【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart172【交縁】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>826
その女、逮捕されたと聞きました
オッサンは、瓜田純士に挨拶して、たらしこんだ
瓜田は人を見る目がないな
アイツは買春者ではないけど、大久保公園で悪さしてるチンピラだ >>831
いるかもな
HIV感染の道連れにしようとヤケになってる女とかいるかもしれねぇ 【海外の反応】衝撃!日本を超えたと言い張るも200万人は文字読み書きができない…
3割は小学生並の学力レベルだった! (2025/02/15)
https://www.youtube.com/watch?v=9PN8eRcjV90 公園はホスト含め推し活9割だよ
ちゃんと現地行ってるか??残念だったな >>836
それちゃんとデータ出して
ちょと説得力に欠ける
>>831の方がまだ2023年逮捕者の内訳として警察が出したデータだから根拠ある >>837
数字ミスった。2024年だった。
2023年は4割か >>839
「動機別では、44人がホストクラブでの遊興費が目的と答え、売掛金を抱えた女性も複数いたという。遊興費目的としては、メンズ地下アイドルが15人、メンズコンセプトカフェも1人いた。」
2023年
https://www.asahi.com/sp/articles/ASRDN42X2RDNUTIL00J.html 韓国発展は日本の力!アメリカが日韓問題に終止符、韓国は裏で焦りまくり! (2025/02/16)
https://www.youtube.com/watch?v=6JVP8IX25-A >>832
瓜田に見る目が無いのは未成年買春しゃるなを仲間にしてたことからも明らかだよな
しゃるなの未成年買春が発覚してからは流石にクビにしたようだが ホス狂が何割ってデータはイツメンからとったデータやろ
レア嬢や新人はホス狂は少ないよ ホストクラブやメンズ地下アイドルなどへの資金(31%)
趣味など(19%)
生活困窮(13%)
その他(37%)
警視庁資料のデータでっす。 >>843
それな
所詮顔見知りのいつメン数人から聞いた話をテキトーに数字盛ってるだけよな 上に貼ったのは2024年の一年間の逮捕者88人からのデータ
2023年でも同じくホストに貢ぐためという動機は3割
"今年1月から12月19日までに17〜56歳の女性140人を売春防止法違反(客待ち)容疑で現行犯逮捕し、
3割強がホストクラブで遊ぶためと説明したという" >>846
そうだった
そしてメン地下含めて4割か
とはいえ、無料のヤリモク女は大久保公園でもまずいないよ
ハプバーでも行った方がいい >>842 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで33日間も逃亡中www
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 反社会的な奴らの資金源かもしれないホストクラブを禁止したらどうだろうか。在あたりからシャベツニダって
反対がありそうだな。春ウリは高麗が起源らしいから国交断絶も効果ありそうだな。 めでたい奴らだな、あまり通ってないあまり買ってないの丸わかりだわw >>851
立ちんぼなんか買わない方がいいだろ
もう手遅れかもしれんが、性病には気をつけろよ
お前の方がめでたい頭してそうだよ 267 山師さん@トレード中 垢版 | 大砲 2025/02/16(日) 15:30:45.65ID:QxRCCqdQ0
【悲報】X「JCBの規約変更やばい」 [394133584]
tps://xxup.org/IAgT4.jpg
tps://xxup.org/YfmZi.jpg
tps://xxup.org/1Gn6k.jpg
tps://xxup.org/W9wCV.jpg 例えば、立ちんぼ100人中、30人がいつメンで、30人がホスト通いしていて、いつメンかつホス狂が27人とする。
いつメンは公園滞在時間も長いし、いつメンとばかり話すいつオジからすると、ホス狂が立ちんぼの9割に感じるのも無理はないだろう。
といった感じで、数字というのはそういうトリックもあるかもしれんのだよ。
正確な数字は調べないことにはわからん >>850 コソコソ書き込むしかできなくて
いつ声かけるん?
怖いん?www さんざん未○年とやりちらかしてるはるが18歳以上保証するって信じれら無いだろう
今18歳で去年の夏にしてるってことは今JKで夏までに誕生日きてたのか この掲示板はしゃるなと自転車ニキはじめとキリコ、らっきょの話題でもちきりすぎだろ >>858
ハルは他人はダメだけど自分はOKというキチガイ思考だからな。 今推してる子は出戻りPJだっけか? 違うぞ^_^ パイナップル田中くん🍍
受験科目が少ないから合格が簡単になるかというと、そうじゃないんだよ^ ^
なぜなら科目少ないとみんな三科目なり二科目に集中するから専門性が高くなるんだ^ ^
私大は普通は三科目入試だが、十分合格圏内の大学に二科目方式の入試で受験してみたら国語 英語が得意な受験生ばかりが受験してて苦戦してしまったケースもある^_^ くくく
彼女を擁護してる訳じゃないが、その考えは危険だよ^_^ ふひひひ >>858
その女の子誰?
17才と乾杯ツイートして指摘されたら酒とは限らないなんて言って消さなかった事は覚えてる
酒じゃ無かったとしても酒場って書いてる店で乾杯してたら未成年に酒飲ませてるって思われても仕方ない、実際に未成年飲酒してる子だったらしいし 歌うが前にアンケート取ってたイケオジってのの反対にダメオジ選手権やったら投票多そう
買春オジ限定で
春鈴寒東霧顎レ正、多過ぎて候補が決まらない、揉め事起こしたり攻撃的なヤツは話題に尽きない 未成年大好きであの媚び媚びポエムとか
たしか大阪まで行ってパシリになって帰ってきてたよな >>863
ダメオジの筆頭は未成年買春しゃるなだろうな
コロアキや瓜田も未成年買春を理由にしゃるなをクビしていた >>865
だから、警察の出した逮捕者のデータと、
実際に公園で立ってる嬢たちから聞いた感覚とは、
そういったズレやトリックがあるものだよ、という話。 >>866
しゃるな、ころあき、瓜田ネタはいらねー >>866 でもお前は32日もビビって逃げてる反論すらできないんだろ?www 歌うさんに前スレで、歌舞伎や渋谷では盗難や早朝の引ったくりとか強盗に気をつけてね。って言っておいたけど、悪い奴にやられちゃったか^_^💧
守ってあげられなくてゴメンね(^_^;)
繁華街や夜の街は誰も信じちゃダメだよ
ラッパーとかその周りにいる奴とか、やっぱ見るからに品がない奴は危ないよ^ ^💧
貧困家庭育ちだし学力底辺高校出身だからロクな教育受けてない💧^ ^ やっぱりクズだよね
ゴメンね歌うさん 顔に絵を書いちゃってる人、脳みそとろけちゃってるね^_^ 💦キャハハ 自称正義マンの犯罪者軍団とかもヤバみ らっきょがかつらかぶってナンパ師デヴューしたら結構いけると思う >>871
>>872
未成年買春しゃるなみたいに見るからにキモくて品がない奴も危ないよな
顔に絵を書いちゃってる人も未成年買春しゃるなのヤバさに気付いてクビにしたもんな >>877
未成年買春しゃるなも女とのLINEを自慢げにアップしてたよな
女からは呆れられて無視されてたけどww >>877
歌うさん?
瓜田のツイートと君の書き込みはどっか他でやってもろて良いですか?
あれだけアンチいるアカに実謝罪求めたって無理な話しで相手にされて無いでしょ?
こうえんおぢと絡む意味もわかりません れいわんのポストのまちゃんて30近いんだっけ?
顔隠しててもババアって体型からわかるんだと思ってびっくりした
体型のせいかな
なんか垢抜けないよな >>879
お前こそさっきから歌ゥの名前出してたのに意味わからない奴だな >>878 必死に話題変えようと逃げまくっててワロタwww1日中引きこもってコソコソ書き込みしかできないから32日も負けたんかwww れいわん女の趣味悪いというより顔体型で選んでないからな >>883
めんどくさいからしゃるな本人に直接言えば?
直接言えないゴミなの? >>885
見たくないならミュートにすればいい
判断が遅くて草 サムライも再生数めちゃ減ってるやん
顔バレしてから思うように盗撮できなくなったんだな >>886
じゃNGにするから書き込みやめるかコテつけて
直接言えないゴミでもそれぐらいはできるだろ? しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>883が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww パイナップル田中くん🍍^ ^💧
知らない世界をバカにすると、返って自分の無知と人間として器量の狭さを露呈するだけだからやめたまえよ^_^ ふひひ
ところで慶應大学の総合政策学部の入試英語の長文は毎年読み応えがあるから読んで見るといいよ。英語以外に世界の政治経済、法律、時事的な問題、テクノロジー分野の知識もないと中々文章を要約できないよ^_^
高校生が解く問題としてはレベルがえげつないぞ
^_^💧 君なら余裕かな^ - ^ くっくっく
暇があったら読んでごらんよ^_^
今年ももうすぐ一般入試の頃だね
学びは楽しいよ ニャハハハハ (=^ェ^=) ちなみに東大とか阪大に行った人の中でさえも、早慶上智落ちてる人はいるよ(^-^) 対策の問題とかもあるんだろうけど。
まあ、東大行けたなら慶応は別にいいよね^_^ ふふふ クソバカな政治家のジジイ ババアどもこそ大学で何を学んだだろうね。怒
法律もいろいろ変えろよ😠
児童虐待した奴の刑が軽すぎるんだよ
性犯罪者にも甘すぎんだよ
政界や法曹界って自分さえよければいいって奴がほとんどだよ
政治家も子供買ってるし🤮
顔面にsexyって落書きしてるバカも歌舞伎町で都合よくイキがってないで霞ヶ関で暴れてこいよ
あはは(^^)できないよなww 雑魚 キモ風とかゾンビって大学行ってないよね^_^ はっはっはっは
低学歴、ブサイク、キモオジ、油デブ、金がないw いろいろコンボし過ぎなんだよ🤮
気持ち悪いよ^ ^💧 消滅してね 🐯が承認欲求爆発させてるじゃねーかw
芸能人の誰に似てるかアンケート草 >>36
あなたの感想ではなく
具体的な条文を示してほしい
占有? >>898
🐯は流石だよな
キモいだけの性犯罪者しゃるなとは格が違うよ しゃるなに固執してる奴はキモいわ
過去の男なんかどうでもいいわ いない奴の悪口言いつつ表向きは仲よしに見せてるだけだからな
大人の嗜みだろ サムライ再生数落ちてるね
最近、身バレ防止で変装してるけどw >>906
しゃるなはいまだに大久保公園にきてる
副隊長も言ってたが未成年買春しかすることが無く大久保公園しか居場所が無いんだろうな >>882
そんなに必ず毎日来てる??
もう来なくなったんなら、それでもいいんだよ
君が来ない方が平和 韓国「ドルがない!」外貨準備高が底をつきドボン! (2025/02/17)
https://www.youtube.com/watch?v=hcxVEThU_1I
韓国にはマ〇コと言う世界的人気の輸出品があるじゃないかwww >>911 そんな毎日いるしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで34日間も逃亡中www
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 孤独な中年以降のオジのメンヘラも深刻な社会問題ですね (^_^;)
まあ、誰も同情しないし手を差し伸べないんだけど^_^💧 余計に辛いね フヒヒ
キモいオジ同士で傷舐め合ってろよ(*゚∀゚*) バーカ この米は1年前には1,500円で買えてた
生活応援米 5kg ももたろう印 ¥3,900 税込 無料配送
3.4 5つ星のうち3.4
過去1か月で3000点以上購入されました >>916
最近はラーメンと酒のツイートの印象だけ この歌舞伎町NO1コンカフェ嬢がトー横で客引きで立ってたのをタウンの動画で見たことあるわ
みおちゃん コンカフェ『 ILL 』 麻布台ヒルズマンション
://i.imgur.com/WCKoO4M.jpeg 今日もパイナップル田中は歌ゥに熱烈ツイートお疲れ様 女の子を守る支援団体の代表者は未成年少女への性犯罪で逮捕されてるな
しゃるなのことも逮捕してくれよ
こいつは怪しい >>925
しゃるなの逮捕は最優先事項だよな
未成年買春については夜散歩をはじめとして複数人の証言もある パイナップル田中🍍くん ^_^ /
お店にとっては万引きは閉店に追い込まれかねない程に深刻な損失だし、従業員も警察官も何人も必死の思いで捕まえてる現場なんだから不謹慎な発言はいただけないよ^ ^💧
大人として笑っていい話しとダメな話しはしっかり見極めよう(^-^)
そして僕はあんな動画を撮り回す人間にはなりたくない💧
勉強は楽しいよ^_^
相談があったら乗るよ ^ - ^ キャハハ パイナップルくん、新しく構ってくれる人見つかってよかったね
きめ細やかに君に必要なアドバイスをしてくれる優しい人
愛情に飢えてる君にピッタリだ >>926 でも33日もビビって逃げて捕まえられてませんやんwww
お前毎日逃げ回って
願望言うだけwww行動力ゼロwww しゃるなは未成年買春という犯罪を犯したのだから自首して罪を償い反省するべき
自首すれば司法も多少の減刑は考慮してくれるだろう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。