【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart171【交縁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>976
だろうな
文章から漂うメタボ感と胡散臭さが笑ゥせぇるすまんの喪黒福造っぽいな
メタボなおぢだろうな
副隊長もそんな感じだな 帝国データバンク情報統括部 飯島大介
長年の米価格の低迷、肥料などのコストを価格に転嫁できなかった農家にとって今の価格はいどころかギリギリのラインといえる。
一方、諸物価の高騰が相次ぎ消費者も限界にきている。
農家が来年以降も米作りを続けていくために何が必要か国だけでなく、私たち消費者も真剣に考える時期である。 長年の米価格の低迷、肥料などのコストを価格に転嫁できなかった農家にとって今の価格はいどころかギリギリのラインといえる。
一方、諸物価の高騰が相次ぎ消費者も限界にきている。
農家が来年以降も米作りを続けていくために何が必要か国だけでなく、私たち消費者も真剣に考える時期である。
帝国データバンク情報統括部 飯島大介 >>975
あーいう意地汚い不細工はどこまでもケチるんだよw
相場でもそれより安くても。ドリンクもろくに入れないくせに過剰サービスとか店外乞食するタイプだよww
夜職やるとあれ系のキモい乞食なチー牛をクソほど見るけどねww ってか 性犯罪かました奴がシャバにいることが先ずおかしいw
30年くらいムショに入ってろよ >>975
前からアイツのこと擁護するよねw
つまらん、やり直し。とか言ったりしてw >>969
外人にしか買われない附子が何言っても無駄 >>978
副隊長見た目はアレだけど温厚な性格だったよ
見た目キモい性格も攻撃的なしゃるなより好感が持てた >>982
性犯罪者なら未成年買春のしゃるなを真っ先に捕まえるべき
大御所YouTuberの夜散歩も注意喚起していた 副隊長は、売れ残った半額落ちした俺の恵方巻を食べてくれとか
気持ち悪いツイートを期待したい >>984
世の中の女に嫌われまくって逆恨みしてるクズ弱男が何言ってもムダww
女体だけは乞食したい変質者乙w ID:QrX5QCJc0
立ちんぼの振りするなよ透けて見えてるぞ >>989
誰も立ちんぼなんて言ってねーよバーカw
名もない引き籠りのゲーマーだよw
やることがないからバカジジイを煽って遊んでるんだよww >>986 べきってなんですかぁwwwなのにお前はしゃるなにビビって
捕まえる宣言しときながら逃げ出したんだよなwww捕まえるどころか声すらかけられない弱虫が19日連続敗走中www 瓜田も配信ジジイも公園周りから立ちんぼ移動したから何もできないなw
取り締まりに力が入ると、これらの乞食どもが息詰まるジレンマww
失うもののない徘徊ジジイだけはいつまでも不滅wwwwww
何処でも徘徊してそうな化け物ジジイ変質者 >>987
気持ち悪いながら、
売れ残りの半額という自覚と謙虚さを評価したい 副隊長が言いそうな言葉を想像した
僕は彼のキモいツイートが好きだ https://x.com/BHIR_koen/status/1886020723355119838
健太はいつもいるハゲちらかした独特な歩き方をする小さいおっさんだが
人畜無害やろ、公園の様子をいつもアップしてるのが気に食わなかったんかな >>990
過去にいつメンだった現引きこもりなのかな
お大事にね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 22時間 24分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。