【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart173【交縁】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>811
未成年買春しゃるなもピンク犯罪者予備軍というかピンク犯罪者そのものだよな
金も無い学も無いナマポの変質者な化け物でもちろん逮捕歴も数えきれないほどあるww 歌うさんは買春エロジジイ達なんかより、立ちんぼ女子と仲良くするといいよ。身の危険も心配だよ。 >>810
その文章見るとまともな教育受けれなかったのかと心配になる。掲示板に書き込めるくらいには生活できてて偉いね。 >>815
君は健気で良い子だな
まだ買春ジジイ達の肩を持って・・
実にもったいない 結婚は合法的売買春という言い方がされることがあるよね
要するに国のお墨付きがあるかないかってだけ とするとやたら買春オジとか馬鹿にするのはどうかなって事だね >>819
買春オジという言葉自体は、別に蔑称ではないんでね?
夫と妻、買春オジと売春婦
ただの呼び名だろ
全体的に後者に残念な奴が多いってだけで どう見ても蔑称で使ってるけどね
買春ジジイの肩を持つとかね >>821
買春ジジイは蔑称じゃね?w
買春オジは普通だけど でも買春オジも売春婦も違法者だから、
蔑称ではないにしろ、普通よりは下の存在か 買春ジジイと馬鹿にすることも
上の理屈から言うとおかしいわけだよ
残念なのがいるならその残念なやつの事だけ言えばいい これは歌ゥに言ってるんだけど
売春は人権うんぬん言うなら
買春をことさら馬鹿にするのは片手落ちだろ
単なるミサンドリーをこじらしてるのかなという感想 ミサンドリーが動機ならそれでいいんだよ
ただそれだったら人権なんて言わないでほしいってだけ
胡散臭くてしょうがないよ 地下に潜っているのか飽きたのか
飽きたはたぶんないと思うが 何がぼんやりだよはっきり言ってるだろ
立ちんぼも煽るって言うが男ばかり多めに叩いてるだろう
そんなのが人権なんて言うなって言ってるだけだ
どう胡散臭いかは説明すると長くなるからあんまり気にするな ミサンドリーではないというが実際男を多めに叩いているのは知っている
例えばここでも
私たちには、
人を自由に愛する権利があります。
その権利を捨てて、
お金に引き換えるのが売春であり、
自由な愛をお金で奪おうとするのが買春です。
なんで女は権利を捨ててになっているのに
男は権利を捨ててがなくなって奪うになるんだよ
そこのバイアスからしてミサンドリーだろうよ
ぼんやりしてるとか言って誤魔化すんじゃないよ
そういう自己都合が見えるからいやなんだよ むしろ男は自由な恋愛がしたくても出来ないから
持ち金で一時の希望を買うもんだろう
出来ないやつを笑うなら笑っとけばいいが
そんな気持ちなら人権なんて出さないでほしいね
一般に規定される人権とはそんな不公平なものではない スレ流しの荒らしになりかねないから
この事はここではもう返答するのは止めるよ
言いたいことは言ったし >>830
そう自由な取引でしかないのに信念も持たずに叩くから理屈ではなく感情論になってる
https://x.com/singing_salesP/status/1876965893818708044?t=Io68pGLATlIE7bAFquhqNA&s=19
少なくともセクシー女優を道具と見なす発言はセクシー女優をしている人にとっては差別してるよね
差別してる人が人権がどうこうなど言える立場はない
既にバイアスかかってるから受け入れて発言する事はないだろう
俯瞰で見れない点で言えば買春おじと本質は同じ
頭がいいと持ち上げる発言がここでもあったが説明に公平性がなく保身に走るだけというところも見下してる買春おじと同等の存在かと俺は思う 歌うの件、完全スルーが正解だったって…たしかにそれが正解だと思うよ。
でもなんで第三者目線なのよ?投下した本人が言うことじゃないわ。 >>823
普通より下の買春オジであるキリコに撃退された雑魚しゃるなは底辺の存在だよな
しかも未成年買春もしている性犯罪者ww >>833
おっしゃる通り受け入れて発言することはなかったね 公園のボス(笑)とやらのトライと揉めてから歌うへの一斉攻撃ってわかりやすいよなw
お前ら日常で居場所がないとはいえあんなゴミみたいなじいさんに
わかってるよな、5chやXで徹底的に攻撃するんだ、揚げ足取りでもなんでもいい、俺に逆らった
やつがどうなるのか思い知らせてやれとか指示だしでもされて忠実に守ってんの?
公園しか居場所がないなんてあまりにもみじめすぎる人生だぞ 本当あのたまり場でイキってるようないつオジどもさっさと
警察が一斉検挙してくれたらいいのに。あるいは仙頭がまた記事書いていかに自分たちがゴミくずだっていうのか
徹底的に思い知らせたらええねん >>838
そんないつオジのキリコに撃退されたしゃるなが一番ゴミくずだよな
未成年買春という性犯罪も犯している HNTさん、いつも他とは違うニュースや情報提供ありがとう。参考になります。今度飲もうね。未成年の深夜連れ回しには気をつけてね。 みのもんた氏の壮大なスケールを引き合いに出されてさすがに己の人間の小ささに惨めな気分になったか?w w 汚ない顔してホテル街や公園周りをアホみたいに徘徊したり、
コソコソ盗撮してTwitterにオジ構文貼り付けてる場合じゃないぞw w w
お前ら、男じゃないよw 情けな過ぎるw
公園オジ各位 w w w
頑張れ🤣 みのもんたは銀座で落とした金額は10億じゃきかないってよ。最後の恋人に1億5000万のマンションをポンって買ってあげたり。スケールがすごいな。
公園に張り付いてる安いジジイ達とは違うww
数千円w 1、2万の違いでゴチャゴチャ言ったり難しいツラしてる場合じゃないぞww 公園のクソ客オス各位w
頑張れwww 最近、ここあ、ももかの名前をみないな。活動やめたんだろうか >>843
2/21くらいにラピアでタッホイされて更新されてないからたぶん勾留中 公園でボスwとか言われてるトラだかトライか知らんが、話し聞いてるとみみっちくて器量の小さいジジイだなw w w
しかも、女の子のケツを盗撮するような変態なクズってwww 終わってるやん
たまごっちには遥かに及ばないな >>845
変態トライも微妙だけど未成年買春しゃるなよりはトライの方がマシだよな >>843
ももかは名前変えてコンカフェ
とあるおじと同棲中 >>846
いつも公園おぢのみんなを「しゃるなよりマシ」って褒めてくれてありがとう🥺感謝してます そろそろ出て来てるんじゃないかな?
身元引受が親なら復帰出来ないかもね >>846 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで52日間も逃亡中www
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 高身長の病気疑いが凍結したのに転生して戻って来やがった >>401=>>857
>>401
秒読みなんですかぁwww
ハイwww
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww >>846 お前www大久保公園の立ちんぼ界隈からしゃるなに声かけられず逃げたやつだって笑い者にされてますやんwww しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>839が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww 844
848
情報ありがとうございます
さすがですね キリコへ
とらいと名乗る大久保公園買春オヂの情報を瓜田に伝えて
晒し者にすればライバルが減るぞ >>864
こんなオシメしてそうな子供のパンチラだかを見て喜ぶ奴いるの?ww
気持ち悪いな公園ジジイってw
盗撮含めて
ボーリングのスコアも全員ショボい。笑 >>864
こんなのであれだけ騒げるのはキチガイ笑
更年期障害かな? >>866
大丈夫!お前も十分キモいw
こんなとこで書き込みしてる事自体腐ってるから心配するなw w おはようございます!
いつも体力バカのオカマになりたい我路ですm(_ _)m
本日は仕事!
一昨日の力仕事で腰が痛かったですが休めば治るものですね!
毎日ストレッチ、トレーニングのおかげだと思います! >>866
気持ち悪い公園ジジイも微妙だけどキモい未成年買春しゃるなよりはジジイの方がマシだよな トライももう絡んでたやつに
反応しないね
本当に色んな意味で小さい男 >>867
EDの可能性の方が高い
必死に「パンツ見えてないから大丈夫だろ!!!」と擁護する動画でもない なるほど、p活してオジ仲間に自慢したいときに解除するのか キリコしかり、副隊長しかり、
鼻の下伸ばしてグイグイ絡みに行った奴がトラブってるイメージ とらい、なんであんな叩かれるようになったの?
公園の秩序はとらいがいるから守られてるってきいてるけど
とらいが唯一の有識者で、メディアの取材はとらいの許可がないと受けれないだか、すべてとらいが答えてるってきいてたから
本当に大久保公園の重鎮なんだと思ってた たちんぼにいつか中出ししてやろうと思ったけど、アフターピルってすげえ高いんじゃん
1万とか1万5千するんだね >>874
周りは関係ないのに
まとめてブロックやらミュートやら無反応
実生活でもいろいろ難あるだろうな >>883
他人を揉め事に巻き込むなよな
実生活で難ありだから交縁でボス気取ってるんだろうな
今まで近寄らないでいてよかった >>878
キリコや副隊長もトラブってるけど未成年買春しゃるなよりはその2人の方がマシだよな >>857 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで53日間も逃亡中www
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>891
未成年買春しゃるなにもいつまでもナマポだと底辺から抜け出せないと言って欲しいよな >>891
>>893
こんな他人の不幸をギャーギャー騒いで面白おかしくしてる奴らこそ、発達に遅れがあり、障害や生きづらさを抱えている張本人だったりする。
福祉や寄り添いが必要なのはこういう奴等なんだが、誰も優しくしなければ寄り添ってもらえない地獄よw
キモ風キモコしかり、ゾンビ、副隊長、底辺YouTuber各位w >>890
うわ、しゃるなキモすぎるな
このスレで叩かれ続けるのも納得だわ >>884
他のおじも関わらないやら主張やら書いてるけど
濁してもトライのことだろ >>897
だろうな
しかも結局絡んでもブロックされないようだし
意味不明の面倒くさい奴 れいわんが昨日元悟空現清水の居酒屋のポストしてたが、金曜なのにガラガラすぎてビビったわ https://youtu.be/lgZzLXjC3fY?t=360
またキリコが歌ゥ煽ってた、本当陰湿だわ
公園のボス(笑)が総攻撃するように指示だしでもしてんのかなw
日頃いつオジどものどうしようもなさを嘆いてる仙頭にこの一連の流れを記事にして拡散して
世間の笑いものになってほしいよ >>401=>>890
>>401
秒読みなんですかぁwww
ハイwww
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww ってか、キモ風キモコとか生きてて恥ずかしくないのか?w
どう考えても死んだ方が良さそう >>900
動画見たけど警察に説明して理解してもらってるって違うような気がする
警察に諦めさせてるのでは無いかな
アレに絡まれたとらいも気の毒だ >>905
そう、だからとらいは鍵かけろ
公開してると面倒なのにあたるから テメーらクソジジイども、イツメンが
いなくなってレアな売春女が来るのをひたすら公園で乞食して待ち侘びてるだけだろwww
キモいんだよ最低なクズ野郎どもw
暑い日も寒い、雪の日まで徘徊してザマはない姿をイツメンに冷ややかな目で見られるのが耐えがたいんだろ?w 本当の話しは
だからイツメンにはいなくなって欲しいが、そうは問屋がおろさないのが今のお前らキモいゴミ爺達の現状w w w 鼻毛出てたり、汚ないハゲなジジイに限って何故か他人の目を気にするの何故なーぜ?wwww
若い美女やイケメンは他人の目とか気にしない
なんだかんだでジジイ達は自分の容姿やカッコ悪い生き方にコンプレックス丸出しなんだよなーw w w テメーらの気色悪い公園ボスwのトライだかキモイだか知らねーが、そいつが幼児のパンチラ盗撮wwしたのを咎められて逆切れしたのが発端だろうが!
普通に懲役もんだよ! 幼児のスカートの中盗撮、挙げ句SNSに晒すとか毎日ニュースに出てくる卑劣なピンク性犯罪者と全く同じだろうが!
情けねーな。
ピンク犯罪者どもが、何 公園の女神に寄って集って嫌がらせみたいなイジメやってんだよ❗
俺が黙ってねーぞ テメーら 俺のXとYouTubeにあげまくって晒し者にしてやる。覚悟しておけ。アカウントもみんな凍結させてやるよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。