【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の書いた文章に惚れて、あちこちコピペか?
情けないやつだな、君。 時間なのにオキニがどうも寝てるっぽくて連絡取れない
待ちくたびれたよ >>780
どちらかというと嬢から愚痴ってくるよな 俺結構良い客でしょ(笑)?
自分でいうの恥ずかしいて >>778
普通にそういう関係になって二十年近くの子がいるよ
もう流石にエロい気持ちにはならん オナクラのオキニ、男のオナニーやザーメン大好きの変態。自分の下着で必死にオナニーする男の姿に興奮し、フィニッシュは手コキで絞り出される。
こちらが賢者モードなのにお構いなしでザーメンを手や腕に塗りたくってうっとり。 >>776
そんな無理しても、つまらんだろ
間違いだよ 第二オキニがいきなり消えた
まあ第一オキニが圧倒的レジェンドだからさして痛くはないがほんとこの仕事の女の子は突然いなくなるよなあ お気にでもやれるからとかならまだ割りきれるけど
がち恋きついな
そうならないようにと思ってもお気にが素敵すぎる >>794
分かる
風俗ハマって浅いからオキニロス未経験なんだけど、自分の番が必ず来ると思うと今から苦しい
みんなはどう乗り越えてる? 在籍数や入店数が多い店選ぶといいね
同系統の子が見つかる率が高い
自分も1番が圧倒的すぎるけど2番3番はいる
依存傾向強い人は絶対そういう店がいいと思う オレは今のオキニに会えなくなったらもうオキニは作らない >>799
次回から肝に銘じておく
今通ってるのが店舗型だから他の子指名できない
考えちゃって寝つきも悪くなってきたからヤバいと思って筋トレ始めたけど雑念が晴れてすげーいい感じ >>795
何年も引きずったが
次が見つかると不思議と忘れられる
意外とそんなもんだよ なんだかんだで風俗通い続けてると四、五年に一人くらいはすごく相性の良いオキニが見つかる
なので一人いなくなっても次行こう次という感じ >>803
そうなんですね
何年も引きずる時点で恐ろしい
歳もとるし努力して若くいないと(;_;) 昨年10月に23年間指名したオキニにサヨナラした。精力の衰えを感じていたし、そろそろ自分も風俗を引退かなと。
でもいざ止めてみると暮らしの中に心躍ることがなくなった喪失感は大きく、オキニとのプレイを思い返すことが
多くなっていた。そんなところへオキニからプレイを望むメールが来た。くすぶっていたものに一気に火がつい
ちゃった。了承して先日再会して満足なプレイをしてきた。久しぶりだったけど、プレイの間合いは体が覚えている
ものだね。でもプレイ後の翌朝の疲労はけっこうあって、なかなか寝床から起き上がれなかった。 23年はすごいな。俺は第一オキニは11年続いている。
第二オキニは、俺のXの投稿にいつもいいねをつけてくれるんで、嬉しい >>806
サヨナラって言うのは自分から一方的に身を引いただけでオキニは現役継続してるって事?
プレイを望むメールっていうのは普通にまた店で指名してっていう事?それともプライベート? ペットと同じで1人だけだとロスが大きいんだよね
同じ店じゃなく自分の好みの子を他で探すのも気分転換になるし
見つかるまでお気にへの気持ちが再認識できて盛り上がる
自分の店は2日に1回レベルで新人が入ってくるからお気にすぐ見つかる >>813
他数十人の客にも同じ言ってんだろうなぁ〜 ガールズヘブンのみんクエでずっと良客とかガチ恋とか痛客とかで検索してる
俺はこいつらみたいにはならないしオキニに嫌われないようにガチ恋を出さないように努力している
執着しないようにしているけどこういうことしている時点でヤバいよな
毎日オキニの予約状況とか店の爆サイとか見ちゃってるし >>814
癒やし求められすぎてお店のプレイ時間で足りなくなって、いま金のやり取りなしの天蓋で会ってるけど? 元風俗嬢?のYouTubeLIVE見てるけどみんなやっぱりオキニ気に入られたいんだなって思った
ここ然りYouTubeしかり見てるってことはそりゃそうか >>813
俺は癒やしではなくお金を求められたから切った
貸してではなく頂戴だったから
何度かあげたけどな >>802
オキニが大好きだから
もう嬢に特別な情が湧くことも無いと思うから >>806
23年間風俗で働いてるっていうのが色んな意味で凄いな お気にがMでS客入ったときの日記が明らかに嬉しそうで辛い >>824
気持ちは分かるけど笑っちゃった
日記はS客にサービスしてるだけで、そんな気にする必要もないと思うが 女の子を雑に扱う男の方がモテるってよく言うけどムズくね? >>810
そう。オキニはお店No1の現役風俗嬢。自分が風俗引退するつもりでサヨナラした。
オキニとはプライベートでは会っていない。あくまでもお店を通してプレイをする。 店舗型のオキニから2回目のプライベートの誘いが来た。
今度はホテル代も出すと言ってる(さすがに出させる事はないが)
2回目あるって事はミスらなければセフレ昇格コースだな。後は性病との戦いだけど、嫁いるし移されたら一発アウト
カラダもってくれよ‼︎ デリのオキニが引退しても関係続けたいよぉ
でも本番とかしないしガチ恋気質は即ngだから難しそう
そういう人でも関係続けたことある人いないすかね お気にの猫ちゃんの老衰を看病するため2週ほど会えず。今朝お見舞い代わりをペイペイで送り、昼過ぎ天国に召されてしまった。かける言葉が難しいです。 虹の橋のたもとで待ってくれてるんだよだからまた会えるよって ペットの最後はガチ介護で人と変わらんからね
うちも猫が亡くなって妻が落ち込んだときも、またすぐ会えるよとしか声かけれなかったな
オキニ元気になるといいね ペット亡くなったって連絡はリアクションとりにくいよな オキニの他の常連を意識してしまうのはよくある話だけどどうしたらいい? >>835
それは気にしても仕方ないから知ろうとしないのがいいかと
寝取られ属性あるなら妄想してオナニーすれば一石二鳥 >>835
他の本指がいないと金銭的にオキニを支えられず継続できないと思って、同士意識を持つようになった ランカーってやっぱ凄いな容姿だけじゃなくプレイ接客全て完璧だわ
今まで人気あるからってお高くとまってんだろ?と敢えて外して指名してたが
初めて入った店で店員の勧めに従ってたまたま空いてた2位の娘に入ったらこちらの望み通りの嬢で感動したわ
ランカーって会話の中から客が求めてる女の子を察してそれを演じることが簡単にできるんだろうな
ドハマリしそう >>837
元オキニが中堅クラスの嬢だったんだが、1位になりたいとか言うもんだから毎月数十万使ってランク入りさせてあげてたよ
その時は経済的体力的というより精神的にマジ大変だったわ太客が後二人は現れてくれと常に思ってた
好き嫌いがはっきりしてる娘で自信家なところもありなかなか新規返せないから決まった本指で回してるような感じだった
俺が抜けたら見事にランク外になってた
でもめっちゃスタイル良くて美人だったんだよな 俺の場合、嬢に求めてることは大してなくて、俺が嬢達にとってのランカー客になれるよう頑張っている 清潔にして痛いことや汚いことしなくて常にニコニコしてるだけで嬢から良客扱いしてもらえる。 >>800
自分も今のオキニが卒業したらオキニは作らない予定
ジムに行ったり食事制限したり体形を整えるのと結構な金が出ていくのに疲れてきた
そんなところに突然前のオキニも期間限定で入ってきた >>837
わかるわー
オレのオキニは鬼出勤の承認欲求つよつよだから、
暇してると病む。
オレも週1〜2で支えてるけど、全然足りない。
誰か呼べよといつも思ってる。
その割には、オレの予約にくっつける直前のやつ、お前別の時間に呼べや。と思ってる LINEでオキニと天蓋待ち合わせ場所のやり取りしてるだけなのに勃◯が治らねえ
早く当日になれ >>837
入店して一年以上が過ぎて枠が埋まらなくなってきたので他の常連さんには頑張ってほしいと思ってる
このまま客入りが悪くなると辞めそうなんだよね 経験上では10人会ったら半分以上がリピしたくなる良嬢でリピしてるうちに絞られてきて1人か2人は何度でも会いたくなる
オキニロスとか言ってる人はとりあえず10人ぐらい会って半年掛けてぐるぐるすると良いと思う
可愛い子いい子いっぱいいるから次の子はすぐ見つかるよ >>849
それもある
あとルックスいい子はソフトな店にいることが多い
嬢に聞いたら客を選べるからいいんだって >>850
自分金持ちじゃないんでハズレばっかの大衆デリより
ヘルスプレイは基本ナシだが値段も安い風俗エステのほう利用するようになって
そっちはバイト感覚のあんまスレてない可愛い子も多かった
今はそこで仲良くなった子と定期的に店の外で会ってる 出逢って3年半、店外関係になって2年半のオキニに初めて中出しした。
生理不順でピル飲んだと言ってたので、試しに中出しOKが尋ねたら快諾された。
惚れるわ 俺のオキニは、店外だと時間にルーズになるのが嫌だという、
多分俺だけNNの、真面目ちゃん。
学歴高いからなぁ。 オレは店外1年になるけどいつも生挿入外出しだよ
中出しいいなあ 俺も何人か店外の子いたけど生外ばかりだったな
みんなリフレだからかもしれんが ピル飲んでる子も外出しの子いたよ
まあ追加料金とかとられてないからいいんだけどね そりゃ次のお客さんに「イカ臭えw」と言われてしまうしな 店外で本番してる人はソープかデリ嬢との関係なのかな?
手コキ屋だと外で本番とかもはや店外ではなく普通に口説き落とすレベルで関係性が変わってくるような 中出しとかかわいそうだろ?別に店外しても良いから普通に会えよ。 >>860-861
風エス店で会ってるうちに自然といい感じになって
店辞めるときに連絡先交換、
その後は月一くらいで会ってる感じ
大抵は軽いデート〜ホテルでセックスの流れだけど
一回のお礼はお店と同じ金額渡してる 中出しとか外出しとかどうでもいいけどな
なんならイくことすらおまけみたいなもんで、相手満足させる事しか興味ない
って感じでオキニとプライベートで会ってたらついにホ代まで相手が払ってきた。
こっちから誘った事ないし手当も渡した事ないし、さすがに勝ったと思った
次回以降ホ代くらいは出すが。 >>864
すごいな〜
どうやって満足させているの? >>865
いろいろあるんだろうけど基本全部優しくゆっくりやったら大抵評判いい
あと、最中にたまに耳元で相手の喜ぶ事言うとだいぶ喘ぐww
自分は別にそういうタイプではなかったんだけど、相手がそういうの好きそうだったから意識してやるようにしてる ハメ撮りしながら中出しするけど
後から見返すと「俺の赤ちゃん産んでくれる?」とか言ってて気持ち悪い ちゃん付けで呼ぶの恥ずかしいんだがみんなはどうなん
ちな28歳で彼女いたことなし
慣れてないからかな オキニに中出し2発かましてきたぜ
顔も体もここまでドストライクかってくらいの子なんやけどそんな子とセックスできてしかも生中出し出来るってほんま最高や
俺のオキニは色白でムッチリしてて
Gカップ巨乳なんだけど
みんなのオキニはどんなかんじ? >>870
肌綺麗スレンダーだけど柔らかくて乳はある系だな自分のオキニは
顔は地味系美人 >>872
自分のオキニもそんな感じ
デリヘルで相手を選んで本番している
らしく爆サイではなし嬢と書かれている
そのせいか週のはじめに入ると
中がキツイ
ゴム付きだけど十分満足 >>869
ちゃん付けで呼ぶのに何とも思わないけど
名前をちゃん付けで呼ぶのはオキニにだけ
後はさん付けか、そもそも名前を覚えてない 入った嬢はいつもちゃんづけで呼ぶ
全く恥ずかしくはないが
オキニに入りすぎて別の子を
オキニの名前で呼んだことが
何度もあるw お気にと去年の1月に知り合い、7月に引退し、今年の1月から店外できるようになりました。ちゃん付けは恥ずかしくないけれど、たまに源氏名で呼んでしまい微妙な空気になります。 >>869
本名に基づいた、オキニの高校時代のあだ名で呼んでる >>870
顔も含めて木下ひまり風でかなりかわいい
ロケットおっぱいの19歳でNS
店の値段と同じくらいで店外
おれも気持ちよくなってもらうようにがんばってみようかな >>869
本命オキニは、本名の下の名前を呼び捨て。
第二オキニは、源氏名をちゃん付け。
どちらも親子以上の歳の差w 本命オキニはセックスすると幸せな気分になるそうだ。いつも事後は、より一層ニコニコ。
そしてセックスすると肌が綺麗になるらしい。前回会った時は1ヶ月もセックスしてなかったそうで、久しぶりにセックスできて肌艶改善になると喜んでたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています