【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はバツイチで、セックスの相性はオキニがダントツだけど、
結婚はないな。
もっと家庭的な人がいい。
元嫁もキャリアウーマンだったから。 オキニと俺より、オキニと娘の方が圧倒的に歳が近いw >>31
ドタキャン遅刻が多い女と外で会うのはストレス溜まるだけだから辞めた方がいい
絶対に治らないからそれ >>41
長くそういう関係が続くと色々とダメな所がみえてそういう対象じゃなくなるよ
恋人にしてみたいに思えるのはせいぜい知りあって三年くらいでは
俺も一番長い子は12年くらいたってるけど全く恋愛対象としては見れないのでお互いの恋バナ報告したりしてる >>43
ふつうに外で会ってるし歳より若くみられるとはいえ
冷静に数えてみると35歳差だ
そりゃチンコも入りにくいわけだよね ここしばらく店外してたオキニから今週末の連絡返信が来ないや
明日出勤予定だけど別の嬢に入ろう別の嬢に中出しするぞ中出しを 俺も、天蓋オキニ1号35歳差・2号38歳差。
当然、俺は嬢の親より年上で、嬢はウチの子より年下。
嫁とは別居中。何してんだか……
仕事と家事とsexしかしていない。 オニキの19歳、
スマホでどうぶつの森やってるって言うから初代やってたって言ったらおじいちゃんのDSでやったことあるって言われた >>51
うらやましい
子どもたちは自立したので
嫁関係なく自分の仕事とセックスだけしてたい >>50
流石に週末の事でいまからイライラしてるのはせっかちすぎる 年齢差あるとガチ恋より親子愛みたいなのにはなるなw 長い付き合いのオキニと久しぶりに会ってきたけど年々エロくなってる
今日は初めて騎乗位でいかされた >>51
>>53
素晴らしいね。俺は26歳差だけど勇気づけられる。
でもチンコがかなり衰弱してきてるんで、あと10年も機能するのか不安 そんな歳上相手できるって風俗嬢さんはやっぱ凄いな
しっかりお金包んであげて欲しい 営業用じゃなくガチ本名連絡先聞いてるのに
LINE未読のまま一ヶ月たっても反応なしは
どう捉えたらいいかわからん
まあなんらかの事情でサヨナラなのかも知らんけど
ストーカーみたいな事をしたくないから「連絡待ってるスタンプ」だけして放置。
後はこのままで連絡待つしかないのかなと…
その間にセカンドオキニ探ししとかないともたんなコレ お前が本名だと思ってるそれ、設定上の本名だぞ
お前が本名だと思ってるそれ、設定上の本名だぞ >>63
それ設定上本名でしょ?知ってるよ
こっちは学生証も見てるし更に帰りは自宅近くまで車で送ってるから
それじゃあないんだよな
だから下手に動けないんだよ ブロックされてるんやろ
1年後とかにひょっこり連絡あるかもしれんし
諦めて次に行こうぜ >>66
スタンプが送れる様になってるからブロックは未だにされてないけどね
まあ時が来るのを待つしかないか
慌てても仕方ないし >>63
俺が先日もらったクリプレについていた送り状に、
オキニの住所と本名が書いてあったw
もちろん元々知ってたし、俺が知ってることも知ってるので、
ほったらかしたんだろう。 >>67
引退して2回ほどデートした後、去年の9月からLINEの返信がなく、ペイペイを知っていたので年末にお年玉で一万円送ったら反応がありましたw
今年からときどき援助デートしております。気長に行きましょう。 ドSだけど優しい手コキ嬢のオキニ。性癖をすり合わせて完成したいつものプレイ。
M字開脚でパンツ見せられてガチガチに勃起するまでチンコ接触禁止。勃起したら何をしたいか聞かれ、おまんこの匂い嗅ぎたいですと何度も言わされる。
服着たまま顔に乗ってくれるので、おしっこの匂いがするパンツで窒息顔騎。
フィニッシュは69の体勢で匂い嗅ぎながらの手コキか、横に座ってじっと顔見ながらイクのかどちらかを選択する。 >>71
そこで下手に動くと怖いけど
待つのは正しい判断だよ ブロックでなく、ラインからあなたを削除すれば、あなたのメッセージに気づかない。見えない >>73
そうじゃなくて学生証も見てるし家の近くまで行ってるとかという下りもふくめての怖さ 51です。
嬢には感謝を忘れないのは大切ですね。
あと、「ストーカー等の迷惑行為はしません」っていう安心感を与えることを心掛けています。 >>62
復活の可能性を上げるためにも「待ちの姿勢」がイイと思います。
私は待てずに逃したことが……学ばせて頂きました。 俺の店外オキニは、本名どころか出身校やら親兄弟爺婆の名前やら実家の家業や店名やら父親の職業やら母親の勤め先会社やら、親のSNSやら、あらゆる個人情報を暴露してる。
遠距離だから警戒してないんだと思う
ただ、彼女の家族内のドラマとか出来事を親身に聞いてあげるんだけど、登場人物が多過ぎておっさんの俺はほとんどストーリー理解できず。うわの空で相槌して共感する演技をするプレイしてます >>81向こうから見せてたし
ラスト枠入ったら車で送ってくれと言われたら送るでしょ?
もちろんそこまで信頼関係出来てたらな
そこまで出来てないなら怖いで片付けられるけどね なんでもかんでも怖い怖いはある意味で世間特にテレビやワイドショーのオールドメディアに洗脳されてるんだよな
あれそういうふうに煽れるように仕立ててるしなあ オキニがお茶してる
見てて辛いが俺の財布も寂しい
オキニがいる諸兄方、こういう時はどうしてる? >>85
向こうから見せたとか関係ないよ。
自分のことをよく知ってる人間にストーカーされたり悪意を持たれるようになったら怖いでしょ。
何も知らない赤の他人にストーカーや悪意持たれるより、遥かに怖い。
だから俺はオキニのプライベートや個人情報を不必要に得たいとは思わないし、知ってしまった時には不本意だった。
オキニのことをよく知らない優しい便利なおっさん、ぐらいの軽いポジションのほうが良い関係を継続しやすい。
信頼なんて簡単に壊れたりするし、勘違いや誤解で信頼が傷付くことだってあるんだよ。そうなってしまったときの修復や関係再構築の時に、必要以上の個人情報を握ってたことがデメリットになりかねない >>85
多分気付いてないと思うけど誰にも聞かれてないのに学生証とか家の近くまで送ってたから俺は信頼されてるってこんなとこで話し出すメンタルが怖いと言ってるのです
マジで気をつけた方がいいぞ そもそも何の前触れもなくLINEブロックされてる時点で何かやらかしたかたいして信頼されてなかったかなのにね... なんか勝手に妄想膨らませて自分語りしてるのがいるぞ >>89
だから何もしてないし
しないって言ってるのにw
もう次の人を探しにいってるよ オキニと何年もプライベートで交流があるなんていくらでもある話 >>93
してるしてないの問題ではないってことが分からない? ここは自己主張のマウント合戦場ではないんで
他所でやれよな 高級店に移籍されると手を出せなくなるが
大衆店なら別にいいんじゃね >>97
業態変わると行くの面倒になるよね
同じ値段でいいよって言われてもなんか違う 消えたオキニに2度と会えないと思うと気が狂いそうや
昼職クビになって欲しいよ😭 >>102
オキニが業界上がって2年弱経った今日此の頃、気が狂ってきた。
何をしても楽しくない。毎日がつまらない。 >>103
早く次見つけないと精神が持たない
こんなに苦しいならガチ恋オキニなぞいらなかった😭 週末オキニと店外が待ち遠しい
早くオキニを犯したい やはりセカンド、サード作れって
風俗嬢系YouTuberが言ってたのは正しいわw >>102
>>104
昼職クビになって欲しいとかオキニの不幸を願う最低の客だな
こういうやつのせいで辞めたんだろう 高級店に移ってくれたほうが、病気の心配とか変な客とか少なそうで安心できる。かな。 福岡でヘブン摘発
スカウトの件でも摘発の恐れありで
スカウト通してる女の子は解雇の危険あり
オキニは連絡先聞いといたほうがいい 風俗求人サイトを運営してるから
スカウトと同じ扱い 今日はデートの約束だつたのに昨日の夕方から連絡つかない。キャバクラで慰めて貰います。 >>114
あなたは>>29の人?
完全に弄ばれてんじゃん。彼女は旦那持ち子持ちなんでしょ?
バカにしてんだよ SNSに上げてる画像をそのまま写メ日記に上げてたから特定してひっそり楽しんでる
風俗辞めた後も更新してくれてるからこっそり見守ってるよ オキニ待ち中
今日こそは本命チョコくれるんだろうな? >>115
御名答、昨日の昼はママ友とチョコ作ってるというから期待したのがバカでした。さよならします。 >>116
俺も数年前、元オキニの裏垢を見つけてしまって覗いてたが悲惨だった
マジぼれしてたから苦悩の日々だったな この3年、毎年オキニからバレンタインチョコもらってるよ。 十年くらい前のオキニが個人でニコ生配信してるの見つけたら俺の相談(この客に切られると困るから引き留める方法)を視聴者としてて俺もこっそり参加した事があるわ オキニとの付き合いも何が正解ではないよな
ホントに人それぞれで 明日オキニと店外で生挿入してきます
いつも生挿入外出しだけど中出しさせてくれないかなあ
パイプカットしたら中出しやり放題になるのかな ピルを飲んで貰えば良い
俺のオキニは飲んでるので、中出しOK
昨晩も2発中出しした 急に天蓋第1オキニから「実は、」と本名と昼職の会社を知らされたのだが(ネットで写真も確認できた)、
これは深い意味があるのだろうか? 店外でオキニと今回は限界まで試してみようということで連続イキ挑戦してみたら十数回以上イッててビビった
終わったあとずっと虚ろな目をしててさすがにやりすぎたと反省
一年前は自分のチンポなんかでは微塵もイキそうもなかったので感慨無量 過去スレに年明けてから連絡こなくて不安て書いてた者だけど
向こうはこっちが連絡しないから忙しいと思ってたらしく
LINEしたら本当に会いたかったて返信きた
月曜日にまた会える嬉しい! >>132
ホストや彼氏のために働いてるような女がおっさんに本当に会いたいわけがないだろ、そんな簡単な事も解らないんだろうね、御愁傷様 >>133
ソフトサービスのエステ店に数回出勤したけど無理ってなって
もう店辞めてる子だから所謂オキニというのではないのかな?
なんにせよ忠告ありがとう、再会楽しんできます! >>127
自己レスですが、営業かけられるような業種でなかったし、会社員としてはかなりの高給取りだと思う
お店も学生時代に卒業しているし、、、ご意見ありがとうございました
おじさんに開示する理由がわからんけど、考えてもしようがないので、まあいいや 今日はオキニと店外デート
もちろん生でエッチする
早くぶち込みたい >>131
俺の店外オキニは、マジイキするようになってから大量潮噴きするようになった。
3年経っても進化し続けていて、前回は初めて乳首逝きもした。
連続イキした後に、もう充分と思い、責めを中断しておっぱいだけ舐めてたら、さばらくオホ声を上げ続けていてなんと潮噴きしたw
乳首舐めてるだけなのに噴いたw >>133
ホストや推しメンは仮想アイドル。あくまで仮想世界。
現実世界はおっさんのチンコ >>135
見下すなよ?丁寧に扱えよ?ってことでは? >>132
女は見放されるのを嫌がる
たとえ嫌いな男にでも好かれていたいのが本心。
だから繋ぎ止める為に定期的に会う。メンテナンスとして >>140
んなあこたあない
特に問題なくても突然消息を絶ったりするよ
まあいろんな事情や環境の変化によるだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています