0251名無しさん@ピンキー
2025/02/04(火) 13:29:52.20ID:Xxiu8O1c0歌ゥです。
瓜田たちについては警察に通報済みです。
110番通報して警察官に注意してもらっても交通妨害を続けていたので、その後も通報しています。
そして、瓜田たちには、道路交通法違反以外にも問題が多々あり、それらを何ら謝罪や訂正もせず「社会貢献団体」として活動を続けているので、こちらも批判を続けている次第です。
あなたに似たもの同士と言われるのは非常に残念ですが、それは瓜田たちの活動も、私の活動も、よく知らないからだと思います。
私は警察に「道路交通の許可取ってますか?」と聞かれたことが何度もありますが、都度許可不要の範囲内の活動しかしていないことを伝え、
「わかりました、続けてください」等、納得していただいております。それでも問題があるなら、警察や行政にきちんと説明されれば対応するとずっと申しております。
警察官に注意されても無視して交通妨害を続けていた瓜田たちとは一緒にしないでほしいです。