【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart172【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>116
考えていますよ。
だから、私の歌を聴きに立ち止まった人がいたら、声を掛けて、ゴミ拾いなどのご案内をしております。
そうやって聴衆が多くならないように活動してるんですよ、勝手に決めつけて誹謗中傷しないでください。 >>115
道路の使用許可は警察が行ってます。
貴方の独断で使用しては行けません。
貴方の所有物ですか?違いますよね。邪魔になってないからって勝手に使っていいんですか?違いますよね。 >>116
しかも、むしろ私は大久保公園で、
交通整理してくらいですしねw
そっちの道路一方通行なんですよ、とかw
間違った車来たら案内して事故防止に努めてるくらいですよw
いい加減にしてくれw >>117
はい、それがまさに通行妨害に該当します。
なので許可取ってください。 >>114
歌うが決める事ではないけど君が断罪する事でもない。君が迷惑してるなら警察に通報して捕まえてもらえばいい。
君が書いてるとおり道路交通法による許可は楽器の使用など関係ない。だが現実として歌うの人や他の立ち止まって配信してるしてる人も他の迷惑行為がなければ新宿だと警察に捕まってない。
これは黙認といえばそうなるが阻害してるかどうかの判定が難しいのではないだろうか?
君が道路交通法違反だと思って忠告するのと本人が道路交通法違反だとは思わないから活動を続けるのは同じ性質を持つ個人の感想でしかない。
警察に問い合わせを行ってみてはどう? >>118
あの、だから、繰り返しますが、
ひとりの通行人の範囲しか使用してないです。
これでも許可が必要なら、誰も歩けなくなります。
交通妨害もしていません、許可が必要な行為もしていません。
屁理屈の言いがかりはいい加減やめてください。 >>119
だから何ですか?許可取る代わりに交通整理してる?何にも代わりになってないですけど。許可は許可です。 >>112
ロックされる理由はXのルールに違反したからだよ
あなたこそ何で歌ゥさんに執拗に絡むんですか?あなたに何か被害があったんですか? >>122
ちなみに、今まで歌ゥは、職質しに来た警察官に何度も活動を説明してるけど、「許可が不要な範囲内でしか活動してない」ということに納得していただいてますし、それでも警察官に「許可を取れ」と言われたことはないです。 >>124
だから、許可が必要になるレベルの交通妨害をしてないどころか、交通整理までしてるよ、という話てわす。
ここでこれ以上私に誹謗中傷言われても困ります。 >>122
断罪って何ですか?
というか、感想も何も道路を勝手に使うことは道交法違反なのですが。
ちなみに私、先ほど警察に確認しました。アカペラだろうが路上ライブやるのであれば許可が必要と言われました。 >>126
歌うさんはそれでいいんじゃない?
ID:t0uatoLB0さんが納得してないから自分で警察に言って納得するのがいいと思う。 >>116
それな
路上で歌うって事は誰かに聞かせるためや何らかの目的があっての事だからひとり鼻歌の定義からは外れるよな
実際に何人かのオヂて話し込んでるのも見てるし道を塞いで無いわけじゃなしな
もっと言うとゴミ拾いの活動も複数人で行うと本来何かしらの届は要るのかも
ボランティア主張しても最終目的はそこに無さそうだし >>128
わからないなら司法制度と同じく調べて下さい。
次は無許可だと思うのですがと歌うさんを通報すればいいと思いますよ。
実際に許可を取ってるかは警察ならわかるでしょうからね。 >>123
では、ひとりの通行人の範囲であればみな自由に使っていいんでしょうか?そんなわけないですよね。
それと歩行者と貴方のような使用者は別なので一緒にしないでいただきたい。 >>125
貴方には私が絡んでいるように見えてますが、私からすれば執拗に絡まれてるんですよね。
逆に貴方は何か被害があったんですか? >>130
ゴミ拾いに届出が必要というのは初めて聞きました。どこのどういう届出なんでしょうか?
おじさんが集まっても、せいぜい2〜3人くらいなもんで、道塞ぐほどじゃないですよ、言い過ぎ。
広がり始めたら、広がらないでって注意してますし、いつも立ってるのは道の行き止まりのガードレールのところだから、そもそもあそこは立ち止まってても妨害にならないはずなんですけど。 >>133
え、法律の範囲内であればいいと思いますよ。
公道上は誰でも自由に過ごす権利があります。
法律で犯罪だと定められた行為までする自由はありませんが、歌ゥは犯罪まではしていません。 >>132
いや、分からないのに指摘しないでください。
それと通報することなんて一言も議論にあげていないのはお分かりですか?無許可はダメですよと言ってるだけです >>135
集会やイベント扱いにならないのかなと?
調べてもいないからわからんけど >>137
繰り返しますが、
歌ゥは無許可なのではなく、そもそも許可が必要ない。警察にも納得してもらってる。
あなたが「無許可で違反だー!」と言いたいなら、自分で警察に通報するなりしてください。
ここでこれ以上同じ言葉繰り返されても迷惑です。 >>136
何言ってるんですか、そんなわけないでしょ。 >>139
では、貴方も瓜田さんへの誹謗中傷やめるべきでは?
瓜田さんも貴方と同様に迷惑してるかもしれません。 >>138
せめて調べてから発言してください。
歌ゥは調べた結果、道路交通法の許可が不要な範囲内でしか活動していないつもりです。今まで警察官に説明しても、「それでも許可を取れ」と言われたこともないです。 >>140
あなた、おかしいですよ。
犯罪行為でもないのに、他人の行動を制限する権利はありませんよ。
あなたは勝手に自分の価値観押し付けて、価値観に沿わない人を制限しようとしてるだけ。
他人に何かを制限するのは、法律的な根拠がないと。 貴方が許可を取って、アカペラしてるのであれば私は何も文句は言いません。 あの場所なら警察もめんどくさがって一応の対応をしただけの可能性もあるな
通報したらキッチリ追い払われそう
わざわざ通報するやつも居ないだろうけど >>141
繰り返しますが、歌ゥは瓜田に対して、
事実に基づいた正当な批判しか行っていません。
むしろ誹謗中傷を受けて迷惑しているし、実際に裁判所でも瓜田チーム側の名誉毀損か認められました。 >>143
繰り返しますが、許可が不要なんです。
あなたが勝手に必要だと騒いでるだけです。
そんなに文句があるなら、警察に問い合わせてください。
私は警察官に活動を何度も説明していますが、そこで許可が必要だと言われたことは一度もありません。 >>148
私も事実に基づいた正当な批判を行っているまでです。
ましては貴方は他者に対して批判をしている立場であるから尚更批判されて仕方ないです。
批判されたくないのであれば、正式に手続きを踏んで正々堂々とアカペラしましょう。 >>145
私も、改めて警察や行政から許可が必要と言われるなら、文句は言いませんので、ここで貴方の勝手な決めつけの誹謗中傷はおやめください。 >>146
歌ゥは今まで110番通報されたこともありますが、そこできちんと活動について警察官に説明して納得していただけました。 >>147
だから、それがあなたの勝手な判断なんですよ。
あなたは法律じゃないんです。あなたは判断する立場にありません。 先程書きましたが、
私は警察にわざわざ路上でアカペラする場合は道路使用許可が必要か確認しました。結果、許可が必要と回答得ていますのでその旨伝えてるまでです。 >>154
伝わってますけど、その事実が、すぐに、
歌ゥが許可を取る必要があることにはなりません。
今まで警察にも何度も不要の範囲内のことしかしてないと説明して納得していただいてますし、それでも許可が必要と言われたこともありません。
もし、改めて警察や行政から許可が必要ということがきちんと説明されるのであれば、対応いたします。
あなたがここで何度も同じことを繰り返しても変わりません。いい加減にしてください。 >>137
わかって書いてますがそちらが何ですか?と質問してきたのでそれぐらい調べて下さいと言っただけですよ。
道路交通法違反だと主張するなら警察にちゃんと通報するのがいいですよ。まさか君が押さえつけて逮捕でもするのですか?
あの人は無許可ですと通報して歌うさんが捕まれば君の主張どおりです。捕まらなければ警察が間違えた事をしてると君の理屈だとなるため警察を批判すればいいのでは?? >>150
あの、こちらがきちんと説明しても、
同じ意味のないことを勝手な判断で繰り返して、
犯罪者扱いで叩いてるのは誹謗中傷です。
お引き取りください。 >>156
まさか君が押さえつけて逮捕でもするのですか?
これ必要ですか?なぜこのような無意味な一文付けるのでしょうか?何か意味があるんでしょうか? >>157
では貴方は瓜田さんに誹謗中傷をしてるということを認めるのですね? >>158
今あなたがこの掲示板で粘着してるのと同じだからです。
あなたと歌ゥでは見解が違う。
歌ゥは警察に何度も説明して、許可不要の範囲内ということに納得してもらってる。
それでも違反だと言うなら、あなたが警察に直接歌ゥの活動を問い合わせてください。
歌ゥは警察や行政から改めて許可が必要だときちんと説明があれば対応します。
この掲示板でずっと粘着されても無意味ですし迷惑ですし誹謗中傷です。 >>159
は?なんでそうなる?
歌ゥは瓜田に対しては事実に基づいた正当な批判しかしていません。
あなたは今歌ゥに対して誹謗中傷を続けています。いい加減にしてください。 >>155
では貴方もいい加減瓜田さんへの誹謗中傷をやめてください
警察や行政が対応しますので貴方から瓜田さんへ何度も同じことを言う必要はないですね。分かりますか? >>158
ただの他意もない質問ですが都合が悪いのでしょうか?
反社でもなければ警察に通報して後は見守っておけばいいのではないですか? >>160
は?なんでそうなる?
私は貴方に対しては事実に基づいた正当な批判しかしていません。
あなたは今私や瓜田さんに対して誹謗中傷を続けています。いい加減にしてください。 >>162
繰り返しますが、誹謗中傷はしていません。
瓜田への批判を投稿しているのは、瓜田が反省せずにブーメランの自己矛盾発言を繰り返していたり、
外野が瓜田の犯罪レベルの迷惑行為を知らずに歌ゥを叩いてきたりするから、説明としてリツイートしてたりします。
また、瓜田の迷惑は道路交通法違反だけではありません。そして、瓜田からの謝罪も一度もありません。きちんと謝罪し、清算されるまで、私は批判を続ける権利があると思っています。 >>163
他意もない?故意や誘導の類でタチが悪いですね。
都合が悪いのでしょうか?反社〜、などと話がおかしな方向に発展させていますよね。
私がそれに乗っかれば叩けるのでしょうけれど、残念ながらそこまで馬鹿ではありません。 >>154
あと、これも繰り返しになるけど、
アカペラの路上ライブにも基本的に許可が必要としても、歌ゥの活動までも規制対象になるとは限りません。交通妨害はしていないので。
今のところ、警察官にも許可不要の範囲と納得していただいてますし、これ以上文句があるなら、あなたが問い合わせてください。
警察や行政から改めてきちんと説明があるなら、対応します。よろしくお願いします。 >>165
私も何度でも言いますが、貴方に誹謗中傷しておりません。
私も貴方が真っ当に活動するまで批判を続ける権利があります。
私は貴方の活動を妨害するつもりは全くありません。ですので活動は正しく行っていただきたいと願っているばかりです。 >>167
路上を占有して歌っている時点で交通妨害です。
何度も言いますが、警察に問い合わせた結果を貴方にお伝えしているまでです。 >>168
すでに歌ゥは真っ当に活動しております。
あなたは自分の勝手な判断で違反だと繰り返しているので、それは誹謗中傷です。
文句があるなら、黙って警察にでもきちんと問い合わせてください。
警察や行政から歌ゥにきちんと許可が必要だと言われれば対応します。 >>134
今回の発端は18であなたが最初に絡みだしたことが発端ですよね
私は歌ゥさんの活動で被害が無く傍からはあなたがいちゃもんをつけてるように見えます >>169
歌ゥは道路を占有してませんし、交通妨害もしていません。
何度も言いますが、「一般的な路上ライブ」に許可が必要であっても、歌ゥの活動にも許可が必要とは限りません。歌ゥの活動は「一般的な路上ライブ」でもないので。
これ以上は警察にさらに細かく問い合わせてください。現時点で歌ゥは、警察からは許可不要で納得していただいています。 >>171
貴方は何が言いたいのか整理してから発言してください。
貴方にとっては歌ゥさんの活動で被害が無いのかもしれませんが、それと道交法の話とどう関係しているのでしょうか?
被害や迷惑がなければ何やってもいいんですか?話が発散しますけど貴方は対応できますか? >>172
繰り返しますが、警察に確認をとっている以上、許可が必要と言わざるを得ません。
許可が無しでも良いと判断しているならばそのままお続けください。都度通報させていただきます。 >>173
被害の有無は貴方に質問されたから回答しただけですよ
道交法の許可云々は貴方じゃなく警察が判断することでしょ
歌ゥは警官に説明し問題ないので話はそれで終わりなのですが何故延々と絡むんですか? >>174
都度通報していただいて構いませんので、
ここに書き込んでないで警察へお願いします。
歌ゥは今まで警察には許可不要ということで納得していただいております。 >>175
歌ゥさんも延々と瓜田さんに絡んでるので問題ないと思うのですが。逆に絡んだら何か問題ありますか?レスが目立つというのであればNGという機能があるのですぐにでも貴方の目の前から消えますよ。
貴方も私に無駄に絡んできますが、何がしたいんですか?歌ゥさんの取り巻きか何かでしょうか? >>176
貴方にここの書き込みを指示される謂れはありません。
私にやめろというのであれば、貴方はXでの発言をやめてください。 >>177
レスが目立ち見苦しかっただけです
貴方と議論してもあまり意味が無さそうなのでNGにしておきますね >>177
私は瓜田には延々とは絡んでないですよ…
延々と見えるなら、それは瓜田が延々と滅茶苦茶言ったりやってるからです。
瓜田が迷惑行為をやめ、今までのことを謝罪し、きちんと責任取るならそれで終わりです。そうしないからなかなか終わらないだけで。
あなたもすでにこちらは警察に納得していただいてるという話をずっと何度もしてるのに、勝手な判断で「違反だ!」とここで意味もなく粘着し続けてますよね。それが無駄なんですよ。
文句あるなら、警察にお願いします。 >>178
すでにあなたの質問には充分答えているのに、同じ発言を繰り返すのはやめろという話です。
歌ゥは警察にはすでに許可不要ということで納得してもらってる。
あなたがそれに納得できないなら、ここで歌ゥに文句垂れるのではなく、警察に言わないと意味がない。
一般的な路上ライブが許可必要でも、歌ゥは一般的な路上ライブをしているわけでないし、交通妨害にならないように配慮してる、警察にも納得してもらってる。文句言うなら警察に。ここで書き続けても埒が開かなくて無意味。 >>179
レスが目立ち見苦しかった
歌ゥさんと私の会話なので見苦しいなら止めるかNGにすればいいだけの話。あとから言いがかりをつけるくらいならもっと早くにNGにすればいいのに見続ける貴方にも責任がありますね。判断が遅いです。 >>180
では、貴方も延々と滅茶苦茶言ったりやってるからですよ。 >>182
あのね、ここはあなたと歌ゥのDMじゃないんよ…
あなたが納得するまで答えてあげたいけど、
とにかく、不満があるなら警察に言ってください。
現地で110番通報していただいても構いません。
これ以上ここに同じ文句を書き込むのは迷惑なのでやめてください。 >>166
意味がわかりませんなどとわからないフリをされてるのは君では?
警察に確認はしたのに通報はしないのですか? >>181
警察には確認取りましたし、今後周りからも通報するよう煽動していきます。
許可が必要となった場合、謝罪をお願いしますね。 >>185
え、現行犯でもないのにどうやって通報するんですか? >>186
警察は「一般的な路上ライブ」として回答しただけと思いますので、必ずしも歌ゥが許可が必要と判断をするかまではわかりかねます。
繰り返しますが、今までも警察には許可不要で納得していただいてますので。
そして、もし許可が必要ということであれば、この件で謝罪をするのは警察側ですね。
よろしくお願いします。 >>184
そのボヤキ、必要ですか?
貴方もクソレス増やしてる一因であることを自覚した方がいいですよ >>188
まだやるんですか?
では貴方はなぜ瓜田さんに謝罪を求めるのでしょうか?今日貴方は許可は不要と断言したので仮に必要となった場合は当然ながら瓜田さんと同様にあなたも私に謝罪が必要ですよ。 >>191
あなたにも瓜田にも、歌ゥからの謝罪は必要ないです。
あなたや瓜田が歌ゥに謝罪すべきです。
悪質な誹謗中傷や名誉毀損、侮辱など。
納得いかないなら、警察なり裁判なりどうぞ。
いい加減相手していられません。 >>187
現行犯でなくても一度だけではなく繰り返し活動されてるのであれば通報できますよ。
それを含めてお問い合わせしてはいかがですか? >>193
いえ、許可が必要だった場合、私に謝罪しなければなりません。 >>195
必要ございません。
歌ゥは道路交通法に許可が必要と規定されるような行為をしていませんし、警察にも許可不要で納得していただいています。
イレギュラーで許可が必要となるのであれば、それは警察側の対応が間違っていたということなので、謝罪すべきは警察側です。
よろしくお願いします。 >>194
説明が非常に面倒な上に時間がかかります。労力に見合わないですね。なので現行犯での通報が楽です。
頻繁に活動しているようなのでアンチを扇動して通報させるように動きます。 >>198
瓜田は歌ゥに対して数々の誹謗中傷と侮辱をしています。
また、そのその他、歌ゥの件以外にも大久保公園での活動において迷惑行為を繰り返しているので、謝罪及び責任を取る必要があります。
瓜田たちが何をしてたかも知らず、勝手なこと言わないように。 >>199
Xを見ている限り、お互い様のように見えますがあくまでも貴方が正しかった場合はお好きに民事でもなんでも訴えれば良いんじゃないですか
私が正しかった場合は貴方に謝罪を要求するだけです >>200
あなたが心配しなくても、歌ゥは瓜田たちに法的措置は取ってますよ。
すでに瓜田たちに名誉毀損や侮辱が認められたものもあります。
歌ゥはすでに警察に許可不要と認められている以上、勝手な決めつけで歌ゥを違反だと言ったあなたの方が謝罪するべきですし、
許可が必要だった場合でも、それは許可不要を認めていた警察の責任なので、謝罪するのは警察側です。よろしくお願いします。 >>197
はい、頑張って下さい。
掲示板でいくら書いても本人は気にしないでしょうが警察に注意または軽犯罪で捕まれば大人しくなるでしょう。
それでも警察が動かなかったら警察が動かないから自分が叩くではなく動かなかった警察に矛先を向けて下さい。 「韓国から出ていけ!」米国大使館追い出し成功!と喜ぶ韓国だが、移転先はまさかの…韓国人絶句w
https://www.youtube.com/watch?v=iDLKmeTwKhU >>201
では、そういうお考えであればこちらもそのように対応します。ありがとうございました。 >>202
シンプルに正式に対応します。もちろんあなたが心配している私自身が直接叩くようなことはしませんのでご安心ください。 瓜田はアンチが多いから多少のクレームは届いて無いだろうな
要するに歌うさんの事は相手にして無いと思う
ここの争いを見てると君らはクレーマーとしての能力は特級呪物以上のものを持っていそうだ
どうか私の働く会社の製品は買わないでもらえる事を願うばかりです 【絶望】韓国、世界から孤立開始!豪州が入国禁止を決定し、焦る韓国政府! (2025/02/03)
https://www.youtube.com/watch?v=CB8fKN8k2Ko >>206
未成年買春のしゃるなも含めてクレーマーとしてもヤバそう奴らばかり集まってるよな ブランド物は
名前だけ広く知れるように宣伝
庶民が手の届かない金額にわざとする
この二つの戦略が肝 (財)全国米穀取引・価格形成センター入札結果に基づく取引価格
24年産米の出荷団体と卸売業者が売買する際の相対取引価格の全銘柄平均 玄米60kg 2万3715円
1993年の平成のコメ騒動 2万3607円 パイナップル田中、マトリフ師匠みたいで一周回ってカッコイイw 寒レポの感想を🔔に聞きたい
揉めた🍑ってまだ活動してるの? ゾンビと副隊長は気持ち悪過ぎる。
典型的なロリペドチー牛顔で見るだけで不快になる顔だな。デブだし。
女にはマックス嫌われまくって、男にも嫌われたり気持ち悪がられて友達が全然できないタイプw
普段からサンドバッグにされてそあ 前に未成年のたちんぼがいたけど目が遠くをみていたもんな
やる気もなかったんだろ >>208 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで20日間も逃亡中www
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています