【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart173【交縁】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>838
そんないつオジのキリコに撃退されたしゃるなが一番ゴミくずだよな
未成年買春という性犯罪も犯している HNTさん、いつも他とは違うニュースや情報提供ありがとう。参考になります。今度飲もうね。未成年の深夜連れ回しには気をつけてね。 みのもんた氏の壮大なスケールを引き合いに出されてさすがに己の人間の小ささに惨めな気分になったか?w w 汚ない顔してホテル街や公園周りをアホみたいに徘徊したり、
コソコソ盗撮してTwitterにオジ構文貼り付けてる場合じゃないぞw w w
お前ら、男じゃないよw 情けな過ぎるw
公園オジ各位 w w w
頑張れ🤣 みのもんたは銀座で落とした金額は10億じゃきかないってよ。最後の恋人に1億5000万のマンションをポンって買ってあげたり。スケールがすごいな。
公園に張り付いてる安いジジイ達とは違うww
数千円w 1、2万の違いでゴチャゴチャ言ったり難しいツラしてる場合じゃないぞww 公園のクソ客オス各位w
頑張れwww 最近、ここあ、ももかの名前をみないな。活動やめたんだろうか >>843
2/21くらいにラピアでタッホイされて更新されてないからたぶん勾留中 公園でボスwとか言われてるトラだかトライか知らんが、話し聞いてるとみみっちくて器量の小さいジジイだなw w w
しかも、女の子のケツを盗撮するような変態なクズってwww 終わってるやん
たまごっちには遥かに及ばないな >>845
変態トライも微妙だけど未成年買春しゃるなよりはトライの方がマシだよな >>843
ももかは名前変えてコンカフェ
とあるおじと同棲中 >>846
いつも公園おぢのみんなを「しゃるなよりマシ」って褒めてくれてありがとう🥺感謝してます そろそろ出て来てるんじゃないかな?
身元引受が親なら復帰出来ないかもね >>846 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで52日間も逃亡中www
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 高身長の病気疑いが凍結したのに転生して戻って来やがった >>401=>>857
>>401
秒読みなんですかぁwww
ハイwww
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww >>846 お前www大久保公園の立ちんぼ界隈からしゃるなに声かけられず逃げたやつだって笑い者にされてますやんwww しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>839が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww 844
848
情報ありがとうございます
さすがですね キリコへ
とらいと名乗る大久保公園買春オヂの情報を瓜田に伝えて
晒し者にすればライバルが減るぞ >>864
こんなオシメしてそうな子供のパンチラだかを見て喜ぶ奴いるの?ww
気持ち悪いな公園ジジイってw
盗撮含めて
ボーリングのスコアも全員ショボい。笑 >>864
こんなのであれだけ騒げるのはキチガイ笑
更年期障害かな? >>866
大丈夫!お前も十分キモいw
こんなとこで書き込みしてる事自体腐ってるから心配するなw w おはようございます!
いつも体力バカのオカマになりたい我路ですm(_ _)m
本日は仕事!
一昨日の力仕事で腰が痛かったですが休めば治るものですね!
毎日ストレッチ、トレーニングのおかげだと思います! >>866
気持ち悪い公園ジジイも微妙だけどキモい未成年買春しゃるなよりはジジイの方がマシだよな トライももう絡んでたやつに
反応しないね
本当に色んな意味で小さい男 >>867
EDの可能性の方が高い
必死に「パンツ見えてないから大丈夫だろ!!!」と擁護する動画でもない なるほど、p活してオジ仲間に自慢したいときに解除するのか キリコしかり、副隊長しかり、
鼻の下伸ばしてグイグイ絡みに行った奴がトラブってるイメージ とらい、なんであんな叩かれるようになったの?
公園の秩序はとらいがいるから守られてるってきいてるけど
とらいが唯一の有識者で、メディアの取材はとらいの許可がないと受けれないだか、すべてとらいが答えてるってきいてたから
本当に大久保公園の重鎮なんだと思ってた たちんぼにいつか中出ししてやろうと思ったけど、アフターピルってすげえ高いんじゃん
1万とか1万5千するんだね >>874
周りは関係ないのに
まとめてブロックやらミュートやら無反応
実生活でもいろいろ難あるだろうな >>883
他人を揉め事に巻き込むなよな
実生活で難ありだから交縁でボス気取ってるんだろうな
今まで近寄らないでいてよかった >>878
キリコや副隊長もトラブってるけど未成年買春しゃるなよりはその2人の方がマシだよな >>857 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで53日間も逃亡中www
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>891
未成年買春しゃるなにもいつまでもナマポだと底辺から抜け出せないと言って欲しいよな >>891
>>893
こんな他人の不幸をギャーギャー騒いで面白おかしくしてる奴らこそ、発達に遅れがあり、障害や生きづらさを抱えている張本人だったりする。
福祉や寄り添いが必要なのはこういう奴等なんだが、誰も優しくしなければ寄り添ってもらえない地獄よw
キモ風キモコしかり、ゾンビ、副隊長、底辺YouTuber各位w >>890
うわ、しゃるなキモすぎるな
このスレで叩かれ続けるのも納得だわ >>884
他のおじも関わらないやら主張やら書いてるけど
濁してもトライのことだろ >>897
だろうな
しかも結局絡んでもブロックされないようだし
意味不明の面倒くさい奴 れいわんが昨日元悟空現清水の居酒屋のポストしてたが、金曜なのにガラガラすぎてビビったわ https://youtu.be/lgZzLXjC3fY?t=360
またキリコが歌ゥ煽ってた、本当陰湿だわ
公園のボス(笑)が総攻撃するように指示だしでもしてんのかなw
日頃いつオジどものどうしようもなさを嘆いてる仙頭にこの一連の流れを記事にして拡散して
世間の笑いものになってほしいよ >>401=>>890
>>401
秒読みなんですかぁwww
ハイwww
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww ってか、キモ風キモコとか生きてて恥ずかしくないのか?w
どう考えても死んだ方が良さそう >>900
動画見たけど警察に説明して理解してもらってるって違うような気がする
警察に諦めさせてるのでは無いかな
アレに絡まれたとらいも気の毒だ >>905
そう、だからとらいは鍵かけろ
公開してると面倒なのにあたるから テメーらクソジジイども、イツメンが
いなくなってレアな売春女が来るのをひたすら公園で乞食して待ち侘びてるだけだろwww
キモいんだよ最低なクズ野郎どもw
暑い日も寒い、雪の日まで徘徊してザマはない姿をイツメンに冷ややかな目で見られるのが耐えがたいんだろ?w 本当の話しは
だからイツメンにはいなくなって欲しいが、そうは問屋がおろさないのが今のお前らキモいゴミ爺達の現状w w w 鼻毛出てたり、汚ないハゲなジジイに限って何故か他人の目を気にするの何故なーぜ?wwww
若い美女やイケメンは他人の目とか気にしない
なんだかんだでジジイ達は自分の容姿やカッコ悪い生き方にコンプレックス丸出しなんだよなーw w w テメーらの気色悪い公園ボスwのトライだかキモイだか知らねーが、そいつが幼児のパンチラ盗撮wwしたのを咎められて逆切れしたのが発端だろうが!
普通に懲役もんだよ! 幼児のスカートの中盗撮、挙げ句SNSに晒すとか毎日ニュースに出てくる卑劣なピンク性犯罪者と全く同じだろうが!
情けねーな。
ピンク犯罪者どもが、何 公園の女神に寄って集って嫌がらせみたいなイジメやってんだよ❗
俺が黙ってねーぞ テメーら 俺のXとYouTubeにあげまくって晒し者にしてやる。覚悟しておけ。アカウントもみんな凍結させてやるよ。 >>912
バカめ
まだウォーミングアップだw
クズどもが 面倒なのが面倒なのにぶつかると大事故
大切なことなので2回書いた とらいのはどう見ても幼児じゃないだろww
未成年を買ってるのはしゃるなっていうキモい性犯罪者だよ >>915 お前www大久保公園の立ちんぼ界隈からしゃるなに声かけられず逃げたやつだって笑い者にされてますやんwww 神の使いをぞんざいに扱ったお前ら公園クソゴミジジイどもは、天罰が下されて呪われた沈みゆく人生を惨めに歩むのみ。
誰にも相手にされず、蔑んだ目で見られる人生だw
周りは同じレベルの気持ち悪い奴しかいない。 >>917
未成年買春のしゃるなが一番気持ち悪いよな
ナマポで金も無く喧嘩もケツバットに惨敗、夜散歩の手下のキリコにも撃退される雑魚ww 俺はいま歌ぅがいちばん気持ち悪い
ノリあたりに早く粘着されてほしいと思ってる ここでの喧騒を他所にとらいは昨日も今日も楽しんでるようだな >>920
金払ってだけどなwww
半年後とか、いただき詐欺食らって顔を真っ赤にして被害届け出したり、民事裁判とかやってそうwwwww >>920
堂々と鍵を外したとらいは流石ボスの器だよな
やましいことがあって鍵垢でこそこそ逃げてる未成年買春しゃるなとは格が違うよ >>922
律儀にリプに返信しまくってるのがSNS始めちゃったジジイっぽいww
さすがに孤独な人生で承認欲求だけは強いオッさんって感じが過ぎるw w w
界隈にしか人との繋がりがないんだろうな。 ジジイのTwitterあるある
・リプライに返事しまくるw
・孤独ボッチ飯あげまくるww
・勝手に他人を撮って載せて、ネットリテラシーが低い。学校で習ってない世代(学生時代にSNSが無かった昭和生まれ世代w) >>920
本人乙
結局気になってここにマウンティング書き込んじゃうあたり、まだまだココロのスキマがありそうだね
素直に謝って埋めてもらったら? >>921
流石に金は払うだろ
払って無ければもっと名指しで叩くヤツでてくるだろし >>926
金を払わないと相手にしてもらえない自覚はあってよろしい 本人降臨してウケるな🤣
今の公園ボスなんか、こんな程度かよwww
もう、終わりだなw >>920
トライ 本人現る😁
短期間で4回か5回目くらいだよ🤣
めっちゃここ見て、我慢できないと書き込みしてるやん。 いつもpjに渡してる茶色の紙袋なに?
なんかマーキングみたいなこと? しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>922が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww >>933
学も金も無い性犯罪者のしゃるなはヤバいよなw
堂々した大久保公園のボスのとらいとは格が違うよ デフォルト又はハイパーインフレになる直前の社会現象
@金利の高騰
A株価の上昇による資産高騰
B給与、特に初任給の顕著な上昇
C買えたものが急に無くなる
D際限なきバラマキ
E食料不足(主食まで輸出)
F政治腐敗、道徳喪失、民度の低下
G排外主義の台頭
H財政破綻否定論の横行
I権力機構の崩壊が始まる
以上、過去の例を参照。 >>903
警察に全然理解されてないよな笑
許可は必要ないってイキリ散らしてたけどあの動画見る限り普通に警察に移動するよう注意されてる >>924
歌う落ち着けよ笑
お前も当てはまってるから笑 >>936
落ち着け
そいつはさすがに歌ゥじゃない
なんかいつも書き込んでるミサンドリーネキだ
独特の文体だからわかりやすい 歌うさん、中にはわざとイライラさせてくるクズ警察官もいるから気をつけてね。
公務執行妨害でも狙ってるのかって思っちゃうくらい挑発して腐れマッポもいるよ。
煽られたり、挑発されるとムカつくけどスルーしてやるといいよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。