【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>721は一回タダでやるらせてもらって延々金引っ張られ続けてるの? >>715
行った方がいいよ
後々いい思い出になるよ >>721
サービスに対価払ってるだけだろ
何言ってんだか >>723
一回OKだと殆どの子がなし崩しになってずっとOKだよな
今の子は追加なしで生と羽目鳥させてくれてる
まれにどんどん手抜きクレクレになる奴いるけど即切るよ まさか、一発やらせてくれただけで、
その後何もしないのに金払っているバカはいないだろw 本指歴が長いほどプレイ無しになりがち
俺も1日貸切の日はプレイしないで遊ぶよ 部屋でのプレイは金出せば誰でもできるが
外出や店外は誰とでもやるわけじゃないからな >>730
一回もしてない女の子に毎月五万円渡していた事例もあるぞ 塩対応されたので頼まれて書いた口コミ消しました
さようなら オプション頼んでないのに
ほぼ同じような事をプレイ中突然盛り込んでくれるとか
同じような事を余裕で他にもやってるんだろうけど
別れ際に内緒だよって言うオキニが本当にかわいくてたまらん 呼んでサービス無しは、ガチ恋で警戒されないのかねぇ
少なくとも俺のオキニは、そういうのは嫌だと言ってる。 誠意大将軍は本当にやめとけよ笑
店なら普通にエロいことしなさい >>737
お爺ちゃんとかで物理的にたたない奴以外は間違いなく気持ち悪いと思われてる まともな子はすぐ辞めちゃうので通えるうちに通っておくべし >>725
行ってきたよ
卒業式みたいで楽しかったよ しっかりサービスしてもらってフル勃起もするけど遅漏というか射精障害だからイク事せずに最後はまったりしてるけど
これも警戒されてるのかね? イケないのは仕方ないから大丈夫よ(ずっとプレイさせるとかでなければ)
通うにつれてプレイしな区なったり話だけとか、会うだけで幸せとかいうやつはガチ恋気質を疑われて警戒されるらしい しっかり気持ちよくなってるけどイケないと感じたら恥じる事なく嬢には白状してストップしてもらってるよ
話してる最中に嬢が必ず手を出してくるから何だかんだプレイはしてるよ 世の中にはデリヘル呼んで、両方とも一切服を脱がずに、
360分とか終わる客もいるらしい。
俺からすると、キモ過ぎる。 一度プラベで会っちゃったから店通うのが辛くなっちまった。
通うたびにどんどんサービス過剰になっていって、最終的に外で合ってヤって、
ある意味ゴールに到達してしまったからこそいつかこうなるってうっすら分かってたはずなのに、
メールで店に来て的な雰囲気出されると、今まで通りの筈なのに苦しい
この先どうなれるでもないの分かってるのに本当しょうもないわ。
会ったの悪手だったかなー… それは俺のオキニも言ってる。
外で会うと、どんどん馴れ合いになってしまって、
お互い得になることはないそうだ。
今は週一で店を通してる。
時間が限られていると、後ろ髪を引かれるんだよな。
あれがいい。また会いたくなる。 一度プラベで会っちゃったから店通うのが辛くなっちまった。
通うたびにどんどんサービス過剰になっていって、最終的に外で合ってヤって、
ある意味ゴールに到達してしまったからこそいつかこうなるってうっすら分かってたはずなのに、
メールで店に来て的な雰囲気出されると、今まで通りの筈なのに苦しい
この先どうなれるでもないの分かってるのに本当しょうもないわ。
会ったの悪手だったかなー… すっかり手コキ専門になっちゃって挿入とか興味ないんだよな。 >>748
店外で会えるのに店来てってなるのはなぜ? >>754
嬢からみて思ったよりメリット少なかったんじゃないか >>754
自分が妻子あるから相手もそれ分かってるし、無銭の店外続けたとしてもお互い虚しいだけってのもあったから
相手からまた会いたい感じ出されても自分から「これからも店通うね」って感じで牽制したくせに、いざメールでお店来てって言われると勝手にショック受けてる。
店外で相手に金払えばいい気もするけどただの円光っぽくなるのも嫌だしそもそも相手の性格上受け取らないだろうし
かと言って店だともう満足できる気がしないし、好きなのに詰んでる気がする…
通ってれば749みたいに元に戻れんのかな
本音を言えば細かい事全部気にせず外誘いまくって都合よく飽きるまでヤって終わらせたいけど、相手の人間性も知ったしそんな事できるわけもなくただ気持ち落ち込んでる
キモオジの独り言すまんな 好きなら会えばいいじゃない
その先お互いの気持ちがどうなるかなんてわからないでしょ 妻子持ちだから悩んどるんやろ
わいも妻子ある身だけど卒業したオキニが忘れられず枕を濡らす日々よ >>756
これくらいアホだと風俗も楽しさしかないんんだろうな >>756
天蓋なんてしたことないけど気持ちはわかるよ お店の子と男女間の関係になったと思える脳はある意味羨ましい >>760
>>762
風俗でこんなに楽しい思いできると思ってなかった。お前らも楽しめるといいな >>761
ありがとう。風俗嬢相手にこんな気分になると思ってなかったわ。相手も1人の人間として接すると特別な情が湧くもんだね その子に会うまで風俗嬢人間と思ってなかったんか笑
ちゅか俺はめんどくさいの嫌いだから毎回同じことしても全く飽きない子だけリピしてるよー
何十回会っても同じ距離感保てて会うとひたすら楽しくさせてくれる子がいい
大抵は5、6回ぐらい会うと面倒な感じ出てくる子多いから会い続けるのは10人に1人ぐらいになるな >>766
人間として見てなかったというより元々>>762みたいな感覚だったけど、嬢とか客とか関係なく相手を1人の人間としてリスペクトを持って接する方が楽しかっただけで
相手がいい子だっただけってのもあるけど
全く飽きないような子と出会えたのは羨ましいな
面倒な感じって具体的にどんな感じ? めんどくささは女の子それぞれだけど
・風俗の子は対価払った間いい子を演じてくれるのが仕事だと思うが回数重ねるとただの女になってきたりする
(これは説明難しいのでニュアンスを感じ取って欲しい)
・5、6回も入ると風俗嬢と客の定番の会話が尽きてくる。そこで別の話題出そうと焦る感じが出たりする子とは根本的に合わない
・サービス手抜きになったり逆に過剰になったりする
・俺さんだから言えるみたいな感じで親密さを出そうとする
・直接的でも間接的でもLINEやDMで営業してくるのが面倒すぎる
とかいろいろ >>748
むしろ外で会ってるのにまだ店にいくのか
今まで外で会った子は大阪のデリの子が東京に観光で来た時に会ったの以外はお店通して再度会うことはなかった
>>767
どの口で言ってるんだwww もう遅いけど嫁を愛してるなら外で会うのはやめたほうがいいと思うよ
外で会うと浮気になると思う 相手にのめり込んでしまうタイプの人で妻帯者は風俗行かない方がいいと思う
家庭ぶっこ割れるぞそれ オキニに会いたい
セックスしたい
今月は会えなそう 昨晩第一オキニに2発中出ししたが、
今から第二オキニのところへ行ってくる。
若くないし、果たして出るのだろうか? 性癖ぴったりの最高のオキニだったが大学卒業と就職でもう会えないかな
連絡先はお互い持っているが、こちらから邪魔はしない
3年間充実した性生活をすごせて感謝しかない。幸せになってほしい >>777
その通りだよ。一般生活で会ってお茶する関係なら会わない方が良い。 掲示板とかで良客アピールしたりクソ客批判とかする人って裏を返すと自分をよく見せたい欲が強いしキャスト側からの評価をすごく気にしてる
そういうタイプって実は内心、ちょっとガチ恋寄りだったり「他の客と自分は違う」って思いたい願望が強かったりする
そういう人ほど嬢の前で「俺はそういうのわかってるから」って良客アピールしたり他の客を下げて自分を相対的に上げようとするムーブに出がち
本当の意味での良客ってわざわざ自称しないしスレとかでもそんなにマウント取らないんだよね 自分の書いた文章に惚れて、あちこちコピペか?
情けないやつだな、君。 時間なのにオキニがどうも寝てるっぽくて連絡取れない
待ちくたびれたよ >>780
どちらかというと嬢から愚痴ってくるよな 俺結構良い客でしょ(笑)?
自分でいうの恥ずかしいて >>778
普通にそういう関係になって二十年近くの子がいるよ
もう流石にエロい気持ちにはならん オナクラのオキニ、男のオナニーやザーメン大好きの変態。自分の下着で必死にオナニーする男の姿に興奮し、フィニッシュは手コキで絞り出される。
こちらが賢者モードなのにお構いなしでザーメンを手や腕に塗りたくってうっとり。 >>776
そんな無理しても、つまらんだろ
間違いだよ 第二オキニがいきなり消えた
まあ第一オキニが圧倒的レジェンドだからさして痛くはないがほんとこの仕事の女の子は突然いなくなるよなあ お気にでもやれるからとかならまだ割りきれるけど
がち恋きついな
そうならないようにと思ってもお気にが素敵すぎる >>794
分かる
風俗ハマって浅いからオキニロス未経験なんだけど、自分の番が必ず来ると思うと今から苦しい
みんなはどう乗り越えてる? 在籍数や入店数が多い店選ぶといいね
同系統の子が見つかる率が高い
自分も1番が圧倒的すぎるけど2番3番はいる
依存傾向強い人は絶対そういう店がいいと思う オレは今のオキニに会えなくなったらもうオキニは作らない >>799
次回から肝に銘じておく
今通ってるのが店舗型だから他の子指名できない
考えちゃって寝つきも悪くなってきたからヤバいと思って筋トレ始めたけど雑念が晴れてすげーいい感じ >>795
何年も引きずったが
次が見つかると不思議と忘れられる
意外とそんなもんだよ なんだかんだで風俗通い続けてると四、五年に一人くらいはすごく相性の良いオキニが見つかる
なので一人いなくなっても次行こう次という感じ >>803
そうなんですね
何年も引きずる時点で恐ろしい
歳もとるし努力して若くいないと(;_;) 昨年10月に23年間指名したオキニにサヨナラした。精力の衰えを感じていたし、そろそろ自分も風俗を引退かなと。
でもいざ止めてみると暮らしの中に心躍ることがなくなった喪失感は大きく、オキニとのプレイを思い返すことが
多くなっていた。そんなところへオキニからプレイを望むメールが来た。くすぶっていたものに一気に火がつい
ちゃった。了承して先日再会して満足なプレイをしてきた。久しぶりだったけど、プレイの間合いは体が覚えている
ものだね。でもプレイ後の翌朝の疲労はけっこうあって、なかなか寝床から起き上がれなかった。 23年はすごいな。俺は第一オキニは11年続いている。
第二オキニは、俺のXの投稿にいつもいいねをつけてくれるんで、嬉しい >>806
サヨナラって言うのは自分から一方的に身を引いただけでオキニは現役継続してるって事?
プレイを望むメールっていうのは普通にまた店で指名してっていう事?それともプライベート? ペットと同じで1人だけだとロスが大きいんだよね
同じ店じゃなく自分の好みの子を他で探すのも気分転換になるし
見つかるまでお気にへの気持ちが再認識できて盛り上がる
自分の店は2日に1回レベルで新人が入ってくるからお気にすぐ見つかる >>813
他数十人の客にも同じ言ってんだろうなぁ〜 ガールズヘブンのみんクエでずっと良客とかガチ恋とか痛客とかで検索してる
俺はこいつらみたいにはならないしオキニに嫌われないようにガチ恋を出さないように努力している
執着しないようにしているけどこういうことしている時点でヤバいよな
毎日オキニの予約状況とか店の爆サイとか見ちゃってるし >>814
癒やし求められすぎてお店のプレイ時間で足りなくなって、いま金のやり取りなしの天蓋で会ってるけど? 元風俗嬢?のYouTubeLIVE見てるけどみんなやっぱりオキニ気に入られたいんだなって思った
ここ然りYouTubeしかり見てるってことはそりゃそうか >>813
俺は癒やしではなくお金を求められたから切った
貸してではなく頂戴だったから
何度かあげたけどな >>802
オキニが大好きだから
もう嬢に特別な情が湧くことも無いと思うから >>806
23年間風俗で働いてるっていうのが色んな意味で凄いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています