【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart173【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おはようございます!
知り合いの娘に「モモンガ」と言われたオカマの我路ですm(_ _)m
本日は休み❤
といいつつ、やることが多い😥
本日もいい加減に行くでござるよ😉 >>735
未成年買春しゃるなも1日中掲示板に張り付いててキモいよな
リアルでも異常な性欲が抑えられず血走った目で大久保公園を徘徊しててキモすぎww >>739 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで50日間も逃亡中www
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>725
白のハイエースか?
大久保公園周辺でもよく見かけるよな
川口や春日部ナンバーw 噂に聞いたけどキリコが交縁オジに「3万であなたのポストをRPするけどやりません?僕がリポストすればフォロワー増えますよ?」って言って回ってるらしいんだが本当なの?
そんな影響力ないと思うけど >>743
インフルエンサーのキリコは流石だよな
とにかくキモい未成年買春しゃるなとは格が違うよ 歌うさんスペースやってんのか!
声きれいだし理路整然とした話し方で好感もったわ >>746
非モテ男性(=未成年買春しゃるな)に言及してて草
しゃるなが法律を理解していないことを理路整然と説明できる歌ゥは流石だよなww 【ウオォォオーン!🐕💦ウォンドルが飛んで行く💸₩】韓国ウォンが危険水域へ!?
経済構造の脆弱性が露呈…ウォン安が示す韓国経済の実態! (2025/03/05)
https://www.youtube.com/watch?v=HKiCMOASGyM 外国人観光客を狙い女性に売春させていた容疑で逮捕された歌舞伎町風俗店の須藤一樹(55)って何で目の周りに青タンできてるんだ?
誰かに殴られたのか?ww >>749
客に殴られたとか某歌舞伎町に詳しい人が解説してた
元大久保公園立ちんぼが多く在籍していて嬢の質も低ければ客の質も最底辺らしかった ガッツchは2月3日に執行猶予判決出たばかりなのに、また逮捕されて刑務所行き確定だな
元私人逮捕系ユーチューバー「ガッツch」今野蓮容疑者を逮捕 「美人局」の手口で現金脅し取る 被害総額8000万円 [Hitzeschleier★]
https://www.jiji.com/sp/article?k=2025030500755&g=soc
男性用エステ店の客に「女の子が嫌がる行為をしたら罰金」と誓約させた上で、従業員に性的サービスを持ち掛けさせる「美人局(つつもたせ)」の手口で現金を脅し取ったとして、元私人逮捕系ユーチューバー、今野蓮容疑者(31)=東京都新宿区西新宿=ら2人を逮捕した。
今野容疑者は以前、類似の手口で警視庁に逮捕されたが不起訴処分となっており、知人の金山被告らに「捕まっても起訴されない」などと指南したとみられる。
同容疑者は以前、「中島蓮」と名乗り、痴漢や盗撮犯を捕まえる動画を投稿する「ガッツch」を運営していた。
グループのリーダー格金山浩樹被告(33)ら10人が恐喝罪などで起訴されている。 >>751
公園に来る反社・半グレ系、禊のためだの社会をよくしたいとかみんな言ってるけど
一人もまともなヤツおらん。全員現在進行形で犯罪やってるヤツしかおらん >>752
見た目も変わってしまったね、完全にあっち側に行ってじまった感じ >>752
未成年買春しゃるなもまともじゃないよな
盗撮するなとか言ってるけど間違った法律知識だしヤリ目なのがバレバレww 歌うもトライのパンチラディスってるな
下着姿のレポも沢山あるから今更パンチラどうこう言うのは悪意しかない
喧嘩は本当らしいな しゃるなが「盗撮するな」とか言ってるのは、嬢に恩を売って見返りを得たいのと、一応ボランティア活動してますの実績作りの為 歌ゥが言いたいのはそもそも下着は隠すべきものなんだからアップすんなってことだろ
たまたまトライのパンチラを例に出しただけで下着レポも歌ゥ的にはNGだと思うぞ >>756
しゃるなの活動は建前だけで本当はヤリモクがバレバレなところがキモすぎるよなww
見た目もキリコとかのイツオジ以上にキモいしww >>401=>>758
>>401
秒読みなんですかぁwww
ハイwww
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww >>764
未成年買春しゃるなも夜散歩を見つけたら慌てて迂回してるよな
ひょろい雑魚のケツバットに惨敗したり夜散歩の手下のキリコに撃退されたからかなww >>765 お前www大久保公園の立ちんぼ界隈からしゃるなに声かけられず逃げたやつだって笑い者にされてますやんwww 未成年買春しゃるなは立ちんぼの間で嫌われまくってるww
コラボの仁藤夢乃やめろんニートもしゃるなキモいと嫌っていたww しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>768が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww 日本は女性優遇、男性差別国家ですから、
差別されている側の男性が、優遇されている側の女性に対し、不満に思うのは当然のことです
更に、いわゆる弱者男性は、特に差別が身に染みる立場にいるので、その分、女性に対して強いヘイトを抱くのも当然です
何故も何も、当たり前のことです >>771
弱者男性の方かな。お大事に
でも、弱者男性より、立ちんぼの方が人間以下かな。オナホだもん >>771
しゃるなも弱者男性だから女性へのヘイトを拗らせて未成年買春してるんだろうなww
フォロワー1万人以上のインフルエンサーで立ちんぼにも大人気のキリコとは格が違うww 所詮取材だけの、金稼ぎだけのライターすわw
プレイヤーじゃないからこの場所の真の意味を理解してないw ジジイ達がマウント取ったり、虚栄心満たして一体全体、誰得なんだか・・・・。
褒められたことがない人生だから自己満足しないと生きていけないのかな。ジジイ達の狭い繋がりなんか吹けば飛ぶくらいみみっちいのに。
本当に小物感すごいよな。小さいオジさん達や。 そもそも動画ではパンツ見えてないのに歌うも必死だな。もう後には引けないんだろ。
レポおじの醜い争いのときもいつも思ってるけど素直に非認めりゃいいのにw盗撮にも当たらないしどう考えても許可取ってる。あんな動画は交縁おじじゃなくても探せばすぐ見つかるだろw >>777
パンツ見えた見えないが問題じゃ無いな
瓜田、しゃるな、キリコ、副隊長と来て今の攻撃対象がトライなだけに見える
1日中ネットを監視して、時間ある人は羨ましい パンチラ盗撮おじさんも微妙だけど未成年買春しゃるなよりはおじさんの方がマシだよな >>779 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで51日間も逃亡中www
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww まず、公園とかこの掲示板のジジイどもは大学も行ってないし学歴が低い次点で終わってるよ😅 パンチラはおぢの栄養
それを提供するおぢはヒーロー
邪魔する者は排除せよ なんやかんや言ってオジの結束強そうだな、とらいの煽りポストにも結構イイね付いてるし
女の子ならオチンポ騎士団の出番だけどやっぱり界隈では異物やな >>783
大久保公園に来ている未成年買春しゃるなも学が無いナマポww
見た目もイツオジとかのキリコよりキモいww >>784
とらいはヒーローで未成年を買春してるしゃるなとは格が違うよな なんとか公園女子を味方につけておきたいところだったな。
やっぱり爺の味方は爺。恋愛弱者同士結束は強く、感性も似たり寄ったりの変態な底辺スケベの集合体だからな。
それだけに公園女子を敵に回してしまった代償は大きいのか。今後の展開が見ものだな。 >>788
たまごっちやとらいなど歴代の交縁のボスは流石だよな
間違った法律知識で迷惑行為をするただただキモい未成年買春しゃるなとは格が違うよ みのもんたは銀座で落とした金額は10億じゃきかないってよ。最後の恋人に1億5000万のマンションをポンって買ってあげたり。スケールがすごいな。
公園に張り付いてる安いジジイ達とは違うww
数千円w 1、2万の違いでゴチャゴチャ言ったり難しいツラしてる場合じゃないぞww 公園のクソ客オス各位w
頑張れwww あの立ちんぼのパンチラくらいどうでもいいよな
裸まで知ってるオジも多いんだし 普段、病んだ欲望をたくましくしながらすまして社会生活を送る男の総数はどのくらいになるのだろう。また、そうした欲望を卑劣な手段で適当に見つけた女性に対し強硬に解消を図る男が後を絶たないことに戦慄する他ない。社会は崩壊している。 >>793
しゃるなも大久保公園で知り合った未成年を言葉巧みに児童買春に誘い込んでるから
未成年の精神的な未熟さにつけ込んだ犯行で、卑劣かつ悪質性が高いよな >>791
みのもんたは、稼いだお金と脳みその出来が完全に反比例したな。
馬鹿が大金を持っちゃったから、使い方がわかんなくて、無駄遣いしただけ。 >>795
みのもんたは馬鹿じゃないだろ
頭の回転よくなきゃ人気番組のMC何本もこなして視聴率取れない >>795
僻み乙ww 弱男がww
みのもんた氏は無駄遣いどころか、10億は痛くも痒くもないよww しかもそれだけお金を回したから銀座でリスペクトされまくって、君みたいにクズで鼻つまみ者のように扱われたりしないww 歌がリプすると話終わってるじゃん笑
もはや誰も相手してない暇人 >>401=>>794
>>401
秒読みなんですかぁwww
ハイwww
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww >>798
終わらせることにしたと歌言ってますがあんたのリプはずっと前から終わってるんだよ!考えが自分主義!ゴミ拾いは辛いね なんかよくわからんがイツメンがみのもんたを引き合いに出してみのは何十億も女に使ってんだから
お前らもワイらイツメンに気前よく金落とせよって言いたいのかな?
だとしたら頭悪すぎるんだが 歌うに質問
今回のプチ炎上は成功ですか?失敗ですか?
心配してくれる味方はいますか? 歌ゥに質問
しゃるなの未成年買春についてどう思いますか?
卑劣で許されない行為だと思いませんか? 韓国ウォン完全消失!食糧危機で韓国全土がパニック状態! (2025/03/06)
https://www.youtube.com/watch?v=53nF2v3kybg
これでは韓国から犬が全部食われていなくなりそうだなwww >>801
でも仮に見知らぬ好みの美女が目の前に現れても落とせる金もない、乞食で惨めなお前w w w
頭悪いのは未だに買春だか女に絡みたくて大久保公園に通う化け物のお前w w w 今日は女の子多かったな、楽しくて終電逃して最寄り駅まで辿り着かない みのもんた氏の壮大なスケールを引き合いに出されてさすがに己の人間の小ささに惨めな気分になったか?w w 汚ない顔してホテル街や公園周りをアホみたいに徘徊したり、
コソコソ盗撮してTwitterにオジ構文貼り付けてる場合じゃないぞw w w
お前ら、男じゃないよw 情けな過ぎるw
公園オジ各位 w w w
頑張れ🤣 >>809
金もない変質者な化け物現るw w w
ピンク犯罪者予備軍、あるいは逮捕歴ありそう しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>794が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww >>811
未成年買春しゃるなもピンク犯罪者予備軍というかピンク犯罪者そのものだよな
金も無い学も無いナマポの変質者な化け物でもちろん逮捕歴も数えきれないほどあるww 歌うさんは買春エロジジイ達なんかより、立ちんぼ女子と仲良くするといいよ。身の危険も心配だよ。 >>810
その文章見るとまともな教育受けれなかったのかと心配になる。掲示板に書き込めるくらいには生活できてて偉いね。 >>815
君は健気で良い子だな
まだ買春ジジイ達の肩を持って・・
実にもったいない 結婚は合法的売買春という言い方がされることがあるよね
要するに国のお墨付きがあるかないかってだけ とするとやたら買春オジとか馬鹿にするのはどうかなって事だね >>819
買春オジという言葉自体は、別に蔑称ではないんでね?
夫と妻、買春オジと売春婦
ただの呼び名だろ
全体的に後者に残念な奴が多いってだけで どう見ても蔑称で使ってるけどね
買春ジジイの肩を持つとかね >>821
買春ジジイは蔑称じゃね?w
買春オジは普通だけど でも買春オジも売春婦も違法者だから、
蔑称ではないにしろ、普通よりは下の存在か 買春ジジイと馬鹿にすることも
上の理屈から言うとおかしいわけだよ
残念なのがいるならその残念なやつの事だけ言えばいい これは歌ゥに言ってるんだけど
売春は人権うんぬん言うなら
買春をことさら馬鹿にするのは片手落ちだろ
単なるミサンドリーをこじらしてるのかなという感想 ミサンドリーが動機ならそれでいいんだよ
ただそれだったら人権なんて言わないでほしいってだけ
胡散臭くてしょうがないよ 地下に潜っているのか飽きたのか
飽きたはたぶんないと思うが 何がぼんやりだよはっきり言ってるだろ
立ちんぼも煽るって言うが男ばかり多めに叩いてるだろう
そんなのが人権なんて言うなって言ってるだけだ
どう胡散臭いかは説明すると長くなるからあんまり気にするな ミサンドリーではないというが実際男を多めに叩いているのは知っている
例えばここでも
私たちには、
人を自由に愛する権利があります。
その権利を捨てて、
お金に引き換えるのが売春であり、
自由な愛をお金で奪おうとするのが買春です。
なんで女は権利を捨ててになっているのに
男は権利を捨ててがなくなって奪うになるんだよ
そこのバイアスからしてミサンドリーだろうよ
ぼんやりしてるとか言って誤魔化すんじゃないよ
そういう自己都合が見えるからいやなんだよ むしろ男は自由な恋愛がしたくても出来ないから
持ち金で一時の希望を買うもんだろう
出来ないやつを笑うなら笑っとけばいいが
そんな気持ちなら人権なんて出さないでほしいね
一般に規定される人権とはそんな不公平なものではない スレ流しの荒らしになりかねないから
この事はここではもう返答するのは止めるよ
言いたいことは言ったし >>830
そう自由な取引でしかないのに信念も持たずに叩くから理屈ではなく感情論になってる
https://x.com/singing_salesP/status/1876965893818708044?t=Io68pGLATlIE7bAFquhqNA&s=19
少なくともセクシー女優を道具と見なす発言はセクシー女優をしている人にとっては差別してるよね
差別してる人が人権がどうこうなど言える立場はない
既にバイアスかかってるから受け入れて発言する事はないだろう
俯瞰で見れない点で言えば買春おじと本質は同じ
頭がいいと持ち上げる発言がここでもあったが説明に公平性がなく保身に走るだけというところも見下してる買春おじと同等の存在かと俺は思う 歌うの件、完全スルーが正解だったって…たしかにそれが正解だと思うよ。
でもなんで第三者目線なのよ?投下した本人が言うことじゃないわ。 >>823
普通より下の買春オジであるキリコに撃退された雑魚しゃるなは底辺の存在だよな
しかも未成年買春もしている性犯罪者ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています