【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
田舎から出てきたばかりで優しい感じだったオキニがどんどんスレてきました
キャバクラ兼業になり、鉄無だったのが今では枕営業もやっているそうです
昔を思い出すと辛くなってきます 田舎から出てきたばかりで優しい感じだったオキニがどんどんスレてきました
キャバクラ兼業になり、鉄無だったのが今では枕営業もやっているそうです
昔を思い出すと辛くなってきます オキニから1年ぶりぐらいに
また出勤するからいつが良い?って連絡来て
返事したらそれっきりなんだが
客と店員の関係でも雑すぎやろ…🤪 >>969
秋田から上京してきてデリ初出勤の日、ガチガチに緊張してたけど
別れ際に「優しい人でよかったです…また来てください…」
って小声で言ってくれた地味な子が
しばらくしてHP見たら予約困難な人気嬢になっていた
日記によると店を辞めるということだったので餞別のつもりで入ったら
ガラっと雰囲気変わってて、茶髪にヘアメイク&厚化粧、
ネイルばっちりの指でiPhone Pro Maxを擦る姿に
何とも言えない気持ちになった 最初は謙虚だったのに人気嬢になると擦れてくのあるあるだよね… 広末とか見てても過剰な人気は精神に支障を来すんだろうね 職場でのモテモテぶりをオキニに認識させて競争心や支配欲や嫉妬心を煽ってみる作戦 駆け引きのつもりでこちらから連絡しなかったら、もうひと月やり取りしてない
キッカケを失ってしまった 唾液は飲み物って言うけど、ペットボトル持ってきてそこにオキニの唾液垂らさせて持って帰る客がいると聞いた
それは違うなと、口から直飲みが美味しいのにと思ったよ 挿入なしだけど応援してるよ
最近は抜きもなくても良い気すらしてる >>980
挿入したいけどそもそもプレイさせてくれない
外出や店外ばかりで何のために金払ってるか分からなくなったから切った 猫ちゃんロスのお気にですが、看病もあったから今月はまだ会えていない。昨日の土曜日は今日に延期になり、時間聞いたけど返事が来ない。
久しぶりに若い子のヘルスに行ってきます、顔写真なしが不安だけれど…第二お気にはやはり必要ですね。 >>980
前にいたよ元々処女だったから
多分続いてる間に処女じゃなくなってる気もしたけど店外してた 若い子まぁまぁでした。初回からアリで久しぶりにNNしちゃいました。 >>974
あるなあ
いきなりサービスの内容減らしたり遅刻したり
切りどきなのかな
身体とルックスがタイプすぎるのが悔しいところ オキニの方から休みの日にいきなり飲みの誘いきたりするような仲にはなったけど飲み行く時は絶対にやらせてくれないし
それならと店に行ったら行ったで「俺君といる時はプラベの気分だわw」とか言ってタバコ吸って酒飲むばっかりで全然やる気ないサービス地雷に成り下がってしまった
楽しいという気持ちがなくなってしまったのでもう切るかな… >>990
俺の元糞オキニがまんま同じだわ
天気良いと「部屋やだー外出しよー」とかLINE送ってくる
その店は240分から外出できるんだが、外でたら店戻る気ないから結局ラストまで貸し切りとかになる
焼肉食って酒飲んで買い物して銭ゲバの接客地雷に成り下がったから俺も切った >>990
>>992
申し訳ないけど人を見る目がなさすぎじゃないか
どんな人間か会ってすぐ見抜けそうなもんだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 79日 23時間 36分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。