【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺のオキニも九州人だが、時間はきっちりしてる。
うちなんちゅーはしょうがないけど、リーマンとして就職したことがあるかどうかでだいぶ違うと思う。 オキニに会ってきたが相当お疲れモードだった
今月初めてランキング1位になったものの、店から対応オプション増やせとか言われてプレッシャーがきつくてうんざりしてる様子、逃げたいとか言ってた
辞める前触れかも、責任感強い子なだけに潰れてしまわないか心配 オレのオキニは九州の某島ルーツらしいけど普通だなあ >>301
前の職場に沖縄出身の人何人かいたけどみんな使えなくてダメだったよ
あれでも現地にいるよりはマシなんだろうけど >>306
取引先の沖縄の会社もグタグタだったからみんな同じだよ オキニ25歳カップ麺とかコンビニ飯とか結構食べてるんだがなんか悲しくなったわ…なんかもっと栄養あるもの食べて欲しい。今の若い娘はそんなもんなのか? >>309
だから若いのに病弱の嬢ばかり。
急な体調不良、原因不明の発熱、胃腸炎、躁鬱、乾燥肌、生理不順、インフルやコロナ疾患 常時新規開拓してるけど、リピしてもいいなと思える子が5人に1人くらいしかいない
打率悪すぎて、オキニ以外にお金を落とすのが無駄に思えてきた 打率を高まる意味が分からない
ヒット打った時点でゲームセットなんだから試合続行する必要性ないだろ >>315
リピ候補が5人に1人はかなり高打率だと思うんだけど >>315
ストライクゾーン狭すぎだけど丁度良いと思う
2人に1人とかだと回せなくなる オレは今のオキニに会えなくなったらもうオキニは作らない
30代だから近い内に引退するかもだけど店外で会えるなら引退してからも会いたい オキニは出会って10年になる
お椀型のおっぱいの美巨乳で、今でも
騎乗位素股で揺れるおっぱいを見ると
たまらなく興奮してしまう
顔も可愛くて優しく、俺の誕生日には
スニーカーとかツボを付いた嬉しいプレゼントを
来れる >>315
年取って基準が甘くなったのか三人に一人くらいはリピしたいなと思うので新規開拓しなくなったよ
まあダメなときは一年以上見つからん時もあるわな >>323
10 年経つのにヤラせてくれないのかよ 10人入ったら7〜8人は2回目ある
10回以上会う子とかになるとぐっと減って1〜3人ぐらいになるけど 在籍18歳以上からの格安学園系で評判良い子はほぼ間違いなく可愛いからリピートするなあ
アラサーぐらいだと半々になる感じ
だから恥ずかしいが実を取っておっさんなのに若い子系の店しか利用しない とりあえず円盤嬢はリピしてないな
明るくて楽しくて前向きで美形ないい子だなーというのもいたけど、円盤だったから結局リピせず 俺はヘルスでリピートするのは梨嬢だけだよ
本番したければソープ行くし
円っぽい子には金払い悪いと思われそうだから2度目いかない 俺個人としては本番やりたくてヘルス行くのがわからんな >>331
フェラや素股じゃよっぽど上手くないとイケないのと
デリ嬢のほうがソープ嬢より若くて可愛いから 川崎とか行動圏内にない人?
というかヘルスで本番交渉するやついなくなってほしいんだよね
お気に入りの子がそういうの嫌がって飛びかけたこと何度かあるから
爆サイに基盤とか書かれたせいで本番目当ての客ばかり来たり常連になんでやらせなかったって詰め寄られたりして消息不明になりかけた もうおれはオキニに貢がない月1回通うだけにする
清楚でおっとりしてる可愛い女の子なんだが太客にめっちゃ貢いでもらっててもう勝てないなと思ったわ
しかもTwitterや日記に載せてガチ恋勢をヒートアップさせそうなこと書くしまじ腹黒いわ
セックスとか知りませんみたいな顔面しやがって オキニは地域で1じゃないかってくらいのエース嬢なんだけど
次から次に太客が現れるので話を聞いてるだけで疲れる 吉原まで30分なら川崎行けるだろ
川崎の子は若いしかわいいぞ >>333
今時デリなんて8割くらいアリなんだから無理でしょ
恨むなら爆サイの方だわ >>332
マットヘルスおすすめ
正確には騎乗位ローションスマタだが、
入ってるかどうかなんてどうでも良くなるくらい気持ちいい 【ネット】投げ銭ライブ配信サイト『ふわっち』の人気ライバー・最上あい名義の女性が『山手線一周散歩』生配信中にサバイバルナイフで滅多刺しにされ死亡→スポンサーの手帳持ちのおっさんを逮捕。頂き系案件の可能性が浮上…東京・高田馬場★9 [Hitzeschleier★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741683299/ >>340これ頂き少女そのもの
//i.imgur.com/zTj278d.png 違うよ
いただき女子リリちゃんは、おぢを突然NGにしない
そう言った意味で、リリちゃんは賢い 某スレより
りりちゃんマニュアル5ヵ条
・趣味があるイキイキとしたおぢは狙うな
・自分から金を要求するな
・金を出すと言われても必ず一度は断れ
・金を貰ったら相手のおかげでどう助かったか報告し、感謝の言葉を伝えろ
・お金を貰っていきなり連絡遮断は絶対NG おぢの見極め11ヶ条
・夢も希望もない
・毎日働いて寝るだけを過ごしている
・サラリーマン
・お洒落に気を使わない
・癒しを求めている
・人に頼まれたらなんでもする
・自分語りをせずこちらの話を聞いてくれる
・過去に借金経験がある
・特にいいところがない
・趣味がない
・結婚願望があるが出会いがない >>331
ソープより若くて擦れてない子が多いから派遣系しか行ってない オキニから引く時ってどうしてます?
フェードアウトでライン無視とか >>348
俺はオキニからそうされた
特段何かトラブルになったことはなかったが
突然そうなったし店自体出勤しなくなった >>348
ライン無視は気の毒だから
仕事とかで会えないって返事する >>346
ソープは組合の取り決めで20歳からしか働けないところもあるからヘルスのほうが少し若い子多めの地域もある
でも擦れてる擦れてないとかの差があるかどうかというとあると感じるなら気のせいだろうな
ソープとか箱の子は馴染みの場所で働くからその慣れを素人感の薄さのように思う人もいるかも
でもデリとかは誰も助けてくれないホテルや民家で本強客とか相手にするからしたたかでないとやって行けないという面があるとも言える 20前後の若い女はオマンコが硬いから、アラサーの方が好み >>348
無視すると逆上されそうなんで、ほどほどに返信しつつ距離取ってたらブチ切られた
https://i.imgur.com/3JVsIga.png LINE交換しても雑談はしないからそういう揉め方はないなー
営業は無視してるし 新規開拓しまくってついにオキニが4人になった
しばらくはこの4人のローテだけでいけそう
しかし、4人のうち3人が店のランキング1位で、1人は出勤少ないのに7位というね
指名しはじめた頃は、下位の方にいた子が多かったんだが今は予約困難嬢ばかりに
やっぱりランキングは嘘つかないなーと感じる >>353
若い子に話しを聞くとやっぱりソープ墜ちみたいな感じであそこはがち風俗だから無理って子も多いよ
今は都市部でいきなり初風俗がソープなんての皆無だから初々しさはほぼないかな >>359
初風俗がソープは多いよ
風俗始める子は自分で探さずにまずスカウト探すから
どういう仕事があるのかもスカウトに教えてもらう
自分で探す子は最初ピンサロみたいな感じで段階踏むけど
まあ今後はスカウト使う子はソープではいなくなるけど 客の立場からの想像だけど客層的にもサービス内容的にもソープが一番ましだと思う
ヘルス系は変態的なオプションを受け入れるか本番交渉客を受け入れるかしなければやって行くの難しい
そういう知識はこれから風俗やる女の子にはあまりなくて経験を積む必要があったんだけど、スカウトはそこをショートカットさせてソープを選ばせてた >>360
それ古い認識か地方だと思う
都市部だとスカウトよりも友達の紹介とかでライト系からはじめる子の方が多いよ全然 川崎とかが地方に入るのなら地方の話だな
今のソープに若くてかわいい子が多いのはなぜかというとスカウトのおかげ オキニから週末店外の返事来ない
もうオレは必要無い男になってしまった?
「セックスの起源」は単細胞生物たちが飢餓時に合体するシステムだった
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/172991
単細胞生物が厳しい環境をしのぐために“細胞を融合し、大きくなって生き残る”という戦略が、性の始まりだったことを裏付ける成果が発表されました。
貧しい社会ほど婚姻が増えて子供が増えていく現象とも合致。
つまり少子化対策で一番簡単なのは個体では生きていけないほど厳しい環境を作り出すことであると。 デリでオキニをホテルで迎い入れる時ハグとかするの?それとも家族みたいにノーリアクションとか? >>362
確かに友達の紹介は多いと思う
性病を避けるためにライト系にくる子も最近は多い
ソープは行かないからよくわからない 初めてオキニと店外するんだけどなにか気をつける事ある?
ちなみに向こうも初めて店外するらしい >>367
もうオキニとは百回以上だから、特にハグなんかはしなかったな。ドアが開いて目が合うとオキニがニコッとするから
自分もそうするくらい。でも特に寒い日に、ドアを開けたオキニが俺に抱き着いてきた。オキニの頬が冷たかった。
するとオキニが「あったかーい」って言って抱きついていたときは心にジーンときたなあ。 >>358
4人は同じ店? ランカー同士は筒抜けてそう 毎度こっちが倒れそうなくらいものすごい勢いで抱きついてくるのが愛おしい >>374
元々は全員別々の店だった
でも先月、一人が移籍して1つの店舗に2人が合流してしまってる
どちらも出勤すれば予約が全枠埋まるような子なので、待機所で顔合わせる確率は低いと思ってたけど、
Xをお互いにフォローしあってるので、もうどうにでもなれという感じ >>373
抱けない女に250万貢ぐとかアホやろ、俺なら風俗100回行くわ、と思ってる奴が多そう >>372
俺は500回超のオキニが自宅に来ると、
「おかえりー」「ただいまー」
なんで、マンションの住人は別居婚くらいとしか思ってないだろうな。 >>364
ソープしかいかないとそういう認識になるけど他の風俗に行くともっと可愛い子がいるよ
そして年齢あがって売れなくなると川崎や吉原に行ってる
学園系の自称18歳はライト風俗あがりが多いよ >>378
風俗嬢って他人が見たらすぐ分かるからそれは無いと思うw >>370
食べ物屋は相手に好みを確認して予約しておけ
ホテルだけなら満室だったときの為に何個か候補さがしとけ
あと金額と時間も事前にきめておこう >>383
これが面倒くさいんだよな
オキニには主にエロを求めてるのでデート系の店外はしたくない 店の予約なんて食べログで点数高い店をサクッと予約すればいいだけだし
ホテルはデリを利用してればあてがあるだろうし、たいして大変でもない 風俗嬢と飯なんか食って何が楽しいんだ
誰にも相手にされないパパ活してるおっさんかよ >>385
食べログは流石にもうあてにならないので辞めた方がいいかと オキニが店を辞めた
ヘブンからも消えた
LINE交換しといて良かった だいたいは移籍だから、次の店を聞けばいいと思う。
俺のオキニは10年で4回移籍したが、毎回ちゃんと連絡が来て、
最初の客になっている。 >>386
オキニと飯食いに行ったりしないの?
一緒に買い物して飯食ってそのままホテル行ったりするのが楽しいんだろ >>389-390
LINEで連絡取れた
店と喧嘩別れみたいな感じで辞めた模様
今JD3年で就職先も決まってるし、長くても風俗嬢はあと1年だからこれを機会に辞めるかも、ただ、Twitterに本指の客から連絡が結構来てるらしく、どうなるかわからんとのこと
とりあえず、元々店に予約してた日に天蓋で会う約束を取り付けることができた 振り回されていた引退お気にに振られてしまった。23時ごろ飲みのお誘い来て断ったらてから雰囲気悪くなりました。
久しぶりに新規開拓。 >>392
今時、店と嬢でトラブルとかどんな店なんだと思うわw 結構聞くよ
スタッフがマヌケでダブルブッキングや配車ミスで大幅遅延とか、寒空に嬢をポツンと待たせたりして、
嬢がキレる💢 カネ貸してとか言われるのが嫌
だったらもっと店外してくれよと 店外乞食と詐欺女でお似合いじゃないの
事件だけは起こさないよう気をつけて楽しんでくれ 金貸してとか言う嬢は、不人気嬢かホストあたりで貢いでいる子。
俺のオキニは酒が飲めないので、ホストにハマることもなく、
億単位の資産を溜め込んでる模様。
年3000万以上収入があって、10年以上やってればそんなもんだろうな。
もちろん、俺より金持ちw いや、風俗あがって軽いバイトしかしてないからマジで金欠なのよ 息子が世話になってるなら、あげるつもりで貸せばいいよ。
返してもらおうと思わない方がいい。
そう言う考えだとあーなる。 オキニ卒業の時にあげたプレゼントとか思いの丈をぶつけたとかそういう経験談教えてクレメンス
今月でソープのオキニが卒業するから参考にしたい 店外やってくれたら、ショッピングに行って、好きなものを買ってあげればいいよ。
卒業しても会えるかな?と言ってみてもいいかも。
すでにLINEとか交換してれば、かなり可能性高い。 >>403
普通に餞別でお金渡すな
金額はその時々だから不定で30K〜100K
経済事情で30も厳しい時は無理せず何もなしかギフトカード
風俗の女の子とは店を介して会うさっぱりした関係の中でいるのがベストだと思うから最後がお互い涙涙になるような感じでももう会わんな
たまに向こうから会おうって言ってくるのいてまあ情はあるから応じるけど正直何この女って思ってたりもする
金欲しければ仕事続けてろよって >>394
スカウト通してたりしてバック率が低いとか
密かにバック率高い娘いたりするし >>406
それは、店の業績にどれだけ貢献してるかだな。
ヘブン総選挙地方選1位のオキニは、バック率70%くらいらしい。
普通は50%くらいなんで、嬢によって違う。 >>408
なるほどそういう感じなんだ
確かに予約だいたい埋まる人気嬢は半年くらいしたら上がって60%台とか言ってた >>391
デートはコスパとタイパが悪い
カネが倍かかるし、時間も倍以上消費する。
なるべくエロのみ店外になるよう気を付けてる ただデートは楽しいとは思う。
以前のオキニとはエロ無し無料店外の関係だった。
いろんな所へ遊びに行ったし、思い出というリターンを得た。
おっさんに青春時代が再来したという感じ。 商業複合施設にて。
22歳エロ無し無料店外嬢「私達って周りからどう見られてるんだろう😄」
46歳オジ「普通にカップルに見えるでしょ🤪😍」 特定のオキニがいる人は嫉妬とかするの?
それとも達観の域?まぁ集客多い店で人気嬢だったら嫉妬してもキリがないよなぁ >>414
オキニ複数いるとあまり気にしないで済むようになるよ
こっちも複数の子とやってるわけだから、お互い様な思考 >>414
達観の域。
愛する自分の娘に彼氏が出来ても嫉妬する男はいないだろ
家族愛。つまり近親相姦プレイ >>414
他のお客に嫉妬する気持ちはない。ホテルに入っていくときにホテルから出てきたオキニと客に
出くわしたことがあったが、商売繁盛で結構なことと言う気持ち。自分とオキニの性の相性が
よくて、自分程オキニを楽しませている客は他にはいないだろうなって自信があるから。 >>416
俺もオキニは23歳下なんで、応援してるな >>414
客には一ミリも嫉妬しないし予約がいっぱい入って稼いで欲しいと思う
ただプライベートの男関係は嫉妬する時もある >>414
達観の域。売れなかったらいなくなる
売れず消えていく嬢をたくさんみたからなあ
ほんと売れてないと結果困るのよ >>411
こういうのはコスパタイパは考えないほうが楽しいよ >>419
金はあるけど合理主義だから無駄に使いたくないんだよな
性格いい子ならただでもの貰おうってならないからなおのこと んなもんは好き好き
俺もごちゃごちゃ面倒くさいのは昼だけでいいと思ってる
120分間いい子を演じてくれる子が好きだ 関係ないが首が回らなくなる前にリピートする子減らそうとこのところ人数を減らしていたが半年経て残ってるのは20歳ぐらいか20歳ちょい上の子ばかりになってる
若いって強いわ
そしてアラサーの元オキニたち申し訳ない >>427
ほんとにそう
120分間だけきっちりだまして欲しい オキニが飛んだかも
前回会った時やばい気がしてたんだよな
もたれかかってきて30分以上弱音を吐いてきた
やらないで話を聞けば良かった お気には忘れよう、忘れなれないなら次の上位互換を探そう。風俗にいなかったら、キャバクラでもいいし… >>417
自分も同じやな
基本3〜4時間頼むのが俺しかいないのと
全身リップに1〜2時間かけるのも自分しかいないと
普通なら即NGレベルだけど気持ちの良さと相性のおかげで寧ろウェルカムと言われてる
バクサイのコメやオキニからの他のお客さんとのプレー内容聞く限りオキニの良さを堪能してるの俺くらいだという自信があるw 電話予約のみの店のオキニの予約すると「来るかどうかわからないけどよろしいでしょうか」と毎回言われて笑う
なので前日と当日にLINEでキテネを送ってる
来る時は見たよって返事くる 寝坊が一回あっただけだからキテネの効果はあると思う 全身リップってオヤジの唾液の臭いが耐えられないとよく聞く おっさんに全身舐められるってきっちいなあ
そら病むわ >>417
>>434
男ってこう言うイカれてるのに自信持ってる奴多いよ >>441
そりゃもう風俗いく男のレッテルがこびりついてたらその解答しかでないわ 新人指名してホームぺージよく見たら高級店経験ありとあって初心者が良かったと思ったら、メンエス経験だったのホットしました。
でも、オプションバイブオッケーは今ひとつの評価です。まぁ金曜日の予約も入れました。新人割引のチップを渡しました。 さっそく、全身リップを試してみたが、オキニはくすぐったがってあんまり出来なかった。
背中や尻もくすぐったがって駄目。おっぱいだけだわ延々と舐め回せるのは おまえらのオキニは首や顔触らせてくれる?
ちな触らせてくれる むしろ時間の殆どを顔や髪撫で回してキスばっかしてる 生え際まで触ってる。髪は触らないがセックス中に髪に顔を埋めて嗅ぎながら昇天 >>447
オキニが言ってたけど気持ち悪い客って大抵顔触ったり舐めなりしてくるらしい >>449
えーでも向こうも同じことしてくるよ
耳の穴に舌いれたりもしてくる >>450
嬢は次の客があるからダメなんだよ
お前だって前の客のおっさんが耳舐めて臭かったりすると幻滅するだろ
耳は洗いきれなかったりするから 口開けから3発中田氏してすまんw
ホテル出るとき「まだ垂れてくるw」とか言ってたけど >>457
しっかり洗ってもあとから垂れてくるんだから仕方ないでしょw 土曜日行ったばかりだけどまたあした行きたいんだがキモいかな
普段は月1回でまだ5回目 >>446
元々顔や髪の毛を触らなかったんだけど
嬢との会話中に嫌だった客の例として出てくるね 中だしとかかわいそうだろ?nn店じゃないんだから。 そもそも接客云々別にして普段からメイクやヘアセットする女性はそこを触られるのは嫌がる
風俗以前に常識かと >>445
聞いてからしてる
仲良くなってからはだいたいいいよってなる 正常位でいったあとお互いの頬がくっつくんだけど「化粧落ちちゃうよ、次のお客さんの化粧直し大変でしょ」って言うといつも「大丈夫」って言って頬ペタペタくっつけてくるオキニマジ大好き オキニと結婚したいけどオレ50代だから無理だよなあ オキニと何らかの形で切れた後は
不幸になって欲しいw オキニがオレと結婚するのでなければ誰か他のいい男と結婚して幸せになって欲しい 新しい子行くたびにやっぱオキニ行けばよかったってなる
パネルだけだと難しいて オキニとあわよくばセフレになりたい
来年には辞めるらしい 俺のオキニは、風俗やめちゃうと何も残らないくらい天職のしてるからなぁ 1年前にお店卒業した第1オキニが大学卒業して就職するのだが、もう会えなくなるのかな、、、
会えるとは言ってくれるのだが、有名会社で結構忙しそう
50年の人生で最高の性的相性なんだよな。。。会えただけラッキーだとは思っているが まぁたまたま縁があった人だよ。お店卒業して上がった人とは友達ぐらいの関係性だな。あんまり詮索しても悪いだろ。 >>477
今月で卒業するオキニとその友達みたいな関係になりたいわ
まぁライン交換しようとも言ったことないから無理なんですけどね まず有名会社と言ってるが本当に働いてる場所を風俗の客に教えるわけがない
咄嗟に答えるために頭に浮かんできたのが有名企業の名前だったのだろう >>476
俺とオキニの年齢と同じくらいだな
俺のオキニは高卒フリーターだから末永く続きそう。
幸せになってくれるのなら会えなくなっても仕方ないとは思うが、俺のオキニが幸せを掴めるとは思えないのが複雑 オキニは俺のちょうど2回り下だな
俺はバツイチでオキニは独身だけど、両者結婚に興味ないから、いい関係を築いてる。 >>480
そうですね。でも本名と大学は確実なので会社がフェイクでもそんなレベルだろうなとは思っている
正直、会社はどこでもいいので、数ヶ月に一度でも会えるといいなぁ
いい彼氏ができたら遠くから幸せを祈るのみだけど 俺もバツイチでオキニは独身だけど、俺は再婚願望あるしオキニは結婚願望というか子供願望あるから困る >>476
就職したけど仕事辞めてすぐに出戻った事が何回かあるからとりあえず連絡先は抑えておいた方がいい
無論お店のアカウントでは意味ない オキニが中出しさせてくれない
どうしたら中出しさせてくれるんだろう
生挿入はさせてくれる 安全日って言われても怖くて出来ないわ
みんなよくやるなぁと思う >>486
コスプレOP付けて、外に出すと衣装汚れちゃうから中でいい?
これで、こないだ中出しさせてくれた
中出し反応が新鮮でよかった オキニから顔出しの写真貰ってる人いる?
俺は顔写真のアップ貰った
そんなに何枚も頼めないから
顔にボカシが入った店の在籍写真や日記の
画像を保存してそれで抜いてるわ
どんだけ好きなんだ >>479
俺のオキニは連絡先交換してlineでやりとりしてる。卒業後は友達だねって言ったら、そうだよって言ってくれた、嬉しかったな >>489
顔出しでハメ撮り動画撮らせてくれるから
それでオナってるw
飽きたら流出させて小銭稼ぎ 店外デートで何枚か写真とかプリクラとかある
脱いだ写真は顔隠してるけど >>489
オキニは俺のスマフォで写メ日記用の写真を撮らせて、
LINEで送らせる。
当然、俺のスマフォに写真は残る。 >>489
頼んでもないのにLINEで送ってくれた。
2ショット写真も送ってくれた >>488
俺も中だしNGだから今度その手でやってみる
>>489
顔出しでハメ撮りは撮らせてもらってるのでそれをVRゴーグルで見ながらオナニーしてる 俺のはスマホ手持ちで撮るから一部しか映らないしすぐいきそうになって撮影時間も短いので世間様に披露できるクオリティじゃないな 流出とか中出しとかお前らオキニを
もっと大事にしろよ
よく愛想尽かされないな オキニとか言っても10回くらいで飽きるじゃん
飽きた後はどうでもいい女だし、使った金くらい回収させてくれよw >>502
それは君の性癖
俺はオキニ一筋10年、毎週で数百回指名
今日も6時間予約してる
時々浮気もするが、オキニを超える存在がこの10年現れない ここの方々に聞きたいのですが
オキニとの年の差や双方のお歳とか
あとガチ恋なのかまた別物なのかなど
自分は50でオキニは45、一筋で丸5年のガチ恋です >>506
自分は54、オキニ41、一筋で10年
好きだけどガチに行くと引かれそうだから
距離を大事にしてる 55歳で推定23〜24歳の子と4年、20歳と2年、推定20前後2人と1年
30代ぐらいなら若いと感じるけど会う嬢を絞ってると若さとホスピタリティ兼ね備えた子が残ってしまうな ガチ恋の定義は知らんが全員好きだから会ってる
オキニにならなかった子たちも好きだ 51歳で一番のオキニは19歳
腐れ縁みたいな感じで十数年続いてる二番目のオキニは34歳
どっちもガチ恋って感覚はゼロ >>508
俺は33でオキニは36
年齢的に遊べてあと数年か寂しいなって思ってたけどそんなに長く続いてるの見るとまだまだ自分もオキニと長く遊べそうで嬉しいわ >>514
オキニは肌も綺麗で年齢より若く見えるんだ
昼職もやってる子なので、まだまだ卒業しない感じです 30代半ばなら、まだまだ楽しめると
思いますよ 現在、俺は60歳、オキニは37歳で11年くらい続いてる。
500回以上指名してるから、1500万は使ってるな。
でも全然飽きない。 オキニから卒業のお知らせがきた
最後に会いに行くんだけどやっぱり寂しいわ >>519
俺は別に自分の女にするつもりはない
仰るように経済的にも無理だし
奔放な性格だから束縛も無理
今の関係が続けばそれでいいと思ってる >>521
卒業した後も友達として関係続ければいいじゃん
卒業したらHなしも覚悟しなきゃいけない
俺は運が良ければ卒業後は個人契約みたいにして
H出来ればと思ってる >>523
まあそれも少しは考えたんだけど、早く卒業したがってた娘だし
おめでとうってことで、最後の日にH無しで一緒に飯食ってスパっと終わることにする オキニとできるエロいプレイないですかね?
デリヘルなんで本番なしで
聖水のかけあいかほかにないすか
一番好きなのはいろんなところでする対面座位のディープキス >>525
アロマオイルでマッサージして
オイルマッサージAVの真似をする 浴槽ですりすりプレイ
そのまま入れてきたデリ嬢もいた >>525
四つん這いになって尻を叩いて貰いながらチンコしごいて貰う。羞恥心を破壊されドMに目覚める すでに4月前半の予約が全て埋まってるオキニに来月は1回しか会えそうにないな、と言ったら、
いいこと思いついた!ココ空いてる!隠れ姫予約だから大丈夫!と口開けの前の枠を指定してくるオキニが可愛い
よくないやろ、口開け好きな客結構いるしと思いつつも、ナイスアイデア、と返す俺も大概やな
すまんな口開け客、中出ししてそっちに向かわせる 俺は第2オキニをいつも予約せずに、空きがある時に突然、指名する。
稀に埋まってたら、浮気して新規開拓。
バレても埋まってたからー残念だけど仕方なくーと言い訳できる
本命オキニは店外なので逆指名予約。予約が入るのを俺が待つ >>525
ベタだけど撮影とかコスプレとか隠語プレーとか
>>531
俺もそう思ったただの鴨なのにw >>532
嬢から見たら
予約も無しにいつも突然来る人 だからなんら問題ないよね 2週間前に23時ごろLINEが来て今から飲もう♪のお誘いを断ったら、SHINEとかブロックするといわれました。しばらくやりとりがありませんでしたが、僕が会いたさに負けてペイペイで一万円送ったら復活しました。 >>534
出勤のご案内連絡がオキニから来るんで、週末にいくよーとか、土曜にいくよーとは言ってる
ただ、時間は約束しないし、予約もしない。
https://imgur.com/f6FzGxu.png 今すぐ風俗行くわけじゃないのに定期的にヘブン見て時間潰してる
マジ勿体無い ヘブンみてから寝たらずっと会ってない幼馴染とAFしてる夢を見た AFも幼馴染もこれっぽっちも興味ないのに… >>542
夢は現実となる
未来を予測する夢を見たときは、脳の中でこんなことが起きている。
心理学者が“予知夢”の真実を解き明かす。
https://www.womenshealthmag.com/jp/culture/a62585353/precognitive-dreams-20241104/
人間は一生のうちの約26年を寝て過ごし、一般的に毎晩3〜7つの夢を見る。つまり、私たちは人生の大半を夢の国で過ごしているということだ。 ちいかわのスマホゲームがまもなく始まります。事前予約はあと少し。
お気にと同じチームに入って盛り上がるつもりです♪ 最近見つけたデリヘルの盤なしオキニ(まだ2回目)がいるんだがどう関係深めていけばいいんだ
ネット見る限りは盤なしらしいから攻めるのが怖いんだよな
月1でしか行ってないからもうちょっと通い詰めるしかないか
日記見る感じはロングで差し入れリピが多いし多分ガチ恋もいそうだから余計難しそう
おまいらはどうやって攻めていくんや? 盤より上がったあとにも関係持ちたい
利点は同い年くらいかな
俺もロングで差し入れするべきか普通にいくべきか
ガチ恋はしてないので変な感じにはなってないはず 同志達にききたいんやが
プレーもするけど
ただ会って話だけをしに行く奴っている?
いるならそれぞれの頻度と時間を聞きたい
毎回4時間で頼んでるけど毎月その時間で呼んでると経済的にきついから数ヶ月おきにしようと思うんだけど誘惑に負けて無理してでも割と会いに行っちゃうんだけど
オキニもある程度察して長く呼んでくれるにこしたことないけど長期間会えないのは寂しいからたまに元気だよって顔出してくれると嬉しいて言われてさ
会って話するだけでも楽しいからそれもありかなって思って 人気嬢は辛いよ
ワシがリピしてる子もお礼日記見る限りは超ロングコースとブランド品渡すおじさまたちがいるぽいわ
勝てない >>548
俺ならひと月に2回120分にするな
まぁ俺は毎週120分なんだけど ヴァンクリの四葉のネックレスあげてるのを見たことあるな
40万だか50万くらいの キャンセルはあまりにも多いけれど…
ホテル90分3万、飲み120分1万の約束がお値段変わらずだんだん伸びてます。実際はホテル180分、飲み240分くらいで。今回はホテル120分しかいられないけどイイかなと言ってくれる。ますますハマっていきます。 俺のオキニは趣味豊富なんだけどその趣味の道具は全部太客たちからのプレゼントらしくてマジで羨ましいなって思ったよ
もう2回くらい辞める詐欺してるけどもう抜け出せないんだろうなって思ってる
普通の客も漫画とかゲームプレゼントするらしいからお金は溜まる一方で嫉妬心すらある 逆にオキニからプレゼント貰ってる人いる?
俺は誕生日に2万くらいの俺が喜びそうな物を
貰ってる Gショックとか >>557
今の二番目のオキニは店外して誕生日の時は飯代全部出してくれる
過去にもそんな重たいものじゃなくプレゼントくれる子は何人かいたね >>557
飲みたくもないジュース貰った
たぶん前客の差し入れ 自分語りすまん
ピンでのオキニの話だけど、元からサービス良い嬢で4〜5回通ってるうちに
前々回初めて中に入れてくれて、前回は入れながら「外でしたい」って言ってくれたんだが、
初回に入った時から脳焼かれっぱなしで、行動も少しずつエスカレートしててこれ全部計算ならホントすごいよ。
この先行くには連絡先貰えるまで待った方がいいのか、
自分で名刺やら渡した方がいいのか、相手が本気なのかただの営業トークなのか分からなくて混乱する >>564
目を覚ませ、営業トークに決まってるでしょうが
おっさんは鴨になりやすいんで、嬢の営業技術も冴えるな >>565
そうだよね…
いやー凄いわ。行くたびに少しずつハード解放される感じで
全く飽きさせない良嬢には変わりないので
オッサンは大人しく指名して通います。
マジかー 通い始めて5、6回のオナクラで合わせて安い内容含めて
どう考えても5〜6000円くらいしちゃう頼んでないオプを
向こうから自然に織り交ぜて攻めてくれるってのはどういう事なんだろう
嬉しいしありがたいけど何だか申し訳なくて…
見た目もテク自体も会話内容も大当たりなのは間違いないんだけど
彼女にどんなメリットがあるのかわからない行為だし
何か恐縮しちゃうんだよね
スレンダーで小柄な彼女が上に乗ってきてくれたり
頬にキスされたり唇にキスしちゃう寸前まで顔近づけてくると凄く嬉しいけど
膣内射精障害の解消のリハビリでどうせならと制服好きで可愛い子から手で搾り取ってもらう受身が目的で通ってるから
やりたくなっちゃうと趣旨が変わってしまう >>564
逆に行きすぎるとこいつはきてくれるから適当でいいやとかあるんかなあ >>569
初回からハマって週一ペースで行ってたんだが、
次第にロングで入るようになって、気づけば差し入れとかも持っていっちゃってて
ちょっとキモオジが過ぎると思い一度出張を期に三週間弱間開けて行った時、
相手からも「会えなくて寂しかった」的な事言ってもらえて、その時に初めてこっちのを挿れてきて
なんとなくそこで「離れんじゃねえぞ」的な圧を感じた笑
でも完全週一は相手も油断してきそうな気もするから隔週と週一を混ぜながら行こうと思ってる 店外とか持ち出されたら面倒くさいからフェイドアウトしちゃうわ
ずっと会うのは同じことずっとしてるが飽きないって感じの子だな
初めましてのテンションずっと保ってくれるってのはすごいことだと思う >>571
ピンの店外ってなんなんだろう。
もしいざ外で会う流れになったタイミングで金銭要求されるんだろうか。
「外でしたい」って言われた時なんて答えればいいか分からなくて「オレも」とか言って何となくその時は終わったけど
「いくら?」って聞くのが正解だったのかな?
業界の常識分からん 例えば120分4万円の店の子と店外で120分会うなら4万円包むつもりでいるのが当たり前やろ
何も言われなくてもそのつもりでいれば間違いない
買い物デートみたいなんするならそれも出す
「ここは出すよ」「いいよ悪いよー」みたいなんやるのがくそだるいから俺はやらんことにしたが >>574
なんとなく分かってきた。
あの時オキニは俺に対して当然その辺の流れ分かってるよな?
的な感じで言ってきてたのに、俺が分かってなさそうな反応したからスっと引いたのかな。
店外とかやったことないから分からんし、オキニは慣れてるんかな〜、
ちゃんと説明してくれないと分からんよ。おとなしくただ通います。。 >>570
なるほど詳しくサンクス
俺もその手を使ってみるか >>574
いままでそんな性悪女と店外してないから俺はついてるわ
店の料金だけで何時間も付き合ってくれてもの買えみたいなの誰もなかった >>578
女が性悪とかじゃなくて店外するのならそういうつもりでいなきゃならないって話 >>579
話し通じない系かな
ちゃんとした風俗嬢(この表現も変だが)なら客にたかってこないということ 3万で一日中相手してくれる上に
別れ際にまだお別れしたくないって言ってくれる。
自分の年齢的に次はないと思うけど
最後にいい子と仲良くなれてよかった。 オキニと昨夜一晩ラブホ泊まった
2回しか出来なかったけど幸せ
ラブホ代は会社に付けられるかなあ オキニに90分コースでも一週間は我慢しないと無理だな。運動しないと。 オキニ大好きすぎて辛い
外で会う気も店外する気もないけど
店で会うあの時間がとても楽しい オキニが良嬢でお礼日記も書かれてたら嬉しく読んでたんだけど
オキニと出会う前の過去の写メ日記読み漁ってたら自分へのお礼日記よりも全然力入った文章多くてうっかり悲しい気持ちになった笑
何故自分だけ特別なのかもと思ってしまったのか >>589
被り客が見えて面白いよね
自分の評価も透けて見えるので、書いている嬢に入るようにしてる 口コミに会った時の会話内容とか書かないで!と怒られたことあるなー オレのオキニはそういう嫉妬対策もあって日記全く書かない
だけど人気嬢 今月卒業する風呂オキニと卒業後も会おうねって事で先週会った時にLINE交換出来たんだけど、相手の生活の邪魔になるのではと未だLINE出来ず
どのぐらいの頻度でLINEしたらいいんだろう? >>595
日程調整でもないのに雑談LINEなんかしたらブロックされるぞ >>595
そんなのケースバイケースすぎて適切なアドバイスできんよ
情報量が少なすぎるし、一番情報持ってるあなた自身が一番適切な行動を取れる立場 >>595
そこまで連絡先交換してこなかったのであれば業務連絡(お金払うから合おう)みたいな奴以外はやめとけ >>598
指名から1年8ヶ月程、月1ペース位で通ってて、精神的に負担掛けたくないなぁと思ってこちらからは一切連絡先や店外など言わず。
24日が私の最後のお遊びになったんだけど、その時に「これで最後って寂しくなるね」って話したら相手から「家族とかに大丈夫ならLINE交換しようよ」って言ってくれて卒業してからは友達として会ようよって言ってくれたんです。
私の風俗遊びがまだ2年未満なので、連絡先交換出来た嬉しさとこれからどうしたら良いのかと悩んで相談させてもらいました。 金が足りなくなった時の保険だね
卒業するときは不安なもんよ 次の子に行くのが最善
俺も夜職引退してから連絡くれる子何人かいるけど向こうがなんか言ってきたら普通に返してるだけ
最近どうみたいなの来たら近況返して長くても5、6ターンで終える
向こうとしては小遣い欲しいのか復帰考えて客を繋いでおく気なのかどっちかなんだろう
後者の場合は復帰したら店で会う 自分と似てるな〜お店卒業のタイミングで連絡先交換したのが今の第一オキニ
個々人によると思うけど、自分は予定調整とお礼のメールだけにしている(LINEは家族にバレるので拒否した)
それでも月に数回はやり取りがあるわけで、そこに雑談や日々のできごとをお互い織り込んでいる
オキニは高学歴の文才アリなのでこれでも結構楽しい
彼氏ができて数回中断してきているので、第二オキニもキープしているけど 個人的に風俗は立派な仕事だが店外はただの売春だと思ってるから店外持ち掛ける子好きじゃないし引退後の子と会うってのはないな >>599
具体的にどう会うとかが2人の中でないと現実的じゃないと思う
同じ趣味があるとか行きたいとこがあるとかそういう会話してないなら自然界消滅か向こうから復帰したときに連絡来るだけかと オキニさんと3年ぶりのデート、ちいかわレストランに行ってきた
でもオキニさん、ちいぽけ即行つまんないとかでやめちゃったw >>607
そもそもオキニを語る時点でキモいし風俗板なんておっさんしかいない オキニなんている時点でキモい自覚ある
自覚無いやつはガチ恋で高野みたいな事件起こす 皆のオキニってLINEで大好きとかスタンプ送ってきたりする? >>613
その子の営業スタイルはどんな感じ?イチャイチャ系? >>614
イチャイチャ系ではないな。甘え上手ではないタイプ。メンヘラ地雷系 オキニが誕生日のプレゼントで俺にくれたスニーカーは履いてお店行ったら、嬉しいってハグしてくれた。このスニーカーは大切にしなきゃ >>612
大好きとかは来ないけど、おはよーとかは来る オキニに言われて正気に戻った
若いのに無理しなくていいよと
現実を生きることにします >>618
良い嬢だね!
じゃなくてね、パンクして逆恨みされるのも怖いから貴方の財布の紐を握ろうとしてるんだよ
でも、そう考えてくれるのは長く来てもらいだからで
やっぱり良嬢だね
俺の元糞オキニは信じられないくらいの銭ゲバだったわ
殺人事件になるのも十分理解てきる >>612
業務連絡以外はこないよ
自分も予約の時くらいしかLINE送らないし スタンプは来ないけど次にやりたいプレイの内容とか送ってくる >>619
本当にそうだと思います
でもまじで心身楽になった気がする
1.5ヶ月に1回ペースくらいで行くことにします 飼い猫がステージ4で延命治療するか迷っているとLINEが来てます。顔は好きと言ってくれます。 おれのオキニはガチ恋の気がしたらngするって言ってたなあ
なんとなくガチ恋しそうかも雰囲気でわかるらしい >>612
業務連絡のみです
あまり色恋営業する子好きじゃないのもある ここ2年ぐらい衛生器具着用店の子と箱ヘルの梨嬢としか会ってない
他の子には会う気があまりしなくて
ずいぶん長いことセックスしてないような気分なのでNS店に行きたいがNS店に行く金あったらお気に入りの子に会おうってなる
セックスしたい >>623
密かに重症だな
太客≒良客
色恋=オキニ客
細客=ゴミ オキニ曰く太客はかえって恐いって言ってたよ
ボソボソと定期的に来てくれるほうが余程ありがたいと ガイドブックにも載っていない山奥の旅館を訪れるチンポだが、裸エプロンの娘と女将に出迎えられると、温泉でおっぱいサンドとフェラでイカされ3P生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/14913340.html >>632
それはちょいちょい聞く
太客はガチ恋率が高くて愛情の見返りを求める傾向にあるからね 太客って具体的にどのぐらいのペースと金額を言うのかしら?
普段は110分でたまに70分×2とかはしてたけど、太い? >>635
完全にガチ恋出禁コースだよねそれ
爺でたたないならともかく 円盤嬢がオキニなんだけど、まだ数回だけど、このまま円盤続けてたらなんかリスクある?下手に断ってガチ恋だと思われてもなんかね。お金は別に気にしてないけど。 >>636
毎月店で50万店外で50万合計100万を1年続けた
オキニからも店のスタッフからも太客として見られてたよ
他の嬢でも毎月50万くらい使う客は何人かいたな
ちなみに完全に月の手取り超えてる
おかげで老後資金足りなくなった笑 俺はオキニに月20万くらいだが、生活費込みで収支はトントン
今月から養育費がなくなるので、少しプラスになるのか? >>639
60分週2とかだったら逆にセコい客扱いだよ 週一で指名しているオキニが2日連続お茶引いていたのがわかってちょっと引いてしまった。
俺以外で指名ほとんどいないんだな。 >>646
元オキニがフリーしか付いてないとザマァと思ってしまう
元オキニの店毎日指名ランキング出すからフリーしか付いてないのバレバレ >>647
人気がないということはそれだけの対応しかしてないんだろうと思ってしまった。
年度初めで客が少ないのもあるんだろうけどね。 >>636
これ書いた者だけど太客=頻度か
大体月1〜一月半に一回だわ 意味なさすぎる議論だなあ
2枠を週1とかで入っていても他に貸切りしたりチップを何万も出すような客がいたらその子にとっては太客のうちに入らんでしょ >>651
普通の常連さん
俺みたいに指名100回超えたあたりから太客に昇進 頻度でも枠数でもなく、653の言う通りどれだけ嬢に金落とすかだと思う >>651
俺は格安の店だから10日に1回ペース
の月3回イケてる >>651
普通の常連だね太客だと貸切とかしてるだろうし
ただその位の頻度で来るのが顔は覚えられるしガチ恋警戒されないから一番いいと思うよ >>659
聞かれたからみんな個人の感想言ってるだけなのに定義と言ってる方があれかと 太客かどうかは嬢が決めることだから客が自分は太客だと思うと言っても何の意味もない 太い細いは客観的に語ることできるだろ
良客は嬢が決めることだが >>662
お前の言ってることも根拠がなくて何の意味がない 嬢から見て太客と店から見て太客があるだろ
全然指名しないとか指名取っ替え引っ替えだと嬢から見て太客じゃないけど、よく来店するなら店からしたら太客 オレは最近はオキニと店外しかしないから店からすると客ですらない オキニロス辛すぎワロタ…ワロタ…
こんなん辛いならオキニなんて出来なければ良かったのに 次行け次
俺のオキニなんてお店辞めてエロ配信者になって、投げ銭で金稼いでる
仕方ないから新しいオキニ探してるわ オキニと店外繰り返してたら物の見事にオキニがテイカー女になったから
爆サイで文句書きまくったら特定されて切られたわ
そろそろ弁護士事務所から手紙来ると思う笑 オキニ好き過ぎて辛い
今日も臭いオッサンどもにまわされてると思うと辛い お気にと長く続ける秘訣はなんだろう
飽きない?会話の内容もなくなってくるだろうし 俺はオキニとの会話楽しいよ。
いつも色々聞いてほしいみたいで話せて良かったって言ってくれる。 それでいいのかよ
会話してぷれいじかん短縮してんじゃないかと疑ってしまう プレイ時間短くてもオキニと居る時間は居心地がいいから問題ない 半日店外デートしてラブホに居るのは3,4時間だなあ
いつも2回戦だけどラブホでもずっとセックスばかりしてるわけじゃないし 最近、店外で会ってるから時間もわりかし無制限なので会話ばかりしててもプレイ時間もしっかりある。
5時間くらいは一緒にいるかな。 自分も店外一日デートだけど一緒に映画やギャラリー行ったり
ホテルでまったりの時は半分くらいはお喋りしてるかな そんなほぼ一日店外の時ってお手当どの位渡してるの? オキニが卒業予定なので新規で呼んでみた
結果…オキニしか勝たん >>684
10万位渡してるのかと思ってました。
良いオキニさんですね。年齢も近くて一緒にいるとお互い楽しいとかですかね? 自分は天蓋半日くらいだ
ずっとホテル十二時間くらいいてやり続けてる感じ >>686
30くらいの年の差だけど専門分野が被ってるので
ニッチな話題が通じるというのが大きいですね
あと身内の話から察するに母子家庭っぽいので
もしかするとファザコン的な性向があるのかもしれません >>677
「相性がいい」と言っても俺とオキニは性の相性がいいので、会ったらすぐにプレイに突入しなければ
気が済まない。長々と会話をしたいと思わないな。プレイに入ったら盛り上がって、終わればぐったり
しちゃう。俺の方は年だから、その後はゆっくりしたいのでオキニとは90分で十分だな。 >>683
店の値段と同じくらい
3時間くらいだから50K
みんなそんなに渡してないのかな 前のオキニのときは天蓋5時間で4万くらい払ってた
今のお気にはお金渡そうとすると怒るのでホテル代と飲み代のみ 店外とかあがってから会ってる子何人もいるけど店の1コマの金額以上要求されたことないよ
長いとそれで八時間くらい一緒にいる みんな死ぬほどお金渡してるな
ピンサロのオキニと流れで今度外で会うんだがどうすりゃ良いか本当に分からん
相手から要求ない場合、そのまま手当なしとかもあり得るのか?
ただ渡さず勝手に幻滅されるくらいならいくら欲しいのか先に言って欲しいよ…
こちらからその話題振るべきなのか >>695
お互いモヤモヤするから、先に自分から渡しとけ
最初にスッキリとしとけば、そのあと楽で純粋に楽しめるぞ こちらから店の一コマ分でどう?と提案してからスタートするのが大体の流れ? たまに一緒に飲みに行ったりするけど飲み代出す以外は何もなし
でもやりたいって言うとプラベではやりたくないって拒否られる >>697
一コマの金額で店外付き合ってくれる嬢の方が少ないからな
それにプライベートでまでエッチしてくれる娘も希少種だよ
(プラベでもオキニと無料や少額でやりまくってると書いてるからのはいつも同じやつ) ごめん、一コマって店の1番長いコースの料金ていう認識で合ってる? 一緒にいる時間分払いなよ
2時間なら2時間分+タクシー代
タクシー代だって5K以上だからな
嬢の方からいらないと言わない限りケチるなよ スレチだったら申し訳ないのですが、
前回出勤した際予約して会いに行った時からかその前からかオキニが鬱ぽくて出勤中々出来ないみたいで皆さんのオキニにもいますか?
またそういう時オキニにどう接していますか? >>702
鬱かどうかわからんけど当欠しがちだったり
出勤してもあんまプレイしたくなさそうな時とかあって
一度はほぼ話するだけで終わったりしてた
その後何度目かのときに好きって言われて
しばらくいい感じになったけど突然店から消えたね
まあ精神的に不安定な子なんだろうから
その前提で遊ぶのがいいとおもうよ >>695
前に決めないで行ったけど最後に渡したらえっお金くれるの?みたいなリアクションだった子がいてそんときは損したーっておもったわ
>>702
メンタルやられてて仕事出来ないなら待ってあげるしかやれることないよ
まあ他の人が言ってるようにそういう子は日常茶飯事に病んでてドタキャン遅刻は当たり前だから大変だと思うよ
ちなみにリスカもしくはピアス大量にしてたら大抵やばい >>696
>>701
そもそもこっちはパパ活求めてないし、あっちから手当求めてきたら言われただけ払うことにするわ。
言われることなく払わずにそこで関係切れるならそれはそれでいいや。 店外したいのか普通に接したいのかによるけど
ここの意見の大多数は外で会っても所詮風俗嬢だから金銭必要てな感じだよね オキニのライン未読、皆は最長何日?どんだけ長い期間明けても、未読のままこっちから飯でもどう?って送るのは追いLINEになっちゃうよね? >>709
店でパパ活相手を見つけてあっさり店を辞めた嬢ならいたな
クソ客相手にしなくていいので精神上いいと言ってた
>>710
それって拒否されたということ、察したら? >>710
オキニの既読は1日以内でつくな
既読無視はしょっちゅうだけど、毎朝おはようのスタンプは来る
一方、JDの実娘は未読1週間とかザラ
結論:人によりけり >>711
ブロックはされてないんだよね
先月末で風呂卒業しちゃったんだけど最後の時にLINE交換してくれて、3日に最後までお疲れ様でしたってLINEしたんだけどずっと未読なのよね
金銭援助が必要な時だけ連絡来るパターンか… 明日は生まれて初めてガチ恋してた元オキニとエロなしのお別れ飲み
餞別も渡す予定だけど、ガチ恋が冷めてる今は時間と金の無駄に感じてしまう
約束なんでしょうがないんだけど 冷めててかつエロなしで会うのはわからんね
ワンチャン期待してるとかなら別だけど オキニ大好き結婚したい
20才離れてるから無理だけど 695だがオキニと会えたけど結論金銭授受なしだった。むしろホテル代まで出そうとしてきたから流石にそれはないって止めたけど
どういうつもりで会ってくれたのか不安だったことつたえたけど、シンプルに一度ちゃんとヤってみたかったとの事だった(誘いは相手から)
それならと思って時間いっぱい死ぬほどヤったけど余韻がすごい
妻子あるから妙な関係になるのもこっちも望んでないから
今回は神からの施しだと思ってこれからも店に定期的に通うよ。 一回タダでヤらせると、延々金引っぱれるから楽なんだよな 確かに
俺の箱ヘル元オキニもロハでNSさせてその後は色んな理由付けて金だけ取ってプレイすらしないような嬢だった 最初はダメって言ってたはずなのに、一度、ロハで本番や生でやるとそれがデフォになる子にしか出会ったことがない >>721は一回タダでやるらせてもらって延々金引っ張られ続けてるの? >>715
行った方がいいよ
後々いい思い出になるよ >>721
サービスに対価払ってるだけだろ
何言ってんだか >>723
一回OKだと殆どの子がなし崩しになってずっとOKだよな
今の子は追加なしで生と羽目鳥させてくれてる
まれにどんどん手抜きクレクレになる奴いるけど即切るよ まさか、一発やらせてくれただけで、
その後何もしないのに金払っているバカはいないだろw 本指歴が長いほどプレイ無しになりがち
俺も1日貸切の日はプレイしないで遊ぶよ 部屋でのプレイは金出せば誰でもできるが
外出や店外は誰とでもやるわけじゃないからな >>730
一回もしてない女の子に毎月五万円渡していた事例もあるぞ 塩対応されたので頼まれて書いた口コミ消しました
さようなら オプション頼んでないのに
ほぼ同じような事をプレイ中突然盛り込んでくれるとか
同じような事を余裕で他にもやってるんだろうけど
別れ際に内緒だよって言うオキニが本当にかわいくてたまらん 呼んでサービス無しは、ガチ恋で警戒されないのかねぇ
少なくとも俺のオキニは、そういうのは嫌だと言ってる。 誠意大将軍は本当にやめとけよ笑
店なら普通にエロいことしなさい >>737
お爺ちゃんとかで物理的にたたない奴以外は間違いなく気持ち悪いと思われてる まともな子はすぐ辞めちゃうので通えるうちに通っておくべし >>725
行ってきたよ
卒業式みたいで楽しかったよ しっかりサービスしてもらってフル勃起もするけど遅漏というか射精障害だからイク事せずに最後はまったりしてるけど
これも警戒されてるのかね? イケないのは仕方ないから大丈夫よ(ずっとプレイさせるとかでなければ)
通うにつれてプレイしな区なったり話だけとか、会うだけで幸せとかいうやつはガチ恋気質を疑われて警戒されるらしい しっかり気持ちよくなってるけどイケないと感じたら恥じる事なく嬢には白状してストップしてもらってるよ
話してる最中に嬢が必ず手を出してくるから何だかんだプレイはしてるよ 世の中にはデリヘル呼んで、両方とも一切服を脱がずに、
360分とか終わる客もいるらしい。
俺からすると、キモ過ぎる。 一度プラベで会っちゃったから店通うのが辛くなっちまった。
通うたびにどんどんサービス過剰になっていって、最終的に外で合ってヤって、
ある意味ゴールに到達してしまったからこそいつかこうなるってうっすら分かってたはずなのに、
メールで店に来て的な雰囲気出されると、今まで通りの筈なのに苦しい
この先どうなれるでもないの分かってるのに本当しょうもないわ。
会ったの悪手だったかなー… それは俺のオキニも言ってる。
外で会うと、どんどん馴れ合いになってしまって、
お互い得になることはないそうだ。
今は週一で店を通してる。
時間が限られていると、後ろ髪を引かれるんだよな。
あれがいい。また会いたくなる。 一度プラベで会っちゃったから店通うのが辛くなっちまった。
通うたびにどんどんサービス過剰になっていって、最終的に外で合ってヤって、
ある意味ゴールに到達してしまったからこそいつかこうなるってうっすら分かってたはずなのに、
メールで店に来て的な雰囲気出されると、今まで通りの筈なのに苦しい
この先どうなれるでもないの分かってるのに本当しょうもないわ。
会ったの悪手だったかなー… すっかり手コキ専門になっちゃって挿入とか興味ないんだよな。 >>748
店外で会えるのに店来てってなるのはなぜ? >>754
嬢からみて思ったよりメリット少なかったんじゃないか >>754
自分が妻子あるから相手もそれ分かってるし、無銭の店外続けたとしてもお互い虚しいだけってのもあったから
相手からまた会いたい感じ出されても自分から「これからも店通うね」って感じで牽制したくせに、いざメールでお店来てって言われると勝手にショック受けてる。
店外で相手に金払えばいい気もするけどただの円光っぽくなるのも嫌だしそもそも相手の性格上受け取らないだろうし
かと言って店だともう満足できる気がしないし、好きなのに詰んでる気がする…
通ってれば749みたいに元に戻れんのかな
本音を言えば細かい事全部気にせず外誘いまくって都合よく飽きるまでヤって終わらせたいけど、相手の人間性も知ったしそんな事できるわけもなくただ気持ち落ち込んでる
キモオジの独り言すまんな 好きなら会えばいいじゃない
その先お互いの気持ちがどうなるかなんてわからないでしょ 妻子持ちだから悩んどるんやろ
わいも妻子ある身だけど卒業したオキニが忘れられず枕を濡らす日々よ >>756
これくらいアホだと風俗も楽しさしかないんんだろうな >>756
天蓋なんてしたことないけど気持ちはわかるよ お店の子と男女間の関係になったと思える脳はある意味羨ましい >>760
>>762
風俗でこんなに楽しい思いできると思ってなかった。お前らも楽しめるといいな >>761
ありがとう。風俗嬢相手にこんな気分になると思ってなかったわ。相手も1人の人間として接すると特別な情が湧くもんだね その子に会うまで風俗嬢人間と思ってなかったんか笑
ちゅか俺はめんどくさいの嫌いだから毎回同じことしても全く飽きない子だけリピしてるよー
何十回会っても同じ距離感保てて会うとひたすら楽しくさせてくれる子がいい
大抵は5、6回ぐらい会うと面倒な感じ出てくる子多いから会い続けるのは10人に1人ぐらいになるな >>766
人間として見てなかったというより元々>>762みたいな感覚だったけど、嬢とか客とか関係なく相手を1人の人間としてリスペクトを持って接する方が楽しかっただけで
相手がいい子だっただけってのもあるけど
全く飽きないような子と出会えたのは羨ましいな
面倒な感じって具体的にどんな感じ? めんどくささは女の子それぞれだけど
・風俗の子は対価払った間いい子を演じてくれるのが仕事だと思うが回数重ねるとただの女になってきたりする
(これは説明難しいのでニュアンスを感じ取って欲しい)
・5、6回も入ると風俗嬢と客の定番の会話が尽きてくる。そこで別の話題出そうと焦る感じが出たりする子とは根本的に合わない
・サービス手抜きになったり逆に過剰になったりする
・俺さんだから言えるみたいな感じで親密さを出そうとする
・直接的でも間接的でもLINEやDMで営業してくるのが面倒すぎる
とかいろいろ >>748
むしろ外で会ってるのにまだ店にいくのか
今まで外で会った子は大阪のデリの子が東京に観光で来た時に会ったの以外はお店通して再度会うことはなかった
>>767
どの口で言ってるんだwww もう遅いけど嫁を愛してるなら外で会うのはやめたほうがいいと思うよ
外で会うと浮気になると思う 相手にのめり込んでしまうタイプの人で妻帯者は風俗行かない方がいいと思う
家庭ぶっこ割れるぞそれ オキニに会いたい
セックスしたい
今月は会えなそう 昨晩第一オキニに2発中出ししたが、
今から第二オキニのところへ行ってくる。
若くないし、果たして出るのだろうか? 性癖ぴったりの最高のオキニだったが大学卒業と就職でもう会えないかな
連絡先はお互い持っているが、こちらから邪魔はしない
3年間充実した性生活をすごせて感謝しかない。幸せになってほしい >>777
その通りだよ。一般生活で会ってお茶する関係なら会わない方が良い。 掲示板とかで良客アピールしたりクソ客批判とかする人って裏を返すと自分をよく見せたい欲が強いしキャスト側からの評価をすごく気にしてる
そういうタイプって実は内心、ちょっとガチ恋寄りだったり「他の客と自分は違う」って思いたい願望が強かったりする
そういう人ほど嬢の前で「俺はそういうのわかってるから」って良客アピールしたり他の客を下げて自分を相対的に上げようとするムーブに出がち
本当の意味での良客ってわざわざ自称しないしスレとかでもそんなにマウント取らないんだよね 自分の書いた文章に惚れて、あちこちコピペか?
情けないやつだな、君。 時間なのにオキニがどうも寝てるっぽくて連絡取れない
待ちくたびれたよ >>780
どちらかというと嬢から愚痴ってくるよな 俺結構良い客でしょ(笑)?
自分でいうの恥ずかしいて >>778
普通にそういう関係になって二十年近くの子がいるよ
もう流石にエロい気持ちにはならん オナクラのオキニ、男のオナニーやザーメン大好きの変態。自分の下着で必死にオナニーする男の姿に興奮し、フィニッシュは手コキで絞り出される。
こちらが賢者モードなのにお構いなしでザーメンを手や腕に塗りたくってうっとり。 >>776
そんな無理しても、つまらんだろ
間違いだよ 第二オキニがいきなり消えた
まあ第一オキニが圧倒的レジェンドだからさして痛くはないがほんとこの仕事の女の子は突然いなくなるよなあ お気にでもやれるからとかならまだ割りきれるけど
がち恋きついな
そうならないようにと思ってもお気にが素敵すぎる >>794
分かる
風俗ハマって浅いからオキニロス未経験なんだけど、自分の番が必ず来ると思うと今から苦しい
みんなはどう乗り越えてる? 在籍数や入店数が多い店選ぶといいね
同系統の子が見つかる率が高い
自分も1番が圧倒的すぎるけど2番3番はいる
依存傾向強い人は絶対そういう店がいいと思う オレは今のオキニに会えなくなったらもうオキニは作らない >>799
次回から肝に銘じておく
今通ってるのが店舗型だから他の子指名できない
考えちゃって寝つきも悪くなってきたからヤバいと思って筋トレ始めたけど雑念が晴れてすげーいい感じ >>795
何年も引きずったが
次が見つかると不思議と忘れられる
意外とそんなもんだよ なんだかんだで風俗通い続けてると四、五年に一人くらいはすごく相性の良いオキニが見つかる
なので一人いなくなっても次行こう次という感じ >>803
そうなんですね
何年も引きずる時点で恐ろしい
歳もとるし努力して若くいないと(;_;) 昨年10月に23年間指名したオキニにサヨナラした。精力の衰えを感じていたし、そろそろ自分も風俗を引退かなと。
でもいざ止めてみると暮らしの中に心躍ることがなくなった喪失感は大きく、オキニとのプレイを思い返すことが
多くなっていた。そんなところへオキニからプレイを望むメールが来た。くすぶっていたものに一気に火がつい
ちゃった。了承して先日再会して満足なプレイをしてきた。久しぶりだったけど、プレイの間合いは体が覚えている
ものだね。でもプレイ後の翌朝の疲労はけっこうあって、なかなか寝床から起き上がれなかった。 23年はすごいな。俺は第一オキニは11年続いている。
第二オキニは、俺のXの投稿にいつもいいねをつけてくれるんで、嬉しい >>806
サヨナラって言うのは自分から一方的に身を引いただけでオキニは現役継続してるって事?
プレイを望むメールっていうのは普通にまた店で指名してっていう事?それともプライベート? ペットと同じで1人だけだとロスが大きいんだよね
同じ店じゃなく自分の好みの子を他で探すのも気分転換になるし
見つかるまでお気にへの気持ちが再認識できて盛り上がる
自分の店は2日に1回レベルで新人が入ってくるからお気にすぐ見つかる >>813
他数十人の客にも同じ言ってんだろうなぁ〜 ガールズヘブンのみんクエでずっと良客とかガチ恋とか痛客とかで検索してる
俺はこいつらみたいにはならないしオキニに嫌われないようにガチ恋を出さないように努力している
執着しないようにしているけどこういうことしている時点でヤバいよな
毎日オキニの予約状況とか店の爆サイとか見ちゃってるし >>814
癒やし求められすぎてお店のプレイ時間で足りなくなって、いま金のやり取りなしの天蓋で会ってるけど? 元風俗嬢?のYouTubeLIVE見てるけどみんなやっぱりオキニ気に入られたいんだなって思った
ここ然りYouTubeしかり見てるってことはそりゃそうか >>813
俺は癒やしではなくお金を求められたから切った
貸してではなく頂戴だったから
何度かあげたけどな >>802
オキニが大好きだから
もう嬢に特別な情が湧くことも無いと思うから >>806
23年間風俗で働いてるっていうのが色んな意味で凄いな お気にがMでS客入ったときの日記が明らかに嬉しそうで辛い >>824
気持ちは分かるけど笑っちゃった
日記はS客にサービスしてるだけで、そんな気にする必要もないと思うが 女の子を雑に扱う男の方がモテるってよく言うけどムズくね? >>810
そう。オキニはお店No1の現役風俗嬢。自分が風俗引退するつもりでサヨナラした。
オキニとはプライベートでは会っていない。あくまでもお店を通してプレイをする。 店舗型のオキニから2回目のプライベートの誘いが来た。
今度はホテル代も出すと言ってる(さすがに出させる事はないが)
2回目あるって事はミスらなければセフレ昇格コースだな。後は性病との戦いだけど、嫁いるし移されたら一発アウト
カラダもってくれよ‼︎ デリのオキニが引退しても関係続けたいよぉ
でも本番とかしないしガチ恋気質は即ngだから難しそう
そういう人でも関係続けたことある人いないすかね お気にの猫ちゃんの老衰を看病するため2週ほど会えず。今朝お見舞い代わりをペイペイで送り、昼過ぎ天国に召されてしまった。かける言葉が難しいです。 虹の橋のたもとで待ってくれてるんだよだからまた会えるよって ペットの最後はガチ介護で人と変わらんからね
うちも猫が亡くなって妻が落ち込んだときも、またすぐ会えるよとしか声かけれなかったな
オキニ元気になるといいね ペット亡くなったって連絡はリアクションとりにくいよな オキニの他の常連を意識してしまうのはよくある話だけどどうしたらいい? >>835
それは気にしても仕方ないから知ろうとしないのがいいかと
寝取られ属性あるなら妄想してオナニーすれば一石二鳥 >>835
他の本指がいないと金銭的にオキニを支えられず継続できないと思って、同士意識を持つようになった ランカーってやっぱ凄いな容姿だけじゃなくプレイ接客全て完璧だわ
今まで人気あるからってお高くとまってんだろ?と敢えて外して指名してたが
初めて入った店で店員の勧めに従ってたまたま空いてた2位の娘に入ったらこちらの望み通りの嬢で感動したわ
ランカーって会話の中から客が求めてる女の子を察してそれを演じることが簡単にできるんだろうな
ドハマリしそう >>837
元オキニが中堅クラスの嬢だったんだが、1位になりたいとか言うもんだから毎月数十万使ってランク入りさせてあげてたよ
その時は経済的体力的というより精神的にマジ大変だったわ太客が後二人は現れてくれと常に思ってた
好き嫌いがはっきりしてる娘で自信家なところもありなかなか新規返せないから決まった本指で回してるような感じだった
俺が抜けたら見事にランク外になってた
でもめっちゃスタイル良くて美人だったんだよな 俺の場合、嬢に求めてることは大してなくて、俺が嬢達にとってのランカー客になれるよう頑張っている 清潔にして痛いことや汚いことしなくて常にニコニコしてるだけで嬢から良客扱いしてもらえる。 >>800
自分も今のオキニが卒業したらオキニは作らない予定
ジムに行ったり食事制限したり体形を整えるのと結構な金が出ていくのに疲れてきた
そんなところに突然前のオキニも期間限定で入ってきた >>837
わかるわー
オレのオキニは鬼出勤の承認欲求つよつよだから、
暇してると病む。
オレも週1〜2で支えてるけど、全然足りない。
誰か呼べよといつも思ってる。
その割には、オレの予約にくっつける直前のやつ、お前別の時間に呼べや。と思ってる LINEでオキニと天蓋待ち合わせ場所のやり取りしてるだけなのに勃◯が治らねえ
早く当日になれ >>837
入店して一年以上が過ぎて枠が埋まらなくなってきたので他の常連さんには頑張ってほしいと思ってる
このまま客入りが悪くなると辞めそうなんだよね 経験上では10人会ったら半分以上がリピしたくなる良嬢でリピしてるうちに絞られてきて1人か2人は何度でも会いたくなる
オキニロスとか言ってる人はとりあえず10人ぐらい会って半年掛けてぐるぐるすると良いと思う
可愛い子いい子いっぱいいるから次の子はすぐ見つかるよ >>849
それもある
あとルックスいい子はソフトな店にいることが多い
嬢に聞いたら客を選べるからいいんだって >>850
自分金持ちじゃないんでハズレばっかの大衆デリより
ヘルスプレイは基本ナシだが値段も安い風俗エステのほう利用するようになって
そっちはバイト感覚のあんまスレてない可愛い子も多かった
今はそこで仲良くなった子と定期的に店の外で会ってる 出逢って3年半、店外関係になって2年半のオキニに初めて中出しした。
生理不順でピル飲んだと言ってたので、試しに中出しOKが尋ねたら快諾された。
惚れるわ 俺のオキニは、店外だと時間にルーズになるのが嫌だという、
多分俺だけNNの、真面目ちゃん。
学歴高いからなぁ。 オレは店外1年になるけどいつも生挿入外出しだよ
中出しいいなあ 俺も何人か店外の子いたけど生外ばかりだったな
みんなリフレだからかもしれんが ピル飲んでる子も外出しの子いたよ
まあ追加料金とかとられてないからいいんだけどね そりゃ次のお客さんに「イカ臭えw」と言われてしまうしな 店外で本番してる人はソープかデリ嬢との関係なのかな?
手コキ屋だと外で本番とかもはや店外ではなく普通に口説き落とすレベルで関係性が変わってくるような 中出しとかかわいそうだろ?別に店外しても良いから普通に会えよ。 >>860-861
風エス店で会ってるうちに自然といい感じになって
店辞めるときに連絡先交換、
その後は月一くらいで会ってる感じ
大抵は軽いデート〜ホテルでセックスの流れだけど
一回のお礼はお店と同じ金額渡してる 中出しとか外出しとかどうでもいいけどな
なんならイくことすらおまけみたいなもんで、相手満足させる事しか興味ない
って感じでオキニとプライベートで会ってたらついにホ代まで相手が払ってきた。
こっちから誘った事ないし手当も渡した事ないし、さすがに勝ったと思った
次回以降ホ代くらいは出すが。 >>864
すごいな〜
どうやって満足させているの? >>865
いろいろあるんだろうけど基本全部優しくゆっくりやったら大抵評判いい
あと、最中にたまに耳元で相手の喜ぶ事言うとだいぶ喘ぐww
自分は別にそういうタイプではなかったんだけど、相手がそういうの好きそうだったから意識してやるようにしてる ハメ撮りしながら中出しするけど
後から見返すと「俺の赤ちゃん産んでくれる?」とか言ってて気持ち悪い ちゃん付けで呼ぶの恥ずかしいんだがみんなはどうなん
ちな28歳で彼女いたことなし
慣れてないからかな オキニに中出し2発かましてきたぜ
顔も体もここまでドストライクかってくらいの子なんやけどそんな子とセックスできてしかも生中出し出来るってほんま最高や
俺のオキニは色白でムッチリしてて
Gカップ巨乳なんだけど
みんなのオキニはどんなかんじ? >>870
肌綺麗スレンダーだけど柔らかくて乳はある系だな自分のオキニは
顔は地味系美人 >>872
自分のオキニもそんな感じ
デリヘルで相手を選んで本番している
らしく爆サイではなし嬢と書かれている
そのせいか週のはじめに入ると
中がキツイ
ゴム付きだけど十分満足 >>869
ちゃん付けで呼ぶのに何とも思わないけど
名前をちゃん付けで呼ぶのはオキニにだけ
後はさん付けか、そもそも名前を覚えてない 入った嬢はいつもちゃんづけで呼ぶ
全く恥ずかしくはないが
オキニに入りすぎて別の子を
オキニの名前で呼んだことが
何度もあるw お気にと去年の1月に知り合い、7月に引退し、今年の1月から店外できるようになりました。ちゃん付けは恥ずかしくないけれど、たまに源氏名で呼んでしまい微妙な空気になります。 >>869
本名に基づいた、オキニの高校時代のあだ名で呼んでる >>870
顔も含めて木下ひまり風でかなりかわいい
ロケットおっぱいの19歳でNS
店の値段と同じくらいで店外
おれも気持ちよくなってもらうようにがんばってみようかな >>869
本命オキニは、本名の下の名前を呼び捨て。
第二オキニは、源氏名をちゃん付け。
どちらも親子以上の歳の差w 本命オキニはセックスすると幸せな気分になるそうだ。いつも事後は、より一層ニコニコ。
そしてセックスすると肌が綺麗になるらしい。前回会った時は1ヶ月もセックスしてなかったそうで、久しぶりにセックスできて肌艶改善になると喜んでたw >>867
俺も羽目撮りしてるけど外出しだからいく瞬間忙しい
そして同じく気持ち悪い事言ってるはおれも 羽目鳥VRゴーグルで見る最高だよ
今の子は追加料金なしで生も羽目鳥もさせてくれてるので天使 生挿入外出しのオレはまだまだだが
オキニめちゃかわいい
顔が元坂道センター似
スタイルもいい お気に引退で最後にはじめてセックスしようって言われた
お気にと最後に繋がれたのはよかった
今となってはなぜそう言ってきたのかはわからない 夜寝る時に次風俗行ったらどう言うプレイしよかなとか妄想したり前回のプレイを思い出してたらマジで眠れなくなる
神経が動くのかな 俺のオキニは、スレンダー巨乳Fカップ。小さめ乳輪&乳首とクビレがお気にいり。
顔は乃木坂に似ている人がいる。
3年目、これからも大事にしていきたい。 >>870
小ぶりのEカップで肌がキレイお尻が最高、全身無臭でだ液多め
アニメ声でHのノリがよくドMでプレイの相性バツグン
以前のオキニを卒業して何人かリピートしとこうかみたいな子はいたけど妥協しなくてよかった
しかも安いし予約もわりと取れる、最初はきっちりGだったけどだんだん打ち解けて今は即プレイのNS
ネットでの評判や予約の入り具合からもNはかなり選別厳しそう
しばらくは楽しい風俗ライフ送れそうや オキニさん、修正無しのタイトルでバストアップの画像上げてる
画像修正はしてないけど、実体の方修正しまくりですやん
マンコ擦り減っちまえばええんよ >>884
特別な事はない。とにかく何でも優しくゆっくりやれ
プレイはとりあえず光杏先生のYouTube見ておけば間違いないw
あとはプレイ外でずっと自己肯定感上げてあげるような事言ってあげて相手の心に入って行く事だけ意識して自分の話は聞かれるまでしないとかかな
ただ、今は嬢から誘いのペース早まってて逆にどうしようってなってきた。適正距離感と切り時考えながらやらんと事故りそう >>887
筋トレおすすめ
腹も割れるし速攻寝れるし一石二鳥
睡眠はとれ とうとうオキニが体験動画に出てしまった
焦りに似たドキドキ感と失望感
次会う時触れるべきか否か
自分も散々動画撮影させてもらったから、抵抗ないんだろうなと思ってはいたが 俺はオキニがFC2のエロ動画に出ててなんとも言えない気持ちになった 俺は昔のオキニが風俗やめてからめっちゃデカいタトゥー入れたのが萎えまくってる 数回指名してる娘が在籍落とした
4日程前にお誘いLINEが来たけど、しばらく行けないと断ってしまった
(行けないと言いつつ別の娘に入ってた)
辞めるの分かってたら行ったのに >>898
これは悔やまれるね!運命の糸を自ら切断してしまった 自分もちょっと冷たくしちゃったことがあって
その後何の前触れもなく在籍から消えてしまったときは後悔した
お店のサービスと思えばそれ以上に仲良くしてくれてるのに
もっとって欲張っちゃうんだよね 今のオキニ、最初は月に一回90分の関係からはじまり、いつの間にか3時間になり、月に複数回になり、それでも足りなくてさらに追加で月に何度か天蓋一晩夜通し楽しむ仲になっていた 皆さんはオキニにどんなコスプレさせていますか?自分はシースルーのセーラー服を
着てもらってプレイしてます
オキニは実年齢41だけど着てもらうと燃えます >>907
どのタイミングでホテル代食事代だけになった? >>906
制服がデフォの店だからたまに持ち込みでコスプレやるときはブリブリのかわいい奴か見えちゃってるエロいやつか
19歳だけどそろそろ制服がしんどくなってきたのもある オレもオキニからのセフレいるが、セフレになると最初はめちゃ興奮するけど
段々と風俗で得られる興奮とは別物になってきて何故かちょっと複雑
続いてる限りその店行けないしw >>912
オキニからセフレってすごいな、コツがあったら教えて欲しい
自分はその体験をすることなく一生を終える自信はある >>911
お手当無し天涯続けつつお店でも会ってるからなー セフレはスレチだな。
金出さなくてもヤレる身の丈に合った女とのセックスは興奮しない。
カネ払わないとヤれない女とのセックスに興奮するのだ >>913
コツは同世代。
50のおっさんなら40代の女と簡単にセフレになれるし
20代の男なら20代の女とセフレになれる。
俺のオキニは親が俺より10歳も若いからなw 無料店外なんて失礼にあたる 毎週10代20代とやってんのに
今更40のババアなんて抱けねぇよw 40代のババアならまだ間に合う。
60になったら、50代のババアしかセフレにできんぞw とはいえ勃たないのではどうにもならないからね
夢は持ち続けたいものだ 最近、オキニからご飯連れて行けと催促されまくってる
32歳も違うとパパ活にしか見えないからヤダって断ってるんだが、お前らはそんなの気にせず外で会ってんの? 自分五十歳オキニ二十代後半だけどあまり気にせず飲み行ったり甘いもの食べに行ったりしてる >>920
都内繁華街だとそんなの山ほどいるので誰も気にしてない そんなん気にしたら、実娘ともデートできないぞ。
俺の娘(JD)は、振り向かれるほど可愛いから、一緒に飯食ってると、
色々想像されてるんだろうなぁ オキニできると口開け派とラスト派に分かれるけど
本当にオキニのこと考えたら口開けラストどちらでもなく
客足が遠のく時間帯に入るべきなんだよな
俺の場合は日曜の18時〜20時 明日は口開けで濃いのを発射してくるわ
出ないかもしれないけどさ そんなの好きな時間に入ればいいんだよって言うと元も子もないが
当欠癖の子がある子は口開け予約しない
人気嬢で全枠埋まるような子は最終枠でだいぶ予定時刻より待たされる可能性あるからそこは予約しないとかかな 俺はオキニと飲みたいので、ラスト一択
おかげで酔っ払って2回戦できないことも >>924
以前のオキニはラストで車で送って帰る流れがあったからラストが多かった
ホテルで散々してるのに帰りの車でするキスはめっちゃ良かった お前らの話聞いてると俺の元オキニは酷い鬼のように思えてきた シフト上げるとあっという間に予約が埋まっていく人気嬢のオキニだけど、毎週会いに行ってるわけでもないのに毎週の同じ曜日の口開けをいつも勝手に確保してくれているのはなんとなく嬉しい
まあ、その日は行けないと断ると他の客を入れてしまうんだけどな、それはそれで悲しい 今日の店外デートが楽しみすぎて
全然寝られず起きちゃった 不思議なもんで他の店や嬢の話すると会話が弾む嬢と
その逆で他の娘には入らないでって空気出す娘、「私独占欲強いんだよね」と言う娘までいる
オキニと言えど前者の娘の方が遊んでて楽しい オキニ候補が素股とマンズリの違いには拘るのに円盤には応じるの聞いて幻滅した
そこは鉄梨でいてほしかったから >>920
自分も人の目気が気になるし、知り合いに会う可能性もあるので断ってる
オキニは地域でもトップクラスの人気嬢なんで普通に目立つ >>930
俺はある曜日のラスト
そして生理明けは、秘密出勤で口開け&ラスト >>920
全く気にしない
好奇な目で見られたら興奮するし、勝手に気分悪くしてザマァwとしか思わない
むしろ見せびらかしたい
ちなみに俺は若くてイケメンだった頃から、黒人だろうとデブスだろうと一緒にデートして周りを気にせず堂々としてた オキニがパネル撮影のオフショットをLINEで送ってきた(おそらく一斉送信)
姫予約用ということは分かってるが、送られてきて無視というわけにもいかないので感想返したら未読無視
こういう場合はスタンプのみが正解?それとも既読だけつけて返信しないのが正解?
どうすればよかった? >>937
他の客からも大量に感想が来てるだろうから、気にしないで適当でいいやろ >>937
一斉送信に対しては既読だけつける
考えるの面倒だから 未読無視でムキにさせるテクもあるぞ
嬢が使う手だけど、自分がやられることないからすげぇ効く 俺のオキニは既読したらリアクションするタイプなんで、
未読の時は、見る暇ないんだろうなとしか思ってない。 ヘブンのマイガール整理した
当たり嬢4人見つけたからしばらくはこの4人をローテーションしていこうと思う
「GW行くね」なんて言ったのに切っちゃった娘数名
ごめんねごめんねー 何回もリピした娘達ばかりだけど、もっと可愛い娘見つけちゃったから仕方ないよね 明日行こうと思ってたけど、軽く抜いたらどうでもよくなってしまった… オキニが吉原の高級店に移ることになったんだが今まで通りなんて到底無理だよ
どうしたらいいと思う? オキニ替えのチャンス
俺は高級店移られて超ロングや1日貸切さらに高額店外で貯金無くした オキニがGWにオレの転勤先に来てくれる
デートするもちろんセックスする
だけど泊まらないで帰ってしまう悲しい 最近中折れするんだ年だなぁ
オキニの中で最後までいきたい
オキニを孕ませたい >>946
頻度を減らすか、別のオキニを見つけるしかないな >>949
そういう時のED薬
還暦の俺でも120分2回戦できる >>951
なんて薬?
40代だけどシリアスジェネリック10mgで1回が限界
>>946
・別の性オキニを確保
・移籍するオキニとは無料エロ無し店外の関係にシフト。 >>945
嫁捨てて嬢と駆け落ちくらいの勢いが
抜いた途端クソどうてもよくなるの何なんだろうな オキニはひとりひとりに丁寧にお礼日記書くのだけど、その時本指さんやら新規さんのあとに絵文字を付けるのよ
俺のは🥴が付けられてて、内容はあれが興奮したとか次はこんなプレイしようとか最後にまた会うの楽しみにしてるとか書いてあるが
別に酒も飲んでないのに🥴絵文字って気持ち悪いとかうへぇって感情示してるんだよな?
ハートマークやニコちゃんマークも混じってるけど、初っ端🥴これが付いてる時点で分かる奴にはこの本指嫌われてんなって思われるよな
他の客は悪い意味はない絵文字なのに俺だけなんだよ
GWに行こうと思ってたけどもう指名しない方がいいかな そうやって気にすることがわかってるから、いじられてるんだよw
むしろもっと通うべき。 いつ業界から急に足洗うか分からないからオキニのプロフィール写真や写メ日記の写真は全て保存してる >>958
PCでソースコードを開けば、画像は保存できる。
ただ動画はできないものもある。 最近オキニがそっけない
一生打順が回ってこないベンチ控えなんだろうな オキニが彼氏と別れたら距離感近くなって前よりプレイの反応が良くなった
お互い彼氏の存在、意識してたんだなと思ったけどガチ恋しちゃいそうでモヤモヤしてる >>964
その当たり前の事が案外心の底から理解できてなかったりするよね
脳の老化じゃないのかと思ったりもする GWにオキニとデートする
もちろんセックスもする
好き過ぎておかしくなりそう 田舎から出てきたばかりで優しい感じだったオキニがどんどんスレてきました
キャバクラ兼業になり、鉄無だったのが今では枕営業もやっているそうです
昔を思い出すと辛くなってきます 田舎から出てきたばかりで優しい感じだったオキニがどんどんスレてきました
キャバクラ兼業になり、鉄無だったのが今では枕営業もやっているそうです
昔を思い出すと辛くなってきます オキニから1年ぶりぐらいに
また出勤するからいつが良い?って連絡来て
返事したらそれっきりなんだが
客と店員の関係でも雑すぎやろ…🤪 >>969
秋田から上京してきてデリ初出勤の日、ガチガチに緊張してたけど
別れ際に「優しい人でよかったです…また来てください…」
って小声で言ってくれた地味な子が
しばらくしてHP見たら予約困難な人気嬢になっていた
日記によると店を辞めるということだったので餞別のつもりで入ったら
ガラっと雰囲気変わってて、茶髪にヘアメイク&厚化粧、
ネイルばっちりの指でiPhone Pro Maxを擦る姿に
何とも言えない気持ちになった 最初は謙虚だったのに人気嬢になると擦れてくのあるあるだよね… 広末とか見てても過剰な人気は精神に支障を来すんだろうね 職場でのモテモテぶりをオキニに認識させて競争心や支配欲や嫉妬心を煽ってみる作戦 駆け引きのつもりでこちらから連絡しなかったら、もうひと月やり取りしてない
キッカケを失ってしまった 唾液は飲み物って言うけど、ペットボトル持ってきてそこにオキニの唾液垂らさせて持って帰る客がいると聞いた
それは違うなと、口から直飲みが美味しいのにと思ったよ 挿入なしだけど応援してるよ
最近は抜きもなくても良い気すらしてる >>980
挿入したいけどそもそもプレイさせてくれない
外出や店外ばかりで何のために金払ってるか分からなくなったから切った 猫ちゃんロスのお気にですが、看病もあったから今月はまだ会えていない。昨日の土曜日は今日に延期になり、時間聞いたけど返事が来ない。
久しぶりに若い子のヘルスに行ってきます、顔写真なしが不安だけれど…第二お気にはやはり必要ですね。 >>980
前にいたよ元々処女だったから
多分続いてる間に処女じゃなくなってる気もしたけど店外してた 若い子まぁまぁでした。初回からアリで久しぶりにNNしちゃいました。 >>974
あるなあ
いきなりサービスの内容減らしたり遅刻したり
切りどきなのかな
身体とルックスがタイプすぎるのが悔しいところ オキニの方から休みの日にいきなり飲みの誘いきたりするような仲にはなったけど飲み行く時は絶対にやらせてくれないし
それならと店に行ったら行ったで「俺君といる時はプラベの気分だわw」とか言ってタバコ吸って酒飲むばっかりで全然やる気ないサービス地雷に成り下がってしまった
楽しいという気持ちがなくなってしまったのでもう切るかな… >>990
俺の元糞オキニがまんま同じだわ
天気良いと「部屋やだー外出しよー」とかLINE送ってくる
その店は240分から外出できるんだが、外でたら店戻る気ないから結局ラストまで貸し切りとかになる
焼肉食って酒飲んで買い物して銭ゲバの接客地雷に成り下がったから俺も切った >>990
>>992
申し訳ないけど人を見る目がなさすぎじゃないか
どんな人間か会ってすぐ見抜けそうなもんだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 79日 23時間 36分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。