【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340これ頂き少女そのもの
//i.imgur.com/zTj278d.png 違うよ
いただき女子リリちゃんは、おぢを突然NGにしない
そう言った意味で、リリちゃんは賢い 某スレより
りりちゃんマニュアル5ヵ条
・趣味があるイキイキとしたおぢは狙うな
・自分から金を要求するな
・金を出すと言われても必ず一度は断れ
・金を貰ったら相手のおかげでどう助かったか報告し、感謝の言葉を伝えろ
・お金を貰っていきなり連絡遮断は絶対NG おぢの見極め11ヶ条
・夢も希望もない
・毎日働いて寝るだけを過ごしている
・サラリーマン
・お洒落に気を使わない
・癒しを求めている
・人に頼まれたらなんでもする
・自分語りをせずこちらの話を聞いてくれる
・過去に借金経験がある
・特にいいところがない
・趣味がない
・結婚願望があるが出会いがない >>331
ソープより若くて擦れてない子が多いから派遣系しか行ってない オキニから引く時ってどうしてます?
フェードアウトでライン無視とか >>348
俺はオキニからそうされた
特段何かトラブルになったことはなかったが
突然そうなったし店自体出勤しなくなった >>348
ライン無視は気の毒だから
仕事とかで会えないって返事する >>346
ソープは組合の取り決めで20歳からしか働けないところもあるからヘルスのほうが少し若い子多めの地域もある
でも擦れてる擦れてないとかの差があるかどうかというとあると感じるなら気のせいだろうな
ソープとか箱の子は馴染みの場所で働くからその慣れを素人感の薄さのように思う人もいるかも
でもデリとかは誰も助けてくれないホテルや民家で本強客とか相手にするからしたたかでないとやって行けないという面があるとも言える 20前後の若い女はオマンコが硬いから、アラサーの方が好み >>348
無視すると逆上されそうなんで、ほどほどに返信しつつ距離取ってたらブチ切られた
https://i.imgur.com/3JVsIga.png LINE交換しても雑談はしないからそういう揉め方はないなー
営業は無視してるし 新規開拓しまくってついにオキニが4人になった
しばらくはこの4人のローテだけでいけそう
しかし、4人のうち3人が店のランキング1位で、1人は出勤少ないのに7位というね
指名しはじめた頃は、下位の方にいた子が多かったんだが今は予約困難嬢ばかりに
やっぱりランキングは嘘つかないなーと感じる >>353
若い子に話しを聞くとやっぱりソープ墜ちみたいな感じであそこはがち風俗だから無理って子も多いよ
今は都市部でいきなり初風俗がソープなんての皆無だから初々しさはほぼないかな >>359
初風俗がソープは多いよ
風俗始める子は自分で探さずにまずスカウト探すから
どういう仕事があるのかもスカウトに教えてもらう
自分で探す子は最初ピンサロみたいな感じで段階踏むけど
まあ今後はスカウト使う子はソープではいなくなるけど 客の立場からの想像だけど客層的にもサービス内容的にもソープが一番ましだと思う
ヘルス系は変態的なオプションを受け入れるか本番交渉客を受け入れるかしなければやって行くの難しい
そういう知識はこれから風俗やる女の子にはあまりなくて経験を積む必要があったんだけど、スカウトはそこをショートカットさせてソープを選ばせてた >>360
それ古い認識か地方だと思う
都市部だとスカウトよりも友達の紹介とかでライト系からはじめる子の方が多いよ全然 川崎とかが地方に入るのなら地方の話だな
今のソープに若くてかわいい子が多いのはなぜかというとスカウトのおかげ オキニから週末店外の返事来ない
もうオレは必要無い男になってしまった?
「セックスの起源」は単細胞生物たちが飢餓時に合体するシステムだった
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/172991
単細胞生物が厳しい環境をしのぐために“細胞を融合し、大きくなって生き残る”という戦略が、性の始まりだったことを裏付ける成果が発表されました。
貧しい社会ほど婚姻が増えて子供が増えていく現象とも合致。
つまり少子化対策で一番簡単なのは個体では生きていけないほど厳しい環境を作り出すことであると。 デリでオキニをホテルで迎い入れる時ハグとかするの?それとも家族みたいにノーリアクションとか? >>362
確かに友達の紹介は多いと思う
性病を避けるためにライト系にくる子も最近は多い
ソープは行かないからよくわからない 初めてオキニと店外するんだけどなにか気をつける事ある?
ちなみに向こうも初めて店外するらしい >>367
もうオキニとは百回以上だから、特にハグなんかはしなかったな。ドアが開いて目が合うとオキニがニコッとするから
自分もそうするくらい。でも特に寒い日に、ドアを開けたオキニが俺に抱き着いてきた。オキニの頬が冷たかった。
するとオキニが「あったかーい」って言って抱きついていたときは心にジーンときたなあ。 >>358
4人は同じ店? ランカー同士は筒抜けてそう 毎度こっちが倒れそうなくらいものすごい勢いで抱きついてくるのが愛おしい >>374
元々は全員別々の店だった
でも先月、一人が移籍して1つの店舗に2人が合流してしまってる
どちらも出勤すれば予約が全枠埋まるような子なので、待機所で顔合わせる確率は低いと思ってたけど、
Xをお互いにフォローしあってるので、もうどうにでもなれという感じ >>373
抱けない女に250万貢ぐとかアホやろ、俺なら風俗100回行くわ、と思ってる奴が多そう >>372
俺は500回超のオキニが自宅に来ると、
「おかえりー」「ただいまー」
なんで、マンションの住人は別居婚くらいとしか思ってないだろうな。 >>364
ソープしかいかないとそういう認識になるけど他の風俗に行くともっと可愛い子がいるよ
そして年齢あがって売れなくなると川崎や吉原に行ってる
学園系の自称18歳はライト風俗あがりが多いよ >>378
風俗嬢って他人が見たらすぐ分かるからそれは無いと思うw >>370
食べ物屋は相手に好みを確認して予約しておけ
ホテルだけなら満室だったときの為に何個か候補さがしとけ
あと金額と時間も事前にきめておこう >>383
これが面倒くさいんだよな
オキニには主にエロを求めてるのでデート系の店外はしたくない 店の予約なんて食べログで点数高い店をサクッと予約すればいいだけだし
ホテルはデリを利用してればあてがあるだろうし、たいして大変でもない 風俗嬢と飯なんか食って何が楽しいんだ
誰にも相手にされないパパ活してるおっさんかよ >>385
食べログは流石にもうあてにならないので辞めた方がいいかと オキニが店を辞めた
ヘブンからも消えた
LINE交換しといて良かった だいたいは移籍だから、次の店を聞けばいいと思う。
俺のオキニは10年で4回移籍したが、毎回ちゃんと連絡が来て、
最初の客になっている。 >>386
オキニと飯食いに行ったりしないの?
一緒に買い物して飯食ってそのままホテル行ったりするのが楽しいんだろ >>389-390
LINEで連絡取れた
店と喧嘩別れみたいな感じで辞めた模様
今JD3年で就職先も決まってるし、長くても風俗嬢はあと1年だからこれを機会に辞めるかも、ただ、Twitterに本指の客から連絡が結構来てるらしく、どうなるかわからんとのこと
とりあえず、元々店に予約してた日に天蓋で会う約束を取り付けることができた 振り回されていた引退お気にに振られてしまった。23時ごろ飲みのお誘い来て断ったらてから雰囲気悪くなりました。
久しぶりに新規開拓。 >>392
今時、店と嬢でトラブルとかどんな店なんだと思うわw 結構聞くよ
スタッフがマヌケでダブルブッキングや配車ミスで大幅遅延とか、寒空に嬢をポツンと待たせたりして、
嬢がキレる💢 カネ貸してとか言われるのが嫌
だったらもっと店外してくれよと 店外乞食と詐欺女でお似合いじゃないの
事件だけは起こさないよう気をつけて楽しんでくれ 金貸してとか言う嬢は、不人気嬢かホストあたりで貢いでいる子。
俺のオキニは酒が飲めないので、ホストにハマることもなく、
億単位の資産を溜め込んでる模様。
年3000万以上収入があって、10年以上やってればそんなもんだろうな。
もちろん、俺より金持ちw いや、風俗あがって軽いバイトしかしてないからマジで金欠なのよ 息子が世話になってるなら、あげるつもりで貸せばいいよ。
返してもらおうと思わない方がいい。
そう言う考えだとあーなる。 オキニ卒業の時にあげたプレゼントとか思いの丈をぶつけたとかそういう経験談教えてクレメンス
今月でソープのオキニが卒業するから参考にしたい 店外やってくれたら、ショッピングに行って、好きなものを買ってあげればいいよ。
卒業しても会えるかな?と言ってみてもいいかも。
すでにLINEとか交換してれば、かなり可能性高い。 >>403
普通に餞別でお金渡すな
金額はその時々だから不定で30K〜100K
経済事情で30も厳しい時は無理せず何もなしかギフトカード
風俗の女の子とは店を介して会うさっぱりした関係の中でいるのがベストだと思うから最後がお互い涙涙になるような感じでももう会わんな
たまに向こうから会おうって言ってくるのいてまあ情はあるから応じるけど正直何この女って思ってたりもする
金欲しければ仕事続けてろよって >>394
スカウト通してたりしてバック率が低いとか
密かにバック率高い娘いたりするし >>406
それは、店の業績にどれだけ貢献してるかだな。
ヘブン総選挙地方選1位のオキニは、バック率70%くらいらしい。
普通は50%くらいなんで、嬢によって違う。 >>408
なるほどそういう感じなんだ
確かに予約だいたい埋まる人気嬢は半年くらいしたら上がって60%台とか言ってた >>391
デートはコスパとタイパが悪い
カネが倍かかるし、時間も倍以上消費する。
なるべくエロのみ店外になるよう気を付けてる ただデートは楽しいとは思う。
以前のオキニとはエロ無し無料店外の関係だった。
いろんな所へ遊びに行ったし、思い出というリターンを得た。
おっさんに青春時代が再来したという感じ。 商業複合施設にて。
22歳エロ無し無料店外嬢「私達って周りからどう見られてるんだろう😄」
46歳オジ「普通にカップルに見えるでしょ🤪😍」 特定のオキニがいる人は嫉妬とかするの?
それとも達観の域?まぁ集客多い店で人気嬢だったら嫉妬してもキリがないよなぁ >>414
オキニ複数いるとあまり気にしないで済むようになるよ
こっちも複数の子とやってるわけだから、お互い様な思考 >>414
達観の域。
愛する自分の娘に彼氏が出来ても嫉妬する男はいないだろ
家族愛。つまり近親相姦プレイ >>414
他のお客に嫉妬する気持ちはない。ホテルに入っていくときにホテルから出てきたオキニと客に
出くわしたことがあったが、商売繁盛で結構なことと言う気持ち。自分とオキニの性の相性が
よくて、自分程オキニを楽しませている客は他にはいないだろうなって自信があるから。 >>416
俺もオキニは23歳下なんで、応援してるな >>414
客には一ミリも嫉妬しないし予約がいっぱい入って稼いで欲しいと思う
ただプライベートの男関係は嫉妬する時もある >>414
達観の域。売れなかったらいなくなる
売れず消えていく嬢をたくさんみたからなあ
ほんと売れてないと結果困るのよ >>411
こういうのはコスパタイパは考えないほうが楽しいよ >>419
金はあるけど合理主義だから無駄に使いたくないんだよな
性格いい子ならただでもの貰おうってならないからなおのこと んなもんは好き好き
俺もごちゃごちゃ面倒くさいのは昼だけでいいと思ってる
120分間いい子を演じてくれる子が好きだ 関係ないが首が回らなくなる前にリピートする子減らそうとこのところ人数を減らしていたが半年経て残ってるのは20歳ぐらいか20歳ちょい上の子ばかりになってる
若いって強いわ
そしてアラサーの元オキニたち申し訳ない >>427
ほんとにそう
120分間だけきっちりだまして欲しい オキニが飛んだかも
前回会った時やばい気がしてたんだよな
もたれかかってきて30分以上弱音を吐いてきた
やらないで話を聞けば良かった お気には忘れよう、忘れなれないなら次の上位互換を探そう。風俗にいなかったら、キャバクラでもいいし… >>417
自分も同じやな
基本3〜4時間頼むのが俺しかいないのと
全身リップに1〜2時間かけるのも自分しかいないと
普通なら即NGレベルだけど気持ちの良さと相性のおかげで寧ろウェルカムと言われてる
バクサイのコメやオキニからの他のお客さんとのプレー内容聞く限りオキニの良さを堪能してるの俺くらいだという自信があるw 電話予約のみの店のオキニの予約すると「来るかどうかわからないけどよろしいでしょうか」と毎回言われて笑う
なので前日と当日にLINEでキテネを送ってる
来る時は見たよって返事くる 寝坊が一回あっただけだからキテネの効果はあると思う 全身リップってオヤジの唾液の臭いが耐えられないとよく聞く おっさんに全身舐められるってきっちいなあ
そら病むわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています