【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart172【交縁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>877
未成年買春しゃるなも女とのLINEを自慢げにアップしてたよな
女からは呆れられて無視されてたけどww >>877
歌うさん?
瓜田のツイートと君の書き込みはどっか他でやってもろて良いですか?
あれだけアンチいるアカに実謝罪求めたって無理な話しで相手にされて無いでしょ?
こうえんおぢと絡む意味もわかりません れいわんのポストのまちゃんて30近いんだっけ?
顔隠しててもババアって体型からわかるんだと思ってびっくりした
体型のせいかな
なんか垢抜けないよな >>879
お前こそさっきから歌ゥの名前出してたのに意味わからない奴だな >>878 必死に話題変えようと逃げまくっててワロタwww1日中引きこもってコソコソ書き込みしかできないから32日も負けたんかwww れいわん女の趣味悪いというより顔体型で選んでないからな >>883
めんどくさいからしゃるな本人に直接言えば?
直接言えないゴミなの? >>885
見たくないならミュートにすればいい
判断が遅くて草 サムライも再生数めちゃ減ってるやん
顔バレしてから思うように盗撮できなくなったんだな >>886
じゃNGにするから書き込みやめるかコテつけて
直接言えないゴミでもそれぐらいはできるだろ? しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>883が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww パイナップル田中くん🍍^ ^💧
知らない世界をバカにすると、返って自分の無知と人間として器量の狭さを露呈するだけだからやめたまえよ^_^ ふひひ
ところで慶應大学の総合政策学部の入試英語の長文は毎年読み応えがあるから読んで見るといいよ。英語以外に世界の政治経済、法律、時事的な問題、テクノロジー分野の知識もないと中々文章を要約できないよ^_^
高校生が解く問題としてはレベルがえげつないぞ
^_^💧 君なら余裕かな^ - ^ くっくっく
暇があったら読んでごらんよ^_^
今年ももうすぐ一般入試の頃だね
学びは楽しいよ ニャハハハハ (=^ェ^=) ちなみに東大とか阪大に行った人の中でさえも、早慶上智落ちてる人はいるよ(^-^) 対策の問題とかもあるんだろうけど。
まあ、東大行けたなら慶応は別にいいよね^_^ ふふふ クソバカな政治家のジジイ ババアどもこそ大学で何を学んだだろうね。怒
法律もいろいろ変えろよ😠
児童虐待した奴の刑が軽すぎるんだよ
性犯罪者にも甘すぎんだよ
政界や法曹界って自分さえよければいいって奴がほとんどだよ
政治家も子供買ってるし🤮
顔面にsexyって落書きしてるバカも歌舞伎町で都合よくイキがってないで霞ヶ関で暴れてこいよ
あはは(^^)できないよなww 雑魚 キモ風とかゾンビって大学行ってないよね^_^ はっはっはっは
低学歴、ブサイク、キモオジ、油デブ、金がないw いろいろコンボし過ぎなんだよ🤮
気持ち悪いよ^ ^💧 消滅してね 🐯が承認欲求爆発させてるじゃねーかw
芸能人の誰に似てるかアンケート草 >>36
あなたの感想ではなく
具体的な条文を示してほしい
占有? >>898
🐯は流石だよな
キモいだけの性犯罪者しゃるなとは格が違うよ しゃるなに固執してる奴はキモいわ
過去の男なんかどうでもいいわ いない奴の悪口言いつつ表向きは仲よしに見せてるだけだからな
大人の嗜みだろ サムライ再生数落ちてるね
最近、身バレ防止で変装してるけどw >>906
しゃるなはいまだに大久保公園にきてる
副隊長も言ってたが未成年買春しかすることが無く大久保公園しか居場所が無いんだろうな >>882
そんなに必ず毎日来てる??
もう来なくなったんなら、それでもいいんだよ
君が来ない方が平和 韓国「ドルがない!」外貨準備高が底をつきドボン! (2025/02/17)
https://www.youtube.com/watch?v=hcxVEThU_1I
韓国にはマ〇コと言う世界的人気の輸出品があるじゃないかwww >>911 そんな毎日いるしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで34日間も逃亡中www
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 孤独な中年以降のオジのメンヘラも深刻な社会問題ですね (^_^;)
まあ、誰も同情しないし手を差し伸べないんだけど^_^💧 余計に辛いね フヒヒ
キモいオジ同士で傷舐め合ってろよ(*゚∀゚*) バーカ この米は1年前には1,500円で買えてた
生活応援米 5kg ももたろう印 ¥3,900 税込 無料配送
3.4 5つ星のうち3.4
過去1か月で3000点以上購入されました >>916
最近はラーメンと酒のツイートの印象だけ この歌舞伎町NO1コンカフェ嬢がトー横で客引きで立ってたのをタウンの動画で見たことあるわ
みおちゃん コンカフェ『 ILL 』 麻布台ヒルズマンション
://i.imgur.com/WCKoO4M.jpeg 今日もパイナップル田中は歌ゥに熱烈ツイートお疲れ様 女の子を守る支援団体の代表者は未成年少女への性犯罪で逮捕されてるな
しゃるなのことも逮捕してくれよ
こいつは怪しい >>925
しゃるなの逮捕は最優先事項だよな
未成年買春については夜散歩をはじめとして複数人の証言もある パイナップル田中🍍くん ^_^ /
お店にとっては万引きは閉店に追い込まれかねない程に深刻な損失だし、従業員も警察官も何人も必死の思いで捕まえてる現場なんだから不謹慎な発言はいただけないよ^ ^💧
大人として笑っていい話しとダメな話しはしっかり見極めよう(^-^)
そして僕はあんな動画を撮り回す人間にはなりたくない💧
勉強は楽しいよ^_^
相談があったら乗るよ ^ - ^ キャハハ パイナップルくん、新しく構ってくれる人見つかってよかったね
きめ細やかに君に必要なアドバイスをしてくれる優しい人
愛情に飢えてる君にピッタリだ >>926 でも33日もビビって逃げて捕まえられてませんやんwww
お前毎日逃げ回って
願望言うだけwww行動力ゼロwww しゃるなは未成年買春という犯罪を犯したのだから自首して罪を償い反省するべき
自首すれば司法も多少の減刑は考慮してくれるだろう >>931
一応示談が成立したんじゃね?
で、口外しないみたいな取り決めあるから、
何も言ってこれないんだと思うな >>930
頭のネジが外れてるし、他人の立場が理解できないんだろうね^ ^💧
長く生きても、まともな経験値を積み上げてないんだよ💧
女のことを追いかけてばっかりでまともな人生を歩んで来なかったツケだろうね
ただただキモい >>920
匂わせ投稿を自分でやらないでやらせるのがなかなかの上級者www >>926
しゃるなもそうだが青ダウンの未成年売春男も追加で >>931 あれれwww捕まえられないのを自覚してるから自首とか叶わない願望をコソコソ書くだけに成り下がっててワロタwww33日もビビって逃げてるお前に行動なんて無理無理www なんで考え方の違いだけであそこまでとことん攻撃的になれるんだろう? 店スレでありさのおちんぽ騎士団が粘着ババアとあだ名を付けて通報祭りになってるな
凍結不可避 荒れてる人の言ってる意味がわからない
ほぼブーメラン発言に思えるし何が目的?
ソープ嬢は結果的に得してる感じがあるから雇われて粘着してるの?
SNSの使い方が上手いのか下手なのか本気でわからない >>942
腹括ってる奴は応援する
中途半端な奴は考え直せ、立場を弁えろ
ソープで顔出しするならキャバは諦めろ
2つの選択肢は同時に取ることはできない
どちらか選べ
二兎追う者は一兎を得ず >>943
未成年買春しゃるなも腹を括れずに警察からもケツバットからも逃げまくってるよな
歌ゥにもびびりまくって質問にすら答えられないww >>943
言ってる事は何となくわかる
しかし荒れてる人への共感は1ミリも持てない
全く譲歩や妥協が無い 妥協しない事でガヤと言い合って元ツイした人に最大限の攻撃してて草
勧善懲悪のつもりならトー横や渋谷での活動の時の道路使用届け問題にも回答してくれよ、大久保公園では人の通らない場所で活動してるって言ってたけど他ではそうじゃ無いよな。
全部自分に都合の良い解釈して捲し立てるのはよく動画で見る年寄りの迷惑行為となんら変わり無いよ
質的フォロワーなんて言ってるけど誰もイイネしてないじゃん
頭良いのはわかったからその情熱をもっと他の所に向けようぜ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>931が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww >>941
自分の承認欲求満たすためだけにPJに頼み込んであげさせてるだけのこと 起きたら寝るまでの時間の殆どがネットに貼り付きっぱなしで何してる人なんだ?
全部が長文なのと引リプで見にくいからまともに読めない >>952
謎だね不思議だね
怪しいセールスでもしてるんじゃないかな >>956
さあね〜?
てか、そもそも誰の何の話? >>947
あれみて頭良いと思うか?
基本的に都合の悪い事は答えずに本人は諭してるつもりかもしれないが関係ない人の言いがかりにしかなってない
だから相手にされてないという自己分析もできてない印象しかない >>954
歌ゥさん読んでー
思い当たる所無いですか? >>944 そんな毎日いるしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで35日間も逃亡中www
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 重度の障害なんだから触れてやるなって
親御さんも苦労してるだろな >>965
未成年買春しゃるなも警察に行って自首すべきだよな
ある日突然逮捕されて長期間塀の中に入るよりはマシだろうに 最近やっと銀行員により顧客の貸金庫の窃盗が明るみになってくれたな^ - ^ 三菱UFJに続いてみずほ銀行もだよ
いいか^ - ^! 銀行員、警察、証券会社、弁護士と、卑怯で腐り切った人間は多いぞ。知識がないと思って適当に言いくるめたり、だましてくる人間も多いのがこの職種だよ^_^ 政治家は論外
高学歴である必要は必ずしもないが、勉強と一般常識は最低限身につけておかないとカモにされるから気をつけよう^ - ^
騙されてからでは遅い。
例えば、示談書のサインは必ず現金貰ってからにしよう^ ^
後払いだと払わないクソクズ弁護士もいるからね^ - ^ くっくっくっく 銀行員は泥棒だよ(^-^) ニュースになってるのは氷山の一角!
旧財閥系企業グループはみんな泥棒だよ^_^💧
やだやだ >>966
直接しゃるなに言えずコテもつけれない粘着荒らしのお前よりしゃるなのほうがマシかな k国人女性の25%が売●婦!?世界中でウリ活動に励む隣国人の実態が… (2025/02/18)
https://www.youtube.com/watch?v=bShnXx4bEJc >>971
さすがにそれはない
けど、今後はもう一捻りして、
もっと笑いを誘ってほしいところ >>973
未成年買春という重大な性犯罪と掲示板荒らしを比較して前者の方がマシというのはおかしいよなww >>974
何で証拠揃えて警察行かないの?警察にもしゃるなにも直接行けないって惨めすぎない? しゃるなは未成年買春を自首するつもりは無いみたいだな
警察はしゃるなに捕まえられるはずが無いと舐められてるけどそれで良いのかww >>976
だからお前が証拠持って警察行くかしゃるなと話してくれば?何もできないの?? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。