足の太さくらいで勝った気になって、
一生懸命歌ゥにマウント取ろうとしてて、
無駄な努力してんなーって。 >>578
立ちんぼでも早慶より上の学歴ある子もいるだろうなとは思ってるけど、たぶんそういう子は自分の立場弁えてるから、歌ゥとは対立しないんじゃないかな 誤爆するなよ🤣低学歴穀潰しオバサンw
理論武装したくて年齢重ねてから一生懸命お勉強したのは分かったw >>580
みんな気にもしてないから大丈夫ww
友達と映画やアフヌン行ったり、旅行したり楽しんだりしてんじゃない?🤣知らんけど
ブランド品買いに行ったりしてか?若いって楽しいねww
哀れドドリアオバサンw >>581
誤爆?よくわかんないけど
そうだね、1年浪人して大学入ってるから、現役の子よりは年齢重ねてるわ
売春問題は大学のゼミでも議論したよね
そこでは、成人同士の売買春が犯罪ではないこと、当たり前の前提で話が進んでいたけど、瓜田たちや警視庁ですら、説明されても理解できないでいるのホント地獄だと思ってる
私より頭いい人がそんなにたくさんいるなら、あの間違ったプラカードやポスターくらい早く直してほしい
君もそんな賢いなら警視庁に抗議してくれよ
誤情報ポスターの件を抗議した人、他にいないでしょ。困った困った。 >>566
しゃるなくらいキモければ容姿を叩かれるのも分かるけど
歌ゥの足みたいに微妙なラインで叩きまくるのはどう考えても叩く方が異常だよな >>580
早慶に幻想を抱きすぎる低学歴🤣
東大のキャンパス内で盗難事件なんてない。とか思ってそう🤣 >>582
まー別にいいよ、楽しんで。
そもそも別に最初から立ちんぼに若さで勝とうなんて思ってないし、そこはオバサンで構わない
ただ、思いの外立ちんぼの年齢層が高そうなのと、ブスが多いのは驚いたけど
みんな立ちんぼなんかせずに楽しんでくれ
せめてマッチングアプリとか、適切な場所使ってパパ活してくれたまへ >>584
別に歌ゥの足が太くても誰も何も困らないしね… >>585
思ってないよ、身内に東大卒いるから東大に対して幻想もなければ、正直早慶なんか高学歴とも思わない(これはこれでまた別角度でよく叩かれて困るんだけど苦笑) >>583
君は親が一浪までさせてくれて大学を出してくれたに関わらず、 今何やってるんだ😠💢
あ?自分で金出したとか奨学金って言って誤魔化すのか?得意の屁理屈で🤣 親が一浪まで許して大学出してくれたのに、今何をやっているんだって聞いている😠💢
税金食い潰して、しょうもない売春エリアに正義顔してマウント取りに行って恥ずかしくないのかね😠
働きなさい😠人様に偉そうに言うなら >>589
あー、それ親でもなんでもない人によく言われるw
何やってるのか謎だよね〜
でも、謎だからって、勝手にすぐに悪く決めつけて叩くのは違うと思うよ
わからなければ素直に質問して教えてもらうのも大事
質問する前に、自分で調べるのも大事。
歌ゥの投稿一生懸命見て、2ヶ月以上も前の投稿掘り出してリンク貼り付ける割には、大久保公園問題について語ってる投稿は全然読んでないんだね
君が敵視する相手でもないと思うけどね >>590
「正義顔」より「正義漢面」使った方がいいよ
そういうところが偏差値15っぽい、ホント
揚げ足取りっていうけど、ツッコミどころが満載すぎるのよ 人様に偉そうに言うなら税金食い潰してないで払って社会に責任を果たしなさい😠
君は大学まで 一浪w😅して出してもらってるでしょ😠
いくら掛かってると思って親の負担になったと思ってるんだ😠💢
恥晒し >>590
まあ、残念ながら、まだいわゆる「労働」を完全にやめられてはいないんだけど、ゆくゆくは「労働」せずに生活できるようになりたいと思ってるよ〜
普段から「労働」しなくても、必要な税金は納めてるよ〜
ああ、今年も確定申告めんどいな〜 >>593
私の大学のこと、親が言うならともかくさ、
そういう勝手な決めつけで、勝手に他人を叩く癖やめた方がいいよ、ホント
名誉毀損は犯罪なんだよ
これ以上犯罪に手を染めないでね >>592
偏差値15は存在しないよ🤣
偏差値ってものがちゃんと分かってないみたいだね😅 >>596
ブーメラン
存在しなくはないよ
中学校の学年テストくらいだと、
たしかにまず発生しないけどね >>595
お前もな
言われて傷つくなら人にも言うな。突っかかるな。
言われる覚悟もないのに人様に偉そうにバカにして物申すな😠
迷惑系あるあるの当たり屋と同じだよ😠 >>597
偏差値『15』は不味かったな🤣バカ過ぎw
せめて25、26かその辺にしとこうよ😅 >>598
突っかかってきたのは君だよね
私は君を名指しでブスなんて一言も言ってないんだけど、君はずっと名指しだよね(濁してたのは言い訳にしかならない)
実際にブスな犯罪者にブスって言って何が悪いの? >>599
あまりにバカ過ぎて25にも満たないって意味だから、適切だよ 『偏差値』って意味調べておきなね😅
アホがバレたぞ🤣 >>602
お前がなー
「通常では考えられないバカ」は15や9でちょうどよし >>601
なら『偏差値』は使ったのは不味かった😅 >>603
『偏差値』の意味すら知らずバカ過ぎ
話しにならん🤣 >>604
お前が偏差値どうこう言うから、それに合わせて表現してあげたんだろ
バカ言うな
そういうところが偏差値15っぽいんだよ >>605
だから、知った上で、あまりにバカだから、
15って言ってるんだよ
本来ならあり得ないバカって意味だよ
頭の悪い自覚はあるんだろ? >>608
後付けでもなんでもねーよ
ちなみに、瓜田の飼ってるペットの犬は偏差値2くらいかな >>609
普通に知ってるよ
お前と違って幼稚園も小学校も中学校も高校も大学も全部受験勉強してきてるから、偏差値という数字との付き合いは長いからね >>601
模試0点でも偏差値20以下って数字は出ない🤣🤣🤣🤣
そんな知識もないバカが正義顔して引っ掻き回して迷惑だな😅
まず働いて税金を納めなさい😠
正義はそれからだよw
まだ,君には早い🤣🤣🤣 >>611
めっちゃ金かかってるやん😅
その上で一浪とか🤣
大学って金かかるやろ😢
その上で税金食い潰して、買春ジジイと仲良くしに売春ランド通って、
親御さん可哀想すぎ🤣 >>612
そんなことないよ
平均点が100点に近くて、ひとりだけ0点とかだとどんどん値は小さくなるよ
普通の模試ではなかなかないけど、周囲がそこそこ賢くて、常軌を逸したバカがいるとあり得る
常軌を逸したバカには15で問題なし
まずは犯罪者を擁護する発言はやめなさい
お前こそ文句垂れるのはそれからだよw
そもそも歌ゥは正義の味方じゃないけどなw 立ちんぼやしゃるな叩いてる場合じゃないよ、あんた😅いや真面目に。
金がもったいないし親御さん可哀想だよ。
何やってんだよ。 >>614
別に全部私立じゃないし、特待生取ったところもあるけどね〜
繰り返すけど、大学でも売春問題を議論することもあったし、それを今実際に行動に移してる感じかな
だから、大学での勉強を役立ててはいるよ
まあ、親には感謝する部分もあり、毒親な部分もなきにしもあらず、なんともかな
世の中的に見たら親には恵まれてる部類なんだろうけどね >>611
勉強し過ぎてプレッシャーで頭おかしくなったタイプか🤣ポテンシャルないのにプレッシャーばっか掛かったらキツイわなw >>616
そうかな
ボランティア団体に甘やかされすぎた立ちんぼな喝を入れるのも大事だと思ってるよ
まあ、君みたいに噛み付いてこなけりゃ普段は別に攻撃はしないけど。
きちんと大久保公園問題解決に寄与すれば、親も喜んでくれると思ってるよ
世の中のみんなにもね
今だって、立ちんぼでも買春おぢでもない立場の人がきちんと情報発信すること、重要だと思ってる
警視庁だって無茶苦茶やってんだからさ >>618
まあ、プレッシャーがあったのは否めないけど、それでも親のお陰で中卒バカ丸出しにはならずに済んだとも思うので、それはよかったと思ってる >>619
何も論破できてないよ
中卒バカ丸出し申告ありがとう
ホント、中卒バカ丸出しが大久保公園問題の元凶だと思ってる
学問大事 >>620
全部後付けの屁理屈にしか聞こえない😅
嘘もつきすぎ🤣 >>623
嘘ついてないし、全部ずっと前から結構言ってるよ
歌ゥに粘着してる割には、全然投稿読んでないんだね
あ、読解力がないのか
中卒バカ丸出しだもんね… >>622
俺が中卒って申告したら落ち着きを取り戻してんのが小物過ぎるwwww >>624
でも中卒に『偏差値』って間違った認識を指摘されてあたふた取り憑くろってた、
幼稚園から受験して、
何故か一浪して
大卒の資格取得者を自称するドドリアおばさん🤣 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています