風俗依存症154人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
性病検査をもっと気軽に受けられるようにすればいいんだけどな、コロナのワクチン接種みたいに常時大きめの会場でやれよと思う 44歳なのに、仕事帰りの昨晩やたらムラムラして、寝るまでの間に4回オナニーして射精しまった
なのにED中折れで悩んでる >>564
それは違うと思います
彼女達は給料貰うために働いているのだから行ったほうが良いと思います >>562
まぁ現状行くしかない。ただ林病だけは◯ロナミン◯にちんこを浸して1分待って、
色が緑になったら陽性とかあるけど、
それ以外は知るすべがないからな。 性病なんて見た目に異常が出なきゃわからん
咳くらいで何万かかる検査してたらキリがない
そもそも治したところでまたすぐ行って移される可能性あるなら別にそのままでいい >>565
検査キット買って送るだけだろ
>>571 みたいなキチガイも利用してんだぞ? 観血手術したのでその前にエイズ梅毒肝炎検査した
エイズは同意書無しだった 法律変わったのか さすがに三週連続週末オキニ天蓋は行けなかった
今週は我慢 風俗未経験の箱ヘル嬢リピったらまだ2回目なのに
「挿れたい?」「また来てくれるのと、口コミ書いてくれるならいいよ」と
たったこれだけの条件で生基盤て、、、安売りしすぎだろ 今日は高速バスで第二オキニの元へ
昨晩オキニに2発NNしたから、あまりムラムラしないけど、
第二オキニにも会いたくなったんでしょうがない。 休日に、高速バスに乗って肉便器に会いに行くクソゴミ老人w 風俗を嫌ってるのに風俗スレに張り付いて荒らしてる人って
風俗嬢に逆恨みしてるキチガイか
興味あるのに風俗にも行けないガチ引きこもりの2択だろうな
本人はバレてないと本気で思ってそうなのが痛々しい
まあ顔真っ赤にして必死の言い訳するだろうけどw キス好きの嬢はいいね
美形かは別にして、積極的にキスしてくれる嬢は良い娘が多い 昨日呼んだ子、結構サバサバ系だったけど、お礼日記はめっちゃガチ恋営業みたいになっててワロタ 完全塩対応だったのに御礼日記では「すごく感じちゃった(ハート)」みたいなこと書く嬢いるよねw そりゃそうだよ。肉便器からしたらちゃんと書かないと店のスタッフにやる気ないとみなされちゃうんだから。 >>562
そんなん俺でも月1回いってるよ
男でも月1はいくべき
おかげでクラ陽性出た時すぐにオキニに感染してるよって言えたし 俺はオキニしかやらんから感染源すぐわかるのもよかったし
早期ならすぐ対策できるからね 先ほど、マットヘルスのオキニの口開け行ってきた。
始終ビンビンだった。
昨晩はデリのオキニに2発NNだったし、12時間で3発出した還暦の俺偉い。 >>591
お前のしてることは、肉便器にザーメンぶちまけてるただの豚だけどな。 >>593
お前はスレタイも読めない可哀想な子だけどな 清楚系鉄無し嬢だと思ったら、ガンガン色恋仕掛けてきてさらに生基盤嬢だった
喜ぶべきか悲しむべきか そういうギャップいいやん
ロリな子が淫乱とか、ご褒美以外何者でもない 下手なグラドルより美人でスタイルのいいデリ嬢と3回目
今までは外出しだったが、初めてNN
あそこがめっちゃ狭い、ちんちんにフィット感がある
まさに名器 風俗依存症あるある
微熱出たらとりあえず性病を疑う >>592
撒き散らしたのは検査してないやつから貰ってるんだわ >>601
ゴブリンゴブリン言ってたら語彙がないと言われて他の言葉使いだしたのね素直なゴブリン君w 病は気からだよ
俺は嫁も含めて200人以上20ヵ国以上の女と5000回以上sexして、2000回以上はNNだけど、病気になったことはないなー >>607
素直って言われたからってまた使い始めるとか分かり易すぎだろ
それにしてもゴブリンに老人に豚って言葉のチョイスが子供すぎる 性病は潜伏期間が長いからね
特に女の方が長いから
男が検査した方がいいんだけどね
うちの地域は性病検査無料だからってのもあるけどこまめにしてる 60分週2を継続していて月収のほぼすべてを風俗で溶かしてる
なかなか終わっとる >>609
お前、実生活でも豚ゴブリンって言われる位惨めでくだらない人生送ってんだろ。かわいそうに。 >>612
ゴミ箱に頭突っ込んで「ゴミ!ゴミ!お前らゴミ!」って叫ぶのが趣味なゴブリンくんほどじゃないよ >>608
潜伏期間が長いHIVと梅毒は年2回は検査してる
あとは症状がある疾患だけど、出てことはないな >>613
うわあ、なんかまたつまんないこと言ってる。この馬鹿ゴブリンw >>615
最後はいつも「バーカ!バーカ!」くらいの方しか言えなくなるよねー君w 金がなくて風俗を呪ってるけど
スレで相手してもらえて嬉ション撒き散らしながらはしゃぐ高齢引きこもり 最近メンエスブームだわ
今だに健全なメンエスに出会えてない、中身は普通に風俗なところばかり >>619
余裕ぶって生暖かく見てるとか言いながら、実人生がゴブリンだってことを言い当てられて。毎回脊髄反応してるのに?www >>620
もしかして>>619が私だと勘違いして脊髄「反射」しちゃったの?
ツッコミ追いつけなくなりそうな勢いでネタまみれのレスしないでくれw 無料ポイントあったからfanzaのライブチャット見てみたけど1000ポイントが一瞬で溶けたw
風俗のほうが有意義すぎる 爆サイで正直なレビュー書いてたらTwitterでその嬢が開示請求すると言ってた
なお、身分証必要ないネットカフェなので弁護士費用だけ無駄に使って泣き寝入りの模様w
バカだねえw id:5OORH0Vt0はここに張り付いてるクサ豚 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね
なぜ人は酒やクスリに依存するのか? 医師が教える「本当の理由」が納得感しかなかった!
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741100268/
>依存性薬物(アルコールはれっきとした薬物)
風俗依存症も当てはまる >>633
50だが今朝、エロ動画を見てたらチンコに触れずにフル勃起した。褒めてくれ 「あっ、出そう」て言った時
「どこに出す?」て聞かれたら
、N交渉出来る 昨日はコスプレしHてたので、衣装汚しちゃうから中でいい?って聞いたら、奥じゃなくて手前の方ならいいよって言われた
今まで外しかしてない子だったので新鮮だった >>637
出来物やアトピーっぽいや声ガラガラは嫌 最近ベッドの下にパチスロ雑誌隠して休憩中にリーチ目覚える子いなくなったなぁ さすがに7万円のソープ行くと、肉便器も品が出てくるな。帰り際に
もう一度指名をしてもらうためのいろんなテクニックを自然にやってるのはすごいと思ったよ。 90分29000円の箱ヘルでもリピのためにロハ生基盤までさせてくれる嬢がいる
しかもめちゃ可愛い でも、2、3万の安い箱ヘルでもリピ取りたい肉便器はやらせてくれるけどな。年齢は2 、30代が確率が高い。 26歳オキニAは快楽のためにロハでさせてくれる
22歳オキニBは完全金のためだがロハ基盤
33歳オキニCは鉄無し。しかしプレイ中目が合う度に窒息するまでDKしてくる
基本この3人毎週をローテーションしつつたまに新規開拓
貯金できない でも、2、3万の安い箱ヘルでもリピ取りたい肉便器はやらせてくれるけどな。年齢は2 、30代が確率が高い。 肉便器とかいいながら一番スレに滞在してて草
ヘブンと爆サイと5chしか趣味なさそう 23歳本オキニAは只生基盤。大量潮吹き。店料金で店外。
21歳新オキニBは只生基盤。高感度でギブ早い。
22歳新オキニCは只生中出し。オジ好きらしい。巨乳
基本この3人をローテーションしつつたまに新規開拓
貯金が減る >>648
Cいいね
おれのオキニもめちゃくちゃdキスしてくれるからマジよき 「性行為が仕事の取引条件になっている」スタートアップ業界で性暴力やセクハラが横行…被害者女性が語る、実名顔出しで被害の実態を告発 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1742127132/ この間の肉便器は、ディープキスしたら、前の客のザーメンが舌の下から出てきたわ
もう6年以上指名してるオキニだけど、前のザーメンぐらいうがいしてほしいよな >>655
流さない肉便器もあるだろうに。便器なんだからw ラブホの呼び鈴がファミマの理由
ファミマのものではないらしい
「大盛況」(だいせいきょう)は指揮者・作曲家である稲田康が当時の松下電器(現在のパナソニック)からの嘱託で作曲したチャイムである。正式な曲名は「メロディーチャイムNO.1 ニ長調 作品17「大盛況」」[1]で、ファミリーマートの入店音として親しまれている。 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないまま >>658
その不幸感を補ってくれてるのが、SNSのいいねとお金と風俗というわけか >>657
「♪どの面下げ〜て来たのかね〜♪」って空耳するあの曲かw 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
//i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ 過度な優しさアピールは搾取されるだけだなと最上の件見てるとそう思うよ
プレイ中の優しさやレディファーストはやるべきだが無理に高価なものをプレゼントしたりとかはマジでやめよう
そういう優しさは一方通行なだけだから
まあ金持ちだったり見返りを求めないならいいけど 自分に自信がない人ほど優しくすることでしかアピールができない
むしろ肉便器くらいに思う方が(思うだけね?)気楽に楽しめるし好感度上がりやすい気がする 風俗や水商売の女は、基本的に客の事は金としか見てないから、客と付き合う事はほぼないだろうけど、
付き合えた事ある人いる? 付き合ってはいないけど金のやり取りなしなセフレみたいな関係になった子はいる 肉便器とは何度か付き合ったけど意外にそこらの女よりまともだよ。 明らかにラリってる女と濃厚なキスしちゃったんだけど、これで職質されて陽性反応出たら俺捕まるの? >>664
お前毎日毎日ことあるごとに
肉便器肉便器ってw
本当は風俗嬢大好きなんじゃないの? 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
嬢「もちろんいないよ、彼女とかは?」
俺「独身だし、彼女もいないよ」
嬢「そうなんだ、立候補しちゃおうかな」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? >>671
それマジ恋だよ。
素人童貞の俺が言うんだから間違いない。 >>663
だから「対等」であるってことを前提にして
やさしくしてるな 色恋営業してもらえるって事は、少なくとも良客認定されてるって事だしええやん
本当に来て欲しくない嫌いな客やキモ客には、営業でもそんな事言わない そもそも顔に肉便器って書いてあるような女が色恋営業ってw
その時点で気づけよ ホテヘルで指名した嬢のイラマとイキっぷりに驚愕した
一度イッたら少しの刺激でビクンビクンイキっぱなし(演技でも楽しい)
アソコは濡れ濡れお漏らしもしてビショビショ
しかし、顔が亀田三兄弟
身体はエロいのに顔が亀田 バックでやれば問題ない
俺のオキニはかわいいので、チューしながらピストン >>678
俺の本命オキニがそんな感じ。
最高潮にまで達すると、乳首舐めでも腰ヒクヒクさせて潮噴く 俺もオキニを10年育てて、ヘブン総選挙の本戦でトップクラスに入るくらいにした。
新人の頃は、全然人気がなくてお茶引き嬢だったのになぁ 風俗でハズレに当たると本当に凹むな、金を捨てた気分になる
金払ってブスに相手されるとか、罰ゲームかよ 美人だけどマグロ
ブスでも感動抜群のクジラちゃん
どっちが楽しい? 果てた後に仰向けの俺にキスをたくさんしてくれるんだけどこのオキニ俺に気があるよな?最後の風呂でも15分くらいはdキスしてくる 最後のシャワーは自分でさっさと洗って終了の俺には羨ましい限り >>689
喋るのかったるいからキスしてるって娘おったよ
口臭い爺でもキスするって言ってたし >>689
暑そうにしてるから先出てていいよって言っても一緒に入るって言われる嬉しい
>>691
風呂で対面座位のまま話とdキス交互にしてくれる
>>692
多少は気があるってこと? >>694
他客にも過剰サービスしてるだろうから気があるかどうかの判断材料にはならない たまにくっさい肉便器おるよな。
全身リップの後、シャワーしても臭さが残って大変やったわ。 ガチロリコンの俺は、低身長にランドセルと女児服着せてプレイしてるわー。
因みに既婚で娘持ち、犯罪は絶対にしない もしも風俗がなければ性犯罪がもっとたくさん発生してるはず
そういう意味で風俗産業は必要悪なんだよ
警察がスカウト潰すのはいいんだけど、ソープ店潰すのはやめて欲しい >>700
いや、制服より私服ランドセル派だぜ、フレアスカート女児パンツ顔騎最高だぜ 嬢と会話のコミュニケーション取れない男が多いよなあ 勃起薬を初めて使用したわ。50歳
みんなは何歳でデビューした? 45で飲んでたけど、3年通ったオキニ以外に入ったらビンビンになって必要無くなった
単に飽きてただけなんだなって
ちなみに今49歳 器質的な問題だから、歳をとると必要になってくる
俺は50代から使ってる マジで常にシティヘブンと爆サイと5chばかり見てる
時間の無駄すぎる
この時間を仕事や勉強に当てられたら給料増えるし借金減らせるのにマジヤバい
どうすれば辞められるよ
消すしかないのか 情報収集する時間をあらかじめ決めてその時だけ見るとかにしないとマジヤバい助けて 普段から良さそうな嬢は毎日30分くらい探してマイガール入れて、呼ぶときにマイガールから探すかな >>704
うん、嫌いじゃない。
スクミズランドセルでフェラか裸ランドセルとか、マジで誰にも言えない性癖なんで風俗様々だよ 自分の職場がそうだが、女なんて見慣れたらワラワラいてもなんとも思わなくなるぞ
若くもない、可愛くもない、性別がメスってだけの無価値のクソ女がゴロゴロいても何の意味もない それが普通
俺は大学教員で女子大生は職場にわんさかいるが、
なんの感情も起こらない。
単位が欲しいと教員室で泣く学生もいるが、なんと思わん。 今月裸の女の子とイチャイチャした時間はソープで360分
ヘルスその他の風俗で230分
合わせて590分、10時間に満たない
月に10時間しか働けない人は生保受けられると思うがなんで俺のことは誰も助けてくれないんだろう 風俗で働いてる、異性愛者だ
とかいうと侮辱とか名誉毀損になるし
表面では取り繕っても実際が… Twitter見てたら分かるけど女の子の観点だと風俗に行くのはブサイク、おっさん、弱者男性だけらしい
結構知り合いのイケメンなやつも風俗行くんだけどなw 21 名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd33-RlAY) sage 2025/03/19(水) 17:37:54.96 ID:Q4898vwtd
枠接種が始まってから風俗断ちしてきた未接種の中年オヤジだけど我慢出来なくなって2年前から2ヶ月に一度位のペースで通い出した
本番ないので大丈夫と思っていたが最近皮膚に発疹が多数出てきたのと急激に視力が下がったのだがヤバいのかな?
誰か似たような経験してる人いない? 爆サイに対応している専ブラなんていくらでもあるんだから、好きなのに乗り換えればいい えっちしてるときはアンアンいっぱい叩いって言ってたのに
いざ赤くなってるの見てガチギレするのなんなん?
ケツもっと強くって言ったのお前だし
腰ももっと掴んでって言ったのもお前だし
聞いたよね口開けだけど平気?ってさぁ! おれ爆サイはthreadmaster使ってるんだが他おすすめある? 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 職場以外での会話相手が風俗嬢しかおりません
こんな人生嫌だ今日死のうそうしよ >>733
俺、心臓に障害持ってて薬漬けだから何も提供できないよ
ごめんね
頑張って生きて 若い頃に風俗ハマるのはダメだな
月1ならまだしも数回はきつい Androidだとバクサイのアプリどれがおすすめ? 入る子入る子いい子でそれがどんどん増えていってどうしたらいいか悩んでいます
みなさんどうしてます? いやマジでかわいい子増えたよな〜、しかもちゃんと積極的 >>706
なんやそれw やはり開拓してリフレッシュは必要か >>708
そういうアプリあるし、Android標準でもDigital Wellbeing でネット依存対策ができるツールがある >>739
新規開拓病になってエンドレスになるから、妥協して適当にチョイスして第二オキニにしてしまう。 2-3月ふーぞく我慢した
この意味がわかるか?
18歳いつ来るかな 全くわからん
貧乏な君が新人を期待して、風俗代を貯め込んだのかな?
俺はこの2ヶ月で12回くらい40万は使ったな。
4月以降も月20万は使う予定。 >>739
デリの場合はロハしかリピしないことにしてる 時期的に新人ラッシュそのうちの大半がすぐ飛んで定着しない >>701
風俗産業が必要悪なのはAKB48と対比してだろ。そんなの恋愛禁止なら吐き出せってことだ。そんな試用期間だからな。体入はいつでも初体験。 るな様に悔しい〜
マス・コミュニケーション
https://ameblo.jp/ 五月蠅えさっさとタヒね
ご冥福をお祈り致します🙏
阿呆馬鹿死ね
うつ病だったらさっさと自殺しろ!!!!
自殺しなかったら殺すぞ!!!!!
診断書偽造か?!?????!?!?!?!
自殺する人を止めるな、
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/04/12/0012234201.shtml 変態で草
佐藤友幸って誰だよwwwwwwwwwwww
ブサイクすぎてワロッタァ!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
http://tomoyukisato.asks.jp/ 自転車乗る奴とか星飛雄馬だろ。なんでも実況Jは巨人の星とかプロゴルファー猿だからな。 星飛雄馬の親父で〜す😂
自転車に乗る奴
自転車に乗る佐藤友幸は一生星飛雄馬だからな。 清掃会社の地下経済は黒田さんみたいな人がやっているんだよ。
まとめブログ業者は埼玉県警察のあの眼鏡のお兄ちゃん。全部東城さんなんだよ。
清掃会社の地下経済で仮想通貨が600億円動いたからな。企業舎弟。嘱託殺人。 緑の桜はアレだよ
多田節子みたいなチビ
男、学習塾の関係 チビの方が問題あるからな
煽りカス
身長172cm 森山未來が大卒で元地方公務員なら社会的信用があるからな。 直樹は与太郎の名前だからな。菊っくんはイケメン臭い人生だな。 イケメンの人生は勝ちポイントが多いけど負け組臭いから若い頃女に人気がある。カッコいい。
オタクは勝ち組だけど圧倒的な敗北感に打ちひしがれる時期が長い。コンビニのイートインで飯を食ってる内に馬鹿になってくる。 オタクのチョコレートなんか要らないだろ?それと同じ。愛の反対は無関心。
イケメンはその場にヨタヨタ歩いてるだけで負け組臭くても勝ちポイントが多過ぎて勝ってる。女はやっぱり菊っくんの方が友幸よりも好き。 菊っくんはイケメン臭い人生だからな。負け組でも青春を永遠に出来るから勝ち。
友幸つったらアレじゃん。社長が毎日暇だったら資金繰り以外は金遣って終わり。
コンビニはうんこをする場所だし、うんこは金持ちの奴に多い。 菊っくんはイケメン臭い人生だからな。負け組でもヤクザだし風来坊。イケメンだからな。与太郎はやっぱりその場に居てもエモいからモテる。 森本レオは馬鹿だけど天才なんだよ。
みんなお母さんのお腹から産まれてくる。
何よりそれを育てることが楽しいことを企てたいってことじゃないか。 D.Gray-manのグゾルはお母さんに愛されなかった孤児でな。ボロボロになった自分を愛してくれたのがあなただったって意味なんだよ。 鳥ってさ羽ばたく時に駆け出すんだよ。
人生で二度結婚したい人ってさ
母をたずねて三千里
お母さんに会いたくて家を出た人のことなんだよ
愛を知らない人のことを人生で二度結婚したい人って呼ぶんだよ 風俗も女の子と会うまで当たりか分からないからガチャ感あるよね
このガチャ感も依存になる要素含まれてる気がしなくもない デリヘルの仕事をしてたら差し入れをたくさん貰うだろうから太るんだろうな。
俺のオキニもぽっちゃりしてきた。
俺はぽっちゃりしてるのも好きだから良いけど。
でもそろそろこの辺んで止まって欲しい……w ピルは飲んだら太るわけではないんだが、むくみやすくなるのと、食欲が増すんだよね
今流行りのマンジャロとあわせて摂取してる子も多いみたい
ハーブやサプリによる肝障害の特徴が判明
https://medical.jiji.com/news/60022
近年、健康志向の高まりなどを背景に国内外でハーブやサプリメント(HDS)をはじめとする、いわゆる健康食品の消費量が増加しており、それらの使用に伴う健康被害の報告も増えている。
・原因物質としては抗菌薬に次いで多い。
・サプリ使用例の特徴としては、中年、女性、大学卒業以上の学歴、処方薬または一般用医薬品薬の使用中が挙げられる。
・サプリ不当表示率は51%に達する >>708
借金あるなら風俗なんてやってる場合じゃないぞ
最後は必ず辛い思いをするからシティヘブンを見ない方がいい おれも借金あるから月1回オキニしか行ってない
ヘブンも普段見ないようにしてる
これするようになってから気持ち楽になったよ
良さげな女なんて無限に湧いてくるんだがらいくら金あっても足らんよ >>801
ピルだけはもちろん太らないけど、
>>799が書いているように食欲が増進して、太ってしまうらしい ピルは、妊娠状態をキープする薬だから、
胎児を守るために丸っこい身体になるんだろうな。 ヘブンの口コミ見てたら富山から夜行バス乗って吉原行く人いるのね 借金するレベルのやつは手コキ店か、ピンサロで我慢しろよ 今はすぐセクハラとかパワハラとか煩い時代じゃん?
ウチの会社でも、アラフォーでオジサンになってきてるから、若い女の子に話し掛けたりすると相手が嫌がるかもしれないから、控えめにしましょうだってよw
そりゃ風俗行くしかなくなるわな 2ヶ月聖欲わかなくて今日行こうかと思ったら職人が怪我して風俗どころじゃなくなって草
今日はベッド無しかな 風俗に行こうか悩み始めたら、とりあえず一発抜いてから考えるようにすれば良い。 まじでなんで定期的にコピペ?
話題増やしたいため? 同僚の物言いが高圧的で人の意見を全く聞かない性格
そいつの下についた中途の女性社員に対してマイクロマネジメントして、
女性が萎縮してるからパワハラモラハラで告発したった
でも俺はその女性に尻触られたりお腹の肉摘まれたり生理の日教えられたりセクハラ受けてる
ちなみに高身長スレンダーFカップで顔は整ってるが色気ゼロの人妻 50歳
ps://imgur.com/1VvUNGc >>814
60歳の俺よりジジイだな
やっぱり、金を持ってるかどうかは大事 ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ 第2オキニに催促されて週末に行く約束しちゃったけど、あんまり行きたくないな。 同じ嬢に二度入ったこと無いな
なんかもったいなく感じる
腐るほど風俗嬢はいるから 1人にがっつり行くと、いい思いをすることは多いけど、
遊び方は千差万別なんで、好きなようにやればいいよ 何回も初見だとこっちも緊張してしんどくなるから
オキニ決まったらその人ばかりになるw >>807
結局ピンサロで8000円から1万使って安いし毎休み行ってしまうしで金が減るばかり
まー5000円ならいーかーがマズイ 俺もオキニができたらずっとその子。
冒険するより確実に良い思いをしたい。
でも、色んな子と遊んでみたいとはよく思う。 四、五年に一度位の割合で、すごく相性が良いオキニが見つかる。そんな子に出会えるとしばらく他の女の子と遊ばなくなってオキニ一本になる。
その子がお店辞めるとまたしばらく新しいオキニ探しのあてのない旅が始まる。 ピンサロでは本番できないのでインナーマッスルや体幹、骨盤底筋、有酸素運動などが鍛えられない
膣内射精障害にもなり得る デリヘルす俺好みの清純派な見た目の女の子が全然千葉栄町に来ないんだぁ
ギャル崩れメンヘラ地雷系みたいなのが増えてns増えて来てるし
NNソープは大人気で病気撒き散らしてるし危険が危ないよ〜 >>828
都内に行こうぜ
千葉県民だけど、池袋、新宿、吉原がメインだよ 以前は当欠に遭ったらその日のうちに別の子と遊んでいたが最近は素直に翌日とかで予約を取る
一店行ったあとおかわりでもう一店も半年ぐらいしてない
風俗依存から卒業できてるなー 当欠は最近タチ悪いよね
1時間前の電話じゃ入れます→入店したらドタキャンしました。他の子どうですか?
これマジで死ねって思う。 昔か今かじゃなくて個々の店の問題やろ
俺過去い1〜2年で5回ぐらい当欠あったけど全部店行く前に知らされてるよ
姫予約の子の場合なら電話する前に知らせてくれたりもするし >>834
う、うわああああああああああああああああああああああああああんああああああああ キャンセルのときLINE交換してる嬢からは
「休むから別日にして」と連絡が来るが
店から連絡が来たことはないな
行く前にヘブンか店のサイトで出勤確認したら当欠を知って
こちらから連絡もしないで放置 >>834
少なくとも性指向対象男性じゃないとスタートラインがまず違うが NNを謳うソープなんかないけど吉原はS着でない店めちゃくちゃいっぱいあるでしょ
ただ今までソープで梅毒騒動みたいなの聞いたことあるのは大抵がS着店だったりする 風俗通い始めて2年くらいだけど、初めて性病検査して性病だったわ
とんでもない痛みに襲われて死ぬかと思った
これ本当に性病なのかね?ずっと放置してたのが悪いのか?
生セックスの怖さと定期的に性病検査することの大切さを知ったわ >>841
同じソープランドでも、嬢によって違ったりするよね。下手打ちたくないから確実にNNできる上を選びたいんだけど、
こればっかりは勉強代が必要かな >>841
同じソープランドでも、嬢によって違ったりするよね。下手打ちたくないから確実にNNできる上を選びたいんだけど、
こればっかりは勉強代が必要かな ソープって真性包茎でも行って大丈夫?
生で出来ますか? まず店員さんに見られるのか…
包茎じゃなくても粗チンだと敗北感ありそうだな 川崎の2万のNN店でいんじゃねーの
だし放題じゃんあっこ 大昔に生まれて初めて行った風俗(ピンサロ)で
皮剥いてこれでもかってくらい拭かれたのがトラウマで
翌日に速攻で包茎手術予約したわ
真珠様小丘疹の治療とセットで20万くらいしたかな あ、俺の場合は仮性だから
真性包茎は生は無理じゃない? 真性包茎で生は御法度だよ、基本的にゴム必須
理由は相手の女の子がガチで病気になるから
真性包茎は風俗とか考える前にまず先に病院に行け あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない たまに呼ぶシンママの娘が大学に入ったらしい
親子丼したいけど、それは言えんなぁ… >>858
意外とストライクゾーン広いな
もしかして、中出しできれば誰でもいい感じ? >>859
40くらいまでであれば、もちろん容姿がきれいならいけるよ! >>858
俺も親子丼したい
オキニの母親がまだ30代で独身 >>858
つうか、早漏くんて熟女行くんだ。。
だからNN率高いのかw ガチで性病検査はした方がいいぞ
特にNSするやつは
性病が気付かないうちに体の中で広がってチンコがズキズキ痛いのが続くとかあるからな >>865
40前までならいいかなって感じかな
抱擁感が好き
でも頻度的には平等かも 23歳148cmのGカップ最高やったわ…
即即NNいただきました 熱出てる女の子のマンコめっちゃトロトロでいいなぁ…
くせになる 仕事で香川と東京に1週間過ごすから4店よやくしてる
香川はソープと箱ヘル
東京は吉原と池袋ホテヘル 都会はいいよな
金積めば有名AV女優と楽しめるから 素人系や企画モノなら金積まなくてもその辺の店にもいるからね
でもテクがあるわけでも特別可愛いわけでもない 不潔なおじさんの配信者がデリヘルで30分以上ずっとディープキスしてて、嬢が乳首舐めとかに逃げようとしても「いや、そういうのいいからキスだけして」とまたキス再開した結果、嬢に「もう無理です!お代いらないので帰っていいですか!?」と言われた話すき 業界入ったばかりの金稼ぎたい娘はDKやごっくんとか平気でするけど
慣れてくるといかに手を抜いて終わらすかしか考えなくなる
元オキニのことだが ちゃんと口臭ケアしてれば向こうからDKしてくるよね
地雷嬢は除いて 不発だとはしごするよな?
昨夜ははしごして当たりだったわ デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ、巨根、不潔、口臭、体臭、乱暴、無口、変態、遅漏
風俗嬢が嫌う客の特徴はこんな感じかな 微妙すぎて出さないことを選択することある
ブスの手コキで行くくらいなら、はしごするw >>881
俺はど変態ロリコンだから、間違いなく嫌がられとるなー
低身長ちっぱいオキニからは定期的に来い連絡あるけども いや〜まいったまいった
ひっさしぶりにパネまじくらったわwww
アイドル並みに可愛いくて色白すべすべ肌も写真だったけど実物はガリガリ色黒肌ガサガサ毛深いちょっと体臭臭い 顔だけそこそこ可愛いって感じだったわ
やっぱ顔より体の方が圧倒的に重要だと再認識したわ オキニがセフレになってくれたら風俗依存なくなるのになあ 客くせーとか愚痴ってるの多いけど風俗嬢も体臭やら口やら臭いの多いぞ
あと髪臭いやつ多すぎ
風呂キャンだろ 最近リピしてる娘の肌が荒れまくってる
ブツブツができてて神経質な人だと病気疑うレベル
だけど人気あるし本人も稼ぎたいから鬼出勤してるわ
箱ヘルなのにNS嬢 >>891
同じ嬢がいたよ、すべすべ肌だったのに肌荒れが突然ひどくった
鬼出勤してランク1位になってメンタルやられて長期休みに入ってしまった 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな グイグイ行く客が嫌われるのは分かるがグイグイ来る嬢も嫌だよな
未経験新人で金稼ぎたい新人に入ったらこっちが引くくらいエロで(しかしテクはない)
その代わりすげー分かりやすいヨイショや色営してくる
めちゃめちゃ可愛いだけに騙されてもいいやって気持ちになるのが怖い >>740
おっさんになると若くて愛嬌あるってだけでめちゃくちゃかわいいよね。 離婚して友人と呼べる人も居なく俺の人生会社と風俗しかない
定年したら風俗しかない老後って悲し過ぎる >>897
それを知らん客はよほどのアホなのか
普通はこちらも騙されたふりしてそのまま騙されてあげながら楽しむもんじゃないの? 彼氏居ないアピールで客寄せとか初めて聞いたけど
膜あったたら本番出来んじゃん >>902
死ぬのはいつでもできるやん
生きようぜ 貯金残して死ぬのはもったいない
どうせなら風俗に死ぬほど通ってから考えようぜ 1/3の確率で離婚することを考えると
結婚は男にとって割に合わない博打 >>0901
風俗の若い女の子とヤリまくって仲良しになれてハッピーじゃない? だから30代までに行けるだけ行った方がいいと思った >>904
逆で萎えるのはある
家族、子供、彼氏の話をずっとしゃべられても、あー、そう、くらいしか返す気にならない >>911
ハメ撮りとパイズリ乳吸い動画を分け与えて下さい。ぼくは大きなおっぱいとうんこですら食します。 >>0909
ここは風俗依存症のスレなのでEDの悩みは専門のスレに行きなよ 貯金すべてはたいて風俗で遊びまくってさっさと死にたいが夢中になるオキニがいない
毎日毎日スマホ握りしめてヘブン見てるけどいない 貯金すべてはたいて風俗で遊びまくってさっさと死にたいが夢中になるオキニがいない
毎日毎日スマホ握りしめてヘブン見てるけど見つからない つか適当に行ってりゃオキニもすぐ見つかるわ
入ってみないとわからない 実際会わないとどんな顔してるのかもわからんのよね
パネマジ少なめだったり写メ日記で加工少なめでも実物に会わないとパネルや写メ日記の女の子と結び付かない
プロフィールも適当だからこれまた会ってみないとわからんのよね
ヘブンいくら見ても気に入った子は見付からないよ >>901
その頃は風俗通いでなく病院通いになっているよ。 オキニが辞めたんで久々に新規で良さそうな子探してるんだが
売りがエロと乳(Gカップ)のアラサー
と
売りが若さ(18歳)とルックス
の子だとどっちが当たり率高そうかな
個人的には若さ売りは怖いなぁって気もしてるんだが それぞれ良さが違うだろうから両方指名するしかないな お気に入りの嬢が同じ店に複数いるので、お気に入り嬢が複数同時に出勤してる日は正直行きにくいんだけど、
みんなはそういう事ある? >>916
オキニが見つかる確率は人それぞれ
俺は初風俗から10年後にオキニに出会った >>922
店舗型ならそういうことはしない方がいい
塩対応に変わるかもよ オトカンにレビュー投稿したら爆サイでめっちゃ叩かれた
隠しオキニだったのにと こないだピンサロフリーで入ったらサイズ大きめのやる気がなさそうな嬢が出てきたけどテクがすごくて当たりだった
ピンサロは店内暗いから見た目は3分で気にならなくなる ピンサロでもちんこ咥えて貰う前のイチャイチャタイムあるよな?
その時点でもう心折れてる >>901
お前に資産が沢山あるなら良いがこの御時世定年なんてねーだろ。
退職金にも税金かけられるのに。 >>926
なんだおばさんぽいやつだなJDがよかったなぁ→
マングリ返しでアナル舐め手コキでフェラめっちゃ気持ちよくて腰が中でビクンビクンしてた
でもJDがいいなぁって 100分コース そんなにいらない
80分コース 余裕がある
70分コース ちょうどいい
60分コース 即即必須
40分コース 論外
俺はこんな感じなんだけど、皆は何分コースで遊んでる? >>931
新規は80分、リピで100分、通うようになると120分
どのコースでもプレイは60くらいしかしてない ベスト60分、どんなに長くても80分
経験則だが90分以上は無駄なトークで時間稼ぎする嬢が多い
60分ならテキパキやる子が多い >>931
90分
だけど最近10-15分余る
40分即出しの方が色々めんどくさくないかもしれないと気づき出した 飛田新地とか20分くらいがメインらしいけど
さっと入れてちゃちゃっと出すみたいな感覚なのかな デリだけど新規90分、オキニは120〜180分だな 新規でも最初からおしゃべりの長い子にあたると割とカツカツになる… 15歳男子中学生をホテルへ連れ込みか 29歳看護師の女を不同意性交容疑で逮捕 滋賀・大津市
news.yahoo.co.jp/articles/640d4de8b96e537fbea0d8c36d966ad2234a8ceb
やっぱり女も、若くて元気で新鮮なチンコが好きなんだね 海外風俗行けるやつが羨ましい
ロリコン日本人たくさんいそう ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? 【歌手】中孝介容疑者を現行犯逮捕 公共浴場で面識ない男性に性的暴行の疑い ★5 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1743158227/
ミュージシャンの中孝介容疑者は午前2時頃、東京・品川区にある公共浴場の休憩室で、面識のない男性に性的暴行を加えたとして不同意性交等の現行犯で逮捕されました。
男性は当時、浴場の休憩室でうたた寝をしていましたが、被害に気がついて自ら中容疑者を取り押さえていて公共浴場の店員が警視庁に通報し、事件が発覚しました。 >>939
俺は普通におしゃべり楽しくやるけど、途中から時間伸ばすために話してるなこいつってわかったら間髪入れずにぶん殴ってるわ。 ハズレだったら長い時間一緒にいるの苦痛だから最初は短めで入る
流れで話が長くなったらそれはそれでいいしプレーでも受け身中心
で裏を返すときは長い時間にする 只今オキニと天蓋で飲んてるのでけど、オキニ全然要気配がない。私の倍くらい飲んでるのに。 オッサンやジジイのEDは単純に血流の問題だから、
血流良くするバイアグラ飲むだけであっさり解決してしまうんだよな めんどくさいけど姫予約しか受け付けなくなった子に連絡するかな…
連絡して調整めんどくね? おまいらっていわゆるプレイが始まる時ってどうやって持ち込む?
自分は大体2人でお布団入ってイチャイチャしたら我慢できなくなってキスしながら攻め始めるのですがおまいらは?
キスした後もどういう流れでやるのか詳細に書いてくれたら嬉しい
自分は相手を仰向けにしてキス、胸、下って感じだから抜け出したい 俺も同じだけど
横いちゃいちゃを長くする
相手から攻めるように仕向ける
バージョンあり プレイの流れなんか人を参考にするなよ
不安ならお母さんにでも決めて貰えやw 四つん這いにさせてクンニするフリして肛門の匂い嗅ぐのが好きです エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? >>958
年をとったら映像よりイメージが大事
エロ小説を読もう >>945
俺も健康ランドの仮眠室でおっさんに性的被害を受けたことある。
寝てて目が覚めたらおっさんにチンコ弄られてた >>953
俺もそんな感じばかりだけど、嬢が積極的でない場合はそうなるよな
痴女系で積極的にイチャイチャ密着してくれる嬢は貴重だよな。これこそ当たり嬢と思う
そんな嬢ならシャワーする前に発情してしまう おまえらの時代きた
【山極寿一氏】「趣味をするにも、お金を払って一人で楽しんできて、一人で帰ってくる」日本人…“社交”消えつつある社会 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1743223402/ 入りたい子のハードルがどんどん上がってきてる…
それも安くていい店で…そんな店今はもう無いよ…
今日もまた風俗行けない… 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 今まで仕事で若い子と話すのビクビクしてたけど
風俗で若いかわいい子何度も入ってたらある程度耐性ができたな 最近2日に1回呼ばないと死ぬくらいの考えになってるな
少し考え直すか… それで金が貯まるならすごいと思う
それとも、できなくなったら人生ログアウトか?
できなくなってからの人生も長いぞ 3回行ったら大体飽きる
美女は3日で飽きるってやつか >>973
月どれくらい使ってる?
俺はロングが多いんで20万くらいだが、なんとかトントンを維持してる。
貯金はかなりあるけど、老後のために手をつけたくない。 日記でイケメンのお兄さんとか書いてるのみると
やっぱりイケメン好きかよって嫉妬してしまう >>976
リップサービス
嬢が好きなのは、嫌いじゃないて、たくさん通ってくれる太客 俺のオキニはAIに日記書かせてるわ
テーマとキーワード入れればお礼日記すら書いてくれる オキニ毎回の内容に合わせて丁寧に感想書いてくれてる
なので他の客より内容多いとちょっと嬉しくなる >>975
俺も20万くらいやね
ショートばっかりだし 【東京はアジアのセックス観光の首都】 チャイナ訪日客の増加でエイズ患者が急増? 「風俗店ツアーも流行」[3/31] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1743395876/ レイプ確定報道
中居レベルなら毎日ソープ行けるだろうに レイプ確定報道
中居レベルなら毎日ソープ行けるだろうに フジ第三者委員会、中居正広氏の性暴力を認定 守秘義務解除に「応じなかった」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1743405314/
ps://i.imgur.com/xvt8DlR.jpeg
こんなのアナウンサーじゃなくてただのコンパニオンやん… これまじ?
【速報】フ○テレビ中○○一ら、抜きたい時は女子社員を強引にトイレに連れ込み×× 誰も逆らえず [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1737547022/ 昨日セクキャバ行って、ルックスを高評価されてる新人の子を指名してみたら、ホントに目パッチリ美少女だった、アイドルレベル
しかも笑顔ニコニコで愛想いいし、サービス良くてディープキスもしてくれる
ありゃ人気出るわ 精子の生産が間に合わなくて週に何回も通えない老体になってしもうた フジテレビ、「重大な社内ハラスメント事案」を公表 BS『プライムニュース』の反町理キャスターが女性社員2名に対して [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1743415345/
なるほどおじさんとしてネットで親しまれていた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 12時間 57分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。