【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日はオキニと店外デート
もちろん生でエッチする
早くぶち込みたい >>131
俺の店外オキニは、マジイキするようになってから大量潮噴きするようになった。
3年経っても進化し続けていて、前回は初めて乳首逝きもした。
連続イキした後に、もう充分と思い、責めを中断しておっぱいだけ舐めてたら、さばらくオホ声を上げ続けていてなんと潮噴きしたw
乳首舐めてるだけなのに噴いたw >>133
ホストや推しメンは仮想アイドル。あくまで仮想世界。
現実世界はおっさんのチンコ >>135
見下すなよ?丁寧に扱えよ?ってことでは? >>132
女は見放されるのを嫌がる
たとえ嫌いな男にでも好かれていたいのが本心。
だから繋ぎ止める為に定期的に会う。メンテナンスとして >>140
んなあこたあない
特に問題なくても突然消息を絶ったりするよ
まあいろんな事情や環境の変化によるだろうけど 第2第3作れってよく聞くけど
そのお金でオキニに入りたいと
思ってしまう…こんな貧乏人はどうすればいいんだ! >>143
依存しすぎでストーカーにならなければ無理して第二第三作んなくていいと思うよ
俺は一気に3人オキニが消えた事が二回あるから オキニに会いに行ってきたぞ
生中出し最高や
パイパンマンコから精子流れてくるの
エロすぎてたまらんな >>149
ちゃんと信頼関係(人によってはお金か)作って撮らせてもらえよ
性癖かもしれんが隠し撮りはダメだろ 5年以上のオキニからもう外で会えないと言われてあっさり終わった
まあ関係深まったと思っても客と嬢なんてこんなもんよなー、客が一方的に深まったと思ってるだけ
少しショックはあるが予兆はあったから割と耐えれた
生き甲斐なくなったから今後どうすっかなー、マジで2nd3rdの控えは大事やな これからオキニに会うというのにすごく憂鬱
卒業宣言してるから今日で会えるの最後かもしれないと思うとゲボ吐きそう 俺はなんか賢者モードになってきた。
他の客と休みの日に飯行ったみたいな匂わせ投稿とかでムカついてたらいきなりもうわざわざ行かなくてもいっかwてなった
貯金しよ 事前に次で最後だから言われるとゲボ吐きそうなのわかる
実際会ったら会うの続けてもいいよと言われて拍子抜けしたが >>155
俺も似たような状態だったけど
いつかまた会えるかもしれないと願ってラインのアドレス渡したらこないだろうなと思ってた連絡がきて卒業後も会えるようになった オキニだった子が人気出て、Twitter始めて、客の愚痴やら風俗嬢Twitter特有のクソ客晒しみたいなの始めてて萎えた >>153
恐ろしいな。
俺は3年目だが、会う度に「これが最期かもしれない」という思いで挑んでいる。
ちなみに、どんな理由で会えなくなるの?彼女が結婚することにしたとか? >>159
そんな嬢、多いけど俺はタイプじゃないな
俺のオキニはそんなことしない優しい子。
愚痴とか悪口をほとんど言わないタイプ オキニがお茶してて、こっちも辛い
金曜日予約してるから、今日は我慢 >>153
まあ俺も突然去っていったな
たぶんLINEアカウント放置していったな
まだ予兆があればわかるがそうじゃないから動揺したけど歳の差離れまくりだったので
新しい人生進んで行ったんだと勝手に解釈したw >>157
ちゃんとラストって言う子はいい子だと思う
大抵飛ぶ店外してても飛ぶ ツイッターで「また本強の客が来たので店に報告しました!」とか愚痴ってんのにヘブンの日記見たら
本番匂わせるような事定期的に書いてる奴ってどういう頭の構造してるんだろ 風俗嬢なんて頭おかしくなきゃやらんよ
別に説教なんてしないが普通に見下してる
キチガイがやる仕事 >>165
店でなく、録音して警察に通報すべきだよな 12月から新規でデリ嬢10人呼んだら、全員本番可能嬢だったんだが、むしろ本番無嬢がいることに驚きだよ >>168
みんな円盤だろ
そこの稼ぎも含めて計算してるんだよ >>171
円盤は7人、ロハが3人
ロハだけリピしてる >>153
心中お察しします…
自分なら自分のオキニは客とは絶対プラベで合わない連絡先を交換しないを撤退してる
その状態だから飛ばれたら悲しい
そんな子じゃないって信じてるけど ロハとか言う謎のワード使ってる奴いるから検索したけど無料の事かよ
普通に書けば良いのに ロハとか基盤とか円盤とかは風俗用語としては一般的なので、これを機に覚えとくといい ロハは風俗用語としては普通だけどソープしかいかない奴とかはわからんかもな そもそもソープは市場が小さい。
ソープ以外の性風俗が9割以上を占める 援助交際→援交→円光→円光寺→織田無道(死語)
今はパパ活、P活 新国家設立実験の国民に抽選で選ばれた男女の中で国王に任命された童貞チンポだが、反感を買うも権力で捻じ伏せ生ハメ中出しからヤバい制度を設けハーレム化wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/20062519.html >>171
今時円盤なんかいい出したら即削除対象だわ 箱ヘル勤務のオキニは俺とは本番してるけど他とは絶対してないって言い張るがやっぱ嘘だよな
たとえ他の人と本番してても会いに行くのに何度聞いてもしてないって言うから信じるよって言ってる 皆んなに言ってる
俺の5代前くらいのオキニがそうだった。
俺が生まれて2番目の男だったのは間違いないけど、
その後は味をしめたのか、箱ヘルで基盤嬢になってしまった。 バレバレなのにあなただけと言われると逆に萎えるよな
かと言って大体誰とでもやりまくっとるわwと言われても嫌なのであまりこちらからはそういう質問しないようにしてる 全く聞く必要ないよな
キャバ嬢に彼氏いる?と聞くのと同じくらい無意味 店辞めた店外オキニが最近は俺としかやってないと言ってた
そしてクラミジア陽性の結果を受けて俺が疑われた お前がクラじゃないなら、他でやってるってことじゃねぇかw オレのオキニは店外するようになって1年くらいして初めて本番してくれた
だから多分他の客とはしてないと思う >>191
似たような経験あるが、本番解禁したら誰とでも本番するようになった
本番せずに指名してた俺の1年は水の泡となった 今日もオキニに中出し2発
AV見ながらやると、2回戦も勃ちがいい >>191
毎回やりたいって言ってた?言わないと他の客に解禁しててもこいつは本番無くても金引き出せると思ってやんないよ オキニトークてスタッフがすることある?
それとも予約投稿?接客中のオキニからきたんだが… 普通にスタッフが送ってくるし、スタッフも見てるから変なメッセージは送れない あんなもん初回指名の時にしか使わない
店側に見られたくない内容はLINE通して聞くしかない
店外で会うなど あんなもん初回指名の時にしか使わない
店側に見られたくない内容はLINE通して聞くしかない
店外で会うなど 俺は初回でLINE教えてくれる子はオキニにならないな
攻略する楽しみが湧かない 新第2オキニになった嬢
業界未経験新人だったんだけど、オキニトークしろと要求してくる
俺はLINE教えろと要求
未経験新人の彼女には、オキニトークとかキテネ送るのとか新鮮で楽しいみたい
俺はオキニトークしない信念があるので、店以外ではノーコミュニケーション。
前回会った時はオキニもいろいろと考えたのか、𝕏(Twitter)の捨て垢を用意してきて、それで相互認証した。
まぁ俺もメイン垢ではなく旧垢しか教えなかったけど。
もっと仲良くなったら本垢も教えるつもり。でも嫉妬に狂うかなw
ツンデレっぽくて面白い子だから、いろいろ揺さぶってからかいたいw オキニに対して攻略とか言う概念が自分にはないなあ
一緒に居て楽しいとか相性が良いとかそういうのがオキニだと思ってる 裏で既にホストに攻略されている風俗嬢をおっさんがどう攻略するんだ? そもそも初回でLINEがもらえたら攻略の糸口とか思ってる時点でアレだよな
商売慣れしてる子ほど教えてくれてるだろ 頻繁に連絡とってくるクソ客が一定数いて、それに警戒して慣れてる子でも逆に教えない子がいるけどな
俺がLINE聞くのは辞められたら困るオキニだけだな
ホントあの子たちは突然いなくなるから 最近店外でしか会ってないオキニから返信が遅くなったな最近 02/14約束で連絡なし、02/22約束で二日酔いで1日遅れてLINE。今日夕方会うことになったけれどまた怪しいかも。お金減らなくてよかったと喜びましょう。 男も男で風俗嬢の固定観念から抜け出せないのが多い
結局はは人対人なんだから礼節を持って接したらおかしなことにはならない >>208
こういう仕事に限らず
ガチ恋になると周りが見えなくなるよね
相手を思いやることが大切
とわかっていながら余計な事して失敗するパターン 19歳のオキニがどうぶつの森やってるって言うから、初代のDSのやってた
って言ったら初代はおばあちゃんのDS借りてやってたで草 一ヶ月ぶりにオキニに会ってきたが、やっぱり良かった
外見が特別可愛いわけでもないんだが、プレイがエロくてずっとキスを求めてくる
終わった後の満足感が他の嬢とは全然違う
でも、出勤時間が短すぎて、すぐに予約が埋まってしまうからなかなか会えない、すでに3週間先まで埋まってる 風俗嬢にガチ恋する人あるある
・外見を整える努力をしない
・ありのままの自分を好きになってくれる人がいつか現れると信じている
・そんな人は現れずいったん風俗で童貞卒業
・風俗にハマる
・可愛くて優しいおっとり清楚系風俗嬢に惚れる
・短いスパンで通いだす、店外コースにハマる
・プレゼントを渡す
・行為をしない休憩時間と称した長時間の枠を取って優しさアピールをしだす 207ですが今月初めて会えました。アルチュウになりそうなくらい次の日を約束をブッチする女性ですが、やっぱ好きだわ。2時間の約束でしたが四時間くらい幸せな時間を過ごせました。 >>208
礼節をもっても風俗嬢には常識がないおかしい子が多いから無駄だよ
特に若い子はちゃんとした昼職出来ないから夜で働いてる子が多い 表では常識的な生活送ってそうな子でも
風俗バイトはグレーだし
いつ辞めてもいいくらいの感じでやってたりするからね >>216
それは調べたら分かるが
そういう嬢はその傾向が出てるから
選別したらいいだけ
これパレートの法則が使えるのな
数探したらドンピシャが絶対現れるのよ >>218
いやだから母数のうちそういう層が圧倒的に多いんだから法則もクソもない
表面上は普通装ってても何かしらぶっ壊れてる
関係性が深くなると気付くよ >>214
デパ地下で日持ちする手頃なスイーツを差し入れとかならあるけどヤバいのか… そういう理屈ばかり言うけど
そんなの関係ねえ
オキニに中出しして孕ませたい
オレの望みはそれだけ >>214
借金までしてハマらないようにな
任意整理か自己破産しかないぞ >>222
それは自由だから問題ないよ
あくまでガチ恋する人の例だと思うから >>222
何も差し入れしない乞食客の俺は憐れみを受けて、嬢からそれら他客の差し入れをよく貰うよw >>222
相手がスイーツ好きならありだけど毎回はいらんと思う
多分君のLINE登録名はデパ地下になってる 俺のオキニは数年前の食パンブームの時に毎回食パン持ってきた客は食パンマンって呼んでたし >>225
なるほどそういう事ね
>>226
過去にそういうのあったわ
一緒に食べたり飲んだり
>>227
前回特に良い体験したからお礼にって感じとかで毎回必ずじゃないよ
渡す際はもちろん好みとか把握した上で >>219
そういう子はオキニにしなければいいこと 今日いってきて2回目だから店近くのケーキ屋で(前回の時に無類のケーキ好きと確認)ケーキ買って持って行って一戦終わってから一緒に食べたぞ
一緒に食べるってのは安心感あるらしいわ そりゃ、毒や精子が盛ってあるかもしれないから。
仲良しじゃなければ、箱入りを持っていくのが良き。 >>230
多分会話通じない人かなと思うけど風俗嬢はそういう子が多いって意味だよ 転勤になっちまった
隔週で店外デートしてたけど4 月から難しくなった
これからも月1でも会えるといいんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています